是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
您是第4156168位读者

- 7800 - ==2012/12/6 11:05:00

bug

- 7801 - = =2012/12/6 11:14:00

好像好了……

- 7802 - LZ领证了2012/12/6 11:35:00

当时的抱怨加树洞没想到最后成了这么栋摩天大楼

一度对相亲无比绝望但是最终依然是靠相亲认识了老公领了证

如果拿当时那些标准来看,现任各种硬件不够好,人也不是那种细腻贴心型的,但是竟然就这么和他结婚了,想想还是觉得有点不现实的感觉。

希望来过这栋楼的GNS都能沾点喜气吧,不管是一个人还是两个人,过得开心觉得幸福最重要。

- 7803 - = =2012/12/6 11:40:00

恭喜LZ啊,蹭蹭喜气,最近相亲都快崩溃,终于看到正能量

这L开的时候进来看过,那时候还没意识到找对象的严重性= =

后来就常爬这楼了

愿LZ幸福哈~

- 7804 - = =2012/12/6 11:41:00

当时的抱怨加树洞没想到最后成了这么栋摩天大楼

一度对相亲无比绝望但是最终依然是靠相亲认识了老公领了证

如果拿当时那些标准来看,现任各种硬件不够好,人也不是那种细腻贴心型的,但是竟然就这么和他结婚了,想想还是觉得有点不现实的感觉。

希望来过这栋楼的GNS都能沾点喜气吧,不管是一个人还是两个人,过得开心觉得幸福最重要。

========

仰望lz,恭喜了!

- 7805 - = =2012/12/6 11:41:00

哇,恭喜恭喜!沾喜气

- 7806 - = =2012/12/6 11:42:00

恭喜LZ,祝幸福!
每个填坑的LZ都是好LZ!

- 7807 - = =2012/12/6 11:46:00

祝LZ幸福,顺便蹭喜气
自从昨天遇到一个大概是不满意就没怎么正眼看过我的xqn,觉得之前的每一次XQ都被解救了

- 7808 - = =2012/12/6 11:49:00

最近见了一个 也是搞不懂他想什么

上周末星巴克聊了两小时还送我回家 之后短信表示有意向还说有空一起吃饭看电影么

我回答好的 但是之后直到现在都没主动联系过

前两天我有主动短信聊了下 但是他到现在也没提下次见面

我可以不抱希望了么? 虽然本来也没怎么喜欢 就是觉得愿意接触下去

- 7809 - = =2012/12/6 11:52:00

蹭LZ喜气><

好久没人给介绍新XQN了TAT

- 7810 - = =2012/12/6 12:02:00

LZ真是星湖的GN!开了这么一栋好L造福XQer,LZ一定会继续星湖下去的!

顺便求8LZ是怎么XQ遇到LG的,给楼里GN一些信心

顺带大龄时差党没法XQ的使劲儿蹭LZ沾喜气

- 7811 - ==2012/12/6 12:10:00

沾喜气

祝LZ星湖

- 7812 - = =2012/12/6 12:38:00

介绍人都是这么猴急的么?昨天才和XQN在扣扣上聊了那么会,就问怎么样怎么样

- 7813 - 领证的LZ2012/12/6 14:55:00

LZ真是星湖的GN!开了这么一栋好L造福XQer,LZ一定会继续星湖下去的!

顺便求8LZ是怎么XQ遇到LG的,给楼里GN一些信心

顺带大龄时差党没法XQ的使劲儿蹭LZ沾喜气

LZ的经验教训就是虽然XQ必不可少的是双方在对比衡量条件
但是如果要继续下去,甚至谈婚论嫁的话最重要的还是看人的性格品质啊
之前屡次相亲不成还老遇上JP的一个重要原因就是
介绍人给我介绍的全是听上去硬件条件很好的一些人
但是毕竟没有天上掉馅饼的好事,有这种十全十美的好人也不会被我捡到
后来年龄在那里,亲戚朋友也开始替我着急,渐渐的也放宽条件了,有段时间几乎是来者不拒的相亲。
现在的LG大概属于经济适用男的类型吧,因为多读了两年书,年纪不算小了但是刚工作。
LZ自己已经工作多年,也买了房(小户型),手头也有了笔存款,找了一个几乎零存款刚工作的人
别人看来感觉很不靠谱,但是恋爱这种事,冷暖自知吧
LG工资不高,但养活自己没问题,我们双方家庭都没有负担,买婚房他家出的起首付,我觉得这样就很好了。
最重要的,要找一个肯对你好而且你也愿意对他好的人。

另外,谢谢GNS的祝福

- 7814 - = =2012/12/6 15:39:00

恭喜LZ,祝LZ幸福!使劲沾喜气!

