来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 >
您是第4456526位读者

- 78691 - = =2018/12/19 17:37:07

hi美姨妈没说错,是新年岛他家多
=======
别给那层挽尊了,要是知道kp岛已经改成1枚还有脸吹去年的2枚那才是真实zz

- 78692 - = =2018/12/19 17:37:14

那个一口一个hi美姨妈的我合理怀疑你就是以前一口一个筒姨的,要讨论就好好讨论,无视掉明显的黑挑,要不想讨论只想挑别家掐起来那你就留下你家的rp吧

- 78693 - = =2018/12/19 17:38:35

光是这一页前面就很多人说大龄有一定希望,你是哪里得出的大龄总是被说出不了?你脑补的吗?
=
这页也有说出不了是事实的啊,你瞎了吗?再有说大龄出不了那都是老论调了
=======
有不少人说有一定希望,有人说根本出不了,而且说根本出不了的很明显是个黑,你如果要这么在意黑黑的言论并且只看得到黑黑的言论那也没办法了

- 78694 - = =2018/12/19 17:39:49

总结一下,六筒从新年岛顺位倒二,飞升大龄第一团,而且kp岛宣传番组有单独镜头

- 78695 - = =2018/12/19 17:40:31

又来了这句熟悉的“大龄团第一”,你们还要搭理这位吗?

- 78696 - = =2018/12/19 17:41:16

但楼里主流思想本来就是大龄糊,没可能出道
======
上页22L这层要是挑货就不用掐了
可是人家后面回复了很多层压证明自己没有黑挑的意思呢

- 78697 - = =2018/12/19 17:41:24

飞升大龄第一团
=============
不是一向都排在大龄的前面,没变过的事情哪里叫飞升

- 78698 - = =2018/12/19 17:41:32

不是大龄团第一,是超越大龄团

- 78699 - = =2018/12/19 17:42:04

想第几就第几吧

- 78700 - = =2018/12/19 17:42:08

去年新年岛,字幕
退社第一,tj第二,六筒第三,雪人第四

- 78701 - = =2018/12/19 17:42:11

据我所知,只有袜子精和lt姨妈整天在意着“大龄团第一”,而且不瞒这两家姨妈,6t从组团的第一天起待遇就一直是大龄团第一,lt从未超过6t

- 78702 - = =2018/12/19 17:42:46

LT姨妈这是掉皮了吧?前面挑了半天终于不披皮上场了

- 78703 - = =2018/12/19 17:43:37

据我所知,只有袜子精和lt姨妈整天在意着“大龄团第一”,而且不瞒这两家姨妈,6t从组团的第一天起待遇就一直是大龄团第一,lt从未超过6t
========
不是两家姨妈,袜子精就是LT姨妈

- 78704 - = =2018/12/19 17:43:52

hi美家不是应该ki西男吗?现在西男都不提hi美不把他们作为对手

- 78705 - = =2018/12/19 17:46:14

LT姨妈整天吹的帝剧的柱子和某次M杂的名字排序和某次BC游戏安谦当了小组长而杰西从未在BC游戏里当过小组长,于是证明LT超越了6t成为大龄团第一
这几件事简直耳朵都要听出茧子了,所以说LT姨妈和LT一样就是目光短浅小肚鸡肠,眼界小没办法

- 78706 - = =2018/12/19 17:46:24

hi美ki西男?除了zt2,今年哪有人有地上波资源?

- 78707 - = =2018/12/19 17:47:02

hi美捧得虚吧,颜值能力都不够,现在是当捧人气还行,饭也是饭红人的心态吧,一旦地位掉了,还有多少死忠?

- 78708 - = =2018/12/19 17:47:20

hi美ki西男?除了zt2,今年哪有人有地上波资源?
==========
果少

- 78709 - = =2018/12/19 17:47:53

LT姨妈皮都掉了,就别装神弄鬼了

- 78710 - = =2018/12/19 17:51:11

hi美资源不够西top多,所以不敢ki西男,就只敢在大龄家面前秀秀优越感?
可以啊,有志气

- 78711 - = =2018/12/19 17:52:27

这位LT姨妈掉皮了还在坚持不懈地挑掐,厉害了,怪不得能败rp败的lt整团退社呢

- 78712 - = =2018/12/19 17:57:06

就怕这位降担去祸害别家

- 78713 - = =2018/12/19 17:57:21

那位LT姨妈的JDK又复活了,人家都退社了还乐此不疲的甩锅JD, 是有什么深仇大恨不能释怀吗?

