a团排名

156822100条/页,1569页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
您是第9376898位读者

- 7800 - = =2017/8/18 11:40:00

知名度你说了算吗?

- 7801 - = =2017/8/18 11:41:00

tc最近各大品牌代言人不都基本是路人看不上眼的小花小鲜禸?代言多能说明艺人热度高,仅此而已

- 7802 - = =2017/8/18 11:41:00

前一页说cm一定和番组挂钩,现在又说知名度
cm就是个很复杂的事情哪有什么简单结论

- 7803 - = =2017/8/18 11:42:00

13前无个番啊,所以和知名度有关
现在和刷脸度有关没毛病

- 7804 - = =2017/8/18 11:42:00

哦,那拔拔热度真是好高哦,和tc小花小鲜禸一样高
国内的都出来了,简直白得反光

- 7805 - = =2017/8/18 11:42:00

tcylq现在争议巨大的小鲜禸生态就表拿出来对比了吧

- 7806 - = =2017/8/18 11:43:00

总之拔拔cm王,给盖章

- 7807 - = =2017/8/18 11:43:00

掐cm以前先把历年cm数列上来
别拿wiki那个,乱七八糟的
没见茶茶已经开始吹cm质量了

- 7808 - = =2017/8/18 11:43:00

12年sbr认知度并不是最高

- 7809 - = =2017/8/18 11:44:00

o

• クラシエホームプロダクツ?ナイーブ(2011年 ‐ 2014年)
  • 森永製菓?(2011年10月 ‐ 2016年9月)?
  • s

• 森永乳業?pino(2010年 - 2016年)
  • 大塚製薬?オロナミンCドリンク(2011年 - 2015年)
  • アメリカンファミリー生命保険会社(2011年 - )
  • 味の素冷凍食品(2011年 - )
  • ベネッセコーポレーション?進研ゼミ中学講座(2011年 - 2013年)
  • ジェイアイエヌ(2012年 - 2014年)
  • a

バーモントカレー(2009年 - 2013年3月)

• 池田模範堂
  • 住友生命保険?Wステージ 未来デザイン(2011年4月 - 2015年3月)
  • 味覚糖
  • n

• エーザイ(2010年 ‐ 2012年)
  • JCB 企業(2010年5月 ‐ )
  • 日清オイリオグループ(2011年6月 ‐ )
  • 江崎グリコ?ポッキー(2011年9月 ‐ 2015年8月)
  • m

• コーセー?ファシオ(2010年 - 2013年)[49]
  • 大王製紙?エリエール+Water(2010年 - )[50]
  • 明治
  • - 7810 - = =2017/8/18 11:44:00

12年s和m最多,m却并没上电通榜

- 7811 - = =2017/8/18 11:45:00

茶茶绕来绕去主旨不就是拔拔好感度高认知度高cm王嘛

- 7812 - = =2017/8/18 11:46:00

润O绕来绕去不就是想洗cm少是因为阿姨亏待小天使资源,不是因为国民嫌嘛

- 7813 - = =2017/8/18 11:46:00

12年m3个,前页有错

- 7814 - = =2017/8/18 11:47:00

哈哈哈哈说知名度最高的立刻被打脸

- 7815 - = =2017/8/18 11:47:00

为什么茶茶要拿cm挽尊说拔拔好感度高,阿姨的爱轮那么多遍,只能越来越盖章fw好吗?

- 7816 - = =2017/8/18 11:47:00

关键是sbr的cm并不算少,这是哪家吃了洗脑包又要脑内润O呀

- 7817 - = =2017/8/18 11:47:00

12年S一骑绝尘,其次AN并列

- 7818 - = =2017/8/18 11:49:00

知名度是指认知度吧
    认知度高的我怎么记得是S和N

- 7819 - = =2017/8/18 11:49:00

sbr的好感度在艾薇那事之前就团内倒数的水平,洗个屁哦

- 7820 - = =2017/8/18 11:49:00

越来越废只能越来越用cm挽尊呗,还能怎样

- 7821 - = =2017/8/18 11:51:00

这楼有人洗sbr好感度高?睁眼瞎这波转移视线给打2.18分

- 7822 - = =2017/8/18 11:52:00

有什么好说的
    除非有证据是自己找来的
    不然资源就是阿姨的爱!!!

