▲244--H/A/P/P/Y BIRTHDAY TO U

1974100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第113469位读者

701 突然想到2008/4/10 15:48:00

是不是咱们一天就瀑个20页。。。。。

702 = =2008/4/10 15:49:00

是不是咱们一天就瀑个20页。。。。。

---------------------

前几页好像就有人说过今天把这楼刷完的,呵呵

703 30手前2008/4/10 16:05:00

我悄悄的的來表白~~

24~~~我。。。我。。。我。。。我愛你!!!!>///<

704 鱼缸2008/4/10 16:16:00

再BO打不开的状态下

滚上来默默的说……24生日快乐……

705 TLL2008/4/10 16:35:00

FS2抽了

刚,生日快乐!继续

706 WJ2008/4/10 16:35:00

一口一...

244生日快乐!!

姑娘们YOU们太好太强大了...这才过了一晚上呐...OTZ

707 ~~2008/4/10 16:38:00

和244出生在同一个月份,很好

生日快乐

708 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/4/10 16:39:00

忙了一天

赶过来说

生日快乐~~~~~~~

709 路过君2008/4/10 16:46:00

晚上去吃蛋糕!tsuyoshi生日快乐。。呵呵

710 《雄》2008/4/10 16:48:00

继续乱人补。。。今天网速很吐血

两个CM

244-AsahiKasei.mpg

http://www.fs2you.com/files/6c4a5e11-06bc-11dd-8451-00142218fc6e/

堂本刚 [Daihatsu BeGo 2] 15s.mpg

http://www.fs2you.com/files/1ea5c6c7-06d6-11dd-84dc-0014221b798a/

另:以前传的

[PV] 244 ENDLI-x - Kurikaesu 春.mpg

http://www.fs2you.com/files/f3f9aeb3-01b0-11dd-b2f8-00142218fc6e/

《雄》

相当8CJ

• RP:4355
文:2024 分:10433

711 啊啊~~2008/4/10 17:01:00

我的244~~生日快乐~~时差中~~

712 我爱蛋蛋2008/4/10 17:04:00

生日快乐

713 看到有人补2008/4/10 17:18:00

RID...可不可以顺便补一下正直118和128?

嘛~不能补的话也没关系,就问一下而已

714 ````2008/4/10 17:21:00

118[2005.04.14]?石原真理绘?
http://www.fs2you.com/files/e6ba168c-dfb2-11dc-b418-0014221b798a/?

不知道过期没

715 ````2008/4/10 17:21:00

128[2005.07.06]?スポーツ道场破りSP.rmvb?
http://www.fs2you.com/zh-cn/files/c5b1e5c5-deee-11dc-a170-0014221f3995/?

716 *2008/4/10 17:22:00

下班了去拿蛋糕,也是4月生,决定把生日提前,今天跟244一起过了!!!

717 cheese2008/4/10 17:23:00

我跟24的生日刚好差24天

718 ````2008/4/10 17:24:00

果然过期了囧

等我上传吧

顺便也求上面那断花痴视频

719 ````2008/4/10 17:33:00

最moe之睡相

图片点击可在新窗口打开查看

720 《雄》2008/4/10 17:35:00

正直收的都是字幕版。。。转载无能。。。sorry~

《雄》

相当8CJ

721 ````2008/4/10 17:35:00

722 Sally2008/4/10 17:35:00

244 ... Happy Birthday!

今晚 live 玩得開心啲!

723 112008/4/10 17:38:00

差点忘记了。。。。

好像时间太久之后,对生日什么的已经不会那么激动了。。。

生日快乐

新的一年也请多多照顾了。。

724 ==2008/4/10 17:41:00

今天的con什么时候开始?

725 痛苦并幸福着的LN2008/4/10 17:42:00

此乃改编,minna娱乐

726 ````2008/4/10 17:42:00

最moe之侧面图片点击可在新窗口打开查看

727 = =2008/4/10 17:44:00

再十几分钟LIVE就要开始了

期待阿

北海道?Zepp Sapporo4/10 (木)19:00

http://www.zepp.co.jp/schedule/hall_01/about.html

728 ````2008/4/10 17:45:00

最moe之手指图片点击可在新窗口打开查看

729 ==2008/4/10 17:46:00

他的侧脸真是无敌帅啊

尤其是鼻子的弧度

太标准了

730 ~~~~2008/4/10 17:49:00

732喷死我了....

怎么没人秀蛋糕啊?俺是出门在外.连手机都是没有摄像头的....

731 ````2008/4/10 17:50:00

侧面。。。线条。。。。

732 ````2008/4/10 17:53:00

最moe之星星眼

733 要幸福哦2008/4/10 17:55:00

又到某人的生日啦~~

生日快乐!!

