小大演舞台剧在日本知名吗?比起其他演员算什么级别?

1195100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第68246位读者

701 = =2008/7/17 2:44:00

没想踩51,我也认为他很厉害

我也认为谈ohno的舞台剧的地位很白痴

但是KO一口一个小白让我不想不踩啊

一口一个别人井底之蛙

我也承认这楼里拿ohno剧比shock的是很小白

但您自己不也一样是井底之蛙么???

连个最根本的座长是什么都分不清

SHOCK是得了奖

但就像J家的CD卖得再多,在音乐界也没有地位是一个道理

51是努力付出汗水的,不想抹煞他的努力

但很多时候J家IDOL这个名义使很多东西从最开始就失去了谈地位的意义

==============

你承认拿出来比的人BC就好
小大饭不就想证明大野智的舞台剧就算他是J家的IDOL那也是超凡月兑俗很有地位的吗?

702 = =2008/7/17 2:45:00

我说,掐座长和掐奖项不觉得很无聊么

这个世界上有什么事情是绝对的,是顶峰么?

从一开始想要证明这个"最高"就是错误的选择

703 = =2008/7/17 2:45:00

但很多时候J家IDOL这个名义使很多东西从最开始就失去了谈地位的意义

============

我乐了,那小大饭从开贴到现在,谈论个毛地位啊,这贴开出来就是娱乐人的~

704 ==2008/7/17 2:45:00

烦TX就问一句,你是小大本命不是?

是的话,整个XQ的小大饭陪着你被踩都认了

不是的话,各位也都看清楚了,别什么都算到小大家

705 总结O2008/7/17 2:47:00

总结完大家满意的话我们就沈帖,先表明,我是不属於这两家的,我就是爱写论文而已

1.小大演舞台剧在日本知名吗?
在岚饭间很知名,J饭间也还不错,当然也有J外小大的舞台剧饭,所以总体来说还可以

2.比起其他演员算什麽级别
算主役、座长的级别,现在已不在演配役。
和J内前辈比起来是不及,和A团已降的J内主役(座长)过的人可以平起平坐
和J内後辈还在演配役的人比起来高一点

3.座长跟主役有什麽区别?
本人还不清楚,但目前所听到的座长都是主役,
七页看下来还没看到是座长不是主役的
反过来的情形不了解,主役是否等於座长,众说纷绁
座长类似leader,通常是共演者中责任最大的角色
但座长不一定要叁与剧本、选角和编排,ES中的光一则是全程负责

4.J内和J外怎麽分别?
纯J内的舞台剧如shock、DB、演舞城
从剧本、导演、演员,都是J家主导
J外则不一定,其实这没有这麽重要
若是因一出舞台而集合成一个team的,则要靠投人的资金来决定是否为J家的舞台
但挂别的剧团名的就绝对不是J内而是J外
如佐藤、松冈、生田、森田都曾担纲剧团新感线作品(以上按照主演年份排序)
这些都是J外的。
另有人说J外不容易出DVD也是错的,以上四人任座长的作品我知道的就有三个人有DVD,另一个可能只是我不清楚

5. 帝剧很大、座位很多、而且ES的票很贵,要说知名的话,小大家请表往这个踩,真的得不到好处
但也不是只有shock演出的消息会上报,而小大演的舞台剧若排当日卷者常常超过200,那也是一定程度的受欢迎,也表否定小大

最後,每个人都有自己骄傲的地方,SHOCK是51的骄傲,培养过的後辈很多,每一家都很感激
也曾有人说SHOCK的男2是风向球,这个说法不一定成立,因为并不是每个演出男2的当年都受捧
不过51带的新人、给MA、MAD带来的工作和知名度,都是他不可抹灭的辛苦功绩
就算不论奖项,他的舞台剧对J家的贡献一定比小大来得多,这是主观和客观都不可忽视的事实,更何况这是个大奖
我相信这帖里不一定都是51家和小大家的在跳,ES受欢迎是事实,说ES不人流实在是太引人笑话了
小大的舞台和演艺表现也很亮眼,因这样就贬低他也不够厚道

706 = =2008/7/17 2:48:00

别掐了,是死循环

你证明走到了100,她告诉你还有101呢

707 ==2008/7/17 2:48:00

啥,座长神话破灭,又开始了?