- 7823 - = =2017/8/18 11:53:00

sbr盖章back,求atop不拖放过

- 7824 - = =2017/8/18 11:53:00

不是前面有人说了吗mn是自己找资源其他人是阿姨的爱

- 7825 - = =2017/8/18 11:53:00

23楼的感叹号好雷hhhhhh

- 7826 - = =2017/8/18 11:54:00

记得团一开始旬那几年团内cm数个人虽有差但总体差距不大,如今的形势是一人绝尘,其他人最多只能争第2

- 7827 - = =2017/8/18 11:54:00

为什么cm多?因为路人好感高,因为番组多,因为规格高,因为知名度高,还有什么一起说了吧

- 7828 - = =2017/8/18 11:54:00

前面自己找资源那楼不是被好多人吐槽白了吗,连JS都不会看

- 7829 - = =2017/8/18 11:54:00

记得团一开始旬那几年团内cm数个人虽有差但总体差距不大,如今的形势是一人绝尘,其他人最多只能争第2
    ========
    你是看不懂数字吗,12年S一人绝尘,现在可没有

- 7830 - = =2017/8/18 11:55:00

现在必须是拔拔一骑绝尘了

- 7831 - = =2017/8/18 11:56:00

前面只是说nm两人这次的映画吧,那人白后面也有人嘲,现在又拉出带节奏的是有病吧

- 7832 - = =2017/8/18 11:56:00

n有一个资源是自己找来的,忘了哪个,有人联系n,n说我没法答应你,你去问事务所

- 7833 - = =2017/8/18 11:56:00

没今年的事之前,sbr也比不过榜单atop

- 7834 - = =2017/8/18 11:59:00

非要拉sbr出来比的能不能有点top家的骨气

- 7835 - = =2017/8/18 12:04:00

榜单家只能拿榜单说事儿了呗

- 7836 - = =2017/8/18 12:05:00

这几页的主题就是说用爱发电没用,请看榜单和cm

- 7837 - = =2017/8/18 12:07:00

为什么cm多?因为路人好感高,因为番组多,因为规格高,因为知名度高,还有什么一起说了吧
    ===========
    反正肯定和本人业务水平和实绩数量无关

- 7838 - = =2017/8/18 12:08:00

===========
    用爱发电是没用,不然拔拔和翔翔销量能全团垫底吗

- 7839 - = =2017/8/18 12:08:00

这团也就n自己找一找,也只能找一点,m可以找找朋友给他搞演出,其他几个人找的来资源吗

- 7840 - = =2017/8/18 12:10:00

===========
    =======
    ls这个逻辑,其他几家买碟也换不来那么多cm,这难道不是成了撒钱也没用
    用爱发电有用,这爱必须是阿姨的爱

- 7841 - = =2017/8/18 12:11:00

===========
    =======
    ls这个逻辑,其他几家买碟也换不来那么多cm,这难道不是成了撒钱也没用
    用爱发电有用,这爱必须是阿姨的爱
    =====
    撒钱给45s电视局是不如撒给桂花楼来的划算

- 7842 - = =2017/8/18 12:11:00

拔拔的CMtop和sbr现在CM数第二,都是这两年的事
    之前很长一段时间拔拔CM中游,sbrCM倒二,top一直是jx
    不知道这两家掐什么,这两年cm涨最多的就这两家了,都是一个性质

- 7843 - = =2017/8/18 12:11:00

顺杆子爬自己找资源的还真快

- 7844 - = =2017/8/18 12:12:00

自己找没可能,最多是片方找j家要人

- 7845 - = =2017/8/18 12:13:00

废物cm多能因为什么啊,阿姨爱啊
    你还能说点别的原因吗
    这两页分析了这么一大堆全部被否定了
    那只有阿姨爱才是终极答案

- 7846 - = =2017/8/18 12:13:00

cm涨上去了觉得有底气了呗

- 7847 - = =2017/8/18 12:13:00

茄茄不就是去xtt控庆功宴上找资源吗,外人都能去找,他们自己不去?

