给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
您是第1277106位读者

- 7800 - = =2014/1/6 10:41:00

火星还是爷爷的
一直跟着TT

- 7801 - = =2014/1/6 10:51:00

火星明显爷爷的,上页不是都说好多次麻将火星5个死忠爷爷派,不过和麻将桌相比饭岛有帮着管一下,手里有少少饭岛资源,和当初跳跳差不多
Jr现在看不明,新出的团在JE也很不明

- 7802 - = =2014/1/6 10:56:00

Jr还不明朗?Jr不就是饭岛在带
以后出道了跟谁那是看不明

- 7803 - = =2014/1/6 11:00:00

就是饭岛派都没去
不管是阿姨还是爷爷的都去了

- 7804 - = =2014/1/6 11:02:00

就是饭岛派都没去
=================
TT不是也没去

- 7805 - = =2014/1/6 11:04:00

火星也是奇特的存在
怎么捧都不红
资源一直都不少

- 7806 - = =2014/1/6 11:04:00

==============
那是因为有些资源直接归类到饭岛资源了,比如土25
其实土25怎么看都是爷爷资源,当然爷爷管了归饭岛管也正常
Jr应该还是爷爷的

- 7807 - = =2014/1/6 11:11:00

Jr应该还是爷爷的
============
Jr肯定是爷爷的,整个45S都是爷爷的,不过Jr现在带在饭岛手里谁都看得出来

- 7808 - = =2014/1/6 11:16:00

Jr应该还是爷爷的
============
Jr肯定是爷爷的,整个45S都是爷爷的,不过Jr现在带在饭岛手里谁都看得出来
==========================
爷爷说了不怎么管事了,所以他不管的饭岛有帮他接手帮着带,比如小火星
但是不代表就是饭岛派,小火星不是,Jr看上去也不是,这么说能理解了吗?

- 7809 - = =2014/1/6 13:43:00

就是饭岛派都没去
TT不是也没去
===============
前T因为以前一月都有舞台一直在帝剧里专门的地方拜拜
所以一直不去
后T不知道今年不知道为什么也么去

- 7810 - = =2014/1/6 13:45:00

火星也是奇特的存在
怎么捧都不红
资源一直都不少
===================
这孩子看着还乖的
但是作为爱豆真是没有一点让人眼前一亮的地方

- 7811 - = =2014/1/6 13:48:00

这孩子看着还乖的
其实舞台气场明明不错
但是吸饭能力确实堪忧

- 7812 - = =2014/1/6 13:52:00

火星也是奇特的存在
怎么捧都不红
资源一直都不少

他也就2009年被狠捧了一阵吧,然后就好像消失了一样,黑帖里比较有存在感
今年又演了木九2番,我的印象是这样,最近在BC也经常看到了
要说捧不红,其实J内平成代也没有谁红了,目前就觉得玉森还勉强可以算?(个人感观,勿JD)除玉森以外都一般般吧

- 7813 - = =2014/1/6 13:55:00

火星也是奇特的存在
怎么捧都不红
资源一直都不少

他也就2009年被狠捧了一阵吧,然后就好像消失了一样,黑帖里比较有存在感
今年又演了木九2番,我的印象是这样,最近在BC也经常看到了
要说捧不红,其实J内平成代也没有谁红了,目前就觉得玉森还勉强可以算?(个人感观,勿JD)除玉森以外都一般般吧
=========================
不评价玉森本人怎么样
脚脚确实出道前人气底子就还行
出道后走的路线又挺对路的

- 7814 - = =2014/1/6 13:56:00

这孩子看着还乖的
其实舞台气场明明不错
但是吸饭能力确实堪忧
没觉得他舞台气场好
演技和舞蹈都很一般

- 7815 - = =2014/1/6 13:58:00

==========

资源多跟红是两个概念

玉森红体现在哪?7+的收视很红?

