▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1977100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第114362位读者

701 奥特曼2008/1/12 14:17:00

点官网`当SJJ看了你一眼然后飘走后,就点右键,点播放`

于是你就会``进去了````

恩``

702 寸又木2008/1/12 14:19:00

我又来发画了,今天的主题是正直~

图片点击可在新窗口打开查看

那个,EE官网的那个游戏,我居然只能到500分,我是不是白痴。。。

703 莫应回声2008/1/12 14:20:00

奥特曼2008-1-12 14:17:00

恩``

==================

随时右键,播放都会 再? 进去....

704 莫应回声2008/1/12 14:25:00

树...我看不到图...T^T

705 子果和2008/1/12 14:26:00

Depp大大大好!俺跟他同天生日...(/////)

为什么photobucket找不到上传了...

706 奥特曼2008/1/12 14:26:00

树`点原图`最近貌似yupoo改版了``你试试``要不这样点出来的是``哭娃娃`

比如这样`

707 奥特曼2008/1/12 14:28:00

诶```我怎么点出来自己看得见图?难道它要等一会才显示大哭?

708 寸又木2008/1/12 14:29:00

原来这样,我改过来了~谢谢

709 莫应回声2008/1/12 14:31:00

拉住ATM,帮我看看上页顶楼的图是不是哭娃娃~

貌似图片名字也是medium

710 nafnaf2008/1/12 14:34:00

为什么photobucket找不到上传了...

-----------------------------

浏览选中想传的图,再点upload

先打开myalbum

711 奥特曼2008/1/12 14:37:00

回莫,不是哭娃娃啊~~很清楚的看见5个大娃娃XD`

712 tu2008/1/12 14:38:00

把鼠标放在生日数字上抖动

三角君就会刚要飘出来又被压回去重来的缩进缩出缩进缩出

有种S回来的快感

713 莫应回声2008/1/12 14:40:00

奥特曼2008-1-12 14:37:00

回莫,不是哭娃娃啊~~很清楚的看见5个大娃娃XD`
---------------------------------
THX~看来YUPOO没忽悠我o(∩_∩)o?

714 = =2008/1/12 14:42:00

那个funkasy=funk+easy?

715 莫应回声2008/1/12 14:44:00

树..眼睛画的很漂亮,嘴和下巴的部分向里收一点比较好哦

716 犁巴2008/1/12 14:51:00

442....

同意LS-o -

717 tu2008/1/12 15:04:00

太有感觉了,于是截出来了,EE也快点开始吧~~~

さまざまな爱.avi

http://www.fs2you.com/files/32e810d7-c0dc-11dc-b302-0014221f3995/

718 = =2008/1/12 15:09:00

说道DEPP,前段时间一furniture consultant来家里时看到24的海报,

也问是不是日本的Johnny Depp了,我以为她就那么随口一说的,

不过此后她推荐给我的画作者都特个性就是了,汗|||

PS,她本土加国人

719 O2008/1/12 15:10:00

奥特曼2008-1-12 14:17:00

恩``

------------------------

疑问,是在说LIVE那里漂浮的SJJ麽?

720 子果和2008/1/12 15:11:00

饭饭 无论我怎么登陆还新注册 进去都没有浏览,my album和upload...T T

721 nafnaf2008/1/12 15:25:00

[IMG]http://pic.yupoo.com/fanlili244/304774ebe109/14zh31dq.jpg[IMG]

我一打开就是这个界面,看到my album了吗?在home旁边

722 nafnaf2008/1/12 15:27:00

723 lvxuan2008/1/12 15:55:00

MF好像有CHERI的未公开。。。

MUSIC FIGHTER, 50音名言集の「キ」に、ケリーのトークが流されていた。 「来てへんやんけ」って。 怒ったふりをした剛さんは、とても可愛いです。

724 奥特曼2008/1/12 16:55:00

翻到以前的`贴来应个景```

725 ...2008/1/12 17:07:00

对他一见钟情?!厄~~~~偶是先被他莫名其妙的感觉吸引,然后被年少时候的他一举拿下,呵呵..现在的他太温和了,我还是喜欢锋利的感觉.然后就是越来越喜欢,越来越喜欢,越来越心疼...再到决定要喜欢这个人一辈子,呵呵

