来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 >
您是第4442683位读者

- 79191 - = =2018/12/21 12:08:35

fy

- 79192 - = =2018/12/21 12:12:18

之前雪人不是有几期也是在食堂拍的?

- 79193 - = =2018/12/21 12:12:39

如果TJ的平均颜值才六七十的话其他团顶多五十分
======
审美扭曲成这样以后比颜还是别发表意见了

- 79194 - = =2018/12/21 12:13:46

现在tj的平价颜值撑死了也就六七十吧,吹整体颜值好的脑子真心没问题?
=====
=======
emmm这就是刚刚还说自己不踩别团颜值的白莲花tj姨妈

- 79195 - = =2018/12/21 12:14:28

tj家之前都掉皮几次了吧,就爱找存在感,没人搭理就踩别家

- 79196 - = =2018/12/21 12:14:36

颜值这东西各花人各眼硬要拽着tj姨妈好感路说你家丑得nbcs也没用啊

- 79197 - = =2018/12/21 12:14:46

====
瞎子别跟在我屁股后面了,友情帮你挂个眼科

- 79198 - = =2018/12/21 12:15:27

之前雪人不是有几期也是在食堂拍的?
===
红豆?求图

- 79199 - = =2018/12/21 12:17:28

说实在的,客观一点tj顶多也就是都不算丑而已
姨妈加上滤镜之后,不丑就等于好看

- 79200 - = =2018/12/21 12:17:46

颜值这东西各花人各眼硬要拽着tj姨妈好感路说你家丑得nbcs也没用啊
====
老天作证是tj姨妈or好感路先动的手
jdl,tj家不吹真的没人care

- 79201 - = =2018/12/21 12:18:55

难道不是tj姨妈先满大街派发滤镜说自家整体颜值高是事实嘛,路人反驳一下就blx要不得

- 79202 - = =2018/12/21 12:20:26

====
老天作证是tj姨妈or好感路先动的手
jdl,tj家不吹真的没人care
===========
jdl,没人care不代表颜值不好,整天吹大人气的那几个人看看都长的什么歪瓜裂枣样
tj只是颜值可以的小透明罢了,踩人气没问题,但是人气什么时候和颜值挂钩了?

- 79203 - = =2018/12/21 12:21:03

tj家这是进了个loli吗,发言欲望真是旺盛,其他姨妈看到想掐死这位了吧

- 79204 - = =2018/12/21 12:21:05

这楼有没有不吹不黑tj的真路人自曝一下 体感tj颜值究竟什么水平

- 79205 - = =2018/12/21 12:22:26

令人扼腕的水平

- 79206 - = =2018/12/21 12:23:33

这楼有没有不吹不黑tj的真路人自曝一下 体感tj颜值究竟什么水平
======
整体来说还可以的水平,上限没有很高但是不低而且好几个,下限不低,个人有点审美不能的是吉泽和noeru

- 79207 - = =2018/12/21 12:24:17

tj好看的几个包括w松都站过前排,被退回来后颜值持续走下坡路,有人气的又退团退社,伴舞团水准还在不停做减法,在任何优势都没有的情况下开始抓住丑得不明显这个优点往死里吹??

- 79208 - = =2018/12/21 12:24:21

吉泽有时候某些角度看着还行,很多次觉得他长的像小包

- 79209 - = =2018/12/21 12:25:02

辱小包了,出道家的送出去

- 79210 - = =2018/12/21 12:25:24

有人气的又退团退社
===============
有人气的两只爬虫类颜值真的不行,所以你看以前哪有人吹过老tj的平均颜值?

- 79211 - = =2018/12/21 12:25:32

个人有点审美不能的是吉泽和noeru
===
基本赞同吧,除了这俩剩下的都还凑合,但也谈不上有多好看,就是比普通人好看一点的水平

- 79212 - = =2018/12/21 12:25:35

颜的看法见a见p,那位一直在吹tj颜值的loli闭嘴吧,有趣的事就讨论,没什么就不能让他们透明下去吗,老把tj拖出来

- 79213 - = =2018/12/21 12:28:17

丑得不明显+1
整体颜值也就是路人水平啊,而且还是过目就忘的那种

- 79214 - = =2018/12/21 12:28:29

以前tj的颜值真没什么可吹的,后来走了几个丑一点的进了w松就好了很多,如果哪天再有颜值好的替了noeru和吉泽估计更是天天有人说tj是颜值团了

- 79215 - = =2018/12/21 12:30:23

如果把身材体态之类的全都包括进外形颜值里再评价的话tj就不太行了
tj脸硬伤不算多硬伤全在身材上
相反之前两楼提到的颜值不太行的吉泽和noeru反而是身材相对好些的,整体平均一下就是一整个团的优质路人

