张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
您是第652902位读者

- 7800 - ==2011/6/3 11:16:00

这么一说,段王爷是真情圣啊
爱那么多,每个都爱得那么投人,千年奇葩啊
单纯问,不按现在标准,按古代一夫多妻制说,这种算不算渣
==============
他都没有跟那些夫人一起生活
我想知道都在一起的话,还能不能这么雨露均衡啊

- 7801 - = =2011/6/3 11:16:00

========

觉得在古代这位和BT都不算渣,不过金庸的世界里男人不一夫一妻的都算渣了

- 7802 - = =2011/6/3 11:16:00

===========
他走了之后就完全抛诸脑后

- 7803 - ==2011/6/3 11:17:00

===========
==========
跟每个小三说我真的是爱你的
就是不能娶你

- 7804 - = =2011/6/3 11:17:00

========

觉得在古代这位和BT都不算渣,不过金庸的世界里男人不一夫一妻的都算渣了

========

BT必然不渣啊

只是摇摆一下和段王爷这种差别还是挺大的

- 7805 - ==2011/6/3 11:19:00

====================
段王爷这人总给我角色扮演的感觉啊
一对一的时候好投人
转身了就啥都忘了
搞不清楚他的一心一意是怎么回事

- 7806 - = =2011/6/3 11:20:00

说起基因不光李秋水家显性,陈阁老家也显性有没有
乾隆,陈家洛外加乾隆私生子福康安不都长的差不多么
李沅芷看到时候差点认错
这陈家洛和王语嫣生个娃不知道会像谁
=========
这个。。。。我还挺好奇的
=======
这个从简单了分析就是陈家的都是儿子,遗传父亲给的Y基因,母亲给的X基因。
假设长得一样是因为母亲的X,那么乾隆的下一代福康安就没有了因为乾隆会给Y,
所以陈家长相是Y基因
李家都是母亲给的X,历代不同的老公,所以李家的长相在那个显性的X上
如果陈李两家联姻,生的女孩那必然长得像李秋水因为陈家坚强的Y
如果生的是男孩有百分之五十是像陈家因为可能李家给了那个来自岳父的弱X,剩下的百分之五十……就要看陈家的Y和李家的X哪个比较强了……

- 7807 - = =2011/6/3 11:23:00

其实觉得段二就是升级版的段誉

都是看到美人就hc,只不过段二比较世俗,加上了欲望的成分,段誉比较接近佛家,就去掉了欲念,单纯欣赏

而且段二的女人们写的是各有各的美,就分不太出谁更美,所以段二对谁都跟段誉对神仙姐姐似的。段誉的妹子们美的程度有别,段誉态度也就有别

……写着写着我都忘了段誉不是段二的儿子了,orz

- 7808 - = =2011/6/3 11:23:00

和古代正经人家女儿玩一夜情,你说算不算渣

- 7809 - = =2011/6/3 11:23:00

他都没有跟那些夫人一起生活
我想知道都在一起的话,还能不能这么雨露均衡啊
============
最后被王夫人捉住那里他情人正房全带着
除了挂了的马夫人
好像大家相处的也蛮hx的

- 7810 - = =2011/6/3 11:24:00

虚竹有李沧海的画卷,知道李沧海和李秋水长一样,见到王语嫣也说她和画卷上的人很像,但是好像没说过他老婆和画卷像啊
=========
他见到西夏公主真容之后还没跟段誉碰头,段誉就去救段正淳了
然后就是华丽的雁门关
全民苦逼中
没空写这细枝末节的问题啊
========
虚竹:三弟,我老婆,跟王姑娘长得很像……
段誉:是么,可否带我引荐
虚竹:不行,你爱上我老婆怎么办
段誉:这倒也是……不过,我即已认准了王姑娘,任她再像也决计不会移情他人的
虚竹:不知道她们,是不是有血缘关系
段誉:不如让她们相见,如果真是亲戚,岂不甚好
虚竹:不错不错,就是这样
终于开始脑内小剧场了……

