来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 >
您是第4457786位读者

- 78791 - = =2018/12/19 20:43:30

fy

- 78792 - = =2018/12/19 21:15:46

很奇怪了,前面有jdk一个劲的张口闭口嗨美姨妈怎么怎么样的时候只有一个六筒姨妈拦着说别乱jd,那时一个正义路人都不见
那时也根本没人jd她
等那个挑货突然开始扯大龄团第一的时候,被jd了就一堆正义路人跳出来说jdk是偏执狂,jdk太爱lt姨妈了,lt姨妈是冤枉的
嗯,你们开心就好

- 78793 - = =2018/12/19 21:17:47

大概正义路人们都看得到ip吧才能如此肯定挑货绝对不可能是lt姨妈ww

- 78794 - = =2018/12/19 21:23:18

之前tj姨妈黑过6t和hi美掉过皮,所以到底是哪家躲在后面跳掐很难确定
但能看出来挑货想挑拨6t姨妈和hi美姨妈互掐的急切心情,既然挑货有这个想法那我们就偏不互掐

- 78795 - = =2018/12/19 21:26:31

大概正义路人们都看得到ip吧才能如此肯定挑货绝对不可能是lt姨妈ww
========
大概偏执狂们都看得到ip吧才能如此肯定挑货肯定是lt姨妈ww

- 78796 - = =2018/12/19 21:50:57

很奇怪了,前面有jdk一个劲的张口闭口嗨美姨妈怎么怎么样的时候只有一个六筒姨妈拦着说别乱jd,那时一个正义路人都不见
那时也根本没人jd她
等那个挑货突然开始扯大龄团第一的时候,被jd了就一堆正义路人跳出来说jdk是偏执狂,jdk太爱lt姨妈了,lt姨妈是冤枉的
嗯,你们开心就好
======
偏执狂jdk通常出场就是抠字眼发散,总觉得她有本笔记记录着lt姨妈的种种随时如数家珍,这还不是爱啊

- 78797 - = =2018/12/19 22:08:09

反正我是觉得总有人想拖hi美六筒姨妈互掐,想说挑起互掐你们能得到什么好?是能得到资源 ,还是能超过他们的位置?

- 78798 - = =2018/12/19 22:25:32

这个被害妄想也是挺严重的
顺口diss自己不喜欢的爱豆顺口diss其他双眼皮为什么都要被说得好像有预谋似的
匿名L本来就这样啊
说得不是事实那你反驳就行了

- 78799 - = =2018/12/19 22:32:30

这个被害妄想也是挺严重的
顺口diss自己不喜欢的爱豆顺口diss其他双眼皮为什么都要被说得好像有预谋似的
匿名L本来就这样啊
说得不是事实那你反驳就行了
---------------------------------
+1
自己不喜欢的有不少,肯定的也有人不喜欢自家,谁规定不喜欢A的就一定是B或C
大家diss谁丑还不是不顺眼谁就diss谁,难道还非要给自己盖个某某姨妈的头衔才能在匿名版说话
这楼里一个个jd的都闲得慌