- 7815 - = =2012/12/6 15:46:00

很喜欢这种L,开了有几年,然后LZ会再回来REPO的,感觉真温暖啊。

LZ要星湖啊XDD

- 7816 - = =2012/12/6 15:47:00

虽然祝福LZ,不过LZ这种确实看起来不靠谱

LZ言语间多多少少也透露出凑合的感觉呐

- 7817 - = =2012/12/6 15:52:00

恭喜LZGN,来沾沾喜气,一定要幸福啊!

- 7818 - = =2012/12/6 16:17:00

恭喜lzgn,来沾沾喜气

- 7819 - = =2012/12/6 16:21:00

恭喜LZGN,沾喜气

- 7820 - ==2012/12/6 16:34:00

恭喜LZ了,这楼一直在追.希望LZ生活幸福,也希望所有正在XQ的姑娘们都能找到适合自己的那个XQN.

- 7821 - = =2012/12/6 16:42:00

沾沾喜气。。。

追这个楼,我从单身-热恋-被求婚-被分手,至今没放下,至今单身,个中滋味,真是一言难尽。

祝福LZ,也祝我自己,早日找到幸福

- 7822 - = =2012/12/6 17:44:00

虽然祝福LZ,不过LZ这种确实看起来不靠谱

LZ言语间多多少少也透露出凑合的感觉呐

===========

最后那句能看得出lz不太有凑合的感觉啊!我XQ找到的准lg也和lz的情况差不多,事业刚起步,家庭无负担。而且我家全家都是没房,我0存款工作普通的人

结婚还真的是找到一个肯对你好而且你也愿意对他好的人。前者即使现在没钱,也会努力为将来奋斗,后者你自己即使付出很多也不会和他太计较,最主要对方家庭没负担,lg将来努力的成果还是可以小夫妻占大头。说句矫情的说话,感情深了之后,就没有所谓的凑合和付出收获问题,物质始终还是够就好了,虽然谁都想爱情和面包双丰收,我自己觉得面包方面让步的地方还有很多,但感情的让步估计就斤斤计较了,沾lz喜气~

- 7823 - 662012/12/6 18:32:00

恭喜恭喜!沾喜气!

- 7824 - -_-||2012/12/6 21:39:00

来问问那个qq隐身怎么破,感觉好没诚意

- 7825 - = =2012/12/6 21:47:00

话说上周我妈朋友给我介绍了一个男的,据说公务员,互留了手机号以后一直没联系,然后前天晚上刚下班回家突然接到此人短信,“你好我是XXX,我在XX街,出来玩吧”,我顿时囧了,大哥你跟我很熟么,这是随叫随到还是咋地。于是回说刚下班很累不想出门,然后随便短信聊了几句。之后又是两天没有联系。结果今天晚上刚下班,又收到此人短信,“今天晚上有空么 出来坐坐吧 XX小区XX街XX号XX咖啡馆”。这是Zheng__Fu公文通知么我去……

- 7826 - = =2012/12/6 22:27:00

恭喜LZ
来占喜气

- 7827 - = =2012/12/6 22:35:00

恭喜LZ,沾沾喜气!

- 7828 - = =2012/12/6 22:48:00

祝LZGN星湖,来沾些喜气

- 7829 - = =2012/12/6 22:48:00

恭喜lz

拼命沾喜气!

- 7830 - 迷茫中2012/12/6 23:03:00

先恭喜lz 蹭蹭喜气 27,8正好是纠结的年纪吧 27了 今年一年不知道遇到多少个不靠谱的了 现在一个是之前拒掉的 后来想想觉得还是稍微不错的 就又联系上了 之前拒掉主要是因为夏天有一次出来他身上的味道(终于说出来了) 人是一个十足的食草男 这点我倒不讨厌 感觉也宅 家里姐姐好几个 囧 估计就是为了生他 现在就是聊着 虽然也没啥共同话题 但是一个人在外地 又碰到那么多不靠谱的 实在累了 只能找个正常的先将就着了

