♥忆②⑧年华似流水,展未来现世绽风华--堂本強し!

1995100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第66066位读者

- 8 - 2006/9/13 17:24:00

那就没什么好玩的了!

没想到刚饭里面有那么多志同道合的!

下次就在HC楼里面玩吧!嘻嘻!

- 8 - 幸福2006/9/13 17:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ><2006/9/13 17:26:00

702L的图让我想起来前几天看过的〈唐山大兄〉……

- 8 - 他回国后2006/9/13 17:27:00

就去奈良拍摄了!
==================
诶,我还指望他好好休息的,。。。。知道嘉宾吗?
----------------
不知道也,就看到说他去奈良玩水,还有佛祖什么的!

- 8 - 幸福2006/9/13 17:27:00

他回国后2006-9-13 17:23:00
就去奈良拍摄了!
=================
回自己的家乡啊,应该也很不错吧~

- 2 - 7032006/9/13 17:27:00

是唐山师兄吧?

- 2 - 握手握手2006/9/13 17:28:00

咔咔~这张日历tsuyo的老师都摆桌上,不知道现在有没有换新的~

- 2 - 幸福2006/9/13 17:30:00

- 2 - 7022006/9/13 17:31:00

不知道用了几吨的发蜡啊!

- 2 - 708的2006/9/13 17:31:00

是刚吗?

- 2 - 。。。2006/9/13 17:32:00

702L的就像个蜡像娃娃

- 2 - ><2006/9/13 17:32:00

是唐山师兄吧?

==========

就是李小龙演的那个

- 2 - 放心2006/9/13 17:33:00

不知道用了几吨的发蜡啊!
-------
发蜡不会比他体重还重的

- 2 - 幸福2006/9/13 17:33:00

- 2 - 幸福2006/9/13 17:35:00

708的是小刚。13、4岁左右吧。

- 2 - 幸福2006/9/13 17:37:00

- 2 - 握手握手2006/9/13 17:43:00

是说逛日饭BO,大家已经开始在妄想了……

睡颜,沙滩,身体,眼神……

- 2 - 2006/9/13 17:45:00

是说逛日饭BO,大家已经开始在妄想了……

睡颜,沙滩,身体,眼神……

=========================

身体。。。。。。。他们忘记胡子了

- 2 - 握手握手2006/9/13 17:48:00

那不都在HC睡颜么,哪管有没有胡子

- 2 - 酱油泡饭2006/9/13 17:49:00

白色泳库(喷血~)

- 2 - 握手握手2006/9/13 17:50:00

ばくさんが向けるカメラをみつめる剛さんの瞳が好きです。
ニッコリではなくて、切ない瞳が好き。
『なに?・・・どうした??』って聞きたくなる、
そんな瞳が好き。

下班回家……

- 2 - 2006/9/13 17:50:00

睡颜啊。。。。。。。想想就荡漾。。。。。。。

- 2 - 在海边2006/9/13 17:51:00

人睡吗????荡漾~~~~~~~

- 2 - 2006/9/13 17:54:00

他不是还放烟花吗?不知道有没有拍下来,

- 2 - LZ家小密~2006/9/13 17:55:00

UU,你柯南看完了?

- 2 - 幸福2006/9/13 18:05:00

- 2 - 2006/9/13 18:09:00

看完了,突然很想看金田一,小刚挖~~~我来了

- 2 - LZ家小密~2006/9/13 18:10:00

走了。CHU我的小刚~CHU楼里的姑娘们!

- 2 - 千雪2006/9/13 18:14:00

oh my Gosh!荡漾着冒个泡~

写真终于日本有消息了!睡颜!……贫血了啊……

- 2 - 幸福2006/9/13 18:15:00

- 8 - 猫~~~~2006/9/13 18:16:00

爬过来~~~上完课了~~~~~~~

- 2 - 幸福2006/9/13 18:17:00

- 2 - 2006/9/13 18:17:00

他果然是会拿棉花糖的主。。

- 2 - 幸福2006/9/13 18:19:00

- 2 - 2006/9/13 18:28:00

我很喜欢732的图呀,小刚好象天使一样

- 2 - 猫~~~~2006/9/13 18:32:00

幸福是~~~~uu???

- 2 - 2006/9/13 18:33:00

?才是UU,猫你认不出我呀

- 2 - 猫~~~~2006/9/13 18:42:00

u是guppy??????

- 2 - 幸福2006/9/13 18:46:00

你们要表看小刚DOCOMO广告的海报?

btw:我不是UU~

- 2 - 2006/9/13 18:47:00

要看的,幸福是昨天那个回忆?

