赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
您是第1100682位读者

- 7805 - = =2012/2/13 1:01:00

这样不挺好的,所谓恶人自有恶人磨,看死忠凹给艺术家撒钱,艺术家却根本不把饭当一回事,就觉得这不是现世报嘛。凹继续撒钱,路人继续免费看戏。
===========
这倒是,渣男配贱女,合适
FY带娇花床照镇L

图片点击可在新窗口打开查看

- 7800 - = =2012/2/13 1:00:00

- 7801 - = =2012/2/13 1:01:00

要不怎么叫午夜女鬼噗

- 7802 - = =2012/2/13 1:01:00

- 7803 - = =2012/2/13 1:01:00

要不怎么叫午夜女鬼噗

- 7804 - AOYJ发言了2012/2/13 1:01:00

脑子已经被洗成鸡屎了还来教育AO,搞笑呢吧,早点认清自己A黑本质比较好,快去饭你家宇宙无敌责任感第一人吧,责任得睡男人都是经过事务所允许的~~~

转发(3)| 收藏| 评论2月11日14:23 来自新浪微博

突然有种这两人在下一盘很大的棋的感觉,哈哈哈哈,最近这句话好红~~~

转发(1)| 收藏| 评论(1)2月11日15:17 来自新浪微博

事务所太能炒作了!!!鄙视!!!图片点击可在新窗口打开查看

转发| 收藏| 评论2月12日02:35 来自新浪微博

- 7806 - = =2012/2/13 1:02:00

她喔 她之前写超多AK小黄文,越死忠的盘盘裂的越快

还有一个专门PS图恶心路人的最愛6人KAT-TUN也裂了?

=========

没裂,都到现在了还死命把两个人往一块P呢,无言了都

这就是喜欢艺术家还非得拽着小k当靶子的活例子啊╮(╯▽╰)╭

- 7807 - = =2012/2/13 1:03:00

脑子已经被洗成鸡屎了还来教育AO,搞笑呢吧,早点认清自己A黑本质比较好,快去饭你家宇宙无敌责任感第一人吧,责任得睡男人都是经过事务所允许的~~~

转发(3)|收藏|评论2月11日14:23 来自新浪微博

=============

AO真贱

- 7808 - = =2012/2/13 1:03:00

AO真贱

=========

就是,自己骂自己家娇花睡男人,

抬头看DL

- 7809 - = =2012/2/13 1:06:00

发床照的够了!!
你是没见过床照么这么饥渴啊!!!
这恰恰能证明仁有魅力男女通吃好么

- 7810 - = =2012/2/13 1:07:00

刷WB看到凹JJ说新烧普的6张比之前的一百多张都带感....凹JJ最喜欢这6张了

这黑白照我怎么看都是4WS不想花钱印彩色的....怕卖不去成本高

之前都几十张的出...这次就6张...还黑白的...........

- 7811 - = =2012/2/13 1:08:00

发床照的够了!!
你是没见过床照么这么饥渴啊!!!
这恰恰能证明仁有魅力男女通吃好么
=================
就是,仁仁不仅霓虹艺能界第一公共京茄,还是日米双刀界第一公共菊花呢,
多有魅力

- 7812 - = =2012/2/13 1:08:00

只想说这人渣的行为不可能对45S没影响的,就是因为形象太烂,影响太恶劣,才必须滚蛋,即使是留着饿死都不能容忍

- 7813 - = =2012/2/13 1:10:00

凹JJ喜欢什么也来跟路人说,没必要吧,
半夜凹JJ要是不喜欢娇花床照,就洗脑FY吧

- 7814 - = =2012/2/13 1:14:00

刷WB看到凹JJ说新烧普的6张比之前的一百多张都带感....凹JJ最喜欢这6张了

这黑白照我怎么看都是4WS不想花钱印彩色的....怕卖不去成本高

之前都几十张的出...这次就6张...还黑白的...........