- 78714 - = =2018/12/19 17:57:52

觉得是袜子精

- 78715 - = =2018/12/19 17:59:07

觉得是袜子精
=====
大概吧,不过袜子精就是lt姨妈,也没差就是了

- 78716 - = =2018/12/19 18:03:54

觉得是袜子精
=====
=======
袜子精说话什么语气什么用词,你们没见识过吗
有的人虽然是挑货,但根本和袜子精不是一个人

- 78717 - = =2018/12/19 18:04:59

觉得是袜子精
=====
=======
袜子精说话什么语气什么用词,你们没见识过吗
有的人虽然是挑货,但根本和袜子精不是一个人
========
现在袜子精已经不代表一个人了而是代表一个群体

- 78718 - = =2018/12/19 18:05:46

你们对袜子精的嘴脏程度有什么误解吗
老爱cue lt姨妈那位jdk也是神烦

- 78719 - = =2018/12/19 18:05:48

现在袜子精已经不代表一个人了而是代表一个群体
=======
袜子精代表一个具有很多相同特点的sjb群体

- 78720 - = =2018/12/19 18:06:27

lt姨妈自己前面明晃晃的掉皮就别来抱怨jdk了吧,lt都退社了也请lt姨妈放过其他jr吧

- 78721 - = =2018/12/19 18:12:59

以后任何姨妈黑大龄随时都有lt姨妈可以甩锅,哎呀真是方便啊

- 78722 - = =2018/12/19 18:14:20

是不是甩锅lt姨妈自己心里清楚,反正谁挑掐别家谁黑人谁败他自己的rp,其他的不说了,懒得和挑货浪费口舌

- 78723 - = =2018/12/19 18:15:02

lt姨妈还在啊

- 78724 - = =2018/12/19 18:16:08

jrl在泥塑lt姨妈

- 78725 - = =2018/12/19 18:23:42

袜袜在外面多个楼出现,所以这个很可能就是他

- 78726 - = =2018/12/19 18:28:53

今日的讨论就没lt什么事,是jdk逮住了机会又去车轱辘lt姨妈如何如何,确实神烦

- 78727 - = =2018/12/19 18:29:55

老是袜来袜去的不嫌脏吗,这种sjb就不应该给任何眼神……

- 78728 - = =2018/12/19 18:32:38

并不想给lt姨妈任何眼神,你们挑掐了掉皮了就自觉出楼吧,怎么脸皮可以这么厚

- 78729 - = =2018/12/19 18:34:44

记得wz之前有人给lt开了楼,lt姨妈请吧,这里不是您该来的地方

- 78730 - = =2018/12/19 18:37:24

前面都说是泥塑的lt姨妈,有给眼神的需要?

