跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
您是第2067947位读者

- 7801 - = =2014/4/24 9:52:00

跳跳感觉都性格不错,也没谁有什么坏心
但总是作出很蠢的决定,目光短浅
========
做了什么很蠢的决定
================
非你ls
几个back逼着top去solo还不蠢么
======
ls是诚心找事是吧,想挑想掐GUN出去

- 7802 - = =2014/4/24 9:54:00

FY

- 7803 - = =2014/4/24 9:57:00

之前看大酱paper说zb的话题我还期待了一把能出点新鲜玩意
果真是我太甜
蛋con的zb除了包包之外都是基础款吧
还那么多价格未定是闹哪样

- 7804 - = =2014/4/24 10:00:00

跳跳感觉都性格不错,也没谁有什么坏心
但总是作出很蠢的决定,目光短浅
========
做了什么很蠢的决定
================
非你ls
几个back逼着top去solo还不蠢么
===============================
你那只眼睛看见back逼着top去solo了,明明是事务所让top去solo的,有门把支持了
请表乱讲话
=======================
top的原话是,那首歌原本是jump的团歌,但事务所方面问他想不想solo
top为团考虑,觉得拿团歌solo有点为难,就去询问了back的意见
结果back支持他solo,他很感激,就去solo了

- 7805 - = =2014/4/24 10:02:00

跳跳里就是老好人太多了,把私下的关系好等同于门把爱,蠢

除了CPF谁管你到底私交怎么样,说到底就是同事关系

真正的门把爱是有共同的目标敢于直言为了这个团一起努力一起进步而不是事不关己互相妥协

记得32有次舞步跳错了一个月都没有门把提醒他,最后是81告诉他的OTTTTTTTTL

这就是关系好吗,真不觉得这种看着你犯错当做没看见的门把爱有什么用

怪不得81资源不缺,这团里有时也就他有些棱角有的气魄

- 7806 - = =2014/4/24 10:27:00

跳跳里就是老好人太多了,把私下的关系好等同于门把爱,蠢

除了CPF谁管你到底私交怎么样,说到底就是同事关系

真正的门把爱是有共同的目标敢于直言为了这个团一起努力一起进步而不是事不关己互相妥协

记得32有次舞步跳错了一个月都没有门把提醒他,最后是81告诉他的OTTTTTTTTL

这就是关系好吗,真不觉得这种看着你犯错当做没看见的门把爱有什么用

怪不得81资源不缺,这团里有时也就他有些棱角有的气魄

=================

那是因为没人发现他跳错了或是以为他自己改编了吧

谁说跳跳会看到你犯错当没看见,他们自己以前提到的谁谁跳错了的话题也不是一次两次

YABU这两天还在说自己纠正门把跳错舞步时的方法

- 7807 - = =2014/4/24 10:27:00

top的原话是,那首歌原本是jump的团歌,但事务所方面问他想不想solo
top为团考虑,觉得拿团歌solo有点为难,就去询问了back的意见
结果back支持他solo,他很感激,就去solo了
=============
我怎么记得不是这样
应该是32本能以为sp会贴团歌
但是45s告诉他这是solo他自己也很意外
消息告诉他正逢JW,他自己很矛盾还不能让门把看出来一个人默默苦恼
所以去找大贵和yuya商量吧
也想过干脆放弃了
不过那俩人都支持他
不过我个人来说不懂他为什么先去找他俩商量,大贵自不必说亲友么不可能说他什么
而且比起yuya不是找yabu和81商量比较靠谱么