726 一口女2008/1/12 17:23:00

我可以圆满了。喜欢的四个人都被说过相象。被吸引的有同一种特质阿。今天竟然下冰珠了,SAMUYI~~

727 越跨2008/1/12 17:32:00

明天不用上班了..太高兴了.................今天散架了TAT

树姑娘莫难过,我是连500都玩不到的人= =

哦也今天有时间了,开PS~

724L..我再激动下好了XDD~这个周末好哈皮~

728 郁闷2008/1/12 18:31:00

==================

RID?? 进去了? SJJ重新出来看了我一眼

然后飘走

继续循环……………………

729 三叶草2008/1/12 18:32:00

昨晚临睡前看大放送,突然发现244从小就爱阿迪达斯,那会儿就已经穿着这牌子的运动外套了。

730 奥特曼2008/1/12 18:40:00

我喷```我昨天半夜就是这么刷开的```摸把LSS的同志`对不起你了.

731 2008/1/12 19:11:00

244ENDLI俺想你~

这两天重温了好多EE的东西,发现我对胸宇宙版的染井太有爱了,都不知道重复听了多少遍T_T

732 和果子2008/1/12 19:31:00

狠狠CHU饭饭 估计是俺RP了 那个my album怎么都出不来 登陆完也只有new album|||||

刚刚坐船浪大无比 晕呼呼吃饭去 期待今晚广播!!!?

733 = =2008/1/12 19:34:00

一口女2008-1-12 17:23:00
我可以圆满了。喜欢的四个人都被说过相象。被吸引的有同一种特质阿。今天竟然下冰珠了,SAMUYI~~
-------------------------
- - DEPP GG HYDE 和24 是不是?
那咱俩真是太合了

734 一口女2008/1/12 19:41:00

724L握爪子,正解XD,今天的广播又可以听一星期了,等!

735 一口女2008/1/12 19:49:00

我错了,[蹲]握错了10层,继续等广播XD

736 =口=2008/1/12 19:49:00

拖住724和735的

四个里面有三个爱得不得了,一个很DJ,原来如此

737 UU2008/1/12 20:05:00

第二回目广播,进人SHOT MODE,我是TSUYOSHI ENDLI~~~

第一首歌是天哭

738 nafnaf2008/1/12 20:17:00

他是在念信吗?听不懂啊郁闷

739 暂停君2008/1/12 20:18:00

今天还是一个人么?

暂停君

弱弱地

• RP:606
文:208 分:1222

740 UU2008/1/12 20:22:00

是哦,今天还是一个人,收到了大量的MAIL希望可以做成STREAMING的形式,他呢,会用自己的毅力让这个事情得意实现

勇敢的人,是不会在原地等待的,希望自己可以做些什么

保有着爱,即使非常渺小

保有着"I",保有着爱~~~

741 nafnaf2008/1/12 20:24:00

还是他一个,目前

742 暂停君2008/1/12 20:26:00

保有着"I",保有着爱~~~

爱是不分大小滴><

暂停君

弱弱地

743 nafnaf2008/1/12 20:26:00

他又在玩那个tsuyoshisuki,逆过来是kissishyoust

744 UU2008/1/12 20:28:00

我希望

保有着"I"

保有着"我"

保有着"LOVE"

生存下去

745 nafnaf2008/1/12 20:32:00

原来有那么抒情。。。。羞。。。

我只能对尾音和他念外来语时做出反应,还有嘴巴漏气的fufufu

746 UU2008/1/12 20:33:00

从现在开始呢,我们就正式的进人ENDLICHERI的MODEL了,ENDLI开始启动了

747 UU2008/1/12 20:38:00

想要在NARA做各种各样的事情,自由的张开ENDLI的翅膀,NARA很快就要1300年了

上一张专集是NARA为名字的,之后要象着GLOBAL转变哦

748 暂停君2008/1/12 20:39:00

启~动~

yoshi!!!