- 7811 - = =2011/6/3 11:24:00

最后被王夫人捉住那里他情人正房全带着
除了挂了的马夫人
好像大家相处的也蛮hx的
===========

两个情妇一起去找第三个情妇算账

好姐妹有木有

- 7812 - = =2011/6/3 11:25:00

===========
觉得他那些小老婆没一个担得上正经人家了

- 7813 - ==2011/6/3 11:25:00

实觉得段二就是升级版的段誉

都是看到美人就hc,只不过段二比较世俗,加上了欲望的成分,段誉比较接近佛家,就去掉了欲念,单纯欣赏

而且段二的女人们写的是各有各的美,就分不太出谁更美,所以段二对谁都跟段誉对神仙姐姐似的。段誉的妹子们美的程度有别,段誉态度也就有别

----------------------------
+1!!
虽然不是亲生儿子,还是有亲戚关系的。段家基因,没错的!

- 7814 - = =2011/6/3 11:26:00

李莫愁老师扮小康勾引段二的时候小美啊,我动心了啊!

- 7815 - = =2011/6/3 11:26:00

===========

遇上他之前没哪家不正经吧

- 7816 - = =2011/6/3 11:26:00

========

=====

我倒是反着来的,与其跟陈家洛似的,香香公主和霍青桐都不娶,还不如段王爷这样左拥右抱呢

平白耽误两个好姑娘

陈家洛是第一渣啊第一渣

- 7817 - ==2011/6/3 11:26:00

必然得有美貌程度分别
你说要是有四个神仙姐姐,段誉该追着谁跑啊
段公子会困惑的

- 7818 - ==2011/6/3 11:28:00

李莫愁老师扮小康勾引段二的时候小美啊,我动心了啊!
但是她对乔峰说“难道我还不够美貌么”的时候又总是让我想笑。。。不知为毛
我也觉得她演小康挺好的

- 7819 - = =2011/6/3 11:28:00

==================

既然王语嫣是标准遗传王夫人,然后妹子的美程度有区别但妈妈们木有区别,也就是其他妹子们都没遗传到妈妈的美啊

- 7820 - ==2011/6/3 11:29:00

虚竹:三弟,我老婆,跟王姑娘长得很像……
段誉:是么,可否带我引荐
虚竹:不行,你爱上我老婆怎么办
段誉:这倒也是……不过,我即已认准了王姑娘,任她再像也决计不会移情他人的
虚竹:不知道她们,是不是有血缘关系
段誉:不如让她们相见,如果真是亲戚,岂不甚好
虚竹:不错不错,就是这样
===========
要是西夏姑娘美貌过王姑娘了可怎么办啊
小和尚你还是不说的好啊

- 7821 - = =2011/6/3 11:29:00

===========
==========
跟每个小三说我真的是爱你的
就是不能娶你
=========
按古代,养在外面是不是也可以,像贾琏开始在外面养着尤二姐
阮星竹应该算是金屋藏娇,养在外面的
金庸也是,非要按个白族的王妃给段二,换一个,不就没这么多麻烦了,收回后宫,好歹孩子能搁身边抚养啊

- 7822 - ==2011/6/3 11:30:00

既然王语嫣是标准遗传王夫人,然后妹子的美程度有区别但妈妈们木有区别,也就是其他妹子们都没遗传到妈妈的美啊
从外貌来看,应该还是王夫人最美
只是她最难缠
使刀动枪,要段二杀妻娶她
太BH了把段二吓跑了

- 7823 - = =2011/6/3 11:30:00

必然得有美貌程度分别

段公子会困惑的

我DL,曾经脑内过段公子同时碰上神仙姐姐,小龙女,赵敏,周芷若和黄蓉

段公子会纠结死的吧

- 7824 - = =2011/6/3 11:31:00

========

其实妈妈们还是有区别的吧

秦红棉让木婉清杀刀白凤和王夫人,而不是其他几个,固然因为甘宝宝是她师妹,阮星竹可和她没关系

所以我觉得可能杀刀白凤是因为正室,杀王夫人也许是因为王夫人相貌最好,让段二最留恋?