- 7808 - = =2014/4/24 10:28:00

这团大部分是火象星座,top的月亮星座也是火象。

- 7809 - = =2014/4/24 10:29:00

一般人本来都会先跟自己关系近一点的人商量吧

- 7810 - = =2014/4/24 10:32:00

solo的话题都车轱辘多少次了,可以换个话题,往前看吗囧

- 7811 - = =2014/4/24 10:34:00

这是把团不行怪在32 SOLO上嘛

32SOLO后,曝光就很少,团宣番一般也轮不上他

其他很多人也都有自己的工作了

比前几年都多呢

- 7812 - = =2014/4/24 10:39:00

32SOLO后,曝光就很少,团宣番一般也轮不上他

其他很多人也都有自己的工作了

比前几年都多呢

=====

不知道32这一年曝光少是哪个NC的决定

本来solo之后声势不错,感谢祭的时候人气也非常好

结果这一年沉寂过后,明显是下来了,这损失以后也不知道能不能补偿的了,去哭好了

- 7813 - = =2014/4/24 10:44:00

那是因为没人发现他跳错了或是以为他自己改编了吧

谁说跳跳会看到你犯错当没看见,他们自己以前提到的谁谁跳错了的话题也不是一次两次

YABU这两天还在说自己纠正门把跳错舞步时的方法

===================

非你LS,如果是改编但是只有一个人很久之后才问,也说明其他人有点问题吧

其实跳跳里的孩子在性格上都挺可爱的,不过确实放到工作环境中有些地方会让人觉得有点问题

- 7814 - = =2014/4/24 10:46:00

樱花妹还是喜欢有团感的团啊
就算现在其他人资源多了,也都是个人的,就像以前一样
SOLO对团感是毁灭性的,团感没了就是没了

- 7815 - = =2014/4/24 10:54:00

=======
别把一切罪过都怨在solo身上
给你个人资源你就算你没反馈到团身上,个人呢

- 7816 - = =2014/4/24 11:00:00

事实证明solo过的团全都在走下坡路,虽然跳跳本身就不旬就是了

- 7817 - = =2014/4/24 11:05:00

=======
============
团胡的这么快,一条船上的你还以为可以团都胡了只红人啊
个人资源只能让他们降的比团慢点

- 7818 - = =2014/4/24 11:07:00

=======
======
给你资源你却空气了,反而怨团胡了自己才不吸饭,神逻辑

- 7819 - = =2014/4/24 11:08:00

SOLO就像给一艘船底凿开了一个洞
后面再来的其他个人资源就像救生衣和浮板了
各自自求多福吧

- 7820 - = =2014/4/24 11:08:00

=======
========
这团根本就没红过

- 7821 - = =2014/4/24 11:12:00

我不是32家,我倒是不反对32SOLO,能把团带起来比什么都好
但是32SOLO之后资源开始主要给其他人,那32SOLO的意义到底是什么?先伤了其他家的心再伤32家的心?

- 7822 - = =2014/4/24 11:23:00

这……难道不是因为主剧收视不尽如人意压力大所以给资源的时候变得更加小心了么
真以为像配打酱油的随便给不用犹豫啊,我相信其他各家都不介意换换的
现在不还主着连多么

- 7823 - = =2014/4/24 11:26:00

这……难道不是因为主剧收视不尽如人意压力大所以给资源的时候变得更加小心了么
真以为像配打酱油的随便给不用犹豫啊,我相信其他各家都不介意换换的
现在不还主着连多么
========
32资源空档是去年,收视不如意是今年

- 7824 - = =2014/4/24 11:29:00

现在不还主着连多么
========
32资源空档是去年,收视不如意是今年
第一次金田一收视就没如意吧,只不过今年太夸张了让人忽视了上一次

- 7825 - = =2014/4/24 11:44:00

难道非得是多拉马才是资源吗

番组什么的还得斟酌着给吗

除了上剧和团活没有其他曝光难道是因为收视不如意吗

- 7826 - = =2014/4/24 11:49:00

去年金田一是ntv当年除了24h的sp中sp收视第一
真不觉得跟收视有关
何况没收视有资源的还少吗

- 7827 - = =2014/4/24 11:52:00

实际就是给个人资源没效果
又没有团资源

- 7828 - = =2014/4/24 11:59:00

切,现在是怪到32头上了,什么逻辑
32solo之后形势很好但是没有后续
那现在资源全团都有了吧,还越来越空气
按这逻辑那这责任就是其他人的错了?
简直是脑子有病

