啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
您是第859644位读者

- 7800 - - -2008/5/16 11:51:00

宝宝回北京要好好休息啊,泪目

接下去涛涛也要当心身体啊

- 7801 - ==2008/5/16 11:53:00

涛涛终于现身了。。。。宝宝要回家好好休息啊。。。。。。涛涛也要注意身体!!!

- 7802 - 6“ 62008/5/16 11:54:00

干麻不PO?

知道个数字。也好DJ下人品

表攀比就是了。

- 7803 - = =2008/5/16 11:54:00

= =2008-5-16 11:49:00

为什么不能PO

看到海内外都有人捐款是好事,是赈灾方式的一种

怎么反而不能贴呢

奇怪的逻辑

-----------

这楼本来就不是用来PO这个的

========

这楼什么内容都有

地震相关为什么不能贴

捐款信息是有多恶劣

多见不得人?

有什么规定不许贴捐款?

太奇怪了!

关于这个话题只回复最后一次,不浪费资源

单纯不理解有些人的霸王心态

你不想看就说这楼不许贴,什么道理

前面所有的捐款信息都不是我贴的。

爱信不信。

- 7804 - --2008/5/16 11:54:00

MAP5.22008/05/16 03:34:27?? 31.419104.051?10.0??EASTERN SICHUAN, CHINA

- 7805 - 02008/5/16 11:55:00

只说一句

这时候还挑还RS别人的人

小心十倍报应在自己身上

PS:宝宝好好休息~~涛涛继续加油

- 7806 - 火星人2008/5/16 11:55:00

我们去灾区认养孤儿吧!

- 7807 - ==2008/5/16 11:55:00

刚刚确实摇的有点凶
===========
同是CD的,刚有摇吗?
我们这里没感觉到啊

- 7808 - ==2008/5/16 11:57:00

加粗问

从莹华到德阳怎么走

-------------------

汗,一着急问错了,是从德阳怎么开车到莹华

知道的JM给个路线吧

- 7809 - TAT2008/5/16 12:02:00

囧 不让贴是因为有过因此而起争执的经验,这个时候重中之重是关注受灾人民,看到这种争执确实有点让人沮丧

- 7810 - = =2008/5/16 12:02:00

同是CD的,刚有摇吗?
我们这里没感觉到啊
--------
11:35左右摇的

- 7811 - ==2008/5/16 12:04:00

我是上面问路线的人

有没有JM知道啊

- 7812 - 帮一个姑娘求救2008/5/16 12:04:00

从莹华到德阳怎么走

-------------------

汗,一着急问错了,是从德阳怎么开车到莹华

知道的JM给个路线吧

-----------------不太清楚,查了下也没找到,现在莹华山有救援么?刚刚有前线消息说是莹华山那边没有救援

- 7813 - --2008/5/16 12:04:00

cctv 新闻30分有涛宝一起镜头

小激动一下

- 7814 - ==2008/5/16 12:05:00

同是CD的,刚有摇吗?
我们这里没感觉到啊
--------
11:35左右摇的
===========
那个时候在图书馆看损坏情况,但是周围的人也都没有反应啊···
难得我们这没摇?

- 7815 - ccer2008/5/16 12:08:00

看到午间新闻里的涛涛,一瞬间我还以为是宝宝,这就是传说中的夫妻相么。。。(大误)

好吧,LN看到接机场面的时候热血沸腾了!!

宝宝回京后请好好休息吧!这些您日子辛苦了!

- 7816 - 不停的泪2008/5/16 12:14:00

有没有JMS知道哪里可以找到紧缺物品的清单?最好是紧缺药品的清单?
我的朋友是心连心的志愿者,就是之前在电视上和温总说话的美国志愿者,他们现在会派更多人过去,要带药品,需要一个紧缺药品/物品的清单。

------------------------------------------------------------------

汗 = = 觉得LS你说的这人我应该挺熟的 是不是在哈佛的那人 两个字的?

- 7817 - ~2008/5/16 12:14:00

听说SH要组织认养灾区孤儿

那么是出资养还是接回家里养?