- 7831 - = =2012/12/6 23:44:00

家里姐姐好几个 囧 估计就是为了生他
===========
实话说这种最敬而远之最怕,首先他必然是家里面的天之骄子,即使他自身不是,他妈妈甚至姐姐都会是,万一自己做错那么一点点,都是靶子
另外你估计得步他妈妈的后尘,生女儿的话还得追儿子,你们还不是双独,生个儿子就最好,万一生女儿,他家脸色可想而知,最坏的还是他家要“人为”生儿子,就得悲剧了。身边朋友就有差不多的例子,而且她婆婆还有两个儿子,她老公是小儿子,大儿子结婚不久生娃,私下找人照了是女儿,居然要女方流掉,那女的也是,没敢说只能照做,幸好现在第二胎是个男的,不然还得受罪。现在我朋友怀孕了,是女儿,不过离婆婆远,而且生性bh,一早就对婆婆说无论是男是女只生一个,流掉这些事情我做了就是伤害我父母,谁不疼自己孩子之类的,说得她婆婆都没敢说什么= =鸡血了,实在对重男轻女无法忍受,当然不是说GN现在这个就是这样,但遇到类似的还是得好好考虑一下

- 7832 - = =2012/12/6 23:48:00

恭喜LZ!!!

- 7833 - = =2012/12/6 23:49:00

LZ竟然填坑了,恭喜沾点喜气

- 7834 - = =2012/12/7 0:05:00

恭喜幸福的LZ!沾沾喜气哈~
祝你们星湖

- 7835 - = =2012/12/7 0:14:00

L还没爬完,想说。。想相亲了。。

25了还没相过,也没恋过。。之前家里有人要给介绍,被我推掉了,现在想想后悔了。。感觉相亲会很有乐趣。

- 7836 - = =2012/12/7 0:26:00

沾沾LZ喜气,看着GN就很星湖XDDDD

- 7837 - 31L2012/12/7 8:05:00

这个问题也想过 男的自己也说家那边有点重男轻女的 不过我是想他本身倒还好 妈妈是40岁生他的 现在年纪也大了(倒不是说会那个的问题之类的)??不大会跑过来 离的有点远 以后也不可能和他妈妈姐姐一起生活的 担心的就是父亲不在了 他从小是在女人堆里长大的 性格上完全的草食 其他就是很正常的工科男==现在真的就是找个正常人过日子了 其他的再多了解一点

- 7838 - = =2012/12/7 9:08:00

L还没爬完,想说。。想相亲了。。

25了还没相过,也没恋过。。之前家里有人要给介绍,被我推掉了,现在想想后悔了。。感觉相亲会很有乐趣。

--------------------------------------------------

同岁ER之前和LS想法一样于是这半年来试着相了2个,都是以围观奇人的心态去的,果然觉得很有趣。。于是当然都没成功,这种想法真是要不得

- 7839 - = =2012/12/7 15:02:00

沾LZ喜气!

- 7840 - = =2012/12/7 17:33:00

LZGN居然现身了

恭喜恭喜=v=

也蹭蹭GN喜气

希望自己和L里的GN都快点遇到对的人

- 7841 - = =2012/12/7 17:39:00

和xqn三天见了两面,xqn出差两周后回来就没下文了

忍不住问了下被告知没看对眼,年龄也不合适

给跪了ORZ

- 7842 - = =2012/12/7 18:04:00

恭喜LZ
沾沾喜气!!!><

- 7843 - = =2012/12/7 20:22:00

相到现在觉得能互相看对眼的少之又少

两个没有感情基础的陌生人在一起 缺点很容易被放大

所以还是在同学或者同事里找比较靠谱点

- 7844 - = 3=2012/12/7 20:26:00

最重要的,要找一个肯对你好而且你也愿意对他好的人。

就想找个这样的人!!!沾楼主喜气~~~~~~~~~~~

- 7845 - = =2012/12/9 23:47:00

LZ来了!沾喜气沾喜气 祝LZ幸福!

- 7846 - = =2012/12/10 12:15:00

恭喜LZ!粘喜气=w=
希望我的那位Mr.Perfect能给我个确定的回应T_T

- 7847 - = =2012/12/10 13:22:00

恭喜LZ!

另外也是从开贴看到现在。。。自己还是孤家寡人= =

- 7848 - = =2012/12/10 13:43:00

恭喜LZ!同求正能量!

- 7849 - = =2012/12/10 17:29:00

昨天相亲碰到个学历工作兴趣基本都正常的男的(除了颜和身高不是我的泰普),对方比我大四年,所以聊天的时候有点被压着被拖着走的感觉(不知道该怎么形容……)
提到我父母的工作跟我家里还有个弟弟,对方就表示要征求下他父母的意见,果然还是比较介意的吧
现在好纠结要表发短信问他结果。一方面觉得好不容易碰到个正常的,一方面又觉得他有点上目线,感觉不是很舒服。加上他住市区我住郊区开车要一个小时,好像要培养感情也有难度啊

