XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
您是第1000097位读者

- 7800 - = =2011/9/13 2:02:00

想说kzn并不是限于一对一的

群P才是真王道

==========

HHP

GN你真理了

- 7801 - = =2011/9/13 2:03:00

大半夜竟然还能FY,GLY要笑死了

- 7802 - = =2011/9/13 2:08:00

这L安静了

那楼蹦上了

不知道一会儿是准备在哪边演哪出

真有不嫌累的主儿呀

- 7803 - = =2011/9/13 2:10:00

GLY做梦也能笑醒

太傻了

- 7804 - = =2011/9/13 2:12:00

还没消停。。。。。。

这是几个小时了

- 7805 - = =2011/9/13 2:12:00

还没消停。。。。。。

这是几个小时了

========

这边暂时消停了

- 7806 - = =2011/9/13 2:13:00

51个小时即将过去了,他们还没觉得累

- 7807 - = =2011/9/13 2:14:00

51个小时即将过去了,他们还没觉得累
===========
51个小时!新纪录?

- 7808 - = =2011/9/13 2:15:00

这种死拖着沉不了的心情真是百感交集

我都要为两边跑场的JP泪了

- 7809 - = =2011/9/13 2:17:00

51个小时!!!

- 7810 - = =2011/9/13 9:06:00

居然20页,真没想到啊

- 7811 - = =2011/9/13 9:11:00

这L还掐了大概6页
那会哄都没哄走了
一共26页,算是高L了

- 7812 - = =2011/9/13 9:17:00

这L还掐了大概6页
那会哄都没哄走了
一共26页,算是高L了
===========
其实现在很不hd的想看sk麦麸
然后两边再接着掐对方dt

- 7813 - = =2011/9/13 9:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7814 - = =2011/9/13 9:21:00

刚看到13L就心里就咯噔一下,再一刷14L果然,我说就别火上浇油了好吧,说隔壁没觉得累,这边不也没觉得累= =

- 7815 - = =2011/9/13 9:22:00

这L还掐了大概6页
那会哄都没哄走了
一共26页,算是高L了
===========
其实现在很不hd的想看sk麦麸
然后两边再接着掐对方dt
===============
你个贱货没少在隔壁里面贡献是吧
你家废物死绝了不够你看是吧
===========
sjb啊

- 7816 - = =2011/9/13 9:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7817 - = =2011/9/13 9:25:00

刚看到13L就心里就咯噔一下,再一刷14L果然,我说就别火上浇油了好吧,说隔壁没觉得累,这边不也没觉得累= =
==================
就是这种13L的贱人,没少在里面趟浑水
===========
你们有精神掐这么久还怕别人围观啊

- 7818 - = =2011/9/13 9:30:00

===========
===========
你有这闲工夫dt,被骂也受着吧

- 7819 - = =2011/9/13 9:33:00

===========

=========
唉,隔壁掐这么久你真的以为只有两家O啊,没有挑货黑,没有趁机泄愤踩人的?反正说出去都是两家O掐,趁火打劫绝对不少,不管是积雪的还是想沉贴的看到13L这种看热闹心态都烦好吧,还那么直白的说出来不找骂?隔壁L还没沉呢
多等两天再说不行吗

- 7820 - = =2011/9/13 9:37:00

路人表示围观的非常欢乐
在这楼里发表一下观后感不碍着谁吧,积雪们别轰错地方

- 7821 - = =2011/9/13 9:38:00

白小叶:我突然觉得 如果这次我家打的XYYJ 我大概就可以西皮饭毕业专心做狗O了= =

============

这人实在是EX死了

这人ID没变过,想必当初关注她的都知道吧,当初她可是到处说是218本命

结果后来就挂着218本命的标签,和他们那一群号称218本命的竹马饭在WB上得瑟说只卖gantz的DVD不买218的舞台剧

当时就EX得要死,后来人标签改了,也就算了,之前打着218饭旗号说的那些nc话招的黑就算了

结果又这么来了一下,想到这JP跟我担一个cp就想吐

- 7822 - = =2011/9/13 9:40:00

别的不说了

拖我家买单的死全家

爱豆演啥都空气

剧剧碰到个甩也甩不掉的牛皮糖女配

还有想转移视线的 姐上班反正也无事

去外面单开楼姐陪你掐掐不死你个二逼

- 7823 - = =2011/9/13 9:42:00

路人表示围观的非常欢乐
在这楼里发表一下观后感不碍着谁吧,积雪们别轰错地方
===========
路人,那也得看发表的是啥感想,为啥没鸡血别人,就13L被鸡血了,看13L的意思不就是想接着看掐架吗?那是观后感?HD点就当她只是说说,但隔壁L里还不定有多少人为这个目的付诸实际的呢

