特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
您是第1208779位读者

- 7800 - = =2012/5/23 20:31:00

五体投地膜拜万能的XQ大神

请一定让我高分通过这次的答辩

我知道被challenge得很多,但一定要有个好数字

以后一定做万全准备

合掌跪谢!

- 7801 - = =2012/5/23 22:12:00

万能的XQ大神啊!!!

请让我再次看到他吧,请让我相亲的对象是他就最好不过了

确实也不想让父母担心了

诚心祈求

- 7802 - 诚心求2012/5/24 0:19:00

我是真心喜欢他,希望和他一辈子在一起
请XQ大神保佑,他也能喜欢我,保佑我们俩能在一起

- 7803 - = =2012/5/24 1:34:00

1快点遇到一个喜欢自己的人

2.考试顺利

3.身体健康

- 7804 - ==2012/5/24 2:31:00

万能的XQ,请保佑我上周末的考试能通过,之前面试的公司能拿到offer,尽快人职,明天顺利

诚心祈求

- 7805 - = =2012/5/24 8:37:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安,健健康康,保佑我的宝宝每天都健康快乐,保佑我的老公身体健康,工作顺利,保佑他最近的咽喉痛早日好起来,保佑我的咳嗽早日痊愈,谢谢了!!!

- 7806 - 诚心诚意来许愿2012/5/24 8:39:00

如果还有感情,求大神保佑咱们表互相折腾了,尽快在一起吧!!!跪拜!!!!!!!!!!!!!

- 7807 - = =2012/5/24 9:15:00

求万能的XQ大神保佑

让他六月一号来找我吧

诚心许愿

- 7808 - - -2012/5/24 9:35:00

万能的XQ大神
保佑我今天物化至少考60啊!

- 7809 - = =2012/5/24 9:37:00

万能的XQ大神

请让我这个月能有个单子吧!我不能开天窗啊!

跪求许愿!!!

- 7810 - = =2012/5/24 11:14:00

万能的XQ大神请保佑我把ZB都出了吧!!!

诚心叩拜!合掌求

- 7811 - JP树袋熊2012/5/24 13:13:00

请求大神保佑挤胸装在I回来之前都表有活,安静一段时间,并且成功close,拿了toy。

请求大神保佑我表再被TMT折磨,项目pitch完了我们是joint表有很多活。

JP树袋熊

小小BLX

• RP:525
文:162 分:1024

- 7812 - 诚心诚意来许愿2012/5/24 15:48:00

感谢大神的保佑,特来还一半的愿,求大神继续保佑我们能尽快复合,表再出任何叉子,开开心心,永远在一起,跪拜!!!!!

- 7813 - = =2012/5/24 23:07:00

万能的XQ大神啊

请让9you快点来通知我二面吧!!!

我果然还是想去那边不怎么喜欢XDF啊!

请让我去9you吧!!!

大神你很灵的 请一定一定帮我实现

我会来还愿的

拜托拜托!!!!!

- 7814 - ==2012/5/25 1:16:00

万能的XQ,明天就是最后限期了,请保佑我能收到好消息,拿到那家公司的offer,上周末的考试能顺利PASS

请大神保佑,诚心祈求

- 7815 - = =2012/5/25 9:02:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我的老公身体健康,工作顺利,保佑我早日康复,能够早日找到好的工作,谢谢了!!!

- 7816 - 诚心诚意来许愿2012/5/25 9:06:00

求大神保佑我能心想事成,希望能重新再次爱上我,比以前更爱,我们能开开心心永远在一起,感谢大神,跪拜!!!!!!!!!!!!!!!

- 7817 - 向XQ大神许愿2012/5/25 9:08:00

RID 求之前补考全过!期末考不挂科!拜谢!!!

- 7818 - = =2012/5/25 9:15:00

XQ大神,保佑我早点拿到新offer把,之前的都不成功,希望快点有好消息!

- 7819 - gargar2012/5/25 9:21:00

感谢XQ大神,拿到了中意的offer。
万能的XQ大神请让我签证也顺利通过吧,合掌诚心求!!

gargar

开始8CJ

• RP:939
文:380 分:2077

- 7820 - = =2012/5/25 9:22:00

万能的闲情大神

小女纸诚信许愿

工作业绩超3W+

合掌拜谢!