==============

懂什么啊

你看过那些欧美大牌的杂志大片么

黑白既时尚又复古还高雅

最能衬托出人的气质

嗨,你们真土

- 7815 - = =2012/2/13 1:17:00

那黑白照看上去真像x照

祥瑞御免

- 7816 - = =2012/2/13 1:17:00

这蹦跶的凹其实就是LR吧

- 7817 - = =2012/2/13 1:18:00

凹JJ这是大半夜原地满血复活?
抱着黑白XX照和修饰得连妈都不认识的“新闻”又GC又洗白?

- 7818 - = =2012/2/13 1:18:00

你们还有没有良心啊,表听风就是雨好么

被SB媒体和舆论误导了都不自知

他心里的苦水你们又何曾知道

我知道他一定是有难处的

不然也不会说让饭守护他这种话

何况J家到现在都没放弃他

这就是所谓的RP差和渣男?

他要真是渣男我相信J家一定会毫不犹豫的开了他
------------------
没良心的难道不是置妻儿不顾,留下一堆麻烦给事务所,对多年撒钱的饭们一句解释也没有的赤三更吗

- 7819 - = =2012/2/13 1:19:00

我相信J家会开了他的

不过是时间问题而已

凹JJ很快就能在WZ见到仁仁啦

- 7820 - = =2012/2/13 1:25:00

转发(3)|收藏|评论2月11日14:23 来自新浪微博

AO真贱

------------------------

这些脑袋有洞的AO看好你们被CXR打脸

- 7821 - = =2012/2/13 1:27:00

- 7822 - = =2012/2/13 1:28:00

仁仁比大白帅

- 7823 - = =2012/2/13 1:37:00

Congratulations!!!

- 7824 - = =2012/2/13 1:38:00

百度有啥好恭喜的= =你傻了啊

- 7825 - = =2012/2/13 1:48:00

不知道是不是只有我这么觉得
爆怀孕了要结婚也是挑好时间的吧
人计籍一周了为什么才报怀孕和打算结婚,报了之后再公开已经人籍的消息,躲两天保持话题性关注度,差不多大众关注开始疲软的时候正好有赴米计划,在最后一刻高调出镜,把关注和话题一下拉回来了
又炒了不人流的番组工作,还用格莱美贴金,如果不是有计谋的炒,艺术家去给收费台做个番根本不会有人关心,这下既有人关心他去不去米国,又有人关心他去做什么
环环相扣啊

- 7826 - = =2012/2/13 1:52:00

LS真心的你想多了他没那种智商的

- 7827 - = =2012/2/13 1:56:00

明天~应该说今天有重要的工作安排
想了想还是要进来说句
祥瑞御免

我ky了自圈,不是毁楼来的,周末确实看了几页,实在不放心
还得再说一遍再出楼
祥瑞御免

- 7828 - = =2012/2/13 1:59:00

出来混的迟早都是要还的……

- 7829 - = =2012/2/13 1:59:00

这次关注度搏得挺成功的,再看机场心满意足那样子……但愿是我想多了
就算不是我想多了,拿奉子成婚这么炒,另方面老婆都给逼到绝境了,得多BT才干得出来

- 7830 - = =2012/2/13 2:02:00

两点了啊,不知道还会不会有劲爆的消息出来啊

荔枝啊三更妈啊都要给力啊

- 7831 - = =2012/2/13 2:08:00

昨天CON上丸子在谢幕的时候说今年的CON有很多变化,JIN也不在了。尼玛LN当时捂着嘴哭得浑身抖。谢谢呀撒西的丸子,谢谢仍在包容那个任性鬼的KT,以后5个人的路一定会越走越好。

- 7832 - = =2012/2/13 2:16:00

-------------
册那 提你妹,刷了一整天repo没看到半个人提退团的
自己脑补的哭毛哭 盘盘虚言癖是病快点去找王护士医治

- 7833 - = =2012/2/13 2:22:00

sb就是sb,就算设计好时机炒作搏版面又有啥用,爽了一时,赔上了一辈子,尤其是女方的事业全毁了

jp夫妇2个人的声明都还叫饭要守护支持他们,还说会比以往更努力工作,真是sb过了头,事情搞到这种地步,2个人还能剩下几个饭守护他们?不负责任、破坏专业规矩,也没人会再找他们工作了,还妄想能更努力工作?