- 7829 - = =2014/4/24 12:04:00

去年金田一是ntv当年除了24h的sp中sp收视第一
==========
你可以列一下去年ntv一共有哪几个SP都分别是什么情况

- 7830 - = =2014/4/24 12:08:00

说了这么半天原来是想要个人番,其他就不叫事

没在SOLO后马上给32开个番真是对不起32了

- 7831 - = =2014/4/24 12:09:00

在团楼比什么收视
把NTV和SP都踹出去
这团现状不能单怪任何人,也不全是门把的问题但是每个人都有不如意的地方,BACK家和TOP家别推卸责任了

- 7832 - = =2014/4/24 12:18:00

说了这么半天原来是想要个人番,其他就不叫事

没在SOLO后马上给32开个番真是对不起32了

那不好意思,非你LS,我本来没这么想,而且你LS估计说的也不是个番

但是既然你都为我想好了那我也祈祷一下吧

- 7833 - = =2014/4/24 12:23:00

觉得目前的问题可能在于不仅人多+定位不明

其实7+best的设定很好啊怎么不好好用呢

- 7834 - = =2014/4/24 12:32:00

=========

定位真的太不明了

虽然说这个话可能有点敏感,但是如果能以7和B的形式适当分别活动可能更好,3X3无限轮换虽然看上去是一个团在一起但是3人小组确实不停变组合,依然很难让人把门把互相快速建立很好的联系

- 7835 - = =2014/4/24 12:47:00

=========

定位真的太不明了

虽然说这个话可能有点敏感,但是如果能以7和B的形式适当分别活动可能更好,3X3无限轮换虽然看上去是一个团在一起但是3人小组确实不停变组合,依然很难让人把门把互相快速建立很好的联系

也不一定要7和B,相性好就行

现在光贵那个组合就很好,81很会找话题,大贵很适合接

光圭知的组合也很好,戏剧性很足

说到底一个组合里有一个主动出击性很强的和其他配合的好又有自己特色的就很不错了

- 7836 - = =2014/4/24 12:52:00

81的梗都很无聊

- 7837 - = =2014/4/24 12:56:00

我觉得有些话真实车轱辘了
不如讨论点别的

- 7838 - = =2014/4/24 12:57:00

非派系说
但32solo之后明显是换人带了
那一年简直像是对32solo的报复性措施,完全不让32曝光
霓虹那边对32的名字认知度还是有一定的,但其中根本不知道他是跳团的人也很多,对他的印象大多是solo和上剧来的

- 7839 - - -2014/4/24 13:00:00

看不懂为什么死砸81.这位很明显捧不起吧= =

- 7840 - = =2014/4/24 13:01:00

饭岛肯定是带过,淡化top太明显
不过好奇为什么转手给阿姨了
至于我个人是觉得跟着阿姨比较好
反正现状来讲是比过去好一些
对跳跳也懒得畅想了

- 7841 - = =2014/4/24 13:01:00

天哪,放过32吧,不然后面有人黑或者把脏水泼给32家,LS直接_Tun了吧

- 7842 - = =2014/4/24 13:01:00

==========
资源和性格也有关系吧
81感觉是在这个团里为数不多的主动型之一

- 7843 - = =2014/4/24 13:02:00

LS指38L

- 7844 - = =2014/4/24 13:02:00

饭岛肯定是带过,淡化top太明显
不过好奇为什么转手给阿姨了
至于我个人是觉得跟着阿姨比较好
反正现状来讲是比过去好一些
对跳跳也懒得畅想了
=======
跟阿姨之后电视曝光多了,虽然都是零零散散个人上,但是JW的代价也够大的

- 7845 - = =2014/4/24 13:02:00

=========================
我觉得是比较综合
歌舞方面都还可以,能走舞台
MC算是有话的可以走番组
演技虽然就那样了,但是也有多年来的积累

- 7846 - = =2014/4/24 13:06:00

=========================
我觉得是性格,这位很凌厉敢说话
不像其他人任人揉捏

- 7847 - = =2014/4/24 13:06:00

现在被砸资源的是芋头大贵大熊吧,81一直资源帝现在保持而已- -
感觉跨过团的现在把之前的双份曝光都还了ORZ

- 7848 - = =2014/4/24 13:08:00

现在被砸资源的是芋头大贵大熊吧,81一直资源帝现在保持而已- -
=======
71的资源也不少吧,还有inoo
其他惨了点的只有32和太子

- 7849 - = =2014/4/24 13:08:00

大熊现在算被砸资源了吗?
71没亏到吧

- 7850 - = =2014/4/24 13:08:00

71资源不少好么,还还曝光,也不嫌雷orz

- 7851 - = =2014/4/24 13:09:00

除了81就是71资源多吧,这位今年的工作也不少,有uwasa

- 7852 - = =2014/4/24 13:10:00

=======
======
32不是很忙吗,被门把说太辛苦了
连多马上就发表了
太子完全是个人问题

- 7853 - = =2014/4/24 13:10:00

32马上不是主黄金档连多吗

这种资源够强了

- 7854 - = =2014/4/24 13:12:00

=======
===========
太子连团活都不上啊,不知道到底在忙什么
要是前面退学是真的那后面是不是可以多起来了

- 7855 - = =2014/4/24 13:14:00

=======
===========
太子连团活都不上啊,不知道到底在忙什么
要是前面退学是真的那后面是不是可以多起来了
======
太子要真是退学了我都不知道该说什么
不如不读,反正弟组都不读

