来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 >
您是第4455825位读者

- 78191 - = =2018/12/14 20:36:16

桥凉可是HiHi Jetsのイケメン担当最強の顔を持つ男w哪有那么路人

- 78192 - = =2018/12/14 20:36:57

感觉中村是角度帅哥,偶尔看他们油管会觉得中村长得还行,但是这套图里就感觉很一般

- 78193 - = =2018/12/14 20:37:13

油管上突然放了宣传月25的视频,然后月25官网马上转发并感谢,该不是月25给油管塞钱了吧
……
想什么呢,给j家面子罢了
========
月25又不是刚开始播,为什么播到现在了想起要给J家面子了?很明显是6t最近热度高搭一把宣传吧,月25估计是给钱了

- 78194 - = =2018/12/14 20:38:16

因为月25好像要结局了吧

- 78195 - = =2018/12/14 20:38:54

桥凉可是HiHi Jetsのイケメン担当最強の顔を持つ男w哪有那么路人
===
自己团里吹的人设为什么可以当做真实颜值来吹?你要表先看看前两页的图再说话

- 78196 - = =2018/12/14 20:39:52

因为月25好像要结局了吧
=========
如果6t没有被选上这个油管推广也没有最近的各种活动和宣传的话,不觉得会有这次的月25广告

- 78197 - = =2018/12/14 20:39:57

松松都是小时候过于好看现在有点泯然众人的感觉
====
他小时候也这样,真没有过于好看,小时候不过是比现在可爱一点

- 78198 - = =2018/12/14 20:40:27

同理感觉雪人阿部也是这种角度帅哥,每个月看五杂看到雪人的图就觉得阿部一般般,可能是硬照比较凸显他脸上的硬伤,鼻子奇怪之类的
但是今晚雪筒那个视频,阿部动起来整体感觉就还不错,是雪人里最好看的

- 78199 - = =2018/12/14 20:41:02

12月17日是月25最后一集吗?

图片点击可在新窗口打开查看

- 78200 - = =2018/12/14 20:41:18

给什么钱,谈钱伤感情,j家可以让六筒多给油管干活

- 78201 - = =2018/12/14 20:41:32

阿部一直是雪人里最帅的

- 78202 - = =2018/12/14 20:42:08

====
==
小时候他俩都圆乎乎的可能比较可爱吧,现在脸上棱角出来了男性特征更明显一点,也没办法

- 78203 - = =2018/12/14 20:43:26

松松都不存在过于好看的时候,tj姨妈缓着点吹,他们颜值属于还行,但也就是还行了

- 78204 - = =2018/12/14 20:44:10

SexySummerに雪が降る后面的表演加进了好多锅盖头哦

============
的确有几个是锅盖头,好像不是18组的
===========
有阳次朗,其他好像没见过

- 78205 - = =2018/12/14 20:44:56

abebe的问题是气场太路人,他的颜也只是路人里稍微帅一点的那种,还是在雪人里被同事衬托的帅了

- 78206 - = =2018/12/14 20:46:14

那个阳次郎我对他的印象还停留在挺可爱的小胖子,不知道瘦了没有

- 78207 - = =2018/12/14 20:47:46

看到六筒全体站那儿给月25打广告吓了我一跳,还以为六筒都要上月25客串

- 78208 - = =2018/12/14 20:48:29

月25已经早拍完了

- 78209 - = =2018/12/14 20:49:22

====
==
小时候他俩都圆乎乎的可能比较可爱吧,现在脸上棱角出来了男性特征更明显一点,也没办法
=====
小时候矮矮圆圆的是很可爱,这种类型长大就容易悲剧

另外,觉得松松都不算好看型的,而且长大以后不如小时候,元太小时候清秀,松仓小时候可爱,长大就都路人了,还有一点,这两人总给我一种脸没洗干净的感觉

- 78210 - = =2018/12/14 20:49:31

44那个角色在剧里戏份多吗?