一个人在上海工作很忙没有办法照顾小孩子

但是要是能出资养的话有兴趣

- 7818 - =-=2008/5/16 12:15:00

看到午间新闻里的涛涛,一瞬间我还以为是宝宝,这就是传说中的夫妻相么。。。(大误)

宝宝回京后请好好休息吧!这些您日子辛苦了

---------------

点头

实在很HX

宝宝辛苦了 回去好好休息下

涛涛已经去北川了

- 7819 - - -2008/5/16 12:16:00

听说SH要组织认养灾区孤儿

那么是出资养还是接回家里养?

一个人在上海工作很忙没有办法照顾小孩子

但是要是能出资养的话有兴趣

===========================

个人觉得那种小学一下的小孩可以考虑让收养家庭抚养,这样容易适应新环境.对其成长更有利一些.

大小孩还是助养更好,离乡背井不太实际.

- 7820 - = =2008/5/16 12:17:00

新华网快讯:首批31名日本专业救援人员星夜兼程,已于16日9时45分抵达距成都近400公里的青川县关庄镇。俄、韩、新三国的救援人员也将于今日陆续抵达成都。

-----------

谢谢...谢谢!!!

- 7821 - 誠心2008/5/16 12:17:00

給災區的朋友???????

請注意預防

1.災後疾病的發生:口罩,手套,儘量穿長袖衣物及鞋子。飲食前請記得洗手。傷口的清潔及保護(如擦傷/跌傷等小傷口)。

2.心理創傷:重大地震過後容易產生"地震後創傷症候群",包括對
???????????????????????? -地震的恐懼、焦躁
???????????????????????? -對親人逝去的悲痛
???????????????????????? -對自己的自責
???????????????????????? -對未來的不安、無望感
??????????????????????? 嚴重甚至會影響到生理健康和社會生活。

3.餘震:隨著時間過去,很多人覺得餘震應漸平緩,其實重大地震後的幾個禮拜內,發生大餘震的機率很高。台灣?????????????921??的2次大餘震,一次就是在921一個多禮拜後發生,規模6.9,所以請大家表掉以輕心。
??????????????? 最好隨身帶著救命小包,或睡覺時放在
??????????????? 隨手可拿到的地方。裡頭放置 --手電筒/電池/口糧/飲用水/急救藥品/手機/重要物品等。
????????????????

- 7822 - = =2008/5/16 12:18:00

宝宝回京后请好好休息吧!这些您日子辛苦了

--------------

喷你内个夫妻相

- 7823 - 不停的泪2008/5/16 12:18:00

觉得可以建那种寄宿学校

然后多派一些教师过去

一部分教书 一部分当辅导员

或者干脆让这些个孩子都去军校算了

这些还是肯定都很乐意人伍的

- 7824 - 额= =2008/5/16 12:19:00

我妈是宝钢集团的

然后我妈说她们公司 捐了1千万

- 7825 - = =2008/5/16 12:19:00

5月12日上午,50岁的九寨运业壤塘公司司机唐明清像往常一样,驾驶从壤塘县开往成都的大巴,快速前行。

????12日下午2时30分许,汽车刚出理县县城,地震发生,并引发了山体滑坡。“当时天空一片黑暗,山上石头不断滑落,汽车也失去制动。” 躺在阿坝藏族自治州人民医院的唐明清对新华社记者说。

????唐明清迅速将汽车开向旁边的山上,他选择了向左猛打方向,用巨大的冲力强制车辆停止,这样做的代价是毁坏驾驶室。“为尽快停车让旅客紧急疏散,我只能撞向山路左侧的岩石,否则车就会冲到河里去。”

????大巴车停了,另一名驾驶员曾健与售票员陈明勇迅速把车上25名旅客疏散到安全地带。但是此时的唐清明却只能呆在车上,他被卡在里面,不能动弹。

????没有通讯,无法施救,曾健与陈明勇急速冲向理县县城联系当地交通部门。随后三个多小时里,唐明清不断尝试自救。“看着左腿不断流血,我知道保不住了。”交警用一个小时打开了驾驶室撬开座位。唐明清被送往理县县人民医院,左腿截肢。“这是天灾,没有办法。好在旅客都获救了。”他说。