- 7848 - = =2017/8/18 12:13:00

CM主要看形象(人设,好感度),热度(人气),曝光率,以及跟品牌的契合度

- 7849 - = =2017/8/18 12:14:00

这团非AN两家的,想说狗O表见缝揷针地洗了= =

- 7850 - = =2017/8/18 12:14:00

atop家不敢ki比他多的只好来ki sbr,这就成两家掐了啊

- 7851 - = =2017/8/18 12:15:00

阿姨的爱本来就是终极答案,你难道还不服吗
    谁靠什么能战胜阿姨的爱你说说看?找上门的资源阿姨不让你接你就没法接

- 7852 - = =2017/8/18 12:15:00

狗O洗什么了,没看出来,找资源的那个吗

- 7853 - = =2017/8/18 12:16:00

CM主要看形象(人设,好感度),热度(人气),曝光率,以及跟品牌的契合度
    =========
    形象拔拔天然傻,好感度空气体质,热度死亡心电图,曝光率高这点不得不服,品牌契合度需要我上拔拔最新的cm图吗
    综上所述,曝光率高阿姨爱决定一切

- 7854 - = =2017/8/18 12:16:00

sa争top,奈何两家都不习惯上真身,拖别人顺手

- 7855 - = =2017/8/18 12:17:00

品牌契合度都出来了,大奔欲哭无泪

- 7856 - = =2017/8/18 12:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7857 - = =2017/8/18 12:18:00

真讲究品牌契合度,二狗JCB第一个掉

- 7858 - = =2017/8/18 12:21:00

看看yp拼命艹box结果把yz从月9艹到深夜,拔拔主黄金档后虽然茶茶艹box的热情不升反降然而拔拔毫无笋丝就知道用爱发电的重要性了

- 7859 - = =2017/8/18 12:21:00

- 7860 - = =2017/8/18 12:21:00

=========
    形象拔拔天然傻,好感度空气体质,热度死亡心电图,曝光率高这点不得不服,品牌契合度需要我上拔拔最新的cm图吗
    综上所述,曝光率高阿姨爱决定一切
    =======
    霓虹金还就吃天然人设,看看6.0

- 7861 - = =2017/8/18 12:22:00

拜托分清路人观感和饭观感,饭只占路人一小部分
    扛销量的是饭,扛收视和票房的是路人
    认知度高<>好感度高、关心度高,别掺在一块说

- 7862 - = =2017/8/18 12:23:00

====
    说来说去,这还是惦记jcb

- 7863 - = =2017/8/18 12:23:00

霓虹金还就吃天然人设,看看6.0
    ==========
    然而6.0砸穿金十以后flop明显
    哪里像拔拔上什么砸什么依然毫无损失

- 7864 - = =2017/8/18 12:23:00

=============
    哪家这么恨

- 7865 - = =2017/8/18 12:24:00

拜托分清路人观感和饭观感,饭只占路人一小部分
    扛销量的是饭,扛收视和票房的是路人
    认知度高<>好感度高、关心度高,别掺在一块说
    =
    拔拔路人观感好,收视票房呢?说白了就是nbcs

- 7866 - = =2017/8/18 12:26:00

xswl自己找的资源,那没有阿姨的爱的其他家原来都是自己找的资源啊

- 7867 - = =2017/8/18 12:27:00

本来票房销量应该好的,但是演技太赶客hhp

- 7868 - = =2017/8/18 12:27:00

这家这么多年了还在惦记JCB

- 7869 - = =2017/8/18 12:27:00

茶茶撒花yx切一社cm粑粑并列第一还在cm楼挂这么呢
    这两年靠阿姨的爱补上来了吹得好像粑粑cm一直一骑绝尘数量质量并重了

- 7870 - = =2017/8/18 12:27:00

拔拔红白期间热度都没艹上来
    业界对拔拔到底有什么误解

- 7871 - = =2017/8/18 12:27:00

======
    跟隔壁咒映画的是一个疯子吧,你心肝资源全部砸穿地心,贱不死的倒贴货

- 7872 - = =2017/8/18 12:28:00

路人好感度高,cm商才用的,都当人家冤大头啊

- 7873 - = =2017/8/18 12:28:00

本来票房销量应该好的,但是演技太赶客hhp
    ==
    演技问题首集至少应该拿的出手谢谢

- 7874 - = =2017/8/18 12:28:00

遅れてる相葉のごり押し 現在も継続中?

