来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 >
您是第4436776位读者

- 77991 - = =2018/12/14 16:50:12

整体来说,tj如果把noeru踢出团就是jr颜值第一团了,hihi如果把高优踢出团可以和754去争夺颜值倒数第一

- 77992 - = =2018/12/14 16:50:20

FY

- 77993 - = =2018/12/14 16:52:29

dl扎心了

- 77994 - = =2018/12/14 16:53:04

来这个楼讨论就别blx说不得了吧,谁都能夸谁都能嘲,只是感觉是不是有一两个人一直针对筒

- 77995 - = =2018/12/14 16:54:29

整体来说,tj如果把noeru踢出团就是jr颜值第一团了,hihi如果把高优踢出团可以和754去争夺颜值倒数第一
====
noeru个人感觉还凑合,tj颜最不行的不是那个吉泽吗,虽然这张图拍的还行

- 77996 - = =2018/12/14 16:54:46

来这个楼讨论就别blx说不得了吧,谁都能夸谁都能嘲,只是感觉是不是有一两个人一直针对筒
=========
针对杰西的是有,针对筒的还好吧,前面上来就夸气场的的确让人想吐槽,颜值前面也没人怎么黑六筒啊,就是44姨妈比较blx

- 77997 - = =2018/12/14 16:59:40

44确实壮丁

- 77998 - = =2018/12/14 17:00:27

之所以说觉得是针对筒,大概是因为明明对于各团大家都有赞有弹,但是夸了筒的就肯定有人杠。而且人家是代表自己又不是代表所有人,也不知道杠精的点在哪里

- 77999 - = =2018/12/14 17:01:50

之所以说觉得是针对筒,大概是因为明明对于各团大家都有赞有弹,但是夸了筒的就肯定有人杠
======
前面夸六筒两top的也好几层,只是对着一张图说有气场???另外其他几个团被踩的厉害多了,六筒姨妈真的是特别blx

- 78000 - = =2018/12/14 17:03:23

前面上来就夸气场的的确让人想吐槽
=====
我看就是想吐槽罢了,再说什么叫上来就夸,难道上来就骂才叫正常

只要看到有说筒好的,就受不了想吐槽?有毛病

- 78001 - = =2018/12/14 17:04:11

六筒姨妈还是闭麦吧,人家觉得从一张图看不出气场就被你们说成杠精了?与其说有人针对筒,我看还不如说六筒姨妈听不得一点点不好的

- 78002 - = =2018/12/14 17:05:50

只是对着一张图说有气场???另外其他几个团被踩的厉害多了,六筒姨妈真的是特别blx

======
为啥不能对着一张图说有气场???这楼踩筒的难道不是最多最厉害?只能听凭怎么踩,不能有回应,否则就是blx吗?这楼说到哪家不好,我看没有哪家无动于衷

- 78003 - = =2018/12/14 17:06:09

杰西姨妈就是天天歪理邪说,懒得理

- 78004 - = =2018/12/14 17:06:21

六筒姨妈真的是最能招黑的群体,前面只是有人质疑了一张图夸什么气场也没黑也没踩,非追着说人家是杠精还针对筒,这么blx就别来ggl

- 78005 - = =2018/12/14 17:06:25

其他团踩得那么欢的,也就仗着人家在xq没姨妈

- 78006 - = =2018/12/14 17:07:08

本来图就那么丑,还说不得了?