- 78731 - = =2018/12/19 18:39:06

前面都说是泥塑的lt姨妈,有给眼神的需要?
====
wz有请

- 78732 - = =2018/12/19 18:40:33

那位车轱辘的很好认的,lt以前和她担当结怨了吧,不然不会解散退社了还恋恋不忘

- 78733 - = =2018/12/19 18:41:17

那位车轱辘的很好认的,lt以前和她担当结怨了吧,不然不会解散退社了还恋恋不忘
---
oh打错字,是念念不忘

- 78734 - = =2018/12/19 18:42:43

车轱辘的是lt姨妈吧,好几个人指出来你挑掐掉皮了就是让你滚的意思,结果你一直喋喋不休车轱辘个没完

- 78735 - = =2018/12/19 18:44:31

车轱辘是jdk,lt姨妈已经是泥塑的假想敌了

- 78736 - = =2018/12/19 18:44:48

嫌lt姨妈o烦的又不止一个人

- 78737 - = =2018/12/19 18:46:26

别理这个lt姨妈了,反正她挑掐败的是她自己的rp
还不如来讨论少年们映画的角色名,简直够我笑一天

- 78738 - = =2018/12/19 18:46:53

这次kp岛宣番的节目有十分之一给六筒单独画面,连提都没提hi美
======
前t管这次舞台吧,能看出不少变化

- 78739 - = =2018/12/19 18:48:33

kp岛难道不是主捧hi美的吗

- 78740 - = =2018/12/19 18:49:11

jdk也是sjb,偏执狂,每次jd都翻车,快点闭嘴吧,别干扰正常秩序了

- 78741 - = =2018/12/19 18:50:04

这次kp岛宣番的节目有十分之一给六筒单独画面,连提都没提hi美
===
莫非我看的是假节目?明明给了hi美很多镜头啊,金指单人镜头都挺长,而且也没提六筒啊,还是ls不认识hi美?

- 78742 - = =2018/12/19 18:50:56

挑掐掉皮了还能追着说别人是偏执狂,也是服了这家姨妈了,不过都退社了还老赖在jrl是干嘛呢

- 78743 - = =2018/12/19 18:51:36

6t不是第一弹吗,不管这个第一弹是什么,明年工作机会不会少,今年的待遇比起之前好太多了
岛的出番倒没什么特殊,宣番给不少时间能说明点问题

- 78744 - = =2018/12/19 18:51:48

===
莫非我看的是假节目?明明给了hi美很多镜头啊,金指单人镜头都挺长,而且也没提六筒啊,还是ls不认识hi美?
=======
我也蛮好奇dl到底看的是什么节目的orz

- 78745 - = =2018/12/19 18:52:27

非那位,不过jdk真的闭嘴吧

- 78746 - = =2018/12/19 18:52:41

===
=======
我也蛮好奇dl到底看的是什么节目的orz
====
估计又是第三家挑货了,emmm

- 78747 - = =2018/12/19 18:52:42

41L你和你LS很明显看到的不是一个番啊
要掰头得带上番组名才能掰清楚

- 78748 - = =2018/12/19 18:53:10

为什么挑掐的一定是lt姨妈,证据就是所谓那句大龄团第一?这句话是lt姨妈的专利?不是念念不忘的车轱辘真的不太记得了

- 78749 - = =2018/12/19 18:54:47

挑掐掉皮了还能追着说别人是偏执狂,也是服了这家姨妈了,不过都退社了还老赖在jrl是干嘛呢
==
...42是我今年第一次回复,就说你是在乱jd了,吃点药吧,lt姨妈在哪啊,lt都灰飞烟灭了好嘛,你这么爱lt姨妈干脆跟她们一起去wz

- 78750 - = =2018/12/19 18:54:52

有人对lt姨妈是真爱,这楼lt姨妈的存在感都是这位cue出来的,你不说真的没人care一个大部分人都已经退社的大龄团的姨妈

- 78751 - = =2018/12/19 18:55:18

41L你和你LS很明显看到的不是一个番啊
要掰头得带上番组名才能掰清楚
=======
最近宣传kp岛的只有17日的青木那个环节,一共10分钟左右,其中采访kp和kp的镜头大概有7分钟,3分钟是播了kp岛的jr画面,其中hi美的镜头很多,大龄团的镜头不多,属于在各处闪现

- 78752 - = =2018/12/19 18:57:56

我看的也是那个番组,说提都没提hi美的那位真的很离奇

- 78753 - = =2018/12/19 18:58:38

最近宣传kp岛的只有17日的青木那个环节,一共10分钟左右,其中采访kp和kp的镜头大概有7分钟,3分钟是播了kp岛的jr画面,其中hi美的镜头很多,大龄团的镜头不多,属于在各处闪现
=======
随手搜青木找到的是14日的某个番组,里面主要介绍六筒带到了KP岛