小大家也别再说了,讨论舞台剧的贴最后一定是以KO的胜利而告终,你说什么,他们都有的反驳

708 = =2008/7/17 2:49:00

怎么又开始质疑菊田奖了?连J家销量都拿出来垫背了,无语,J饭还真有能耐,连专业奖项也可以去刷票啊

709 = =2008/7/17 2:49:00

SHOCK是得了奖

---------------------------------------------------------

你还真对那Jfan囤白菜式买碟法念念不忘,

你要真说没意义,那是卖了多少门票

销量是FAN支持的,菊天奖可不是FAN评出来的

710 = =2008/7/17 2:50:00

也曾有人说SHOCK的男2是风向球,这个说法不一定成立,因为并不是每个演出男2的当年都受捧
======================

我觉得演了男2之后就开始受捧了

711 = =2008/7/17 2:51:00

啥,座长神话破灭,又开始了?

小大家也别再说了,讨论舞台剧的贴最后一定是以KO的胜利而告终,你说什么,他们都有的反驳

=============

又来了是吧

好吧,你继续跳,看最后是谁买单

712 = =2008/7/17 2:52:00

别掐了,是死循环

你证明走到了100,她告诉你还有101呢

101还就出在你楼下了OTL

713 = =2008/7/17 2:53:00

731是COS与否,这大半夜的真的是个问题啊

有了她,看样子明天新的一轮战斗还是会上演

714 = =2008/7/17 2:53:00

领奖新闻有清晰版的吗?

我只收了一个不清晰版本的

正在上传土豆

对于现在还搞不清楚这个奖的人

新闻里都帮你们回答了

715 好笑2008/7/17 2:53:00

单纯觉得就上面那段话的几个数字已经是很多人一辈子都无法达到的高度了

踩51和ES之前请先掂量一下自己的分量

---------

没想踩51,我也认为他很厉害

我也认为谈ohno的舞台剧的地位很白痴

但是KO一口一个小白让我不想不踩啊

一口一个别人井底之蛙

我也承认这楼里拿ohno剧比shock的是很小白

但您自己不也一样是井底之蛙么???

连个最根本的座长是什么都分不清

SHOCK是得了奖

++

TX,你连菊田一夫奖都不知道还敢说自己不是小白不是坐井观天??

还有

SHOCK得了奖,就是地位的象征

这个和J家的CD没得比

我一KF说实话,以前根本没想到过J家能够得到这个奖,因为像你这种观点的人太多,J家从来就被放到了一个不公平的地位

但是ES得了大奖,让我相信了专业就是专业。51和爷爷这么多年的努力没有白废,虽然艰辛了点,但是得到了认同!!

IDOL照样有谈这些的资格!!

只是你们家小大要达到这样的高度,恐怕还前途漫漫罢了

716 = =2008/7/17 2:53:00

问句,ES的票价多少?

==================

1W2吧,不记得有没有7000的了

717 2008/7/17 2:54:00

---------

一开始就说了不是,A团别家的

没有瞧不起J家

IDOL就是IDOL,非要把每个方面都跟其他人比干什么??

争什么在日本的地位干什么

这楼里小大饭一样,51饭也一样

既然本来就是IDOL,那么无论唱歌演戏舞台剧都是以IDOL这个身份在完成

做一个称职的IDOL才是最基本的

718 = =2008/7/17 2:57:00

烦TX已经不知道自己要说什么了,给你指个路,撇清快闪就行了

719 = =2008/7/17 2:57:00

领奖新闻有清晰版的吗?

我只收了一个不清晰版本的

正在上传土豆

对于现在还搞不清楚这个奖的人

新闻里都帮你们回答了

---------------------------

让他们自己BD去

白的反光还得准备送到嘴边的白食

真当XQ养LOLI圣地了

720 我爱舞台剧2008/7/17 2:57:00

J内J外麽分在第三楼259就有了

2.个人认为要看制作方,而不是如前面有人所说J家演员占一半以上的就是J内的? 479的答案

3.看构成和制作?? 482的答案

-------------------

这个不完全对,我现在没有办法判断J家人参演的非J舞台剧J家有没有参与制作。

比如,很明显同是新感线的剧只要J家参演就会公开贩卖,而传统新感线剧只在他们网站贩卖,甚至包括地球座的使用。小大舞台剧中也有很多J家的噱头,这在正常舞台剧中也不应该出现。所以,这种判断并不准确。