- 78800 - = =2018/12/19 23:41:03

楼上别挑jr了

- 78801 - = =2018/12/19 23:42:33

今晚好奇看了眼雪筒油管,种草了不少东西

- 78802 - = =2018/12/19 23:46:20

我比较吃惊牌子都没抹掉

- 78803 - = =2018/12/19 23:50:27

日亚那大箱子扛进来的时候惊呆了

- 78804 - = =2018/12/20 0:00:18

注意点啊

- 78805 - = =2018/12/20 0:07:14

同深深被种草
还好圣诞节一年才一次

- 78806 - = =2018/12/20 0:35:50

阿部还挺贴心的哈哈哈哈哈有谁知道fukka那两瓶洗头水多少钱

- 78807 - = =2018/12/20 0:40:10

洗发水两瓶一万多吧,他们真的沉迷马杀鸡一百年

- 78808 - = =2018/12/20 0:41:07

推上看到过一眼,好像单瓶换成人民币大概两三百?也不是很贵,记错勿怪

- 78809 - = =2018/12/20 0:43:04

种草了雪人好评的水乳

- 78810 - = =2018/12/20 0:43:43

我觉得他们还都挺会送礼物的hhh

- 78811 - = =2018/12/20 0:44:37

都还挺保健养生的,大部分都是家用电器,非常直男,无草可种……

- 78812 - = =2018/12/20 0:45:03

ipsa的水乳是挺好用的

- 78813 - = =2018/12/20 1:21:10

ipsa出来的时候笑死,虽然确实也挺好用的

- 78814 - = =2018/12/20 8:15:35

fukka的两件分别都是四千多日元
推上有人汇总了价格
基本上大家送的东西都是7000-15000这个区间

- 78815 - = =2018/12/20 8:18:51

比较搞笑的是视频最后fukka还想当场把皮带加送给44 www
送礼真是一门学问啊,明明都是贵的东西,如果太日常或者体积小,就容易被嫌弃

- 78816 - = =2018/12/20 8:26:39

想一件件来贴图聊聊那12个礼物,希望不会招人烦,不感兴趣的请跳过

- 78817 - = =2018/12/20 8:31:12

礼物又不是jr,聊这些就变成购物版了

- 78818 - = =2018/12/20 8:33:06

すのすとプレゼント交換会
【ルール】
金額が決まっている
ちゃんと自分も欲しいと思うものを
ネタは禁止&罰金

礼物交换规则,金额是事先定好的,只能购买自己本人也特别想要的礼物,捏他禁止&罚金

- 78819 - = =2018/12/20 8:33:54

礼物又不是jr,聊这些就变成购物版了
========
分别指出是谁送给谁的礼物可以吗?

- 78820 - = =2018/12/20 8:47:42

有必要吗,感兴趣的自然会去看视频

- 78821 - = =2018/12/20 8:48:00

聊谁送的礼物呀,评价一下那个人怎样,收礼物的人反应,这期油管是否好看之类的这种,应该可以的吧

- 78822 - = =2018/12/20 8:54:46

abebe连送货费都给出去,真心觉得他情商高

- 78823 - = =2018/12/20 9:01:18

有必要吗,感兴趣的自然会去看视频
====
那这楼都没开的必要了,感兴趣的什么都可以去推上看

- 78824 - = =2018/12/20 9:04:14

说说呗 代表自己挺想看的 至少比车轱辘掐架有营养多了

- 78825 - = =2018/12/20 9:06:00

有什么观后感聊聊不就行了吗,那位又是要一件件贴图又是贴礼物交换规则又是要做毫无意义的视频解说的是以为大家不会科学上网?去看油管还能贡献个点击

- 78826 - = =2018/12/20 9:13:56

juri那个礼物刚好宣传了一把油管,超好笑的ww 个人觉得他那个智能家居的礼物最出人意料,有着很smart的感觉,但就不知道高地是不是真的能用上哈哈

- 78827 - = =2018/12/20 9:14:27

那就直接上两张汇总的礼物图好了

图片点击可在新窗口打开查看

- 78828 - = =2018/12/20 9:15:08

图片点击可在新窗口打开查看

- 78829 - = =2018/12/20 9:16:38

有什么观后感聊聊不就行了吗,那位又是要一件件贴图又是贴礼物交换规则又是要做毫无意义的视频解说的是以为大家不会科学上网?去看油管还能贡献个点击
=========
礼物交换规则贴一下怎么了?也没人真的一件件贴图啊

- 78830 - = =2018/12/20 9:17:12

礼物交换规则不能贴?楼管干脆来说说到底这楼哪些能贴吧

- 78831 - = =2018/12/20 9:17:46

自家有高地音响的同款不同色w

- 78832 - = =2018/12/20 9:18:23

以为大家不会科学上网?
===
这楼里基本上贴的都是推上的转的,什么叫科学上网?就是以后什么东西都不许转呗,全部都自己去看,楼管满意了?