- 7821 - = =2012/5/25 9:33:00

万能的XQ大神

虔诚许愿,能得到这份工作,爸爸身体健康,一切平安!

双手合十!

- 7822 - = =2012/5/25 9:47:00

再来诚心求
万能的XQ大神请保佑我明天航班一切正常,顺利见到我儿子!
谢谢!

- 7823 - 合掌2012/5/25 10:40:00

资料交上去今天送签了

万能的XQ大神,请保佑我的签证能顺利下来,能顺顺利利见到生人~~~

诚心说句谢谢!

- 7824 - ==2012/5/25 16:25:00

跪求好工作 合掌拜谢

- 7825 - = =2012/5/25 18:02:00

亲爱的大神!请让我诚心的祈祷有结果O-O……我希望得到DS希望得到XZ……其实这两个人,无论怎样都好,请给我结果(我想要好的结果T-T)

其实我和XZ很明显了,但是和DS,到底是互相玩还是互相玩还是互相玩呢……O-O

另外,请万能的XQ大神保我这次学业顺利,G值平均85+? O-O

跪拜

- 7826 - ==2012/5/25 23:10:00

万能的XQ,请保佑我能顺利通过最后的复试,拿到那家公司的offer,上周末的资格证考试能PASS

诚心祈求

- 7827 - ==2012/5/25 23:10:00

万能的XQ,请保佑我能顺利通过最后的复试,拿到那家公司的offer,上周末的资格证考试能PASS

诚心祈求

- 7828 - thera2012/5/25 23:16:00

万能的XQ SAMA,一直没有来还愿,谢谢你让我找到了他,有他我找到了幸福感,谢谢XQ大神。
再求一件事,保佑我能顺利通过昨天的面试,我真心喜爱这份工作,请保佑我拿到这份offer,我一定多多练习英文。拜托了,双手合十祈祷,保佑我。

- 7829 - = =2012/5/25 23:16:00

万能的XQ大神啊!我是来还愿的,虽然和想的有点不一样!但是很庆幸没有失去EX。

喜欢真是种奇妙的感情啊,XQ大神保佑EX跟我复合,不只是和好能当朋友的这种!跪拜啊!

- 7830 - = =2012/5/25 23:48:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利毕业顺利落户工资多多!厄运快结束!
合十,跪!

- 7831 - 许愿2012/5/26 11:12:00

万能的XQ大神啊!合掌祈祷,请千万保佑我这次体检一切合格,表再吓我了,全家无病无灾,健健康康
另求大神让我赶快找到那个他吧,我真心相通了,上次是我太矫情,自己错过了本来应该还不错的人,但是也许这就是缘分没够吧?如果他真的在乎我的话应该也不会这么容易就放弃了吧?现在情绪很down,感觉很虐,大神我会自己努力恢复的,缘分的事就拜托大神了!谢大神!天灵灵地灵灵
求大神庇佑,合掌跪谢

- 7832 - 合掌2012/5/26 13:02:00

万能的大神,请保佑我这次体检都没啥问题,后来没查的地方也都没问题,一切都健康!拜托拜托,以后尽量不熬夜早点睡,每周运动!跪求大神庇佑,合掌!!!

- 7833 - = =2012/5/26 20:44:00

万能的XQ大神啊

我又来了 我很诚心的每天都在求你啊

请让久游下周来叫我二面吧!

请让久游收了我去上班吧

XQ大神你很灵的

请一定一定帮我实现吧!!!

我会回来还愿的

拜托拜托!求大神庇佑!

- 7834 - = =2012/5/26 22:07:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利毕业顺利落户,老板能多给点工资!
坏运气通通退散!所有的一切,我都会好好争取,只是千万表再有别的什么来阻碍我了!
合十!跪!

- 7835 - C2012/5/26 22:56:00

万能的XQ大神,请保佑我明天早上的考试顺利通过进人面试吧

这一次很重要,请大神善心发威!

感谢一直以来的保佑,大神您一直都很灵的,这次也请继续保佑,叩头跪拜!

