a团排名

156822100条/页,1569页

<780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 >
您是第9301384位读者

- 78351 - = =2018/3/12 19:11:19

玖久九999:还有东宝一直没回我邮件emmm 东宝配给回了让我问东宝电影院(。
==
并没有明确的说法又开始带节奏说东宝特定不算了,磁鸭的电话也没说清楚啊

- 78352 - = =2018/3/12 19:11:41

对不起狗欧了,因为在rb刷票房他们是不高兴的,但是我为了说明问题只好说是之前上映的麒麟之舌,国内饭想支持所以贡献票房买了网络票但是没有取现在听说有可能不算票房挺难过的,对方说这样二宫不会开心的,二宫开心的是你们来看他的作品,搞的我很尴尬……不过最后能明确都计人票房算是好消息吧

- 78353 - = =2018/3/12 19:13:33

翔翔上个电影丫鬟怎么能搞出这么多幺蛾子

- 78354 - = =2018/3/12 19:13:33

包子姑娘挺棒的了

- 78355 - = =2018/3/12 19:14:10

翔翔什么都不做鸭鸭也能变着法得搞幺蛾子

- 78356 - = =2018/3/12 19:14:32

新宿惊魂放谁身上都不会开心

- 78357 - = =2018/3/12 19:15:57

三九大大一定是觉得自己打了几个电话好了不起了
然而事情的开端还不是因为三九自己蠢

- 78358 - = =2018/3/12 19:16:44

三九转发那么多可说不好有没有人直接拿她家心肝说事邮件发给东宝的,真是出名了233333

- 78359 - = =2018/3/12 19:16:49

……我也是不想说什么了,去剧院问了三次东宝的人,打了一次电话,还有别人也去问了有录音(且是完整的),依然无法取信于同担还要被一遍遍责问与责怪(这段记录都是说过好几遍之后我实在是不行了)………………我真的都不想说这几天都干了什么……图上都是帮人买的前售,我一个个刮开发给gn们的,四百多张还有的没拿不出来就不一起拍了。虽然一直有gn劝我,但我心理承受能力不好真的受不了了,当不起这个“大大”最后一次了。以后也别盯着我了,放过我吧。

- 78360 - = =2018/3/12 19:17:21

也是没想到我做到这一步还能被同担骂啦= = 下次什么都不做了??自己发电吧?

- 78361 - = =2018/3/12 19:17:42

……我也是不想说什么了,去剧院问了三次东宝的人,打了一次电话,还有别人也去问了有录音(且是完整的),依然无法取信于同担还要被一遍遍责问与责怪(这段记录都是说过好几遍之后我实在是不行了)………………我真的都不想说这几天都干了什么……图上都是帮人买的前售,我一个个刮开发给gn们的,四百多张还有的没拿不出来就不一起拍了。虽然一直有gn劝我,但我心理承受能力不好真的受不了了,当不起这个“大大”最后一次了。以后也别盯着我了,放过我吧。
=======
谎言圆不了开始买惨了

- 78362 - = =2018/3/12 19:18:20

大大委屈,快放过大大吧

- 78363 - = =2018/3/12 19:18:30

为什么39看不到众鸭鸭对她的爱呢?

- 78364 - = =2018/3/12 19:18:32

包子姑娘说的很在理,东宝系负责人和包子在日朋友的老公想法是一样的,都是希望买了票能来看电影,但是买了票不能来看电影,票买了就是买了,就会计人票房

- 78365 - = =2018/3/12 19:18:41

你先道歉啊,评什么造谣了以后还卖惨,删微博道歉

- 78366 - = =2018/3/12 19:19:44

她同蛋还骂她了?腿毛不人禸谁这么大胆

- 78367 - = =2018/3/12 19:19:47

带了一波节奏眼球吸引了,鸭鸭增加了,造谣也挽尊了,三九三赢

- 78368 - = =2018/3/12 19:20:37

三九大大既然承受能力不好为什么喜欢带节奏出风头
上次被润o群殴开始卖惨,这次被包括她家在内的质疑又开始卖惨
那一开始你把不确定的事拖出来说干什么
而且那个50几秒的录音根本没有说服力