- 7834 - = =2012/2/13 2:23:00

不知道是不是只有我这么觉得
爆怀孕了要结婚也是挑好时间的吧
人计籍一周了为什么才报怀孕和打算结婚,报了之后再公开已经人籍的消息,躲两天保持话题性关注度,差不多大众关注开始疲软的时候正好有赴米计划,在最后一刻高调出镜,把关注和话题一下拉回来了
又炒了不人流的番组工作,还用格莱美贴金,如果不是有计谋的炒,艺术家去给收费台做个番根本不会有人关心,这下既有人关心他去不去米国,又有人关心他去做什么
环环相扣啊
=====
ls你不是一个人
想说就他06年留学那一出,以及长年来展现出的心机自私RP无下限,今天这事他完全干得出来
不过这种人的世界观里大概只有搏关注不知道还有好感度这件事
不过咱俩大概是这L里的异类了

- 7835 - = =2012/2/13 2:31:00

爷爷对takki说“要是你也有这种事(结婚),要提前告诉我哦”图片点击可在新窗口打开查看爷爷是被赤西papa搞的头大了,有必要对每个人都提醒下图片点击可在新窗口打开查看

- 7836 - = =2012/2/13 2:38:00

不是不报,是时候未到

- 7837 - = =2012/2/13 3:08:00

一直贴嗷的wb恶心人的是什么成分啊

- 7838 - = =2012/2/13 5:03:00

人是自己选的,下场如何女方自己也要负责,与其同情黑木,不如同情甘力,损失最多,不只可能赔死,事务所名声信誉都毁了,J家实质上反而没损失什么,这点上,J都该谢谢赤西仁,还好他搞大的是黑木的肚子,她家甘力是小公司,不然本来可以好好处理,却被你J家人白目闹大,结果老子公司赔大钱,还不恨死J接着劈天盖地的报复,才叫真的全J中枪==,你对外还站不住一个理字

我谢谢你全家

==========

DL这话说的,根本就是1.0O吧

谢你妹啊,同情甘力你妹,个枕营业公司,J家怎么没损失?被这一颗老鼠屎搞坏了声誉还没损失?

- 7839 - = =2012/2/13 5:03:00

人是自己选的,下场如何女方自己也要负责,与其同情黑木,不如同情甘力,损失最多,不只可能赔死,事务所名声信誉都毁了,J家实质上反而没损失什么,这点上,J都该谢谢赤西仁,还好他搞大的是黑木的肚子,她家甘力是小公司,不然本来可以好好处理,却被你J家人白目闹大,结果老子公司赔大钱,还不恨死J接着劈天盖地的报复,才叫真的全J中枪==,你对外还站不住一个理字

我谢谢你全家

==========

DL这话说的,根本就是1.0O吧

谢你妹啊,同情甘力你妹,个枕营业公司,J家怎么没损失?被这一颗老鼠屎搞坏了声誉还没损失?

- 7840 - = =2012/2/13 5:52:00

cx生中継

- 7841 - = =2012/2/13 6:18:00

人人会得几座留声机啊好期待

- 7842 - = =2012/2/13 7:46:00

盤盤為何如此愛亂編repo還有人信orz

- 7843 - = =2012/2/13 8:53:00

唉本来不想的,但是昨天误人了下,今天早上打不到车差点迟到,特来辟邪......祥瑞御免!

- 7844 - = =2012/2/13 9:03:00

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

- 7845 - 祥瑞御免2012/2/13 9:08:00

祥瑞御免

- 7846 - = =2012/2/13 9:09:00

刷祥瑞的油饼,故意毁楼来的吧

- 7847 - = =2012/2/13 9:11:00

故意毁楼的永远被仁仁的霉运缠身,阿门

- 7848 - = =2012/2/13 9:18:00

祥瑞御免

- 7849 - = =2012/2/13 9:18:00

名無しさん@恐縮です:2012/02/12(日) 20:02:48.30 ID:uJqMsniB0 赤西がマスコミに悪態つくたびに中丸と亀梨が誤りに来てたって芸能記者の駒井が言ってた 中丸は赤西月兑退後のコメントで「疲れた、愛されるグループになりたい」って言ってて可哀想だった