- 7824 - = =2011/9/13 9:45:00

单这两家饭掐不到这种德行,能掐到这种德行的只有XQ特产的COS贱货。哪些话是我家说的,哪些话是门把家说的,哪些是猪狗不如说的,哪些是贱货COS的,我好歹以前也在XQ呆过两年,我看得出来。你们这种COS,也就骗骗刚来XQ三个月的小loli,不过你们以为现在的新饭loli会来XQ?哦不,你们没这么幼稚,你们就是想借机发泄下你们的怨气了。但我也不得不感叹XQ的影响力巨大啊,流毒四方,都祸害到WB上去了

我无所谓,毕竟这只是骗术,可我怕好GN们看了blx,毕竟总有不,要脸的人爱在wb甩xq地址
另外,我就在这儿直说了,wb上那些别团爬A团的,爬了还担着原来的,什么S团啊,KK啊,能别装YJ吗?
我知道这种“YJ”都很爱混XQ哦
你饭别团的资历也许有,你年纪估计也不小,但算饭A团的资历你还是小小小LOLI呢
天天不知BH个什么劲儿,一群没脸没皮的贱双蛋,还最爱勾搭人
这种可不是个例,一群,每次看到她们那种YJ口口勿的话被转过来就嫌EX

- 7825 - = =2011/9/13 9:51:00

单这两家饭掐不到这种德行,能掐到这种德行的只有XQ特产的COS贱货。哪些话是我家说的,哪些话是门把家说的,哪些是猪狗不如说的,哪些是贱货COS的,我好歹以前也在XQ呆过两年,我看得出来。你们这种COS,也就骗骗刚来XQ三个月的小loli,不过你们以为现在的新饭loli会来XQ?哦不,你们没这么幼稚,你们就是想借机发泄下你们的怨气了。但我也不得不感叹XQ的影响力巨大啊,流毒四方,都祸害到WB上去了

我无所谓,毕竟这只是骗术,可我怕好GN们看了blx,毕竟总有不,要脸的人爱在wb甩xq地址
另外,我就在这儿直说了,wb上那些别团爬A团的,爬了还担着原来的,什么S团啊,KK啊,能别装YJ吗?
你饭别团的资历也许有,你年纪估计也不小,但算饭A团的资历你还是小小小LOLI呢
这种可不是个例,一群,每次看到她们那种YJ口口勿的话被转过来就嫌EX

=================

这是长篇大论氏的新招——推给双蛋

这楼什么货色大家都清楚了

来混了两年XQ的YJ就想洗白

省省吧

- 7826 - = =2011/9/13 10:00:00

25L才是真正高贵的YJ啊

那口气多么霸气

- 7827 - = =2011/9/13 10:00:00

白小叶:我突然觉得 如果这次我家打的XYYJ 我大概就可以西皮饭毕业专心做狗O了= =

这人实在是EX死了

这人ID没变过,想必当初关注她的都知道吧,当初她可是到处说是218本命

结果后来就挂着218本命的标签,和他们那一群号称218本命的竹马饭在WB上得瑟说只卖gantz的DVD不买218的舞台剧

当时就EX得要死,后来人标签改了,也就算了,之前打着218饭旗号说的那些nc话招的黑就算了

==========

再补充一句,刚去顺着wb看了一下,没想到他那个当初说218担竹马饭的亲友也变了

以前的218担现在218变半径了,求你们下次改了标签自我介绍之后再得瑟只买一个人不买另一个人的DVD行不

要不说JP怎么扎堆啊

- 7828 - = =2011/9/13 10:02:00

我知道这种“YJ”都很爱混XQ
你饭别团的资历也许有,你年纪估计也不小,但算饭A团的资历你还是小小小LOLI

=====================

LS你才是真霸气!

用语之犀利,别家一定甘拜下风!

