以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

928100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第35954位读者

701 = =2008/9/10 16:30:00

全XQ都是小KO

LOLI和JP都是小KO家的

RS那就是小KO的特产

你们怎么还看不清

全XQ都是小KO

RS那就是小KO的特产

你们怎么还看不清

====

真的?那以后每家遇到RS都把他回送给小k就好了

702 = =2008/9/10 16:31:00

还是对p了如指掌?? 压根没怎么提过k的WDYM为ko?

========================

唉。。。单纯想说WDYM没对P了如指掌。。。

==========

好吧,想说那些贴我只是看到ID为WDYM BT是和P有关 但是具体没有点进去

但是几次看到都是ID和BT紧紧相连? 所以我觉得她应该对P更了解吧

==================

她的确只进P相关贴,不过相信我她真的没有对他多了解,目前还是囧摇HC发颠状态

问到她本命时一直都是很蛋定

昨天还一堆人说她非小三家的呢

你就别理那把她归到k家的NC了

============

这种JP哪家摊上哪家都倒霉

======================

如果你说的是那开口闭口WDYM是ko的JP的话我同意

可是WDYM没有很JP呀,就我看到的,顶多开始的囧摇风招摇了点,最近趋向蛋定

她没披着别家的皮黑P,也没披着P家的皮黑人

一开始就表明立场比其他JP好多了T^T

完了我要变WDYMO了囧

703 ==2008/9/10 16:31:00

========================

唉。。。单纯想说WDYM没对P了如指掌。。。

==========

好吧,想说那些贴我只是看到ID为WDYM BT是和P有关 但是具体没有点进去

但是几次看到都是ID和BT紧紧相连? 所以我觉得她应该对P更了解吧

==================

她的确只进P相关贴,不过相信我她真的没有对他多了解,目前还是囧摇HC发颠状态

问到她本命时一直都是很蛋定

昨天还一堆人说她非小三家的呢

你就别理那把她归到k家的NC了

这种JP哪家摊上哪家都倒霉

--------

恩 一JP再JD也是一个JP? 跟哪家都没关系

倒是最近wdym每次出来都不少人欢呼 不知道想啥

704 = =2008/9/10 16:33:00

====

WDYM只对野猪一片瞭如指掌

705 梨儿梨儿2008/9/10 16:33:00

梨儿梨儿哪家的?

706 ==2008/9/10 16:33:00

--------

恩 一JP再JD也是一个JP? 跟哪家都没关系

倒是最近wdym每次出来都不少人欢呼 不知道想啥

====

等到WDYM出来黑人的时候就知道哭了

应该观其言观其行,以后再做定论

707 = =2008/9/10 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

708 = =2008/9/10 16:34:00

= =2008-9-10 16:30:00

全XQ都是小KO

RS那就是小KO的特产

你们怎么还看不清

全XQ都是小KO

RS那就是小KO的特产

你们怎么还看不清

====

真的?那以后每家遇到RS都把他回送给小k就好了

?= = = = = =

都说了全都是kO了,连你都是kOFen_Lie出来的你咋还不明白呢

709 ==2008/9/10 16:35:00

那小K家黑P,又是怎么黑法?

--------------------------------------

这两家没怎么分析

不用JD,我A家的。

----

?那你家的怎么黑别家?

------------------------

你会有空去研究自己家怎么黑人么?

有时间也去反击和HC了。

710 = =2008/9/10 16:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

711 = =2008/9/10 16:36:00

AO从来不黑人

712 ==2008/9/10 16:38:00

那小K家黑P,又是怎么黑法?

--------------------------------------

这两家没怎么分析

不用JD,我A家的。

----

?那你家的怎么黑别家?

------------------------

----

知己知彼才能百战不殆 免得JD错误 误伤自己人

713 112008/9/10 16:38:00

XLR要是A家,我就要抽她几嘴巴了,

A在XQ这么招人黑,有一半是她的功劳

714 ==2008/9/10 16:39:00

----

----------------------------

又不是靠黑人吃饭的,干麻弄的跟事业似的。

715 很好2008/9/10 16:39:00

====

-------------------

因为WDYM本命小K,当然会看野猪,P其他的片,她是不看的.

