▲⑨⑨WelcomeTo Barber244-美しく在る為に

1936100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第119616位读者

701 c.e.o2008/6/7 13:47:00

哦哦原来是良牙和沐丝 俺去找找他俩的图

上一只WS的熊猫先~

图片点击可在新窗口打开查看

702 ......2008/6/7 13:48:00

高桥桑今天和草刚的舞台剧明天千秋了,然后应该会开始准备24的戏了吧...

不知道其他还有谁共演,DOKIDOKI的

703 c.e.o2008/6/7 13:56:00

me也在狂刷2ch中 大家都很热情地在猜女配 卡司快点流出吧

704 = =2008/6/7 13:59:00

滚来滚去|||||||||你别那么笑

圆滚滚和你是一家的...

705 = =2008/6/7 14:07:00

706 2008/6/7 14:25:00

我这个穿越的,看到日饭在说NIJIの詩,还在想24几时有这首歌的.才知道原来之前虹歌已经被他正式命名为NIJIの詩了

707 2008/6/7 14:27:00

虹歌有MY吗?我到现在都没听到过。。。

708 81D里的三角君XD2008/6/7 14:31:00

709 嚮應教主號召2008/6/7 14:49:00

ane~谢谢689提供头像,XDDD

抱走了

想混迹这么久第一次用头像,激动啊,HOHOHOHO~~

710 六郎是我的2008/6/7 14:51:00

还有限制,OTZ,留精力等能用头

六郎是我的

新人过门

• RP:89
文:29 分:166

711 = =2008/6/7 14:52:00

me也在狂刷2ch中 大家都很热情地在猜女配 卡司快点流出吧

=============================

这部戏应该会有个像美雪一样的女主吧

712 = =2008/6/7 14:54:00

=============================

这部戏应该会有个像美雪一样的女主吧

-------------

不一定,高桥桑有没可能就是2番?公布的早= =|||

713 c.e.o2008/6/7 14:55:00

714 = =2008/6/7 14:56:00

我想到高桥桑在庶务二课里的的样子了。。。笑

715 = =2008/6/7 15:06:00

谢ceo

716 ^_^2008/6/7 15:24:00

我想起高桥桑在青之时代和交涉人里面,同样是police却完全不同的样子了,

也是很有演技的老戏骨哦,fufufu,不知道在这里面会是演什么样的角色呢?六郎的对手?还是像阿一里面剑持桑大叔那样的角色呢?期待期待!!好想尽快看到其他cast哦!!!!!!!!><

717 = =2008/6/7 15:28:00

对高桥桑很有一种放心的感觉,远目~~~蛮喜欢他的

718 不疯魔,不成兔佛佛。2008/6/7 15:31:00

秀新马甲,转圈圈

不疯魔,不成兔佛佛。

新人过门

• RP:35
文:2 分:31

719 ==2008/6/7 15:31:00

有没有人觉得他在交涉人中戴耳套的样子很可爱的

720 c.e.o2008/6/7 15:33:00

恩啊相比起凶巴巴的阵内孝则桑是真真可爱了 俺不是故意黑阵内桑的= =

721 ^_^2008/6/7 15:38:00

嗯,嗯,嗯

尤其想起炸弹那集,他在外面怕怕的样子了,呵呵呵呵

同ceo。。。汗,我也不是黑阵内桑哦^_^;;;;;;;;;;;;;;;

呵呵,真的很期待小刚和老戏骨一起飙戏啊,一定很过瘾!!!

722 ..2008/6/7 15:41:00

想想之前一听某人说不如在鹿男里客串一下吧的时候L里的金田一们就激动了好几页,
大家想剧真的想疯啦,哈哈

723 ..2008/6/7 15:43:00

^_^2008-6-7 15:38:00

嗯,嗯,嗯

尤其想起炸弹那集,他在外面怕怕的样子了,呵呵呵呵

同ceo。。。汗,我也不是黑阵内桑哦^_^;;;;;;;;;;;;;;;

呵呵,真的很期待小刚和老戏骨一起飙戏啊,一定很过瘾!!!

-------------------

哈哈,尤其是交涉人里光光的头戴着个耳套,那时就在想,这不是小女孩才喜欢戴的吗

724 = =2008/6/7 15:45:00

不过说回来,这次消息是在是捂得太严实了

连2酱的dorama版都是直接知道的报知消息,出消息直接就是确定的,uwasa阶段直接省略

之前一直有传夏土11可能取消的

725 - -2008/6/7 15:45:00

很关心女配是谁

726 ^_^2008/6/7 15:50:00

对阿对阿,呵呵,他刚出现的时候我还发愣了呢,阿?的感觉,他那么怕冷吗?fufu

他演的角色也很有喜剧感呢,想起他上DB的时候,小刚说的明明是悱优啊,可是却会给人是搞笑艺人的错觉呢,fufufu

突然想温习他和另一位(汗,忘了名字了。。。不过那位在06年一部戏剧里面还专门提过endlicheri&endlicheri哦,fufufu)上DB的视频了,小刚也是好可爱!!>_<越来越期待这部剧了。。。

727 葱花2008/6/7 16:05:00

今天重新温习剧了。

看夏雪。。做了个BBS签名?

