来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 >
您是第4455688位读者

- 78891 - = =2018/12/20 12:20:08

fy

- 78892 - = =2018/12/20 12:20:42

其实他们玩bingo的小玩具也不错,亲朋好友聚在一起可以大家一起玩
这些好像是44准备的?
---------------------
每一年都是44策划的

- 78893 - = =2018/12/20 12:44:48

44→abebe:带感应器的EKO的垃圾桶和simplehuman的带把手的垃圾袋

深泽→44:Hairtimecess 3D plus Bioprogramming 洗发水+护发液,是深泽自己的爱用物,还说用了之后头发会有明显不同,旁边的几个还上去现场摸他头发感受了w

阿部→大我:beads cushion巨大靠垫(这个牌子好像没八出来,abebe说可以在乐屋放松地时候靠着,另外15年abebe送佐久间的生日礼物也是同样的大靠垫),花王めぐりズム蒸汽眼罩(这个是前辈CM代言的ww),还送了大我宅配代w

北斗→照哥:靠枕型的按摩仪还带加热的(Francfranc ルルドマッサージクッション)

宫馆→北斗:无线周波治療器(北斗自己看着说明解释说是可以缓解肩部疲劳的,dade说还可以在泡澡时使用),还有Panasonic(EH HE99) 頭皮spa仪(头皮按摩护发,这个礼物所有人都羡慕的不得了)

渡边→深泽:IPSA的化妆水+美容液(the time reset aqua),渡边还解释说这个是连化妆师也在用的超人气商品,说使用的效果非常好

高地→渡边:音响(JBL FLIP4),重低音效果好,这个礼物的包装彩带和杰西的礼物是一样的,大概是杰西高地两人一起买的?

大我→佐久间:各种即食咖喱套装,在杰西的建议下大我直接派发给所有人了www

照哥→juri:DOCTORAIR 3D massage ROLL,这个是abebe平时就在使用的

juri→高地:Panasonic 电动牙刷,Google Home Mini(还带Smart Speaker,juri解释说就是只要说话给指令就可以执行各种谷歌机能,44说比如对着它说打开油管,油管视频就可以在电视大屏幕上自动播放),Google Chromecast(这个juri解释说是可以把油管和电视屏幕连接用大画面观看的)

杰西→宫馆:ルルド的手部和皮肤超音波蒸汽护肤仪,杰西解释说不光可以护理手部皮肤,脸部等等都可以

佐久间→杰西:半身大抱枕

- 78894 - = =2018/12/20 12:45:37

m杂 多啦马 男俳优 zt2第二。

图片点击可在新窗口打开查看

- 78895 - = =2018/12/20 12:46:50

西火田第六?

- 78896 - = =2018/12/20 12:49:56

myojo不愧是j家大本营,zt2还能压了忙人

- 78897 - = =2018/12/20 12:51:15

去年都是谁?dz上了吗?