- 7836 - = =2012/5/26 23:30:00

来还愿了!多谢对爸爸的保佑!

合掌~

- 7837 - = =2012/5/27 9:23:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安,健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,咳嗽早日痊愈,保佑我的老公身体健康,工作顺利,保佑我遇到的是医术高明的中医,能够药到病除,早日恢复健康,保佑我的父母都健康长寿,谢谢了!!!

- 7838 - 攒RP2012/5/27 11:10:00

万能的XQ大神,求面试顺利过关,得录取
跪拜!

- 7839 - = =2012/5/27 11:13:00

万能的XQ大神,求保佑最近一切顺利!

保佑我早日找到工作!!!!!!

诚心跪拜!!!!!!!

- 7840 - = =2012/5/27 11:16:00

万能的XQ大神啊!求保佑我一切顺利,今年能够成吧!
诚心默念真心祈求!

- 7841 - xiaomimi2012/5/27 19:32:00

万能的xq大神啊,请保佑我孕期一切都顺顺利利的,生下一个健康的bb吧

向大神诚心祷告

- 7842 - ==2012/5/27 21:19:00

万能的XQ,请让我心仪的公司尽快通知我复试并能顺利通过人职,资格证考试能PASS

诚心祈求

- 7843 - = =2012/5/27 22:38:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利毕业顺利落户工资多多!厄运退散!
合十!

- 7844 - = =2012/5/28 9:06:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安,健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,咳嗽能够早日痊愈,保佑我的老公身体健康,工作顺利,保佑我早日恢复健康,这次服用的中药能够把身体调理好,谢谢了!!!

- 7845 - 诚心诚意来许愿2012/5/28 9:17:00

求大神保佑我能心想事成,求大神保佑他能重新再次爱上我,求大神能让我睡个好觉,求大神保佑我们一切都能重新开始有个美好的结果,求保佑!!!!!!!!跪拜!!!!!!!!!!

- 7846 - 真心地2012/5/28 9:44:00

万能的XQ大神啊,求您保佑她能再爱我更多更多,表再像现在一样不停给自己洗脑,求您让我们表在吵架,表再有任何负面情绪,让我们坚定地一起走下去!!!跪谢!

- 7847 - = =2012/5/28 10:47:00

万能的XQ大神

请保佑我昨天的笔试成绩在前六名以内!

- 7848 - = =2012/5/28 10:50:00

万能的XQ大神请保佑让我掉禸吧!!!!真心不想再那么肥下去了!!!

感激不尽啊求保佑,诚心跪拜!!!!

- 7849 - = =2012/5/29 1:18:00

万能的XQ大神啊

请让9you来叫我二面吧!!!

请让9you收了我去上班吧!

真的真的非常想去啊

恳请大神庇佑

大神你就显显灵保佑我帮我实现吧

让我尽快拿到工作合同去赚钱吧

真的是没钱过日子了啊

万能的XQ大神拜托了!

合掌许愿

- 7850 - - -2012/5/29 1:27:00

求大神保佑下周考试顺利通过,合掌

- 7851 - = =2012/5/29 1:38:00

万能的XQ大神!
告白苦手星人求被告白啊!如果能在生日前久更好了QAQ
大神拜托了!!!真的喜欢他嘛QAQ

- 7852 - ==2012/5/29 2:44:00

万能的XQ,请保佑我尽快拿到心仪公司的offer,资格证考试能PASS

诚心祈求

- 7853 - 诚心诚意来许愿2012/5/29 8:36:00

求大神各种保佑!!!跪拜!!!

- 7854 - 诚信许愿2012/5/29 9:21:00

万能的XQ大神,请保佑我不用再折腾了。我真的累了,已经付出了所有,真的已经没有办法了。如果我们真的还有缘分请让我们好好的在一起吧。如果真的缘尽如此,请让我快点遇到一个不会嫌弃我,2个人能互相喜欢,一起简简单单地过日子。

- 7855 - = =2012/5/29 9:40:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我这次买房能够如愿成功的买到喜欢的房子,价钱也在能够接受的范围内,谢谢了!!!

- 7856 - = =2012/5/29 12:22:00

来还愿的,虽然没有完全达到当时的美好愿望,但也算是实现了

感谢XQ大神!合掌!!!