嘿嘿。放上来。

728 c.e.o2008/6/7 16:06:00

葱花真勤快 摸之~ 俺的千千皮还没磨出来 哭

729 ==2008/6/7 16:06:00

不过那位在06年一部戏剧里面还专门提过endlicheri&endlicheri哦
--------------
这是什么!?这什么剧居然提他了?那人是谁?

730 = =2008/6/7 16:08:00

金毛夏生啊

其实对金发爱不多,但是爱夏生,所以金毛越看越顺眼OTZ

真的会是金毛六郎么?

731 ^_^;;;;;;;2008/6/7 16:18:00

729楼的TX,那部剧集的名字我忘了啦,那个人是和高桥桑一起03年上DB的那个和小刚是老乡的那位

那部剧集是06年的,那时候EE刚开始第一年EE名义的活动,应该还在开con,第一次的水槽,然后呢那个片断是,一个办公室里面,小刚的那位老乡说:“不如去买endilicheri&endilcheri吧,这个是现在最热烈讨论话题的呀(大概意思,原话不太记得了),很受欢迎的。”然后一帮同事围上来问是什么,他给大家看杂志。。^_^;;;;;;;;;;就是小刚介绍的虎斑恐龙王那种鱼的彩图,汗~~~~~~~

732 = =2008/6/7 16:21:00

#108 03/06/29 高橋克実&八嶋智人

八嶋智人?

733 c.e.o2008/6/7 16:24:00

• Ns'あおい2006年1~3月、フジテレビ) - 江藤誠 役
  • 生きててもいい…? ~ひまわりの咲く家~2006年、フジテレビ)
  • ちびまる子ちゃん2006年4月18日、フジテレビ) - たまちゃんのおとうさん 役
  • HERO特別編(2006年7月3日、フジテレビ) - 遠藤賢司 役
  • Ns'あおい スペシャル 桜川病院最悪の日(2006年9月26日、フジテレビ) - 江藤誠 役
  • ちびまる子ちゃん第2弾(2006年10月31日、フジテレビ) - たまちゃんのおとうさん 役
  • 弁護士 灰島秀樹2006年、フジテレビ) - 灰島秀樹
  • 八嶋智人2006年出演的DRAMA 具体是哪部来着?

734 ^_^;;;;;;;2008/6/7 16:26:00

汗,真不记得名字了,我还记得当时还有人把这段专门截下来了

对D,就是那个八嶋智人桑,演一个很配角的角色。。。。><自pia,我这个脑子哦,真的想不起名字了,555555555555555

735 七号2008/6/7 17:57:00

包粽子归来,一直企图包出一个三角君粽子,粽叶太软,未果~~

736 c.e.o2008/6/7 18:19:00

我想包个粽子用白油漆抹一层 用黑色颜料在每一面画上三角君的脸 在头上揷三根彩色羽毛 但粽叶太糙了 三角君的脸不平滑 诶

737 七号2008/6/7 19:08:00

斜眼~油漆刷过的粽子还能吃么~~

738 c.e.o2008/6/7 19:10:00

不吃 做装饰品 里面包生米 应该能放一段时间不坏囧

739 七号2008/6/7 19:18:00

那三角形状,主要是棱棱角角不好出来,弄个三角的架子,填上米,用粽叶包起来,扎的密实点,估计能放挺久的

页面太糙的话,你把叶背面粗的有络的朝里,平滑表面朝外包就行了,滑是滑了,就是不容易上色

740 ..2008/6/7 19:21:00

说白了你就是想做三角君嘛。。。只不过借粽子做个音头。。。

741 CA chan2008/6/7 19:21:00

我爬上来露个脸 ><

没撒特别饿消息今朝 无聊呐~

囚囚果然你是企图包粽子饿 结果失败 是门手艺活啊XDD

742 c.e.o2008/6/7 19:25:00

就想在端午节做个三角君粽子应个景嘛 顺便祈福244的新剧

743 c.e.o2008/6/7 19:28:00

弄个三角的架子。。。太深奥了 拿木棍OR钢棍做?去研究研究 = =

744 = =2008/6/7 20:45:00

呵呵,这么一说还真觉得粽子长的有点像三角君的

745 ..........2008/6/7 20:53:00

今天的广播

今天很悠闲的度过了,进人六月了,基本上我就使过着适当的喝咖啡,不吃饭也依旧生活着的日子,LIVE已经搞段落了,今天觉得没有什么有趣事情的我,一边给连载的杂志画画,一般做大阪的广播,如果能做的话,通过广播办LIVE就好了,因为工作的关系来到FUJI电视台,MA~~悠闲自在的过生活就行了,我呢,想要更加明确的生活,还想去旅行呢,不过没有时间阿

746 …………2008/6/7 20:53:00

MD荣我穿越下~~~我现在才知道啊·~

这两天工作忙!