- 79216 - = =2018/12/21 12:31:44

现在tj颜值仍然没有什么可以吹的
有一定数量的人觉得好看能进坑才是颜值好
作为爱豆过目即忘就是不及格
什么起码比路人好我觉得我身边路人也比tj好看

- 79217 - = =2018/12/21 12:33:02

老tj是中等偏丑,换人之后新tj是中等朝上一点点,而且老tj的时候感觉noeru中村753吉泽比现在更土更不会打扮更丑点

- 79218 - = =2018/12/21 12:34:45

tj就是路人颜值包装成爱豆,再罩上j家光环就有loli闭眼吹完颜的范例

- 79219 - = =2018/12/21 12:35:29

所以看你们讨论下来,原来现在新tj被吹颜值主要功臣还是在w松吗233333

- 79220 - = =2018/12/21 12:37:08

yjgj,w松颜值高于9人tj和5人tj平均水平,但9人时期オーラ比现在强多了

- 79221 - = =2018/12/21 12:37:28

有人气的又退团退社
===============
有人气的两只爬虫类颜值真的不行,所以你看以前哪有人吹过老tj的平均颜值?
--------
撇开滤镜和偏见,有人气走的俩是气氛帅哥,也比较会打扮

- 79222 - = =2018/12/21 12:39:13

真是优质路人吗?怎么感觉作为一般男子也有种油腻靠不住的气场

- 79223 - = =2018/12/21 12:39:47

说一下完全不带偏见的意见,颜值来看,tj是几个颜好的和几个路人
不具体说是哪团了
其他团有的是几个比路人略好的和几个丑的,有的是几个颜很好的和几个路人和几个丑的
有的是几个比路人略好的和几个路人
所以平均来看tj算是很靠前了,另外我觉得平均颜值很可以的还有西男,西男也是没有丑的还有几个颜值可以的

- 79224 - = =2018/12/21 12:39:49

w松输在没有气场没有身材,脸虽然不丑但还是不如以前,顺便松仓什么时候才换发型

- 79225 - = =2018/12/21 12:40:27

松松小时候还行,现在太壮实了

- 79226 - = =2018/12/21 12:40:30

好搞笑,发什么颜好不好的洗脑包呢

- 79227 - = =2018/12/21 12:41:23

tj哪个算颜好?宫近753?

- 79228 - = =2018/12/21 12:41:43

很靠前的又来了…………

- 79229 - = =2018/12/21 12:42:38

说一下完全不带偏见的意见,颜值来看,tj是几个颜好的和几个路人
不具体说是哪团了
其他团有的是几个比路人略好的和几个丑的,有的是几个颜很好的和几个路人和几个丑的
有的是几个比路人略好的和几个路人
所以平均来看tj算是很靠前了,另外我觉得平均颜值很可以的还有西男,西男也是没有丑的还有几个颜值可以的
======
颜的评价好难不带滤镜偏见的,你是整容医生吗