- 7850 - = =2012/12/10 17:43:00

提到我父母的工作跟我家里还有个弟弟,对方就表示要征求下他父母的意见

-----------

好现实 ╮(╯_╰)╭

- 7851 - = =2012/12/10 19:02:00

对方一个礼拜没下文的话,就是没戏了,不用问也不用纠结了

相亲大部分时候其实都对不上眼,很正常,有的时候也没啥特别的理由

- 7852 - = =2012/12/10 19:13:00

恭喜LZ,沾沾喜气
顺便树洞
一个多月前第一次xq了,对方颜、身高、三观都正常,也有共同爱好
平时聊些日系话题都OK
持续了一个月,就在上个月底他出差去某国一个星期回来后,我怎么联系他都没反应了OTL
微xin、扣扣什么都不回,明明在线
感觉相处下来这人也不像个渣啊,脾气什么都挺好。怎么就突然这样了,回想最后一次跟他聊天也很正常的说了吃饭的话题,没有雷点啊!
现在连原因都不回答我直接不联系了,觉得第一次xq碰上一个还不错的也不想放弃,但是搞成现在这样我都没努力方向OTL

- 7853 - = =2012/12/10 19:14:00

我是ls,这字怎么这么大

- 7854 - = =2012/12/10 19:20:00

LS那XQN是在这一星期里找到喜欢的人了。然后不知道怎么跟你说,所以就装死吧= =反正才相处一个月也没啥感情

- 7855 - = =2012/12/10 19:34:00

大字那个情况常有的,碰到过几次了,就是男方追着追着突然就不追了,一般都是有更喜欢的人出现了吧

不过有一点可以肯定,就是对我没那么喜欢

所以后来吸取了教训,有比较满意的追就配合度高点,速度快点进人交往状态,

这样谈了两次,跟第二任婚了

- 7856 - = =2012/12/10 19:34:00

提到我父母的工作跟我家里还有个弟弟,对方就表示要征求下他父母的意见

-----------

好现实 ╮(╯_╰)╭

------------------

是呀,感觉相亲真的挺别扭的,被别人各种角度的审视,还要连带上家人。。。

我也跟他坦白了,现在是自己在还房贷,然后每月除了车油钱和零用钱,其他工资全部交给家里补贴家用了,

可能他觉得有压力吧,但是我觉得这是孝顺顾家的表现啊!不应该给加分么= =

唉,顺其自然吧,也不去自讨没趣了

- 7857 - ==2012/12/10 19:40:00

想问下,生活在自家本地的GN,对外地的有没有抗拒?

现在遇到一男的,其他方面都不错,就是这点总感觉有点纠结,而且多少带有点口音。还有身边有的朋友表示,绝对不找外地的。哎

- 7858 - = =2012/12/10 19:41:00

-----------

好现实 ╮(╯_╰)╭

是呀,感觉相亲真的挺别扭的,被别人各种角度的审视,还要连带上家人。。。

我也跟他坦白了,现在是自己在还房贷,然后每月除了车油钱和零用钱,其他工资全部交给家里补贴家用了,

可能他觉得有压力吧,但是我觉得这是孝顺顾家的表现啊!不应该给加分么= =

唉,顺其自然吧,也不去自讨没趣了

=================

这样都要考虑的话,这人也不用想了,别指望你们能共患难,怎么说GN也算是有车有房了吧

我们这边老一辈的都说,嫌弃女方家庭的男人都是没用的男人,环境是可以改变的,真正有能力的也不需要指望女方能少奋斗20年

况且GN也不算什么吧,你弟弟长大之后也能赚钱的

- 7859 - = =2012/12/10 19:46:00

==========

这么实在坦白干嘛?这个当然是减分,谁也不想找一个家庭负担重的,毕竟相亲本来就是摆条件多向选择,跟谈恋爱那种有感情基础不介意家庭条件的不一样

不过你家到底有多困难啊,要成家的话你也该自己打算一下了

- 7860 - = =2012/12/10 20:03:00

有弟弟这个怎么说呢,我们单位有两个人,都是结婚以后很贴自己的弟弟,单位发的什么福利啊给弟弟,发了奖金就给弟弟买东西,还要拿着自己小家的钱贴弟弟,还要LG给她们的弟弟找工作,不满意了还要换= =以至于单位里很多年纪差不多的未婚男都私下说找LP绝对不能找家里有弟弟的= =
然后LSgn也说自己的工资全给家里,可能会让男人有负担的感觉吧,如果有感情的话都好说,相亲本来就没啥基础,换位思考一下,第一次见面的XQN跟我说自己的工资除了一点点自用之外全给家里,还要负担妹妹学费啥的,我也要打退堂鼓的