- 78369 - = =2018/3/12 19:21:26

三九大大造谣已经传开

- 78370 - = =2018/3/12 19:21:32

心里承受能力不好还不安静做鸭,还嘎嘎

- 78371 - = =2018/3/12 19:21:58

大大委屈,大大都是为了大家好大家居然不相信她的话

- 78372 - = =2018/3/12 19:22:34

傻逼三九东宝也限购的好吧,造谣就造谣,说了一个谎用无数个谎去圆,结果漏洞越来越多

- 78373 - = =2018/3/12 19:22:58

转了上千条影院中饱私囊还委屈?佩琦给的勇气吗

- 78374 - = =2018/3/12 19:22:58

大大下岗前,把录音放出来啊
一次两次卖惨已经失信了啊大大

- 78375 - = =2018/3/12 19:23:01

卖惨卖得也太恶心,造谣一时爽,卖卖惨就想过去了?还心理承受能力不行,真是戏精

- 78376 - = =2018/3/12 19:24:04

三九大大卖心肝惨还不够,现在开始卖自己惨了,安心代购不就行了,非要编自己召唤东宝负责人

- 78377 - = =2018/3/12 19:24:11

三九真的婊气,直接把质疑她私信的给挂出来了,鸭军要出动了

- 78378 - = =2018/3/12 19:24:21

心里承受不行没耽误嘴叭叭的,看着吧下次有个机会还能继续造谣生事

- 78379 - = =2018/3/12 19:25:01

大大现在挂得爽,到时候东宝要是有人给出算票房的石锤(虽然说的也差不多了)等着被撕吧

- 78380 - = =2018/3/12 19:25:26

带这种节奏真不知道心里怎么想,怕是想红想疯了

- 78381 - = =2018/3/12 19:27:09

谁骂她了?前页贴的那个?

- 78382 - = =2018/3/12 19:27:35

https://m.weibo.cn/1627548727/4216823833044793
原来鸭军也是三九的腿毛啊,转发真及时,已经开骂了,果粉鸭蛆大号到底是哪位啊?
鸭军造的孽三九大大您全_Tun好

- 78383 - = =2018/3/12 19:27:40

我真的对三九的表气佩服的五体投地,抱歉拖一下yp,人家夏天跑腿取票,兑前售也没卖惨,你这不给兑不给取还一次性买大量带节奏带的飞起的大大卖什么一心为xx吃力不讨好的惨,恶心坏了

- 78384 - = =2018/3/12 19:28:34

@櫻井校長:请这位解解都去听yp的吧。别家真的更需要你//@木另戈:有些人逮着原po撕对自家到底有啥好处?脑子不清楚到这地步的还是很让人费解了。当然如果别家批皮来搅和的就当我没说。
==
好了全甩给yp了

- 78385 - = =2018/3/12 19:29:06

好恶心,造谣的是海那边的影院,要是海这边直接连着战斗鸭一起进局子

- 78386 - = =2018/3/12 19:29:13

其实三九删了wb就好了啊,说句自己没听清楚道个歉,事情不就翻篇了
嘴硬又继续说谎卖惨,戏也太多了

- 78387 - = =2018/3/12 19:29:23

我真的对三九的表气佩服的五体投地,抱歉拖一下yp,人家夏天跑腿取票,兑前售也没卖惨,你这不给兑不给取还一次性买大量带节奏带的飞起的大大卖什么一心为xx吃力不讨好的惨,恶心坏了
=======
卖惨鸭上线

- 78388 - = =2018/3/12 19:29:40

@一位不知名果粉:有些人就喜欢拿垃圾场老婊子的话当圣旨//@下次说梦话要说M:怎么有些好“同担”宁可信别家也不愿意信忙前忙后的自家人???她是会骗你钱还是想坑yjx?不愿意相信就自己打电话去问吧。还有要是别家披皮来的祝你早日瀑毙[微笑]
@木另戈:有些人逮着原po撕对自家到底有啥好处?脑子不清楚到这地步的还是很让人费解了。当然如果别家批皮来搅和的就当我没说。

