讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
您是第1258921位读者

- 7800 - = =2014/5/30 1:06:00

西岛有号召力hhhhhp这才是今日最佳

- 7801 - = =2014/5/30 1:07:00

你怎不说这档以前都是老人台赢,西岛好歹初回能赢老人台一次,毕竟厕魔9%也瓜分掉了,都说这两台对打谁也没好处,除非是大门那样压胜的作品,不然一般落差就是这样了
==========
刚不是说号召力么?真有号召力的话放哪个档观众都会贡献收视的

- 7802 - = =2014/5/30 1:08:00

西岛或许没有多少号召力,不过MOZU初回赢厕魔是事实w
还是豚木9开播以来第一次初回赢老人台吧

- 7803 - = =2014/5/30 1:09:00

你怎不说这档以前都是老人台赢,西岛好歹初回能赢老人台一次,毕竟厕魔9%也瓜分掉了,都说这两台对打谁也没好处,除非是大门那样压胜的作品,不然一般落差就是这样了
==========
=====
所以不是西岛>厕魔了,我又没拿西岛去跟其他15+的比

- 7804 - = =2014/5/30 1:09:00

mozu初回赢了老人台和之前的强大宣传还有配役卡司也分不开吧?当然还有老人台主役号召力差的友情助攻www

- 7805 - = =2014/5/30 1:10:00

厕魔号召力本来就一般吧,rmpw初回也很低,不过他运气不错能演到好本子

- 7806 - = =2014/5/30 1:11:00

=====
所以不是西岛>厕魔了么,我又没拿西岛去跟其他15+的比
========
前面不是和拜鬼小根比吗?还怒猜了拜鬼上季的收视率
标准降这么快hhp

- 7807 - = =2014/5/30 1:11:00

就西岛在日经上那点可怜的认知度还号召力呢,笑了

- 7808 - = =2014/5/30 1:12:00

其实两台对打本来就是sjb,何况现在收视本来就不高了,豚局还去开火10变成3台对打真是想不透

- 7809 - = =2014/5/30 1:13:00

一边是厕魔,最多加个原著作者好像还比较有知名度,一边有香川真木和看起来高大上的强势宣传
普通人都会悬后者吧?不过宣传声势那么大,初回也只有13,还是说明主役号召力有限

- 7810 - = =2014/5/30 1:14:00

一边是厕魔,最多加个原着作者好像还比较有知名度,一边有香川真木和看起来高大上的强势宣传
普通人都会悬后者吧?不过宣传声势那么大,初回也只有13,还是说明主役号召力有限
=====
香川真木能有多少加分效果,都是混脸熟的

- 7811 - = =2014/5/30 1:15:00

西岛没一点主役的气场,演技又大根,豚局和wowow是怎么放心投那么多钱的

- 7812 - = =2014/5/30 1:16:00

是厕魔,最多加个原着作者好像还比较有知名度,一边有香川真木和看起来高大上的强势宣传
=====
=========
总比厕魔这边连个脸熟都没有要好吧?
你还别说,香川格还真不比西岛低

- 7813 - = =2014/5/30 1:17:00

香川叔格算挺高的吧,在海那边,不过一直不是主役路线
不像西岛最近有45s推

- 7814 - = =2014/5/30 1:17:00

XP全果了
图片点击可在新窗口打开查看

- 7815 - = =2014/5/30 1:18:00

是厕魔,最多加个原着作者好像还比较有知名度,一边有香川真木和看起来高大上的强势宣传
=====
=========
总比厕魔这边连个脸熟都没有要好吧?
你还别说,香川格还真不比西岛低
=====
格跟收视那是两码子事吧,厕魔这边远藤宪一、古田新太明明也都脸熟