4.J内J外分法很简单,是否FC抽票??—— J家主演的非J舞台剧FC可以抽票,小大的剧也可以(前面说了1抽2)。只是票比不同,J剧也有公开抽票和贩卖的。

关于座长,普通意义的座长并不是光一这样全能的。小大,番茄甚至黑木mm都座长过。(这个比较普遍意义)

为什么kame不是座长,是因为那个剧本和结构不是为他打造的。他第一次出现在DB是替演。也就是他只是接手了这个剧而已。

至于其他的不知道在吵什么了 @@

我爱舞台剧

新人过门

• RP:129
文:48 分:303

721 HD2008/7/17 2:59:00

= =2008-7-17 2:52:00

问句,ES的票价多少?

————

定价12000,9000

但是一般人手都远远高于这个价格

日拍普通场次普通座位一般为10万左右

722 --2008/7/17 3:00:00

黑也好, 白也好, 最烦就是那种说J+人没地位, J+作品不人主流之类的说法.

723 我爱舞台剧2008/7/17 3:02:00

个人认为要看制作方,而不是如前面有人所说J家演员占一半以上的就是J内的

你给我一个反例,笑, J剧非J剧有不符合是上面这条的吗?

制作方的概念是那些我有点模糊,是投资方,导演或者剧本或者什么。或者是工作团队?

我爱舞台剧

新人过门

724 好笑2008/7/17 3:02:00

---------

没有瞧不起J家

既然本来就是IDOL,那么无论唱歌演戏舞台剧都是以IDOL这个身份在完成

————

什么理论,IDOL就不是能讨论专业??

你饭的哪家啊??真可怜,被你这样的人烦上

725 = =2008/7/17 3:03:00

742 = =2008-7-17 2:53:00

问句,ES的票价多少?

===========

FC只抽S席,1W2

没有的7000的,只有少数A席的8000

726 = =2008/7/17 3:04:00

————

请问一个称职的IDOL该怎样量化?

727 我爱舞台剧2008/7/17 3:04:00

=====================

人家会用番茄作为反例的,虽然我也觉得没错。

我爱舞台剧

新人过门

728 = =2008/7/17 3:05:00

问句,ES的票价多少?

KO为什么被叫“贵妇”?

就是因为ES票价得来的

729 = =2008/7/17 3:05:00

人家会用番茄作为反例的,虽然我也觉得没错。

====================

番茄哪里是反例了?06年就不说了,大HIT.03年之后可就上了J外舞台剧了啊

730 2008/7/17 3:06:00

黑也好, 白也好, 最烦就是那种说J+人没地位, J+作品不人主流之类的说法.

---------

不是作品本身缘故,不是演出者的缘故

观众95%以上根本不是冲剧是冲人,除了这些剧平常根本不看其他舞台剧

普通的舞台剧饭95%以上没有看过

再好的作品你也称不上是主流,又何谈地位

这是你身为IDOL最一开始不公平的地方

但同样和普通剧相比你开始就不用担心票房

731 ==2008/7/17 3:06:00

既然不是小大家的,那就整个XQ的A团饭跟着你一起被踩好了

不知道你到底想说明什么,小大也是座长?照这个理论J家座长多了,那又怎么样?

XQ是一个能说清楚事儿的地方么,您真不适合来这儿

LX要踩小大,要踩A团随便吧,谁让我家摊上这么个主儿

732 想起2008/7/17 3:06:00

前面小大家的讨论她们家票如何抢手的话题了

跟ES比起来还真的是…………

排下这句:5. 帝剧很大、座位很多、而且ES的票很贵,要说知名的话,小大家请表往这个踩,真的得不到好处

733 飘过2008/7/17 3:07:00

烦同学,如果你没撒谎。。小大只是你副命的话。。。你本命是不是四个字比较有名那个= =

734 伪舞台剧饭2008/7/17 3:09:00

收走729L的厚道总结,满意地睡觉去……沉或者给ESO,随便了……

本贴729L总结已出!!