- 2 - 幸福2006/9/13 18:53:00

对~~~连在一起就是“幸福的回忆”

- 2 - 2006/9/13 18:54:00

我一猜就对,幸福最近在想念以前的小刚?

- 2 - 猫~~~~2006/9/13 18:58:00

好帅!!!!~~~~~~~~~~=  =我认人无能啊~~~别怪我~~~~

- 2 - 幸福2006/9/13 18:59:00

唔,最近特别想他。虽然知道他就要开再追加了,

可是有时候看着视频里的他,总觉得有点恍惚~时间过得真快~

突然很想时光可以倒流,让我从头陪他一次。

- 2 - 幸福2006/9/13 19:02:00

- 2 - 猫~~~~2006/9/13 19:03:00

不管是28年还是50年~~~我都希望能和他一起走~~~~看他慢慢变老~~~~~

- 2 - 幸福2006/9/13 19:05:00

- 2 - 幸福2006/9/13 19:08:00

爱的战士~

- 2 - 2006/9/13 19:08:00

唔,最近特别想他。虽然知道他就要开再追加了,

可是有时候看着视频里的他,总觉得有点恍惚~时间过得真快~

突然很想时光可以倒流,让我从头陪他一次。

====================================

恩,是呀最近我也这样,特别想他,以前的他现在的他都想,也很想时光倒流从他还是JR的时候就喜欢他该多好啊,说到这个我羡慕潜水CHAN~~~~

- 2 - UU2006/9/13 19:10:00

不管是28年还是50年~~~我都希望能和他一起走~~~~看他慢慢变老~~~~~
============================
猫是今年饭上的吧,有没有过觉得自己饭的太晚的想法啊?

- 2 - 幸福2006/9/13 19:10:00

- 2 - 幸福2006/9/13 19:12:00

- 2 - 猫~~~~2006/9/13 19:13:00

=====================================

当然有~~~可是还好~~~现在不算晚~~~~~教主人生最辉煌的时刻~~还没到~~~

- 2 - 挖老图2006/9/13 19:16:00

看到一张rp的丢上来

- 2 - UU2006/9/13 19:17:00

=====================================

当然有~~~可是还好~~~现在不算晚~~~~~教主人生最辉煌的时刻~~还没到~~~

=================================

摸摸猫,说的真好呀,对达,还没到呢

- 2 - 2006/9/13 19:18:00

-----------
我有。。。。。。。喷,为什么我的ID没法显示?
诶,我想看看02年的堂本刚。。。。。。节目和演唱会太遥远,很疏离。。。。。
若从那时候便陪他一起走过来,不晓得是怎样一种滋味了。。。。。

- 2 - 幸福2006/9/13 19:18:00

他的偶像巅峰时期我没赶上,现在陪着他登上事业的第二个高峰~

- 2 - UU2006/9/13 19:23:00

-----------
我有。。。。。。。

喷,为什么我的ID没法显示?

===========================

是谁呀?也是新饭呀?

- 2 - 幸福2006/9/13 19:23:00

- 2 - 花衣服2006/9/13 19:27:00

uu

你来了,可以不可以告诉我那里可以看到小刚的更多的杂志访谈及其他文字资料

不方便在说的就PM我

多谢呀,多谢呀

OC我有号,去过了

花衣服

新人过门

• RP:66
文:15 分:147

- 2 - 幸福2006/9/13 19:32:00

KKF开的那些论坛应该也有杂志访谈吧?

- 2 - 花衣服2006/9/13 19:35:00

有KKF和24K的号,那边有很多吗?

花衣服

新人过门

- 2 - UU2006/9/13 19:38:00

花衣服要看什么?

- 2 - 幸福2006/9/13 19:38:00

不知道,我从来不去那些论坛。

只是想着,既然是两人的饭开的论坛,那应该多少会有杂志访谈的翻译吧?

- 2 - UU2006/9/13 19:39:00

KKF和24K一般是KK的访谈比较多,刚个人的也不多呀

- 2 - 花衣服2006/9/13 19:41:00

要看杂志访谈之类的,越全越好

上面注册的也真的很少去,没找到需要的

花衣服

新人过门

- 2 - 花衣服2006/9/13 19:43:00

对对对,那里可以看到他个人的,什么样的什么地方都行

花衣服

新人过门

- 2 - 幸福2006/9/13 19:45:00

要看杂志访谈之类的,越全越好

==============

你需要看到的是什么方面的杂志翻译?