????阿坝藏族自治州人民医院院长谷运麒介绍说,截至15日,医院已从理县、茂县、黑水等地接收了20多名病人,其中6名重伤者,主要是砸伤、脑外伤和截肢等,医院正因病施救,并与上海的专家进行远程会诊。目前绝大部分病人病情稳定,医疗费用由Zheng__Fu负担。

- 7826 - 25个汉字2008/5/16 12:20:00

手电啊,想到坐过的火车,K123上列车员常卖的一种义乌产的手压的小手电,完全不用外接能源,似乎很好用.也很便宜.

=============

没错,10块钱,虽然我没买,但还有印象

=============

那个不行

不过短期应急还是可以

- 7827 - ==2008/5/16 12:20:00

看了一篇绵竹老师对那里状况的文章,实在受不了了。

发灾难财的黑心人!我要给你上XQ有史以来最恶劣的RS!

- 7828 - -0-2008/5/16 12:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7829 - ==2008/5/16 12:20:00

也建议表贴明星捐款之类的,不想这楼有争执

- 7830 - 也是CDER2008/5/16 12:22:00

====

泪排……火星刚才看到,那个握手握得我沸腾的><涛涛宝宝都好样的!!

- 7831 - - -2008/5/16 12:23:00

看了一篇绵竹老师对那里状况的文章,实在受不了了。

发灾难财的黑心人!我要给你上XQ有史以来最恶劣的RS!

-----------

哪里都有

第一天的时候我就吃的是10块钱的泡面= =

- 7832 - 火星人2008/5/16 12:24:00

看到涛涛和宝宝并肩,突然觉得中国人真TM可爱!!来,过来揉头毛!

- 7833 - = =2008/5/16 12:24:00

我们学校06级有一个汶川来的同学

学校办学以来第一次招收那里的同学,也是唯一一个

她现在还没有联系上父母,

能来这里真的不容易了,没想到还要遇到这样的事,

灾难实在离自己太近太近了

- 7834 - - -2008/5/16 12:25:00

看到涛涛和宝宝并肩,突然觉得中国人真TM可爱!!来,过来揉头毛!

------

PIA飞

那头毛也是你能揉的?

- 7835 - TB~2008/5/16 12:26:00

宝宝学地质打头阵

现在涛涛学水电的也来了

很HX啊~

话说,我今天到目前都没有感觉到一点点的震动

难道我已经麻木了。。。。。。囧

- 7836 - BJER2008/5/16 12:27:00

------

PIA飞

那头毛也是你能揉的?

------------------

喷死我了

- 7837 - 火星人2008/5/16 12:27:00

XDDD,真的是感动嘛!

- 7838 - 也是CDER2008/5/16 12:28:00

===

那个,揉谁的头毛……汗

- 7839 - = =2008/5/16 12:28:00

- 7840 - ==2008/5/16 12:28:00

- 7841 - T-T2008/5/16 12:28:00

看到握手的图了

辛苦了 宝宝白头发好多

- 7842 - = =2008/5/16 12:28:00

- 7843 - TB~2008/5/16 12:29:00

朋友公司这里有1000件水捐献给灾民,但现在没有车子送,我们在高朋大道成都电视台附近。
有没有好心人提供车子送到红十字会

急急急联系电话:85146308
请帮忙转发到成都本市的qq群

- 7844 - = =2008/5/16 12:29:00

------

PIA飞

那头毛也是你能揉的?

------------------

只有俺有资格^^

- 7845 - 淘宝视频2008/5/16 12:30:00

http://video.sina.com.cn/news/c/bn/2008-05-16/120915600.shtml

- 7846 - ...2008/5/16 12:30:00

后面居然有个人笑的很欢。。。。

- 7847 - = =2008/5/16 12:31:00

7961的图,..

