51第19分站·We'll keep on loving U

1988100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第48385位读者

701 fy2006/11/8 21:03:00

rid^^

占顶楼,补图~~

图片点击可在新窗口打开查看

702 he2006/11/8 21:03:00

FY

703 FY2006/11/8 21:04:00

FY

704 --2006/11/8 21:04:00

他自己抽风最可爱

满地打滚耍小孩子脾气的猫最可爱TT

好想抱回家养TT

705 he2006/11/8 21:05:00

晕,三个人同时

偶最HD

706 he2006/11/8 21:07:00

是啊,和秋山撞了之后在地上滚动的猫可爱死了!><

可爱可爱!喜欢喜欢!喜欢的不知道怎么样才好……

707 求档2006/11/8 21:08:00

求PS俊平第8、10集,不知道为什么在电驴托下来后发现只有40多兆!还有JW第7期不小心被人删了,泪!

非常感谢!哪位亲能不一下?

708 放弃了2006/11/8 21:09:00

下完3我就放弃算了

就算我是太阳级的,遇上校园网一样没辙

虽然有点郁闷,还是等DVD算了

709 2006/11/8 21:15:00

Drama都不在手边……707经常去BD跟KK有关的吧逛一逛,时不时都有人补

摸摸708……找个人用Q传你/开机拖几个通宵,没有克服不了的难关Orz

710 he2006/11/8 21:15:00

偶应该也算校园网,连月亮都不是,早晨还是挺快的啊,所以它晚上不动偶一般不着急,早起点,耐心点肯定可以啦

711 2006/11/8 21:16:00

谁能想到这是个男的?

猫腰的曲线真是。。。。

为什么猫学女人走路的姿态比我这个女人还好看T____T

换一张动的><

712 ==2006/11/8 21:17:00

为啥我总是强烈的感觉到这次不会有DVD呢 TAT

713 ><2006/11/8 21:23:00

呸呸712乌鸦嘴~

上711同系列女装,这小腿...我OTL

714 2006/11/8 21:24:00

我觉得表光想着DVD,毕竟密录也是有密录的好处的,更重要的是每场con都不一样,DVD毕竟只收录一场,好希望每场都有密录啊~~~

所以我是有多少密录就收多少密录,就怕没的下啊~~~

满满的可爱的猫><,幸福啊~~~~

715 ??2006/11/8 21:25:00

福冈公演不是延期到9.18的吗??

716 he2006/11/8 21:26:00

ML很好啊,满满的都是猫,虽然MC偶听不懂,不过看他走来走去就觉得很好玩很有趣

717 2006/11/8 21:29:00

福冈公演不是延期到9.18的吗??

————

?啥福冈公演?是917的CON因台风延到1003了,918照常两场啊

718 he2006/11/8 21:29:00

719 2006/11/8 21:33:00

啊~~~~~明白了,刚好开那个BO~~~~~~

夹脚拖鞋夹脚拖鞋,奔进去

to 715,1003确是正解

720 仁家的猫2006/11/8 21:56:00

谢谢大人!鞠躬……

仁家的猫于 2006-11-8 22:26:39 编辑过本文

仁家的猫

新人过门

• RP:107
文:22 分:236

721 720L2006/11/8 22:13:00

我发你了,注意查收

722 仁家的猫2006/11/8 22:24:00

哇,楼里好人真多,我已经收到了哦!非常感谢!

仁家的猫

新人过门

• RP:107
文:22 分:236

723 看疯了2006/11/8 22:44:00

看密录看疯的某人,来吼吼,密录真是好物~~~!!!!

再来多一点密录吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

724 thot2006/11/8 23:17:00

357.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Domoto Koichi - mirror 061015-01.avi
0230197460641705图片点击可在新窗口打开查看
因为有抽丝看着不顺眼,朋友帮重新压制了第一部分,呵呵

725 ^_^2006/11/9 7:27:00

KK第二首歌不錯聽,

悲傷的曲風很適合光一.

726 抽抽2006/11/9 7:36:00

LS.歌出了?哪边有下的?

727 ....2006/11/9 7:55:00

百度就有了

还有kkl楼..

728 he2006/11/9 8:03:00

偶就是在百度下的……

729 he2006/11/9 8:07:00

相比第一首,偶更喜欢这首……

开头几句鸡皮疙瘩都出来了(赞美来着……)

730 抽抽2006/11/9 8:10:00

好听!!55555猫主音的节奏感真好><这张败定了!

