有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
您是第3491472位读者

- 7800 - = =2013/1/14 12:14:00

FY

- 7801 - = =2013/1/14 12:14:00

那啥简介真是自己改的吗?拉下来看新博配图暗戳戳地笑了

- 7802 - = =2013/1/14 12:15:00

我要爱上钢琴了好么=t=
这样的笑容才是健康阳光的骚年
==============================
默默+1

- 7803 - = =2013/1/14 12:15:00

虽然不清楚vb之夜是个毛...会围观的XD

- 7804 - = =2013/1/14 12:18:00

钢琴家的wb逛着真爽气,正能量满满啊,应该是很不错的人
============
真的是个三观正到不能正的人了
太正能量了
所以说唯一的黑点就是认识了JTD啊

- 7805 - = =2013/1/14 12:19:00

哼再去踩两脚
真服JTD那张大脸了!!看他晚上怎么耍腾囧

- 7806 - = =2013/1/14 12:19:00

钢琴家不会去WB之夜的吧

就剩JTD在那蹦跶

- 7807 - = =2013/1/14 12:21:00

从头开始翻钢琴的wb,脑海中一直回荡着绳命是人刺的井猜那段。。。

- 7808 - = =2013/1/14 12:23:00

熊孩子还是很贪玩的。。
如果不是顶着xiaobang的光环可能会更幸福

- 7809 - = =2013/1/14 12:24:00

今天直男发的稿子

一是现年37岁的他还拥有天山童姥般的容颜,二是他目前仍保持单身,在屌丝逆袭越发成为主流的时代,王力宏这样的高富帅,成了一种不可思议的存在...

=========

带过来= =

- 7810 - = =2013/1/14 12:26:00

钢琴把简介改了

去掉了肖邦的光环,也不愿去掉钢琴王子的称号,这内心其实还是一颗相当王子的少男心吧...

------------

那本来那里是什么啊?就“肖邦”还是“肖邦大赛”啊?

---------------

原来的简介比较臃肿,有肖邦赛冠军,还有中国的肖邦什么的,估计这次弹贝多芬是真想各种涉猎,不再拘泥于肖邦了吧,对比他那个访问,勇于尝试不怕失败什么的

不过加个钢琴王子HHP爆表了23333333333

- 7811 - = =2013/1/14 12:27:00

艺术家的生活都是这样么,世界各地到处转悠吃吃美食,真羡慕 XDDDD

- 7812 - = =2013/1/14 12:28:00

我怎么有种赶脚,晚上钢琴会去呢。。
谁快来用hang班时ke表抽醒我= =

- 7813 - = =2013/1/14 12:31:00

我怎么有种赶脚,晚上钢琴会去呢。。
谁快来用hang班时ke表抽醒我= =
================
现在还在澳门
去个毛线啊
退一步说
以钢琴目前的状态,就算去了,也是任它风起云涌,我自岿然不动的状态

- 7814 - = =2013/1/14 12:31:00

WB会不会是打马虎眼的,其实已经上飞机了

- 7815 - LZ2013/1/14 12:33:00

哪有人会标签自己是钢琴王子啊,太。。。太萌了

不过看访谈MS他从还没出名之前就贴着个钢琴王子的标签了,还在TC学校的时候

- 7816 - = =2013/1/14 12:39:00

也在翻WB,钢琴贝多芬悲怆的EP封面很好看

- 7817 - = =2013/1/14 12:39:00

他就算舍了肖邦,也舍不了钢琴王子啊 XDD

- 7818 - = =2013/1/14 12:39:00

目测LZ在这段时间里也对钢琴家路人转DJ了

于是JTD真是在用绳命捧红别人啊

- 7819 - = =2013/1/14 12:41:00

钢琴把简介改了

去掉了肖邦的光环,也不愿去掉钢琴王子的称号,这内心其实还是一颗相当王子的少男心吧...

那本来那里是什么啊?就“肖邦”还是“肖邦大赛”啊?