- 7829 - = =2011/9/13 10:07:00

哦不

HHP全碎了,这抒情还带着翻译味的,锤地

- 7830 - = =2011/9/13 10:08:00

单这两家饭掐不到这种德行,能掐到这种德行的只有XQ特产的COS贱货。哪些话是我家说的,哪些话是门把家说的,哪些是猪狗不如说的,哪些是贱货COS的,我好歹以前也在XQ呆过两年,我看得出来

===========

这脸皮都撕得见骨了还能这么洗,两年YJ真犀利

快把粗体一L一L标出来让围观群众长长见识

- 7831 - = =2011/9/13 10:11:00

都掐到那份上了就别再洗了

- 7832 - = =2011/9/13 10:12:00

喷死了,看来还该开一个掐架高楼专用解构楼啊XDD

- 7833 - = =2011/9/13 10:21:00

2年的YJ,XDDDD

同等标注

- 7834 - = =2011/9/13 10:25:00

YJ的智商真 令人堪忧,还不如你家积雪LOLI来的直接

起码人家骂了就是骂了,你这拐弯抹角拖垫背扯别家的姿态也太难看了点

- 7835 - = =2011/9/13 10:28:00

那个JP又来了
套话呢吧估计琢磨怎么再回隔壁楼去顶一下
真真够JP的了那边消停果然窜这边来了

- 7836 - = =2011/9/13 10:30:00

wb上那些别团爬A团的,爬了还担着原来的,什么S团啊,KK啊,能别装YJ吗?

===================

这种地图炮真够厉害的,想拖全J啊

- 7837 - = =2011/9/13 10:56:00

这人实在是EX死了

==========

再补充一句,刚去顺着wb看了一下,没想到他那个当初说218担竹马饭的亲友也变了

以前的218担现在218变半径了,求你们下次改了标签自我介绍之后再得瑟只买一个人不买另一个人的DVD行不

要不说JP怎么扎堆啊

竹马家218担爬成狗担= =

- 7838 - = =2011/9/13 11:05:00

如果这次我家打的XYYJ 我大概就可以西皮饭毕业专心做狗O了= =

==========

我就单纯的想问问这是个什么回路

- 7839 - = =2011/9/13 11:07:00

wb上那些别团爬A团的,爬了还担着原来的,什么S团啊,KK啊,能别装YJ吗?

============================

不愧是喜欢扇门把耳光的爱豆家的饭,狗嘴里吐不出象牙来

什么叫担着S团KK的就是双蛋,纯血狗O就是干净GN?

S团和KK这俩团名从LZ这张狗嘴说出来,怎么觉得这么脏呢?

- 7840 - = =2011/9/13 11:11:00

我真要上血书了= =

这楼好不容易消停些,隔壁楼还高高飘着呢,我说两家O或者黑能不能那边GC去

想掐想黑想搬WB想8JP,隔壁有广阔的战场任你遨游

再说一遍这是个路人围观的公共L,说难听些,你们要霸着这里果奔丢脸,我们还不乐意看呢

这架势,是非要抢着把你两家自己的名声败坏到底,人见人厌,你们才开心是吧?

盖章你两家最强kzn了,求求你们把这楼还给路人吧!!!!!

- 7841 - = =2011/9/13 11:12:00

我真要上血书了= =

这楼好不容易消停些,隔壁楼还高高飘着呢,我说两家O或者黑能不能那边GC去?

再说一遍这是个路人围观的公共L,说难听些,你们要霸着这里果奔丢脸,我们还不乐意看呢

这架势,是非要抢着把你两家自己的名声败坏到底,人见人厌,你们才开心是吧?

- 7842 - = =2011/9/13 11:12:00

============================

不愧是喜欢扇门把耳光的爱豆家的饭,狗嘴里吐不出象牙来

什么叫担着S团KK的就是双蛋,纯血狗O就是干净GN?

S团和KK这俩团名从LZ这张狗嘴说出来,怎么觉得这么脏呢?

