来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 >
您是第4442693位读者

- 79691 - = =2018/12/24 22:31:21

前t到底能不能给出道这是最主要的,假设他捧出水花了,阿姨不认或者爷爷不认,卡着不给出,就想赚姨妈的钱,那和之前有什么区别

- 79692 - = =2018/12/24 22:31:30

站在为我担考虑的状况下,他继续当jr我能看见固然很好,但我也希望他有更美好的人生
---------------
留在j家不美好?

- 79693 - = =2018/12/24 22:31:57

有些人真是阿姨肚子里的蛔虫吧233333

- 79694 - = =2018/12/24 22:32:21

阿姨不想让你养任何正式员工,以后CD出道也是临时工,大头负责培养

- 79695 - = =2018/12/24 22:32:53

代表自己表示,之前没想到还能带着jr上8时j伴舞,感觉前t是有上心的

- 79696 - = =2018/12/24 22:32:55

不知道哪位担的jr成年了没有,只想说如果已经是成年人了自己做的选择都由自己承担,不需要你去替他可惜什么虚度青春

- 79697 - = =2018/12/24 22:33:12

就是以后合同CD出道也不是正社员了?阿姨嫌人多不想养老了

- 79698 - = =2018/12/24 22:34:06

真捧出水花了45s会卡着只让赚姨妈的钱不去赚更广的大众?这是什么zz发言啊

- 79699 - = =2018/12/24 22:34:49

阿姨爷爷最大的心病就是养这些正式出道辞不掉的爱豆,现在有了前t公司,一切都好,类似j外那种计件工资

- 79700 - = =2018/12/24 22:35:05

大龄在成为大龄之前也是有过水花的,至少j内有过,不是被硬生生放凉了

- 79701 - = =2018/12/24 22:35:10

这又是出道姨妈来了?整天来来回回就是出不了道了不给正社员了,阿姨肚子里的蛔虫?