- 78833 - = =2018/12/20 9:18:43

哎呀别吵了
直接说感想吧
大家看到了自然就会开始聊
现在一看到吵架就脑袋疼
我都贡献了一条感想了
其他人也说说嘛

- 78834 - = =2018/12/20 9:19:49

幸好今年杰西的礼物很常规,以前送过画框,xsl

- 78835 - = =2018/12/20 9:19:58

哎呀别吵了
直接说感想吧
大家看到了自然就会开始聊
现在一看到吵架就脑袋疼
我都贡献了一条感想了
其他人也说说嘛
==============
问问楼管哪些能聊吧

- 78836 - = =2018/12/20 9:21:17

楼管恨的大概是那个转礼物交换规则的翻译了两句,楼管的规矩是“饭jr必须懂日语”

- 78837 - = =2018/12/20 9:23:10

幸好今年杰西的礼物很常规,以前送过画框,xsl
=======
杰西的皮肤特别好称得上陶瓷肌了,如果他是用了他送的那个护肤的缘故那我马上去买

- 78838 - = =2018/12/20 9:24:35

我感觉高地和杰西是一起去买礼物的,那个包装鬼死那么像,还一红一蓝

- 78839 - = =2018/12/20 9:25:03

最喜欢大靠枕们和垃圾桶 靠枕很软很治愈 垃圾桶真的实用 还附赠垃圾袋

- 78840 - = =2018/12/20 9:26:13

杰西说高地占卜师的时候一瞬间没反应过来是人狼game 还以为是说本职(不

- 78841 - = =2018/12/20 9:27:27

我感觉高地和杰西是一起去买礼物的,那个包装鬼死那么像,还一红一蓝
===
到高地礼物的时候杰西还面不改色说那个是我的礼物,大家都信以为真了,高地一脸懵逼,后来来一句,能揷一句话吗?这个礼物是我的啊hhh

- 78842 - = =2018/12/20 9:28:05

可以说是癒しグッズ的专场了,可想而知大家平时多累,都想着送礼物来慰劳小伙伴们

- 78843 - = =2018/12/20 9:31:16

杰西真的很会来梗ww
不过雪人哥哥们真的坐得很老实,要不是筒经常动来动去说这说那,没那么爆笑。datesama送礼物那里,感觉3秒就过了...还是北斗自己介绍的礼物

- 78844 - = =2018/12/20 9:36:34

油管如果不是特别有趣,一般都只看自家的吧,所以其实也是各聊各的。楼管不必那么紧张,你家的油管有趣的也可以拿来聊,下面有人响应就会聊下去没兴趣的就会pass

- 78845 - = =2018/12/20 9:40:52

把礼物列个表,加了两句简要的说明,图请参照上面贴的两张汇总图,先列第一期的:

44→abebe:带感应器的EKO垃圾桶和带把手的垃圾袋
深泽→44:Hairtimecess 3D plus Bioprogramming 洗发水+护发液,是深泽自己的爱用物,。不含动物性成分,不含合成香料,不含合成着色料,植物提取

- 78846 - = =2018/12/20 9:44:07

礼物就真的让人自己搜吧 一说这些就像购物...说说人就好啦

- 78847 - = =2018/12/20 9:47:31

看到46L这种楼管真的让人聊不下去,这两期就是礼物交换,看点也都在每个人送的什么礼物,不让提礼物只能说人?

- 78848 - = =2018/12/20 9:48:00

有人爱安利就由得她罗,别贴太多图拖慢网页就好,没太多人响应很快就会换别的聊了

- 78849 - = =2018/12/20 9:49:38

爱豆有很多可爱的反应啊,如果大家看的都不是人,干嘛去看油管呢?
你说不给贴图的时候楼管就算了,不在聊人的楼里聊物品,这样的要求不是合理的吗。

- 78850 - = =2018/12/20 9:50:36

看了看前面图也只贴了两张汇总图,就看到楼管在追着掐了,楼管这么闲不如贡献些话题吧,这是自己没的聊也不让别人聊就对了

- 78851 - = =2018/12/20 9:50:39

就好像之前有人有事没事黏贴上杂的情报一样,爱看就看不看就过了,表贴太多图就ok

- 78852 - = =2018/12/20 9:51:55

楼管是hi美家的吗?那么大反应

- 78853 - = =2018/12/20 9:52:05

爱豆有很多可爱的反应啊,如果大家看的都不是人,干嘛去看油管呢?
你说不给贴图的时候楼管就算了,不在聊人的楼里聊物品,这样的要求不是合理的吗
======
进这楼的都是饭jr的,你觉得有可能只聊物品不聊人吗?