2011年~2013年?
    5年で殿堂人りした後輩の後に?
    3年に期間短縮でジーニスト殿堂人り?

2014年~CMごり押し期突人?

2014年と2015年の上半期CMキングは?
    櫻井のCM1社カウントされていれば相葉の単独首位はなかった?
    2016年はジュレーム追加により首位?
    2017年はソフラン追加により首位

- 7875 - = =2017/8/18 12:29:00

前段时间列表yp和狗o掐架,狗o不是还整理了offer找上门的列表吗

- 7876 - = =2017/8/18 12:29:00

相葉CMキングのコツ?
    その1 他メンCMカウント減らす方式?
    その2 他メンCM相乗り乗っとりで社数稼ぎ?
    その3 他メンCM放送秒数多い企業に寄生して秒数稼ぎ

- 7877 - = =2017/8/18 12:30:00

========
    路人好感高的证据?我只看到了阿姨爱。路人好感一点都看不出来啊

- 7878 - = =2017/8/18 12:30:00

樱花妹都直说了,xyyj cm寄生

- 7879 - = =2017/8/18 12:30:00

日经、电通榜单

- 7880 - = =2017/8/18 12:31:00

========
    事务所强推就行,不然那么多用奥斯卡的cm商都是冤大头

- 7881 - = =2017/8/18 12:31:00

===========
    路人好感这么高,厂商这么喜欢怎么越切越快

- 7882 - = =2017/8/18 12:32:00

路人好感度这种虚头巴脑的东西,6.0算是经常说的路人好感度高吧,金十砸了说糊就糊

- 7883 - = =2017/8/18 12:32:00

日经、电通榜单
    ======
    日经拔拔十年统计倒二就别拿来说了
    好感度光吹电通就好

- 7884 - = =2017/8/18 12:32:00

丫鬟转移视线用润o和yp,茶茶转移视线用狗o和yp

- 7885 - = =2017/8/18 12:32:00

==========
    厂商看了眼奥斯卡神兽说我也不想的

- 7886 - = =2017/8/18 12:33:00

cm商为什么任由阿姨摆布啊,欠j家的,说让用谁就用谁

- 7887 - = =2017/8/18 12:33:00

sbr第二也就今年新增了一个来补即将要掉的尿布吧
    三家数量持平好像有一段时间了

- 7888 - = =2017/8/18 12:34:00

cm商为什么任由阿姨摆布啊,欠j家的,说让用谁就用谁
    =========
    因为还要和j家合作啊,奥斯卡也是一个道理

- 7889 - = =2017/8/18 12:35:00

j家有传统的cm合作商的
    经常强推新团,又不是什么怪事

- 7890 - = =2017/8/18 12:37:00

========
    其实日经和电通貌似都有月、半年、年间cm好感度榜单的
    好感度真不是用嘴吹出来的,和数量也没有直接关系……

- 7891 - = =2017/8/18 12:37:00

拔拔再不济背后也有个好团,总比j外杂鱼强

- 7892 - = =2017/8/18 12:39:00

看赛马排行,也能看出来和实绩没关系啊

- 7893 - = =2017/8/18 12:40:00

赛马排行都看了,综艺是什么你懂吗

- 7894 - = =2017/8/18 12:41:00

j外糊起来表太容易
    拔拔真是好命,砸穿这么多次还能舌忝 着脸说自己好感度高

- 7895 - = =2017/8/18 12:41:00

润o可劲洗吧就,sbr以前也有自己的番组只是现在切了,那时候cm可没多到哪里去

- 7896 - = =2017/8/18 12:41:00

再综艺,也是人自己的意愿,难道作假啊

- 7897 - = =2017/8/18 12:41:00

拔拔还能靠几年团?没见给团带来好处只看到给团丢脸败资源

- 7898 - = =2017/8/18 12:42:00

看赛马排行,也能看出来和实绩没关系啊
    =====
    这排行也就调查一百个人...

- 7899 - = =2017/8/18 12:43:00

dyz舞台剧多写了两个,是8个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
    帖子锁定不必回复!