来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 >
您是第4457650位读者

- 79091 - = =2018/12/21 10:57:40

fy

- 79092 - = =2018/12/21 10:58:07

筒最近难道是有什么好事吗?怎么这么被针对
---------------
有没有资源都被针对╮(╯_╰)╭

- 79093 - = =2018/12/21 10:58:07

===
没针对筒啊,去前t晚餐秀的只有雪人tj,从资源上来看只有这两团不愁了,这话没说错

- 79094 - = =2018/12/21 10:58:43

=====
天天被针对的杰西也没任何好事啊,就别想太多了

- 79095 - = =2018/12/21 10:59:46

反正看看挑货令人发笑的表演顺便收收rp也挺好的

- 79096 - = =2018/12/21 10:59:48

所以不错资源在哪里

- 79097 - = =2018/12/21 11:01:03

zt2的恋人赏要进前五了吗?

- 79098 - = =2018/12/21 11:01:22

每次6t莫名被黑,资源就来了,表不信邪

- 79099 - = =2018/12/21 11:03:30

最近tj给人感觉有点油腻了,不知道为什么,是过分营业了吗

- 79100 - = =2018/12/21 11:03:33

每次6t莫名被黑,资源就来了,表不信邪
====
杰西天天被黑,有资源吗?

- 79101 - = =2018/12/21 11:04:52

被害妄想过了吧,哪有天天黑杰西,别张嘴就来

- 79102 - = =2018/12/21 11:05:56

=======
杰西不是天天被黑也是隔三差五被黑吧,有资源吗?

- 79103 - = =2018/12/21 11:06:19

==============
娃娃脸,行为幼稚,但发型和服饰又装成熟
内在和外在不搭,结果就是油腻

- 79104 - = =2018/12/21 11:07:37

还是喜欢以前的tj多一些,没办法

- 79105 - = =2018/12/21 11:08:21

tj整体颜值真不错,看昨天的油管有感

- 79106 - = =2018/12/21 11:08:26

==============
娃娃脸,行为幼稚,但发型和服饰又装成熟
内在和外在不搭,结果就是油腻
-------
而且有时候跳舞感觉用力过猛,不是游刃有余

- 79107 - = =2018/12/21 11:09:17

那个爱吹tj颜值的姨妈也上线了

- 79108 - = =2018/12/21 11:10:58

関西ジャニーズ Jr.「X‘mas Party!! 2018」上演中の大阪松竹座にて、全国の上映劇場での発売(12/28~)に先駆け、松竹座限定の<特製 称呼 No.黒房ステッカー>付で先行販売いたします。
12/24(月?祝)、12/25(火)の X’mas 限定販売です。【数量限定】

称呼 No.:炭谷(16)、タツヤ(240)、ケンタ(91)、ショウゴ(305)、マサキ(11)
メンバーの誰がどの役か、映画を楽しみにお待ちくださいね!

ムビチケカード 一般 ¥1,500(税込)

图片点击可在新窗口打开查看

■ 関西ジャニーズ Jr. 「X‘mas Party!! 2018」
販売場所:大阪松竹座 切符売場、及び特設売場
販売期間:2018年12月24日(月祝)?25日(火)の 2日間
     両日とも10:00~18:00各公演の上演前のみの販売です。
購人特典:特製 称呼 No.黒房ステッカー(大阪松竹座で 12 月 24 日?25 日のみ取扱い)
     ムビチケ1枚に付き、1点です。

- 79109 - = =2018/12/21 11:11:34

=======
杰西不是天天被黑也是隔三差五被黑吧,有资源吗?
======
杰西资源应该在路上,其实他在这个圈子交际也很广,觉得以后应该机会不少

- 79110 - = =2018/12/21 11:12:49

别给黑黑科普杰西的交际圈了

- 79111 - = =2018/12/21 11:12:52

喜欢以前tj的是退社o吗

- 79112 - = =2018/12/21 11:14:55

喜欢以前tj的是退社o吗
=====
有人喜欢以前的tj多些,有什么问题吗,又没黑谁踩谁

- 79113 - = =2018/12/21 11:16:32

要说一个团每个人的颜值都可以的就是tj了,除了吉泽差一些

- 79114 - = =2018/12/21 11:16:39

服了,西姨妈前售卷买起来

- 79115 - = =2018/12/21 11:17:28

那个爱吹tj颜值的姨妈也上线了
===========
tj颜值的确不错啊,这是实话还不让说了?