- 78007 - = =2018/12/14 17:08:11

其他团踩得那么欢的,也就仗着人家在xq没姨妈
=====
xq没姨妈?那LS是“路人”?装什么装啊

- 78008 - = =2018/12/14 17:08:44

目前只看出了有个44姨妈

- 78009 - = =2018/12/14 17:09:50

我是说754、5忍者、雪人那些,你踩到地心恐怕也没人鸟你

- 78010 - = =2018/12/14 17:10:42

754和雪人本来就丑,说实话叫踩吗?5忍者本身丑但这张拍的还不错,前面也没人踩啊

- 78011 - = =2018/12/14 17:11:32

这楼经常踩作间,本姨妈可高兴了,根本不想管

- 78012 - = =2018/12/14 17:11:48

前面提到雪人的也都只说了颜值不太行,已经比较委婉了,也没什么人踩
只有丑到窒息的754和猪猪作间被单独拎出来说了

- 78013 - = =2018/12/14 17:12:15

自担以外全员都丑就是某些人的真理,懒得说了

- 78014 - = =2018/12/14 17:12:40

作间和猪猪一样是真的丑才被说的,这和故意踩还是有区别

- 78015 - = =2018/12/14 17:13:37

自担以外全员都丑就是某些人的真理,懒得说了
========
除了个别黑故意黑人以外,明明真正颜好的大部分人都是说好,真正丑的才是被说丑,你的理论不成立

- 78016 - = =2018/12/14 17:14:35

你不如说说哪层是故意黑的?

- 78017 - = =2018/12/14 17:15:07

自担以外全员都丑就是某些人的真理
=====
??你如何能得出这种歪理?反而觉得自担以外全员丑的才是极个别人吧?至少我没见过这种生物

- 78018 - = =2018/12/14 17:16:16

你不如说说哪层是故意黑的?
========
这两页说那张图的没见到故意黑的,被特别说了丑的猪猪作间754这几个人是真的丑,还有谁来着?44?也是真的没有爱豆感的壮汉

- 78019 - = =2018/12/14 17:18:09

754的一个小公主和六个农村土孩子的气息呼之欲出
===
还想说小公主是reia还是今野结果一点开大图…当我没说

- 78020 - = =2018/12/14 17:18:36

本来5忍者的颜值是比较一言难尽,但这张图拍的还不错,所以这两页也没人说5忍者丑了,感觉评价基本比较客观,这两页没看到有刻意黑的

- 78021 - = =2018/12/14 17:18:49

对雪人就委婉说颜值不太行,对猪猪作间44就说是真的丑,这是什么双重标准???

- 78022 - = =2018/12/14 17:19:29

打光的问题吧,忍者拍的白所以好看,其他团如果一样这么白应该不至于这么丑吧

- 78023 - = =2018/12/14 17:21:02

对雪人就委婉说颜值不太行,对猪猪作间44就说是真的丑,这是什么双重标准???
===========
前面没人说44丑啊,不是只是针对说6t都有爱豆感的那层说比如44就只是个壮硕的家丁没有爱豆感吗?
猪猪作间的颜的确比雪人要丑

- 78024 - = =2018/12/14 17:22:12

====
ls这个是44姨妈?前面只有人说作间猪猪丑没人说44丑,你不用意难平到现在还夹带私货吧

- 78025 - = =2018/12/14 17:24:07

哎别撕了大家快乐比美有什么好车轱辘的

- 78026 - = =2018/12/14 17:24:52

44姨妈真的太能招黑,44本来就不帅长相身材都壮硕这是事实,前面也没人说他丑,就路人说了一句44壮硕家丁没有爱豆感就被44姨妈一直追着抱怨还打成44黑

- 78027 - = =2018/12/14 17:25:48

同样都是小眼睛,ybz也就比igari的style和身材好一点,本质上都是乡土颜

- 78028 - = =2018/12/14 17:25:57

====
丑的不许别人说丑壮汉不许别人说壮,这还怎么比美?说所有人都美如天仙?

- 78029 - = =2018/12/14 17:27:40

同样都是小眼睛,ybz也就比igari的style和身材好一点,本质上都是乡土颜
=========
讲道理,ybz不土,雪人颜是见仁见智但风格是酷帅的

- 78030 - = =2018/12/14 17:29:40

对呀,都是颜值不够气场来凑而已,单看脸还不是土

- 78031 - = =2018/12/14 17:31:41

对呀,都是颜值不够气场来凑而已,单看脸还不是土
====
颜没有土不土一说只有丑不丑,气质气场才能看出土不土,ybz气质的确不土

- 78032 - = =2018/12/14 17:32:47

照哥哪里土!我这个猪猪姨妈都看不下去了!