天啊~~我终于等到了~~我的儿啊·~·

娘还以为……还以为~~~~~~~~~555555555总算是等到了~~·

收视什么的LN通通不在乎~~只想到能追剧就已经很幸福了~!!

747 - -2008/6/7 20:56:00

不吃饭?!抽打之!

748 = =+2008/6/7 21:04:00

喝咖啡不吃饭= =+

胃还想不想要了= =+

老娘要看史上最可爱的可以推着滚走的圆侦探啦!

749 c.e.o2008/6/7 21:18:00

食べなくても生きていける。
    ====

我就猜到他会这样...啥也不说了 陪他一起空腹喝咖啡减肥 = =

750 ..........2008/6/7 21:19:00

FUJI的野外音乐会好想参加

上半年的广播呢,我一直和大家说认真严肃地话题,那么下半年呢,我打算换个风格,变成悠闲的喜剧风格,我们也打算开三个单元,一个是ENDLI MIX 一个是宇宙情报局,还有一个是与音乐相关的CONER

751 = =2008/6/7 21:20:00

说得好像很悠闲轻松的样子,其实就是在减肥= =+++

752 c.e.o2008/6/7 21:22:00

他想去旅游了 等工作告一段落就去吧

753 鞍马六郎之妻杠铃八子2008/6/7 21:24:00

纯属晒马甲

鞍马六郎之妻杠铃八子

新人过门

• RP:44
    文:7 分:55

754 冏了2008/6/7 21:25:00

752 c.e.o2008-6-7 21:22:00

他想去旅游了 等工作告一段落就去吧
    -------------------------------------
    告一段落??
    望天,明年才能告一段落吧.....

755 c.e.o2008/6/7 21:25:00

扒走LS的葱皮= =

756 c.e.o2008/6/7 21:28:00

宇宙人募集します?宇宙人の仕業とか、宇宙人だとか。宇宙人の情報局作りましょう。
    ------

想做宇宙人情报局OTZ

757 c.e.o2008/6/7 21:31:00

エンドリミックスと宇宙情報局。
    あとは音関係のはタイトルは考えます。
    そのほかは、募集したいと思います。
    -----

ENDLI MIX和宇宙情报局

然后考虑跟声音相关的标题

想做这样的募集

758 六郎是我的2008/6/7 21:41:00

哼唧~~踹飞753~~

我是宇宙人,来跟我要情报吧·~北京duck很好吃粽子很美味汤圆六郎你跟我走吧

六郎是我的

新人过门

• RP:89
    文:29 分:166

759 c.e.o2008/6/7 21:49:00

宇宙情報局、エンドリミックス決まりましたね。
    宇宙情報局は、遊びみたいなのをね。
    エンドリミックスは食べ物を合わせて、写真でもいいので送ってください。スタッフと食べてね。
    ぜひぜひ送ってください。
    ----

瞧他说得这个宇宙情报局 吃吃喝喝白相相 再送送写真 俨然宇宙版正直嘛~

不过想到和死大夫一起吃这点真温柔 = =

760 c.e.o2008/6/7 21:52:00

我只看得懂很RP的REPO

正经的还得指望LS的翻译同鞋

星星眼仰望~

761 CA chan2008/6/7 21:56:00

喷史人了 LS饿熊猫s

抽打244 U不能不吃饭 一定要吃饭啊

深深饿BLX了 5555

762 ^_^2008/6/7 22:16:00

只喝咖啡不吃饭,我比较担心他的胃......

763 2008/6/7 22:20:00

宇宙情报局

764 奥特曼2008/6/7 23:06:00

T楼`躺平!24晚安!

765 c.e.o2008/6/7 23:09:00

「音樂と人」 7月號

766 笑容>/////<2008/6/7 23:16:00

嗷嗷嗷我要把这人塞铁桶里滚回家!!!

767 = =2008/6/7 23:16:00

图片点击可在新窗口打开查看<------这个....

兔佛佛你个作孽的orz,乖乖让我连桶一起抗走吧...