孤独的街角,分流:http://www.sendspace.com/file/10xlxb

731 抽抽2006/11/9 8:15:00

相比第一首,偶更喜欢这首……

开头几句鸡皮疙瘩都出来了(赞美来着……)

==========================================

同意!悲伤的拉丁舞蹈风啊~第一首是要慢慢听很多遍才出来感觉的,

这一首属于一听就上耳的.喜欢><

732 百度2006/11/9 8:59:00

kinkinkids吧里面有tvb关于猫con的报道....

终于可以听懂猫说些什么了..大家快去下载

733 ===2006/11/9 10:16:00

谢谢732的消息^_^

734 明月光教第51号教徒2006/11/9 10:32:00

过来CHU宝宝~~宝宝早安~~

单位里不能听MP3,泪`~

回家慢慢品~~

735 爬啊爬2006/11/9 10:36:00

683.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Domoto Koichi - mirror 061015 03.avi

一直在忙实验室小组会议,我都把这事儿给忘了……

汗……

736 ilbo2006/11/9 10:43:00

----

不可能的 不可能的 ^_^

737 ...2006/11/9 10:46:00

其实觉得ML也有ML的好 感觉特别贴近 看不到CON的某人会产生身临其境的错觉><~~

感谢爬爬大人 一回家就去下XD

738 ===2006/11/9 10:49:00

爬爬同学真是好人呀.多谢

739 ===2006/11/9 10:51:00

孤独的街角,一开始就被光一高亢的声音吸引了.节奏也不错

740 ?????2006/11/9 10:52:00

跑题一下,爬啊爬难道是XX乐?

741 爬啊爬2006/11/9 10:53:00

跑题一下,爬啊爬难道是XX乐?
————————————————
绝对不是……我只是学生物的……

742 啊哈2006/11/9 10:55:00

哎....想看生猫啊

以前学生的时候,有时间没有钱

现在工作了,有钱没时间

还经常受某住NAGOYA的女人看CON回来电话刺激偶 - -

743 爬啊爬2006/11/9 10:56:00

----

据说相方先生会出……望天……

看到几个日饭都在说更喜欢1/2……感叹下日本人有时候真BT,就喜欢吊钢丝飞来飞去的,那个始终end不了的shock也是……

744 啊哈2006/11/9 10:57:00

为啥偶今天没带MP3的数据线啊

在办公室无奈中 ...

745 camellia2006/11/9 10:57:00

新曲听了~~

貌似光猫喜欢拉丁舞曲风啊~~想听他们唱象雪白月光那样的悲情情歌啊~

746 ?????2006/11/9 10:57:00

= = 看上面那个实验室就知道猜错人了...汗. 不过有些习惯用语有点像.

747 昵称2006/11/9 10:59:00

看到几个日饭都在说更喜欢1/2……感叹下日本人有时候真BT,就喜欢吊钢丝飞来飞去的,那个始终end不了的shock也是……

--

那就不是真的会欣赏他的人

不必在意这些人说什么

748 抽抽2006/11/9 11:00:00

觉得执着于华丽有点太LOLI了...

跟1/2本来就是不同时期的作品,作为饭不应该希望猫总那么辛苦吧= =++

那个单手空中转看的我疯了,我宁可表那种华丽~~~

749 抽抽2006/11/9 11:06:00

新曲听了~~

貌似光猫喜欢拉丁舞曲风啊~~想听他们唱象雪白月光那样的悲情情歌啊~

===========================

主打已经是抒情了要平衡.这次的2首我都喜欢><!

750 爬啊爬2006/11/9 11:06:00

啊啊啊,我很落伍的吼一嗓子,那街角真好听啊……

为啥不拿来主打啊……HOD上MS必然延续sonw3的半死不活风……我想看活蹦乱跳的TAT

751 啊哈2006/11/9 11:08:00

严重同意750L的观点

虽然偶还么听街角

752 抽抽2006/11/9 11:09:00

为啥不拿来主打啊……HOD上MS必然延续sonw3的半死不活风……我想看活蹦乱跳的TAT

=======================================

我也是想,不过孤独的街角按他们的说法肯定就是"旋律简单",他们现在的爱好就是

走纠结华丽技术性管弦风orz

753 昵称2006/11/9 11:12:00

什么时候上ms呢

望天

754 ilbo2006/11/9 11:13:00

谢谢*****同学!我今天回家会下载的!