- 79702 - = =2018/12/24 22:35:26

所以怎么捧出水花……最好的就是上剧或者前辈奶了,西边有八团,东边怎么办

- 79703 - = =2018/12/24 22:35:31

做任何事都要讲投产比的好吧,赚姨妈的钱可比赚大众的钱容易多了

- 79704 - = =2018/12/24 22:35:52

大龄在成为大龄之前也是有过水花的,至少j内有过,不是被硬生生放凉了
====
你不如说明白点是哪几位吧

- 79705 - = =2018/12/24 22:36:18

行了行了知道出道很难,出道姨妈跪安吧

- 79706 - = =2018/12/24 22:36:38

高风险高回报咯,45s总比楼里的姨妈懂经

- 79707 - = =2018/12/24 22:36:38

t团之后不就改合同了吗?小三合同和平成又不一样
现在大头公司又出现新合同

- 79708 - = =2018/12/24 22:36:41

岚学如果能带大龄团的话就好了

- 79709 - = =2018/12/24 22:37:00

前t能给塞剧吗,东边他和谁关系好到能塞剧

- 79710 - = =2018/12/24 22:37:20

从此以后出道很容易啦,随便出,阿姨又不养活,大头养活

- 79711 - = =2018/12/24 22:37:29

把岚送出楼,出道家的别一直犯贱

- 79712 - = =2018/12/24 22:37:58

xtt那边就算有资源估计也先给西火田还有他在的团

- 79713 - = =2018/12/24 22:38:12

出道不给正式工的身份,一年一签不怕跑路吗

- 79714 - = =2018/12/24 22:38:14

这是空降了一群爱做梦的zz吗

- 79715 - = =2018/12/24 22:38:44

45s比饭懂就不会现在外面那么多黑楼啦

- 79716 - = =2018/12/24 22:39:07

这是出道家的组团来jrl黑人了吧,看子公司把你们给紧张的

- 79717 - = =2018/12/24 22:39:34

……我无话可说,那位你行你上吧,真心建议你去45s应聘大展宏图而不是在这里bb

- 79718 - = =2018/12/24 22:40:07

问题是水花不水花,阿姨才是标准,而现在阿姨就不想给出道,再有水花也没用,最多是能接着签合同,能接到更好的工作而已

- 79719 - = =2018/12/24 22:40:35

不用一年一签,日本有契约合同

- 79720 - = =2018/12/24 22:41:22

昨天之前还觉得不用围观8时j,没想到会带兄组

- 79721 - = =2018/12/24 22:41:36

这几个出道姨妈在jrl一边黑前辈一边黑前t然后再车轱辘几百遍jr都出不了道了你们jr姨妈别做梦了

- 79722 - = =2018/12/24 22:41:57

阿姨代言人们的发言真是让人窒息

- 79723 - = =2018/12/24 22:42:27

以后前t和阿姨的关系怎样,会不会合作,才是重点。不然爷爷不管事之后,可能10年内都是踩着石头过河

- 79724 - = =2018/12/24 22:42:37

行行行,阿姨不给出道,出道家的能滚了吗

- 79725 - = =2018/12/24 22:43:02

考虑阿姨也正常,毕竟合同是跟她签,不是跟前t签

- 79726 - = =2018/12/24 22:43:21

话说得那么死是真不怕以后被打脸咯
哦忘了可能你们根本不 要脸

- 79727 - = =2018/12/24 22:43:42

不是已经合作了吗?大头的作用就是花瓶傀儡,要不然他给雪人找个固定工作啊

- 79728 - = =2018/12/24 22:43:55

看看repo也可以了呀,除了伴舞估计也不会做其他事情,当然自担做背景板还是值得看看

- 79729 - = =2018/12/24 22:44:09

歌舞伎zero原来算不上固定工作

- 79730 - = =2018/12/24 22:44:27

合同是和阿姨签的,为什么要只讨论大头?他就是个马内甲啊

- 79731 - = =2018/12/24 22:45:03

固定工作=固定工资

- 79732 - = =2018/12/24 22:45:03

大头成立了子公司了,什么马内甲

- 79733 - = =2018/12/24 22:45:29

现在有人考虑阿姨?难道不是一个两个的抢着当阿姨肚子里的蛔虫?出道家的对jr出道如此担心,必须复读八百遍jr不能出道才能安心

- 79734 - = =2018/12/24 22:45:38

子公司他还能管得了jr出道吗?管不了

- 79735 - = =2018/12/24 22:45:46

别强行打补丁挽尊了,找个固定工资?这是语体教吧

- 79736 - = =2018/12/24 22:46:33

现在问题是新合同是不是跟阿姨签还是和子公司签,等一月份吧

- 79737 - = =2018/12/24 22:46:48

有些人要真是jr姨妈在目前一切未定的时候拼命唱衰前t也不知道是图什么

- 79738 - = =2018/12/24 22:46:56

我就说,producer就是个噱头,多少人只把他当成是个管家而已。MV这种他要给出个人拍摄意见,他还可以拿个制作的title,其他的现在歌舞伎也给了雪人,剩下他还能做啥,真的让人好奇

- 79739 - = =2018/12/24 22:47:14

又来了这个洗脑包,合同和阿姨签的,这位说的如此肯定一定是看到合同了吧?给我们上一份合同原件看看?