- 7857 - 重新振作2012/5/29 12:39:00

万能的XQ大神,接下来的一两个月是重要的过渡时期,祈愿能够各方面都照顾周到,顺利转为社会人,前提当然是能够努力克服困难,完成任务,自己祈愿能够坚强好运,健康顺利!

首先请保佑我顺利渡过包括今晚在内的这2周吧

- 7858 - = =2012/5/29 12:51:00

万能的XQ大神,诚心求这次面试通过录取,妈妈已经年纪越来越大了我要回去陪她,能实现愿望一定前来还愿,合掌…

- 7859 - = =2012/5/29 15:09:00

万能的XQ大神,求我今天的面试通过拿到那个offer吧
我真的受不了了
大神拜托了!

- 7860 - xiaomimi2012/5/29 18:53:00

万能的xq大神啊,请保佑我孕期能一切顺顺利利的,生下一个健康的bb吧

诚心向大神祷告

- 7861 - = =2012/5/29 19:01:00

快要离开那里了

以后也不会再见到第二次

于是请求上天 和我一个可以谈心的机会吧

- 7862 - = =2012/5/29 19:02:00

快要离开那里了

以后也不会再见到第二次

于是请求上天 和我一个可以谈心的机会吧

- 7863 - = =2012/5/29 22:34:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利毕业顺利落户工资多多厄运退散!
跪拜!

- 7864 - 还愿2012/5/29 23:32:00

谢谢XQ大神让我今晚的会议很顺利,我会努力的,真心感谢!请继续保佑我

- 7865 - ==2012/5/29 23:41:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快拿到心仪公司的offer,资格证考试PASS

诚心祈求

- 7866 - = =2012/5/29 23:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利离职,然后在北京找到心仪的工作吧

我不想一辈子苦逼下去啊T-T

- 7867 - = =2012/5/29 23:53:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我可以尽快换到各方面都不错的好工作吧

换不到工作我年底签证可怎么办啊,求您了XQ大神,松江那份也好

赶紧给我点消息吧

- 7868 - 合掌2012/5/30 1:01:00

XQ大神我来还愿了,已经离职了!!!!!!谢谢大神!!!!

现在还差离职证明还有相关的手续要办,请保佑我一切顺利!!!!!!

还有希望XQ大神保佑我早日拿到心仪的公司的offer!!!保佑我新工作各方面都不错吧!!!!!!

在这里诚心给XQ大神跪下,合掌祈求!!!!求XQ大神保佑!!!!!!!

- 7869 - = =2012/5/30 9:30:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平安健康,保佑我的宝宝早日康复,保佑我老公身体健康,工作顺利,保佑我这次能够顺利成功买到合心意的房子,谢谢了!!!

- 7870 - = =2012/5/30 9:51:00

我是来还愿的,这次看控之行非常顺利,感谢XQ大神保佑!

- 7871 - 诚心诚意来许愿2012/5/30 10:22:00

求万能的xq大神保佑他能重新再次爱上我,比以前更爱我,保佑我们能在一起平平安安顺顺利利开开心心,能有美好的结果,我也一定会改掉所有的坏脾气不再让他失望和生气,求xq大神显灵!!!!!!跪拜!!!!!!

- 7872 - = =2012/5/30 10:25:00

万能的大神,让我顺利上传照片吧,不然报名完不成T_T

跪谢大神

- 7873 - = =2012/5/30 10:29:00

万能的XQ大神,求接下来的一个月一切顺利TvT

- 7874 - = =2012/5/30 11:06:00

XQ大神果然灵验,一拜就灵,屁颠屁颠来还愿

拜谢大神

- 7875 - = =2012/5/30 11:46:00

万能的XQ大神,保佑我找到共度一生的人吧,不然真的太孤单了,拜谢!

- 7876 - = =2012/5/30 12:05:00

好想他阿。。。

万能的XQ大神能让我再见他一次么。。。

合掌诚心许愿

- 7877 - = =2012/5/30 12:41:00

万能的XQ大神啊,请您保佑我和我的家人身体健康,家庭和睦吧
诚心合掌

- 7878 - = =2012/5/30 22:00:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利毕业顺利落户工作顺心厄运退散吧!
跪拜!