我们看看涛涛回去的时候的白发能不能和宝宝比~~

- 7848 - 火星人2008/5/16 12:32:00

屏蔽,马赛克,如今对这些我已经可以做到充耳不闻,熟视无睹。

- 7849 - 不停的泪2008/5/16 12:33:00

MAP5.22008/05/16 03:34:27?? 31.419104.051?10.0??EASTERN SICHUAN, CHINA

MAP4.92008/05/15 22:10:35?? 31.316104.064?10.0??EASTERN SICHUAN, CHINA
MAP4.32008/05/15 18:05:22?? 31.938104.325?10.0??EASTERN SICHUAN, CHINA

+8小时, 这是16号迄今为止的余震信息

- 7850 - =v=2008/5/16 12:33:00

刚新闻30分说救出2个人,被埋了80多个小时
女孩子 还是自己走出来的,说没事,微笑
男孩是抬出来的 第一句话说,叔叔我要喝可乐

了不起阿!

- 7851 - ~~2008/5/16 12:34:00

7976L,消息帮你转豆瓣置顶了,如果已经解决请告诉我,我去撤消息

- 7852 - - -2008/5/16 12:35:00

了不起阿!

----------

为啥是可乐?

男孩真可爱.

- 7853 - CD必胜2008/5/16 12:36:00

姑娘们,赶快啊

刚刚成广台的广播说了,省医院大量缺乏生活用品,特别是女性用品卫生巾

被我们昨天说中了

男主持还说,他之前就想说了,灾区很缺女性用品

- 7854 - = =2008/5/16 12:36:00

了不起阿!

----------

小男孩估计是可乐瘾发做了..

- 7855 - 火星人2008/5/16 12:36:00

经过了这场地震,我才感觉自己恢复了一些做人的感觉。

- 7856 - = =2008/5/16 12:37:00

娘们,赶快啊

刚刚成广台的广播说了,省医院大量缺乏生活用品,特别是女性用品卫生巾

被我们昨天说中了

这位男同志...心细...拇指...汗

- 7857 - ~~2008/5/16 12:38:00

了不起阿!

----------

小男孩估计是可乐瘾发做了..

========

想起51了= =|||

- 7858 - TB~2008/5/16 12:42:00

7976L,消息帮你转豆瓣置顶了,如果已经解决请告诉我,我去撤消息
============================
我也是从群里转过来的
觉得这里人多好办事,囧

- 7859 - SHER帮忙加粗2008/5/16 12:42:00

朋友公司这里有1000件水捐献给灾民,但现在没有车子送,我们在高朋大道成都电视台附近。
有没有好心人提供车子送到红十字会

急急急联系电话:85146308
请帮忙转发到成都本市的qq群

- 7860 - - -2008/5/16 12:44:00

- 7861 - CD必胜2008/5/16 12:44:00

被我们昨天说中了

----------------------

姑娘们方便的可以自己把东西带过去

不方便的可以托人带过去

牙膏牙刷都需要

那男主持说是他听说的还是什么的

- 7862 - ==2008/5/16 12:44:00

以前看别国受灾,死多少多少人,觉得没有什么感觉,经过这件事情后,我才tm深刻感受到什么叫做哀痛,什么叫做无助,什么叫做人性……

我有点理解为什么日本这次反应比较大、做的比较HD了,我想等到下次哪个国家也遭遇到同样的事情,我也不会无动于衷

- 7863 - = =2008/5/16 12:45:00

我忽然觉得宝宝比涛涛好看

><

- 7864 - ..........2008/5/16 12:46:00

- 7865 - CD必胜2008/5/16 12:47:00

广播里现场连线说刚刚都江堰又救了一个女的出来

12点38分的时候

而且这个女的现在状态还很好,可以说话

真的是有奇迹,泪飙了

灾区的兄弟姐妹们千万表放弃啊

- 7866 - 很不HD2008/5/16 12:47:00

看到涛涛和宝宝并肩走的那张图,RID觉得他们两像牵着手在走

- 7867 - 很很很KY2008/5/16 12:47:00

我忽然觉得宝宝比涛涛好看

><

=========

美攻丑受终于被打破了吗。。。

- 7868 - TB~2008/5/16 12:48:00

姑娘确定是省医院?

