お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
您是第4002623位读者

- 7800 - = =2013/11/16 22:12:00

谁要掐上胸行么,上了胸,出去开新L您可劲儿掐,四字母跑来倒垃圾还有理了!?

说一百遍不听,都哪儿来的啊

L还给想讨论节目的GNs和小孩子们不行么

- 7801 - = =2013/11/16 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7802 - = =2013/11/16 22:14:00

谁要掐上胸行么,上了胸,出去开新L您可劲儿掐,四字母跑来倒垃圾还有理了!?

======

+1

- 7803 - = =2013/11/16 22:14:00

这五个孩子真是倒了血霉了参加这破节目,又不缺钱又不缺爱上个电视累的要死要活还被轮着掐

- 7804 - GLY!!!!!!2013/11/16 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7805 - = =2013/11/16 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7806 - = =2013/11/16 22:16:00

森碟怎么刺激到这个傻逼了啊,认识的所有看这节目的GN就算不是最喜欢森碟也都觉得森碟心地善良很招人疼

这个傻逼是自惭形秽了吧,5岁多的孩子用这么难听词往人家身上扯,恶不恶心啊

赶紧滚不行吗,有本事你去B站掐,看你怎么死的,宅男一人一口唾沫你就再见了

还是说你就是被那边掐疯了才跑来这边乱叫唤的?狂犬病啊

- 7807 - = =2013/11/16 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7808 - = =2013/11/16 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7809 - = =2013/11/16 22:17:00

======

+1

=============

?别讨论了,现在只求GLY转性了把这L给锁了

- 7810 - = =2013/11/16 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7811 - = =2013/11/16 22:18:00

一开始那个SJB简餐粗瀑黑森碟
然后跳出一个人说SJB是胖妞O?
然后这俩就开始纠缠上了

- 7812 - = =2013/11/16 22:18:00

都好雷啊。。。。这是怎么了?
这是真真要弃L了

- 7813 - = =2013/11/16 22:19:00

有真森碟O进来了,自己招黑还不自知,一股子优越感,还总说人家黑你家森碟什么脑回路啊

- 7814 - = =2013/11/16 22:19:00

森碟怎么刺激到这个傻逼了啊,认识的所有看这节目的GN就算不是最喜欢森碟也都觉得森碟心地善良很招人疼

这个傻逼是自惭形秽了吧,5岁多的孩子用这么难听词往人家身上扯,恶不恶心啊

赶紧滚不行吗,有本事你去B站掐,看你怎么死的,宅男一人一口唾沫你就再见了

========

就是贱的,森蝶被叫女神是因为她可爱善良最招人喜欢,不然莫名其妙叫她女神吗

胖妞o还非要洗女神是不好的称呼,绝壁是酸的

- 7815 - = =2013/11/16 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7816 - gly锁楼2013/11/16 22:20:00

别bp了直接锁了吧

- 7817 - = =2013/11/16 22:20:00

锁L吧!!!!!!!!

- 7818 - = =2013/11/16 22:21:00

有真森碟O进来了,自己招黑还不自知,一股子优越感,还总说人家黑你家森碟什么脑回路啊
=========
这里禁森碟O吗?你是楼管吗?被黑了反黑不行吗?你是哪家说出来我踩一脚你记得被反黑
能不这么双标狗吗

- 7819 - = =2013/11/16 22:21:00

============

B站女神O已被喷成狗,现在你又来幻想宅男喜欢女神啦

----------------------------------------------------

看了那个一口一个女神O的SB特意去B站看了下,喷什么的都有,大乱斗,怎么就你口中的女神O被喷成狗。森碟DJ度高黑点少难道还需要质疑?不然你说说看你是哪家O啊,我看看黑点有多少,还是你根本是个倒垃圾的纯挑货

- 7820 - = =2013/11/16 22:21:00

========

你又是谁啊,还是那个一口一个女神O的换个论调扮精神Fen_Lie呢吧

- 7821 - = =2013/11/16 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7822 - = =2013/11/16 22:22:00

一开始那个SJB简餐粗瀑黑森碟
然后跳出一个人说SJB是胖妞O?
--------------
只能说jdk智商都堪忧,这群孩子真能有几个O。。。

- 7823 - = =2013/11/16 22:22:00

你妹,全都来黑森碟了,森碟都能黑上真服了,有空闲怎么不去黑其他几个更该黑的啊!!!