735 = =2008/7/17 3:09:00

====================

番茄哪里是反例了?06年就不说了,大HIT.03年之后可就上了J外舞台剧了啊

=================

别讨论番茄的事情了,03年下半年到05年初,你去问问番茄家的

他怎么过来的= =

736 = =2008/7/17 3:09:00

观众95%以上根本不是冲剧是冲人,除了这些剧平常根本不看其他舞台剧

========================

你最大的问题在于自以为是

95%这个比例是哪年的人口普查得到的?

另,你可能还是把舞台剧想得太单一,我只有一个问题:宝冢饭算不算是舞台剧饭?新感线饭算不算是舞台剧饭?

喜欢舞台剧不代表要看遍日本所有的剧

更何况每年的ES都有记者和业内人士慕名去看然后回来写评语的

737 好笑2008/7/17 3:09:00

---------

——

所以说你很偏颇啊

你看过ES的观剧名单没有??

看过每年ES期间的专业评论没有??

如果没看过,你有啥资格说

还有,你家小大的舞台剧可能不主流,但是ES绝对是主流的舞台剧

帝剧是啥,你搞清楚没有???

738 好笑2008/7/17 3:10:00

---------

——

所以说你很偏颇啊

你看过ES的观剧名单没有??

看过每年ES期间的专业评论没有??

如果没看过,你有啥资格说

还有,你家小大的舞台剧可能不主流,但是ES绝对是主流的舞台剧

帝剧是啥,你搞清楚没有???

739 2008/7/17 3:10:00

---------

没有瞧不起J家

————

--------

这是A团某位自己的理论,我也不是他家的

740 ==2008/7/17 3:11:00

烦同学,如果你没撒谎。。小大只是你副命的话。。。你本命是不是四个字比较有名那个= =

---------

已经说了要踩A团随便

今年我家内掐定番已经完了,SP没戏

741 = =2008/7/17 3:11:00

如果你指的主流是指限定FC抽票,只有少量票子公开发售的话

那我只能说,你太不了解日本了

742 不HX点2008/7/17 3:13:00

---------

没有瞧不起J家

————

--------

————

那看来A团自己都把自己看低了,也难怪路人那么多年

743 我爱舞台剧2008/7/17 3:14:00

FC只抽S席,1W2

没有的7000的,只有少数A席的8000 ()

小大的票价是多少

-----------------

我记得是9500/ 7500

我爱舞台剧

新人过门

744 = =2008/7/17 3:15:00

= =2008-7-17 3:08:00

问句,ES的票价多少?

===========

FC只抽S席,1W2

没有的7000的,只有少数A席的8000

小大的票价是多少?

BD的

S席9500円 A席8500円

745 512008/7/17 3:15:00

也说过自己是个IDOL,但是人家没有妄自菲薄,怨天尤人

从这点上,这个男人的确是非常优秀的,能取得地位和成就也是自然的

746 2008/7/17 3:15:00

另,你可能还是把舞台剧想得太单一,我只有一个问题:宝冢饭算不算是舞台剧饭?新感线饭算不算是舞台剧饭?

-----------

宝冢不是只有宝冢饭看,新感线也不是只有新感线饭看

但shock只有KO或者J饭看

747 = =2008/7/17 3:16:00

--------

————

最后说一遍,不同的话,情景的不同,意思也不同

你表拿着鸡毛当令箭

748 = =2008/7/17 3:16:00

-----------

加粗,等KO来掐你

749 我爱舞台剧2008/7/17 3:17:00

加粗,等KO来掐你

不是KO,想说不对的,好歹成龙和言师弟都看过 XP

我爱舞台剧

新人过门

750 说白了2008/7/17 3:18:00

= =2008-7-17 3:14:00

如果三种方式都有的话,是什么情况

————

ES得票就是高价!!!

要想看,无论你从任何方面,都必须付出高价!

根本不存在什么方式问题

每年日拍那血淋淋的拍票场面就是最好的说明

751 = =2008/7/17 3:18:00

没有瞧不起J家

————

--------

=================

说到IDOL论,似乎51这方面的论调比LS这位要更早更透彻点

但是人家可是努力地在自己的领域内尽量做到最好

752 ==2008/7/17 3:18:00

=========

请告诉我真实的日本

753 = =2008/7/17 3:19:00

OK,我传好了,为小白服务是我的荣幸

不过,点之前请注意

没有字幕的哦

菊田一夫授奖

http://www.tudou.com/programs/view/TaSWwdutGGQ/

754 说白了2008/7/17 3:20:00

-----------

————

很好很强大!!!