- 7856 - = =2014/4/24 13:14:00

32怎么能和太子算成一档,小白菜雷疯了
愿意和inoo大熊换换资源么

- 7857 - = =2014/4/24 13:16:00

yuto也只有一些多拉马资源吧番手也不高
7181比较综合比较持续

- 7858 - = =2014/4/24 13:17:00

说来说去还是那几句话,怪不得人家说跳跳家爱内掐,一个两个说爱豆没进步你们自己也这样好嘛,你看连掐都不知道换个话题掐,说到大家最后统一意见又能怎样?他们从小摸爬滚打知道的不比你们多?还有事实到底是怎么样除了本人有几个人知道?一个个怒其不争的太搞笑了

- 7859 - = =2014/4/24 13:18:00

=======
71和81也不能算一档,除了多个校革71的番组资源也没比别人强

- 7860 - = =2014/4/24 13:18:00

只有一些

能二三年上五六部的酱油也没多少吧= =

- 7861 - = =2014/4/24 13:18:00

这L里太奇怪了,人人都在嫌弃多拉马资源……

- 7862 - = =2014/4/24 13:20:00

穿越回一句,32惨不惨还不用别人替他操心,他好得很
要替他操心资源请上胸

- 7863 - = =2014/4/24 13:20:00

=======
71和81也不能算一档,除了多个校革71的番组资源也没比别人强
=========
跳跳除了芋头大雄人人都有固定番组吧?

- 7864 - = =2014/4/24 13:20:00

71有映画,剧的资源也比81稳定

- 7865 - = =2014/4/24 13:22:00

=========
去看看履历
81绝对比71资源稳定多了
无论是上剧还是番组
71那种N番的映画也没什么可比性

- 7866 - = =2014/4/24 13:23:00

===============
81上剧比71多多了吧= =

- 7867 - = =2014/4/24 13:24:00

=======
=========
跳跳除了芋头大雄人人都有固定番组吧?
=====
现在是有的人多了,DL说的我以为是算近几年不是近半年

- 7868 - = =2014/4/24 13:25:00

=======
就那一个酱油映画……

- 7869 - = =2014/4/24 13:25:00

看L名大概抱不走自家
就平心而论觉得81资源是最好的

- 7870 - = =2014/4/24 13:26:00

81综合资源多又不是今年才多,71今年倒是没怎么见,芋头番手低但上剧稳定配役路线吧?大酱的所谓MC路线也终于来点资源

- 7871 - = =2014/4/24 13:28:00

同觉得芋头大贵越来越稳定,渐渐找到适合自己的路了

- 7872 - = =2014/4/24 13:29:00

要替他操心资源请上胸
=====
操心的都是你家的,别家谁有空去操心啊

- 7873 - = =2014/4/24 13:30:00

81综合资源多又不是今年才多,71今年倒是没怎么见,芋头番手低但上剧稳定配役路线吧?大酱的所谓MC路线也终于来点资源
==============
前面不是有人说81资源多不明白为什么吗
真心觉得就是性格关系,和其他无关
其他人的资源真么都没什么特别好说的,都不用羡慕,芋头剧资源比较多其他方面就没什么了,71的资源也是时有时没有那种,而且真不算多,过去是跨团的关系才觉得好像曝光高点,inoo现在总算是有点资源,亚布都多少年才重新上剧,大熊大贵更没什么

- 7874 - = =2014/4/24 13:35:00

81和71虽然资源都属于多方面综合性,但且不说质与量的差距,资源实质也不一样
81是稳定拓展各领域涉及,而71非黑说一句,个人觉得属于有点小特色有点小人气但自身局限性又太大事务所也吃不准该拿他怎么办所以给的资源也很凌乱
而且81是主动出击积极型,71是给什么做什么消极型