- 78898 - = =2018/12/20 12:54:59

myojo不愧是j家大本营,zt2还能压了忙人
======
zt2姨妈真是见缝揷针233333

- 78899 - = =2018/12/20 13:00:52

之前西男要上m杂三月b面表纸,西火田本来就是受宠

- 78900 - = =2018/12/20 13:17:20

才打了个酱油还拿那么多票,姨妈真是感人

- 78901 - = =2018/12/20 13:38:17

姨妈挺鸡血,恋人赏有望了

- 78902 - = =2018/12/20 15:59:47

- 78903 - = =2018/12/20 16:03:22

西边jr被奶得真幸福

- 78904 - = =2018/12/20 16:35:25

西边jr被奶得真幸福
====
旬团肯分饼,奶jr又没收益

- 78905 - = =2018/12/20 17:03:38

还不是45s的意思吗,安排上了就好好奶吧

- 78906 - = =2018/12/20 17:17:06

西边一向讲究老乡情讲究传帮带,西边的前辈不奶孩子都要被骂的
而东边都是人自己管自己还来不及呢

- 78907 - = =2018/12/20 18:21:16

关j控香肠可以啊

- 78908 - = =2018/12/20 19:16:55

昨天的礼物交换种了不少的草,今天的呃…

- 78909 - = =2018/12/20 19:22:24

TJ的造型真可爱,这才像个爱豆嘛

- 78910 - = =2018/12/20 19:26:42

hi美也会有这种礼物交换吗,还挺想看小孩子送的礼物是什么类型的

- 78911 - = =2018/12/20 19:31:32

tj主要送的都是衣服库子装饰品之类,这些不太能种草,吉泽送的紧身衣笑喷了,大家都以为他是凑合瞎买的,结果意外地他花了好多时间ww

- 78912 - = =2018/12/20 19:34:01

哈哈哈哈哈哈

- 78913 - = =2018/12/20 19:34:10

想看就去油管留言啊,这里并没有staff蹲点

- 78914 - = =2018/12/20 19:35:41

这种辣眼图能不能别直接贴出来,贴个地址可以吗?
或者好歹预警一下,ggl有点公德心吧

- 78915 - = =2018/12/20 19:36:48

- 78916 - = =2018/12/20 19:37:45

这种辣眼图能不能别直接贴出来,贴个地址可以吗?
=====
觉得挺搞笑的,哪里就到辣眼的程度了?

- 78917 - = =2018/12/20 19:41:31

非那层说辣眼的,如果看的时候旁边有人是很尬

- 78918 - = =2018/12/20 19:44:26

贴一张衣装正常的

- 78919 - = =2018/12/20 19:48:29

tj姨妈那么缺存在感吗

- 78920 - = =2018/12/20 19:50:22

昨天6t雪人的也贴了图,为什么tj的不能贴呢

- 78921 - = =2018/12/20 19:51:05

这个操作其实……以前也有过23333

- 78922 - = =2018/12/20 19:54:31

贴了三张图讨论了三层而已,这样就叫缺存在感?楼管到底允许大家干啥就直说了吧

- 78923 - = =2018/12/20 19:55:33

楼管是想这楼沉了吧?www,这也不让讨论那也不让讨论,正常讨论全都不许,只有无意义掐架的时候楼管统统消失

- 78924 - = =2018/12/20 19:55:39

点进来被女装和紧身衣吓一跳……

- 78925 - = =2018/12/20 19:56:03

貌似楼管是hi美家的?怎么hi美贴图的时候不出来说话

- 78926 - = =2018/12/20 19:56:49

=====
楼管自称她是雪筒其中一家的www

- 78927 - = =2018/12/20 19:58:41

===
hi美这两天有贴图?怎么没什么印象了

- 78928 - = =2018/12/20 19:59:30

hi美以前也会有贴图刷楼吧,没见多少大龄家出来拦住,最多就快点翻页

- 78929 - = =2018/12/20 20:00:56

楼管说要讨论人,今天tj油管主要就是讨论人了,贴个图讨论方便也没啥好说的

- 78930 - = =2018/12/20 20:01:21

油管的视频不许讨论说是有兴趣的可以自己去看,图不许贴说是有兴趣的可以自己去看,推上的内容不许转说是有兴趣的可以自己去看
但是每次毫无营养掐架的时候楼管就不见了
所以这楼不许正常讨论只能掐架