- 7824 - = =2013/11/16 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7825 - = =2013/11/16 22:22:00

========

你又是谁啊,还是那个一口一个女神O的换个论调扮精神Fen_Lie呢吧

================

这里根本就没有O这一说,LSS能滚吗

- 7826 - = =2013/11/16 22:22:00

ZW已经有人申锁过了,刚去T了一下L,虽然XQ已经算好了但是真心希望这L还是锁了好

- 7827 - = =2013/11/16 22:23:00

为什么觉得黑森碟就是一定是胖妞O呢?

- 7828 - = =2013/11/16 22:23:00

========

这里根本就没有O这一说,LSS能滚吗

==========

我是LS,复制错了,误伤gomen

- 7829 - = =2013/11/16 22:23:00

你妹,全都来黑森碟了,森碟都能黑上真服了,有空闲怎么不去黑其他几个更该黑的啊!!!
===
贱货少来浑水摸鱼掺一脚,最该黑的就是你

- 7830 - = =2013/11/16 22:23:00

========

========

你LS就是前面那个进来就喷的SJB,不知道是给胖妞还是tt反黑的,上了就喷森碟

- 7831 - = =2013/11/16 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7832 - = =2013/11/16 22:24:00

森碟粉这是要开始洗全民待见了,要盖章吗
---------------------------------
你哪只眼睛看到洗全民待见了?我只说了DJ度高黑点少,我说错了?你要是觉得我说错了大可以反驳表阴阳怪气

- 7833 - = =2013/11/16 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7834 - = =2013/11/16 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7835 - = =2013/11/16 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7836 - = =2013/11/16 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7837 - = =2013/11/16 22:27:00

能有人给我指路一下哪楼黑森碟了

===============
同求

- 7838 - = =2013/11/16 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7839 - = =2013/11/16 22:27:00

这L这个森碟O连森碟黑都比不上

- 7840 - = =2013/11/16 22:27:00

黑森碟小心遭雷劈
========
这是女神要发威还是女神O要发威啊

- 7841 - = =2013/11/16 22:28:00

====
求指路+1,是翻页太快了吗,没看到有人黑森碟反而看到有脑内黑森碟的是胖妞O,宫斗剧看多了吧- -

- 7842 - = =2013/11/16 22:28:00

为啥还不PB,等看PB啊肯定很好玩儿XD

- 7843 - = =2013/11/16 22:28:00

=========
这里禁森碟O吗?你是楼管吗?被黑了反黑不行吗?你是哪家说出来我踩一脚你记得被反黑
能不这么双标狗吗
======
请指出哪L黑了森碟

- 7844 - = =2013/11/16 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7845 - = =2013/11/16 22:28:00

那个扯胖妞的森碟O其实是森碟黑吧,求放过森碟放过叉扣好吧

- 7846 - = =2013/11/16 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7847 - = =2013/11/16 22:29:00

同求
==========
同求

- 7848 - = =2013/11/16 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7849 - = =2013/11/16 22:30:00

出奇了,不让黑黑滚,让O滚,XQ现在是胖妞DJ度第一了吗
=======
没啊,这不37L让人家滚呢吗

- 7850 - = =2013/11/16 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7851 - = =2013/11/16 22:31:00

这真不是两个黑唱双簧嘛
我好想看PB

- 7852 - = =2013/11/16 22:31:00

=======
===========
对啊,还是带着孩子一起滚,够厉害吧

- 7853 - = =2013/11/16 22:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7854 - = =2013/11/16 22:31:00

===
胖妞哪里还有dj度啊,只有孜孜不倦倒贴爱得深沉的黑

- 7855 - = =2013/11/16 22:31:00

那个扯胖妞的森碟O其实是森碟黑吧,求放过森碟放过叉扣好吧

=======

我倒觉得她是瀑躁积雪的四字母,跟前面那个扯“女神O”的积雪一样

- 7856 - = =2013/11/16 22:32:00

胖妞O有闲心去看看WB吧。。
======
没你闲,这把WB都搬来了
你家是女神?谁羡慕你家啊?

- 7857 - = =2013/11/16 22:32:00

同求
==========
同求
----------------------
我翻回前一页头一行就是,下面还没看,需要我标注出来吗?