- 79116 - = =2018/12/21 11:17:39

nbcs,tj姨妈别吹颜值了歇歇吧,怕你牛皮吹多了脑缺氧

- 79117 - = =2018/12/21 11:18:25

服了,西姨妈前售卷买起来
===
这资源本来就是西边的吧,前几年西边每年一部映画,今明两年都没有了就这部了

- 79118 - = =2018/12/21 11:18:42

tj现在每个人特色和存在感不太够

- 79119 - = =2018/12/21 11:19:47

nbcs,tj姨妈别吹颜值了歇歇吧,怕你牛皮吹多了脑缺氧
========
jdk还是免了吧,觉得谁的颜值好就实话实说一句而已,我还觉得杰西大我高优道枝的颜值很好呢

- 79120 - = =2018/12/21 11:19:57

颜值评价见仁见智吧,tj貌似没有谁上过美颜的榜

- 79121 - = =2018/12/21 11:20:37

tj姨妈倒贴的本领一流

- 79122 - = =2018/12/21 11:20:47

颜值评价见仁见智吧,tj貌似没有谁上过美颜的榜
====
北斗aran都上了NEXT美颜榜前十,第一名是佐野勇斗,你觉得呢?

- 79123 - = =2018/12/21 11:21:41

那些是人气投票榜吧

- 79124 - = =2018/12/21 11:22:05

美颜榜要不证明人气要不说明大众审美,上不了的两者皆攀不上呗,这点道理都不懂hhh

- 79125 - = =2018/12/21 11:22:49

那些是人气投票榜吧
==
是啊,所以总有人一提颜值就说没上过美颜榜,不是很可笑吗?J外苏打还是国宝美颜榜几年连冠还进了殿堂呢

- 79126 - = =2018/12/21 11:23:56

美颜榜要不证明人气要不说明大众审美,上不了的两者皆攀不上呗,这点道理都不懂hhh
========
大众审美也要认知度的吧,jr里你觉得哪个能有大众认知度?大众都不认识又何来的大众审美?

- 79127 - = =2018/12/21 11:24:52

就j内那些颜值相关的大小榜单,tj有哪个上过?753?

- 79128 - = =2018/12/21 11:25:38

总觉得那些颜值根本不行的人,饭又很鸡血非要刷美颜榜,最后杂志公布出来名次和那些根本不好看的照片,看着很尴尬

- 79129 - = =2018/12/21 11:26:30

就j内那些颜值相关的大小榜单,tj有哪个上过?753?
====
不知道你说的j内颜值榜是什么?五杂的那些小破投票?前几年记得宮近753松松都上过

- 79130 - = =2018/12/21 11:27:48

大众审美也要认知度的吧,jr里你觉得哪个能有大众认知度?大众都不认识又何来的大众审美?
=====
有些jr还真有啊,不过tj是肯定没有啦

- 79131 - = =2018/12/21 11:28:52

觉得tj整体颜值不错那个你代表自己吧,别脸大到盖章事实了

- 79132 - = =2018/12/21 11:29:25

前面某位锲而不舍说明tj颜值比别团好是想证明什么呢

- 79133 - = =2018/12/21 11:30:31

=====
===
哪个jr有大众认知度啊?说出来听听?

- 79134 - = =2018/12/21 11:30:34

tj油腻难道不是因为脸型不好看年纪到了容易松弛下垂吗
好几个都是有点禸的脸容易有这个问题
反而noeru虽然年上还是很清秀毫不油腻

- 79135 - = =2018/12/21 11:31:01

=====
===
-------
起码有个大我

- 79136 - = =2018/12/21 11:31:24

前面某位锲而不舍说明tj颜值比别团好是想证明什么呢
========
你大概眼神有问题了,前面只说了tj整体颜值不错,并没和其他团比较

- 79137 - = =2018/12/21 11:31:47

------
noeru有时候脸型也有点奇怪

- 79138 - = =2018/12/21 11:31:49

=====
===
-------
起码有个大我
==========
大我有大众认知度?ls是大我黑吧?

- 79139 - = =2018/12/21 11:32:51

圈地榜记得大我的认知度连20都不到?这叫有大众认知度?那个到底是大我家loli还是大我黑?

- 79140 - = =2018/12/21 11:33:10

脸型奇怪但是不会油腻啊,如果能又瘦脸型又好看当然更好

- 79141 - = =2018/12/21 11:33:15

===
====
抛出来了让你黑?挑货真是计划通

- 79142 - = =2018/12/21 11:34:15

能进圈地榜起码还是有认知度吧,tj哪个进了圈地了吗?记得曾经有一年aran进过,因为近距离吧

- 79143 - = =2018/12/21 11:34:36

2013年:
44:认知度 18 关心度 66%
北斗:认知度 8 关心度 77%
两个人都进了NEXT圈

2014年:
44:认知度 19.5 关心度 62%
杰西:认知度 12 关心度 74.5%
北斗:认知度 10 关心度 69%
杰西进了NEXT圈

2015年:
44:认知度 22.5 关心度 65%
京本:认知度 18 关心度 57%
北斗: 认知度 11.5 关心度 75.5%
杰西:认知度 11 关心度 68%
aran:认知度 10.5 关心度 85.5%
北斗aran进了NEXT圈