- 2 - 猫~~~~2006/9/13 19:45:00

喜欢看个人的~~~如果有好的BLOG介绍一下就好了~~~UU能不能把常去的BLOG~~PM我一下

- 2 - 2006/9/13 19:46:00

-----------
我有。。。。。。。喷,为什么我的ID没法显示?
诶,我想看看02年的堂本刚。。。。。。节目和演唱会太遥远,很疏离。。。。。
若从那时候便陪他一起走过来,不晓得是怎样一种滋味了。。。。。

===========================

是谁呀?也是新饭呀?

=================

他三次solo,只赶上了这一次,可不是新饭是什么~

OC是04年方才有的,四处查找也多只有04年那时候solo的东西,02年的solo却是几乎找也找不到……

叹气,我想要知道得更多啊

- 2 - UU2006/9/13 19:47:00

花衣服什么时候开始蹲HC楼的呀,如果要看关于小刚的东西可以看前面几楼,潜水CHAN,还有节选CHAN,还有贴图CHAN都贴了很多的,其他的地方你先让我想想看有哪里可以看

- 2 - UU2006/9/13 19:50:00

他三次solo,只赶上了这一次,可不是新饭是什么~

OC是04年方才有的,四处查找也多只有04年那时候solo的东西,02年的solo却是几乎找也找不到……

叹气,我想要知道得更多啊

============================

好新的饭呀,是最近刚刚饭上的呀,你是忽然MM?

- 2 - 花衣服2006/9/13 19:50:00

你需要看到的是什么方面的杂志翻译?

==========================

关于音乐,关于人生,和他有关系的都行,流行就不用了

UU能不能把常去的BLOG~~PM我一下

--------------------------我也要,我也要

对了上午求MOMO有个好心人给了个BO,有没有人知道那个原来是要回答问题才能进去的站,好象去过,但不知道答案,听说那里很多资料可看,能同时PM我吗?

花衣服

新人过门

- 2 - UU2006/9/13 19:52:00

MOMO那里是KKL的站,她的东西一般都是KKL的东西,花衣服雷KKL吗?

- 2 - old2006/9/13 19:53:00

- 2 - 花衣服2006/9/13 19:53:00

没有个人的吗??

花衣服

新人过门

- 2 - 幸福2006/9/13 19:54:00

关于音乐,关于人生,和他有关系的都行,流行就不用了

================

你这么说的话,估计没怎么看过他在时尚杂志上连载的内容吧?

虽然内容以时尚为主,可是在连载中,小刚也会结合时尚观点阐述自己的创作理念,

你如果认为那些不用看,那就可惜了点。

- 2 - 2006/9/13 19:57:00

幸福同学的图大爱,chu 一记

- 2 - 花衣服2006/9/13 19:58:00

虽然内容以时尚为主,可是在连载中,小刚也会结合时尚观点阐述自己的创作理念,

------------------------

有创作理念那就真的很感兴趣了,多谢呀

找文字的东西是因为看了潜水的PO的文之后真的反省了很久很久

花衣服

新人过门

- 2 - UU2006/9/13 19:59:00

花衣服是新饭吧,你反省了什么呀?

- 2 - 花衣服2006/9/13 20:04:00

对他的感受,太多了

说不清楚,主要是对他的感受

没看PO的时候一直都不太明白怎么会饭上他

理科出身说不太明白的

的确挺新的

花衣服

新人过门

- 2 - june2006/9/13 20:04:00

最近不见潜水同学的文了,好想好想~~= =

june

相当8CJ

• RP:5712
文:2689 分:13919

- 2 - 幸福2006/9/13 20:05:00

有创作理念那就真的很感兴趣了,多谢呀

找文字的东西是因为看了潜水的PO的文之后真的反省了很久很久

================

你可以去OC看看小刚在F.B上的连载翻译~

那里面也阐述了不少小刚关于生存、音乐创作等各方面的想法~

他把对人生的理解和创作的看法渗透在时尚的阐述中,

也有很不错的一面。

- 2 - 幸福2006/9/13 20:24:00

- 2 - 幸福2006/9/13 20:25:00

- 2 - UU2006/9/13 20:26:00

恩,OC的确有很多东西值得看的,说到BO的话可以去MAI那里,那里有很多连接的,我常去的有PCHAN那里,V那里,

- 2 - UU2006/9/13 20:31:00

啊,彩排唱了PINK了,这是我非常喜欢的刚的歌呀,追加的追加啊我更想去了

- 2 - old2006/9/13 20:37:00

早年的翻译

最多的应该是cia吧

不过最近挺感慨的,因为这二年很多人翻译只肯放在自己的bo

哪一天关了,还是爬了,资料都不会留下来...以前一个emma的bo就是...

论坛也是一样...