- 78931 - = =2018/12/20 20:01:40

元太挺合适的

- 78932 - = =2018/12/20 20:02:19

楼管说要讨论人,今天tj油管主要就是讨论人了,贴个图讨论方便也没啥好说的
======
楼管说了图辣眼并且tj姨妈爱找存在感

- 78933 - = =2018/12/20 20:03:47

感觉有点ws的兔女郎

- 78934 - = =2018/12/20 20:04:42

15L换了衣服和帽子的那几个都是得到的圣诞礼物hhh

- 78935 - = =2018/12/20 20:05:35

感觉有点ws的兔女郎
====
没办法,是吉泽同学花了两个小时买的礼物,海人和元太是被逼换上的

- 78936 - = =2018/12/20 20:07:08

海人还挺合适的

- 78937 - = =2018/12/20 20:07:59

今天嫌弃tj贴图的可能不是楼管吧

- 78938 - = =2018/12/20 20:09:57

今天嫌弃tj贴图的可能不是楼管吧
============
楼管今早已经嫌弃了半天雪筒的贴图和讨论了,还一直拦着不许讨论礼物要求必须讨论人

- 78939 - = =2018/12/20 20:11:07

到tj可以讨论人了,又嫌弃图辣眼睛,究竟应该要怎么做才能满意www

- 78940 - = =2018/12/20 20:11:55

果然雪筒事先定下礼物交换的规则其中一条是只能买自己也很想要的礼物很明智,否则像tj这样的紧身衣兔女郎都有可能出现了

- 78941 - = =2018/12/20 20:12:08

这楼好像一直有个看tj不顺眼的

- 78942 - = =2018/12/20 20:12:48

期待hi美油管的时候,又有什么被嫌弃

- 78943 - = =2018/12/20 20:12:49

到tj可以讨论人了,又嫌弃图辣眼睛,究竟应该要怎么做才能满意www
==========
大概各家姨妈互掐互上rs那楼管就满意了

- 78944 - = =2018/12/20 20:14:07

期待hi美油管的时候,又有什么被嫌弃
====
估计是先抱怨hi美姨妈爱找存在感,然后掉过头就说都是大龄姨妈在黑hi美,就和这两天的手法一样一样的,先踩大龄团然后说都是hi美姨妈黑的

- 78945 - = =2018/12/20 20:15:11

=====
只有一个看tj不顺眼的tj已经够走运了,我估计有至少5个看hi美不顺眼的,有至少10个看6t不顺眼的

- 78946 - = =2018/12/20 20:16:45

想涛tj的姨妈们涛,不想涛的直接跨栏不行吗

- 78947 - = =2018/12/20 20:17:28

果然雪筒事先定下礼物交换的规则其中一条是只能买自己也很想要的礼物很明智,否则像tj这样的紧身衣兔女郎都有可能出现了
======
毕竟雪筒交换礼物已经进行了好几年,比较有经验了,tj这才第一年,这次海人被坑了明年估计要定规矩了233

- 78948 - = =2018/12/20 20:18:23

tj长得还真蛮可爱

- 78949 - = =2018/12/20 20:18:50

753和海人戴那个鹿角真可爱

- 78950 - = =2018/12/20 20:19:10

海人也太惨了哈哈哈哈哈哈哈但是这个好合适他

- 78951 - = =2018/12/20 20:20:01

元太挺合适的
==
你是说紧身衣吗?w

- 78952 - = =2018/12/20 20:20:23

元太挺合适的
==
你是说紧身衣吗?w
====
抱歉说错,我是想说你是指兔女郎吗

- 78953 - = =2018/12/20 20:25:39

海人看到紧身衣的礼物就一脸嫌弃地说我准备的礼物可是认真思考认真挑选的,然后吉泽说他也是认真思考认真挑选花了两个小时才挑中的,大家全都笑倒了,都觉得吉泽是随便乱选的没想到居然紧身衣还是他花了心思的