- 7825 - = =2011/6/3 11:32:00

说起基因不光李秋水家显性,陈阁老家也显性有没有
乾隆,陈家洛外加乾隆私生子福康安不都长的差不多么
李沅芷看到时候差点认错
这陈家洛和王语嫣生个娃不知道会像谁
=========
这个。。。。我还挺好奇的
=======
这个从简单了分析就是陈家的都是儿子,遗传父亲给的Y基因,母亲给的X基因。
假设长得一样是因为母亲的X,那么乾隆的下一代福康安就没有了因为乾隆会给Y,
所以陈家长相是Y基因
李家都是母亲给的X,历代不同的老公,所以李家的长相在那个显性的X上
如果陈李两家联姻,生的女孩那必然长得像李秋水因为陈家坚强的Y
如果生的是男孩有百分之五十是像陈家因为可能李家给了那个来自岳父的弱X,剩下的百分之五十……就要看陈家的Y和李家的X哪个比较强了……
---------------
好学术,求陈家跟李家的男娃啊
就算一边儿像一半,这两家生出来的也是绝色啊

- 7826 - = =2011/6/3 11:32:00

我DL,曾经脑内过段公子同时碰上神仙姐姐,小龙女,赵敏,周芷若和黄蓉

段公子会纠结死的吧

=============

粗体肯定不是他泰普

- 7827 - ==2011/6/3 11:32:00

金庸也是,非要按个白族的王妃给段二,换一个,不就没这么多麻烦了,收回后宫,好歹孩子能搁身边抚养啊
===========
他那些情人怎么可能处得HX
别的不说,王夫人是个你只能有我一个,其他人都去死的主儿
康敏是你要是有别人,我就弄死你。。。
段二这后宫要血流成河

- 7828 - = =2011/6/3 11:33:00

从外貌来看,应该还是王夫人最美
只是她最难缠
使刀动枪,要段二杀妻娶她

太BH了把段二吓跑了

=======

感觉由于段二还是有欲望成分的,所以女人的风情什么的也加分,王夫人就是纯好看没啥风情,康敏就是风情第一神马的

段誉没有这种,纯看颜

- 7829 - ==2011/6/3 11:33:00

段公子会纠结死的吧

粗体肯定不是他泰普
==========
π

- 7830 - = =2011/6/3 11:33:00

========

其实妈妈们还是有区别的吧

秦红棉让木婉清杀刀白凤和王夫人,而不是其他几个,固然因为甘宝宝是她师妹,阮星竹可和她没关系

所以我觉得可能杀刀白凤是因为正室,杀王夫人也许是因为王夫人相貌最好,让段二最留恋?

===============

她后来有去小镜湖找阮星竹麻烦的

但是阮星竹能言善辩给忽悠过去了

开始没找大概是杀王夫人是受伤了

- 7831 - = =2011/6/3 11:33:00

===========
========
深刻+1

- 7832 - = =2011/6/3 11:33:00

=======

她未必认识阮星竹啊

- 7833 - = =2011/6/3 11:34:00

段公子会纠结死的吧

觉得周芷若排不上,后两个精明了点大概不是段公子的菜,前两个比较难选

- 7834 - = =2011/6/3 11:34:00

实觉得段二就是升级版的段誉

----------------------------
+1!!
虽然不是亲生儿子,还是有亲戚关系的。段家基因,没错的!

