【草彅の隱れ家②】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1950100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第63244位读者

701 * 必填2008/3/19 1:01:00

FY

我不介意FLV档

702 ^^2008/3/19 1:04:00

堤san够独立,真好~~

我们家五岁儿巴望着的还都是能照顾人的大叔。。。。喀喀~

703 刚看到2008/3/19 9:57:00

SMAP宝矿力的新CM新闻~应该是新的吧~SMAP五人和ojisan的橄榄球比赛,2月都内摄影~

tsuyopon被撞得好厉害~

704 猎奇2008/3/19 9:59:00

棚内景已经全部拍毕,外景则要拍到月底,进度来说应该算有点延迟吧?

705 看新闻2008/3/19 10:03:00

里的CM成品~

tsuyopon是被ojisan瞬间抱住扑倒。。。。

拍的时候有垫子,但还是觉得蛮疼的~

其他人也都是体力活~nakai和shingo还被ojisan拖着向前跑~

706 猎奇2008/3/19 10:08:00

外景实在太多了,丽奈chan的blog更新了,看来很舍不得猎奇啊。。。。

http://www.tanakarena.co.jp/diary/diary.html

707 猎奇2008/3/19 10:13:00

SPS里大哥也说结束时他说不定会哭,可是马上被小熊回嘴:不,结束时你会喝酒才对!XDDDD知大哥者莫若小熊!

708 酒鬼2008/3/19 10:17:00

不过喝醉也是舍不得的表现啦。。。。。喀喀~

aniki曾经强调的秘密现在已经变常识了~~~要搞定五岁儿一打啤酒就行了~

709 三宅君2008/3/19 10:29:00

つまり、いい意味での、緊張感の無さ。
普段テレビには出せない、ゆるさ。
っていうのも、それがラジオの良さ(笑)、
と思ったりもしますけどね。

=====
看到rid这段广播内容突然笑了出来

前两句根本就是五岁儿最常出现在TV的行动模式嘛!这大概就是大哥对三宅君最感动的地方吧~~~笑喷~~~

还有这集SPS里Shingo的毒言:大哥除了演技以外都是适当。。。。。

小熊冤枉啊~~~~~虽然适当的地方是不少,但大哥也是有很多一生悬命的时候啊~~~~~(盲目饭护短ing)

710 护短2008/3/19 10:47:00

tsuyopon除了演技,跳舞也不错啊~后空翻前空翻侧空翻都不成问题,还会一门外语~

因为这人全面发展嘛,能有一项特别拿得出手的就很好了~~~至于唱歌啊司会啊虽然是适当了点,但这人有把卡拉OK当主要娱乐项目,声音也很悦耳啦~就算_chan一点走一点也不会影响听力~司会嘛,那也算风格,怎么说都是kamikami王子吧~

711 今天重溫2008/3/19 17:23:00

墮人情海~~~
暫時到第七集~就是tsu開始變得猙獰的一集~
真的真的很好看~再一次不明白收視~不過好像收視也只是次engine排第二位的吧?
導演的節奏感我很喜歡~
tsu變猙獰的時候我眼睛都被吸得沒能夠移開~
這人無論表情和聲線都很會做戲~ 聽到他說因為收購公司而得到快感的時候
好像自己也能體會他的感受一樣 但另一方面又為他這樣的轉變心寒

看這人演姧感覺真好~
演到我基乎把那個面露微笑的島男都忘了~

712 岛男2008/3/19 19:14:00

大爱啊~~前段时间我也有重看~~~

tsuyopon演黑岛男的时候很赞,超喜欢,这剧在木十档收视不错了~

713 0319ohasma2008/3/19 22:03:00

今天谈音乐,这个人真是可爱到爆~

Joni Mitchell,看到日饭说人家日语发音明明是ジョニミッチェル,这人却一直念成ジョニーミッチェル~

还说别人都初次听说,该拿你这对名字没概念的家伙怎么办。。。。喷~

714 0319ohasma2008/3/19 22:07:00

还看到有日饭说刚君好厉害,说的那个人真的没听说过~~现在听音乐选曲也好有大人的感觉。。。。。

715 清水宏作品2008/3/19 22:21:00

716 名字2008/3/20

这人对名字真是无法把握(噗)加油大赏里把本仮屋妹妹很顺口的变成仮屋妹妹、念过几十遍不止的无蔷薇花屋也会念错XDDDD不过看他和Shingo那种太过私下的争执真是太好笑了、现场都不知道该相信谁才好~~~喀喀喀喀~~~~

717 0318PUSMA2008/3/20 0:13:00

五岁儿真有长辈缘,瞧那位螃蟹大婶多疼他

一开始就对他喊Come on~~剥好了螃蟹也第一个就优先塞只肥腿到他手里(这人拇指背的疤还没消啊...........)