- 7816 - = =2014/5/30 1:20:00

XPO大半夜的能别出来吓人吗
杂鱼O怎么都爱推销卖不出的垃圾

- 7817 - = =2014/5/30 1:20:00

被这图恶心的睡不着了orz

- 7818 - = =2014/5/30 1:23:00

我觉得西岛跟厕魔这次木9卡司我觉得差异不大
顶多豚木9原作跟宣传比较高大上
不过厕魔那部我记得也很早就公布了吧

- 7819 - = =2014/5/30 1:23:00

所以就是比过厕魔也算有号召力的证明了?
不管什么时候首集13都不算高吧?一个30分一个45分快别比了,都不及格

- 7820 - = =2014/5/30 1:25:00

不管什么时候首集13都不算高吧?一个30分一个45分快别比了,都不及格
=======
没说及格啊,不过说明豚木9还是能赢老人台木9的

- 7821 - = =2014/5/30 1:27:00

=======
=======
下了那么大成本又遇到个没号召力的废物对手,赢都赢的不光彩w

- 7822 - = =2014/5/30 1:27:00

是啊砸了那么多宣传费,连首回都赢不了那也太让人心疼了www
现在又被逆转回来了吧?hhp

- 7823 - = =2014/5/30 1:28:00

=======
=======
下了那么大成本又遇到个没号召力的废物对手,赢都赢的不光彩w
====
去年豚木9被川口砸穿宇宙,还有机会能赢老人台豚局也没损失吧

- 7824 - = =2014/5/30 1:29:00

身高150的矮子穿着20公分的高跟鞋洋洋得意地对155穿平底鞋的矮子说我终于比你高了

- 7825 - = =2014/5/30 1:30:00

反正木9觉得就是一般的档吧,除非是大门等级的剧,不然都是看2台谁自己先爆死

- 7826 - = =2014/5/30 1:30:00

还没损失?投人产出比完全不是一个水准好吗?
最近不是出新闻说tbs士气低下吗?之前卯了那么大力,这点回报显然不够看

- 7827 - = =2014/5/30 1:31:00

去年豚木9被川口砸穿宇宙,还有机会能赢老人台豚局也没损失吧
========
要去收视L看看现在到底豚局赢还是老人台赢吗
我要是豚局或收费台高层,早就哭昏过去了

- 7828 - = =2014/5/30 1:32:00

现在均收是哪个高?

- 7829 - = =2014/5/30 1:32:00

不过就算西岛收视死了,厕魔这边除了被比赛拉收视之外,其馀也上升的不多啊

- 7830 - = =2014/5/30 1:33:00

至少有些回升吧?mozu从开播到目前一集都没有回升过,这才是最致命的

- 7831 - = =2014/5/30 1:33:00

现在均收是哪个高?
=====
厕魔11+ mozu10+
不过厕魔上周接在比赛后面高收了

- 7832 - = =2014/5/30 1:35:00

厕魔明明自己收的也不怎样,老人台铁版刑事剧还是相棒班底+SP编剧

- 7833 - = =2014/5/30 1:35:00

感觉幕后是想把西岛捧成第二个假笑的,可惜西岛不争气
之前各种软文就已经在塑造年度旬人的形象了,mozu如果收得好点,后续再砸点儿资源,都是水到渠成的

- 7834 - = =2014/5/30 1:37:00

厕魔明明自己收的也不怎样,老人台铁版刑事剧还是相棒班底+SP编剧
=========
所以就算赢了厕魔又有什么用?
何况也就前两集还是三集赢了

- 7835 - = =2014/5/30 1:37:00

西岛那万年面瘫演法........假笑至少还有几种变化

- 7836 - = =2014/5/30 1:41:00

身高150的矮子穿着20公分的高跟鞋洋洋得意地对155穿平底鞋的矮子说我终于比你高了
============
hhhhhhhhhhhp
这才是今日最佳啊wwwwww

- 7837 - = =2014/5/30 1:42:00

西岛颜秒杀厕魔

- 7838 - = =2014/5/30 1:44:00

西岛颜秒杀厕魔
===
我怎么觉得还是厕魔好看,西岛的脸挺奇怪的感觉

- 7839 - = =2014/5/30 1:45:00

厕魔至少是原装

- 7840 - = =2014/5/30 4:39:00

井浦新、稲森いずみ、板谷由夏、松冈昌宏

豚木9只是非若手并不弱吧,两女的更都是中坚女优,起码豚木9演技看起来应该没问题

=======
+1虽然不知道编剧写得怎样,至少演员都挺稳定的
=============
全是过气杂鱼
==
难不成ZB也是过气杂鱼

- 7841 - = =2014/5/30 7:22:00

以前一直没见过西岛O,还以为和海那边疯魔的那些不一样,结果果然脸大都一样的
不过2酱上西岛O不是一直喜欢ki假笑么,海这边怎么ki上厕魔了

- 7842 - = =2014/5/30 7:54:00

这是因为对打的档所以西岛O掐上了厕魔?