暂停君

弱弱地

749 UU2008/1/12 20:41:00

收到了 讨厌的食物TOMATO即使是倒过来也还是非常讨厌啊,怎么办这样的MAIL,

那么把TOMATO变成TOMETO的话,会不会好一点?

750 来晚了~~~2008/1/12 20:42:00

看到ENDLI快要启动了这句……我激动了……

EE快回来!!!!我需要营养~~~

751 UU2008/1/12 20:45:00

觉得日饭超级可爱,TOMATO倒过来还是TOMATO,笑抽

752 nafnaf2008/1/12 20:46:00

他叫自己是tsuyoshiendliks,就是244endli-x那个

一直在炫他的卷舌啊我8行了,笑喷

753 nafnaf2008/1/12 20:48:00

第4首歌还是blueberry!赞!

754 UU2008/1/12 20:49:00

怎么觉得他下一步要走向NARA了呢,摸下巴,NARA LIVE么

755 nafnaf2008/1/12 20:51:00

是啊是啊,jweb他不是还画了鹿吗!

要是奈良就太美了。。。不过2010年也要回去哦~

756 UU2008/1/12 20:53:00

今天露了点口风了,下一张估计会出ALBUM,NARA么...总觉得会做些什么,LIVE啊,什么的..不过他说要做各种各样的,恩~~~摸下巴

757 nafnaf2008/1/12 20:55:00

我死了,他最后念地址的音调。。。。

一定要截出来反复听反复反复反

758 nafnaf2008/1/12 20:56:00

最后一首是EE1

759 和果子2008/1/12 20:56:00

如果是NARA 就太美好 太美好 太美好了

760 UU2008/1/12 20:58:00

我看他估计早晚的在NARA弄点什么动静,他对NARA的爱快爆裂了,这么这么多

761 来晚了~~~2008/1/12 21:00:00

ALBUM吧!!!ALBUM吧!!!!!

光是单曲不够的,填不满的~~~ALBUM来吧!!!!!><

762 奥特曼2008/1/12 21:03:00

问一个``问题``FS2U``一边开着软件传``一边开着在线传`其中一个会不会断?档太大`传太久`不敢冒险``于是先问一下``

763 和果子2008/1/12 21:07:00

上次花灯会里也有乐队表演 随着音乐舞者鼓动一大块布匹 灯光闪烁在上面 很有实验探索的味道 最难忘是那些节奏和音响啊啊回荡在整个山谷 要是244多好 多好 多好....

764 UU2008/1/12 21:10:00

日饭速度贼快,NARA公演要望的MAIL已经过去了,OTZ,

他下一张ALBUM题目该不会叫GLOBAL吧........

765 UU2008/1/12 21:14:00

还有日饭写MAIL问他说,刚那么可爱的FASHION怎么不开店什么的呢?

他说,之前是有想过要做做看,不过不是有很多事情很麻烦么,还是表了

766 nafnaf2008/1/12 21:18:00

今天第二首歌:jimi hendrix的little wing

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=33&fid=4a35e337bd378baf44fa054ef7f85c30645b4dabd8fa672b&&txf_fid=390da6fbbf3152bc2caea582c1b63b372b0ad8e6&&txf_sid=ce23e1dc98219bbc2a74fc74093d840df6152530

ac6c3bfc

----------------

非常短啊,刚才还在想剛他为何只放了一半。。。第三首歌MS叫shine,还没搜到,也非常的好听

767 UU2008/1/12 21:30:00

接下来要干的事情,我不能说,不能这么轻易的说出来,但是有相当多的东西哦,那么饭的米那桑~~~用U们的嗅觉去分辨情报吧

------------------------

这是TX么......