我去CIA看了一下,有关刚演唱会的采访都在2002年8月左右的杂志里 你可以去看看telnet://202.39.225.203

- 2 - june2006/9/13 20:38:00

前面不知怎么上不来了,汗

june

相当8CJ

• RP:5712
文:2689 分:13919

- 2 - 举手2006/9/13 20:43:00

推荐pchan的电子报和她的blog——鱼天堂,内容不错看

- 2 - old2006/9/13 20:46:00

看错了,是2002年10月,SOLO演唱会的宣传其实不多,因为还不觉得是音乐人吧

- 2 - old2006/9/13 20:49:00

台版WU十月號訪談----相信堂本剛吧!
Shout of joy--Tsuyoshi Domoto

此外,現在的我算是傑尼斯事務所的特例。正因為是特例,
所以比較難被大家接受,也容易被投以異樣的眼光,
不過這對我一點影響都沒有。人類這種生物,
一看到別人想嘗試新事物,就會攻擊對方。
不過總不能因此而退卻吧,所以我現在只能活出自己。
現在的我正處於深海底,在遇見很棒的樂團成員後,
開始慢慢向上游。希望有朝一日讓大家看到我乘著上升氣流的身影。
即使是黑暗的深海,也是看得到光,只要有光源就能向上游。
所以我絕對不是消極,也並沒有絕望。我現在很幸福,
也許當大家發現到我時,我已經爬到天上去了。 这个之前那位同学已经贴过了,就不重复了

- 2 - UU2006/9/13 20:50:00

啊,刚听朋友说已经有人看到过刚在夏拍的照片了,说是超可爱,可爱的不行,看到的那个人直接在办公室尖叫了。。。。。。。啊打滚啊。。我也要看

- 2 - old2006/9/13 20:50:00

譯自:PERSON 2002.10月號 P.38~39

§堂本剛的訪問-我的音樂和我的生活方式§

8月7日首張個人專輯發售,而且在這之前也展開個人演唱會之旅。
專輯所收錄的歌曲都是堂本剛自己親自填詞與作曲的一張專輯。專輯和個人演唱會的
名稱都是『ROSSO E AZZURRO』。在義大利語的意思是『紅與藍』。他在費盡心力想
這個標題時,一直沉浸在聽音樂中。

這次因為是第一次製作個人專輯,所以有著不安的壓力感。

這個專輯是邊在拍攝連續劇(夢想加州)時所做的,因為沒有時間,老實說很疲累呢。
但是,現在在自己能力所及的範圍內,沒有忘我的工作的之中,此專輯所做出來的感覺。
也受到週遭音樂人各方面的協助。到目前為止所不同的是我還不能製作很棒的專輯。所以
希望能聽到有很多人聽這專輯,也希望男生中也有很多人去聽這專輯。

這個專輯的歌曲全部都是自己所做的歌詞。有些是在這次連續劇空檔時所寫的,也有些
是在五年前或三年前所寫的,一讀起來時就會有新鮮感。不僅僅是詞語的選擇方法,而
是「對人而言有著少許的成長吧」。

- 2 - old2006/9/13 20:53:00

譯自:person 2002.10月號

◎ Live Report-「動與靜」的絕妙平衡

即使是傍晚也像是熱得發昏的酷熱的大阪。在剛的初次個人演唱會,大約有九
   千位觀眾聚集在大阪體育館。

合音的吉他一響起,一瞬間安靜了。然後,和「再見!安潔莉那」的歌聲同時的
   紅色照明燈中,浮上來剛的姿態,演唱會開始了。

決定沒有豪華地登場方式。歡呼聲響起,大家都站起來,但不見扇子和寫著名字
   的板子,和以往的氣氛不同。

舞台和照明都非常簡單。卻和KINKI KIDS的演唱會上一群兩群不一樣,令人驚訝。

MC的時候剛也多次反覆地說「希望來看這個演唱會的人能靜靜地聆聽我們的音樂
    」。

這個演唱會是剛長年以來為了沉浸在聽自己的音樂而辦的舞台。為此,從舞台的
   企劃、構成到進行都由剛一手包辦。

他的執著也在這個演唱會的主題『ROSSO E ASSURRO』,也就是『紅與藍』只转一半,其他还是自己上去看吧

- 2 - 今夜2006/9/13 21:24:00

是沉默之夜....

- 2 - 稀饭真没用~2006/9/13 21:26:00

在HC。。很多~~很多~~铺天盖地的~~漫天飘洒的~~图。。。。。

- 2 - fufu~2006/9/13 21:27:00

真安静啊。。嘿嘿。。。。。去找找有啥好玩的。。。。

- 2 - LAST2006/9/13 21:30:00

- 2 - LAST2006/9/13 21:31:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1995100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!