716 ==2008/9/10 16:39:00

========

躲PO后面的人估计多了去了

LLS我不知道是不是

LS你也算一个

别都当自己是PO 特别是某些CPF当上瘾了喜欢和AO掐的那种

没PO事都撤了吧

--------
你哪只眼睛看到的,你看的到IP了?就上次那个COS PO的那家IP挺好认,
还是说你又是你COS PO黑别家了?从今天早上的DVD开始,到现在。
=============
你看的到,我是看不到
让大家看看
AO和ko的家务事,我家不想管
别总带着我家,你家的事你家自己洗白

717 = =2008/9/10 16:40:00

= =2008-9-10 16:04:00
恩,这贴最后要在歪到KZN身上,那就好玩了

718 ==2008/9/10 16:41:00

黑体又来了!

719 - -2008/9/10 16:42:00

WDYMO飘一记~姑娘太可爱了!

720 很好2008/9/10 16:42:00

====

-------------------

因为WDYM本命小K,当然会看野猪,P其他的片,她是不看的.

当然了,今天点破了这个BUG,指不定她今晚开始恶补P的其他片了.

721 ==2008/9/10 16:43:00

----

----------------------------

又不是靠黑人吃饭的,干麻弄的跟事业似的。

---

怎么又不重头复制 自己说过的都不好意思再帖了

722 2008/9/10 16:44:00

======
那你就赶快挑AOPO,千万别攘他们得逞了

723 扮演2008/9/10 16:44:00

这楼WDYM成分瀑露后一直潜水扮离线了

724 = =2008/9/10 16:45:00

这楼WDYM成分瀑露后一直潜水扮离线了

=====

人家在恶补p的剧,当个好p饭

725 相信2008/9/10 16:46:00

PO是最厉害的族群,每次都可以把黑P的楼生生歪成AOkO互掐

然后P什么资源都占着, N巨蛋着, 可是没资源的KT啊k啊A啊在受着RS

726 = =2008/9/10 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

727 相信2008/9/10 16:47:00

PO是最厉害的族群,每次都可以把黑P的楼生生歪成AOkO互掐

然后P什么资源都占着, N巨蛋着, 可是没资源的KT啊k啊A啊在受着RS

728 = =2008/9/10 16:48:00

782 2008-9-10 16:44:00

======
那你就赶快挑AOPO,千万别攘他们得逞了
------------------------------------------------
真高看我了= =
从来不会挑,本来只是看着好玩的,结果看到FP就出来说下
好吧,FP走了,最后谁挑谁清楚,要掐就掐吧,反正不掐也就不是那两家了

729 = =2008/9/10 16:48:00

=====

AO节能节到别人身上去了,顺便黑下PO,强的

730 112008/9/10 16:49:00

789 相信2008-9-10 16:47:00

--------------------------

731 = =2008/9/10 16:50:00

我的亚麻不是好同学嘛

怎么都在往外推她?

732 ==2008/9/10 16:50:00

连XLR这种RS k RS到恨不能他去死的都可以被划归到ko, 更何况WDYM这种没怎么提过k的了,那一定更是大大的ko了-----BY XQ逻辑

733 = =2008/9/10 16:50:00

我的亚麻不是好同学嘛

怎么都在往外推她?

=========

给你家吧

734 ——2008/9/10 16:51:00

785 = =2008-9-10 16:45:00

774 ==2008-9-10 16:39:00

========

LLS我不知道是不是

LS你也算一个

别都当自己是PO 特别是某些CPF当上瘾了喜欢和AO掐的那种

没PO事都撤了吧

--------
你哪只眼睛看到的,你看的到IP了?就上次那个COS PO的那家IP挺好认,
还是说你又是你COS PO黑别家了?从今天早上的DVD开始,到现在。
你看的到,我是看不到
让大家看看
======
非你LS,只想说你皮掉了同学,谁告诉你人家是哪家的了?你既然看不见,你还能说是那家的,你还是PO?
你表当PO这么好COS的,没人发你钱COS PO

========

你也别COS了

我也不是你LS

PO没你们多闲情帮你们

我也不想JD你是什么成分

总之CP饭走开

735 = =2008/9/10 16:51:00

难道没有人怀疑WDYM是番茄家的?

736 ==2008/9/10 16:51:00

我的亚麻不是好同学嘛

怎么都在往外推她?