你都这样理解了,还有啥可说的!!

坐井观天的蛙饭啊!!!!!

755 我爱舞台剧2008/7/17 3:21:00

也说过自己是个IDOL,但是人家没有妄自菲薄,怨天尤人

从这点上,这个男人的确是非常优秀的,能取得地位和成就也是自然的

-------------------------

那个“妄自菲薄”,“杞人忧天”的也很优秀,至少还可以和成天被抓来压J家的倒霉小虎牙叫板下。

大家都很好,性格方向不同而已。

我爱舞台剧

新人过门

756 谁帮我看看逻辑对不对2008/7/17 3:21:00

有一群人,他们热爱宝冢,于是他们定期去看宝冢的舞台剧.还有一群人,他们热爱新感线,于是他们看了很多新感线的剧,还有一群人,他们热爱看ENDLESS SHOCK,于是他们每年都去帝剧报道.

请问,这三群人究竟有什么差别?

757 说白了2008/7/17 3:22:00

-----------

————

很好很强大!!!

你都这样理解了,还有啥可说的!!

坐井观天的蛙饭啊!!!!!

758 = =2008/7/17 3:22:00

-----------------------------

好,敢情菊田一夫奖还真是KO和J饭联合评选出来的

759 - -2008/7/17 3:23:00

烦tx,51早就说了,他要把idol做到最好,但是人家就是得到专业的肯定了怎么样?

你一口一个idol不能和专业舞台剧比,名号一上来就比不过,好,我们承认一开始有差距,但是人家够努力,努力到现在已经获得地位上的证明了怎么样?

你是舞台剧饭还是2ch饭?你的观点看来就是跟着2ch走咯?有人对idol有偏见这事很正常,但是人家51明明作出突破idol的成绩了,都得到了专业的认可,你还死扒着2ch的陈词滥调把人用一个“idol”砸死,懂不懂用发展的眼光看问题啊?

你跟51说这个话,他估计没什么意见,我们喜欢ES见到你这种就要踩一次。

760 我爱舞台剧2008/7/17 3:23:00

ES得票就是高价!!!

根本不存在什么方式问题

我真的好想说LYC的演唱会也这样。不然黄牛挣什么。

有钱了不起啦 =V=+? 连着追2月每天去帝剧报道的饭也听说过,不过这完全不能说明问题呀。

我爱舞台剧

新人过门

761 = =2008/7/17 3:24:00

786 谁帮我看看逻辑对不对2008-7-17 3:21:00

有一群人,他们热爱宝冢,于是他们定期去看宝冢的舞台剧.还有一群人,他们热爱新感线,于是他们看了很多新感线的剧,还有一群人,他们热爱看ENDLESS SHOCK,于是他们每年都去帝剧报道.

=========

大概差别在于,前两者的A席票有很多,后者的A席票太少吧,噗。

762 2008/7/17 3:25:00

--------------

但是宝冢,新感线都是普通人想看就很容易能看到的,

各个学校,文化团体也都有集体票可以购买

SHOCK是么,楼上面那些KO不是拼命在说什么要10万才能进场么

763 =U=2008/7/17 3:25:00

ES得票就是高价!!!

根本不存在什么方式问题

有钱了不起啦 =V=+? 连着追2月每天去帝剧报道的饭也听说过,不过这完全不能说明问题呀。

===========

这个就是有钱的最大……没办法

首日,千秋,还有非工作日票

764 pu2008/7/17 3:27:00

还要说几遍啊?你家大野智先去拿个大奖回来,再来掐这些有的没的

到那时,票价还比不过51,再说什么lyc的话。

765 =U=2008/7/17 3:28:00

SHOCK是么,楼上面那些KO不是拼命在说什么要10万才能进场么

===========

好吧,爷爷不给那么多A席票,摊手,其实我也很苦恼。

766 - -2008/7/17 3:28:00

小大的饭群真挺恐怖的,一天一个jp,什么时候能数完啊

767 酸吧2008/7/17 3:28:00

我爱舞台剧2008-7-17 3:23:00

ES得票就是高价!!!

根本不存在什么方式问题

————

有钱的确了不起

能有这样的商业成就也算是ES成功的说明!

没有经济上的基础,何来艺术上的造诣!