- 78389 - = =2018/3/12 19:29:58

我也不想说什么了,是我在wb其他地方看到别人科普松竹网上不取仍然可以计人当天票房,问了这位大大,然后这位大大立马发了一条wb说松竹怎样,毕竟大大说的这么斩钉截铁,东宝又毕竟是自家的,松竹计,东宝没理由不计吧,而且我哪句骂大大了,说我骂她我才无语

- 78390 - = =2018/3/12 19:30:19

既然垃圾场是老婊子说的话,那这l品种各异的鸭也都是老婊子啊hhp看不上垃圾场还窥屏dt的紧,果粉真是当婊子还要立牌坊哦

- 78391 - = =2018/3/12 19:30:41

玖久九999

21分钟前

?2
还有我录音里说了不计人总票房!!最后何にもならない那里就是!!心累

- 78392 - = =2018/3/12 19:30:47

@明月
同担坑爱豆典范

- 78393 - = =2018/3/12 19:31:10

还是鸭鸭厉害,喜欢拿这位被打脸n次还是节奏带得废弃的卖惨鸭说的话当圣旨

- 78394 - = =2018/3/12 19:31:11

xswl丫鬟都是猪脑子吧,质疑39本质也是为了翔翔,结果还把人往yp赶,真赶走了魔女特典还切不切得了了?

- 78395 - = =2018/3/12 19:31:25

这家饭从上到下倒贴yp厉害了,又倒贴又骂…………

- 78396 - = =2018/3/12 19:32:14

转发这么积极的几个可以盖章蹲这L了,呵呵呵傻逼三九和她的腿毛鸭蛆_Tun了rs不亏了

- 78397 - = =2018/3/12 19:32:27

jdl要不是三九那婊子风风火火地造谣出圈了谁理你家怎么弄?各家都被影响了这败的人品就三九和xx担着好了

- 78398 - = =2018/3/12 19:32:37

xswl丫鬟都是猪脑子吧,质疑39本质也是为了翔翔,结果还把人往yp赶,真赶走了魔女特典还切不切得了了?
=======
鸭鸭大概是看魔女特典快切了开始赶人了hhhh

- 78399 - = =2018/3/12 19:33:13

大大又转发挂人卖惨了
请问我造谣什么了?

- 78400 - = =2018/3/12 19:33:29

原来鸭群提纯不是看是不是真心为翔翔而是看是不是相信三九大大啊?
那不如直接饭三九大大好啦

- 78401 - = =2018/3/12 19:33:38

不是同蛋还这么关心魔女票房相关,感动了

- 78402 - = =2018/3/12 19:34:04

院线_Tun钱啊,造谣什么了?天啊三九,你的录音哪一点说到钱院线自己_Tun了?

- 78403 - = =2018/3/12 19:34:12

三九又来卖惨 这回挑的是全J的事 真以为都是鸭鸭让你这么好糊弄呢吗

- 78404 - = =2018/3/12 19:34:44

贱聚聚发这种wb任着脏鸭泼脏水给所谓别担,跳着脚的到底败谁rp呢

- 78405 - = =2018/3/12 19:35:10

这家甩锅yp就不怕逼急了yp直接怼回去吗?到时候可不止三九了你这整个鸭圈都得被骂

- 78406 - = =2018/3/12 19:36:03

这家饭从上到下倒贴yp厉害了,又倒贴又骂…………
=======
之前发售忍国的时候乖聚聚说了买box啊碟啊没用,心肝又分不到钱
这次大家分析到底算不算票房并对三九大大提出质疑的时候鸭军表示你们既然觉得yp说的有道理你们去当yp好啦
鸭鸭真是有趣

- 78407 - = =2018/3/12 19:36:30

犯贱造谣装逼不成卖惨哪点不值得骂了

- 78408 - = =2018/3/12 19:36:40

图片点击可在新窗口打开查看

- 78409 - = =2018/3/12 19:37:18

鸭鸭什么毛病还拖yp,yp看得上你们吗一杯奶茶鸭

- 78410 - = =2018/3/12 19:37:28

三九是觉得自己还不够红

- 78411 - = =2018/3/12 19:38:36

鸭鸭上目线惯了,毕竟都是他翔翔的洗脚婢

- 78412 - = =2018/3/12 19:39:20

红担,所有为仓鼠先生出过力的GN都值得被尊敬。不能代表别人,但是能代表自己,蟹蟹你的细心和努力。? 你饭的是樱井翔,和别人无关。 ??