- 7861 - = =2012/12/10 20:32:00

谢59L姑娘开导,确实是无法共患难的感觉,那我也不用纠结了= =

60L,61L姑娘,我是想着这些早晚都会知道,干脆大家真诚点,怕有感情了以后再说会有欺骗隐瞒的感觉,果然不应该这么直白么。。。

我家也不算太困难,家里父母领的是一般劳动人民的退休工资,弟弟还在念书,我现在工资还算多,一个人开销也少,就匀点过去,就当是以后给自己的嫁妆了,等成家后自己有小孩的话肯定就没法尽心尽力了。

然后我弟弟还挺争气的,以后应该不用依靠我的,但是大家一听到有弟弟普遍都会有LS同事那种反应= =

- 7862 - = =2012/12/10 20:57:00

我觉得相亲恋爱需要一些技巧,有时候并不是要欺骗隐瞒而是要避重就轻
就像61L姑娘说的,将心比心如果是相亲第一面女方听到这些事也是要打退堂鼓的 在没有任何感情基础的情况下,又谈何共患难呢 大家来相亲不就是想找个人一起过比以前更好的日子嘛

不过按照62L的说法,这样并不算困难啊,最多是个普通的家庭 弟弟也是优秀的好孩子,那就更没有必要着重你认为孝顺的部分了

- 7863 - ==2012/12/10 21:06:00

大家都是第一次见面,估计和共患难边都搭不上吧。

- 7864 - = =2012/12/10 21:43:00

是我太较真了,倒也不是说现在就要求共患难,这也太不现实了。

但怎么说呢,之前聊的还挺开心的,自己也是真心的想尝试交往看看的,所以就把这些都说了,结果对方态度就变化了,有点真心错付的感觉(虽然也没多少真心。。。

因为自己是个自尊心比较高的人,也比较护短,觉得自己家里人是最好的,凭什么要被你嫌弃的感觉囧

对方家里条件确实好,刚刚也给我发了短信,说家里父母还是比较介意家庭背景的,喜欢家里是老师医生什么的,然后发了我一张好人卡,所以我真的不用纠结了

谢谢LSGN们,下次吸取教训!

- 7865 - = =2012/12/10 21:48:00

不过说起来,XQ之前介绍人都没有说明家里情况吗?倒不是说介绍人也知道你自己还房贷,工资给家里这些事,父母的工作情况总是知道的吧,那么XQ男家里要求找医生老师家庭的,明明知道你家不符合,还干嘛出来跟你见面啊

- 7866 - = =2012/12/10 22:07:00

介绍人是我同学,也是他同事,同学介绍么一般就不太会关心家庭情况,XQN也只说想找个独立点然后工作好的女生

我之前对他的情况也仅限于年龄身高学历工作这些基础信息,然后之前也没QQ联系过,就直接拉出来见面了。。。

也不是指定医生老师,也可以是GWY银行等等,总之是比较体面的那一类吧。

- 7867 - = =2012/12/10 22:18:00

我觉得介意家庭背景的不论早晚总是会介意
所谓避重就轻其实没什么必要
像LS GN这样的情况根本就不是什么问题
不能接受的对方本身要求就比较高,是他的问题
当然工资全给家里这点其实不用特别讲吧,除非是想着婚后也大部分给家里,要不然和男方其实没关系

- 7868 - 大神保佑啊~2012/12/10 22:58:00

祝福LZ啊,沾点喜气吧,最近遇到一枚男青年觉得还行,但是估计他不来电啊,哎~~

希望他主动点,喜欢我啊,我会对你很好很好的~

住院gns都幸福快乐啊~

- 7869 - 2012/12/11 9:59:00

我是觉得,XQN不是介意你的家庭条件,而是介意你的态度,如果结婚前就全部贴娘家,完全没有个人打算,结婚后会不会拖着他一起贴娘家?我一个同事结婚,娘家提了一大堆要求,一点嫁妆也没出,反而让她未来的老公掏钱帮她弟弟买房子。。。。。这个的确太恐怖了

- 7870 - 一一2012/12/11 10:35:00

我是觉得,XQN不是介意你的家庭条件,而是介意你的态度,如果结婚前就全部贴娘家,完全没有个人打算,结婚后会不会拖着他一起贴娘家?我一个同事结婚,娘家提了一大堆要求,一点嫁妆也没出,反而让她未来的老公掏钱帮她弟弟买房子。。。。。这个的确太恐怖了
---------------------------------
+1
尤其是家里是弟弟的,很容易杯具
因为母上是传说中的凤凰女,一拖n的着实受不了啊
婚前都贴补娘家了谁知道婚后会怎样?
tianya上一个帖子就是lp动用孩子的教育基金最后离婚的