拿过去交给谁?

我在上班听不了广播,想让朋友帮忙去办

顺便问华西要表?

- 7869 - - -2008/5/16 12:48:00

72小时不是生命的尽头

时间永远不会是生命的距离!

- 7870 - CD必胜2008/5/16 12:48:00

刚刚广播里讲到我家那边的情况了

泪了~~

- 7871 - ==2008/5/16 12:49:00

广播里现场连线说刚刚都江堰又救了一个女的出来

12点38分的时候

而且这个女的现在状态还很好,可以说话

真的是有奇迹,泪飙了

灾区的兄弟姐妹们千万表放弃啊

===========

我觉得要看被埋的情况,如果身上没有负重,如果身边有人陪伴,如果有水源,基本上还是有希望

当然最主要是要有强大的意志力,熬到被发现,表被绝望打败。。

我觉得要是有幽闭空间恐惧症的我,估计一天都熬不过去。。。大家加油啊!!!!!!

- 7872 - = =2008/5/16 12:49:00

四川省儿童活动中心的求助,全部灾难的孤儿全部转往四川省儿童活动中心,现在中心急需各年龄段干净儿童衣物和鞋,联系电话028-87770003。中心地址成都市永宁路23号

孤儿的求助,请传递

- 7873 - 火星人2008/5/16 12:50:00

XQer腐女心性大爆发了吗?STOP先!

之前觉得72小时之后就是奇迹了,现在才知道,凭意志力真的可以创造奇迹,90个小时,100个小时还是会有希望的。

- 7874 - - -2008/5/16 12:50:00

我想起北川的一同学了

高中的时候转到我们学校

后来好像回北川了

啊啊啊,希望他没事

- 7875 - CD必胜2008/5/16 12:50:00

姑娘确定是省医院?

拿过去交给谁?

我在上班听不了广播,想让朋友帮忙去办

顺便问华西要表?

==================

我确定是在四川省医院,在广播里听的

是省医院打电话到电台说的缺那些东西

没有说交给谁,应该这个时候会有人在等吧

- 7876 - = =2008/5/16 12:50:00

XQer腐女心性大爆发了吗?STOP先!

之前觉得72小时之后就是奇迹了,现在才知道,凭意志力真的可以创造奇迹,90个小时,100个小时还是会有希望的。

-------------
排!!!<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

- 7877 - 我always在泪2008/5/16 12:51:00

乞讨老人为地震灾区捐款105元(转载)

作者:麝香微度绣芙蓉 提交日期:2008-5-16 11:52:00

现代快报5月16日报道 爱心捐赠仍在继续,昨天,最让人感动的捐赠者应该是这位乞讨老人,他在捐了5元后,又找遍身上的零钱,特地到银行兑换了一张百元现钞,放进了募捐箱。

这感人的一幕发生在江宁区东新南路的一个募捐点。昨天中午12点,一名约60岁的老人来到了募捐点,他头发花白,穿一件蓝色衣服,胸前的补丁起码3个,背后的则不计其数,衣服下摆已经破烂,脚上穿一双破烂的凉鞋,手中还拿着一个讨饭碗。

工作人员郭小姐说,“我们放了好多宣传牌,上面有灾区的一些图片。”老人端着碗,在宣传牌前止步,看了一会,哆哆嗦嗦地从口袋里掏出5元钱,放进募捐箱,念叨了一句,“为灾区人民……”

工作人员愣住了,还没反应过来,老人已经离开,“他好像很累的样子,步履蹒跚,看着他的背影,我就想哭。”

本以为这就是捐款过程中的一个小揷曲,谁料,下午3点,老人再一次出现,这次,他掏出了100元,塞进了募捐箱。

“这次可把我们惊呆了!”郭小姐赶紧拉住老人问情况,老人才解释,“我上午就想多捐一点,但钱太零碎了……”

老人的普通话很不标准,费了很多口舌后,郭小姐才明白,老人本想多捐一点钱,但身上全是讨来的一毛两毛还有一些硬币,不好意思拿出来,特地利用中午凑了凑,接着到银行,将全身的零钱兑换出了一张一百元,“老人一直说,‘灾区的人比我更困难,他们的生命都受到威胁,不容易啊!’”

