小K之HC專帖 (k无关话题一律禁止,掐架請绕道)

1959100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第49939位读者

701 考拉妈2006/11/15 13:57:00

听说泡面头是他自己泡的...

就算你叉着腰,我还是要说,真的很大妈,很抽~~~

----------

这段最搞笑了,听说收录live的时候还好好的

中间休息了那么一会,此人闲的无聊开始变考拉

折腾了半天结果一出来就被现场观众一阵乱轰嘲笑,真不给面子哈哈哈

----------

他是自己即兴烫的?????

哦买糕……

考拉妈

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

702 天拿2006/11/15 13:58:00

听说泡面头是他自己泡的...

就算你叉着腰,我还是要说,真的很大妈,很抽~~~

----------

这段最搞笑了,听说收录live的时候还好好的

中间休息了那么一会,此人闲的无聊开始变考拉

折腾了半天结果一出来就被现场观众一阵乱轰嘲笑,真不给面子哈哈哈

----------

如此快的速度,莫非是真的通了根电线?

703 我是考拉他真2006/11/15 13:58:00

妈,来宝贝儿,跟妈回家,妈跟你玩耍

704 hiro爱2006/11/15 13:59:00

不是说有日本龟饭在歌笑官网留言说窗口太小妨碍她看KAME了吗?

-------------

那个,日饭只是看得不爽

我不只看得不爽,截图也截得不爽

实在,太小了

算了,不贪心了,只要能跟24H时那个小窗口一样大我就满足鸟~~

705 啊~2006/11/15 14:01:00

对了 

西P是谁??NTV的主持人?

706 应该2006/11/15 14:02:00

是唯爱的制作人西宪彦吧

707 2006/11/15 14:02:00

对了 

---------

唯爱的制作人先生

708 hiro爱2006/11/15 14:02:00

------------

唯爱的监制...

709 不用通D2006/11/15 14:04:00

======

举起左手,翘起食指与中指,对准揷座....揷

^&@#@$~

大妈头完成了

710 2006/11/15 14:04:00

==========

西P=西Producer

唯爱的制片人西宪彦

711 啊~2006/11/15 14:06:00

原来是制片人啊.....= =|||怪不得那么在意收视

712 其实2006/11/15 14:09:00

======

举起左手,翘起食指与中指,对准揷座....揷

^&@#@$~

大妈头完成了

----------

照常理来说,这样的结果应该是小刺猬才对...

713 - -2006/11/15 14:16:00

今日はぼくは亀梨チームで、対、綾瀬チームで野球大会をして、亀梨チームが6ー5で勝ちました亀梨さんはピッチャーをやりました。すごく速かったです。スタッフのみなさんもとてもじょうずでした。そしてだれもけがもしなくてとても楽しい一日でした。

隆成DD又留言了,他们14日拍摄现场开了个棒球大赛,小K的队赢了,还说小K球速快

这次拍摄现场气氛都好开心,好期待唯爱的dvd特典

714 想看2006/11/15 14:17:00

KISS的NG....特别要看在KOKI他们面前的那次.....

715 儿子2006/11/15 14:18:00

卷毛可爱的没话说

716 2006/11/15 14:20:00

考拉做的投手,6--5,对haruka放水了吧XDDDD

717 hiro爱2006/11/15 14:22:00

同期待特典...

拍得顺利玩得开心就好了

718 2006/11/15 14:24:00

同期待特典...

拍得顺利玩得开心就好了

==============

同期待,而且西P还说,每集被CUT的镜头也都会放进DVD花絮里的.

719 2006/11/15 14:27:00

同期待,而且西P还说,每集被CUT的镜头也都会放进DVD花絮里的.

---------

HONDON?,太好了。。。。强烈要求chuchu的ng镜头

720 2006/11/15 14:32:00

---------------

ma ji de? 圆满了

721 2006/11/15 14:34:00

ma ji de? 圆满了

============

maji.(参照第5集阿菜和鱼子的发音),今天的TV杂上说的.