- 78754 - = =2018/12/19 18:59:01

偏执狂但凡看到什么字句可以引申的就马上盖章xx姨妈,后面要说得清也难,成功撩起火头就对了,在她眼里别家都是不怀好意的

- 78755 - = =2018/12/19 18:59:49

=======
随手搜青木找到的是14日的某个番组,里面主要介绍六筒带到了KP岛
===
那个是6t专访

- 78756 - = =2018/12/19 19:00:00

刷个楼刷成了宫心计,jdk有病早点治

- 78757 - = =2018/12/19 19:01:10

我看的也是那个番组,说提都没提hi美的那位真的很离奇
============
是啊,真的很离奇,感觉就是非6t非hi美家的想想方设法胡说八道也要挑这两家掐起来

- 78758 - = =2018/12/19 19:05:36

那几层掰番组内容的,一个看的是14日的スッキリ,一个看的是17日的バゲット吧,别一有点什么就被害妄想,不应该先把事实搞清楚吗

- 78759 - = =2018/12/19 19:07:32

那几层掰番组内容的,一个看的是14日的スッキリ,一个看的是17日的バゲット吧,别一有点什么就被害妄想,不应该先把事实搞清楚吗
====
14日的那个是六筒专访啊,那层说的是十分之一镜头给了六筒明显说的不是那个,要是专访还一直提别的团那大概就是NTV有毛病了

- 78760 - = =2018/12/19 19:09:10

偏执狂但凡看到什么字句可以引申的就马上盖章xx姨妈,后面要说得清也难,成功撩起火头就对了,在她眼里别家都是不怀好意的
=====
被害妄想症需要治疗下吗

- 78761 - = =2018/12/19 19:10:19

==========
为什么你不了解情况要乱说呢orz,14日的スッキリ压根没提kp岛的事,是青木在讲yfft音乐节啊
NTV专访6t并且播了一点点帝剧画面的是8日的zoomsata

- 78762 - = =2018/12/19 19:12:43

12月8日的zoomsata:
https://www.bilibili.com/video/av37697736/

12月14日的sukkiri:
https://www.bilibili.com/video/av38141657/

12月17日的バゲット的jr部分:
https://www.bilibili.com/video/av38422643/

挑货真的是什么都不知道就乱挑,也是醉了

- 78763 - = =2018/12/19 19:12:45

觉得6t镜头多的可能有自动过滤吧

- 78764 - = =2018/12/19 19:14:00

觉得6t镜头多的可能有自动过滤吧
====
真的是6t家的只会嫌镜头太少
我估计那位就是前一页没挑起来6t家和hi美家掐所以不甘心,而且她大概也不太认识hi美吧

- 78765 - = =2018/12/19 19:15:17

不太认识hi美的,东边jr的饭可能吗?关西jr那边的饭?

- 78766 - = =2018/12/19 19:15:53

==========
为什么你不了解情况要乱说呢orz,14日的スッキリ压根没提kp岛的事,是青木在讲yfft音乐节啊
NTV专访6t并且播了一点点帝剧画面的是8日的zoomsata
=======
不好意思记错了番组,但是印象里有好几个不同侧重的番组肯定是没错的

- 78767 - = =2018/12/19 19:17:22

-----
雪人tj家?

- 78768 - = =2018/12/19 19:17:41

14日的sukkiri完全讲的是油管音乐节,kp岛连一个字都没提更别说给镜头,前面那位说讨论的节目不同还居然从sukkiri里看到了帝剧画面的也真的是很离奇了

- 78769 - = =2018/12/19 19:21:00

提到スッキリ的那层是我,前面解释过了只是记错了番组,前面有人纠正过了,和KP岛有关的6t内容多的是Zoom-in,但是不管怎么说有人看了这个番组有人看了另外的番组出现分歧是很正常的吧,觉得执着于jd挑货的人完全可以冷静下来点开视频看一看

- 78770 - = =2018/12/19 19:22:16

-----
雪人tj家?
==
在没id的地方jd不是蠢就是坏,你这种就叫坏
jr饭会有不认识hib的?

- 78771 - = =2018/12/19 19:23:09

=====
前面这位连提都没提hi美是看了什么节目啊

- 78772 - = =2018/12/19 19:25:01

为了这莫名其妙的一句话惹来了jdk真是无谓

- 78773 - = =2018/12/19 19:26:16

最近这那么爱开ty的风气是怎么回事?年底了要刷kpi?