- 78954 - = =2018/12/20 20:26:51

不觉得元太超适合这个兔女郎吗wwww

- 78955 - = =2018/12/20 20:29:34

不觉得元太超适合这个兔女郎吗wwww
====
那件衣服松,他穿上之后一直在往上提胸口哈哈哈

- 78956 - = =2018/12/20 20:32:51

中村送礼物的那个大袋子差不多可以把松仓整个人套进去,太好笑

- 78957 - = =2018/12/20 20:33:20

有吉泽礼物最后那一出,前面正正经经送的礼物都忘光了,不重要了

- 78958 - = =2018/12/20 20:34:23

tj都是什么嗜好啊,送礼物各种送内库送紧身衣兔女郎装送袜子

- 78959 - = =2018/12/20 20:37:25

tj比较会玩,雪筒的多么健康养生orz

- 78960 - = =2018/12/20 20:40:15

雪筒的礼物有一堆种草的,tj的礼物,emmm,感觉没有一样想要的,基本上大部分是内库袜子手套衣服库子还有紧身衣

- 78961 - = =2018/12/20 20:46:58

【タッキー ディナーショー 12/20】
見学にすの、とら、林くん
スノトラ林翔太全員スーツ

- 78962 - = =2018/12/20 20:48:30

前T的dinner show还没结束吗?还以为早结束了。。。

- 78963 - = =2018/12/20 20:53:29

げんげん那个外套真的好显腿短…

- 78964 - = =2018/12/20 21:24:29

元太本来就不高

- 78965 - = =2018/12/20 21:29:38

不高也可以搭配好了视觉上拉长,而不是今天这种视觉上缩短了看起来连160都没有

- 78966 - = =2018/12/20 21:30:08

感觉有点ws的兔女郎
====
没办法,是吉泽同学花了两个小时买的礼物,海人和元太是被逼换上的
=====================
想说是不是分不清礼物和整人道具

- 78967 - = =2018/12/20 21:34:24

这种还是要像雪筒那样定个禁止捏他的规矩才好,不然就容易像海人那样被整

- 78968 - = =2018/12/20 21:41:51

雪人的礼物全是女性向加主妇向的,还带着amazon的logo上镜,真没收广告费吗www

- 78969 - = =2018/12/20 21:42:32

没办法,谁让海人猜拳输了,还有自以为选到了好礼物的元太
tj这都是在碰运气

- 78970 - = =2018/12/20 21:43:29

也不全是女性向吧,那个音响和googlemini都很直男的礼物

- 78971 - = =2018/12/20 21:43:31

今天tj的还有唐吉柯德出镜

- 78972 - = =2018/12/20 21:44:37

本来有点种草shime送的毯子谁知上面还附赠了他的签名照和立牌

- 78973 - = =2018/12/20 21:45:15

音响和googlemini都是很居家的礼物啊,哪里是直男礼物了

- 78974 - = =2018/12/20 21:45:46

收下立牌吧,煤炉还能卖个好价钱

- 78975 - = =2018/12/20 21:50:40

因为直男都很喜欢网络相关还有音响这种啊,难道送女性送主妇会想到这种礼物吗

- 78976 - = =2018/12/20 22:07:41

这种普通价位的智能家电不分性别吧,看Jr油管的不是大部分都是女性吗,简直是刚性需求

- 78977 - = =2018/12/20 22:07:53

数码设备都挺直男的
我反而比较震惊jc选了个那么少女的香薰机www

- 78978 - = =2018/12/20 22:24:58

tj这期的布景不错,雪筒换礼物要是也在这儿录就好了

- 78979 - = =2018/12/20 23:53:32

=====
之前那位说tj走歪门邪道ex的吧

- 78980 - = =2018/12/21 0:37:11

雪筒有金额规定,想买差的都难ww

- 78981 - = =2018/12/21 3:00:25

元太个头这么矮怎么还老喜欢穿长大衣

- 78982 - = =2018/12/21 4:14:52

六筒新拍的cancam是北京双c,有个人页面的也只有北京两人
六筒终于要换top了www,杰西也是活该,自己作死不当爱豆当谐星

- 78983 - = =2018/12/21 4:22:07

半夜发疯胆子也是呵呵了,脑子破洞了吧

- 78984 - = =2018/12/21 6:12:02

- 78985 - = =2018/12/21 7:19:30

这么执着杰西,执着c,执着top,back的,说不是袜子精,都不信

- 78986 - = =2018/12/21 7:45:58

怎么可能只有北京有个人页
zz吗

- 78987 - = =2018/12/21 9:12:42

你梦里的只有北京个人页 xs

- 78988 - = =2018/12/21 9:15:26

北斗当top其实挺好的,杰西反正颜值好外形条件好,不当top不用再操心团了可能他个人资源就多了,也不用再被黑了

- 78989 - = =2018/12/21 9:16:25

北斗太矮了,杰西当top和c最合适

- 78990 - = =2018/12/21 9:17:01

是有其中一本杂志,昨天发的忘了哪本,放人物大图的页面里,北京分别占了一面,高露洁和慎树是两人占一面,拉页也是两人中间。
但我觉得还好吧,其实这种才算是他们的常态,成团之后基本上他们都是打乱来占中间拍杂。只不过最近一年好像蛮多大型宣传,所以回归杰我中间为主比较多。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 >
ZB回复请先登录