真的速度很快啊 昨天的16:15左右就完成了。。

755 he2006/11/9 11:16:00

奔上来欢呼一下,终于都拖完了!

今天上午BOX速度还可以呀,开心!

街角喜欢

一定要出DVD啊啊啊啊

756 爬啊爬2006/11/9 11:18:00

MS……自动套用snow3或者“秋模样”大概就可以YY个八九不离十了……

对手指,似乎留有余地的可以肖想下演出服……啧,可惜大冬天的,丫铁定包的很严实……

我恨冬天,么福利,握拳!

757 ilbo2006/11/9 11:19:00

----

据说相方先生会出……望天……

-----

不会的不会的~ 我坚信两个都会出

光一的DVD有多超值多好卖 我想fans和公司都知道

不是说最后一天大型摄像机进场了的吗?我没记错吧?

和1/2各有不同吧 我都很喜欢 至于说不如1/2的地方 我认为就是。。发型!

我喜欢04年那个红红黄黄的头发啊 还有可爱的刘海 像个小宝宝一样 ^_^

758 爬啊爬2006/11/9 11:20:00

——————————————————————————

么错……我及其纠结的认为那只是为了新闻取材……

759 ilbo2006/11/9 11:20:00

我也是想,不过孤独的街角按他们的说法肯定就是"旋律简单",他们现在的爱好就是

走纠结华丽技术性管弦风orz

----

哈哈哈哈 最后一句话笑死了

760 抽抽2006/11/9 11:21:00

引用某人"半死不活是风格,突然动起来吓到饭就不好了".......

猜衣服的话,我有7成把握是带毛的白西装- -

761 ilbo2006/11/9 11:23:00

——————————————————————————

么错……我及其纠结的认为那只是为了新闻取材……

----

不会的(汗 我说了多少不会的)

新闻取材的程度我想(只是我想)不需要那么多和那么大型的摄像机

千秋乐前也有新闻取材 那种程度的就够了。。我猜

表自己吓自己啦~ 我都越说越害怕了~

762 爬啊爬2006/11/9 11:24:00

我非常十分怀念去年1224歌曲总集DB snow3的那件围巾和低胸小背心……

763 昵称2006/11/9 11:26:00

引用某人"半死不活是风格,突然动起来吓到饭就不好了".......

----------

我猜是带个狐狸尾巴那种

764 ilbo2006/11/9 11:27:00

----

始终最喜欢光一穿白色 并坚信毛皮与果露同样能带出光一性感的人 星星眼说:好啊~

765 ilbo2006/11/9 11:28:00

我非常十分怀念去年1224歌曲总集DB snow3的那件围巾和低胸小背心……

---

我爱小背心和围巾~ 我爱狐狸尾巴~

766 爬啊爬2006/11/9 11:29:00

><我多想再膜拜一次……

767 抽抽2006/11/9 11:31:00

我猜是带个狐狸尾巴那种

=======================

很有可能.搞的做皇帝出巡状.不过白色上次猫穿过了,就算不是白色也一定

有毛(说的怪怪的...)

DVD等消息吧,最好早点通知早点攒钱!

768 ilbo2006/11/9 11:40:00

我猜是带个狐狸尾巴那种

=======================

很有可能.搞的做皇帝出巡状.不过白色上次猫穿过了,就算不是白色也一定

有毛(说的怪怪的...)

DVD等消息吧,最好早点通知早点攒钱!

----

呃 我也想早点撒花

上次的ES。。等了那么久啊 才发消息。。

769 抽抽2006/11/9 11:47:00

之前白色穿的很多,

民工型

正直型

我还是押今次穿黑色吧....

770 昵称2006/11/9 11:48:00

会出的,不然下弦月换衣服干吗

可是我喜欢原来那套+_+

771 啊哈2006/11/9 11:49:00

红色也好啊。...既然走中国风 - -

772 昵称2006/11/9 11:50:00

我还是不dj“民工”这个说法

我家猫哪一点像民工了

就是一身运动服也是慵懒的可爱

773 ilbo2006/11/9 11:52:00

会出的,不然下弦月换衣服干吗

可是我喜欢原来那套+_+

---

汗 原来那套也不错 不过ms有点松 看不出肩膀的动作

对我这个控光一的肩膀手臂指尖的人来说 乐趣就少了一半

774 ilbo2006/11/9 11:53:00

谢谢抽抽满足我的白衣癖。。

775 he2006/11/9 12:07:00

769楼的第一张偶一直很喜欢那个衣服啊,虽然简单,但干净清爽美貌的不行^^

776 明月光教第51号教徒2006/11/9 13:01:00

民工就民工北,人家非要这样说又关不了人家嘴巴

自己心理清楚儿子啥样儿就行了

日本公认的王子认定就不会变

午饭过好来CHU儿子~~宝宝~~你吃饭没?