原来的简介比较臃肿,有肖邦赛冠军,还有中国的肖邦什么的,估计这次弹贝多芬是真想各种涉猎,不再拘泥于肖邦了吧,对比他那个访问,勇于尝试不怕失败什么的

不过加个钢琴王子HHP爆表了23333333333

----------------

钢琴将来要是收徒弟,是不是会是那种绝壁是要看颜的人啊,长的不好坚决不收,王子路线必须传承下去啥的 XD

- 7820 - = =2013/1/14 12:42:00

最喜欢的封面还是肖邦夜曲的那个,那套黑白照超经典啊,到处都在用

虽然李斯特那张条纹西装的CD表纸就是很雷= =,但最喜欢听的还是那张,献辞一出立马转NC饭。。。

- 7821 - =。=2013/1/14 12:45:00

gomen歪个楼,有人知道多拉马nodame里面千秋的钢琴是谁配的么?自从知道nodame是郎桑配的hhp就出走了

- 7822 - = =2013/1/14 12:48:00

WB会不会是打马虎眼的,其实已经上飞机了

===========

我听爆料说LYD不去的呀。。。

- 7823 - = =2013/1/14 12:48:00

难道王子那个简介不是渣浪自己改的?

- 7824 - = =2013/1/14 12:49:00

哪有人会标签自己是钢琴王子啊,太。。。太萌了

不过看访谈MS他从还没出名之前就贴着个钢琴王子的标签了,还在TC学校的时候

================

忘了改ID就发出去了,非此LLZ

- 7825 - = =2013/1/14 12:49:00

应该是钢琴自己主动要求改的

- 7826 - = =2013/1/14 12:51:00

那前两天刷的G民N友不美抽他了= =

- 7827 - = =2013/1/14 12:52:00

我发现钢琴还有个萌点就是喜欢穿运动服和老头衫,跟正装时候的感觉又完全不违和

我是一个人么。。。

- 7828 - = =2013/1/14 12:55:00

目测钢琴是阿迪O,同款不同色的

- 7829 - = =2013/1/14 12:55:00

我发现钢琴还有个萌点就是喜欢穿运动服和老头衫,跟正装时候的感觉又完全不违和

我是一个人么。。。

============================

想起来他小时候穿运动服弹琴,结果被霓虹金笑XDDDD

- 7830 - = =2013/1/14 12:58:00

切不懂欣赏,金链大汉子穿什么都很萌=皿=

- 7831 - = =2013/1/14 12:59:00

最喜欢的封面还是肖邦夜曲的那个,那套黑白照超经典啊,到处都在用

虽然李斯特那张条纹西装的CD表纸就是很雷= =,但最喜欢听的还是那张,献辞一出立马转NC饭。。。

那套太经典了

他的李斯特的钟,每晚睡前必re

- 7832 - = =2013/1/14 13:00:00

所以这L又变成钢琴hcl了么...还以为今天JTD会是主角

wb之夜的zhibo地址已get,就等着今晚的JTD璀璨了

- 7833 - = =2013/1/14 13:02:00

。。。JDT没什么大跳头了
这次玩的还不够月兑么= =
再跳估计都要退YLQ了

- 7834 - = =2013/1/14 13:03:00

以他的大脸,会死赖着不走的
统统都是别人的错!!

- 7835 - = =2013/1/14 13:03:00

钢琴手上拿着是爱疯 感情还有拍照专用Phone

- 7836 - = =2013/1/14 13:05:00

钢琴手上拿着是爱疯 感情还有拍照专用Phone
=============
应该一个工作发wb用,一个私人的吧

- 7837 - = =2013/1/14 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7838 - = =2013/1/14 13:05:00

那套太经典了

那套黑白的我都觉得拍的不太像他本人了,不过真心经典,蛮苏的

以前一直以为是写真来着,后来发现不是,一直疑惑这套黑白为什么不干脆出写真啊

- 7839 - = =2013/1/14 13:06:00

===============

喜欢李斯特啊

那时候多锐利的感觉啊

还有乐聚维也纳

这两的封面最喜欢

肖邦夜曲那种,怎么说,觉得太温柔了

- 7840 - = =2013/1/14 13:09:00

gomen歪个楼,有人知道多拉马nodame里面千秋的钢琴是谁配的么?自从知道nodame是郎桑配的hhp就出走了
LL配的是nodame映画啊不是多拉马
千秋就不知道,估计不是啥有名的,反正千秋的钢琴画面也不是很多

- 7841 - = =2013/1/14 13:10:00

JTD好像又买版面了

- 7842 - = =2013/1/14 13:10:00

那套太经典了
那套黑白的我都觉得拍的不太像他本人了,不过真心经典,蛮苏的
以前一直以为是写真来着,后来发现不是,一直疑惑这套黑白为什么不干脆出写真啊
=====================
不像本人+1
那是因为摄影师太会捕捉那个点了,也很了解钢琴家哪个角度最好看
求再次和这位摄影师合作,把短发造型也拍得好看一点

- 7843 - = =2013/1/14 13:12:00

http://www.bilibili.tv/video/av440231/

刚看到 这算是新出的第五季?