- 79740 - = =2018/12/24 22:47:32

前t肯定能大龄不少工作,这个从来没否认过吧,但是能无视负责合同的阿姨?至少目前那是掌握jr生死的人

也别觉得不看好前t能送出道就一定是出道家的,jr家就不可以有不乐观的吗

- 79741 - = =2018/12/24 22:47:37

但是日本人向来是提前一年定计划,既然明年岛tv之类的要开始早就规划,他们今年的合同应该早确定下来了

- 79742 - = =2018/12/24 22:48:18

有些人要真是jr姨妈在目前一切未定的时候拼命唱衰前t也不知道是图什么

====
正常,有人乐观有人悲观,总不能所有人看法都一致

- 79743 - = =2018/12/24 22:48:18

可以不乐观不看好,但是得拿出切实的理由吧,发洗脑包又说服不了人

- 79744 - = =2018/12/24 22:48:45

一直造谣说jr合同是和阿姨签的那个是个jr黑,在外面楼里看到她n次了,是只复读机

- 79745 - = =2018/12/24 22:49:00

可以不乐观不看好,但是得拿出切实的理由吧,发洗脑包又说服不了人
=====
不乐观还要什么理由,你乐观的理由对不乐观的来说,那也是理由

- 79746 - = =2018/12/24 22:49:13

文春说了和阿姨签,不信就算了,你就当和头帝签了吧

- 79747 - = =2018/12/24 22:49:52

不和阿姨签和谁签?44楼你说啥?

- 79748 - = =2018/12/24 22:49:57

前t什么produce实绩都没有,还拿着自担的前途去赌,有担心不是很正常,再加上前t要重现黄金一代这种话

- 79749 - = =2018/12/24 22:50:23

不是,签约的时候有大头什么事儿?不跟阿姨签,难道跟当时的tt里的大头签?

- 79750 - = =2018/12/24 22:51:05

44楼有什么内幕消息
文春说的话你要反驳应该上个合同

- 79751 - = =2018/12/24 22:51:06

晕死,当然跟阿姨签了,这还有疑问也是。。。

- 79752 - = =2018/12/24 22:51:29

有信心的其实就是对前t有信心,没信心的就是对前t没信心,多简单的事情

- 79753 - = =2018/12/24 22:51:39

文春没说和阿姨签,文春只说了是阿姨提议给jr涨报酬和签约,为了提高jr的待遇

- 79754 - = =2018/12/24 22:51:53

====
我只说过一切未定以观后效,可真没说什么乐观的理由来洗脑
倒是那些悲观的又是未来不给出道又是前t只是花瓶的,咬死了非要拼命唱衰,也不知道是从哪年穿越回来的神婆

- 79755 - = =2018/12/24 22:52:16

所以44楼觉得和谁签合同,爷爷吗?

- 79756 - = =2018/12/24 22:52:28

文春没说和阿姨签,文春只说了是阿姨提议给jr涨报酬和签约,为了提高jr的待遇
====
所以这不就说明管jr的还是阿姨吗?

- 79757 - = =2018/12/24 22:52:55

怎么可能和阿姨签?肯定是和事务所签啊,这里都小学生吗

- 79758 - = =2018/12/24 22:53:07

哪来的sjb,大头一月份还在肯德基还是tt?

- 79759 - = =2018/12/24 22:53:50

====
我只说过一切未定以观后效,可真没说什么乐观的理由来洗脑
倒是那些悲观的又是未来不给出道又是前t只是花瓶的,咬死了非要拼命唱衰,也不知道是从哪年穿越回来的神婆
=====
悲观的只是觉得出道太难了,至于到底难不难还有问吗?难不成这几年出道跟玩儿似的

- 79760 - = =2018/12/24 22:53:52

文春说的是今年1月的合同,前t的子公司开了的话明年到底和谁签还真说不准

- 79761 - = =2018/12/24 22:54:00

阿姨怎么可能管jr,做梦吗

- 79762 - = =2018/12/24 22:54:17

45s是谁的?不是阿姨就是爷爷,你以为这是真是国企公务员的公司吗

- 79763 - = =2018/12/24 22:54:42

=====
悲观的只是觉得出道太难了,至于到底难不难还有问吗?难不成这几年出道跟玩儿似的
====
我没否认出道难,但是咬死了未来肯定不给出道的不是胡说八道是什么?