---

她就是JP家的 希望大家都明白

737 = =2008/9/10 16:51:00

=====

你家一解决完那蠢事就来帮牛团开好几个贴子,被RS也是活该

738 = =2008/9/10 16:52:00

你们话可说的真好听,P被RS的时候你们在哪

739 112008/9/10 16:52:00

798 = =2008-9-10 16:51:00

难道没有人怀疑WDYM是番茄家的?

你怎么不说他是R家的。

740 --2008/9/10 16:53:00

连XLR这种RS k RS到恨不能他去死的都可以被划归到ko, 更何况WDYM这种没怎么提过k的了,那一定更是大大的ko了-----BY XQ逻辑

--------------------

这样说来,那如果我以后使劲RS A,XQ是不是可以把我划分到AO里去?

741 = =2008/9/10 16:53:00

你们话可说的真好听,P被RS的时候你们在哪

=====

就是他们两家上RS的,你要人家说什么

742 ——2008/9/10 16:53:00

800 = =2008-9-10 16:51:00

=====

==========

囧,你会被JD成AO的

刚才已经JD过了

现在不是流行AO和PO互掐吗

743 = =2008/9/10 16:53:00

又没带66玩...

744 = =2008/9/10 16:55:00

=====

==========

囧,你会被JD成AO的

刚才已经JD过了

现在不是流行AO和PO互掐吗

=====

我是AOO,我就是来笑AO那群傻B,没事开什么贴,引火烧身很好玩吗

745 --2008/9/10 16:57:00

现在怎么个意思,AO就是把他家JP XLR死活退到k家头上?

--------------------------------------------------------------------

PO还把WDYM也给k家了呢,果然XQ只有这三家,不惦记别人也说你惦记啊。

746 - -2008/9/10 16:58:00

--------------------

这样说来,那如果我以后使劲RS A,XQ是不是可以把我划分到AO里去?

---------

请自由的...

747 = =2008/9/10 16:59:00

PO这占了便宜还卖乖的性格,跟你家主子一样

748 ==2008/9/10 16:59:00

807 = =2008-9-10 16:55:00

——2008-9-10 16:51:00

785 = =2008-9-10 16:45:00

774 ==2008-9-10 16:39:00

========

LLS我不知道是不是

LS你也算一个

没PO事都撤了吧

--------
你看的到,我是看不到
让大家看看
======
非你LS,只想说你皮掉了同学,谁告诉你人家是哪家的了?你既然看不见,你还能说是那家的,你还是PO?
你表当PO这么好COS的,没人发你钱COS PO

========

你也别COS了

我也不是你LS

PO没你们多闲情帮你们

我也不想JD你是什么成分

总之CP饭走开

-------
别演了皮掉了
=======
我还觉得你皮掉了
免JD,不是你LS
既然你们都说是PO
亮MJ吧

749 2008/9/10 17:00:00

AO和PO一个德行

活该最后就剩你们两家

继续狗咬狗

750 = =2008/9/10 17:00:00

=====

表以为打个主子就以为別人不知道你家是养鸡的

751 POO2008/9/10 17:01:00

812你是黑

但你会被JD成POO和DT

所以我也觉得PO很搞笑

752 ==2008/9/10 17:01:00

现在怎么个意思,AO就是把他家JP XLR死活退到k家头上?

====

何止, 还有什么WDYM之类各家嫌弃的都算ko

还有哦, 所有AO和PO掐那都是ko挑的

不止哦, 还有所有k受的RS都是因为"ko"的上述事迹而理所当然的

同样BY XQ逻辑

753 = =2008/9/10 17:03:00

啊呀呀,果然又要KZN收场了!!

754 ==2008/9/10 17:03:00

815 = =2008-9-10 17:00:00

==2008-9-10 16:45:00

对,而且表FACE

只会当路人

明摆着的时候就只敢找一家买单

其余时间就不知道披着各种什么皮了

LS能不能穿上你AO的皮,还真以为别人看不到了?