- 7816 - = =2014/1/6 14:00:00

其实舞台气场明明不错
但是吸饭能力确实堪忧
没觉得他舞台气场好
演技和舞蹈都很一般

===
非你回,见A见P吧,我觉得他唱跳演都挺不错
但是黑多,又不太招死忠

- 7817 - = =2014/1/6 14:02:00

最近到处洗脚脚红的比前几年洗旬团旬了的还销魂,真不知道哪来的自信,除了绑在天团库腰带上刷存在感之外不知道是销量红还是收视红

- 7818 - = =2014/1/6 14:02:00

==========

资源多跟红是两个概念

===

砸过收视=不红?多少人中枪不说了

脚脚出道后规划得不错,人气也见涨是事实

当然能否大红就不知道了

- 7819 - = =2014/1/6 14:03:00

跨年几乎都是脚脚的尖叫声

- 7820 - = =2014/1/6 14:05:00

非你回,见A见P吧,我觉得他唱跳演都挺不错
但是黑多,又不太招死忠
这位不是不招死忠
是不招饭……比起死忠更不招浮气
黑多那是太正常了,从西7到影子,每次都是单抓一个组新团去,旧团扔下妥妥招仇恨,组到最后NYC就更不是普通的招黑了

- 7821 - = =2014/1/6 14:10:00

小火星就是黑多吧,当初不管霓虹还是TC,J饭的地方满版都在黑他,上前辈的CON打酱油下面直接嘘离席WC还比中指,前辈饭都这样了,别说那些被扔下的旧团家和跳跳家
在招浮气以前就已经招了大把黑了,他还是慢慢熬吧

- 7822 - = =2014/1/6 14:14:00

话说派系L为什么要讨论他招不招饭,我还是把他领出去吧,他派系很明显

- 7823 - = =2014/1/6 14:17:00

==========

资源多跟红是两个概念

===

砸过收视=不红?多少人中枪不说了

脚脚出道后规划得不错,人气也见涨是事实

当然能否大红就不知道了

这是想拖谁垫背呢?别人是砸过可是别人有实绩打底,玉森有什么?红体现在哪里?

出道后上升期人气上涨很正常,尤其基数低的涨起来会更明显,但这跟红不红有什么关系?

销量收视CM衡量红的几大标准亲脚占了哪样?

- 7824 - = =2014/1/6 14:19:00

这是想拖谁垫背呢?别人是砸过可是别人有实绩打底,玉森有什么?红体现在哪里?

出道后上升期人气上涨很正常,尤其基数低的涨起来会更明显,但这跟红不红有什么关系?

===

揷口历来踩亲脚,你大可以继续踩啊没人拦你

这种事就是个人感观,反正我觉得玉森是目前平成代矮子里的将军了

- 7825 - = =2014/1/6 14:22:00

平成代矮子里的将军是32吧

- 7826 - = =2014/1/6 14:26:00

现在抛32出来的不就是想掐吗
不如等今年的地摊圈地榜好了

- 7827 - = =2014/1/6 14:28:00

===

这种事就是个人感观,反正我觉得玉森是目前平成代矮子里的将军了

=========

确实是你个人观感,问你红体现在哪里你反正是答不出来╮(╯_╰)╭

看来玉森是红在你心里

- 7828 - = =2014/1/6 14:30:00

=========

确实是你个人观感,问你红体现在哪里你反正是答不出来╮(╯_╰)╭

看来玉森是红在你心里

=====
一口咬死玉森不红的你也是活在自己的世界

- 7829 - = =2014/1/6 14:31:00

平成代反正没一个收视销量票房CM有成绩的
谁要脑内矮子里的将军自己YY下就行了
再等几个月等圈地榜来了再掐也行啊,现在这样我就这么认为,你凭什么这么认为的小学生级别嘴架无聊透了

- 7830 - = =2014/1/6 14:34:00

=========

看来玉森是红在你心里

=====
一口咬死玉森不红的你也是活在自己的世界
===========
玉森O都销魂到这地步了?玉森就是红就是红我说不出他为什么红但总之他就是红?

- 7831 - = =2014/1/6 14:35:00

-----------
看了跨年的REPO,说32欢声大

- 7832 - = =2014/1/6 14:37:00

玉森>32>>>火星>8171>健人>裆top>>其他人
压圈地榜也是这样

- 7833 - = =2014/1/6 14:37:00

-----------
==========
说个人就不对了,跳跳又没单个32出来
你要说脚的尖叫声冲破蛋顶?