- 7871 - = =2012/12/11 10:45:00

相亲本来就没啥基础,换位思考一下,第一次见面的XQN跟我说自己的工资除了一点点自用之外全给家里,还要负担妹妹学费啥的,我也要打退堂鼓的

=============

+1,很多时候换位思考是必需的,还有70楼那个态度的说法我也同意

65楼你那个护短的心态,其实我也能理解,但最好别表露得太明显,这对相亲来讲,真心不是加分的优点

- 7872 - = =2012/12/11 10:50:00

因为自己是个自尊心比较高的人,也比较护短,觉得自己家里人是最好的,凭什么要被你嫌弃的感觉囧

========

自尊心高,护短,家里人是最好的。。。要是我跟这样的男士相亲,我应该不会跟他交往,顶锅盖说句,我觉的这样的人很难伺候

- 7873 - = =2012/12/11 11:08:00

现在遇到一男的,其他方面都不错,就是这点总感觉有点纠结,而且多少带有点口音。还有身边有的朋友表示,绝对不找外地的。哎
----------

生活习惯啊,成长背景导致三观很难match,每天吃饭口味不同都很痛苦吧?

- 7874 - 2012/12/11 11:11:00

自尊心高,护短,家里人是最好的。。。要是我跟这样的男士相亲,我应该不会跟他交往,顶锅盖说句,我觉的这样的人很难伺候

=======

说到底,子女的养育义务在父母,父母的赡养义务在子女,夫妻双方对于家庭也是义务,但是兄妹之间是亲情,不存在义务,分不清楚次序,就算组建了家庭也是矛盾重重,说实话,另一半也相当辛苦。

- 7875 - = =2012/12/11 11:14:00

----------

生活习惯啊,成长背景导致三观很难match,每天吃饭口味不同都很痛苦吧?

何必一棒子打死呢,看具体差异有多大呗,江浙沪之类的差别也不是多大吧

- 7876 - = =2012/12/11 11:15:00

========

====================

排ls,要是xqn说自己有弟弟要照顾,每月工资贴家用,我也不乐意= =

而且有家里人最好很护短这种想法的人我会觉得以后不好相处

- 7877 - = =2012/12/11 11:52:00

---------------------------------
+1
尤其是家里是弟弟的,很容易杯具
因为母上是传说中的凤凰女,一拖n的着实受不了啊
婚前都贴补娘家了谁知道婚后会怎样?
tianya上一个帖子就是lp动用孩子的教育基金最后离婚的
==========
再说那位GN家里又不是很差,靠你一个人承担,你干嘛把钱都给家里啊,自己要成家立业的,不给自己打算下,起码自己存点钱啊

- 7878 - = =2012/12/11 12:12:00

最近xq到一个,难得我比较看中的硬件,工作性质和收人皆好。人品,性格比较宽厚踏实但是这个人家是县里的,父母虽说是公职,但是他的长相,举止,说话语气上,总带着浓浓的一股土气。具体说来都是小事,比如鼻毛外露,爱张嘴,爱喷吐沫等等。。。我一方面觉得男人不该看长相之类,但是看在眼里总是觉得不舒服。理智上觉得他不错,感情上却总是缺点感觉,潜意识里一想到和他一辈子,就觉得有点不甘。本来说慢慢相处找找感觉,到现在近两个月了,依然少点恋爱的感觉,甚至有时候聊qq还好,一见面,具体看到他时,就会又觉得有些勉强。gomen树洞了,但是最近真是纠结死了。

- 7879 - = =2012/12/11 12:14:00

最近xq到一个,难得我比较看中的硬件,工作性质和收人皆好。人品,性格比较宽厚踏实但是这个人家是县里的,父母虽说是公职,但是他的长相,举止,说话语气上,总带着浓浓的一股土气。具体说来都是小事,比如鼻毛外露,爱张嘴,爱喷吐沫等等。。。我一方面觉得男人不该看长相之类,但是看在眼里总是觉得不舒服。理智上觉得他不错,感情上却总是缺点感觉,潜意识里一想到和他一辈子,就觉得有点不甘。本来说慢慢相处找找感觉,到现在近两个月了,依然少点恋爱的感觉,甚至有时候聊qq还好,一见面,具体看到他时,就会又觉得有些勉强。gomen树洞了,但是最近真是纠结死了。