=========================

打错了,应该是DL这张狗嘴

安心拖你自家门把O少奶奶之类的做垫背即可,拖前辈这俩团,你家还不配

- 7843 - = =2011/9/13 11:14:00

这人实在是EX死了

==========

要不说JP怎么扎堆啊

=============

WB上标着218本命的某些竹马担表太销魂了

之前就见晒EGHY的ZB,XYYJ出个人ZB就说没钱不买

然后说218本命的某家饭都是在RS XYYJ

就想说这些人能别披着竹马皮不

- 7844 - = =2011/9/13 11:16:00

= =2011-9-13 11:12:00

我真要上血书了= =

这楼好不容易消停些,隔壁楼还高高飘着呢,我说两家O或者黑能不能那边GC去?

======================================================

还给路人+1,以及最强ki是群P

- 7845 - = =2011/9/13 11:18:00

上血书的有必要这么激动吗= =

这哪是两家O啊,掐50多个小时不累吗

就是些不知哪来的路人顺着思路不让沉想继续掐下去的

- 7846 - = =2011/9/13 11:19:00

那JP有好多话没说呢
这边吐不完就一定要回去顶那贴
这几天就那只JP一直窜来窜去煽风点火了吧

- 7847 - = =2011/9/13 11:19:00

安心拖你自家门把O少奶奶之类的做垫背即可

======

昨天不顾智商生生拖着少奶奶洗白到半夜

结果大野O不管狗O怎么转移视线都只直接冲着二狗和狗O去

狗O那L算是彻底瀑露了

- 7848 - = =2011/9/13 11:19:00

如果这次我家打的XYYJ 我大概就可以西皮饭毕业专心做狗O了= =

==========

我就单纯的想问问这是个什么回路

=======

因为218家的会掐狗O,给二狗上RS了她就可以毕业了

- 7849 - = =2011/9/13 11:20:00

我真要上血书了= =

======================================================

+1,看着不光有两家O两家黑,还有夹带私货掐饭群和掐CP的进场了

你们乐得表演群P不怕丢脸,可路人是真看烦了,求你们回专场去,留个清净地儿给别人吧成不?

- 7850 - = =2011/9/13 11:20:00

WB上标着218本命的某些竹马担表太销魂了

之前就见晒EGHY的ZB,XYYJ出个人ZB就说没钱不买

然后说218本命的某家饭都是在RS XYYJ

就想说这些人能别披着竹马皮不

=============

也别以偏概全啊

不是还有写着xyyj不能黑要黑先黑eghy的

记得有人甩截图到xq的

- 7851 - = =2011/9/13 11:21:00

真路人来说
大野家弱爆了,掐太轻了
看过视频,改成pia头会很有笑果,如果第一次被pia头,第二次自知说错没pia就躲开,会既有效果又有萌点
抽耳光就只剩下尴尬
毕竟不是搞笑艺人,没必要这样作践门把

- 7852 - = =2011/9/13 11:23:00

真路人来说
大野家弱爆了,掐太轻了
看过视频,改成pia头会很有笑果,如果第一次被pia头,第二次自知说错没pia就躲开,会既有效果又有萌点
抽耳光就只剩下尴尬
-------------------
HHP,真路人这皮可真好批
你要真是路人求你去隔壁发表高见好么?两家O和两家黑都会很乐意奉陪的
没见过哪个真路人这么唯恐天下不乱,就是舍不得这楼正楼

- 7853 - = =2011/9/13 11:23:00

那只JP现在来挑狗O家的了
祈求狗O别顺杆爬
大野家的也别火上浇油

- 7854 - = =2011/9/13 11:23:00

这哪是两家O啊,掐50多个小时不累吗

就是些不知哪来的路人顺着思路不让沉想继续掐下去的

===========

真的别洗了

有这战斗力和战斗意志就不能叫路人了

那L几十页掐得那么稳准狠感情都路人掐的

- 7855 - = =2011/9/13 11:25:00

那只JP现在来挑狗O家的了
祈求狗O别顺杆爬
==========
HHP
昨晚洗到现在LS真不累吗

- 7856 - = =2011/9/13 11:26:00

+1,看着不光有两家O两家黑,还有夹带私货掐饭群和掐CP的进场了

你们乐得表演群P不怕丢脸,可路人是真看烦了,求你们回专场去,留个清净地儿给别人吧成不?