- 7879 - = =2012/5/30 22:03:00

万能的XQ大神,请保佑我进面试,最后能够考上那个职位

合掌

- 7880 - = =2012/5/31 8:37:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我这次能够顺利成功买到满意价位的好房子,谢谢了!!!

- 7881 - 诚心诚意来许愿2012/5/31 9:41:00

万能的xq大神显灵吧,让他重新再次爱上我吧,让我们还是能尽快在一起吧,我会改掉我所有的坏脾气,所以,求保佑,求显灵,跪拜!!!!!!

- 7882 - 灵灵2012/5/31 9:52:00

今晚相亲,我想成,很想。

- 7883 - = =2012/5/31 10:01:00

保佑我等等面试成功吧!!

- 7884 - ==2012/5/31 10:21:00

万能的XQ,请保佑我能尽快拿到心仪公司的offer,资格证考试能PASS

诚心祈求

- 7885 - = =2012/5/31 10:31:00

XQ大神保佑我工作表再动荡了 不安定的感觉太不好了 希望能尽快稳定下来

- 7886 - 一把年纪如此苦逼2012/5/31 18:50:00

万能的XQ,保佑我调组成功,开店成功吧!

跪谢!

- 7887 - = =2012/5/31 22:15:00

万能的XQ大神,请一定保佑我顺利毕业工作顺心厄运退散!
跪拜!已经实现的,十分感谢!

- 7888 - = =2012/5/31 22:33:00

= =2012-5-21 16:33:00
诚心求本命上剧!!!跪拜了!!!(让我发上来吧!!QAQ
---------------------------
成真了!来还愿!!
膜拜XQ大神让本命主一次剧吧!
合掌跪拜!

- 7889 - 没有创口贴后不下去2012/5/31 23:34:00

1.能好好学习专业,顺利参加工作,

2.希望我爱的人们都能平安幸福,

3.能有很多很多机会去看儿子。

- 7890 - ==2012/6/1 0:17:00

感谢XQ大神,今天接到心仪公司的offer了,保佑新工作一切顺利,资格证考试能PASS

诚心祈求

- 7891 - 诚心诚意来许愿2012/6/1 8:44:00

求万能的XQ大神显灵保佑我能心想事成,求大神显灵让他再次重新爱上我,我也会努力改掉所有不好的地方,保佑我们能重新在一起,开开心心顺顺利利平平安安有个好结果,求大神保佑我妈妈能健健康康平安无事,跪拜求保佑求显灵!!!!!!

- 7892 - = =2012/6/1 9:24:00

大神啊,大神
请一定要保佑我现在和周围人的关系都会越来越好吧
最讨厌这种微妙的感觉了
合掌

- 7893 - = =2012/6/1 10:45:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我老公身体健康工作顺利,保佑我早日康复,这次能够顺利成功买到好的房子,谢谢了!!!

- 7894 - 虔诚2012/6/1 11:16:00

万能的XQ大神,谢谢您之前的保佑,无论在哪里我都是真心想要感谢您的!

特来还愿谢谢您!谢谢您的保佑,让我最终还是买到了理想的那套!很开心!谢谢您!真心谢谢您!

- 7895 - = =2012/6/1 11:18:00

万能的大神!

刚刚求过的事情请您一定要保佑我!

我最喜欢您!最信奉您!

我回来还愿的!!

跪谢大神!

- 7896 - 诚心求2012/6/1 16:01:00

我是真心喜欢他,希望和他一辈子在一起
请XQ大神保佑,他也能喜欢我,保佑我们俩能在一起

- 7897 - 合掌2012/6/1 16:14:00

大神,请赐我一个好桃花吧。

跪谢!!

- 7898 - xiaomimi2012/6/1 17:00:00

万能的xq大神啊,请保佑我孕期能一切顺顺利利的,生下一个健康的bb吧

诚心向大神祷告

- 7899 - 求大神保佑2012/6/1 20:16:00

1.父上生意好

2.全家平安

3.JP人事远离

拜托大神了,合掌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
ZB回复请先登录