====

简单一句,他是你将来身边睡的人,你再衡量一下就可以决定了

- 7880 - ==2012/12/11 12:23:00

-------------------------------------

和我遇到的情况完完全全+1

QQ上聊感觉不错,一见面总觉得有点勉强,不过还不至于讨厌,最主要第一次碰到对我那么好的人,放弃了担心很难再遇到如此重视我的男人

- 7881 - = =2012/12/11 12:27:00

干嘛那么实在呢,有感情了结婚了,人之常情都是会帮忙的,一见面还不是靠这些外在条件来衡量

想起一句歌词,谁说爱人就该爱他的灵魂,自己谈的感情多少无疾而终的,何况xq

别人呢一分夸张成十分,gn为什么非要十分减成五分呢,不能把所有的想法做法都摆出来

同意ls说的,有比较满意的配合度高点

- 7882 - = =2012/12/11 12:28:00

简单一句,他是你将来身边睡的人,你再衡量一下就可以决定了

-----------------

哈哈,想象了一下,换张脸别的小问题也无所谓了,没想到颜控这么严重。。。。。看久了能不能审丑疲劳啊?

- 7883 - = =2012/12/11 12:31:00

长相来说,不是实在看了无法忍受的,过个一段时间,美丑高低胖瘦都会自动过滤掉了吧

当然每个人介意的点不一样,建议再接触接触

- 7884 - = =2012/12/11 12:46:00

长相来说,不是实在看了无法忍受的,过个一段时间,美丑高低胖瘦都会自动过滤掉了吧

---------------------

长相气质举止。。。。我真希望能过滤了,xq也相够了,我别的方面也挺挑剔的。。

- 7885 - = =2012/12/11 12:50:00

最近也碰到了7879L GN的一样的问题

我也想来问问 在颜和某些个人风格完全不是你的泰普的这种情况下是不是真的能培养出感情呢?

- 7886 - = =2012/12/11 12:52:00

当然每个人介意的点不一样,建议再接触接触

===

的确是因人而异的

要是为了婚活凑活,最后受不了还不是一样

- 7887 - = =2012/12/11 13:11:00

前两天刚拒了一个,XQ应该是第五个了,每次都是不超过一周就结束,每次都是自己提出的(有时候是没看对眼直接提,有时候是自己感觉还行但对方表态慢慢来的也干脆跟介绍人提断了)个人认为男人一旦看上异性就不会存在什么慢慢来的说辞。

前两天这个算是相下来综合条件挺好的了,除了学历(本人小硕)家境、工作、收人都比我好,我162当天穿低跟,对方高我一个头,长相路人但是干干净净的(只是发际线略高,说白了就是中年后必然地中海的类型)见面后发现谈吐也不错,而且声音很好听(我略声控= =)交流的时候基本没有冷场,但回去后我就开始想怎么拒。因为对方年上我7岁,感觉彼此的对于XQ的pace和心态可能不同,我总是抱着“即便XQ后确定交往之后也有可能分手”的态度,所以碰到个算是急着结婚年龄的人(我在沿海小城市,XQN这个年龄未婚的算罕见了)总有种怕自己耽误他的感觉,加上对谢顶危机的男人有点抗拒= =于是推掉对方第一次约后,第二次再约时我就直接挑明说我可能不适合他,然后微信交流了几个回合后对方终于同意了,从交流过程中感觉他虽然有点诧异想劝下我但是语气和态度也是礼数周全并且很有诚意,也许和XQ经验丰富有关,但我还是觉得他人品不错,只能祝福他早日找到和他步伐一致的GN走进婚姻吧。

其实自己知道如果和此男相处下去,多半会被他的声音牵着走了吧(声控捂脸),但是年龄和发型还真是我心里不小的障碍,所以还是决定不尝试了,大概我对结婚的想法还很幼稚或者心态上还没想着要结婚= =

明年就26了,家里人虽然没有明着说,但是同龄人的结婚请帖一份接一份的他们也看在眼里,都劝我明年一定要抓紧,可这又哪是我想抓紧就抓得紧的呢?

- 7888 - = =2012/12/11 13:24:00

= =2012-12-11 12:14:00

最近xq到一个,难得我比较看中的硬件,工作性质和收人皆好。人品,性格比较宽厚踏实但是这个人家是县里的,父母虽说是公职,但是他的长相,举止,说 话语气上,总带着浓浓的一股土气。具体说来都是小事,比如鼻毛外露,爱张嘴,爱喷吐沫等等。。。我一方面觉得男人不该看长相之类,但是看在眼里总是觉得不 舒服。理智上觉得他不错,感情上却总是缺点感觉,潜意识里一想到和他一辈子,就觉得有点不甘。本来说慢慢相处找找感觉,到现在近两个月了,依然少点恋爱的 感觉,甚至有时候聊qq还好,一见面,具体看到他时,就会又觉得有些勉强。gomen树洞了,但是最近真是纠结死了。