- 78211 - = =2018/12/14 20:49:55

想起以前看jr land的时候还是zqsg被松松可爱到过的,现在,呃就算了吧

- 78212 - = =2018/12/14 20:50:09

桥凉越长越像李/治/廷

- 78213 - = =2018/12/14 20:50:59

阿部确实是雪人里最好看的,但是他的问题其实跟tj一样的

- 78214 - = =2018/12/14 20:51:40

桥凉的鞋拔子脸。。。反而个人觉得瑞稀还比他好看点,虽然两人都比较路人

- 78215 - = =2018/12/14 20:51:42

松松这身高没长起来也是愁人,是不是两个都没到170?

- 78216 - = =2018/12/14 20:52:23

桥凉有时候挺好看的,有时候像赵本山

- 78217 - = =2018/12/14 20:52:44

凉瑞下巴需要匀一下

- 78218 - = =2018/12/14 20:52:52

元太好像还行,170差一点的样子,松仓是真的悲剧,是不是才160出头啊?

- 78219 - = =2018/12/14 20:53:51

每次看hihi的杂图为什么瑞稀总是有一种很不知所措的迷茫惊恐感?不知道有这种感觉的是不是只有我

- 78220 - = =2018/12/14 20:54:50

瑞稀总是有一种很不知所措的迷茫惊恐感?
====
就是素人感,面对镜头放不开不大方

- 78221 - = =2018/12/14 20:55:11

看那张图hihi已经是Jr里最胖的了

- 78222 - = =2018/12/14 20:55:23

阿贝是高度近视吧,有时候会看起来两眼无神

- 78223 - = =2018/12/14 20:55:29

每次看hihi的杂图为什么瑞稀总是有一种很不知所措的迷茫惊恐感?不知道有这种感觉的是不是只有我
====
LS+1,感觉到现在他还不太会拍照

- 78224 - = =2018/12/14 20:55:55

的确有几个是锅盖头,好像不是18组的
===========
有阳次朗,其他好像没见过
===========

几个锅盖头挺好看的

- 78225 - = =2018/12/14 20:57:07

瑞稀总是有一种很不知所措的迷茫惊恐感?
====
就是素人感,面对镜头放不开不大方
==========
难以相信已经人社9年了

- 78226 - = =2018/12/14 20:58:18

有zb出道十年了面对镜头也还是这幅德行,可能天性难改吧

- 78227 - = =2018/12/14 20:58:22

凉瑞为什么颜值忽高忽低

- 78228 - = =2018/12/14 21:00:56

我觉得桥凉这点比瑞稀能好一点

- 78229 - = =2018/12/14 21:03:16

瑞稀的童音还是给我留下比较深的印象

- 78230 - = =2018/12/14 21:04:14

瑞稀虽然本来长得就不咋样,但是现在明显拍照比动态还要不好看
说他不会拍照吧,小时侯还是比现在更好一点的
总之就是很迷

- 78231 - = =2018/12/14 21:06:09

瑞希的嘴是咬合问题吗,拍杂志也好日常也好总给人一种撅嘴憋笑的感觉,导致他拍什么风格的杂图表情都是那种微妙的感觉

- 78232 - = =2018/12/14 21:08:32

瑞稀大概是没下巴+噘嘴

- 78233 - = =2018/12/14 21:11:59

不是后面加人的,,是一开始在最后一排

- 78234 - = =2018/12/14 21:16:24

好像确实有点像赵本山,完了我觉得我以后无法面对桥凉了

- 78235 - = =2018/12/14 21:21:09

油管有感,qbl发型对不对差别很大

- 78236 - = =2018/12/14 23:33:52

颜好的话什么发型都hold住

- 78237 - = =2018/12/14 23:48:04

性格也重要

- 78238 - = =2018/12/14 23:54:23

- 78239 - = =2018/12/14 23:55:37

这套图的后期师傅对凉瑞做了什么,感觉眼睛被放大十倍

- 78240 - = =2018/12/15 0:26:06

gy这阴影打得,像工地干活刚结束

- 78241 - = =2018/12/15 0:52:07

松仓一下子老了二十岁

- 78242 - = =2018/12/15 1:35:22