2016年:
京本:认知度 16,关心度 64.5%
岩桥:认知度 10.5,关心度 73%
杰西:认知度 10,关心度 72.5%
永濑:认知度 8,关心度 76%
平野:认知度 8,关心度 75%
高海:认知度 7.5,关心度 80%
6人全进了NEXT圈

2017年:
大我:认知度19.2,关心度67
杰西:认知度15,关心度72.5
永濑:认知度13.5,关心度80
高海:认知度11.8,关心度72.8
岩桥:认知度11.8,关心度72.8
平野:认知度10,关心度爆表
除平野外另外5人都进了NEXT圈
另外永濑,大我,杰西,平野,高海进了J家急上升TOP50

2018年:
大我:认知度20,关心度68.5
杰西:认知度15.5,关心度72.5
神宫寺:认知度15,关心度76
平野:认知度14,关心度82.5
高海:认知度13.5,关心度79.5
岩桥:认知度12.5,关心度82
永濑:认知度12.5,关心度81.5
lovetune:认知度10,关心度爆表
除lovetune以外所有人都进了NEXT圈

jr就这么点点关注度,吹大众认知度的是想当场表演什么是井底之蛙?

- 79144 - = =2018/12/21 11:35:29

能进圈地榜起码还是有认知度吧,tj哪个进了圈地了吗?记得曾经有一年aran进过,因为近距离吧
=====
有很少人认识和有大众认知度是两回事
这么看起来还真的是大我家loli在瞎吹?开始还以为是黑呢

- 79145 - = =2018/12/21 11:35:42

那大我也是在jr里面相对有认知度了的,不是吗?

- 79146 - = =2018/12/21 11:35:54

积雪的那位皮都掉光了,捡捡吧

- 79147 - = =2018/12/21 11:36:32

每次看到爆表都想笑,到底是列数据还是写宣传标语

- 79148 - = =2018/12/21 11:36:51

认领上面提大我的,不是大我家loli,只是觉得美颜jr多数人都会想起大我

- 79149 - = =2018/12/21 11:37:58

------
noeru有时候脸型也有点奇怪
-----------
道枝越来越像noeru了,不如说noeru小时候道枝很像

- 79150 - = =2018/12/21 11:38:14

tj姨妈说了那么久还是想大家认同tj颜值是现在所有团里面最好的是不是呢

- 79151 - = =2018/12/21 11:39:06

tj姨妈自信程度也爆表

- 79152 - = =2018/12/21 11:39:14

那大我也是在jr里面相对有认知度了的,不是吗?
============
Jr全都是nbcs,在其中相对有认知度,和在大众有认知度是两码事啊,前面不是在讨论大众审美吗?大众都不认识何来的大众审美?
或者你想说大众都认识大我?

- 79153 - = =2018/12/21 11:39:47

之前也有一次楼里讨论颜值,tj姨妈踩完这个踩那个还美其名曰统计楼里的发言,最后盖章tj整体颜值最高
雷得我……

- 79154 - = =2018/12/21 11:40:07

颜值这个话题可以pass吗?永远没法有共识和盖章,饭都有滤镜

- 79155 - = =2018/12/21 11:40:30

认领上面提大我的,不是大我家loli,只是觉得美颜jr多数人都会想起大我
===
前面说的是J外颜榜,谁跟你提J内了?J内那些都是圈内自萌能说明什么?

- 79156 - = =2018/12/21 11:41:01

tj姨妈或好感路:tj没有特别丑的所以整体颜值最好
tj无感路人:tj没有好看的整体颜值没兴趣评价

- 79157 - = =2018/12/21 11:41:28

颜值这个话题可以pass吗?永远没法有共识和盖章,饭都有滤镜
=========
一般总还是有个大部分人认可的审美,比如常常被提到的杰我高优道枝这些

- 79158 - = =2018/12/21 11:42:04

===
前面说的是J外颜榜,谁跟你提J内了?J内那些都是圈内自萌能说明什么?
=======
tj家哪个姨妈鸡血一点明年去投投?