- 78854 - = =2018/12/20 9:54:02

油管工作不也是jr工作的一部分吗?有啥不能聊的,觉得不爱看,没聊到你家就拉下去别看呗,这也要管?

- 78855 - = =2018/12/20 9:56:36

你说不给贴图的时候楼管就算了,不在聊人的楼里聊物品,这样的要求不是合理的吗
======
=======
既然你说得那么有信心,你先贡献几句啊
上面都只顾着贴礼物图的,还要弄文字的,好像觉得进楼聊这期油管的都没看过一样
看过的难道自己不会去搜礼品,贴那么多不就是为了聊物品吗

- 78856 - = =2018/12/20 9:57:59

======
=======
上面都只顾着贴礼物图的,还要弄文字的,好像觉得进楼聊这期油管的都没看过一样
===========
礼物图上都有人的图片你莫不是没看见?

- 78857 - = =2018/12/20 9:59:22

楼管真特么烦人

- 78858 - = =2018/12/20 9:59:31

======
=======
===========
礼物图上都有人的图片你莫不是没看见?
==========
我tmxs,用来表示谁送的,旁边有个人像就叫做聊了人,你当看名字的人是文盲吗

- 78859 - = =2018/12/20 9:59:50

我想楼管是对雪人家6筒家这种appeal安利的欲望不太开心,不过饭不都这样吗,看开一些吧

- 78860 - = =2018/12/20 10:01:30

觉得楼管烦的,都是自己不会聊的,只是想聊的被人家觉得不合理就喊烦
上面那些聊爱豆本身的,我可一句都没有说人家啥

- 78861 - = =2018/12/20 10:03:10

6t和雪人互送礼物,每一样礼物都是每个人精心挑选的自己对礼物都有一些介绍,然后楼管一直不许我们提礼物只能聊人
贴的图不也是想说明是谁准备的礼物吗?不是他们准备的礼物谁要去管那些物品啊?

- 78862 - = =2018/12/20 10:04:10

我想楼管是对雪人家6筒家这种appeal安利的欲望不太开心,不过饭不都这样吗,看开一些吧
=====
不好意思,我不这样,我要有兴趣会接受这个安利,没兴趣就等话题过去再进来

- 78863 - = =2018/12/20 10:04:42

------------------
我想说,我就是其中一家的
我倒希望有人安利,但希望安利的是人,而不是那些好用的产品,这里又不是wz
一个说ipsa好用,那个说喜欢抱枕,那么喜欢,干嘛不去wz开个种草贴

- 78864 - = =2018/12/20 10:05:26

楼管你可以滚了,还只能聊爱豆本身呢,这楼里掐各家姨妈都能掐出好多页的时候你去哪儿了?现在聊个雪筒互送礼物都不让

- 78865 - = =2018/12/20 10:06:29

楼管是雪筒其中一家的?那你自担是谁你想聊谁你聊呗,有人拦着你吗?

- 78866 - = =2018/12/20 10:08:25

说实话这楼里整天聊和爱豆无关的东西多了,说到送的礼物跟着聊两句礼物也没什么,那个楼管要么不是雪筒家的不愿意看雪筒的话题,要么就是偏执狂,别人不照她的想法来她就要发疯的那种

- 78867 - = =2018/12/20 10:10:24

我没说不能聊互送礼物啊
只想建议,贴完图,聊礼物就带人聊,别光说这个好使那个好使,否则除了那个东西是那个人送之外,跟这楼一点关系都没有
说完。

- 78868 - = =2018/12/20 10:13:20

我没说不能聊互送礼物啊
只想建议,贴完图,聊礼物就带人聊,别光说这个好使那个好使,否则除了那个东西是那个人送之外,跟这楼一点关系都没有
说完。
======
你自己看看前面符合你说的“只聊东西不聊人”的有几层?再看看你一直追着掐不许这个不许那个的有几层?
你要掐也至少等你说的情况发生了,等这里一整页都只在聊物品的时候不用你蹦出来掐自然很多人会出来赶人
现在都完全是在很正常的范围之内的话题,你疯什么疯啊?