咱不能无视后来的一灯啊

- 7835 - = =2011/6/3 11:34:00

段公子会纠结死的吧

粗体肯定不是他泰普
==========

π

=======

他不就单纯喜欢美人,没见他碰上过活泼型的美人未必不喜欢啊

- 7836 - ==2011/6/3 11:34:00

段二绝对没有最留恋王夫人
书里写明了王夫人逼得紧了他溜之大吉了
他最怕王夫人是真

- 7837 - = =2011/6/3 11:36:00

觉得周芷若排不上,后两个精明了点大概不是段公子的菜,前两个比较难选

======

主要是感觉书里写的还挺旗鼓相当的,一个灿若玫瑰一个秀若芝兰神马的

- 7838 - = =2011/6/3 11:36:00

=========

他热爱和平,其他几个不是活泼是BH

- 7839 - = =2011/6/3 11:36:00

段公子会纠结死的吧

段公子追星纯看颜的

要谈恋爱的话后面3个那个都搞不定的

- 7840 - = =2011/6/3 11:37:00

段公子会纠结死的吧

========

周芷若好歹还伪白兔一把

赵敏倒是第一个出局的吧,她绝对不是段誉的泰普啊

- 7841 - = =2011/6/3 11:37:00

必然得有美貌程度分别
段公子会困惑的
=======
HHP完爆

- 7842 - = =2011/6/3 11:37:00

前一页跟我ki了独孤求败的GN还在么?

有兴趣再讨论一下武力值的问题么?

- 7843 - = =2011/6/3 11:38:00

段公子会纠结死的吧

段公子追星纯看颜的

======

πLS

- 7844 - = =2011/6/3 11:39:00

段公子会纠结死的吧

粗体肯定不是他泰普
==========

π

=======

----------

为了HX就不指名点姓了,大家观点绝对不同

但是DL这几个颜肯定是能分高下的

- 7845 - = =2011/6/3 11:39:00

======

非独孤求败那GN,不过看过一些仗剑和茶社里讨论武力值的

分书讨论一般都是掐……金老自己的体系也有矛盾的地方,比如内功流和招数流谁更强大之类的

- 7846 - 2011/6/3 11:40:00

他不喜欢人家,人家也不得喜欢他吧,段誉比起教主应该还是差点

- 7847 - = =2011/6/3 11:40:00

===========
========
深刻+1
这是武侠,会武功等于现在懂文化,能有师傅教武功的,哪个不是正经人家
要是按照古代的正经人家,丐帮就是黑社会帮派,武林大会就是黑社会火拼,争夺盟主就是黑社会抢地盘

- 7848 - = =2011/6/3 11:41:00

段公子会纠结死的吧

段公子追星纯看颜的

=====

段誉不喜杀生,连他爹杀个动物都要劝,更何况是杀人,所以赵敏可以先退了

周芷若伪白兔揭穿后肯定会吓跑段公子

黄蓉,比上面两位靠谱点,但还是好别扭有木有!