- 79230 - = =2018/12/21 12:43:02

753撑死了算个清秀说不上颜好吧,而且还得靠发型来遮

- 79231 - = =2018/12/21 12:43:11

感觉对tj里颜好的是谁这个差异也很大,感觉觉得宫近753好看的和觉得w松好看的都有,之前楼里不还有个觉得中村好看的吗,所以侧面证明了没有颜值突出的,都是路人

- 79232 - = =2018/12/21 12:44:09

中村是不算难看但总觉得哪里怪怪的让人喜欢不起来

- 79233 - = =2018/12/21 12:44:49

有人是觉得不算丑就等于颜好?这标准低的

- 79234 - = =2018/12/21 12:44:52

看这次的油管意外get了中村的颜

- 79235 - = =2018/12/21 12:45:16

个人意见,不喜欢中村的西瓜锅盖头,但是他别的发型更丑

- 79236 - = =2018/12/21 12:45:33

aran美勇人颜值一般,但觉得并不路人,虽然他们退了,不过还是希望各自选择的道路上努力吧

- 79237 - = =2018/12/21 12:45:57

西男里我觉得最好看的是道枝和正门啊,其他人最多比路人好看一点

- 79238 - = =2018/12/21 12:47:12

个人觉得TJ颜值最好的是以前的kaji,浓眉大眼,虽然颜很昭和,但就是耐看的那种,人也很精神
其他的就算了……

- 79239 - = =2018/12/21 12:47:30

西男里我觉得最好看的是道枝和正门啊,其他人最多比路人好看一点
====
抱歉才意识到正门不是西男的

- 79240 - = =2018/12/21 12:47:36

西男里哪有正门,不了解就闭麦吧

- 79241 - = =2018/12/21 12:48:19

反正关J里觉得好看的就是道枝和正门

- 79242 - = =2018/12/21 12:49:05

正门是不错

- 79243 - = =2018/12/21 12:51:42

mjd不是tj姨妈,但非要拉东边西边一起的话个人觉得西边更挑不出什么颜值特别好的了,整体还不如tj
但是西边的小孩比东边小孩好看点,小孩指忍者那一批再往下

- 79244 - = =2018/12/21 12:53:08

mjd不是tj姨妈,但非要拉东边西边一起的话个人觉得西边更挑不出什么颜值特别好的了,整体还不如tj
=======
其实小孩从hi美这一批算起就已经不如西边了,hi美只有一个高优拿得出手

- 79245 - = =2018/12/21 12:54:22

正门不就跟tj类似吗,不算丑,包装一下比路人好看一点,但也算不上颜值好
感觉正门虽然在姨妈心里是西边的苏,但整体也是nbcs

- 79246 - = =2018/12/21 12:55:37

道枝最近残的有点厉害,不过发育期的男生颜值总是要不稳定一段时间,过了这段时期稳定再看吧,个人不太看好道枝的颜,他这种长相就是小时候看着惹人怜爱,长大容易崩

- 79247 - = =2018/12/21 12:56:07

虽然44L的话不中听,我也不喜欢gy,但仔细看硬要挑,还真的觉得就是那样了

- 79248 - = =2018/12/21 12:56:48

dz是马脸,掰不回去了

- 79249 - = =2018/12/21 12:56:57

东:丑丑的小孩,还可以的大人
西:丑丑的大人,还可以的小孩

- 79250 - = =2018/12/21 12:57:31

道枝的下巴过了这段时期也缩不回来了,要是牙的话还好说整整就行了

- 79251 - = =2018/12/21 12:57:34

=======
其实小孩从hi美这一批算起就已经不如西边了,hi美只有一个高优拿得出手

==
虽然hi美不怎么样,但是不至于不如西边,一个水平而已,只不过hi美没有以前东边的好看,所以才沦落到跟西边一个水平

- 79252 - = =2018/12/21 12:57:35

道枝明显不如zt2吸饭和姨妈,这就是东西差距

- 79253 - = =2018/12/21 12:58:14

知道道枝的牙口跟下巴有问题,但是最近看,怎么眼睛也有问题了,摊手

- 79254 - = =2018/12/21 12:58:49

西边有个新进chibi长得挺可爱的但不知道名字……

- 79255 - = =2018/12/21 13:00:09

dz颜值巅峰感觉已经过去了,他再不从人设性格上面研究一下如何吸饭怕是要更糊
不过他有姨爱也并没有在怕的

- 79256 - = =2018/12/21 13:00:20

西边的小孩觉得颜还可以的有千年一遇,西拓,还有个什么虎太郎?东边的真的一个也选不出来,gy还不错但连00后都不是

- 79257 - = =2018/12/21 13:02:01

每次看到皇辉混血涉的脸都是一言难尽的感觉

- 79258 - = =2018/12/21 13:02:23

zt2演作家那剧的时候就挺好一个清爽少年,个人喜欢他的眼睛
但是看了最近的少俱,妆浓了点

- 79259 - = =2018/12/21 13:02:24

dz颜值巅峰感觉已经过去了,他再不从人设性格上面研究一下如何吸饭怕是要更糊
不过他有姨爱也并没有在怕的
============
巅峰期过了不是问题,只要还一直好看着就行了
jr里颜值不错的如果身高还不错再如果同时气场什么的也不错的话,除非进了个很差的团,否则都不需要太担心不受捧
如果这样的jr能混出道的话更不用担心了