- 78869 - = =2018/12/20 10:14:47

这期从以后给男生送礼物的参考这个方面来讲,很实用wwww

- 78870 - = =2018/12/20 10:14:54

我没说不能聊互送礼物啊
说完。
======
你自己看看前面符合你说的“只聊东西不聊人”的有几层?再看看你一直追着掐不许这个不许那个的有几层?
你要掐也至少等你说的情况发生了,等这里一整页都只在聊物品的时候不用你蹦出来掐自然很多人会出来赶人
现在都完全是在很正常的范围之内的话题,你疯什么疯啊?
==========
fine,那你也不用急着怼我啊,直接跨我栏开聊啊,你如果不是没东西聊就直接写啊

- 78871 - = =2018/12/20 10:16:00

--------------------
我觉得是只限于送给身体容易疲劳,或者美意识比较高的男生
但咖喱估计万用点ww

- 78872 - = =2018/12/20 10:20:03

====
有些还可以,但一大堆是送美容护肤品,可能不太适合做参考

- 78873 - = =2018/12/20 10:20:09

想聊物品好用与否要安利大家的觉得回去wb合适一些

- 78874 - = =2018/12/20 10:22:21

--------------------
我作为一个女的来说,觉得这些礼物都挺好很实用,反正我要是收到我会觉得很开心,毕竟是会用到的东西而又不用自己去买了,哪怕动动手的网购

- 78875 - = =2018/12/20 10:22:38

推上有人说jbdw是王子给庶民派咖喱ww

- 78876 - = =2018/12/20 10:23:28

某个被两个人都抱过的枕头,真心想要

- 78877 - = =2018/12/20 10:24:51

某个被两个人都抱过的枕头,真心想要
===============
诶 妹子,小心瀑露你自己哦

- 78878 - = =2018/12/20 10:27:53

突然想起来,上一期abebe帮人发现了bingo,一下子觉得他特别靠谱XD

- 78879 - = =2018/12/20 10:31:48

====
那不是杰西让他派发的吗?杰西在旁边说你给大家派送吧,大我就开始派发了w

- 78880 - = =2018/12/20 10:33:05

====
那不是杰西让他派发的吗?杰西在旁边说你给大家派送吧,大我就开始派发了w
======
是啊,只是说那个场景像王子派东西哈哈

- 78881 - = =2018/12/20 10:36:48

看到yhm也在讨论杰西的皮肤和他送的那个护肤膏是否有直接关系,如果有直接关系估计要抢断货哈哈哈

- 78882 - = =2018/12/20 10:38:02

咖喱控表示看到咖喱就馋了,以及那个蒸汽眼罩也想要,这是我生活必备品,我要是当礼物送,估计得准备半年的量(一年就超出价格了w)

- 78883 - = =2018/12/20 10:40:50

看到yhm也在讨论杰西的皮肤和他送的那个护肤膏是否有直接关系,如果有直接关系估计要抢断货哈哈哈
==============
我希望油管快点将下一轮的广告主安排上w
什么美容仪啊 按摩椅之类的都来一下

- 78884 - = =2018/12/20 10:42:01

基本上所有礼物都是差不多1万,但是体积大的东西看着比较好,体积小的容易被人嫌弃,像44就一直在嫌弃那一套洗发组合老惦记着送出去给别人,害的最后fukka要月兑库子解皮带送他www

- 78885 - = =2018/12/20 10:43:28

其实44一开始不嫌弃的,如果我没听错的话,那个好像是fukka买个什么东西的赠品?

- 78886 - = =2018/12/20 10:49:07

44也太捧杰西的场了,杰西每次搞笑44在旁边都特别配合地狂笑,杰西假冒高地礼物的时候44还说我就相信杰西

- 78887 - = =2018/12/20 10:55:44

其实44一开始不嫌弃的,如果我没听错的话,那个好像是fukka买个什么东西的赠品?
==========
fukka是说送的是消耗品不太好意思吧

- 78888 - = =2018/12/20 11:17:45

都是自己喜欢用的吧,看出来也都没糊弄,这几年礼物也越来越贵了
各种方面都越来越大人了w

- 78889 - = =2018/12/20 12:05:06

佐久间的抱枕居然要1w,我以为五六千呢…看起来不贵意外蛮贵的

- 78890 - = =2018/12/20 12:18:42

其实他们玩bingo的小玩具也不错,亲朋好友聚在一起可以大家一起玩
这些好像是44准备的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 >
ZB回复请先登录