看下来可能还是神仙姐姐和小龙女吧,个人不喜欢王语嫣

- 7849 - = =2011/6/3 11:41:00

======

非独孤求败那GN,不过看过一些仗剑和茶社里讨论武力值的

分书讨论一般都是掐……金老自己的体系也有矛盾的地方,比如内功流和招数流谁更强大之类的

不如讨论所有主角武力值

有很多配角都是传说缥缈浮云的不好比较

- 7850 - = =2011/6/3 11:42:00

表又变成比了,一比就掐

- 7851 - = =2011/6/3 11:43:00

要是按照古代的正经人家,丐帮就是黑社会帮派,武林大会就是黑社会火拼,争夺盟主就是黑社会抢地盘
乔帮主江湖首席大流氓啊
要不是他三观那么正,跟阿紫倒是大好姻缘

- 7852 - = =2011/6/3 11:43:00

表又变成比了,一比就掐

=======

其实也没什么好比的,单纯侃侃

主要是因为段誉性格问题

- 7853 - = =2011/6/3 11:43:00

一个书里比比好好一点,跨书比必掐

- 7854 - = =2011/6/3 11:44:00

觉得主角武力值也是一代不如一代

前面几个朝代的主角不用兵器靠内功就好了

后面的比如没吸星大法之前的冲哥没了剑就是废人一个

到了鹿鼎记,主角就只会跑路了

- 7855 - = =2011/6/3 11:44:00

王姑娘和龙姑姑应该算异曲同工吧

觉得龙姑姑比王姑娘萌很多,我能不能觉得段誉和我的审美应该差不多- -

所以王姑娘会不会被炮灰?囧……

- 7856 - = =2011/6/3 11:44:00

不如讨论所有主角武力值

=========

有个主流观点还是说金老体系里武功整体水平随着时间而变弱

从开头越女剑一个人灭一个军队,到最后最高水平的陈家洛这种

- 7857 - ==2011/6/3 11:45:00

不如讨论所有主角武力值

=========
觉得乔帮主武力值很高
书里也写很多厉害的似乎比他高的找他PK,却往往败于一招半式,对方还输得心服口服的
扫地神僧那么飘渺的他还能打断他几根肋骨
感觉乔帮主就是遇强愈强的
还有主要这位没开外挂,纯自身修炼,不容易
开个外挂估计无敌了

- 7858 - = =2011/6/3 11:46:00

觉得龙姑姑比王姑娘萌很多,我能不能觉得段誉和我的审美应该差不多- -

========

觉得王姑娘很可能炮灰,但如果是不表现瀑戾版的李秋水或是她小妹子,也就是真正的神仙姐姐,那就不好说

- 7859 - = =2011/6/3 11:46:00

有个主流观点还是说金老体系里武功整体水平随着时间而变弱

从开头越女剑一个人灭一个军队,到最后最高水平的陈家洛这种

==========

天龙神雕这种相对靠谱

都是武功盖世但是落人千军万马就要等着被踩成禸泥

- 7860 - = =2011/6/3 11:46:00

段公子会纠结死的吧

粗体肯定不是他泰普

=====

段誉不太喜欢动刀动枪的女的 太有心计的也不喜欢

- 7861 - 2011/6/3 11:46:00

段誉自己喜欢的只有王姑娘吧,其她都是喜欢他的

- 7862 - ==2011/6/3 11:47:00

乔帮主江湖首席大流氓啊
=======
喷个首席大流氓!
但丐帮好歹是行侠仗义一直三观都很正的
怎么能算不正经

- 7863 - = =2011/6/3 11:47:00

========

虽然不太喜欢姑姑,但是这两的话,个人觉得王姑娘人物塑造上不如龙姑娘

所以……(个人观点,勿掐)

- 7864 - = =2011/6/3 11:48:00

--------

这个不好比,乔峰也说过,以段誉的内力和武功,他也比不上,问题是段公子时灵时不灵

虚竹拿了无崖子终生的功力之后应该也不可限量,可他又不爱习武

有志于习武的,又往往有各种遗憾,不好比啊

- 7865 - = =2011/6/3 11:48:00

每次一开武林大会第一个想到的就是少林寺又要重新铺地板了,望天

- 7866 - = =2011/6/3 11:48:00

段誉自己喜欢的只有王姑娘吧,其她都是喜欢他的
=========
木婉清他之前还是喜欢的,她要婚不是也答应了么
是后来他爹说 你妹!他才转了的

- 7867 - ==2011/6/3 11:48:00

软妹子比较好追着
他追着那几位跑,必然早就跟丢了。。

- 7868 - = =2011/6/3 11:50:00

软妹子比较好追着
他追着那几位跑,必然早就跟丢了。。
--------
HHP!
不过我发散思维到了古墓轻功绝步天下,凌波微步也算强大的轻功
不知道这两轻功谁比谁快

- 7869 - ==2011/6/3 11:51:00

还拿了李秋水和童姥的

其实我一直想知道虚竹和乔峰是如何在百忙之中把降龙二十八掌删减为十八掌的
看来看去他们相聚时间最充裕的只有去西夏那一段
但。。那对于改武功来说也太短了,囧

- 7870 - = =2011/6/3 11:51:00

===========
========
深刻+1
这是武侠,会武功等于现在懂文化,能有师傅教武功的,哪个不是正经人家
=========
你是按武侠,我是按古代社会来说,习武走江湖的定然不是正经人家,刀白凤那种大酋长的女儿才当得上正经人家
程瑶迦那种养在家里习武强身的也能算一个,穆念慈可就算不上正经人家
说正经人是不假,人家,还得看出身和教养