= =2013-11-16 21:13:00

果然不能去B站,女神O真是恶心透了,一会儿说TT倒贴,一会儿黑胖妞,明明主题曲和那句“谢谢kimi”都是胖妞唱的和说的,偏说是女神,烦不烦,合着所有人都倒贴你女神小天使不能更棒,到处踩别人体现优越感,可惜女神不也一直倒贴石头么,走哪里都能看见女神O死吹死捧的,还国民女神国民岳父,毛病,捧越高摔越惨,不积攒RP罪等以后悲剧

- 7858 - = =2013/11/16 22:33:00

?=2013-11-16 22:32:00

同求
==========
同求
----------------------
我翻回前一页头一行就是,下面还没看,需要我标注出来吗?
刚刚没标完就发出去了

= =2013-11-16 21:13:00

果然不能去B站,女神O真是恶心透了,一会儿说TT倒贴,一会儿黑胖妞,明明主题曲和那句“谢谢kimi”都是胖妞唱的和说的,偏说是女神,烦不烦,合着所有人都倒贴你女神小天使不能更棒,到处踩别人体现优越感,可惜女神不也一直倒贴石头么,走哪里都能看见女神O死吹死捧的,还国民女神国民岳父,毛病,捧越高摔越惨,不积攒RP罪等以后悲剧

- 7859 - = =2013/11/16 22:33:00

这L的森碟O和森碟黑都太销魂了orz

- 7860 - GLY锁L2013/11/16 22:34:00

======
==========
看起来LX跟浴帘显然是认识的
而这L里毁L不倦的积雪SB们跟自己喜欢的孩子永远无缘,也影响不着自己讨厌的孩子,孩子们还是好孩子,SB一辈子是SB

- 7861 - = =2013/11/16 22:34:00

为什么还不PB............呼唤GLY

- 7862 - = =2013/11/16 22:35:00

=======
===========
对啊,还是带着孩子一起滚,够厉害吧
------
我要笑哭了,脑内三十几岁大妈隔着电脑自我代人俩四五岁孩子掐架的画面

- 7863 - = =2013/11/16 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7864 - = =2013/11/16 22:37:00

======
==========
看起来LX跟浴帘显然是认识的
而这L里毁L不倦的积雪SB们跟自己喜欢的孩子永远无缘,也影响不着自己讨厌的孩子,孩子们还是好孩子,SB一辈子是SB
==========
+1
各花如各眼

- 7865 - = =2013/11/16 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7866 - = =2013/11/16 22:39:00

踩胖妞还必拖着cindy的这跟这两小GN到底多大仇啊

- 7867 - GLY2013/11/16 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7868 - = =2013/11/16 22:40:00

除了几个wlsw,有些xqer也必定下水掐了
就是单纯想掐架吧,反正就是个别人家的孩子,对她们来说就是想发泄
也祝他们跟自己喜欢的孩子永远无缘,也影响不着自己讨厌的孩子

- 7869 - = =2013/11/16 22:40:00

原来LX才是最大的胖妞黑,抱大腿至斯真是hhp
胖妞O不用BLX啦,未来钢琴女神必然是你家的啦,谁都抢不走的放心吧,森碟就不劳惦记了专心弹琴吧
你要踩胖妞拖cindy干嘛

- 7870 - = =2013/11/16 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7871 - = =2013/11/16 22:40:00

真搞不懂怎么就把帽子扣胖妞O头上,O你妹啊

泄私愤的去wb行么

- 7872 - = =2013/11/16 22:40:00

原来是说她倒贴石头刺激到你了,真是sorry
原来女神O这么BLX,好吧这是我没注意
但我也是跟女神O学的么,你们不是整天说谁谁谁倒贴女神
而且你前面那个高贵冷艳的劲都摆在那儿我可没冤枉你
-------------------------------
我没被刺激到,是有人一个劲的在那求哪里黑森碟了我随便翻到前一页结果第一个就是而已,后面那句更黑,下面的我没看,肯定也有黑的
我从来没说过谁倒贴森碟,都是小孩而已,倒贴个鬼啊,倒是你一直在可劲的揪着不放吧

- 7873 - = =2013/11/16 22:40:00

胖妞O不用BLX啦,未来钢琴女神必然是你家的啦,谁都抢不走的放心吧,森碟就不劳惦记了专心弹琴吧
===
我能认真地问问ls是从哪里鉴定出森碟黑就是胖妞O的吗,以及胖妞周边长什么样?

- 7874 - = =2013/11/16 22:41:00

泄私愤的去wb行么

========

这句话说了好多次了,选择性失明啊

请回答到底怎么看出是胖妞O了

- 7875 - GLY2013/11/16 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7876 - GLY2013/11/16 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7877 - = =2013/11/16 22:43:00

这集胖妞又不个森碟一组,怎么就JD出是胖妞O的?

开天眼了?