- 7834 - = =2014/1/6 14:38:00

-----------

====
上原文?
我不管看电视还是看repo都是脚脚叫声最大
不是还有人因此怀疑是饭岛操纵了抽票故意让脚饭抽中的缘故么,笑喷

- 7835 - = =2014/1/6 14:38:00

玉森>32>>>火星>8171>健人>裆top>>其他人
压圈地榜也是这样
81怎么混进来的……

- 7836 - = =2014/1/6 14:38:00

7813L扔你自家出来行吗

玉森抱走了

他什么都不行

下面别惦记他了

- 7837 - = =2014/1/6 14:39:00

圈地榜在派系L压?
去年圈地很晚才出来现在是要搞什么
还有跳跳有位去年上了大热剧

- 7838 - = =2014/1/6 14:39:00

红不红看数据最清楚,嘴炮红出宇宙有毛用

非要争玉森红的,扔点数据让人闭嘴呗,收视销量CM之类的

- 7839 - = =2014/1/6 14:39:00

你们不正楼的话

那我抱人了

- 7840 - = =2014/1/6 14:42:00

每次讨论别人的人气

躺枪的总是32

明明把他踩得一无是处为什么每次还拿他做标杆

你们换个人比行不行

平成人多的很而且会越来越多

- 7841 - = =2014/1/6 14:43:00

mana ?@nhdfmana 3 Jan

カウコン。 山田さまは神。 ダンスとか歌とかそういうものではなく、仕草、笑顔、決めポーズ全てに華がある。 コメントも上手。 画面に少し映るだけで物凄い歓声。 すごいなあ、すごいなあ。

玉森家自己都说32欢声大

- 7842 - = =2014/1/6 14:44:00

为什么又改争红不红了?32抱走了,谈派系的时候没法抱人,既然你们歪楼了麻烦顺便也忘了他

- 7843 - = =2014/1/6 14:44:00

32家不低调点真的好吗?你家马上要出收视了吧

- 7844 - = =2014/1/6 14:44:00

每次不管什么L,什么话题,最后都抛32出来躺枪
你们能不能有点儿新意?
烦死了

- 7845 - = =2014/1/6 14:46:00

42L你用自家跟别人比去,别拽着32不放

- 7846 - = =2014/1/6 14:47:00

= =2014-1-6 14:44:00
32家不低调点真的好吗?你家马上要出收视了吧
=======
谁先把他扔出来的谁仔细自己的RP吧
也懒得跟你扯那人是不是32家的了
你觉得是就是呢觉得不是就不是
这套路玩了几年了你不腻歪我都腻歪了

- 7847 - = =2014/1/6 14:47:00

我就笑笑“一口咬死玉森不红的你也是活在自己的世界”这句话

- 7848 - = =2014/1/6 14:48:00

よしき@燃え尽きた ?@cnihtx25 1 Jan

そんで一挙手一投足に沸くファンの黄色い声がすごい。特に山田がモニターに映って狙うような視線というかキメ視線をするときの歓声の沸き方マジやばい。とんでもないところに来てしまった気分だった。あれやばい。

くいくい ?@ldyspdr 1 Jan

てかやっぱり山田凄かったな、画面に映っただけで甲高い歓声がキャアアアア。何度でも飽きずにキャアアアアだから凄いと思いましたはい

- 7849 - = =2014/1/6 14:49:00

刷repo真是别家的?

- 7850 - = =2014/1/6 14:50:00

49L你有完没完,看不见32抱走了是吧,快过节了,这么败rp大丈夫?

- 7851 - = =2014/1/6 14:50:00

死拽着32不放贴推的JH我去申PB有意见没?

- 7852 - = =2014/1/6 14:51:00

玉森不红是一回事,有些人暗搓搓拉32出来就没必要了

去年从资源曝光上来说脚脚都有明显的优势,圈地榜可以预见会是玉森在平成里占优

但红不红真的不体现在圈地榜上啊,这个例子太多不需要举吧,圈地榜什么时候也成为衡量红的标准了?

亲脚上剧收视统统砸得一塌糊涂,吹捧的厉害的销量其实也就是跳跳以往的水准,团CM少的可怜个人CM没有这样能算红那红也太容易了

至于在平成里矮子里拔将军这件事,更多也是体现在团整体而不是个人。必须承认亲脚这几年挂在天团库腰带上刷存在的方式还是有效果的。相反同龄段主要的竞争者跳跳去年基本处于调整蛰伏低潮的状态,派系的变化调整的影响还是挺大的,看看今年稳定之后资源能不能跟上阿姨是个什么态度吧

- 7853 - = =2014/1/6 14:52:00

刷repo真是别家的?
====
不想争谁家的,他家衰一年行吗?
抱走32,真是收视楼的流量要在派系楼补上?