-----------

+2

有本事GC两天三夜都没搞到X尽人亡的,回那楼继续搞去,路人想到的时候去围观两眼就成

非要把真人兽表演到公共楼里的还连着表演了那么多页的是有多没脸没皮,我都替你们hold不住了好伐,烦死了

- 7857 - = =2011/9/13 11:26:00

HHP
===========
JP你敢上真身嘛?
倒打一靶啊

- 7858 - = =2011/9/13 11:27:00

真路人来说
大野家弱爆了,掐太轻了
抽耳光就只剩下尴尬
你要真是路人求你去隔壁发表高见好么?两家O和两家黑都会很乐意奉陪的
隔壁L看不懂
这L既然是围观L,说说观点也没错吧
其实隔壁L爬了前两页就被闪瞎了,大野家正BLX着,那些吃米线吃了一页的是干吗呀,跟没事人似的
这种态度才是最火上浇油的

- 7859 - = =2011/9/13 11:28:00

HHP
===========
JP你敢上真身嘛?
倒打一靶啊
=====
别瞎JD,你再在那边都JD多少层了,我真不是你说那个
对了你家又在那边洗了你要去继续JD吗?

- 7860 - = =2011/9/13 11:28:00

正楼吧,够了!!

- 7861 - = =2011/9/13 11:29:00

隔壁L看不懂
其实隔壁L爬了前两页就被闪瞎了,大野家正BLX着,那些吃米线吃了一页的是干吗呀,跟没事人似的
===========
第一页觉得没问题
开楼的说的是粉丝,不是谁都蹲直播吧
以为四字母在tx吧

- 7862 - = =2011/9/13 11:30:00

还是那句话

真路人在路人L里就别指名道姓了

否则也是揷口特产XXX型路人

- 7863 - = =2011/9/13 11:31:00

真路人来说
大野家弱爆了,掐太轻了
抽耳光就只剩下尴尬
隔壁L看不懂
------------------
围观那是围观饭群掐架,说观点也是说饭群
你这一上来就扯爱豆的算怎么回事?
难道想不到有狗O或者大野O或者这两家黑会顺杆爬?还嫌他们在这楼里掐得不够?
就算没爬楼,也不至于这么没脑子吧?

- 7864 - = =2011/9/13 11:34:00

还是那句话

真路人在路人L里就别指名道姓了

否则也是揷口特产XXX型路人

==========

+1

指名道姓的来生怕招不来JDK吗?还有个别过于幸灾乐祸的言论也别太露骨了,都已经掐成这样了,积雪一来血书都没用

- 7865 - = =2011/9/13 11:39:00

狗O拖门把,拖前辈,怎么没人血书掐死它
路人发表下看法又没说重话,要表这么BLX啊,你家只不过被路人说两句就BLX成这样,大野家那是心头上的idol被门把抽了两下耳光,别家看的时候都想跳过,大野O还是太HD

- 7866 - = =2011/9/13 11:39:00

指名道姓的来生怕招不来JDK吗?还有个别过于幸灾乐祸的言论也别太露骨了,都已经掐成这样了,积雪一来血书都没用

-------------------------------------

我倒觉得真的积雪O多少还是会被血书震慑到的

能在公共楼里撒泼积雪的萝莉,无非就是掐红了眼,非要在围观路人面前给自家讨个说法争个公道

好像觉得只要掐赢了,路人就都会帮着她家踩对家了,她家就扬眉吐气了

一旦看到血书知道自己做过头招人厌了,多半还是会有点顾忌的

反正她们也不是没地儿发泄,自然会转移战场

血书成这样了都能54掉继续歪楼的,那摆明了就是根本不在乎,甚至就是故意要给这两家拉仇恨来的

这种肯定就不是积雪O,而是职业黑了

- 7867 - = =2011/9/13 11:40:00

狗O型正义路人好多

狗家姨妈真不是狗O批皮么

- 7868 - = =2011/9/13 11:43:00

血书成这样了都能54掉继续歪楼的,那摆明了就是根本不在乎,甚至就是故意要给这两家拉仇恨来的

===========

真心的,这仇恨还用拉吗?

LS这样的少夹带几句就安宁了

- 7869 - = =2011/9/13 11:44:00

能在公共楼里撒泼积雪的萝莉,无非就是掐红了眼,非要在围观路人面前给自家讨个说法争个公道

好像觉得只要掐赢了,路人就都会帮着她家踩对家了,她家就扬眉吐气了

----------------------------------

loli么,就是非要抢着说最后一句话,觉得这样就算自己胜了

隔壁看到有人喊沉帖的有人还不乐意,说为什么要在对家洗白完了就喊沉帖,这样就是输了不甘心什么的

看得都无语了……敢情你以为别人都是没脑子的啊,这么明显的洗白看不出,非要你最后出来说个一句才能扳回局势?