777 ano2006/11/9 13:44:00

ml1015里的snake,猫站在大屏幕前唱歌,ml就正好连着大屏幕的特写一起拍进去

看到那里怎么都觉得忍不住了,好想就立刻扑进镜头里>_<

778 ilbo2006/11/9 13:48:00

ml1015里的snake,猫站在大屏幕前唱歌,ml就正好连着大屏幕的特写一起拍进去

看到那里怎么都觉得忍不住了,好想就立刻扑进镜头里>_<

---

呃 呃 心痒痒 不知在那一段里?

779 he2006/11/9 14:04:00

第四部分吧

我也好喜欢他唱这首,本来对SNAKE感觉麻麻,不知道为什么看演唱会上感觉就很好

780 ilbo2006/11/9 14:32:00

第四部分吧

我也好喜欢他唱这首,本来对SNAKE感觉麻麻,不知道为什么看演唱会上感觉就很好

---

哦 谢谢

我还满喜欢这首歌的 只靠听的话也是

781 顶上去2006/11/9 15:59:00

RID

782 chu~2006/11/9 15:59:00

冲进来chu猫~~~

T上去~~

783 ano2006/11/9 16:27:00

第四部分吧

---

哦 谢谢

我还满喜欢这首歌的 只靠听的话也是

------

听album的时候第一个我就迷上这首歌

但是0913的live除了注意他衣服月兑了一半搭在手上就没其他感觉。

看到1015突然就HC泛滥了~~

784 he2006/11/9 17:14:00

问个题外话,有人存那个很有名的儿子控诉光饭妈妈的文章吗?

我今天摸到他的BO上发现只剩下一句话:我妈是个中年人。……我OTZ

785 2006/11/9 17:24:00

当年看的我笑死了...太可爱的妈了....

不过么存啊

786 he2006/11/9 17:29:00

那个,没事,虽然他删了八过偶已经找到了转载的,不负有心人啊

787 2006/11/9 17:30:00

LS的贴下转载地址...偶要熏陶偶妈去

788 色拉2006/11/9 17:32:00

死儿子竟然穿运动服运动鞋拍封面

(虽然还是这么帅....^^)

竟然给三条线做广告

人家又没有给他广告费

真的和人学随心所欲

表告诉我PV和打歌都来这身

又不是开运动会

呜......

心里先准备好宣传期里看着这身运动服HC

省得到时来不及调整

789 嘿嘿2006/11/9 17:59:00

790 那个2006/11/9 18:00:00

HOD听很多遍能有感觉吗?MS我听了很多遍了,一点感觉都没有,高朝部分很怪

猫这次应该会出DVD吧,事务所不会orz到让一个出一个不出啦

除非猫自己表出……望天~不会吧

791 经验之谈2006/11/9 18:04:00

保险起见,HOD还是表在楼里谈的好= =+

792 wu2006/11/9 18:12:00

LS的贴下转载地址...偶要熏陶偶妈去

__

我有在别的地方看到,然后存了|||||

那个妈啊……我想打劫她家怎么办TT

要我传MO么

793 wu2006/11/9 18:18:00

反正很小,扔上来

2.4M    我妈这个人.rar  4023995210839277  

794 he2006/11/9 18:23:00

795 2006/11/9 18:33:00

794的在线没图啊~~

图文并茂最高~!

所以建议下793L的><

796 ^^2006/11/9 19:05:00

TVB那个新闻下不了,有好心人分流一下吗

797 2006/11/9 19:06:00

796,那个在24K和JPOZ都有下,由于是人家自己录的,觉得在楼里传不太好。。。

798 爬啊爬2006/11/9 19:26:00

……有么谁网速比较快的?我发现我的世代密林 性01么了……

T___________T

799 2006/11/9 19:27:00

GJ性(字幕)正好有人补啊,kk论坛都有下的。。。

800 爬啊爬2006/11/9 19:29:00

么吧,我逛了一圈,在KKF看到一被屏蔽的,在24K看到一个删掉码的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1988100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录