- 7854 - = =2014/1/6 14:54:00

有些垃圾憋了大半天都快失禁了所以逮着个地方就算是歪楼都要先GC一回是吧?

- 7855 - = =2014/1/6 14:54:00

跳跳都盖章表亲了,怎么能和嫡亲的脚脚比
路人再拖着两家比,你自家衰到地心

- 7856 - = =2014/1/6 14:54:00

刷repo真是别家的?
====

===
是你回
这么牛皮糖的刷repo我也觉得不像32家,但别家为什么会去搜32相关啊
还是说你家黑黑真太闲

- 7857 - = =2014/1/6 14:55:00

52L的GN

去申请吧

- 7858 - = =2014/1/6 14:56:00

你不了解32黑的尿性,它们还真就是这么闲

从我家樱花妹的推一直DT到我家TC饭的WB

整天不看自家就搜“山田”

- 7859 - = =2014/1/6 14:56:00

刷repo真是别家的?
====
===
是你回
这么牛皮糖的刷repo我也觉得不像32家,但别家为什么会去搜32相关啊
还是说你家黑黑真太闲
=====
它是什么玩意真不知道,也不想知道
我家gn不是说要申请pb么?麻烦申请一下吧,虽然不知道管不管用

- 7860 - = =2014/1/6 14:59:00

是你回
还是说你家黑黑真太闲
=======
非你Ls,我家黑那是杂图杂翻,repo直播都不漏的
上班忙的时候刷到的速度都赶不上TA们啊摔

- 7861 - = =2014/1/6 15:00:00

正楼说派系吧
现在看来,虽然阿姨派和爷爷派工作无交集,但也没有对立
但是阿姨和饭岛肯定是水火不容了

- 7862 - = =2014/1/6 15:01:00

WEST没跟去初诣

- 7863 - = =2014/1/6 15:02:00

WEST没跟去初诣
===========
但是被放在JE

- 7864 - = =2014/1/6 15:03:00

WEST没跟去初诣
==========================
西4还没出道

- 7865 - = =2014/1/6 15:05:00

初诣怎么没看到32和大贵,是有sp的工作?

- 7866 - = =2014/1/6 15:06:00

WEST没跟去初诣
===========
但是被放在JE
================
阿姨的肯定在JS,饭岛的肯定不在JEJS
不知道JE代表什么

- 7867 - = =2014/1/6 15:07:00

===========
肯定去了
只是他们先走吧

- 7868 - = =2014/1/6 15:08:00

一大早有生放

- 7869 - = =2014/1/6 15:08:00

WEST没跟去初诣
===========
但是被放在JE
阿姨的肯定在JS,饭岛的肯定不在JEJS
不知道JE代表什么
==========
KK少年队N4TMNYCandOTHER

- 7870 - = =2014/1/6 15:08:00

有些没拍到吧
我看其他团也有不全的
有些可能就是有活没来

- 7871 - = =2014/1/6 15:09:00

JE=爷爷

JS=阿姨

外包=饭岛

- 7872 - = =2014/1/6 15:12:00

他俩去了的,有目击repo
只是杂志没拍到图而已,可能早上有生放走得早

- 7873 - = =2014/1/6 15:17:00

JE=爷爷

JS=阿姨

外包=饭岛

===========

。。。。。

你知不知道旬团也是外包的,TT,还有V团

- 7874 - = =2014/1/6 15:18:00

N4是JE,现在已经是阿姨的了
说明JE也不是门槛,WEST还是有可能阿姨的吧

- 7875 - = =2014/1/6 15:19:00

阿姨的团在饭岛的场子宣布出道?做梦呢

- 7876 - = =2014/1/6 15:20:00

N2是阿姨的,双包哪里像阿姨的
如果N4都是阿姨的,就不会是N2的番组了,就一个没团番的4人团还有必要单独摘两个人出来?