又甩盘盘一耳光

- 7850 - = =2012/2/13 9:18:00

刷祥瑞的今天就仁仁祥瑞掉

- 7851 - = =2012/2/13 9:20:00

名無しさん@恐縮です:2012/02/12(日) 20:02:48.30 ID:uJqMsniB0 赤西がマスコミに悪態つくたびに中丸と亀梨が誤りに来てたって芸能記者の駒井が言ってた 中丸は赤西月兑退後のコメントで「疲れた、愛されるグループになりたい」って言ってて可哀想だった

============

这说啥了,就看到駒井大妈了

- 7852 - = =2012/2/13 9:26:00

---------

基本是老料了,以前三更对媒体态度恶劣,每次都是小k跟中丸去跟媒体道歉

然后三更退团后巨鲸大妈听到中丸说“累了,想成为被成为大家爱着的团体。”大妈觉得很可怜

- 7853 - = =2012/2/13 9:29:00

---------

基本是老料了,以前三更对媒体态度恶劣,每次都是小k跟中丸去跟媒体道歉

然后三更退团后巨鲸大妈听到中丸说“累了,想成为被成为大家爱着的团体。”大妈觉得很可怜

==========

以后就换大兄弟去和霉体道歉了,大兄弟保重

- 7854 - = =2012/2/13 9:30:00

今天小k有发布会,记者们都已经摩拳擦掌等着问他感想了

- 7855 - = =2012/2/13 9:31:00

2天没来看,翻了那么多页有啥进展吗?

- 7856 - = =2012/2/13 9:34:00

-----

还以后,他还有以后么,他这辈子都不会再有道歉的机会了

- 7857 - = =2012/2/13 9:36:00

---------

==========

=============================================

就大兄弟那种RP和性格,根本不是会道歉的人吧

她不和三更一起玩黑脸和失踪就不错了

- 7858 - = =2012/2/13 9:51:00

=========
今天是cm新产品发布会么?我觉得小k不会做什么回应的,如果是他自己的事,就跟妖怪发布会作者问他亚麻的事本来不抱他回应的指望他还是回答了,但如果是新品发布回答等于模糊人家商家的焦点,他不可能那么没眼力见儿的

- 7859 - = =2012/2/13 9:54:00

=========
今天是cm新产品发布会么?我觉得小k不会做什么回应的,如果是他自己的事,就跟妖怪发布会作者问他亚麻的事本来不抱他回应的指望他还是回答了,但如果是新品发布回答等于模糊人家商家的焦点,他不可能那么没眼力见儿的
=======
举个不恰当的例子,妖怪的发布会不是问了J内另一位相关的消息吗,霉体一向不靠谱表指望他们有良心

- 7860 - = =2012/2/13 9:55:00

就大兄弟那种RP和性格,根本不是会道歉的人吧
她不和三更一起玩黑脸和失踪就不错了
=================
大兄弟怕是不低头不行了,最新消息三月活动和电视出演中止

メイサTV出演やイベントの中止相次ぐ…赤西との電撃婚余波大きく
赤西仁との電撃人籍で世間を驚かせた黒木メイサが3月4日に予定していたセカンドアルバム「UNLOCKED」購人者を対象にしたイベントを中止したことが12日、分かった。

黒木はまた、13日に放送されるTBSの音楽番組「カミスン!」(月曜後11?50)への生出演をとりやめたことも判明。所属事務所に事後報告だったとされる電撃婚の波紋が大きく、今後も当面はイベントやテレビ出演を控えることが予想される。

- 7861 - = =2012/2/13 9:57:00

前T那舞台发表的新闻出来10条有8条重点是鼻毛结婚的事,以为是CM发表记者就不会问的也太甜了

- 7862 - = =2012/2/13 9:58:00

仁仁果然去参加格莱美了
CX还播了
最近曝光好多
黑黑盼望的惩罚没来是不是特郁闷啊哈哈哈

- 7863 - = =2012/2/13 9:58:00

唉,我多期待早上一醒来,ZB一楼名曰:赤西仁,退了

飘绿啊!