- 7870 - = =2011/9/13 11:45:00

算了吧,饭群名声什么的谁care啊

积雪bh怎么了,谁抽我idol我抽谁全家

这年头被抽的被黑还不准这家反黑

抽人的倒是理直气壮最后还嫌不好看要沉楼了

别以为人多就有理了

- 7871 - = =2011/9/13 11:48:00

隔壁看到有人喊沉帖的有人还不乐意,说为什么要在对家洗白完了就喊沉帖,这样就是输了不甘心什么的

看得都无语了……敢情你以为别人都是没脑子的啊,这么明显的洗白看不出,非要你最后出来说个一句才能扳回局势?

粗体难道不对?LS能不夹带了吗?

- 7872 - = =2011/9/13 11:48:00

真路人来说
大野家弱爆了,掐太轻了
抽耳光就只剩下尴尬
隔壁L看不懂
------------------
难道想不到有狗O或者大野O或者这两家黑会顺杆爬?还嫌他们在这楼里掐得不够?
===========
没觉得扯到爱豆,再说事情是爱豆做出来,跟别家单纯的饭群恩怨还不一样
LS是A团团饭么,从路人角度看LS太偏袒了
这次大野家没掐错,倒是狗O各种璀璨

- 7873 - = =2011/9/13 11:50:00

----------------------------------

=======================================

那些不想沉的明显不是这两家的,ZGZS的很HIGH

- 7874 - = =2011/9/13 11:50:00

扶墙

问题是你们在这里就是上RS也抽不了任何人以及他们的全家啊

所以

掐个毛啊

- 7875 - = =2011/9/13 11:50:00

我看除非GLY锁帖,那贴是沉不下去了

- 7876 - = =2011/9/13 11:51:00

HHP,掐到这个程度其实哪家都不好看,路人当个笑话看看就得了

洗白拖垫背什么的,狗O这次是真丢人现眼了,真·路人看得清楚着呢

觉得先闭嘴就输了这种心态很幼稚,路人的看法又不会因为谁说了最后一句话而改变,该丢的脸早就丢尽了

- 7877 - = =2011/9/13 11:52:00

我看除非GLY锁帖,那贴是沉不下去了

==========================

GLY才不会呢,这流量杠杠的

- 7878 - = =2011/9/13 11:53:00

狗O这回是丑态毕露了

- 7879 - = =2011/9/13 11:54:00

这L里XXX型路人太多了

揷口路人胡萝卜很久了

什么时候xx不如又这么威风起来

作为真路人看到ls某几层这么威风凛凛的

真是鸭梨好大TOT

- 7880 - = =2011/9/13 11:54:00

饭群名声值几个钱啊

看到隔壁大野O一直在控诉狗O恶行就觉得好笑

作为O当然情愿做被人骂的JPBH饭,也不想做任人踩的圣母白莲花

- 7881 - = =2011/9/13 11:55:00

狗O这次太难看了,真面目扒得一清二楚

- 7882 - = =2011/9/13 11:57:00

看到有个孜孜不倦的车轱辘真是喷了

- 7883 - = =2011/9/13 11:57:00

有点好奇若再来一次调查,二狗的DJ度会有什么变化

- 7884 - = =2011/9/13 11:59:00

现在看来这L里那两家还是一个也不少,不过没亮身份罢了,都在控诉对方呢

- 7885 - = =2011/9/13 11:59:00

===========
没觉得扯到爱豆,再说事情是爱豆做出来,跟别家单纯的饭群恩怨还不一样
LS是A团团饭么,从路人角度看LS太偏袒了
这次大野家没掐错,倒是狗O各种璀璨
-----------------------
你要非觉得说爱豆作践门把也不算“扯爱豆”,那我只能说我跟你不是一个脑回路
另外单纯告诉你,不是必须跟你一个观点的才叫路人,路人也分各人各样的
我有什么偏袒的?我也觉得狗O自家打了人还装高贵冷艳倒打一耙很不地道,我也觉得他们各种洗白拖垫背的表演很秀下限
但我只会抱着一种围观的心态去看看热闹,分析分析他们的饭群特征什么的,这才是这楼存在的目的
说到底路人就是XX不如,想在这楼里当法官裁定别家饭群的是非对错,那你也未免自视太高了
LS路人你如果这么想帮着大野O掐狗O,那麻烦到隔壁楼去,这楼已经被毁得够了,把它还给只想闲话唠嗑没兴趣做正义使者的其他路人吧,OK?