- 78413 - = =2018/3/12 19:39:34

大大挂狗o接着有腿毛替大大出征了

- 78414 - = =2018/3/12 19:40:27

大润发担请管好自己的事[挖鼻]//@橘尖晃晃_:大润发担这么闲吗?//@二宫清粥:[微笑]//@玖久九999:请问我造谣什么了?//@二宫清粥:qnmb装什么可怜,造谣影院错误科普全J你委屈什么//@玖久九999:真的气哭了…………

- 78415 - = =2018/3/12 19:40:45

大大挂狗o接着有腿毛替大大出征了
=====
还差两家就拖齐了

- 78416 - = =2018/3/12 19:41:17

我真的收回今天说三九理解错了这句话了(还被人jd成鸭,死鸭子嘴硬就是说的这群人,取票最保险是这个圈子里的饭都tm知道用的着大大说那么多废话?鸭蛆小姐妹小学毕业了吗逻辑混乱,就因为指向的结果一样,所以细节这么大的偏差造了这么大一个谣不但不认错还倒打一耙骂那些指出错误的人吗?你们鸭圈真是药丸

- 78417 - = =2018/3/12 19:41:25

@玖久九999:敢不敢说出来啊靠[微笑]个屁 不信你家下次不取不就行了吗有那么难?
@橘尖晃晃_:大润发担这么闲吗?//@二宫清粥:[微笑]//@玖久九999:请问我造谣什么了?//
@你他娘的就是我的master吗:你当然错啦,不然狗萝莉怎么玩挽尊自己被jk骗钱害得自己心肝初动瀑死//@玖久九999:请问我造谣什么了?//
===
master鸭蛆上线

- 78418 - = =2018/3/12 19:41:36

大润发担请管好自己的事[挖鼻]//@橘尖晃晃_:大润发担这么闲吗?//@二宫清粥:[微笑]//@玖久九999:请问我造谣什么了?//@二宫清粥:qnmb装什么可怜,造谣影院错误科普全J你委屈什么//@玖久九999:真的气哭了…………
======
明明是跑腿还忙着科普的三九大大比较闲