- 7871 - = =2011/6/3 11:51:00

乔帮主江湖首席大流氓啊
=======
喷个首席大流氓!
但丐帮好歹是行侠仗义一直三观都很正的
怎么能算不正经
========
但这个帮派几部书里一直很愚蠢有没有
金老有这个倾向
像崆峒 点苍什么的,也一直是WS的存在

- 7872 - ==2011/6/3 11:53:00

HHP!
不知道这两轻功谁比谁快
加内力的话段誉会赢
估计是奔上千里才能看出胜负来
这么看段公子追着姑姑跑会很有希望
只要说,咱们来比比,谁更快

- 7873 - = =2011/6/3 11:53:00

其实我一直想知道虚竹和乔峰是如何在百忙之中把降龙二十八掌删减为十八掌的

=========

表以普通人的能力揣测高人

只能这么想了

- 7874 - = =2011/6/3 11:53:00

还拿了李秋水和童姥的

用进废退么
可能他们实战的时候像玩术士似的老按那几个快捷键,其中有些招性价比不高觉得用不上
往后传的时候就不教了呗

- 7875 - = =2011/6/3 11:53:00

=====================

往少了减相对容易些吧

你让他们从二十八掌变成三十八掌,西夏几个来回都不够

自创武功永远是最难的吧

- 7876 - ==2011/6/3 11:54:00

=========

表以普通人的能力揣测高人

只能这么想了
=========
这么看虚竹还是挺有武学上进心的- -~

- 7877 - = =2011/6/3 11:55:00

用进废退么
可能他们实战的时候像玩术士似的老按那几个快捷键,其中有些招性价比不高觉得用不上
往后传的时候就不教了呗
================
也许这就是导致武功随时间越传越差劲
到最后大家都不会了的原因之一 = =

- 7878 - ==2011/6/3 11:55:00

往后传的时候就不教了呗
hhp!

- 7879 - = =2011/6/3 11:55:00

HHP!
不知道这两轻功谁比谁快
加内力的话段誉会赢
-------
囧,姑姑会直接双剑合璧把他戳成个筛子吧- -
不过也许姑姑那种性格会直接不理他,当个苍蝇在旁边飞飞飞

- 7880 - ==2011/6/3 11:57:00

也许这就是导致武功随时间越传越差劲
到最后大家都不会了的原因之一 = =
还有不少师傅总是得留个什么绝招
不然万一徒弟反了可治不住
代代都有所保留
越往后就越不行了

- 7881 - = =2011/6/3 11:58:00

HHP!
不知道这两轻功谁比谁快
加内力的话段誉会赢
-------
========
段公子最擅长纠缠了,一次不理试两次,两次不行就三次,总能缠得你动手XD

- 7882 - = =2011/6/3 11:59:00

TVB天龙,少林寺和虚竹大战那段,丁春秋的大徒弟,好像叫摘星子神马的,好搞笑啊

- 7883 - = =2011/6/3 12:02:00

段世子骨子里还是书生文人的性格吧,所以喜欢有书卷气息的大家闺秀,王语嫣呆是呆,但是是他的泰普

- 7884 - = =2011/6/3 12:05:00

我想问慕容复那个水平是怎么跟乔峰其名的?

身边就包不同风波恶王语嫣阿碧四个人吧,谁给他做的口碑营销?

每次都以为收服几个江湖鱼虾就能复国了,真是很傻很天真

- 7885 - = =2011/6/3 12:07:00

我想问慕容复那个水平是怎么跟乔峰其名的?

身边就包不同风波恶王语嫣阿碧四个人吧,谁给他做的口碑营销?