- 7886 - = =2011/9/13 12:00:00

有些人是不是太把揷口当回事了

- 7887 - = =2011/9/13 12:02:00

复读型野智O还是省省吧

就凭你家上的RS 就算狗O不被全XQ所DJ依然下次掐大野智没商量

上面那些洗白的如果是自家的趁早快爬

- 7888 - = =2011/9/13 12:02:00

===========
第一,现在大家都知道有后台
第二,xq的dj度算毛啊,dj了会撒钱吗

- 7889 - = =2011/9/13 12:03:00

觉得先闭嘴就输了这种心态很幼稚,路人的看法又不会因为谁说了最后一句话而改变,该丢的脸早就丢尽了

-------------------------------

其实就是太把叉扣当回事了。说到底在叉扣掐架的输赢算个毛啊?

再说得直白点,在揷口掐架什么时候真正分过输赢了?

哪一次掐架最后不是不了了之的,什么时候有人出来跟对家说过:我认输了,是你说的对,我家错了?

- 7890 - = =2011/9/13 12:04:00

眼看着又要fy了

- 7891 - = =2011/9/13 12:04:00

公共L混掐资源成绩的时候,A团“团饭”扔出来的数据,不管比什么,总能巧妙的让路人看出最有实绩的是二狗

再一看战场,腥风血雨里被掐的是景祥

被黑胡萝卜阿姨不爱的是子俊

路人不DJ的是闹过丑闻的野智

演技L吐槽帝L盖得老高老高一片HX团员爱中,二狗的形象月兑颖而出

╮(╯▽╰)╭

- 7892 - = =2011/9/13 12:05:00

我知道这种“YJ”都很爱混XQ
你饭别团的资历也许有,你年纪估计也不小,但算饭A团的资历你还是小小小LOLI

霸气装逼爱显眼是你的事

别扯垫背扯的这么顺手

xq也是你这样的贱人祸害的,再提你不该提的团

RS不死你

- 7893 - = =2011/9/13 12:05:00

===========
第一,现在大家都知道有后台
第二,xq的dj度算毛啊,dj了会撒钱吗
=======================

+1就算是JP只要撒了钱就行,不撒钱再DJ都没用

- 7894 - = =2011/9/13 12:05:00

92L的生物能滚么,就算你不是禸O跟禸O也差不了多少了

好不容易这楼正回来一点了,又来孜孜不倦地扯爱豆

- 7895 - = =2011/9/13 12:07:00

那个表情好面熟
那只JP果然还在挑

- 7896 - = =2011/9/13 12:07:00

公共L混掐资源成绩的时候,A团“团饭”扔出来的数据,不管比什么,总能巧妙的让路人看出最有实绩的是二狗

再一看战场,腥风血雨里被掐的是景祥

被黑胡萝卜阿姨不爱的是子俊

路人不DJ的是闹过丑闻的野智

演技L吐槽帝L盖得老高老高一片HX团员爱中,二狗的形象月兑颖而出

-------------

LS你要马上被JD了,祝你好运吧

对了其实童颜里也是,后来别的帖子还说什么路人表白全是他自家的

不过这没什么可黑的就是说说

可千万别掐我

- 7897 - = =2011/9/13 12:09:00

97L假如不是和92L ZGZS的,那就麻烦你俩快领证结婚去吧

想黑爱豆想挑团内麻烦都出去开帖,就是舍不得这楼正过来没法给你们浑水摸鱼是不是?

还装什么样儿呢,HHP

- 7898 - = =2011/9/13 12:11:00

92L又想挑= =

虽然有一点挺同意的,二狗家真的很喜欢表白

- 7899 - = =2011/9/13 12:13:00

狗O为什么一副深怕团内掐门把被拖下水的样子

好圣母

拖门把家买单的不是你家么,没人上当就玩这套

演技帝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
ZB回复请先登录