- 7877 - = =2014/1/6 15:21:00

=========
是阿姨的就不会在跨年那种场合宣布出道了
而且跨年台上这几个都是站在火星后面的,多明显的爷爷派
现在爷爷跟饭岛走得近,给饭岛带的可能性比较大

- 7878 - = =2014/1/6 15:22:00

====
跨年明显是爷爷的场子……

- 7879 - = =2014/1/6 15:22:00

==========
T团早年外包现在还不是回了JS,N团以及TM的一直在JE
WEST当下绝对不可能是阿姨的,以后是不是谁知道

- 7880 - = =2014/1/6 15:22:00

是阿姨的就不会在跨年那种场合宣布出道了
而且跨年台上这几个都是站在火星后面的,多明显的爷爷派
现在爷爷跟饭岛走得近,给饭岛带的可能性比较大
但要真是饭岛的也不太可能是JE的
现在JE也没有饭岛的人

- 7881 - = =2014/1/6 15:24:00

如果WEST是爷爷派的只是交给饭岛带就悲剧了……
这年头不是亲生的别想好

- 7882 - = =2014/1/6 15:26:00

JE是玩限定的好手...新团保重

- 7883 - = =2014/1/6 15:27:00

为什么现在都想跟着阿姨,饭岛不是挺好,前面不是有饭岛家的说一点都不想跟阿姨

- 7884 - = =2014/1/6 15:28:00

为什么现在都想跟着阿姨,饭岛不是挺好,前面不是有饭岛家的说一点都不想跟阿姨
=====================
哪里看出是想着跟阿姨?
不论阿姨饭岛哪个都好

- 7885 - = =2014/1/6 15:30:00

===
代表我自己,没有特别想阿姨还是饭岛,只要不是爷爷交给别人代管的就行,交给饭岛代管会是怎样都知道

- 7886 - = =2014/1/6 15:30:00

====
跨年明显是爷爷的场子……
========
不管是爷爷还是饭岛的场子,这个场子对阿姨派有多不友好是很明显的,阿姨的团怎么可能在这种场合宣布出道?
其实要看是哪派,看跨年最后香熊上台时的站位就知道了,挤在左边的都是饭岛派,中间爷爷派,右边阿姨派

- 7887 - = =2014/1/6 15:32:00

===
代表我自己,没有特别想阿姨还是饭岛,只要不是爷爷交给别人代管的就行,交给饭岛代管会是怎样都知道
=========
爷爷现在都不太管这些具体事,开始意思一下之后新团交给饭岛妥妥的

- 7888 - = =2014/1/6 15:34:00

===
=========
爷爷现在都不太管这些具体事,开始意思一下之后新团交给饭岛妥妥的
非你LS
交给饭岛,好
让饭岛帮着管就……

- 7889 - = =2014/1/6 15:38:00

交给饭岛,好
让饭岛帮着管就……

===
这就要看他们自己的选择了

- 7890 - = =2014/1/6 15:39:00

新团家还嫌弃饭岛= =
你们也不看看旬团归阿姨之前是怎样的
让饭岛帮带不差了又不是正经排应团一个关西四人团到时候只怕没人管

- 7891 - = =2014/1/6 15:45:00

新团家还嫌弃饭岛= =
你们也不看看旬团归阿姨之前是怎样的
让饭岛帮带不差了又不是正经排应团一个关西四人团到时候只怕没人管
====================
不是嫌弃
别刻意曲解意思

- 7892 - = =2014/1/6 15:49:00

捧法不一樣

但這兩派資源都不少吧

- 7893 - = =2014/1/6 15:50:00

捧法不一樣

但這兩派資源都不少吧

这两派没法比资源,一个全是中坚(跳跳大概不算)

一个全是新生(S团不算)

- 7894 - = =2014/1/6 15:55:00

意思是跟哪一派都不好,只要不是爷爷交给饭岛代管一下,那肯定和亲生不一样呗

- 7895 - = =2014/1/6 15:59:00

意思是跟哪一派都不好,只要不是爷爷交给饭岛代管一下,那肯定和亲生不一样呗

===
打字
跟哪一派都好
现在不站队不好混了,特别新出的,代管差不多=放养

- 7896 - = =2014/1/6 16:03:00

阿姨那里不收新生
west家应该祈祷不是爷爷把团丢给饭岛就行了

- 7897 - = =2014/1/6 16:05:00

跟哪派都好,只要是亲生的
代管的会怎样都看到了

- 7898 - = =2014/1/6 16:07:00

跟哪派都好,只要是亲生的
代管的会怎样都看到了
==========
真的,哪里都看不出WEST会是亲生的

- 7899 - = =2014/1/6 16:08:00

发CD之后能赶快上官网就好
很怕JE发碟就是用来试水的,不好又回_Tun

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
ZB回复请先登录