好说歹说,老人总算留下了自己的名字,但他不会写字,委托工作人员代签:徐超(音)。老人走后,在场很多人都流下了眼泪,“保安说,老人常在附近乞讨,平时很少吃到什么好东西,没想到一下子就捐出这么多……”说到这里,郭小姐已经哽咽了。 (本文来源:现代快报 作者:马晶晶)

- 7878 - - -2008/5/16 12:51:00

四川省儿童活动中心的求助,全部灾难的孤儿全部转往四川省儿童活动中心,现在中心急需各年龄段干净儿童衣物和鞋,联系电话028-87770003。中心地址成都市永宁路23号

------

帮忙加粗

- 7879 - CD必胜2008/5/16 12:54:00

什邡现在大量缺乏止血药、创可贴以及大量的卫生巾

女性用品现在基本上每个地方都上报大量需要了~

- 7880 - ~2008/5/16 12:54:00

市民想领养或资助地震孤儿可前来报名

=====================

这是哪里的?

- 7881 - SHER帮忙加粗2008/5/16 12:54:00

7999 很不HD2008-5-16 12:47:00

看到涛涛和宝宝并肩走的那张图,RID觉得他们两像牵着手在走
============
+1
给人感觉很温暖很有力量
我们有党有国家真好

- 7882 - = =2008/5/16 12:55:00

表瞎Y了。。虽然知道你们心里有爱。。

- 7883 - TB~2008/5/16 12:56:00

想和大亲友一起资助一个孤儿

因为大亲友就是孤儿。。。。。。

不过刚工作,没啥钱,蹲。。。。。。

- 7884 - ……2008/5/16 12:57:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=378703233

来自BD的华西医院、成都二院等8医院公布收治伤员名单

可以看看有没有自己亲人朋友的名单

- 7885 - ==2008/5/16 12:57:00

http://news.sina.com.cn/c/2008-05-16/094815552444.shtml

这种游客真是过分啊~~什么时候了!

- 7886 - CDER112008/5/16 12:59:00

被我们昨天说中了

----------------------

姑娘们方便的可以自己把东西带过去

不方便的可以托人带过去

牙膏牙刷都需要

那男主持说是他听说的还是什么的

========================

省医院么?下班去采购好了。有姑娘一起的没?

听说儿童医院缺志愿者,还打算跑一趟的

- 7887 - - -2008/5/16 13:00:00

-------

氧化钙

真TM以为自己是大爷啊!

MD,人家村民还饿着呢,丫个JP

- 7888 - TB~2008/5/16 13:01:00

刚才帮忙置顶的那位JM可以撤了

谢谢啊~

- 7889 - ..........2008/5/16 13:02:00

- 7890 - - -2008/5/16 13:02:00

-------

氧化钙

真TM以为自己是大爷啊!

MD,人家村民还饿着呢,丫个JP

==================

强烈排

真恶心

- 7891 - ==2008/5/16 13:03:00

我记得那天去见客户,一个全国性银行总行的办公室主任在那里说:我就捐了一百元。

其实捐一百元我也不觉得什么

主要是他接下来笑得非常之开心地说:差不多了嘛,我还觉得我捐多了

然后开始讨论要去香港的购物计划,下面的人更是热烈附和

和ls那些老人比,我实在不晓得要说什么,,,,,,,,,,,,,,,

- 7892 - - -2008/5/16 13:03:00

乞讨老人为地震灾区捐款105元(转载)

作者:麝香微度绣芙蓉 提交日期:2008-5-16 11:52:00

现代快报5月16日报道 爱心捐赠仍在继续,昨天,最让人感动的捐赠者应该是这位乞讨老人,他在捐了5元后,又找遍身上的零钱,特地到银行兑换了一张百元现钞,放进了募捐箱。