西岛O出息点吧 掐厕魔有什么意思

- 7843 - = =2014/5/30 8:04:00

一会儿就出收视了,西岛O建国O可以等会再战

- 7844 - = =2014/5/30 8:05:00

15L的是写真图吧,现在若手还有不走卖禸路线的么otz

- 7845 - = =2014/5/30 8:19:00

XPO为什么要贴图!我的眼睛!

- 7846 - = =2014/5/30 8:20:00

厕魔刷各大榜单的时候西岛还不知道在哪儿呢w
西岛O都是这么没见识么?

- 7847 - = =2014/5/30 8:22:00

西岛或许没有多少号召力,不过MOZU初回赢厕魔是事实w
还是豚木9开播以来第一次初回赢老人台吧
=====
这是sbo又担了西岛吧?
豚木9开播压了老人台
这么没常识少出来丢人现眼

- 7848 - = =2014/5/30 8:27:00

卧槽 为什么会有贴图

瞎眼啊

- 7849 - = =2014/5/30 8:29:00

豚木9只是非若手并不弱吧,两女的更都是中坚女优,起码豚木9演技看起来应该没问题

=======
+1虽然不知道编剧写得怎样,至少演员都挺稳定的
全是过气杂鱼
==
难不成ZB也是过气杂鱼
====
乱嘲乱黑的请长个眼,黑到zb身上做什么

- 7850 - = =2014/5/30 8:42:00

这是sbo又担了西岛吧?
知道就行,跟这种人没法说,讲阵容他跟你讲人家都是来混脸熟的,讲收得不行他说颜最高,最好的就是不搭理当作没看见

- 7851 - = =2014/5/30 8:51:00

海那边火九是为了看度部,MOZU是为了看池松

主演完全空气

- 7852 - = =2014/5/30 9:00:00

海那边火九是为了看度部,MOZU是为了看池松

主演完全空气

=====
为了防止ls这种sjb蹦达,先盖章眼袋空气糊了垫背不赚钱,请继续讨论西岛和建国

- 7853 - = =2014/5/30 9:02:00

呵呵,前面的西岛O真是令人叹为观止啊ww

- 7854 - = =2014/5/30 9:03:00

演员小栗旬(31)的妻子山田优(29)已怀孕6个月,预定9月生产。两人经过4年的交往于2012年3月14日结婚,现在山田优已经剪去了30厘米的秀发为当妈妈而做准备中,7月5日迎来30岁生日的她将发行时尚杂志,另外今后的工作也将持续下去。而在30日TBS台的节目中山田优也会报告怀孕一事。恭喜栗子和优酱了!

- 7855 - = =2014/5/30 9:46:00

建国嫂这女人不简单啊,厕魔那是多花心的男人啊

- 7856 - = =2014/5/30 11:33:00

mozu升了wwwwwwww
厕魔O还好意思吹吗?