- 78033 - = =2018/12/14 17:35:09

====
丑的不许别人说丑壮汉不许别人说壮,这还怎么比美?说所有人都美如天仙?
=
ls你表见谁都盖章筒姨好不好,我只是说别互掐了专注吐槽颜身材而已,撕来撕去又变成筒姨战筒黑了,比美比丑都行吧

- 78034 - = =2018/12/14 17:37:44

====
=
ls你表见谁都盖章筒姨好不好,我只是说别互掐了专注吐槽颜身材而已,撕来撕去又变成筒姨战筒黑了,比美比丑都行吧
=========
ls筒姨能不能别那么自作多情?前面根本没人说筒丑,被说丑的是猪猪作间和754,44只是被说壮硕没有爱豆感,因为作间姨妈和44姨妈跳出来blx了才特别提到这两

- 78035 - = =2018/12/14 17:39:09

44姨妈听到别人说了一句44壮硕之后代表筒姨一直追着路人cue也是醉了

- 78036 - = =2018/12/14 17:41:41

不懂你们在说什么???

- 78037 - = =2018/12/14 17:42:25

聊聊猪猪吧

- 78038 - = =2018/12/14 17:44:39

美丑不说,个人认为雪筒整体拍得比较有范有镜头感,大概就是前页说的气场

- 78039 - = =2018/12/14 17:45:46

雪人六筒TJ三个大龄团都拍的比较有范

- 78040 - = =2018/12/14 17:47:48

猪猪虽然长得丑,但是颜值十分稳定,只要拍好了,就不会特别灾难

- 78041 - = =2018/12/14 17:48:40

那是因为大龄都有一定的身高和身材,其他的根本就是硬撑的

- 78042 - = =2018/12/14 17:50:27

TJ没有身高也一样拍的有范

- 78043 - = =2018/12/14 17:51:56

有没有范儿和身高有什么关系?别总扯东扯西
觉得三个大龄团比较有范主要还是各团top都比较有范带起来了

- 78044 - = =2018/12/14 17:53:18

回头仔细看了一下754,我觉得不丑啊,也就黑了点而已,比起某些颜值参差不齐的好多的,只是比较奇怪的是,他们的颜更偏特摄演员那一挂,感觉可以去拍个奥特曼或者蒙面超人ww

- 78045 - = =2018/12/14 17:54:12

救命,求放过奥特曼放过特摄

- 78046 - = =2018/12/14 18:01:42

六桶除了大我,都丑丑丑

- 78047 - = =2018/12/14 18:03:03

桶又出现了,一看就是黑

- 78048 - = =2018/12/14 18:03:24

筒姨果然blx

- 78049 - = =2018/12/14 18:04:07

是那个前面总cue杰西姨妈的黑吧,看没人理他改方式挑了

- 78050 - = =2018/12/14 18:04:40

就高地44,tzs有作间好看吗?眼瞎?

- 78051 - = =2018/12/14 18:04:59

松仓现在的发型不适合,求他换个发型吧

- 78052 - = =2018/12/14 18:13:37

44只给我惊艳了一次,就是某次bc用一个pose模仿三个人那次,那是唯一一次我觉得超出jr水平,用吉本标准也可以推一把的一发艺,就凭这一次我觉得j家留着44是应该的

- 78053 - = =2018/12/14 18:15:51

惊艳这种词用在44身上???