- 7844 - = =2013/1/14 13:18:00

我是一个人么。。。

===================

比起正装,更喜欢自传里面那件黑Tx牛仔库和粉Tx牛仔库

钢琴穿V领Tshit的时候很苏- -

始终觉得拍自传的时候颜是巅峰时期啊,还有去年贝多芬的宣番也是

- 7845 - = =2013/1/14 13:19:00

V领神马的真心不楞直视啊= =

- 7846 - = =2013/1/14 13:21:00

http://www.bilibili.tv/video/av440231/

刚看到 这算是新出的第五季?

===========================
这个真是……得罪谁不能得罪技术党和考据帝啊,JTD和丽娟们!

- 7847 - = =2013/1/14 13:21:00

那啥简介真是自己改的吗?拉下来看新博配图暗戳戳地笑了
--------
不知道,也有说是渣浪改的
不过如果是渣浪的话,干嘛选在这个时候改啊

- 7848 - = =2013/1/14 13:22:00

不了解古典圈,想问问除了CD和演奏之外

公司还有什么圈钱的方式

就是想到钢琴家不会开启新的商业模式吧

比如以后出周边什么的XD

- 7849 - = =2013/1/14 13:27:00

感觉认证简介这种应该是本人不能自己改,想改的时候需要通过渣浪,但正常情况下渣浪也不会轻易擅自去动认证用户的简介

- 7850 - = =2013/1/14 13:29:00

就是想到钢琴家不会开启新的商业模式吧

比如以后出周边什么的XD

应该不会,毕竟这领域又不是卖颜吃饭的,要不真成挨斗了

不过我也像ls指着那套黑白照发写真来着 XD

- 7851 - = =2013/1/14 13:31:00

感觉认证简介这种应该是本人不能自己改,想改的时候需要通过渣浪,但正常情况下渣浪也不会轻易擅自去动认证用户的简介

=================

可能现在是风口浪尖上,很多人想多了,就阴谋论了

不过总觉得哪里怪怪的,最好是他自己改的

如果是渣浪改的,也别怪别人阴谋论,这个时间点什么事件都会被放大的

- 7852 - = =2013/1/14 13:37:00

想到JTD这一年来WB多的一千万粉,主要是他和钢琴的FW吧
结果戏唱着唱着,他自己揷刀对方了,真真一个不仁不义

- 7853 - = =2013/1/14 13:40:00

从第一页围观到现在 不得不说在JTD的衬托下钢琴太容易刷好感了 也难怪会有HCL趋势

自传里金链汉子穿个白T趴着听录音效果那样子确实很招苏

- 7854 - = =2013/1/14 13:45:00

这叫啥,人设太高端,年少一战成名国际钢琴家卷毛下垂眼锥子脸吃货病弱加上有学识还大气潇洒
所以很多Loli就扛不住了= =

- 7855 - = =2013/1/14 13:47:00

这叫啥,人设太高端,年少一战成名国际钢琴家卷毛下垂眼锥子脸吃货病弱加上有学识还大气潇洒
===========
所以这次不是很多人说
真实高于艺术

- 7856 - = =2013/1/14 13:47:00

一个报道说他在波兰肖邦故居弹琴,一摸上琴就弹了2小时,故居管家都觉得肖邦重生了

这是真的吗……真的吗……吗

- 7857 - = =2013/1/14 13:49:00

===========
所以这次不是很多人说
真实高于艺术
======
只弹九尺斯坦威,这也是点吧= =

- 7858 - = =2013/1/14 13:51:00

只弹九尺斯坦威,这也是点吧= =
同时此文里也是虐点

- 7859 - = =2013/1/14 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7860 - = =2013/1/14 13:54:00

= =2013-1-14 12:55:00
---------------------------------------
但是他以前代言过ni_ke
小时候电视上看过广告,当时就觉得很帅,印象深刻觉得没错
后来再次听说就是他泡妞什么衬衫每天换新的黑料了
但当时我一点都没有怀疑黑料的真实性,因为印象中ni_ke广告里面从发型到穿着到气质就很花花公子一ye情的感觉?=w=
再然后就是宇宙直男才又开始关注钢琴了......