我们的五岁儿也很会打蛇随棍上,试吃虾好吃就叫大婶再剥个三只(狂笑)

後来乾脆机灵的站在大婶身边等着吃螃蟹XDDD不愧向来是受众目标诡异的五岁儿啊~~~~喀喀喀喀

718 0318PUSMA2008/3/20 0:20:00

大概是看嘉宾太过努力,这一集两个MC感觉都挺"适当"的(喷~~~这不就是这个节目得以持续十年的风格?)

两人悠闲的收拾行李、活像要去哪儿玩的模样,不愧是PUSMA认定的夫妻档XDDDDD

套棉被也太从容,老公还乾脆说是棉被套不好根本没有绳结,还让老婆在时间结束後才找到绳结,吃冰品时也根本是在玩嘛!

不过PUSMA夫妻档两人都跳上行李箱压行李的样子真的好可爱啊XDDDD

719 たくつよ2008/3/20 8:16:00

我们家Tsuyopon今年的锁定目标、这麽快就有结果了吗?(狂喷中)

720 shintsuyo2008/3/20 9:42:00

念过几十遍不止的无蔷薇花屋也会念错XDDDD不过看他和Shingo那种太过私下的争执真是太好笑了、现场都不知道该相信谁才好~~~

============

完全就像朋友在聊天嘛。。。又不是打电话~

不过把剧名念结巴的aniki也很不够意思啦,还在广播里说认为自己最近并不滑舌~说话口齿更清晰?

721 PUSMA2008/3/20 9:47:00

里的nagisuke实在很有老夫老妻的感觉哈。。。。。

特别是整理行李那里,完全就像准备出门旅行的夫妻档,那笃悠悠的样子,最后两个人合力压箱的时候我就笑抽了~

在那个螃蟹大妈身边,tsuyopon吃得太开心了,一会儿又进人宴会状态~PUSMA现在真有点自由过头~笑

722 呃?2008/3/20 9:48:00

我们家Tsuyopon今年的锁定目标、这麽快就有结果了吗?(狂喷中)
==================
什么东东啊?tsuyopon和他最爱的member有什么进展吗?

723 SXS观览报告2008/3/20 12:02:00

什么东东啊?tsuyopon和他最爱的member有什么进展吗?抽)
是竞赛类的单元,tsuyopon和他最爱的member一组
说要取个组名,我们家五岁儿决定那就是たくつよ了嘛~~
当天气氛据说非~~常的好XDDDDDD
收录完两人出来感谢陪录到半夜的饭
散场前Takuya chan抢着麦克风不让五岁儿拿、说让大家要好好支持猎奇
五岁儿只有边走边抢、拉拉扯扯抢到两人都走远到不见人影,终於在远处抢到麦克风的五岁儿:大家也要支持CHANGE喔XDDD

724 请问2008/3/20 12:04:00

这是什么时候录的的SXS?五岁儿虽然对木村君有点惧怕,但还是最爱啊

725 SXS观览报告2008/3/20 12:07:00

?热腾腾才录的,对手是某新科知事,这位新科知事马上就要来BISTRO了、说不定那天也就一起播出了?

726 请问2008/3/20 12:10:00

谢谢楼上的朋友,热腾腾的,太好了,想看详细点的呢,能不能指点一下?