722 觉得2006/11/15 14:38:00

菜花那段被手机拍下前的表情特可爱了

723 ^^2006/11/15 14:43:00

12/16
NHK 純情きらりSP  人気ドラマ 15-20%確定
土プレ「私の頭の中の消しゴム」 踊るレジェンド真下室井同額の30億円達成 20%確定 
土ワイ「西村京太郎SP」高橋英樹  大人気シリーズ15%確定
アド街温泉生SP 、不思議発見SP SP倍増確定
===============

麻辣刺激,是我的口味

西p是个好桐子,口头提出表扬<<你算哪一壶,被众t飞~`

724 ==2006/11/15 14:44:00

真素一个可爱滴帖子

偶看到好多可爱滴小龟

亲一下~

725 =2006/11/15 14:46:00

菜花那段被手机拍下前的表情特可爱了
-------
嗯,好好笑

726 ...2006/11/15 14:58:00

11月29日(水)1億3000万人が選ぶ!ベストアーティスト2006(TVぴあ)

希望是生出演啊

727 ^^2006/11/15 15:02:00

1亿3已经人选了吗?

728 ...2006/11/15 15:03:00

■TVぴあ <11/18→12/3>
テレビ欄<11/29> 「日テレ」 (P.82)
「1億3000万人が選ぶベストアーティスト」
KAT-TUNの名前あり
ちなみに19:00~21:54という長丁場``r(^^;)ポリポリ

我看到日饭说TV杂上写了

729 哎呀2006/11/15 15:05:00

今天可以听到街道完整版了吧,,,广播啊广播,快来吧....等死我了...

730 hiro爱2006/11/15 15:08:00

不急,该来的总会来的

同等街道完整版...

731 ^^2006/11/15 15:08:00

了解,谢谢743,多半是唱rf吧

同等我街的完整版。。。

732 2006/11/15 15:18:00

上班真无聊啊....

733 ーー2006/11/15 16:15:00

其實我真心喜歡那個捲髮,可上次讚揚的時候被人說wj了...

734 - -2006/11/15 16:16:00

捞贴

下午人烟稀少...

某地挂了,不知道AVI字幕的1112歌笑何时出来

我要看吉娃娃头啊~~~

735 ..2006/11/15 16:17:00

----------

喷,摸摸ls的,有时候在xq不可以说真心话的

736 - -2006/11/15 16:18:00

-----------

大家都喜欢才说他抽的啊~~~

莫伤心,继续勇往直前的HC泡面头...

737 ..2006/11/15 16:22:00

对了,上次还有个妈妈饭说,他家儿子看了歌笑以后还真被小考拉独特的时尚品味所折服,也跟着去整了一泡面大妈头orz

738 =2006/11/15 16:25:00

个人觉得,除非你真的一看就很年轻

否则表轻易挑战泡面头= =

我是不敢挑战的,怕走在路上被阿姨叫大姐

739 那个2006/11/15 16:25:00

我也爱那卷毛头........小声

740 = =2006/11/15 16:26:00

11月29日(水)1億3000万人が選ぶ!ベストアーティスト2006(TVぴあ)

確定拉?

741 ..2006/11/15 16:29:00

確定拉?

---------

yes

753有理

742 --2006/11/15 16:30:00

啦啦啦,我也很爱啊,动机特不纯,因为一看到就可以很快乐的笑出声来

743 = =2006/11/15 16:38:00

這個髮型真是可愛到爆

744 = =2006/11/15 16:41:00

..2006-11-15 16:29:00

確定拉?

---------

yes

753有理

---

撒花几

可以看到生龜

745 是说2006/11/15 16:45:00

他顶着大妈头,跳钢管,再配上个无比纯情的表情。。。ORZ我被迷死鸟。。。。

746 排ls的2006/11/15 16:47:00

无比真心地爱考拉头

747 XD2006/11/15 16:48:00

我也爱那卷毛头........小声
----------------
根本就不用小声说嘛。。歌笑官网上hc他发型的表太多。。。一口一个すっごく可爱的。。还有感谢的,理由同757,因为给人带来了好心情,吾儿是搞笑艺人(抱头跑)

748 -2006/11/15 17:10:00

买小球球归来

好贵 要了俺7块钱

749 kmum2006/11/15 17:22:00

86L好 好 kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii><

我儿子阿~~~

750 hiro爱2006/11/15 17:25:00

买小球球归来

好贵 要了俺7块钱

不是2,3块钱么?

你买的好贵啊,难道能闪得久一点?

751 ...2006/11/15 17:26:00

儿啊儿啊。。。让俺无病呻喑的乱吼几嗓子。。54我吧

752 2006/11/15 17:27:00

不是2,3块钱么?

=======

批发价据说1块都不到,我这零售卖2到3块,7块同学肯定被js黑了

753 -2006/11/15 17:29:00

hiro爱2006-11-15 17:25:00

买小球球归来

好贵 要了俺7块钱

不是2,3块钱么?