这套图的衣服真是绝了,像工厂拍的技工证件照

- 78243 - = =2018/12/15 3:49:20

寺西这也拍得太悲剧了

- 78244 - = =2018/12/15 6:36:10

- 78245 - = =2018/12/15 7:00:59

没人吐槽这些浴衣吗?有些配色图案丑到令人昏厥,很难hold好吧

- 78246 - = =2018/12/15 7:03:30

那须拿鸟简直戳瞎眼,嘴怎么成那样了

- 78247 - = =2018/12/15 8:31:53

38L除了忍者是舞台照其他都是颜真实水平了
tj路好还吹得下去吗

- 78248 - = =2018/12/15 11:28:51

盯着路好干什么,倒是38楼的杰西拍得太成熟了吧

- 78249 - = =2018/12/15 12:33:05

我觉得松仓可以试试剪短发,配上他的小个子,说不定更利落
他现在完全就好像那种上海滩的油腻小开一样,就差戴一条金项链

- 78250 - = =2018/12/15 13:29:09

他现在完全就好像那种上海滩的油腻小开一样,就差戴一条金项链
=====
还差一件花衬衫

- 78251 - = =2018/12/15 13:43:23

油腻小开有那么矮的吗= =

- 78252 - = =2018/12/15 14:12:44

他适合什么不知道,但是现在这个发型是绝对不适合的

- 78253 - = =2018/12/16 8:20:55

t个楼,免得之后找不到

- 78254 - = =2018/12/16 16:18:29

2016年7月から放送を開始した「関西ジャニーズJr. とれたて関ジュース」は、
2019年1月から番組内容をリニューアルします!!

★放送時間が15分拡大して30分番組に!(毎週日曜 23:30~24:00 O.A.

★関西ジャニーズJr. なにわ男子の西畑大吾くんが、レギュラーメンバーとして毎週登場?

★ゲストに関西ジャニーズJr.のメンバー1人を迎えて、対談形式のトーク番組生まれ変わります。

2019年1月前半(1月6日放送&1月13日放送)のゲストは、

なにわ男子?大西流星くん

- 78255 - = =2018/12/16 16:24:04

然而东边唯一的电台节目还被一个即将然而还没退社的人+一个口才也不咋的人占着

- 78256 - = =2018/12/16 16:45:13

西火田这待遇了不得了,那么多番组还有剧上着,现在连单给他一个人开的radio都有了

- 78257 - = =2018/12/16 16:55:50

今年应该jr资源按量按质是西火田第一了吧?

- 78258 - = =2018/12/16 16:58:23

西男现在整体给人感觉油油腻腻的,歌舞一般般

- 78259 - = =2018/12/16 16:59:30

今年应该jr资源按量按质是西火田第一了吧?
=====
哪止今年啊,他从15年还是16年开始就资源爆棚了,前两年还每年都有一部关J的映画是他主演

- 78260 - = =2018/12/16 17:00:43

===
其他关J的舞蹈一直还是不错的,可能上次那个西男的乡村风误导了大家,他们平时其实也还是舞蹈以酷帅为主

- 78261 - = =2018/12/16 17:01:07

===
其实关J的舞蹈一直还是不错的,可能上次那个西男的乡村风误导了大家,他们平时其实也还是舞蹈以酷帅为主
改个字,是其实不是其他

- 78262 - = =2018/12/16 17:01:31

西男画风还是有点奶油吧,对比东边大龄团

- 78263 - = =2018/12/16 17:03:07

猛塞资源给他,是要干嘛呢

- 78264 - = =2018/12/16 17:03:09

西男画风还是有点奶油吧,对比东边大龄团
======
还好吧,颜比较嫩一点,而且东边大龄几个团风格也不一样,你直接笼统说了也是够可以的

- 78265 - = =2018/12/16 17:03:56

然而东边唯一的电台节目还被一个即将然而还没退社的人+一个口才也不咋的人占着
=========================
4月就要换人了急什么

- 78266 - = =2018/12/16 17:04:22

西男平均年龄不到20岁,和东边大龄比较不合适吧

- 78267 - = =2018/12/16 17:04:25

西火田去年前年资源比出道家都多

- 78268 - = =2018/12/16 17:05:58

安谦那个位,可能是大龄团轮着吗?还是说给小的练手了?