- 7861 - - -2013/1/14 13:54:00

jtd的那个新闻出来了,http://ent.163.com/13/0114/01/8L52CU1A00032DGD.html

和记者吐槽的差不多,果然说要村晚了,还粘着大哥和钢琴

- 7862 - = =2013/1/14 13:56:00

很多歌迷不断在微博上请求WLH再回八万人开唱。。。这句是他自己写的吧 容我吐一下

- 7863 - = =2013/1/14 13:56:00

一个报道说他在波兰肖邦故居弹琴,一摸上琴就弹了2小时,故居管家都觉得肖邦重生了

这是真的吗……真的吗…吗
====
哇哇哇,再写个管家与活XB代言人的梗吧= =

- 7864 - = =2013/1/14 14:00:00

---------------------------------------
但当时我一点都没有怀疑黑料的真实性,因为印象中ni_ke广告里面从发型到穿着到气质就很花花公子一ye情的感觉?=w=
===============================
是他跟阿姆斯特朗的广告么
那个广告超有创意我很喜欢哎
早上起床发现睡过头的钢琴家,匆匆忙忙在大街上化身阿姆斯特朗骑脚踏车赶去演出,一坐到钢琴前又变成了LYD,被他出门时的镜头秒到过 XDDDD

- 7865 - = =2013/1/14 14:00:00

这是真的吗……真的吗……吗
===============
怎么可能真的
ls你看看肖邦的1810─1849,他家管家不老不死吗

- 7866 - = =2013/1/14 14:00:00

===================================

那个管家也不是XB当时的管家啦。。。怎么重生。。。 这种看过就算吧

- 7867 - = =2013/1/14 14:01:00

HC的、要求写文的都适可而止点吧orz

- 7868 - = =2013/1/14 14:01:00

=========

肖邦死的时候是1849年,你说是真的么?

- 7869 - = =2013/1/14 14:01:00

jtd的那个新闻出来了,http://ent.163.com/13/0114/01/8L52CU1A00032DGD.html

和记者吐槽的差不多,果然说要村晚了,还粘着大哥和钢琴

======

去年的年夜饭都要吐出来了

- 7870 - = =2013/1/14 14:01:00

早上起床发现睡过头的钢琴家,匆匆忙忙在大街上化身阿姆斯特朗骑脚踏车赶去演出,一坐到钢琴前又变成了LYD,被他出门时的镜头秒到过 XDDDD

好奇 求链接反白

- 7871 - = =2013/1/14 14:01:00

说的是故居管家,又不是肖邦当时的管家= =||||||

- 7872 - = =2013/1/14 14:02:00

===============================
=========
是啊,也有印象
他当时真的突然爆红啊
我是SZ这边,那时候他得奖回来,去HK的时候,万人空巷,OTZ

- 7873 - = =2013/1/14 14:02:00

很多歌迷不断在微博上请求WLH再回八万人开唱。。。这句是他自己写的吧 容我吐一下

==================

毫无疑问啊!艾玛笑死了,内容跟昨天记者WB上吐槽的点一模一样

- 7874 - = =2013/1/14 14:02:00

这l尼玛真是越来越恶心,JTD怎么这么不给力,说好的自黑在哪里!!!

- 7875 - = =2013/1/14 14:03:00

==============
既然没见过肖邦的管家
怎么会觉得跟肖邦重生一样呢
hc也要有个限度,小道看看就好
过度就nc了

- 7876 - = =2013/1/14 14:03:00

是管理肖邦故居的管家吧

- 7877 - = =2013/1/14 14:04:00

Loli你能去别地哇哇哇么

- 7878 - = =2013/1/14 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7879 - = =2013/1/14 14:05:00