每次都以为收服几个江湖鱼虾就能复国了,真是很傻很天真

=========

其实一开始西夏鹰愁峡那里,我觉得慕容复也不算弱啊

谁知道后来就每况愈下了,“南慕容”完全成了虚名

- 7886 - = =2011/6/3 12:08:00

南慕容还是有慕容复他爹的成分在吧

他爹确实很牛B啊,很多名头都是他爹闯出来的,论武功不逊萧峰

- 7887 - = =2011/6/3 12:09:00

段公子最擅长纠缠了,一次不理试两次,两次不行就三次,总能缠得你动手XD
=========
不用姑姑出手,杨过一招黯然销魂就能把他震得比凌波微步跑得还远啊有没有
黯然销魂掌也是个很搞笑的武功,老顽童怎么学都学不会

- 7888 - ==2011/6/3 12:09:00

========
===========
姑姑还是有小孩子心性的啊!
不是跟裘千仞比过么!
老顽童还暗助了她一把~

- 7889 - = =2011/6/3 12:11:00

觉得段王爷不算渣……真是算对每一段感情都真爱

就是刀白凤不让再娶,不然全部接回来就皆大欢喜了一家子恩恩爱爱传为美谈了

那些女人后来性格也不至于变那么扭曲

- 7890 - ==2011/6/3 12:12:00

姑苏慕容家在江湖的名头还是牛逼哄哄的~
不过慕容复的武功也没那么不济
主要是RP问题
但这个都是后来才瀑露的

- 7891 - ==2011/6/3 12:13:00

就是刀白凤不让再娶,不然全部接回来就皆大欢喜了一家子恩恩爱爱传为美谈了
----------------
绝不可能
王夫人可是一开始就要让段二杀了刀白凤娶她

- 7892 - = =2011/6/3 12:13:00

脑内了下段誉苍蝇状围着小龙女转杨过在一边咬牙切齿的场面,HHP爆了

- 7893 - = =2011/6/3 12:13:00

关键是我觉得甘宝宝和阮星竹有可能愿意嫁给他当小,秦红棉王夫人绝对不肯的吧,特别是王夫人,不杀了刀白凤啊

康敏也不好把握

总之段王爷还是挺牛的,这些女人都搞得定

- 7894 - = =2011/6/3 12:14:00

想想,乔峰最后那个实力,可以调遣辽国军队,可以使唤完颜阿骨打的女真部落,可以调动他三弟的大理兵力,可以叫二弟出动缥缈峰灵柩宫的武林高手以及西夏兵力,还有遍天下的丐帮以及中原一些同道,算算这力量堪比五国了,他完全可以自己当皇帝了……难怪耶律洪基要杀他,换谁谁不怕啊

- 7895 - = =2011/6/3 12:14:00

不用姑姑出手,杨过一招黯然销魂就能把他震得比凌波微步跑得还远啊有没有
==========
黯然销魂掌每个掌名都取得很有特色。。。额
想来16年前要双剑合璧才能打退金轮法王
16年后竟然随手一掌就KO了,果然很强大

- 7896 - = =2011/6/3 12:15:00

=========
====================
既然是脑内,咱们就先把过儿晾一晾吧。
不过话说回来,龙儿会喜欢小段这种世家公子么??

- 7897 - = =2011/6/3 12:15:00

----------------
绝不可能
王夫人可是一开始就要让段二杀了刀白凤娶她
我觉着靠段二那满嘴情话没准慢慢磨个多少年也就拿下来了……不过康敏是真不可能= =

- 7898 - ==2011/6/3 12:15:00

难怪耶律洪基要杀他,换谁谁不怕啊
========
对的啊,正常的皇帝都想杀他
更何况以前耶律洪基还被他抓过,当俘虏,见证了皇帝最落魄的一面,早晚成眼中钉

- 7899 - = =2011/6/3 12:16:00

==========

差很多,慕容博连扫地僧几招也接不住

萧峰可是把扫地僧震伤了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
ZB回复请先登录