我爱你

734 732L2008/4/10 17:56:00

喷|||你不是一个人啊一个人

LN是睡前不能看正直不能看CON不然会moe得滚来滚去人睡不能OTZ

735 ````2008/4/10 17:57:00

错愕摸唇---u的手指比我好看==图片点击可在新窗口打开查看

736 很HIGH很HIGH2008/4/10 17:59:00

我们一起HIGH

737 suying2008/4/10 17:59:00

為一口氣刷爆20樓貢獻一下!

244生日快樂!

738 肥肥肥2008/4/10 18:00:00

live前再按爪~
今天一定要开心

739 很HIGH很HIGH2008/4/10 18:01:00

喷|||你不是一个人啊一个人

LN是睡前不能看正直不能看CON不然会moe得滚来滚去人睡不能OTZ

====

排,熄灯后我通常是看正直看con看到小电无能再排上床躺平|||||

740 = =2008/4/10 18:01:00

喔~~~LIVE该开始了

生日场生日场~等REPO

741 上课回来了2008/4/10 18:02:00

244生日快乐。。。。。

现在说还不晚

我今天上课可是一整天都惦记着你啊

742 我好HAPPY2008/4/10 18:02:00

我生日和刚是同一天~~~OYEAN~~~

743 很HIGH很HIGH2008/4/10 18:03:00

LN我今天很兴奋= =

744 = =2008/4/10 18:04:00

祝749L生日快乐~~

刷楼刷楼

745 ````2008/4/10 18:04:00

用你的歌向你表白。。。

746 很HIGH很HIGH2008/4/10 18:06:00

兴奋归兴奋,更想同生人一起过生日啊><...

老实等repo...

747 ````2008/4/10 18:07:00

748 ````2008/4/10 18:11:00

一直没变过的笑容。。。图片点击可在新窗口打开查看

749 - -恩..2008/4/10 18:11:00

时间过的好快好快

上一次写生日祝福的心情还清楚的记得

好象米过多久,又好象过了很久

TSUYOSHI HAPPY BIRTHDAY

很久很久不见了,上一次是去年的1月1日

希望年底可以看见可爱的开心的,胖呼呼又可爱的你

要开心哟...

那么多年过来,每年给你送上生日祝福

希望可以一直一直这样下去

好象喜欢你们,已经成了我生活的一部分

虽然早已没有热血,除看CON时候外

但这样平淡的守护会继续持久着,因为已经融人了我的生活

这8年来,更多的说,成为一种习惯了

请29岁的你也继续好好努力,努力开心,努力工作,BE HAPPY

我也会好好努力做好FANS的本分,继续守护KK这个存在的

无论怎样的你们,越来越老头也好,越来越LOLI也好,

站在顶端的你们也好,默默努力着的你们也好,

这么多年下来已经没有区别了,

不想说永远之类的字眼,只想说

我会努力的,你们也一样

你们努力的工作生活,BE HAPPY

我也会努力的工作生活, BE HAPPY

希望年底见啦

最后,TSUYO,你也要奔3了.哈哈哈

750 很HIGH很HIGH2008/4/10 18:11:00

751 = =2008/4/10 18:13:00

楼上的广告突然变碍眼了..

752 ````2008/4/10 18:16:00

753 - -2008/4/10 18:20:00

昨晚做夢夢到自己去了北海道看24

那個高興啊..可是還未到會場我就醒了= =

244生日快樂!要快樂地生活下去哦

754 DY2008/4/10 18:24:00

755 制造三角的人2008/4/10 18:30:00

?

?

?

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

756 制造三角的人2008/4/10 18:32:00

前面贴重了,歹势|||

?图片点击可在新窗口打开查看

757 ~~2008/4/10 18:38:00

露珠三角可爱~可以发给他看了

还会自己做烤饼,手好巧

758 哦!2008/4/10 18:38:00

楼上的好有爱!

759 761的桌面2008/4/10 18:53:00

大爱啊

可惜大图点开是叉叉...

是我电脑的问题?

姑娘们手都好巧~~

760 --2008/4/10 18:59:00

膜拜制造三角的姑娘……

那么俺来贴蛋糕

Happy 29th Birthday,兔佛佛桑。

一生都走在自己喜欢的道路上。嗯。

761 jessica007ye2008/4/10 19:00:00

tsuyoshi: happy birthday~~~一直活跃在我们眼前吧~~自由的活~~

jessica007ye

新人过门

• RP:66
文:15 分:101

762 ~~2008/4/10 19:01:00

下班了来按爪

小傻生日快乐!我爱你,很爱很爱

763 112008/4/10 19:04:00

244生日快乐

晚上吃了面条

还请大家吃蛋糕

觉得自己也很幸福

764 NN2008/4/10 19:06:00

他看人随随便便都含情脉脉的说

765 DY2008/4/10 19:11:00

确实是个叉。。。

找不到好的相册,只能当文件上传了

提取地址:http://pickup.mofile.com/9869752228969543

766 =V=2008/4/10 19:14:00

生日快乐~~

希望 你能按自己的想法作出更多让我们惊喜的东西来

但开心 健康最重要哦!!要好好的哦?