- 7857 - = =2014/5/30 11:41:00

厕魔嫂也不是省油的灯啊,只要保得住正宫地位就不管厕就魔怎么花也是一种活法

- 7858 - = =2014/5/30 11:42:00

可是mozu升了也没超过厕魔啊
西岛O这是在乐什么

LS那个矮子的比喻真的太棒了XD

- 7859 - = =2014/5/30 12:17:00

建国接下去要赚奶粉钱了
大概会到处窜吧= =

- 7860 - = =2014/5/30 12:33:00

这夫妻俩现在太风光

- 7861 - = =2014/5/30 12:52:00

建国接下去要赚奶粉钱了
大概会到处窜吧= =
=====
建国接下来台庆主演

- 7862 - = =2014/5/30 12:55:00

升了也就刚刚过10,西岛O标准好低w

- 7863 - = =2014/5/30 13:06:00

建国接下去要赚奶粉钱了
大概会到处窜吧= =
=====
建国接下来台庆主演
==========
CX近几年的台庆都砸穿,看好厕魔台庆瀑死

- 7864 - = =2014/5/30 13:06:00

厕魔那个下周是最终回了,接下来西岛那个没对打,收视还会升吧?

- 7865 - = =2014/5/30 13:15:00

厕魔那个下周是最终回了,接下来西岛那个没对打,收视还会升吧?
=====================
未必

- 7866 - = =2014/5/30 13:16:00

==========
CX近几年的台庆都砸穿,看好厕魔台庆瀑死
====
倒2也是台庆也没砸穿,ls这么白痴还是担了西岛的sbo吧hhp

- 7867 - = =2014/5/30 16:26:00

==================
这剧怎么那么像四年前老人台的同窗会= =收视应该OK吧,之前那部记得收的很稳

- 7868 - = =2014/5/30 18:39:00

这剧怎么那么像四年前老人台的同窗会= =收视应该OK吧,之前那部记得收的很稳
问一下稻森泉有大hit过吗?

- 7869 - = =2014/5/30 18:41:00

问一下稻森泉有大hit过吗?
======
同想问,wiki了一下这位也是B系的= =

- 7870 - = =2014/5/30 18:49:00

吉高的晨间被海那边盖章大hit不过和女半泽一样这边都是空气啊……

- 7871 - = =2014/5/30 19:03:00

女半泽在那边也是空气,推上2酱上完全没话题

- 7872 - = =2014/5/30 19:48:00

收视基本上是这季民放第一了为什么会没话题呢这点我比较感兴趣……
按理说本子也好主演也是有话题来着

- 7873 - = =2014/5/30 19:52:00

突然想到马上晨间也要撞W杯了吧,收视保重XD

- 7874 - = =2014/5/30 19:58:00

收视基本上是这季民放第一了为什么会没话题呢这点我比较感兴趣……

=======
宅男嫌幼稚吧
水十虽然是女性档,不过以往不少纯女性向都能开二三十楼

- 7875 - = =2014/5/30 19:59:00

水十我就是看叔的,杏的演技真的不咋的

- 7876 - = =2014/5/30 20:05:00

看推还是有人固定守女半泽的不过可能是剧本没什么爆点吧
不过现在的行情收视好也就够了

- 7877 - = =2014/5/30 20:11:00

突然想到马上晨间也要撞W杯了吧,收视保重XD
最近收视超多谢了吧,真撞也挺悲剧的

- 7878 - = =2014/5/30 20:22:00

即使收视率撑住了,话题度也会完全败给世界杯的,都说晨间的话题度一般六月展现和发酵,可惜六月世界杯就来了

- 7879 - = =2014/5/30 21:09:00

感觉晨间和W杯的受众还是有点差别的,收视应该不会很难看
至于话题么肯定哪个多拉马都不能和W杯比,吉高这个要想变成大话题很难(何况现在就不高

- 7880 - = =2014/6/3 13:18:00

テレビ東京50周年台庆纪念2014年夏季档金八「ラスト?ドクター ~監察医アキタの検死報告~」寺脇康文 / 相武紗季 / YOU / マキタスポーツ / 渡辺いっけい / 渡部秀 / 戸田恵子 / 伊東四朗。

- 7881 - = =2014/6/3 13:19:00

水川麻美将主演7月15日晚10点TBS台播出的新剧《东京scarlet~警视厅NS系》,该剧是1话1个故事的原创剧情。故事以警视厅搜查1课新设立的[NS系]为舞台,水川在剧中饰演的是和自己实际年龄一样的女刑事鸣泷杏,而和她组成搭档的老手刑事阿藤宗介则由生濑胜久出演,另外共演的还包括木村绿子和中村雅俊。