- 7864 - = =2012/2/13 9:59:00

又来一个不见棺材不掉泪的,摊手
这么乐观真的大丈夫?

- 7865 - = =2012/2/13 10:00:00

凹那智商是吃什么长大的

- 7866 - = =2012/2/13 10:00:00

飘绿啊!

================
黑黑们真是生活在YY中的物种

- 7867 - = =2012/2/13 10:01:00

=_________________________________= ←果然没有这种程度的大脸是不能饭仁仁的

听说福娃二号又出问题了,凹JJ你们要表考虑一下以脸填反应堆舍身救仁仁于辐身寸之中呢?

- 7868 - = =2012/2/13 10:01:00

7863= =2012-2-13 9:58:00
仁仁果然去参加格莱美了
CX还播了
最近曝光好多
黑黑盼望的惩罚没来是不是特郁闷啊哈哈哈
最近曝光好多亮了,这家idol果然每年上电视时间屈指可数,就这样非正面的报道都能得色半天,希望你能笑到最后哟,到时候别哭都哭不出来

- 7869 - = =2012/2/13 10:01:00

=========
=======
举个不恰当的例子,妖怪的发布会不是问了J内另一位相关的消息吗,霉体一向不靠谱表指望他们有良心
==============================
他会怎么表现根本不用担心,只是这种别人的工作一再因为一件烂事模糊焦点的事很恶心

- 7870 - = =2012/2/13 10:01:00

= =2012-2-13 9:58:00

飘绿啊!

------------------------------

不不不,最好二楼GLY来锁贴,曰“WZ”

到时候谁来牺牲一下吧XD

- 7871 - = =2012/2/13 10:01:00

急什麼

當初退團前凹JJ還不是信誓旦旦不會退團

總會等到的

- 7872 - = =2012/2/13 10:02:00

凹这智商……就算自己参不透惩罚不是最近,看前面也该看懂了啊

- 7873 - = =2012/2/13 10:03:00

=_______________________________=大脸凹是不是应该为了仁仁的娃儿着想赶紧去填反应堆啊,要不大兄弟被辐身寸了啦肿莫办,小仁仁就危险啦

- 7874 - = =2012/2/13 10:03:00

前T那舞台发表的新闻出来10条有8条重点是鼻毛结婚的事,以为是CM发表记者就不会问的也太甜了
========
你就是60l吧,麻烦把59l多看两遍,怎么逻辑那么烂,不问和不回答是两回事好吗,上次跟小k提问的记者自己在推特上说过本来没指望小k会回答的好吗

- 7875 - = =2012/2/13 10:07:00

=_________________________=

这张脸太Q了,配给凹贱贱真是委屈他了啊

- 7876 - = =2012/2/13 10:08:00

记者一定会问,就算没怎么回答他们也一定会写,不就那么回事

这种事情也没人指望IDOL会有官方回答以外的回答,但是出新闻他们一定会顺便写上两笔= =

- 7877 - = =2012/2/13 10:10:00

到目前为止,东山、爷爷、takki、中丸,针对三更奉子成婚的事,和媒体说的话都比他本人说的多

他自己反倒什么也没向公众和饭交代,只笑嘻嘻地说句谢谢、我走了就没事到美国去了,烂摊子全留给别人来收,这种人真是连当个社会人的基本资格都没有

- 7878 - = =2012/2/13 10:11:00

========
你就是60l吧,麻烦把59l多看两遍,怎么逻辑那么烂,不问和不回答是两回事好吗,上次跟小k提问的记者自己在推特上说过本来没指望小k会回答的好吗
我是60l,非你LS
60l说的意思就是记者KY无下限

- 7879 - = =2012/2/13 10:11:00

=_________________________=

这张脸太Q了,配给凹贱贱真是委屈他了啊

只要他们去填反应堆就送给他们好啦表太计较了XD

- 7880 - = =2012/2/13 10:12:00

这才是经典吧,这浮肿的脸,以及丑毙了的嘴巴

- 7881 - = =2012/2/13 10:12:00

早日去WZ吧
恶心死了这人

- 7882 - = =2012/2/13 10:13:00

7781主持人的反应好HHP啊

- 7883 - = =2012/2/13 10:13:00

现在的凹和键盘脑子大丈夫?