一部连观众都没有的舞台剧,相信他的寿命也长不了哪里去!

怎么,LS你顶着爱舞台剧的ID,这么简单的道理难道会不懂??

768 我爱舞台剧2008/7/17 3:29:00

宝冢的个别剧也是抢的很凶的。除了LS KO贵妇姐姐嘴上BH外,想看一场shock真不用这么麻烦。男2家也有一点点饭,逛大街也可以偶尔碰到不太高价的票的。

我爱舞台剧

新人过门

769 = =2008/7/17 3:29:00

===========================

至今有人认为这L里跳的小大O....?!!

770 真相2008/7/17 3:31:00

__

不是KO,只要你愿意,又有经济基础,你照样可以去拍票,ES又不检查FC才能进场

还有啊,难道KO就不是普通观众??就不懂舞台剧了????

771 呼唤逻辑2008/7/17 3:31:00

这贴有什么好掐的

1. 51的ES艺术水平上比大野智的舞台剧高(拿了奖)

2. 买ES票的价格比大野智舞台剧的价格高

于是,现在大野家唯一可以炫耀的就是J外资源?

那51在这个剧上身兼多职,怎么看也比你家大野的含金量高的多。

772 =U=2008/7/17 3:32:00

宝冢的个别剧也是抢的很凶的。除了LS KO贵妇姐姐嘴上BH外,想看一场shock真不用这么麻烦。男2家也有一点点饭,逛大街也可以偶尔碰到不太高价的票的。

事实是,无论是哪家,工作日票都不难买,包括SHOCK

不过前面说的那三样,确实炒得太高了

只是委屈男二家饭,想看SHOCK,就要人KK的FC

我还很想抱怨,爷爷给A席的票太少

773 飘过2008/7/17 3:33:00

---------

不是KO,照这理论上来说,票价高也不一定只有饭看吧,有钱人也会有看得啊,只是普通人群受众少了些而已

774 ==2008/7/17 3:33:00

至今有人认为这L里跳的小大O....?!!

---------

那姑娘自己说了不是小大家的

昨儿开始我家小大妈就恨的咬牙切齿的了

各位往死里踩,就当行善积德了

775 我爱舞台剧2008/7/17 3:34:00

有钱的确了不起

怎么,LS你顶着爱舞台剧的ID,这么简单的道理难道会不懂??

------------------------

商业成就和艺术成就是两个概念呀。

只要够养活和有足够的饭就好了,变成人人花钱看,年年滚楼梯就有点金丝雀的味道了。

每年10亿换衣服和份飞行方式我实在不认为是什么值得炫耀的成就。

从05年08年,我只能说我还在等凤凰涅磐,浴火重生。

我爱舞台剧

新人过门

776 =U=2008/7/17 3:36:00

只要够养活和有足够的饭就好了,变成人人花钱看,年年滚楼梯就有点金丝雀的味道了。

每年10亿换衣服和份飞行方式我实在不认为是什么值得炫耀的成就。

==============

这个不是51能决定的事情

ES会从05持续到08,他每年的场刊也好,各杂也好,说的很明白

因为有人期待,有人想看,所以ES才会一再加演

其实他也很想开新剧啦~

777 = =2008/7/17 3:38:00

说了半天,就有这种牛皮糖掐不过票价又回来掐艺术成就,死活要54菊田奖,死活要踩ES不艺术。

好了,回到原点,真没见过这么无聊的人。

778 半夜呢2008/7/17 3:38:00

我爱舞台剧2008-7-17 3:34:00

有钱的确了不起

————

容我对LS这个RS下吧

你TMD的才金丝雀!!!

想黑51就明着来,永不着拐弯抹角的酸!!

也不看看你算个什么东西,还爱舞台剧

爱舞台剧就不会说一堆废话!给你个脸你还来劲了!

GUN到一边去看你们家的狗屁!

779 = =2008/7/17 3:39:00

等再来一轮争论艺术成就的,完了之后是不是又要掐J外资源掐票价啊?晕倒

780 哈哈2008/7/17 3:40:00

半夜呢2008-7-17 3:38:00
我爱舞台剧2008-7-17 3:34:00

有钱的确了不起

————

容我对LS这个RS下吧

++

LS很强

排你

781 我爱舞台剧2008/7/17 3:41:00

ES会从05持续到08,他每年的场刊也好,各杂也好,说的很明白

其实他也很想开新剧啦~

------------------

所以KO贵妇姐姐们只要继续期待和花钱,他就不得继续这样下去是吗?