- 7875 - = =2014/4/24 13:36:00

一直性格关系的那位你很黑你知道吗= =

- 7876 - = =2014/4/24 13:38:00

要替他操心资源请上胸
=====
操心的都是你家的,别家谁有空去操心啊
==========
我靠,非你LS,人家喊操心32的上胸,虽然我觉得没必要,团L门把家的提到他很正常
那既然你说操心的都是32家的那你这个不是32家的你在这急的莫名其妙的干啥

- 7877 - = =2014/4/24 13:40:00

81和71虽然资源都属于多方面综合性,但且不说质与量的差距,资源实质也不一样
81是稳定拓展各领域涉及,而71非黑说一句,个人觉得属于有点小特色有点小人气但自身局限性又太大事务所也吃不准该拿他怎么办所以给的资源也很凌乱
而且81是主动出击积极型,71是给什么做什么消极型
===========
这团人基本都是给什么做什么吧

- 7878 - = =2014/4/24 13:45:00

现在还在酸资源的真心不是开玩笑吗?
现在除了太子连多都是轮着上,固番除了大雄芋头都有了,其他舞台映画什么也是按照个人特长来
好几个也都渐渐找准自己的路线了,阿姨已经很好了,谁都没冷落

- 7879 - = =2014/4/24 14:07:00

现在还在酸资源的真心不是开玩笑吗?
现在除了太子连多都是轮着上,固番除了大雄芋头都有了,其他舞台映画什么也是按照个人特长来
好几个也都渐渐找准自己的路线了,阿姨已经很好了,谁都没冷落
=========
作为一直关注跳跳的,我就想说,阿姨对于其他人确实谁都照顾到了谁都比以前好了,每个人都在给新资源新机会去尝试,唯独对32好像不是这样
时至今日还是在吃爷爷以前给的老本,校革和金田一这都是爷爷给的,然后就没有然后了,完全看不出跟了阿姨之后有什么新的东西
之前花了那么多功夫打的底子本来是团里路线最全面的,现在眼睁睁看着路越走越窄
我真挺好奇阿姨到底是怎么打算32的,其实这个团整体的起落在top一个人身上体现得很清楚了
这L第一次回,32家和非32家都别追着我了

- 7880 - = =2014/4/24 14:09:00

作为一直关注跳跳的,我就想说,阿姨对于其他人确实谁都照顾到了谁都比以前好了,每个人都在给新资源新机会去尝试,唯独对32好像不是这样
时至今日还是在吃爷爷以前给的老本,校革和金田一这都是爷爷给的,然后就没有然后了,完全看不出跟了阿姨之后有什么新的东西
之前花了那么多功夫打的底子本来是团里路线最全面的,现在眼睁睁看着路越走越窄
我真挺好奇阿姨到底是怎么打算32的,其实这个团整体的起落在top一个人身上体现得很清楚了
这L第一次回,32家和非32家都别追着我了
你说这话非常招黑,非常招黑
希望楼下32O和32黑能忍住

- 7881 - = =2014/4/24 14:19:00

我32家的,我也不追着你了
你要是这团的你还是别说话了
你要不是这团的请出去吧......

- 7882 - = =2014/4/24 14:31:00

话不好听但是真话。现在的跳跳不是以前的独苗时代了不进则退。top都起不来其他人更指望不上。别家团是拼了命想法把人推出去,这家是反着来的本来就这么个有点底子的都给耗光了还不出去找新路。太奇怪了简直

- 7883 - = =2014/4/24 14:33:00

为什么纠结资源是谁给的这个问题,是谁给的你知道吗OTL

退一步说金田一从sp到连多都是以前定好的,那既然都有连多资源了你让阿姨短时间内再定一个?