- 7884 - = =2012/2/13 10:14:00

喷了,电视台故意的吧

赤三更必须是个SB啊,现在普通人都知道他连累了所有关系者,他还在那边喜气洋洋地笑

- 7885 - = =2012/2/13 10:14:00

卧槽,鼻毛这亢奋的表情吓的我仔细看了看他手里的东西,光看脸以为仁仁手上拿的是奖杯勒,合着仁仁拿个话筒也这么激动

- 7886 - = =2012/2/13 10:16:00

我擦,一刷新就是惊恐的艺术家大脸,祥瑞御免

- 7887 - = =2012/2/13 10:17:00

虽然他无关紧要,但是看见他的脸出现在屏幕上还是觉得很瀑躁。。。

我DT我手贱!!!!

- 7888 - = =2012/2/13 10:17:00

人人得奖了?
什么奖?

- 7889 - = =2012/2/13 10:17:00

81L的图里的脸好怪异

怎么感觉额头和下巴掉了个地儿

- 7890 - = =2012/2/13 10:20:00

三更已经那么丑了嘛

三更是不是觉得因为这种事情然后最近频频曝光觉得很开心?很得意?

这中二晚期了吧

我觉得这以前定好的工作,华纳只能打肿脸充胖子的让三更上了

这负效果绝对抗抗的啊

- 7891 - = =2012/2/13 10:21:00

主持人那表情明显是“围观傻逼欢乐多啊”

- 7892 - = =2012/2/13 10:22:00

回89l,虽然没看,我估计是最炒丑闻奖和最厚脸皮奖←双料大奖,恭喜!

- 7893 - = =2012/2/13 10:22:00

反正一句话,他不是自己说过同等分量的泪水会有同等的笑容来迎接

他就是用今天的笑容去换取明天同等的泪水

哭的日子在后面

人苦就是苦在年纪大了,图伤悲,CXR就是个活生生的例子

- 7894 - = =2012/2/13 10:24:00

我觉得这以前定好的工作,华纳只能打肿脸充胖子的让三更上了

这负效果绝对抗抗的啊

----------------------------------------------

肯定是以前订好的工作啊,结婚发表才几天,那么短时间怎么可能跟电视台定好

无奈凹姐姐偏要说是婚后给他的“惩罚”

- 7895 - = =2012/2/13 10:25:00

喷了,去参加个格莱美就那么兴奋,人家碧波17岁就拿奖了好么烂咖就是烂咖,狗禸上不了席

- 7896 - = =2012/2/13 10:26:00

居然还有人觉得他不会退社,我囧

华纳的合约一到期,事务所绝对一击回马枪

停止一切活动

退社都这么来的,也就凹和键盘在那和艺术家一起最后的疯狂

- 7897 - = =2012/2/13 10:26:00

看81L那图,凹还有脸洗三更是自己不想干了才搞出结婚的事?

拿到个话筒就乐的跟什么似的,这人根本想曝光想疯了

- 7898 - = =2012/2/13 10:26:00

这个肯定是之前就定好的工作啊

怎么可能9号出了消息,华纳就马上联系上13号的格莱美中继

这种工作最晚最晚也要提前半个月甚至几个月就定的

好不容易曝光也算正常的工作就不能收拾下形象还是他觉得这形象特好特艺术啊

给别人那么大麻烦留着乱摊子自己老婆工作一个一个的取消,至少自己的工作多争取下路人印象吧

这种疯癫的样子是最后的疯狂么= =

- 7899 - = =2012/2/13 10:27:00

赶紧FY吧,仁仁这激动的样子和标准的获奖感言姿势一定演练过许久了,看的好心酸呦

可怜仁仁只能抓抓话筒自己YY了XDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
ZB回复请先登录