缩成这样,你赶紧去舌忝 别家的脚趾吧,不然一会儿又要披着皮黑别人了。

==========================================
我从不黑人,只骂你们这种JP? 另外我刚进来, 也没躲什么 就事论事看过你家当路人黑完英语去别帖HC的.?
-----------
英语贴是什么?你眼里除了ko你没别人了,黑A的就是ko了?你倒是说说你现在要我们怎么办?给你买单?
========
英语贴主黑的是P,是说那位 不HD的什么同学,忘了名字了
结果换个帖子又跑去黑A,HC另一位

755 = =2008/9/10 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

756 ==2008/9/10 17:03:00

====

何止, 还有什么WDYM之类各家嫌弃的都算ko

还有哦, 所有AO和PO掐那都是ko挑的

不止哦, 还有所有k受的RS都是因为"ko"的上述事迹而理所当然的

同样BY XQ逻辑

---------------

那就是你家傻,你家也可以玩XQ规律啊,玩得好了RS了别家人家还不会说你是ko。这条路线其实可以发展。

757 ==2008/9/10 17:03:00

814 2008-9-10 17:00:00

AO和PO一个德行

活该最后就剩你们两家

继续狗咬狗

========

你别再笑了,小心面瘫

758 ==2008/9/10 17:04:00

回归一下主题,牛团的四个BACK真幸运啊!!

759 ==2008/9/10 17:04:00

814 2008-9-10 17:00:00

AO和PO一个德行

活该最后就剩你们两家

继续狗咬狗

------------------

挑的很成功笑的很难看

小ko

760 = =2008/9/10 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

761 2008/9/10 17:04:00

除了cos还是cos

现在的PO都是NC类的90后吗??

762 ==2008/9/10 17:04:00

前几页P被RS的时候某些JP多BH,到现在反而找PO买单,不就是每次RS完P之后AK两家都否认是自家做的想要推到另一家或者盘子身上嘛,每次看到他们因为这种事情吵,连我都看着烦,要我说他们两家也别吵了,免得到头来还得我家买单,无聊

另外812L,你家主子是谁?我家可没有主子,只有IDOL,你就跟你家IDOL是一个德行,没皮没脸没资源

763 不HD的笑了2008/9/10 17:04:00

========
英语贴主黑的是P,是说那位 不HD的什么同学,忘了名字了
结果换个帖子又跑去黑A,HC另一位
是不是RID?

764 ==2008/9/10 17:04:00

817 = =2008-9-10 17:00:00

=====

========

我还以为你家是养王八的

都喜欢躲在壳子里

765 = =2008/9/10 17:04:00

————————————————————

难道不是应该两家才称得上KZN

766 = =2008/9/10 17:05:00

水產家的不挑会死

767 = =2008/9/10 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

768 = =2008/9/10 17:05:00

=======
LS太有先见之明了

769 = =2008/9/10 17:05:00

=====

========

我还以为你家是养王八的

都喜欢躲在壳子里

=====

亡八家的从第一页就开始黑po和他家主子

770 ==2008/9/10 17:05:00

贱鸡,胸妃家的都死滚

771 ==2008/9/10 17:05:00

AO和PO一个德行

活该最后就剩你们两家

继续狗咬狗

========

你别再笑了,小心面瘫

----------

囧,你要黑谁?

772 = =2008/9/10 17:06:00

= =2008-9-10 17:04:00

难道不是应该两家才称得上KZN

JP都爱Fen_Lie

773 = =2008/9/10 17:06:00

贱鸡,胸妃家的都死滚

=====

王八家还没死

774 2008/9/10 17:07:00

P红后,准确说,是CB高收后,WDYM才出现的

如果是AO,说不通,AP大亲友,AOPO向来少掐,而且P一向曝光比A多,如果是AO,犯不着到今年才来酸

如果是RO,说不通,P一向曝光比R多,P红了,对R还有好处呢,更没可能是RO

如果是KO,说的通,K今年初一磅破十,KO难受,偏偏P高收,差距更明显了,所以WDYM就忍不住刺激,登场了

775 ==2008/9/10 17:07:00

鳖精就别出来混了

776 ==2008/9/10 17:08:00

前几页P被RS的时候某些JP多BH,到现在反而找PO买单,不就是每次RS完P之后AK两家都否认是自家做的想要推到另一家或者盘子身上嘛,每次看到他们因为这种事情吵,连我都看着烦,要我说他们两家也别吵了,免得到头来还得我家买单,无聊

另外812L,你家主子是谁?我家可没有主子,只有IDOL,你就跟你家IDOL是一个德行,没皮没脸没资源

--------

睁眼说瞎话这都行啊。。。。。

777 ==2008/9/10 17:08:00

=====

========

我还以为你家是养王八的

都喜欢躲在壳子里

=====

-----------------

这就RS上了,

778 = =2008/9/10 17:08:00

KZN两家今天换风格了

不上演黄色瀑力爱情戏了

779 = =2008/9/10 17:09:00

这贴还是ko买单?