- 7878 - = =2013/11/16 22:43:00

===
我能认真地问问ls是从哪里鉴定出森碟黑就是胖妞O的吗,以及胖妞周边长什么样?
=====
一起黑才是真的黑吧
这几个孩子谁有周边啊,就这么O来O去的掐

- 7879 - = =2013/11/16 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7880 - = =2013/11/16 22:44:00

有人给胖妞反黑么?
那两个女神O一直嘲讽重伤别人
高贵冷艳以为女神自己生的
这种人IP不永封么
====
理那种sjb干什么,她们眼里黑森碟的一律都是胖妞O,我又没给胖妞撒过钱当那代表干什么,胖妞过得好好的它又黑不到
前面gn说的很对,这种loser太可怜了

- 7881 - = =2013/11/16 22:44:00

有人给胖妞反黑么?
这种人IP不永封么
--------------------------------------
又来女神O女神O了,这轮是从78y第一L开始的,看看是踩谁的好吧,我喷了那个人但从没踩过胖妞,也不觉得那个拖胖妞的是森碟O

- 7882 - = =2013/11/16 22:46:00

真是受不了了,现在又开始满屏的loser, loser,又想起之前的什么“女屌丝” 还有“穷逼”了……囧囧囧囧囧

- 7883 - = =2013/11/16 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7884 - = =2013/11/16 22:47:00

ZW已经有人申锁过了,刚去T了一下L,虽然XQ已经算好了但是真心希望这L还是锁了好
=====================================================
都申锁好几遍了吧,唉

- 7885 - = =2013/11/16 22:47:00

泄私愤的去wb行么

========

这句话说了好多次了,选择性失明啊

请回答到底怎么看出是胖妞O了

=====

我感觉应该还是之前那个LX有钱给孩子买衣服干嘛不捐山村的那个深井冰

只是想踩胖妞而已,不需要逻辑

- 7886 - = =2013/11/16 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7887 - = =2013/11/16 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7888 - = =2013/11/16 22:47:00

都两页没够了是吧,消停点不行么,胖妞森碟都放下,谁再O来O去谁滚犊子赶紧的

- 7889 - = =2013/11/16 22:50:00

有人给胖妞反黑么?
这种人IP不永封么
--------------------------------------
又来女神O女神O了,这轮是从78y第一L开始的,看看是踩谁的好吧,我喷了那个人但从没踩过胖妞,也不觉得那个拖胖妞的是森碟O
我就是78页第一楼,我一直喊女神O怎么了
单划线你很明显好么,他自己都承认是女神O了你洗毛
-----------------------------------------------
我很明显就很明显,不是你进来倒垃圾会掐成这样?他承认是森碟O就是森碟O了?那你说说看你是哪家O好吧,表回避啊我刚才就问过了

- 7890 - = =2013/11/16 22:50:00

围观看到这个OTL
哥哥,你教一教森蝶不?她重庆话说可好了!吃的也不多……23333…… //@李云迪YUNDI: 叫她多多听古典音乐图片点击可在新窗口打开查看?好好练习哦图片点击可在新窗口打开查看?(26分钟前)

- 7891 - = =2013/11/16 22:50:00

有人给胖妞反黑么?
这种人IP不永封么
我就是78页第一楼,我一直喊女神O怎么了
单划线你很明显好么,他自己都承认是女神O了你洗毛
---------
卧槽果然是你啊,傻逼你赶紧闭嘴吧,没完没了了,狂犬病得治,治不好也得治

- 7892 - = =2013/11/16 22:50:00

这L毁成这样真是没话说了,只能说森碟黑太作孽,要不是前页那个胖妞O拖森碟中枪这L还好好的呢,现在是不能要了

我出L了,下面求放过森碟吧,她不是女神可以了吗,她只是个爱哭的孩子行了么

能告诉我哪个胖妞O拖森碟了么,眼瞎了OTZ

要是你出L了就算了

- 7893 - = =2013/11/16 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7894 - = =2013/11/16 22:51:00

泄私愤的去wb行么

跟你说了女神O就这德行你们怎么就是不信呢

没看他前面说了,我不是胖妞O就是TTO

=======

你别跟我后面,一直女神O女神O的挑的还不够么

- 7895 - = =2013/11/16 22:51:00

我天我都尿库子了你们怎么关注点还在森碟和湉湉身上呢

- 7896 - = =2013/11/16 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7897 - = =2013/11/16 22:52:00

我天我都尿库子了你们怎么关注点还在森碟和湉湉身上呢
LS赔我HHP!

- 7898 - = =2013/11/16 22:52:00

表什么地方的东西都往xq搬好吗?谁家没有NC言论?xq不是垃圾场

- 7899 - = =2013/11/16 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
ZB回复请先登录