767 ........2008/4/10 19:16:00

244,堂本刚!happy? birthday!!!!!

768 黎巴2008/4/10 19:18:00

TX包子~

769 黎巴2008/4/10 19:23:00

24PON

还剩3年了~

770 ....2008/4/10 19:26:00

上面的蛋糕zun漂亮

请问是自己做的吗

771 > <2008/4/10 19:27:00

蛋糕好想吃

不过只做只能,只能球球吃小点心了

亲爱的请吃好睡好,保持现在的身材吧~

772 --2008/4/10 19:38:00

上面的蛋糕zun漂亮

请问是自己做的吗

-------------

俺没那么心灵手巧。。。

订做的^^

773 。。。2008/4/10 19:39:00

24PON

还剩3年了~

-----------------

32岁结婚吗?xixi

不急。。。

774 《雄》2008/4/10 19:42:00

再补~

给用psp的同学~TSUYOSHI 2004 [SI]OSAKA STREET LIVE.x264.pmp

http://www.fs2you.com/files/8bbf6fae-06f2-11dd-abe0-0014221f4662/

自己转的小白龙找不到了T T

《雄》

相当8CJ

775 ~2008/4/10 19:46:00

数兔佛佛的姑娘,摆叶子的姑娘,找到那么好的师傅做蛋糕的姑娘。。。

膜拜ing

太有爱了!

776 2008/4/10 19:55:00

刷不上了呢,卡,555555

777 = =2008/4/10 20:00:00

刚才BUG回复无能

莫不是被BS了..泪

今天的REPO啊.......请快些多些出

778 小红花不给注册TAT2008/4/10 20:08:00

穿越着问一句,148L的奥特曼君,你的桌面有大图么?真好看> <
另外抽泣着RID,本来以为今天兔佛佛生日,一定可以注册呢TAT

779 ....2008/4/10 20:09:00

向姿势告白

780 ....2008/4/10 20:10:00

781 ....2008/4/10 20:11:00

向手指告白

782 = =2008/4/10 20:13:00

小红花为什么不给注册~~~使劲摇站长,U要HD!我等了那么久了~~~泪!

783 ==2008/4/10 20:14:00

我来晚啦

tsuyo生日快乐,先留爪,慢慢爬前楼先

784 244生日快乐!2008/4/10 20:20:00

不会说很煽情的话,离开文艺很多年了ORZ

总之,很关心可以在去年遇见你,然后教会我许多东西。谢谢!

最后,无技术T楼+表白:24 CHAN , HAPPY BIRTHDAY !!!

785 kk2008/4/10 20:20:00

迟来也说一句.

小24生日快乐~~~~

786 me的贺文2008/4/10 20:21:00

有点晚了,脸红

Oasis will go on – 谨此纪念堂本凯利君二十代的最后一个生日

?

2008年4月9号的晚上,连着通宵两天加班的me刚刚睡醒,默默地从床上爬起来打开电脑,开始码字,精神渐渐亢奋,又开始哼起王力宏跟塞琳娜的那首歌,公司里有人天天放,巴甫洛夫得我时不时也开口就是“哩是哇心累滴一首瓜”,囧,不过听多了,这个还真的蛮适合拿来当表白用的,于是天天哼来跟人表白,特别是凯利桑。喷,不搞笑了,来好好写文章儿吧(京片子)!XDDDD

?

今年新年的时候,我妈就天天嘀咕着跟我说,你都三十了,今年的生日要好好做一做,三十不做四十不发呀!于是我就在那铺天盖地的天雷地火中扯着小手绢一边抱头鼠窜一边揉心口一边反扑,动之以情晓之以理,你嘀咕我也嘀咕,谁怕谁啊!我二十九,不是三十,满地乱滚……至于嘛,不就是2008嘛,不就是北京奥运嘛,干嘛没事就提醒我,我该怎样怎样了是不是?别老逼着我相亲结婚,当心现在结婚潮,以后婴儿潮,生下的小孩变成垮掉的一代,哭都没地方哭去。看,我家24不照样没结婚没女朋友不是,虽然卖卖腐,但哪里影响生活了?我也没事跟人玩百合呢,那能当真吗?当真的那都属于NC,哦也~~!也不知道我妈听没听懂,反正我是自娱自乐自我安慰了一把,叹气,me这个TO当得真惨,囧,话说这一年我都是这么外焦里嫩着过来的,真不容易啊,一把辛酸泪。

?