这RS上的哟。。。担k真是罪孽,天天看着自家被RS,怪不得只有7个,谁受得了这个罪,啧

780 ==2008/9/10 17:09:00

鳖精就别出来混了

----------

鸡精还没卖完?

781 ==2008/9/10 17:10:00

XLR 黑k的自己去找, 自己眼睛不好表怪别人

另, 原来按照某些AO的逻辑, 从来没黑过k的那就一定是ko, 照这个逻辑, 没黑过A的,尤其是黑过k的一定都是AO了, 那你们请欢迎许多JP进自家阵营吧,意思, 请第一个先把那个梨儿梨儿AO收走

奉劝一句, 眼里表只有ko, 不是所有黑你家的都是ko

最后申请正楼: 这楼应该讨论的是堪忧的KT的未来, 而不是又来黑KT的

782 ==2008/9/10 17:10:00

RP差自然的买单

783 = =2008/9/10 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

784 ==2008/9/10 17:10:00

845 ==2008-9-10 17:08:00

=====

========

我还以为你家是养王八的

都喜欢躲在壳子里

=====

这就RS上了,

837 ==2008-9-10 17:05:00

==2008-9-10 17:05:00
贱鸡,胸妃家的都死滚
===============
这难道不算RS,别只盯着你家

785 = =2008/9/10 17:10:00

某家就别一直往KZN上拐了。。。

RS的词都不知道换换的,IP被封的还不够多?

786 = =2008/9/10 17:10:00

胸鸡吵架,王八买单

787 = =2008/9/10 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

788 ==2008/9/10 17:11:00

真是笑死人了,明明就是N团的事情,却只把P丢出来引RS,凭什么?

他一个普通的J家IDOL招你们惹你们了?一群疯子!什么东西!

789 ==2008/9/10 17:11:00

851 = =2008-9-10 17:10:00

看来AOPO房中吵架

最后又是路过的ko买单

这里面某些CPF也功不可没啊

==========

这贴AO和PO有吵过吗

某家脏水处理厂总是泼脏水泼的快

790 ==2008/9/10 17:11:00

RP差自然的买单
难道不是没RP的一个劲让别人买单?
----------
所以你就一直在找买单吧

791 = =2008/9/10 17:11:00

KZN家已经不走这风格了

792 山下智久2008/9/10 17:12:00

P会带上A的~~KAME可以尝试单飞

KT其他人不保~~

793 --2008/9/10 17:12:00

=====

========

我还以为你家是养王八的

都喜欢躲在壳子里

=====

这就RS上了,

贱鸡,胸妃家的都死滚

-------------

互相送礼么。怎么,还想尽情RS别人,别人不回礼?想的好快乐啊。

794 ==2008/9/10 17:12:00

ko又开始泼脏水了

哪知眼睛看到AO和PO吵了

每次都这套

先泼个脏水,然后再说什么我来买单了

795 = =2008/9/10 17:13:00

= =2008-9-10 17:11:00

-------

哪家?R?

难道是新贵120??

796 --2008/9/10 17:13:00

ko又开始泼脏水了

哪知眼睛看到AO和PO吵了

每次都这套

先泼个脏水,然后再说什么我来买单了

----------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对对对,你们没有吵,你们只是一起RS一下别家。

797 = =2008/9/10 17:13:00

这帖AOPO吵了吗????

798 ==2008/9/10 17:14:00

=====

========

我还以为你家是养王八的

都喜欢躲在壳子里

=====

这就RS上了,

贱鸡,胸妃家的都死滚

-------------

互相送礼么。怎么,还想尽情RS别人,别人不回礼?想的好快乐啊。

----------
没啥,就是想你把RS都捡全了
好补补你的脑子

799 = =2008/9/10 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

800 ==2008/9/10 17:15:00

这帖AOPO吵了吗????
-----------
没有啊?在恩爱。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

928100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!