727 下周2008/3/20 12:14:00

○ビストロSMAP
オーダー:シェフおすすめのチーズを使った料理 
ゲスト:田中麗奈、池脇千鶴
木村拓哉?香取慎吾シェフVS稲垣吾郎?草なぎ剛シェフ

今回のゲストは田中麗奈と池脇千鶴。「チーズが好きなので」と田中よりオーダーが人ると、池脇も「私も」と言うことで、チーズに。2人はそれぞれに共演経験がある人も、ない人もあり、様々なエピソードが登場する。香取とは『NIN×NIN忍者ハットリくん THE MOVIE』で一緒だったという田中からは、「沢山お話しましたね!」とお互いに当時を振り返る。一方、池脇は「私も香取さんと共演していて、その時」とあるエピソードを語り始め、スタジオが盛り上がる。更に、4月ドラマで田中と共演している草なぎについて、あることが香取の口より明らかにされる。「麗奈ちゃんと仲良しだ、ってことをすごく自慢するんですよ。『慎吾よりも僕の方が仲がいい』、みたいな感じで言うんですよ」と瀑露。必死に草なぎも抵抗、スタジオはさらに盛り上がるのだった。2人は映画『犬と私の10の約束』で共演したということで犬を飼っている田中と、犬ではないけれど猫を飼っているという池脇も共にペット話で大いに盛り上がり、ペットのかわいさを熱弁。若干ついていけない中居正広オーナー。
ついにできあがったメニューをいただきながら、そのおもてなしのひとつひとつに大感激する2人だった。

728 观览报告2008/3/20 12:14:00

如果那個知事的話, 不是三月三十一播嗎~
原本還想著知事的bistro應該沒大吸引~
不過原來有競賽單元喔~春sp的可看性大增了~~~
不過我們家的真的把kimura攻陷了嗎XDDDDD
這個觀覽報告中這樣相親相愛的他們~~~~大shock~~~~
平時最多也只有我們家的在一頭熱XD
不過其實這兩個的關係一直也確是微妙~~飯是摸不清啦~

729 下周2008/3/20 12:16:00

虽然大概不能期待丽奈chan当场表演个回旋踢还是锁喉什麽的。。。。。。。。(极S饭盲目期待ing)不过看起来猎奇的话题不会被带过去真是太感激CX了~~~~~喀喀喀喀~~~~

730 观览2008/3/20 12:20:00

日饭的BO。。。。。。。 http://edenroc.blog14.fc2.com/

731 一头热2008/3/20 12:25:00

就是rid、像债主讨债似的才威力惊人啊(喷)这可是我们五岁儿最厉害的地方呢

732 momo562008/3/20 12:28:00

很期待下星期的SXS,想看慎剛二人和麗奈的對話,看起來很有趣的樣子,這兩人是要「爭寵」嗎?XD

不過富士看來真的大方了?那麼高調的替TBS的drama賣廣告?:p

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

733 上周SPS2008/3/20 12:30:00

也提到了大哥在访问里说喜欢丽奈chan的事情

只是那位饭写信的口气活像是跟大LP慎子打小报告的眼线啊~~~~笑抽

大哥撇清说根本忘了自己有这麽说过(汗。。。。。。。才多久的访问、戏都还没上演呢、大哥!)

还极力说这信肯定是广播的放送作家自己写的~~~(狂笑)

734 CX2008/3/20 12:33:00

這陣子真的看化了~~~
不過反正TBS以後也會替change賣吧~
就是SMAP可以跨台宣傳XD

735 争宠2008/3/20 12:34:00

之前Shingo和丽奈chan也很要好呢,很早以前的广播也曾说有机会还想找丽奈chan聊聊,只是这三人到底谁争谁的宠、谁打翻谁的醋坛子啊。。。。。(顶锅盖迅速飞逃)

736 takutsuyo2008/3/20 12:59:00

收录完两人出来感谢陪录到半夜的饭
散场前Takuya chan抢着麦克风不让五岁儿拿、说让大家要好好支持猎奇
五岁儿只有边走边抢、拉拉扯扯抢到两人都走远到不见人影,终於在远处抢到麦克风的五岁儿:大家也要支持CHANGE喔XDDD

==============

SXS收录啊~~~这两个人都太可爱啦~我家tsuyopon和takuya chan还是蛮配的,欢喜冤家~喷~~~互相支持啦^^

737 丽奈chan2008/3/20 13:01:00

4月ドラマで田中と共演している草なぎについて、あることが香取の口より明らかにされる。「麗奈ちゃんと仲良しだ、ってことをすごく自慢するんですよ。『慎吾よりも僕の方が仲がいい』、みたいな感じで言うんですよ」と瀑露。必死に草なぎも抵抗、スタジオはさらに盛り上がるのだった。

====================

CX为五岁儿宣传猎奇吗?好想快点看到啊。。。。。

738 主动派讨债鬼2008/3/20 13:05:00

一头热
就是rid、像债主讨债似的才威力惊人啊(喷)这可是我们五岁儿最厉害的地方呢
================
这人最大的优点就是锁定目标绝不放弃,所以member们一个都逃不掉他的攻势嘛~~~哈哈哈~

739 刷到了~~2008/3/20 13:17:00

您是第7479位读者。。。。。。。刚好是今天おはよう的主题~~~(笑)总是自觉还不够成熟、睡觉前还想着表辜负饭的期望、要好好努力(喷。。。。。。不用这麽努力啦!你能好好睡个饱觉对饭来说才是正经!)