蛇精病吧,没看前辈多久上一次,既然你走主役路线,那只有慢慢排队

32现阶段的问题难道不是把金田一这个资源好好把握,如果阿姨真是没什么打算那他应该好好反省下,为什么人人多有就他落下了

- 7884 - = =2014/4/24 14:38:00

你看,一说就要坏事吧,大家麻烦自觉点别顺着那位往下说好吗

- 7885 - = =2014/4/24 14:39:00

我还真觉得第二次SP和连多这一整个企划是跟阿姨之后才定下来的,换言之就是阿姨给的
至于番组不给不是很正常,本来就有校革了而且也不是番组路线

- 7886 - = =2014/4/24 14:40:00

你看,一说就要坏事吧,大家麻烦自觉点别顺着那位往下说好吗
======
有人黑吗,大家不都挺心平气和的吗

- 7887 - = =2014/4/24 14:42:00

销魂不自知啊,爷爷给的现有资源都把握不好……

- 7888 - = =2014/4/24 14:44:00

阿姨太悲催了,连24H都被无视了

- 7889 - = =2014/4/24 14:53:00

每当这时就想替阿姨掬一把辛酸泪

- 7890 - = =2014/4/24 14:54:00

金田一还真不是阿姨的资源,32本来就是四代目,SP2和多拉马跟不跟阿姨都是他
除非换五代目,但是可能这么勤的换下一代么
至于说24H的,那可以说从跟了阿姨开始这么久阿姨给他的就只有一个24HSP的三番
不过我是不嫌弃这些资源就是了

- 7891 - = =2014/4/24 14:55:00

跟阿姨以后的新资源已经很满足了
至于指望美味资源用心规划
然后幻想以后大旬这种梦这两年早就不做了

- 7892 - = =2014/4/24 14:55:00

为什么纠结资源是谁给的这个问题,是谁给的你知道吗OTL

退一步说金田一从sp到连多都是以前定好的,那既然都有连多资源了你让阿姨短时间内再定一个?

蛇精病吧,没看前辈多久上一次,既然你走主役路线,那只有慢慢排队

32现阶段的问题难道不是把金田一这个资源好好把握,如果阿姨真是没什么打算那他应该好好反省下,为什么人人多有就他落下了

LS的这个逻辑有问题。走主役路线需要慢慢排队,但是哪个走主役路线的前后辈除了主剧就没其他事做了?一年一剧也好两年一剧也好,剧与剧之间人家也都没闲着啊。32现在最大的问题就是资源和资源之间隔得太久了,没曝光。主剧难安排这很正常,但是难道32除了上剧就其他什么都不能干了吗,只能在家里闲出鸟?哪个上升团的top是一年忙3个月其他9个月在家看DVD的。别说top了back都不可能

- 7893 - = =2014/4/24 14:57:00

金田一还真不是阿姨的资源,32本来就是四代目,SP2和多拉马跟不跟阿姨都是他
至于说24H的,那可以说从跟了阿姨开始这么久阿姨给他的就只有一个24HSP的三番
二代三代四代都隔了那么多年,三代也不过是个SP
没说换五代,但是同样金田一也并不是非要拍真人版连多不可

- 7894 - = =2014/4/24 14:58:00

已经到手的资源是谁给的真心无所谓,不知道为啥总是争论这个

- 7895 - = =2014/4/24 14:59:00

==================
这得问NTV不是问阿姨啊喂,真当NTV是阿姨的了啊

- 7896 - = =2014/4/24 14:59:00

有那么多前辈团要操心,阿姨也不容易,只能慢慢来

- 7897 - = =2014/4/24 15:00:00

部分32O和32黑总想证明阿姨亏待32
32黑想说阿姨要打压32搞大平均,32O觉得自家这么好阿姨不好好培养要卖小白菜
虽然成分不同观点却这么统一不如结婚去好了

- 7898 - = =2014/4/24 15:02:00

=====
排,32确实去年曝光少,但纠结是谁给的资源不能更雷
还有不管谁给的别打水漂了才是

- 7899 - = =2014/4/24 15:03:00

LS的这个逻辑有问题。走主役路线需要慢慢排队,但是哪个走主役路线的前后辈除了主剧就没其他事做了?一年一剧也好两年一剧也好,剧与剧之间人家也都没闲着啊。32现在最大的问题就是资源和资源之间隔得太久了,没曝光。主剧难安排这很正常,但是难道32除了上剧就其他什么都不能干了吗,只能在家里闲出鸟?哪个上升团的top是一年忙3个月其他9个月在家看DVD的。别说top了back都不可能
除了主剧要排队,映画也是美味资源也要排队,个番不可能最多打酱油的番,剩下就团活还有什么

- 7900 - = =2014/4/24 15:04:00

==================
这得问NTV不是问阿姨啊喂,真当NTV是阿姨的了啊
=======
你这句话可以套用所有的资源,都不是给的,都是电视台要拍或者要做番组

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
ZB回复请先登录