这是我最不喜欢看到的,笑~ 杀马者路人也

男二呀。翅膀番茄yara;男3AKI大仓。

东山前辈和赤坂前辈只能算友情客串不能叫男二吧、

我爱舞台剧

新人过门

782 - -2008/7/17 3:42:00

恩,明白了小大饭是小白多

KO是不可理喻,不愧身经百战

783 - -2008/7/17 3:43:00

那个“我爱舞台剧”你就是想黑KO和51吧

784 =U=2008/7/17 3:43:00

所以KO贵妇姐姐们只要继续期待和花钱,他就不得继续这样下去是吗?

东山前辈和赤坂前辈只能算友情客串不能叫男二吧、

以前也许是吧,不过未来就不一定了

菊田一夫大赏,在很多层面上都存在着意义

总会有个圆满的结果的~

785 我爱舞台剧2008/7/17 3:43:00

容我对LS这个RS下吧

----------------------

你非认为是黑他,那就是我高兴黑他 %^V^

我爱舞台剧

新人过门

786 = =2008/7/17 3:43:00

容我对LS这个RS下吧

-------------------------------------------

上了我一直没勇气上的RS,看得我很爽

小大家的估计也没人了,

无关者都洗洗睡吧,明天一早又得有人说KO霸帖

787 = =2008/7/17 3:44:00

恩烦TX退场了,我爱舞台剧马上登场,说什么看ES也有去看男二的,不能全算在51身上,,虽然我不否认男二也有饭,不过这方式显得有点把男二拖出来垫背吧

小大家真是没看出来啊

高人不断啊

真囧,今天第一天知道A家还有这种饭?

788 = =2008/7/17 3:44:00

以前SHOCK(还不是ES的时候)有一张票100W被购人的记录

因为好象是什么特殊的日子,于是“贵妇”的名号就渐渐传开了

10W的票价很正常,前几年的ES黄牛事件和今年的ES ML事件不正好从反面也说明了?

789 = =2008/7/17 3:44:00

恩,明白了小大饭是小白多

KO是不可理喻,不愧身经百战

?笑话,这帖里谁有理没理不是一目了然么?

KO有奖项,有高票房抢票率撑着,底气当然足了。

大野的那什么专业杂志投票,上了半天还是个读者投票?你们真有理!

790 = =2008/7/17 3:45:00

我爱舞台剧2008-7-17 3:41:00

其实他也很想开新剧啦~

------------------

东山前辈和赤坂前辈只能算友情客串不能叫男二吧
----------
应该还有006吧

791 - -2008/7/17 3:45:00

我爱舞台剧2008-7-17 3:43:00

容我对LS这个RS下吧

——

为啥半夜总是要惹来一些SJB

浪费大家时间,NC者无药可救

大家都洗洗睡吧

792 我爱舞台剧2008/7/17 3:45:00

以前也许是吧,不过未来就不一定了

菊田一夫大赏,在很多层面上都存在着意义

总会有个圆满的结果的~

---------------------------

我也这么希望的。

一个终点和新的起点,比多高的抽票和给爷爷挣的钱都重要的。

我爱舞台剧

新人过门

793 = =2008/7/17 3:45:00

东山前辈和赤坂前辈只能算友情客串不能叫男二吧

---------------

什么友情客串,就是从mask改的,人家才是主

794 - -2008/7/17 3:46:00

群众纷纷要求大野智家上新一轮选手……

795 半夜2008/7/17 3:47:00

大家都散了,睡觉吧

这样下去,指不定还有什么NC冒出来呢

796 我爱舞台剧2008/7/17 3:48:00

应该还有006吧

忏悔下。。。 落下了。

我爱舞台剧

新人过门

797 = =2008/7/17 3:48:00

無限回圈。。。

798 =U=2008/7/17 3:49:00

散了吧,基本也出结果了……

799 = =2008/7/17 3:49:00

————————————

承认就行了,晚了,今天不陪你玩,咱明天继续

小心最后别自己黑了自家的

800 - -2008/7/17 3:50:00

-----------------------

真不是一般的sjb

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1195100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录