768 一口女2008/1/12 21:31:00

nafnaf,的确超好听啊,还真像只放了一半 ,XD,启动,好雀跃阿

769 号七2008/1/12 21:31:00

等广播分享

好困

ALBUM,快点出吧出吧出吧

要不把水槽3放到NARA去吧

770 UU2008/1/12 21:36:00

俺现在是什么都不能说的,下一张ALBUM的标题么,请米那桑自己好好的想象哦

-----------------------------

基本上大概我猜是倒过来的那种标题?

771 奥特曼2008/1/12 21:38:00

si dvd VIDEO_TS.rar 下载链接: http://www.fs2you.com/files/2f0832c0-c113-11dc-8fb0-00142218fc6e/

wozhongwen you bujian le ``OTL```

772 来晚了~~~2008/1/12 21:42:00

等广播~~~等待~~等EE~~继续等待……

现在很安心哪~~不知道为啥就是觉得EE快出来了很安心

谢谢奥特曼同学的si: dvd~~

773 一口女2008/1/12 21:43:00

ATMAN,这种时候我都出去建个文件夹打好了,复制进来,RP的时候挺多的还~泪

774 2008/1/12 21:44:00

感觉上他要么SCD和ALBUM差不多时间发,要么直接发ALBUM啊,都让人猜名字了的说

775 high!2008/1/12 21:45:00

我也对little wing有爱!!? 我家idol和我有一样爱~~~~~挥泪在夕阳中奔跑~~~~~~~~~~~

776 lvxuan2008/1/12 21:47:00

接下来要干的事情,我不能说,不能这么轻易的说出来,但是有相当多的东西哦,那么饭的米那桑~~~用U们的嗅觉去分辨情报吧

-----------------------

亲耐的我耐你,等滴就是这句话。。。

777 奥特曼2008/1/12 21:51:00

TAT```如一``我RP不太好``那台电脑里老不见中文``

上面那个是``si的DVD的```那啥``就是DVD里那些杂的``vob我还在传```多亏了`某人`

我才能拿到`碟啊``虽然`恩`MAA``

778 nafnaf2008/1/12 21:55:00

亲耐的我耐你,等滴就是这句话。。。

chu旋律~~~情报拜托了~~~

779 和果子2008/1/12 21:56:00

我嗅 嗅嗅 嗅嗅嗅嗅 嗅嗅

780 UU2008/1/12 22:02:00

果子,U表象日饭一样,一个个兴奋过度的样子,摸摸

781 nafnaf2008/1/12 22:03:00

今天第一段背景乐就是官网那个

782 =_-2008/1/12 22:03:00

嗅觉……咖喱?世界的黑啤酒?

783 ~~~了晚来2008/1/12 22:05:00

对啦~今天买了黑啤~~

其实我想问,第一期广播ms是第二段的bgm是啥?真好听~~~

784 nafnaf2008/1/12 22:13:00

785 O2008/1/12 22:14:00

用U们的嗅觉去分辨情报吧

-------------------

为萨我的第一反应是NARA美食节= =

786 naf2008/1/12 22:20:00

?080112_DOMOTO TSUYOSHI RADIO The Love of BUDDHA.wma

下载链接: http://www.fs2you.com/files/83489f35-c119-11dc-bca1-0014221b798a/

787 naf2008/1/12 22:20:00

?080112_DOMOTO TSUYOSHI RADIO The Love of BUDDHA.wma

下载链接: http://www.fs2you.com/files/83489f35-c119-11dc-bca1-0014221b798a/

788 ~~~了晚来2008/1/12 22:24:00

扑倒饭饭~~今晚终于可以安心的躺平了~~

(估计躺着也睡不着……兴奋ing……)