740 呵呵2008/3/20 14:48:00

这人又说什么了~~~想到上次他的一日广播,也说切实的感觉到饭的爱,想着怎么回报,又让从来没有关注过他的听众对他有点关注,怎么像个撒娇的孩子。。。。

不过最近抓紧时间睡觉才是头等大事,其他就别多想了啦~

741 piao2008/3/20 15:19:00

自制图签~

图片点击可在新窗口打开查看

742 piao2008/3/20 15:19:00

743 piao2008/3/20 15:20:00

744 piao2008/3/20 15:20:00

745 piao2008/3/20 15:22:00

746 翻舊檔2008/3/20 16:06:00

今天又翻舊檔
剛好又翻到今年的美女與野獸
看真點tsu暈倒的那幕 發覺在旁的leader大人真的有嚇著
本來還是笑笑的 突然便瞪大了眼睛 像隻受驚的小兔(笑抽)
不過~leader喔~我們家的五歲兒太壞了~~害你擔心了~~
反而其他member都算蠻冷靜的 特別是kimura 不知道tsu暈倒是事先策劃還是臨場的惡搞呢~~

747 2008/3/20 16:17:00

那期sanma sma的那个晕倒当时真的把我吓哭的,瞪着屏幕几秒,眼泪就不知不觉下来了,后来明知道是假的,心里还是扑通扑通,真的很想把五岁儿抽打一顿!

748 = =2008/3/20 16:49:00

反正说到这个就去把图找来贴了,这人让我很无语,属于不鸣则已,一鸣惊人的类型。。。。。

讨厌女人类型:向他借power的,那晕倒就是要证明他真的有power吧?

749 = =2008/3/20 16:50:00

知道你演技好,可也别突然做这种吓人的动作,整天也别想着要回报饭,少出点状况就好了~

750 = =2008/3/20 16:51:00

拿着黑手帕擦汗是这人的习惯~

751 = =2008/3/20 16:52:00

黑手帕的真面目

752 = =2008/3/20 16:52:00

那天的LIVE真好看

753 = =2008/3/20 16:53:00

754 2008/3/20 17:09:00

很喜歡他那天的藍西裝~很有氣質~~~~~又被秒~
不過他暈倒的那幕真是經典啊~這人事後笑得可歡呢~怪小孩~
又回轉看了好幾次~旁人的反應才是最好笑~
Goro在CM進前無意義的瀑走(笑抽)

755 731L2008/3/20 17:23:00

那位日饭的观览报告还没仔细看,先被那张薔薇のあるつよし的图shock到了,笑抽。。。。。

756 其实2008/3/20 22:26:00

他在IITOMO里几次扑倒都是这种样子,只是TAMORIsan的速度更快,会马上跟着扑上去吃他豆腐。。。。。。XDDDD

757 iitomo2008/3/21 0:22:00

这节目我只从07年五月开始收,前面也只陆续看过几期,以前在草的韩盒补过一点,自从那里关闭后就没什么方向了,除了大的SP还能找到,其他就。。。。。

758 pokari CM2008/3/21 0:42:00

之前看报上的偷拍照就这人没套上厚外套,现在看现场MAKING好像也只有我们家这位健康宝宝在镜头外也只穿着一件长袖恤衫、还扯着Goro的厚外套有说有笑,原来是这种温度对他来说才合适吗?那难怪平常猛抹汗了。。。。笑

759 IITOMO2008/3/21 0:49:00

他最常卒倒。。。。。。呸呸呸。。。。卧倒大约是07年头那一阵子(记忆模糊~~~)Goro来上他主持的单元猜错别人原组名那次,五岁儿也是像这样整个扑倒在地,动作太快,镜头都来不及跟,就是这样才吓人吧~~~~~喀喀喀喀。後来Tamori san看他扑惯了、也就开开心心往他身上扑(这个应该是他集。。。。。记忆持续模糊),样子大约就像他这次扑在Sanma san身上一样,IITOMO不好补啊,原本想起码补全Tamori吃TsuyoponGP 豆腐的部分(兴趣诡异!)