- 78774 - = =2018/12/19 19:32:21

==========
=======
不好意思记错了番组,但是印象里有好几个不同侧重的番组肯定是没错的
====
也是无语了,这么跟你说吧,6t这一个多月里NTV有三次ZIP做了专访,其中一次是11月6日讲的是mv,一次是11月22日讲的是油管和首次live配信,一次是12月12日讲的是油管音乐节,还有就是14日的sukkiri是青木的杰尼斯环节讲的都是油管音乐节还有展示主播们和6t的海报合影
另外TBS的vivit在11月9日有个专访讲的是油管mv
唯一一个提到帝剧的只有12月8日的zoomsata而且重点还是放在油管视频上了
12月17日的バゲット是青木专访kp和专门介绍kp岛的环节,重点都在kp身上了,jr轮上3分钟左右的镜头,hi美镜头很多,除非你不认识hi美

- 78775 - = =2018/12/19 19:33:27

该说是眼瞎还是故意抬高6t损hi美引战呢

- 78776 - = =2018/12/19 19:35:24

提到スッキリ的那层是我,前面解释过了只是记错了番组,前面有人纠正过了,和KP岛有关的6t内容多的是Zoom-in,但是不管怎么说有人看了这个番组有人看了另外的番组出现分歧是很正常的吧,觉得执着于jd挑货的人完全可以冷静下来点开视频看一看
=======
那个只是唯一一个给了帝剧画面的专访6t的番组,而且基本还是以6t的油管视频为主,帝剧的画面只播了不多的一点
再怎么说也不符合那个人说的“这次kp岛宣番的节目有十分之一给六筒单独画面,连提都没提hi美”这句话,明显是你在强行找借口挽尊

- 78777 - = =2018/12/19 19:36:08

应该是记错番组又张口就来了,最近唯一算得上帮kp岛宣番的只有17号青木那个环节而已

- 78778 - = =2018/12/19 19:37:20

===
前一页故意抬高hi美损6t引战,这一页故意抬高6t损hi美引战,至于哪家这么贱呢,不说了省的人家又要哭诉别人都是jdk了,反正挑货败他自家和他自担的rp就对了

- 78779 - = =2018/12/19 19:38:28

应该是记错番组又张口就来了,最近唯一算得上帮kp岛宣番的只有17号青木那个环节而已
========
他说的这句“这次kp岛宣番的节目有十分之一给六筒单独画面,连提都没提hi美”,再怎么记错番组也说不出这话,明显就是故意挑掐引战来了

- 78780 - = =2018/12/19 19:39:42

总结一下,六筒从新年岛顺位倒二,飞升大龄第一团,而且kp岛宣传番组有单独镜头
========
还有这页的这句,感觉也是那个张嘴就来说的,后面才有人反驳说6t一直是大龄团第一,然后一提大龄团第一,jdk又神经过敏来cue那lt姨妈

- 78781 - = =2018/12/19 19:42:33

===
前一页故意抬高hi美损6t引战,这一页故意抬高6t损hi美引战,至于哪家这么贱呢,不说了省的人家又要哭诉别人都是jdk了,反正挑货败他自家和他自担的rp就对了
=======
送给挑货就对了,至于是不是ls所盖章的那个,心里明白就好

- 78782 - = =2018/12/19 19:52:55

===
------------
这种非A非B即C的论调,也是呵呵哒

- 78783 - = =2018/12/19 20:00:40

6t从组团时起就一直是除kp外所有大龄第一的位置,所以6t家从来不care这个什么大龄团第一,哪家最在乎这个哪家心里清楚

- 78784 - = =2018/12/19 20:08:36

这年头没事就挑的人还少吗,别再用lt姨妈当障眼法了,她们已经退出历史舞台了,人家担当都不在了还被你们用来当枪,怂逼jdk挑货羞不羞啊

- 78785 - = =2018/12/19 20:10:21

不jd lt姨妈就不会说话

- 78786 - = =2018/12/19 20:12:09

年初的时候lt的位置确实还可以啊,当时有人注意到就提了一下别家看不惯就反驳了,但是一直执着到如今也是醉了

- 78787 - = =2018/12/19 20:14:24

6t姨妈和lt姨妈的恩怨能不能表在这里占地方撒泼

- 78788 - = =2018/12/19 20:30:34

冤冤相报何时了,就不能看开一些,带着偏见看什么都不顺心

- 78789 - = =2018/12/19 20:40:35

fy

- 78790 - = =2018/12/19 20:41:01

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 >
ZB回复请先登录