盼啊盼的,盼过了夏天啊盼秋天,盼过了秋天啊盼冬天,盼到了春去春又来的春发季节,黄花菜在地里发芽了蔫,蔫了又发芽,终于盼来了凯利桑的再次出现,新大碟呀新单曲,新PV啊新DVD,解放区的天是晴朗的天,解放区的人民好喜欢呀,锣鼓喧天迎亲人啊,囧,谁来阻止我继续犯傻,我闭嘴我反省。

?

大碟的名字《I AND 爱》,单曲的名字《kurikaesu春》,PV是《help me help me》和《kurikaesu春》,DVD是大碟附送的LIVE,很好很丰富的一场饕餮盛宴,很棒很满足的一次视听享受,与我而言。24想要表达的东西用某种姿态表达了出来,无论是爱还是伤害,无论是落发还是泼漆,24想要留给追随他的那些人的那片绿洲,就在彼此灵魂交融那刻时,我们的心里,樱花盛放,绿草如茵。那24,你想追寻的是什么呢?我们那共同而洁净的绿洲吗?拥有强大的力量,拯救脆弱的人心?爱的传递者还是爱的收集者?你要的是对你完全的崇拜还是认真的欣赏呢?你对女性的想法到底是如何的呢?好好的说清楚了没有呢?你雄心勃勃也好,你自我实现也好,但是,不能忘了,你的饭才是你能够飞翔的翅膀哦

?

我以前认识的一个男生,做过医药代表,在那人人挖金的时代挣下了一套自己的房子,拉过风险投资,人模狗样的办过杂志,开过酒吧旅店,喜欢喝红酒也喜欢喝酥油茶,喜欢哲学,也喜欢结交成年或未成年少女,跟新概念的写手恋爱了五年之后分手,三十岁着急结婚的他,在丽江遇到自己的老婆,三个月结婚,半年离婚的样子,本来是想给我做心理辅导的,结果我才不需要他的心理辅导,XDDD,我给他写过一个歌词,算是对他的某种心理的探索,副歌的部分是这样“现实的世界,其实不算太艰难,内心的孤单,有谁肯做伴,人生的转弯,有失败的难堪,在她的身边,能不能心安”这个歌词能不能也写给你呢?24,在你有起有落的情绪之中,当生存不是最大的问题了之后,你的内心有没有充满看通透世情的宽容和爱,成为教主,成为被人拯救之后也能够拯救别人的人,不是简单容易的事,你可以的,你是不会退却的是吧

HELP ME的PV,喜欢灯光的布置,喜欢那个钢琴,也喜欢你在钢琴前的表现,足够沉着而镇定,可是当你胡子头发糟糟的出现的时候,仍然忍不住啐了句:“大叔”,你还是老了,和我一起,在二十代的最后张望着仓皇而来的三十大关,那个关口,对于你或者对于我都如此不同,我们一定能够一起好好收藏起心中的不安和期待,对着迎面而来的生命,抬头,挺胸的是吧!

春的PV看得我很过瘾,有点动画电影的感觉,不过,主题还是蛮稚嫩的,不过我对那最后绿色的山谷如此有爱,青山不改,绿水长流。尽管逼近三十,当心不老,我们就永远不老。

?

堂本刚,二十九岁,祝你,生日快乐,U and me and love’s Oasis will go on!

787 ==2008/4/10 20:27:00

今天网速好卡...

感谢补档TX

788 哪~2008/4/10 20:29:00

244生日快乐~要好好的庆祝吃蛋糕哦!

我rp 好像不够下不来正直啊!!!泪~

789 生日快乐2008/4/10 20:36:00

RID

790 啊~~2008/4/10 20:39:00

生日快乐~~~请永远幸福快乐

791 7932008/4/10 20:40:00

么想到这楼里有年纪和我差不多的饭XD

792 ^ ^2008/4/10 20:44:00

虽然晚了但还是来说声生日快乐~

793 表白2008/4/10 20:46:00

对着公司的rp网络jiong了一天。。 搞到现在才能上来表白一下

Happy birthday and Happy everyday~? Dear? Tsuyoshi~

一年前的今天 吃着给你准备的蛋糕 那是我充满痛苦的日子里唯一的一丝甜蜜

现在 终于能平静的走下去? 谢谢你~

20代的最后一年 也请平安快乐的度过吧

794 fy2008/4/10 20:46:00

FY?? 刚生日快乐啊~

795 2008/4/10 20:47:00

xuanlv~阿,my下不了,有分流不

刚,生日快乐

796 ...2008/4/10 20:47:00

生日快乐。我陪了三年了。。

797 ^**^2008/4/10 20:49:00

Happy Birthday To You,24!

798 黎巴2008/4/10 20:49:00

直接刷到24页好了

799 ^**^2008/4/10 20:51:00

24页?

那就努力刷吧!

800 表白2008/4/10 20:51:00

。。。。。。。。。? 竟然fy了

来补图? 再祝24con顺利

?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录