- 78054 - = =2018/12/14 18:16:37

用吉本标准也可以推一把的一发艺
======
44一发艺不多吧?感觉主要是杰西整天在一发艺,不是这团的说错勿怪

- 78055 - = =2018/12/14 18:17:19

44就是不红,不帅,空气,再如何也没人理

- 78056 - = =2018/12/14 18:18:39

体感这楼几个筒姨blx,几个筒黑想挑事,没完没了了这楼不只是你筒家的

- 78057 - = =2018/12/14 18:20:25

体感这楼几个筒姨blx,几个筒黑想挑事,没完没了了这楼不只是你筒家的
======
体感这两页blx的主要是个44姨妈,筒黑这两页没见到,然后有个杰西黑

- 78058 - = =2018/12/14 18:22:26

是那个梗惊艳,jr那么多一发艺都是那种嗯嗯,可以可以,jr嘛的感觉,只有这一个梗让我觉得是那种艺人水平上能让我鼓掌的梗,虽然是他无心揷柳

- 78059 - = =2018/12/14 18:22:38

我发现每次夸完筒相关,就有人特别喜欢用反问句:
静态图就看出有气场?
高地44tzs有作间好看?
惊艳能用在44身上?

虽然很多人对筒评价都不好,但基本上听了也过了,但总有人用这种语气说话,是知道筒担爱护短所以想用激将法要流量吗。

- 78060 - = =2018/12/14 18:25:12

我发现每次夸完筒相关,就有人特别喜欢用反问句:
静态图就看出有气场?
高地44tzs有作间好看?
惊艳能用在44身上?
========
静态图夸气场的确emmmm,而且要说气场的话三个大龄团都不错,单独只夸6t还特意强调自己不是6t家的这本来就emmm
前面高地44tzs有人夸过吗?那个突然来这么一句就是前面那个说除了大我之外所有人都丑的那个黑吧
惊艳这词你认为能用在44身上?

- 78061 - = =2018/12/14 18:25:52

别说44这种了,这楼里任何一个jr被人说惊艳不都得被群嘲?为什么44姨妈总能这么blx呢?

- 78062 - = =2018/12/14 18:26:18

44每次吵吵的想丟鞋打他

- 78063 - = =2018/12/14 18:27:08

44每次吵吵的想丟鞋打他
=====
44和杰西都一样吵的不行,其实这团有一个吵的就够了,两个人吵真的太吵

- 78064 - = =2018/12/14 18:27:35

所以也许吵了半天并不是筒黑在找事,而且闲的无聊的流量o
mjd不是筒姨,但是总用这种挑事的语气说话真的容易撕起来哈哈哈哈哈哈

- 78065 - = =2018/12/14 18:29:01

我说了是梗惊艳

- 78066 - = =2018/12/14 18:30:50

我说了是梗惊艳
====
我估计人是看了第一句后面的就没看,大概对44有兴趣的不多,只看第一句的确会误解你说44惊艳

- 78067 - = =2018/12/14 18:31:53

是啊,我说的是语气问题
如果普普通通陈述句表达,我还觉得说你只是普通不同意而已,但总用反问句就觉得是故意惹人生气

- 78068 - = =2018/12/14 18:33:37

觉得moro比44搞笑多了,还不是一样留不下来,44想凭着搞笑留下来是想太多,他是靠6t这个团才能留下来

- 78069 - = =2018/12/14 18:33:39

前面高地44tzs有人夸过吗?
=====
没人夸啊,那层就无厘头反问了一句,还加了一句“眼瞎?”

- 78070 - = =2018/12/14 18:35:17

52L明明说的是44的gag惊艳又不是人长得惊艳,那次bc 44的那个段子是挺好笑的,客席的反应很热烈,可爱君也夸了他的段子好,有人夸句惊艳也正常吧
倒是这楼有些人爱抬杠甚至歪曲别人的意思乱开嘲讽还要倒打一耙说筒担blx,挑货无疑了

- 78071 - = =2018/12/14 18:35:27

moro留不下来是他跟错团了,和自己技能无关啊

- 78072 - = =2018/12/14 18:36:19

前面高地44tzs有人夸过吗?
=====
没人夸啊,那层就无厘头反问了一句,还加了一句“眼瞎?”
===
没人夸不就说明那层是故意提了挑事吗?前面6t家的不是想说明一夸6t就有人反驳,这个高地44tzs的例子无法证明这一点
44也没人黑只是说了他壮硕气质像家丁
就连最开始那个质疑为什么从静态图能夸6t有气场的那个人也并没有黑过6t一句