- 79260 - = =2018/12/21 13:02:42

西拓那几个也就一般般,这颜值在东边啥都算不上,只不过东边要求高

- 79261 - = =2018/12/21 13:03:47

西边的大龄才是真的选不出来
koji龙太不提了太惨了,f8除了尖嘴猴腮的末泽还算可以之外剩下的都………………

- 79262 - = =2018/12/21 13:03:55

zt2上剧我看连点水花都没有,估计是不怎么符合审美

- 79263 - = =2018/12/21 13:04:22

西南也是一个A型都没有啊,这团一大堆狮子座

- 79264 - = =2018/12/21 13:04:32

西拓那几个也就一般般,这颜值在东边啥都算不上,只不过东边要求高
======
别扯了,西拓那几个颜值吊打5忍者整团好吗

- 79265 - = =2018/12/21 13:04:53

A型血O又来了

- 79266 - = =2018/12/21 13:05:08

zt2刚拿了m杂男优第二,力压西火田

- 79267 - = =2018/12/21 13:05:22

zt2硬伤在体态,一直觉得他无时无刻不在缩头缩脑的,他要是挺拔点妆淡点确实还不错

- 79268 - = =2018/12/21 13:05:48

zt2刚拿了m杂男优第二,力压西火田
=============
m杂那几十票的玩意还要吹?哦,对了,想起来了,袜子精好像是担上zt2了,怪不得呢

- 79269 - = =2018/12/21 13:06:14

======
别扯了,西拓那几个颜值吊打5忍者整团好吗
====
忍者是不好看啊,西拓那几个也不怎么样啊,他们要是在东边,还真没人觉得他们好看

- 79270 - = =2018/12/21 13:06:21

几十票?一百八十票好吗?哪来的sjb

- 79271 - = =2018/12/21 13:06:34

身高窜得快的小孩都有驼背的毛病,zt2的仪态是有点成问题

- 79272 - = =2018/12/21 13:06:39

zt2硬伤在体态,一直觉得他无时无刻不在缩头缩脑的,他要是挺拔点妆淡点确实还不错
=======
他的硬伤太多了,脸型就大如盘,而且五官不立体是扁平的,他唯一长得不错的是眼睛

- 79273 - = =2018/12/21 13:07:01

西火田几年前还算干净可爱
现在既不干净清爽又不可爱,油腻死了,虽然我也不喜欢zt2但是他颜值可能压西火田不止几个头吧

- 79274 - = =2018/12/21 13:07:02

袜子精每次多线作战不累的吗

- 79275 - = =2018/12/21 13:07:21

道枝拿过m杂男优奖吗?
哦去年演完母亲,恋人赏20没影

- 79276 - = =2018/12/21 13:07:53

这么看恋人赏第一也就几千票

- 79277 - = =2018/12/21 13:08:23

zt2没有打光就是个饼脸,眼睛虽然是丹凤型但在饼脸上看着也太小

- 79278 - = =2018/12/21 13:08:28

袜子精看来的确是担了zt2了

- 79279 - = =2018/12/21 13:08:36

【ジャニアイ12/21】
キャメロンくんが出演してた!

- 79280 - = =2018/12/21 13:09:32

第一也就几千票?我看wb那些喜欢演戏喜欢晒的戏精姨妈还以为光她们就投了几千票

- 79281 - = =2018/12/21 13:11:23

微博哪家买了一千本m杂?

- 79282 - = =2018/12/21 13:11:33

这么跟袜子精说吧,一般正常人看了hi美之后也就觉得gy颜还不错,对zt2之流连印象都不会有

- 79283 - = =2018/12/21 13:12:17

但gy气质不行啊,望之生厌

- 79284 - = =2018/12/21 13:13:21

正常人不过是网红dz姨妈那种海这边只看脸的审美loli
j家爱豆大部分不看脸看人设,况且zt2脸和腿都可以

- 79285 - = =2018/12/21 13:14:17

今年恋人赏是高邮和西火田之争,不过高邮有站位没有影视资源

- 79286 - = =2018/12/21 13:19:48

当年在嘎木上看到高优的时候还挺清爽的

- 79287 - = =2018/12/21 13:22:07

zt2其实颜还行只是比我想象的更没气场

- 79288 - = =2018/12/21 13:26:48

zt2太娘了

- 79289 - = =2018/12/21 13:28:47

那个m杂男优赏野榜,去年道枝第5。顺便提一句,zt2今年的票数放到去年,也是第5。
好了nbcs的野榜,跨栏吧

- 79290 - = =2018/12/21 13:30:32

dz姨妈上图看看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 >
ZB回复请先登录