760 760L2008/3/21 0:51:00

豆腐前是赘字。。。。。。。汗。。。。。想打"深V领口"时色心大起遭了XQ天谴。。。。。。。倒

761 健康宝宝2008/3/21 0:56:00

以前还真看不出这人的抗寒程度~

不过不怕冷是不错,但到夏天怎么办啊,现在就一直抹汗,天气真热起来手帕换毛巾都有问题啊,总不能带个脸盆随处走吧。。。。。。

怪不得去年下半年无所事事,难不成处在夏眠状态?。。。。。倒

762 原來2008/3/21 0:59:00

這人已經有前科了啊
這是member(除nakai)在美女與野獸中都不太驚訝的原因嗎~~~~
知道我們家的德性XD

Tamori san~~~~~~~~
嗯~~這麼常吃我們家的豆腐~~~不行喔~
這樣會有緋聞的啦>//////////////<

763 iitomo2008/3/21 1:00:00

以前还有这种“美景”啊~~~郁闷,都没看过。。。。

主要是以前没有人说点内容引诱我,其他档又太多来不及收,眼看着到手的肥禸就跑了~~~现在打着灯笼也不一定能找到啊~~~~

764 深V领口2008/3/21 1:02:00

这个去年倒是经常看~~~这人很敢穿,不过也因为这人白嘛。。。。满眼春光无限好啊~~喀喀~

765 深V领口2008/3/21 1:04:00

有机会一定要补到、听说被Tamori san咸猪手一摸,我们家Tsuyopon像大姑娘似的啊呀一声双手掩住胸口、这人又皮肤白晰,连胸口都红了。。。。。。。。难怪Tamori san爱TX、俺也想摸一把啊~~~~~(吸口水。。。。。。就算补到档恐怕也没这麽好的画质吧。。。。。。)

766 夏天2008/3/21 1:05:00

他怕冷房。。。。。这位LOHAS家里根本没有冷气、所以夏天一进冷房就打哆嗦加大外套,完全跟别人相反嘛!

767 画质2008/3/21 1:06:00

去年的档基本都很不清晰,不过对我来说只要看清这人穿什么就够了~~~

768 2008/3/21 1:08:00

这人不开空调不是很有名吗?日本沉没的时候还环境保护宣传。。。。

又怕冷又怕热,还真难伺候,说他娇生惯养吧,又受不了空调,怪人一个~

769 就是LOHAS嘛2008/3/21 1:13:00

省空调、水又喝得多、循环特佳猛冒汗,找他宣传节能完全是找对人了XDDD跑起步来的姿势又轻盈得不得了,怎麽没人找他拍跑步有关的CM?

770 CM没有2008/3/21 1:14:00

第一部主役的《一个好人》不就让他跑个够了吗?基本是从头跑到尾,精力超级旺盛啊~

771 這人2008/3/21 1:18:00

基本上生活真的很健康
除了不足眠和喜歡醉酒XD

772 2008/3/21 1:19:00

一个好人当时是什麽年纪,精力旺盛跑跑不希奇,可现在都要三十四了,还跑起来这麽轻盈、活像少年一样那可就有意思了吧~~~哪位精明的广告主快来个广告吧~~~要不先来个喝酒误事的CM也行(笑抽)

773 2008/3/21 1:25:00

只能说他把一个好人的形象延续至今了,体力也保持的很不错,跑步小意思,翻起跟头来都脸不红气不喘~~

喝酒误事会影响形象的啦,虽然这人经常喝酒闹事~

听以前的广播,goro还说这人去参加STAFF的婚宴都喝得醉醺醺,抱怨这人东倒西歪的样子。。。。

774 一個好人2008/3/21 1:30:00

對他影響很大吧?
有他的飯曾經說過現在看到的他 性格形象上都是從拍完一個好人以後開始的
意思就是有點被好人這個形象規限住的感覺
不過依我看 現在天然地s人的情況比較多XDD