- 78073 - = =2018/12/14 18:37:35

个人觉得杰西的有些一发艺44跟着做fo一下更好笑了

- 78074 - = =2018/12/14 18:37:37

因为有人说猪猪和作间丑
那么六筒其他人更丑
各抒己见

- 78075 - = =2018/12/14 18:38:06

moro留不下来是他跟错团了,和自己技能无关啊
======
所以说这种搞笑技能是没用的,44这些年也一直是不受事务所重视的back,靠着团活着罢了,他和moro换一下就是44退moro留了

- 78076 - = =2018/12/14 18:38:57

j家是赚钱的,jr姨妈撒钱的时候估计不会看44搞笑就给他撒钱了

- 78077 - = =2018/12/14 18:39:47

j家是赚钱的,jr姨妈撒钱的时候估计不会看44搞笑就给他撒钱了
============
事务所从来不看重jr姨妈撒的那点钱,就别拿赚钱说事了

- 78078 - = =2018/12/14 18:40:16

事务所如果看重jr姨妈的那点钱,也就不会不给lt留活路非逼着lt退社了

- 78079 - = =2018/12/14 18:40:28

想嘲谁丑尽管随便嘲就是了,追着别家鼻子底下对他家又嘲又骂就有点没事找事了
颜值这种东西本来就各花人各眼,你觉得谁丑都无所谓,非要骂不这么觉得的人眼瞎,小学生?
退一万步讲骂上几页44丑也不会把44姨妈骂成44黑,挑事o这么缺架吵吗
普通地嘲哪会撕这么多层

- 78080 - = =2018/12/14 18:40:52

jr姨妈才多少人,能贡献多少钱

- 78081 - = =2018/12/14 18:40:55

44不得爷爷喜欢【失宠】没有很多姨妈撒钱,搞笑也没用,还让人烦他太吵

- 78082 - = =2018/12/14 18:41:20

可是真的没人骂44丑啊,就只是前页有一个人说了一句44壮硕没爱豆感而已,44姨妈blx到现在还在长篇大论

- 78083 - = =2018/12/14 18:41:20

74L这是个人意见,我就不会觉得有啥
她有自己个人审美,正常说出来,我是筒担但不会觉得是挑。
反正她觉得丑不碍着我觉得美

- 78084 - = =2018/12/14 18:42:15

44不得爷爷喜欢【失宠】没有很多姨妈撒钱,搞笑也没用,还让人烦他太吵
======
这些难道不是事实吗?说44壮硕不像爱豆也是事实啊,为什么44姨妈这么意难平?

- 78085 - = =2018/12/14 18:44:50

44的确是不像爱豆,不过已经进了六筒,应该不会赶他走人

- 78086 - = =2018/12/14 18:45:10

44从13年初马高拆了之后就洗脚去了一直到现在,这不是事实?
没有很多姨妈撒钱这倒是无所谓,事务所本来就不在乎jr那点人气
搞笑的确对于他留在J家毫无用处
没人烦他太吵吧?感觉62L像是有爱的44姨妈

- 78087 - = =2018/12/14 18:46:13

44的确是不像爱豆,不过已经进了六筒,应该不会赶他走人
========
所以前面也说了44能留下是因为他蹭了个有爷爱top带着的团,而不是因为他搞笑,这也没说错吧

- 78088 - = =2018/12/14 18:46:36

对√

- 78089 - = =2018/12/14 18:49:18

所以贴了这么长的图,就只能讨论44吗,与其说筒姨占着jrl,还不如说不聊筒你们还能聊啥- -

- 78090 - = =2018/12/14 18:51:05

所以贴了这么长的图,就只能讨论44吗,与其说筒姨占着jrl,还不如说不聊筒你们还能聊啥- -
=========
为什么要颠倒黑白?难道不是路人提了一句44壮硕没有爱豆感之后一直被44姨妈追着掐吗?如果没有44姨妈自己找存在感44哪能有流量?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 >
ZB回复请先登录