- 78419 - = =2018/3/12 19:42:30

顺便真的感谢包子gn,你可以好好留着你的包子了www

- 78420 - = =2018/3/12 19:42:36

贱过岚学那次了,大大就是不一样

- 78421 - = =2018/3/12 19:42:38

就前售这一事件,鸭鸭真的是逮着个机会就ki狗欧

- 78422 - = =2018/3/12 19:43:06

还差一家

- 78423 - = =2018/3/12 19:43:16

有小腿毛在吗?让你们39大大不删也改一下吧,别把不明确的事情说死,这样下去真的是全j都要找她,而且魔女还没有上映,闹大了也是给别人看

- 78424 - = =2018/3/12 19:43:28

我为今天帮三九说话道歉!!!气死我了真的

- 78425 - = =2018/3/12 19:44:04

还是被翔o打成狗o的鸭蛆再给大大撑腰,很感人了,翔o脸都扇烂了吧

- 78426 - = =2018/3/12 19:44:36

三九怎么这么闲,到处拉仇恨挂人

- 78427 - = =2018/3/12 19:45:00

写成为了xx请大家务必去取票都行吧,哪里能写院线_Tun钱啦这样的?三九聚聚真不愧是垃圾中的战斗鸭

- 78428 - = =2018/3/12 19:45:13

大润发233删了,截个图抄送鸭厂吧

- 78429 - = =2018/3/12 19:46:30

大润发担什么玩意,丫鬟自己搞捆绑的很顺手啊

- 78430 - = =2018/3/12 19:46:59

大大委屈什么啊觉得吃力不讨好不也是自己作的

- 78431 - = =2018/3/12 19:47:11

恶心吐了,造谣全j大大这么火开心吗,卖屁惨

- 78432 - = =2018/3/12 19:47:14

下妻是有几百张吗还不切,鸭鸭们赶紧啊

- 78433 - = =2018/3/12 19:47:27

三九大大你ki狗o就ki狗欧,怎么挂个人还得多拖两家下水,鸭鸭这个热爱拖人的人设艹得真好

- 78434 - = =2018/3/12 19:47:49

39这出戏看到现在只觉得好笑and鸭鸭乙烷
分不清楚是挨骂好点还是她好点

- 78435 - = =2018/3/12 19:48:25

三九这一笔整理可以发汇总了,鸭圈女神全J出道记录

- 78436 - = =2018/3/12 19:48:26

那个勇士自己写的大润发,不过也没差,反正鸭鸭一直无差别k

- 78437 - = =2018/3/12 19:48:35

继梅田7.9之后要出现下妻4.9了吗

- 78438 - = =2018/3/12 19:48:36

刷票这种事本来放哪边都不是应该高调的事,三九这一闹,海这边的J饭一个个跑去问,传出去路人对J饭的观感肯定更差,J家映画最近就已经够惨了,根本本末倒置

- 78439 - = =2018/3/12 19:49:41

鸭鸭甩锅yp ki狗欧,爱的真的很深沉了

- 78440 - = =2018/3/12 19:50:01

三九只想自己出风头,哪管那么多

- 78441 - = =2018/3/12 19:51:11

要被jd艾玛腿毛了,当时艾玛看了售后L及时认了错了,蠢
三九是又蠢又坏,脸比豚豚重要

- 78442 - = =2018/3/12 19:51:36

原来是ki狗鸭领头鸭

- 78443 - = =2018/3/12 19:52:37

2.在网上购买的正价票,不去取票的话,不但不算在当日,也不算在最后,只能说花给电影院了,不算在电影票房里
===
不造谣的大大解释一下

- 78444 - = =2018/3/12 19:52:50

木另戈?

5分钟前?来自 iPhone客户端

质疑很有必要,事情也的确不是非黑即白,但是姐姐,你逮着原po用这种语气质问,她是自家人哎,人原po可有半分心思要坑yjx?有没有好言好语给你解释问题?有没有把后续事情搞清楚并及时发了微博?
管你啥属性买了几张前售,做事情拎不清就是拎不清,甭扯些有的没的,退一万步讲就算原po全方位搞错了,这也不是你跑来撕人的情况,为yjx艹点销量保险点要死啊,真要是不服你孜孜不倦去走近科学追寻真相就是了,那你就是下一个科普聚聚,合着把人原po撕走了你就爽哉?

- 78445 - = =2018/3/12 19:53:06

三九劳动影院负责人出面和她沟通海外J饭别大量买票不取票,在霓虹那种封闭的社交圈,这不光采的事肯定会在东宝院线圈内传开

- 78446 - = =2018/3/12 19:53:12

鸭群本质虚荣饭群了,zb死活无所谓,维护女神最重要

- 78447 - = =2018/3/12 19:54:04

因为已经转出圈了,真的很有可能被知道tc饭组织刷票了

- 78448 - = =2018/3/12 19:54:23

想到了最开始护着狗jk的一帮小姐妹骂的也很难听,但是一天一过塑料友谊就破裂了,个个甩的干净
坐等鸭腿毛们的友谊

- 78449 - = =2018/3/12 19:54:34

可快算了吧,你们艾玛大大就是找负责人批量买前售的,当初邀功wb转发评论和小姐妹说的可辛苦了

- 78450 - = =2018/3/12 19:55:00

我比较担心会不会以后出什么规定限制海外买票什么的……应该不会吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 >
帖子锁定不必回复!