- 79159 - = =2018/12/21 11:42:06

好歹我有滤镜我知道摘下来再参与讨论,有些人滤镜不摘就在那儿吹

- 79160 - = =2018/12/21 11:42:34

tj给人感觉整体颜值可以主要还是因为tj的颜值下限就比较高,没有很丑拉低平均值的,所以整体给人的印象分会高一些

- 79161 - = =2018/12/21 11:43:09

杰西以前也有评价颜值一般的,其实他五官不够精致,整体还行

- 79162 - = =2018/12/21 11:43:47

tj姨妈或好感路:tj没有特别丑的所以整体颜值最好
tj无感路人:tj没有好看的整体颜值没兴趣评价
=======
排了,求求tj姨妈or好感路别仗透行凶了

- 79163 - = =2018/12/21 11:44:46

如果一个团没有特别丑的但也没有好看的,整体印象不会高而是根本记不住

- 79164 - = =2018/12/21 11:45:23

nbcs才能在掐架中立于不败之地啊,你们都不懂

- 79165 - = =2018/12/21 11:45:40

tj不管颜值高不高,存在感是不高

- 79166 - = =2018/12/21 11:46:27

新生tj之后,发现这楼多了吹tj颜值的感觉

- 79167 - = =2018/12/21 11:46:33

如果一个团没有特别丑的但也没有好看的,整体印象不会高而是根本记不住
=======
如果一个团有比较好看的并且没有很丑的,给人的印象就会是整体颜值不错,比如tj就是这样

- 79168 - = =2018/12/21 11:47:04

====
因为走了的几个是颜值不太行的

- 79169 - = =2018/12/21 11:47:37

gengen的兔女装有人吹好看吗?

- 79170 - = =2018/12/21 11:48:04

=======
如果一个团有比较好看的并且没有很丑的,给人的印象就会是整体颜值不错,比如tj就是这样
====
路人一般觉得tj nbcs比较多

- 79171 - = =2018/12/21 11:48:32

====
========
颜值不太行,但是人气和能力都可以啊

- 79172 - = =2018/12/21 11:48:38

====
====
新进来的也不咋地,而且还有硬伤

- 79173 - = =2018/12/21 11:48:45

话说他们这回好像是在传说中的食堂门口拍的

- 79174 - = =2018/12/21 11:49:15

====
========
====
tj那人气也好意思吹,nbcs是全方位的nbcs

- 79175 - = =2018/12/21 11:49:23

路人表示之前连tj有几个人长什么样子都不清楚后来tj姨妈吹多了颜值就好奇去看了两眼油管,难听的话我就不说了,反正落差挺大的

- 79176 - = =2018/12/21 11:50:03

====
========
====
tj那人气也好意思吹,nbcs是全方位的nbcs
------
ls?说的是走了的aran美勇人等人气还可以吧

- 79177 - = =2018/12/21 11:50:42

====
========
=====
所以新tj给人的印象就是整体颜值可以但人气不高啊

- 79178 - = =2018/12/21 11:51:56

什么?传说中的食堂出现了?

- 79179 - = =2018/12/21 11:53:37

tj姨妈这是吹颜值失败开始转移视线了?这控场节奏我给满分

- 79180 - = =2018/12/21 11:54:49

tj的颜值的确还行啊,非说人家吹的是什么情况?又没踩着别家吹

- 79181 - = =2018/12/21 11:56:25

不踩一捧一就不叫吹了?emmmmm

- 79182 - = =2018/12/21 11:57:45

不踩一捧一就不叫吹了?emmmmm
==========
本来就是说个事实,是戳到你哪根筋了?你家是太丑没人夸吗

- 79183 - = =2018/12/21 11:59:22

没有丑的并不等于整体颜值可以
当然如果标准是作为一般市民不辣眼睛的话可以同意

- 79184 - = =2018/12/21 11:59:34

杰西以前也有评价颜值一般的,其实他五官不够精致,整体还行
====
杰西不是精致那一型他是帅气那一型,别放飞造型别表情崩坏的话颜是不错的

- 79185 - = =2018/12/21 12:01:03

没有丑的并不等于整体颜值可以
当然如果标准是作为一般市民不辣眼睛的话可以同意
===========
没有丑的还有好几个颜很可以的,怎么就不是整体颜值好了?

- 79186 - = =2018/12/21 12:01:42

本来就是说个事实,是戳到你哪根筋了?你家是太丑没人夸吗
====
不是服毒多了就成事实的

- 79187 - = =2018/12/21 12:02:47

没有丑的还有好几个颜很可以的
====
也没用颜很可以的吧,宫近松仓曾经颜很可以,现在嘛

- 79188 - = =2018/12/21 12:04:36

========
打个比方,按百分制来说没有丑的=没有60分以下的,整体颜值好=颜值平均分好歹得上80分
现在tj的平价颜值撑死了也就六七十吧,吹整体颜值好的脑子真心没问题?

- 79189 - = =2018/12/21 12:07:21

你们就给tj姨妈盖个整体颜值高的章呗,再不盖我感觉那位可能要气死

- 79190 - = =2018/12/21 12:07:36

========
打个比方,按百分制来说没有丑的=没有60分以下的,整体颜值好=颜值平均分好歹得上80分
现在tj的平价颜值撑死了也就六七十吧,吹整体颜值好的脑子真心没问题?
=====
如果TJ的平均颜值才六七十的话其他团顶多五十分

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 >
ZB回复请先登录