- 7882 - = =2014/6/3 13:20:00

【日影】06/03:花澤健吾漫畫《請叫我英雄》真人化,故事講述落魄漫畫家鈴木英雄(大泉洋)連載被腰斬後跑去當助手,在生活壓力下不斷妄想,之後日本爆發病毒逐漸變成喪屍,他為了在這末世生存努力對抗。有村架純演半喪屍狀態的高中生比呂美,長澤雅美演以大膽行動對付喪屍的藪。2015年公映。

- 7883 - = =2014/6/3 14:04:00

大泉洋真是映画资源不断啊
俩女的谁番手在前?

- 7884 - = =2014/6/3 14:33:00

=======
都是中老年人看,直播推上有名人关键字都没的

- 7885 - = =2014/6/3 14:41:00

推上主要就是10代loli和宅男的天下,连ol都不怎么爱刷推吧

- 7886 - = =2014/6/3 14:55:00

俩女的谁番手在前?
====
好像是有村在前

- 7887 - = =2014/6/3 16:26:00

菜花的万能鉴定才1.4亿

- 7888 - = =2014/6/3 16:28:00

俩女的谁番手在前?
====
好像是有村在前
====
大妈杯具

- 7889 - = =2014/6/3 16:44:00

目前看来杏和极高的剧都是属于只有收视而缺话题的

- 7890 - = =2014/6/3 17:17:00

目前看来杏和极高的剧都是属于只有收视而缺话题的
========
收视多少能依靠惯性,话题就只能靠剧情爆了

- 7891 - = =2014/6/3 17:54:00

晨间这次从女主到相手话题度连多谢都比不过,马上还直撞w杯

A社选的时机真是www

- 7892 - = =2014/6/4 13:34:00

寺脇康文终于上剧了,演了好几年舞台剧,A社终于想起来叔了

- 7893 - = =2014/6/4 13:37:00

寺脇一直有各种2小时SP的啊

- 7894 - = =2014/6/7 7:50:00

资源太烂也没啥好讨论的
我前面有提今年上黄金档3番内的平成若手就只有5# 有村 忽那 波瑠
=====
隔壁L讨论平成若手女优今年内黄金档3番内的只有3个
夏季档报知的差不多了,年内三季已过,总结下平成若手俳优黄金档3番内吧
哔系除外

- 7895 - = =2014/6/7 10:26:00

寺脇康文终于上剧了,演了好几年舞台剧,A社终于想起来叔

==========

俩女的谁番手在前?

==

发现A社这两年越来越有资源了,现在不仅是太子公主们有资源,连原来不怎么出名的大叔资源都哗哗的

大泉洋原来虽然一直有资源但真心不如这两年这么多,而且番手非常好

想着怎么最近大泉洋忽然这两年主演映画不断了,还都是算不错的女的配

结果一看是A社的

大妈真是惨啊,现在直接都混到有村后面了,而且宅男都嘲笑她现在是迷的役出演

最近这两年连多资源真没有像样的,除了深夜档就是跑到月九,这次水10给人出配角

还总最后发新闻

2.0也完蛋了,也许SD彻底2流45所了,连唯一捧的公主都给人三番映画了,以前2.0一直都没掉到过2番以下吧

虽然一直是抱ZB大腿,看起来10周年后 不报ZB大腿以后就混3番了,映画想主估计没可能了

- 7896 - = =2014/6/7 10:33:00

这也算是终于更新换代了吧

前些年这些什么2.0,大妈,圣女,户三番,1.5,1.0什么的最近都已经走到后期了吧。番手也不如以前了,上剧特别主剧的频率也不行了

- 7897 - = =2014/6/7 10:35:00

SB和讨打现在拍映画

有村是哪家45s的

- 7898 - = =2014/6/7 10:57:00

大泉洋这几年电影资源多是真的
但是不出名就。。。。。。。。

- 7899 - = =2014/6/7 12:31:00

有人看大河吗?SB出现了吗?怎么一边拍大河,还能一边拍俩电影

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
ZB回复请先登录