- 78269 - = =2018/12/16 17:06:27

4月就要换人了急什么
===
换人了估计也就是换美少的人
另外西火田这个radio是专门给他单开的,由他每周和一个jr对谈
这个地位不是安谦高优那radio比的了

- 78270 - = =2018/12/16 17:18:45

西南年龄对应的本来就是东边hi美,又不是大龄

- 78271 - = =2018/12/16 17:19:47

另外西火田这个radio是专门给他单开的,由他每周和一个jr对谈
===
所以他的资源是谁帮他找的?真是阿姨看中他?

- 78272 - = =2018/12/16 17:21:55

===
=====
三个选择:1,阿姨,2,爷爷,3,金主

- 78273 - = =2018/12/16 17:23:26

=====
三个选择:1,阿姨,2,爷爷,3,金主
===
帮太子洗脚也没带上,应该不是爷爷

- 78274 - = =2018/12/16 17:23:57

阿姨或者爷爷,或者两者都有,金主给不了j内的资源跟位置

- 78275 - = =2018/12/16 17:24:35

西边和东边的情况不一样,西边有的是前辈照应着,东边的前辈谁理你,西边还有Zheng__Fu的扶持

- 78276 - = =2018/12/16 17:36:40

不是爷爷,应该是阿姨or金主

- 78277 - = =2018/12/16 17:52:41

4月就要换人了急什么
===
==================
只从radio来看难道不是高优/安谦地位和西火田差不多,其他关J地位不如高优/安谦/西火田?给谁等报知了再说吧

- 78278 - = =2018/12/16 19:46:37

====
准确来说不是专门给他开了一个,是本来关j随机三人轮流一起上的广播变成了他一人常规其他关j单个轮流上的二人对谈形式,现在恭喜和不满的声音都有

- 78279 - = =2018/12/16 19:49:10

====
准确来说不是专门给他开了一个,是本来关j随机三人轮流一起上的广播变成了他一人常规其他关j单个轮流上的二人对谈形式,现在恭喜和不满的声音都有
======
这种操作都还有恭喜的声音?

- 78280 - = =2018/12/16 19:51:08

==========
让我想起了当初的噶木一下子从所有jr的番组变成了三个人的冠名番,看来西男果然有望出道,正好平均年龄也小

- 78281 - = =2018/12/16 19:52:12

感觉以J家只给年纪小的jr出道的传统,一般要出道的jr团都会加进去一些年纪小的来拉低平均年龄,西男这一点很符合了

- 78282 - = =2018/12/16 19:56:02

radio跟冠名番还是不能比的吧,不过这楼不一直觉的西男要出道吗?早晚的问题

- 78283 - = =2018/12/16 19:58:00

西火田是只肥自己的典型
不知道资源是打哪来的,说金主这金主口味也太奇怪了吧

- 78284 - = =2018/12/16 19:59:34

感觉以J家只给年纪小的jr出道的传统,一般要出道的jr团都会加进去一些年纪小的来拉低平均年龄,西男这一点很符合了
====
年纪跨度大的看着就别扭,west就这么废的,让年纪差不多的出比这样几辈人扯在一起有前途多了

- 78285 - = =2018/12/16 20:01:16

让我想起了当初的噶木一下子从所有jr的番组变成了三个人的冠名番,看来西男果然有望出道,正好平均年龄也小
===
现在不是西男全都常规了好吗,是西火田自己常规了

- 78286 - = =2018/12/16 20:01:50

这种操作都还有恭喜的声音?
====
西火田o纷纷表示恭喜

- 78287 - = =2018/12/16 20:04:38

西火田的日记经常有婊点,让我觉得他情商也不是那么高吧。或许现在西边就西火田能扛事?

- 78288 - = =2018/12/16 20:07:17

年纪跨度大的看着就别扭,west就这么废的,让年纪差不多的出比这样几辈人扯在一起有前途多了
===
西边哪里凑的出一团年纪差不多可以出道。。。

- 78289 - = =2018/12/16 20:08:37

fy

- 78290 - = =2018/12/16 20:09:08

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 >
ZB回复请先登录