=========

=========================

哈哈哈哈哈本来今天只是默默围观来着看了LS吐槽笑裂了

这页就相当比秒,各种KY各种销魂

虽然NCLOLI还是COS来ex人的分辨不出,但这浓浓的四字母味儿还真是盖不住

- 7880 - = =2013/1/14 14:05:00

JTD抬头还应加music man,这个我绝对相信是他自己改的

- 7881 - = =2013/1/14 14:06:00

YWL,HYS他们发了个撑tongzhi,反qishi
下面一堆人艾特红姨啊,笑死了
红姨是不是又得罪了一堆人

- 7882 - = =2013/1/14 14:06:00

丽娟有在出手吗

- 7883 - = =2013/1/14 14:07:00

Loli你能去别地哇哇哇么
===
你看不出来我在TXLS么

- 7884 - = =2013/1/14 14:07:00

丽娟有在出手吗

==========

有啊,看LS某些KY的人就知道

- 7885 - = =2013/1/14 14:08:00

好奇 求链接反白

-------------------------

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM4MDQ0.html

- 7886 - = =2013/1/14 14:09:00

能联合去WB上爱特CW的哈导别让JTD来CW么,想想他那张脸和抄袭的歌就恶心

- 7887 - = =2013/1/14 14:10:00

好奇 求链接反白

-------------------------

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM4MDQ0.html

======

这是配的音吧,好苏啊刚开始那段,还呃?XD

- 7888 - = =2013/1/14 14:10:00

既然没见过肖邦的管家
过度就nc了
我是DL,但不是7857L
我只是觉得7857L可能是这个意思,又没有说这个料就是真的
小道听听就过了,没必要去无限放大“肖邦故居”的管家,他说话能有多大权威性,就算他觉得是肖邦重生也只是他个人意见罢了
一些整天研究肖邦的人也会有各自心目中的最佳肖邦演绎人
哪怕是我等小民也可以去找自己的共鸣
扯到NC什么的过了

- 7889 - = =2013/1/14 14:11:00

= =2013-1-14 14:05:00

=========

=========================

哈哈哈哈哈本来今天只是默默围观来着看了LS吐槽笑裂了

这页就相当比秒,各种KY各种销魂

虽然NCLOLI还是COS来ex人的分辨不出,但这浓浓的四字母味儿还真是盖不住

=======

只能同笑了,真想采访下黑白哪里这么吸引人了,真是好奇

- 7890 - = =2013/1/14 14:11:00

HC钢琴的适可而止吧= =免JD我是DJ钢琴的路人

- 7891 - = =2013/1/14 14:12:00

既然没见过肖邦的管家
过度就nc了
我是DL,但不是7857L
我只是觉得7857L可能是这个意思,又没有说这个料就是真的
小道听听就过了,没必要去无限放大“肖邦故居”的管家,他说话能有多大权威性,就算他觉得是肖邦重生也只是他个人意见罢了
一些整天研究肖邦的人也会有各自心目中的最佳肖邦演绎人
哪怕是我等小民也可以去找自己的共鸣
扯到NC什么的过了

说是过度就nc
既然你没过度YY就不是说你对号人座干什么?

- 7892 - = =2013/1/14 14:17:00

太可怕了,我用一个不起眼的VB号转发了B站的汉化组合辑,并且发了几条VB表达了对JTD的鄙视,不知道是个丽娟还是NC真爱党追着给我私信,教导我作为LYD的粉丝(她原话,我对LYD算是DJ路人,转过几条关于他的VB,但是怎么也不能算O吧)不应该吵,要支持他的音乐注意自己的素直,不愿看到他二人因为粉丝闹掰,所以来调节调节...这都什么乱七八糟的,还有更奇葩的脑回路吗,看的我这顿瀑躁,只好再去踩几脚JTD以此泄愤,丽娟快把我逼成LYD的饭了

- 7893 - = =2013/1/14 14:18:00

我只穿越说下,貌似古典圈的CD,钢琴家自己分不到多少钱,基本都是唱片公司拿的。钢琴家收人基本靠演奏会。

- 7894 - = =2013/1/14 14:20:00

能别EX人么

- 7895 - = =2013/1/14 14:20:00

我只穿越说下,貌似古典圈的CD,钢琴家自己分不到多少钱,基本都是唱片公司拿的。钢琴家收人基本靠演奏会。
录音有钱拿的,不过古典乐CD因为作曲基本都已经死了很多年不用交版权费所以唱片公司能多拿点
但是不同的演奏家也是卖点,没有唱片公司拿得多≠拿得很少,其实比流行歌手能分的比例还高些

- 7896 - = =2013/1/14 14:22:00

昨天发了条JTD抄袭的,NCF也杀来轮了一通爱我TC和哈利路亚

- 7897 - = =2013/1/14 14:22:00

来看我口型
四字母哥-屋-恩
FH少女哥-屋-恩
打个预防针,洗真爱想毁L的也哥-屋-恩

这L跟了这么久晚上还想看戏呢别出来让人瞎眼

- 7898 - = =2013/1/14 14:23:00

这L里还有真爱饭的存在么

有的话还敢开口吗

- 7899 - - -2013/1/14 14:23:00

我说上面hc钢琴的不管是cos还是loli赶紧打住,不想锁楼,还想留个地儿围观jtd呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
帖子锁定不必回复!