775 2008/3/21 1:33:00

自己都说自己是很容易受影响的人,幸好周遭都是好人。。。。。喷~~~~可是有时候觉得是这人太天然不懂得看眼色又太POSITIVE THINKING了,幸好被保护的算不错啊XD

776 2008/3/21 1:33:00

前段时间是被teru影响着,现在是被三郎影响着,以后又不知道被什么角色影响。。。。每年这人还是有变化的。。。

777 = =2008/3/21 1:47:00

我是觉得这人很自我,虽然他说容易受人影响,但总觉得前提是不管好的坏的他必须自己认可,才会受到影响~~~就像喝酒,并不是好事,但是他喜欢,他就会直截了当地接受,甚至让周围人都慢慢觉得理所当然~与其说别人保护他,我倒觉得这人的自我保护意识很强~

至于天然,他嘛,很多时候都是活在自己的世界里,从自己的角度看问题,对其他人的想法也都是从自己的考虑方式出发~和别人不合拍时就变得不懂看眼色了,可我怀疑他真的有看过别人眼色吗?相反,如果正好和他的想法合拍,就变得理性有急智了~

778 所以說2008/3/21 1:52:00

有時候會覺得自己不太了解這個人呢~
一開始會覺得他溫柔,但應該有點懦弱~
但看多了這人嘛~~~~就是天然與好勝XDDD

怎麼說 其他人或可以用一兩句總括出對這人的觀感又或是這人是甚麼性格
我家的這位呢 因為好像有很多面都並存 有些可能更是互相矛盾
會有點攪不清真正的這個人是怎樣的感覺

779 = =2008/3/21 1:59:00

我现在已经很少用温柔这个词来形容他了,基本上以前对他的印象都可以被这个人轻易打破~~看不清才好玩才有新鲜感,才更有吸引力,这也是我当初看上他的最重要原因~~笑~

反正现在对这人所有表现出来的特质都照单全收,经常会打破自己对他的理解~这样也很有趣啊~

780 也對2008/3/21 2:13:00

他的吸引力就是他整個人嘛~~不是某一項的特質~
不過雖然知道他不是溫柔類 但還是會被劇裡無時無刻散發著溫柔氛圍的他秒倒(奔)
這個人就是會滿足飯各樣的需要~~~~>///<
獵奇裡又是新的他了~~~~~

不過 今天竟然有點懷念他2004年長捲捲髮的那個造型
明明是我最anti的髮型~~今天認真想了想 其實如果把劉海的問題解決掉
其實那樣的他還挺有野性的~~
是現在很少能看到的他~

不過在加油大賞裡看到的髮型~
是不是有點想回到島男時期了~~~尾尾都長長了~

781 温柔2008/3/21 7:37:00

这人还是rid的啦~~~~因为他对饭最温柔了,而我们正是饭嘛!所以就正大光明的享用他的温柔吧XDDDDDD

782 瞼の母2008/3/21 8:16:00

昨天先行予約啊,竞争太激烈,今天看到一堆拿不到票的日饭哀叫~

当然也有买杂志抽到票的~真幸运。。。。

783 风凉2008/3/21 8:28:00

反正俺连哀叫的机会都没有。。。。。。。早晨心情不佳的话建议去找今天おはよう的报告~~~~五岁儿!可爱过头也是有罪的啊~~~~喷笑ing

784 pusma2008/3/21 13:44:00

一開始穿得挺好啊~有帥到~
後來又嫌熱又脫了~(笑)

785 = =2008/3/21 18:56:00

最近的MORE拍得真好看,拿着扫帚对着镜头的tsuyopon好可爱。。。。。。

786 0318PUSMA2008/3/21 22:21:00

787 0318PUSMA2008/3/21 22:21:00

788 0318PUSMA2008/3/21 22:22:00

789 0318PUSMA2008/3/21 22:24:00

790 0318PUSMA2008/3/21 22:25:00

791 0318PUSMA2008/3/21 22:26:00

792 0318PUSMA2008/3/21 22:27:00

793 0318PUSMA2008/3/21 22:28:00

794 0318PUSMA2008/3/21 22:29:00

795 0318PUSMA2008/3/21 22:30:00

796 0318PUSMA2008/3/21 22:31:00

797 0318PUSMA2008/3/21 22:32:00

798 0318PUSMA2008/3/21 22:33:00

799 0318PUSMA2008/3/21 22:35:00

800 0318PUSMA2008/3/21 22:36:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录