789 naf2008/1/12 22:28:00

790 .....2008/1/12 23:00:00

从不奉迎别人的他。
紧张时无意识摸着头发的他。
捂着嘴FUFUFU腼腆的笑着的他。
不善于应付女生,害羞的不敢对视的他。
说着每天一个人在房间睡觉醒来,一个人过着寂寞的日子的他。
在舞台上静静拨着吉他,有着温柔神情的他。
不是一个人表演,而是力求和观众一同完成每场演出的他。
在舞台上,对大家说着“如果我的力量可以为大家所用,不用客气,请尽管拿去利用”的他。
在每场的MC上,拼命努力的向大家传达着他的爱,他的思想的他。
被周围人谴责,攻击,谩骂时,却唱着“表输掉,战斗着、战斗着”的他。
不管多么辛苦,在短时期内坚持完成100场LIVE的他。
化身ENDLICHERI,在水槽中乱舞的他。
唱着“悲惨的事情不是理所当然,我会跨过这样的一天而来”的他。
还有……
还有……
他的正直、努力、善良;也许这许许多多的瞬间构成了溺爱的理由
他可以获得的更轻松,他可以赢的更简单
然而他却用他的方式在努力着,努力的传达着他的爱,他的感受
他说“我不想大家用语言去理解,希望大家用心去感受”
这是我所喜欢的堂本刚
以上这些不是溺爱的理由
因为——
溺爱没有逻辑可言。

这个姐姐写得真好,抄来表达一下

791 心水2008/1/12 23:08:00

我可不可以期待下,某人快快来大洗劫我的财布?

去年的撒钱撒得我超爽

我要SG,我要AL,我要DVD,我要写真,我要画册

另外我也不介意某人的三角儿子也出来抢钱

我是M我怕谁呀......

792 儿海刘小2008/1/12 23:23:00

好吧,我才一天没爬上来,他又改名字了,从442变成244 ENDLI-x

无论是网站的构思还是那些话都很油菜很强大啊~连shot mode都那么用进去了XDD

虽然一直都是不过最近尤其爱玩文字游戏啊

绝对有理由相信ALBUM的名字会很油菜!!

793 奥特曼2008/1/13 0:05:00

GB:

VTS_01_0.VOB 87.1M

794 oy2008/1/13 0:06:00

不能下载只能在线!

虽然听之前先看到UU说EE启动了,但亲耳听到,激动得一塌糊涂!

795 ..2008/1/13 0:07:00

奔去2CH看,好多日饭都觉得这次要跳过SCD直接奔ALBUM出了,我很贪心的,ALBUM不够啊,全部出全部出啊,言灵!!!

796 ~~2008/1/13 0:12:00

SCD也要啦,SCD一定要啦,SCD宣传比较多。日饭嗅觉不灵,不灵,念

797 萌。。。2008/1/13 0:14:00

他的声音为啥这么萌。。。

关西腔为啥这么萌。。。

决定了!明天要去吃糯米团子!!!><

798 2008/1/13 0:16:00

上周广播的下载...

799 ~~2008/1/13 0:22:00

?

B☆???(つよしの????)

?J剛????????(244ENDLI-x )今日から????します。
?知もしていないのに?でもない数沢山くれました!(???できるらしい)
????????是非して欲しいと要望あるけどなんとか実現させたい(!)
?分も良いなと思ったことは実現させていきたい。
?んなことして欲しいという人はどんどん送って欲しい。

??????について質問「???のお店を作っては?」
?りたいけど色々あって難しい。
??????→古き良き者を現代に伝えたい(NARAなど)

?さ言葉は????の名前が「ながしま→ましがな」
?つよしすき→きすしよっ」「?????○?→???????」
???が嫌いな子の逆さ言葉に対して「??????と発音してみて」

?京と????語り、奈良の方とも話しているそう。
?寺さんを???として見ても楽しい、古代回顧も楽しい。
????????の名前の由来を色々調べてる。
?分の名前をもう一個つけて楽しんでみては?
?ぼっちゃま??が随所にwおぼっちゃまの実写版は剛らしいw

?準語と関西弁のFAX番号告知がめっちゃ???○???!
?ろいろ企んでいるらしい!

?:空が泣くから、?????/????????、???????/????????
??????Fun9 Style、E☆E

800 TT2008/1/13 0:22:00

声控啊,刚的声音太萌了

我贪心,SCD ALBUM DVD和live写真,一样都不能少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录