=============

从我个人来说,长相可以将就,因为有不少同事朋友就是一开始觉得怎么长成这样,但是相处下来人挺不错的。但是像LS说的鼻毛外露,爱张嘴,爱喷吐沫这种觉得很无法接受。

- 7889 - = =2012/12/11 13:43:00

最近相了一个 颜一般(不是我的泰普)身高工作都还可以 认识了一周 约过一次 他也很积极的每天找我Q上聊天 问题是?我们完全没有共同语言 基本就是一问一答的相处模式? 他的话也比较多 但是说的都很无聊 我有时候表面是在回应 但是内心早已经草泥马在狂奔了

他的工作比较闲 有时候Q上找我聊天的时候我正好是忙的不可开交的时候 说的话也很无趣 真的是很烦躁完全不想理会

啊啊啊 好崩溃 好想拒绝掉 但是母上那边的压力山大啊(是她的旧同事介绍的)自己年纪也上去了 难道真的要将就吗?好苦恼

- 7890 - = =2012/12/11 13:48:00

从我个人来说,长相可以将就,因为有不少同事朋友就是一开始觉得怎么长成这样,但是相处下来人挺不错的。但是像LS说的鼻毛外露,爱张嘴,爱喷吐沫这种觉得很无法接受。
========
无限排,举止比长相重要很多,鼻毛这些剪一下就好了啊。。

- 7891 - = =2012/12/11 13:51:00

无限排,举止比长相重要很多,鼻毛这些剪一下就好了啊。。
---------------------
是啊,鼻毛减一下就好,爱张嘴不小心喷吐沫好像也不是什么原则问题,但是造成整体感觉难受。。。。又放不下人品工作之类的其他条件。纠结死了

- 7892 - = =2012/12/11 13:55:00

是啊,鼻毛减一下就好,爱张嘴不小心喷吐沫好像也不是什么原则问题,但是造成整体感觉难受。。。。又放不下人品工作之类的其他条件。纠结死了
==========================================================
我倒是觉得小细节可以体现一个人的生活态度和对自己的态度。。。GN如果这些表面的小细节接受不了的话以后一起生活一定会有更多事情接受不了的,硬性条件是给别人看的,生活合不合是自己感受的

- 7893 - = =2012/12/11 14:06:00

最近十分纠结,一直都是XQ大户,今年大概XQ了有10次了orz...因为年纪大了,家里又都很急

最近的一个XQ对象属于还能将就着一起出去的那种。 但是真是感觉热得太快了,让我觉得这个人有点骗婚的意味啊。出去了2次,就说要发展成男女朋友的关系。

这种是不是很不靠谱啊。。。

- 7894 - = =2012/12/11 14:07:00

有时是因为初见陌生人的这种陌生感吧,了解看下,能否接受

刚上大学那会,初见室友都觉得别扭,毕业好多年了,早顺眼的不得了了

- 7895 - = =2012/12/11 15:25:00

是不是身高太高的男人脸都有点变形,还是巨大症什么的就是脸看上去很吓人啊!

- 7896 - = =2012/12/11 15:44:00

是不是身高太高的男人脸都有点变形,还是巨大症什么的就是脸看上去很吓人啊!

++++++++++++++++++++++
是。四肢还不太协调。巨人综合症神马的

- 7897 - = =2012/12/11 15:57:00

姚明四肢就挺协调啊

- 7898 - = =2012/12/11 16:38:00

最近没相亲,就没进这贴

才发现LZ婚了,恭喜LZ,顺便沾沾喜气

然后也不算是相亲,就是别人介绍的认识一下,昨天约了吃饭,对方比我小一岁,聊的也还可以,整个见面气氛也挺轻松,挺有礼貌的,吃完饭送我回家,也是先给我开的车门,到家我下车后,他也下车说的再见然后才开车走。但是,到现在都没有再联系了,临走的时候说“今天耽误你挺长时间”“很高兴认识你”,所以我这也是被pass了吧。。。。

- 7899 - = =2012/12/11 17:03:00

很长一段时间没相亲,最近老爹那里有了资源

交换了电话后,发现又是个爱发短信的,有点爱理不理,终于昨天晚上说今天来见个面,但是居然没跟我约时间地点,就说下班到你家附近应该很晚了,到时候联系

结果直到现在都没跟我联系啊,擦,回家吃饭算了,不然冷风中都不知道几点在哪里能等来人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
ZB回复请先登录