给你洗白白XDDD

768 2008/6/7 23:21:00

噗 花困库真好看 扯下来

769 CA chan2008/6/7 23:23:00

萌了他的左手涂鸦和花库子

音乐与人你逼死人鸟~~

770 鞍马六郎之妻杠铃八子2008/6/7 23:26:00

六郎很帅..

盖章通过..扑倒

鞍马六郎之妻杠铃八子

新人过门

771 = =2008/6/7 23:27:00

亲爱的,你穿的那库子真像我小时候那会儿农村小孩穿的花棉库==

772 老鱼2008/6/7 23:29:00

儿子你只喝咖啡不吃饭也可以?

伤胃阿~~~~

儿子是不是为了瘦身拍剧阿?

773 鞍马六郎之妻杠铃八子2008/6/7 23:29:00

等我上大点的图

鞍马六郎之妻杠铃八子

新人过门

774 MIYAMIYA~2008/6/7 23:30:00

我不得不期待一下六郎君得SINGLE~

775 = =2008/6/7 23:37:00

图片点击可在新窗口打开查看<script type="text/javascript"></script>?

776 葱花2008/6/7 23:37:00

音人 0807

777 葱花2008/6/7 23:40:00

778 葱花2008/6/7 23:42:00

779 = =2008/6/7 23:44:00

葱婆............怎么办我爱你爱到想揉你的胸...........

一手揉24一手摸葱的胸好了..

780 2008/6/7 23:48:00

感叹 ?要是其他人这样穿我肯定向他仍臭鸡蛋烂番茄 抱头

781 CA chan2008/6/7 23:58:00

葱 干的好!

个么我持续破功了 5555

782 c.e.o2008/6/8 0:02:00

许久不见的花花衣裳啊T口T 俺要亲口勿他手臂上每一个图腾符号>3<

783 ——2008/6/8 0:14:00

回来休息一下

244YOU喝咖啡不吃饭,其实是要减肥吗

这人LIVE的时候真开心啊

784 浮水2008/6/8 0:20:00

只喝咖啡不吃饭……

看来爱美的鞍马君在为了美美地上镜做准备阿

不过这方法太激烈啦~~~><

对胃不好对骨骼也不好阿~~~抽打鞍马君~~==

785 老鱼2008/6/8 0:22:00

那个儿子的右边图案远看像“老大”

哈哈~~~哪有老大这么口爱~~~

786 ==2008/6/8 0:26:00

半夜总是这么BLX啊

减肥 啊? 啊 啊

U不吃饭!!!!!

244你胃表啦!!!

787 0-02008/6/8 0:34:00

244同学咖啡不好的亚

是慢性自煞你知道伐!!

要是是为了多拉马减肥………

你让我们情何以堪啊

另:俺的毛色为您预留了……泪

788 穿越君2008/6/8 0:39:00

啊啊啊啊被无比乡土但是美丽的佛佛君刺激的上来翻滚

789 图真美好2008/6/8 0:50:00

RID TT-TT

liveDVD快出吧!

兔佛佛君,既然录了就别收着

同不敢想象这花马甲,花库子穿别人身上

790 ==2008/6/8 1:14:00

244? U

让我打心底里萌你的外表啊!!!

越来越深刻的发现我打心底里喜欢U的穿着了?

表减肥…… 胃……啊…… 你……的……!!!

791 葱花2008/6/8 1:17:00

792 = =2008/6/8 1:22:00

等LS提取码啊 嘿嘿~~

793 ==2008/6/8 1:41:00

刷新一下有惊喜

听去了 感谢啊

794 来晚了~~~2008/6/8 5:31:00

清晨T楼小分队~~

音人太有爱了!俺回家找下俺小学六年级那条花裙子去,不知道能不能混搭出有点格调的东西<<<基本上不抱任何信心囧

KTV我来啦!!!来回春我来啦!!!还有244的歌,我来啦!!>_<<<<为了唱来回春特地跑去其他城市KTV的无聊人士飘过

795 = =2008/6/8 6:40:00

最近经常做故作但丁地飘去订杂的动作,

话说俺也特意去了那KTV,居然真的有来回春,感动得……

796 @_@2008/6/8 7:39:00

= =2008-6-8 6:40:00

最近经常做故作但丁地飘去订杂的动作,

话说俺也特意去了那KTV,居然真的有来回春,感动得……

--------------------------------------------------------

哪裡啊???也想去的某人......

797 那个2008/6/8 10:04:00

柳原的那期正直有字幕了吗?

798 暂停君2008/6/8 10:08:00

有了哦

暂停君

弱弱地

• RP:606
    文:208 分:1222

799 那个2008/6/8 10:15:00

谢谢,我去白色找找

800 =-2008/6/8 10:18:00

L里的姑娘们,端午节快乐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1936100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
    ZB回复请先登录