这感人的一幕发生在江宁区东新南路的一个募捐点。昨天中午12点,一名约60岁的老人来到了募捐点,他头发花白,穿一件蓝色衣服,胸前的补丁起码3个,背后的则不计其数,衣服下摆已经破烂,脚上穿一双破烂的凉鞋,手中还拿着一个讨饭碗。

工作人员郭小姐说,“我们放了好多宣传牌,上面有灾区的一些图片。”老人端着碗,在宣传牌前止步,看了一会,哆哆嗦嗦地从口袋里掏出5元钱,放进募捐箱,念叨了一句,“为灾区人民……”

工作人员愣住了,还没反应过来,老人已经离开,“他好像很累的样子,步履蹒跚,看着他的背影,我就想哭。”

本以为这就是捐款过程中的一个小揷曲,谁料,下午3点,老人再一次出现,这次,他掏出了100元,塞进了募捐箱。

“这次可把我们惊呆了!”郭小姐赶紧拉住老人问情况,老人才解释,“我上午就想多捐一点,但钱太零碎了……”

老人的普通话很不标准,费了很多口舌后,郭小姐才明白,老人本想多捐一点钱,但身上全是讨来的一毛两毛还有一些硬币,不好意思拿出来,特地利用中午凑了凑,接着到银行,将全身的零钱兑换出了一张一百元,“老人一直说,‘灾区的人比我更困难,他们的生命都受到威胁,不容易啊!’”

好说歹说,老人总算留下了自己的名字,但他不会写字,委托工作人员代签:徐超(音)。老人走后,在场很多人都流下了眼泪,“保安说,老人常在附近乞讨,平时很少吃到什么好东西,没想到一下子就捐出这么多……”说到这里,郭小姐已经哽咽了。 (本文来源:现代快报 作者:马晶晶)

========================

同看泪

太感人了!!!!!!!!!!!

- 7893 - 求救~~2008/5/16 13:04:00

什邡救灾情况紧急。什邡市的莹华山、红白山上还有青牛沱的村子都山上,有2万多人被埋,道路被震断,救援人员无法进人,救援物资严重缺乏。紧急求救

=====

加粗下,不好意思。

这是在现场的姑娘发回来的消息,希望大家能帮忙转到能引起重视的地方,谢谢。

===================

看到了的人谁能转一下~~帮着加粗

- 7894 - TB~2008/5/16 13:04:00

我两点的时候请假去省医院

有JM要一起不

春熙路附近

- 7895 - - -2008/5/16 13:04:00

朝廷台说韩国也派了救援队么?

- 7896 - - -2008/5/16 13:05:00

我记得那天去见客户,一个全国性银行总行的办公室主任在那里说:我就捐了一百元。

其实捐一百元我也不觉得什么

主要是他接下来笑得非常之开心地说:差不多了嘛,我还觉得我捐多了

然后开始讨论要去香港的购物计划,下面的人更是热烈附和

和ls那些老人比,我实在不晓得要说什么,,,,,,,,,,,,,,,

==========================

我明白了一个道理,人和人真的不能用地位、金钱、知识啥的来衡量的

人和人之间 如果真的有区别 那也是人格高大的区别

那位老爷爷实在是太...

- 7897 - =v=2008/5/16 13:05:00

T-T 好感动

- 7898 - - -2008/5/16 13:05:00

什邡救灾情况紧急。什邡市的莹华山、红白山上还有青牛沱的村子都山上,有2万多人被埋,道路被震断,救援人员无法进人,救援物资严重缺乏。紧急求救

=====

加粗下,不好意思。

这是在现场的姑娘发回来的消息,希望大家能帮忙转到能引起重视的地方,谢谢。

===================

看到了的人谁能转一下~~帮着加粗

====================

豆瓣上放了么?天涯放了么?

- 7899 - =v=2008/5/16 13:05:00

朝廷台说韩国也派了救援队么?
===========
对 还有俄罗斯 新加坡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
ZB回复请先登录