- 79764 - = =2018/12/24 22:54:55

别理44那个zz了,你反驳文春就上合同

- 79765 - = =2018/12/24 22:55:42

阿姨怎么可能管jr,做梦吗
====
晕死,阿姨管jr的意思是出道签合同这种性质完全不一样的大事,阿姨说了算,而不是亲自管理jr这块,就算没有大头也有马内甲

- 79766 - = =2018/12/24 22:56:21

以前文春就说过爷爷想让阿姨管jr,是阿姨自己拒绝了因为她对养成没兴趣觉得管jr很烦
如果阿姨肯管jr的话爷爷也不用费劲找前t了

- 79767 - = =2018/12/24 22:56:50

阿姨才不管jr,阿姨只是找个女高层去弄个合同让他们签约,然后她就安心了

- 79768 - = =2018/12/24 22:57:44

现在就是阿姨拿着jr合同,前t负责管理
阿姨也没有损失什么

- 79769 - = =2018/12/24 22:58:09

=====
====
我没否认出道难,但是咬死了未来肯定不给出道的不是胡说八道是什么?
====
我没说阿姨不给出道了,上面那些也只说了阿姨只想签合同不想再养老了,并不觉得这是咬死了,只是看法悲观而已

- 79770 - = =2018/12/24 22:58:32

签一年的约就是控制jr了?怎么控制?jr过一年就可以选择不签或者和其他人签

- 79771 - = =2018/12/24 22:59:25

阿姨和jr签一年的约就安心了?

- 79772 - = =2018/12/24 22:59:41

不签拉到,阿姨又不在乎,不过是大头公司计划书出来明年有工作了,估计大家除了754过20岁的都签合同

- 79773 - = =2018/12/24 22:59:44

能重现黄金一代也是好的呀,那时候出道少,如果现在能重现就肯定出道的多了

- 79774 - = =2018/12/24 23:01:00

签了合同明明是对jr更有利了,以前连一年的合同都没有更是一点保障都没,怎么小学生就是不懂呢

- 79775 - = =2018/12/24 23:01:26

754想签还不给他们签吧

- 79776 - = =2018/12/24 23:01:51

反正计划书没有他们

- 79777 - = =2018/12/24 23:02:30

非jr家的出楼洗洗睡吧

- 79778 - = =2018/12/24 23:02:34

我觉得重现不了黄金一代,那时候j家才几个团……现在出道的这么多团可以饭

- 79779 - = =2018/12/24 23:02:45

黄金一代里出了xtt,大头话里有话阿,xxtt要从他重现黄金一代的计划后才会出

- 79780 - = =2018/12/24 23:03:29

以后头吹常驻jr楼了

- 79781 - = =2018/12/24 23:04:01

没事,前t黑也可以常驻,不用装白莲花啊w

- 79782 - = =2018/12/24 23:04:10

反正不管以后怎样,现在前t手上的牌只有大龄jr,没归前t管的时候就已经没啥出道希望,现在子公司也没明确说会给名额,凭什么要把事情看得那么乐观呢,工作变多不意味着可以出道,而jr最大的希望就是出道

- 79783 - = =2018/12/24 23:04:46

一直在想,这些整天跑jrl挑掐和车轱辘出不了道的人饭的出道的得是怎样的fw啊

- 79784 - = =2018/12/24 23:04:54

行了,xtt又不是靠黄金一代才红的。沉寂多少年

- 79785 - = =2018/12/24 23:04:59

不觉得是乐观,只是再差也不会差到哪儿去,险中求胜罢了

- 79786 - = =2018/12/24 23:05:30

所以说要出道就要找个CD公司,不知道下个出道家跟阿姨还是外包,难道是给大头公司爱回

- 79787 - = =2018/12/24 23:06:04

又来了,谁告诉你前t手上的牌只有大龄jr了?爷爷说的是让他管所有的jr

- 79788 - = =2018/12/24 23:06:37

CD出道要给top贴个剧,杰西适合什么剧?

- 79789 - = =2018/12/24 23:06:52

大龄对赌其实是个只赚不赔的买卖,本来出道就渺茫,有了前t说不定就有专机了,就算最后没成,这几年赚的也比原来多啊

- 79790 - = =2018/12/24 23:07:05

我说的是现在,目前
反驳前麻烦看看定语好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 >
ZB回复请先登录