能否闪得久一点我也不知道 反正和唯爱里差不多完全相同

不过我听有人说降价卖5毛的,我那个心理落差啊啊啊

754 ^^2006/11/15 17:30:00

除了麦当劳的汉堡,各地物价不一样的,不一定是js.

755 -2006/11/15 17:30:00

俺在好又多买的!

756 好熟悉的名字啊2006/11/15 17:37:00

俺在好又多买的!

-------

哪家好又多啊

757 -2006/11/15 17:39:00

好熟悉的名字啊2006-11-15 17:37:00

俺在好又多买的!

-------

哪家好又多啊

-------

杭州地

758 好熟悉的名字啊2006/11/15 17:41:00

俺在好又多买的!

-------

哪家好又多啊

-------

杭州地

-----

哦,各么没事了.....

759 = =2006/11/15 17:43:00

10/1 MS?

760 = =2006/11/15 17:44:00

打错拉

12/1 MS?

761 2006/11/15 17:49:00

话说我在河坊街这种宰人出名的地儿买也只要3块... 七块的妈是在哪里买到的??

762 亲妈2006/11/15 17:58:00

还只看了第一页

就觉得

我儿真是正啊!!

763 2006/11/15 17:59:00

这楼名起的,真不文艺,是说发贴的那人去编辑一下吧

764 -2006/11/15 18:04:00

那个...各位...

俺现在仔细看了,晕了头...是5.9元,在黄龙附近的好又多买的

MS有欺骗大家感情的嫌疑,俺不是故意的丫

顶锅盖跑走

765 2006/11/15 18:38:00

捞帖。顺便CHU一个儿子!

766 0.02006/11/15 18:42:00

12/1 MS?

==========

不晓得确定没,有人在猜测是1号,因为24是kk上

utaban已经确定了,12月7号,想看5个人的我街live

767 哎哎哎?2006/11/15 19:05:00

话说自从XQHC楼再开,BD那边的盖楼速度突然就快了起来,是说亲妈也是要

有竞争才有进步的吗?这到也是好事了啦,最好把群里那些个懒妈们都逼出来

768 0.02006/11/15 19:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

tv japan的,好喜欢上面这张

图片点击可在新窗口打开查看

表纸

769 啊啊啊2006/11/15 19:09:00

额头对对碰那张太萌了啦~~!!!!有时真希望你们就这么结婚算了~!

770 那个啥2006/11/15 19:11:00

今天有我们的街道完整版吧?大期待,不知什么时候可以听到呢

771 儿啊2006/11/15 19:14:00

啊上面那张让我看到了03年的嫩龟啊啊!!!你表这么清纯无敌好吧!!!!

772 @ @2006/11/15 19:19:00

啊啊啊啊 啊

那张额头碰额头的 太萌了呀!!!!!

784楼 我也要排他们结婚!

773 0.02006/11/15 19:21:00

784、787打飞你们哦

俺坚信最好的儿媳妇永远都是下一个,握拳

774 话说2006/11/15 19:22:00

我看到唯爱片尾那个两个人穿白衣头靠头的镜头就觉得他们可以结婚了~~~

775 ¥¥¥¥¥2006/11/15 19:24:00

不是都说他俩长的像马,嗬嗬,我没看出,我也希望俩人cp

那啥,现在唯爱结局到底怎样龟龟和haruka都不知道,北川难倒还在酝酿中

776 **2006/11/15 19:31:00

前天我妈妈在电脑前整整坐了一个下午,一口气看光了

唯爱的前五集。。。对于从不看原声只看配音版的妈妈来说,

是非常不容易的,我自行理解为对小孩的人迷。。。

777 儿啊2006/11/15 19:32:00

这两人哪里像了ORZ....

同788,儿媳妇永远下一个好,恩。

778 儿啊2006/11/15 19:33:00

采访下791,妈妈观后感如何?

779 **2006/11/15 19:36:00

很认真的告诉我,伊拉差距太大,不会在一起的!然后呈痛惜状。。。

还说个女小囡肯定老欢喜个男小囡咯!

780 **2006/11/15 19:39:00

再次为菜花隔街呐喊叫好,前面一直没怎么动容,这一下就把我

弄哭了,菜花好样的,这时候的弘人最需要的是你的绝不放弃!

781 儿啊2006/11/15 19:40:00

笑!!

妈妈哈可爱的~

782 ==2006/11/15 19:44:00

哈哈哈,794你娘亲好可爱

783 儿啊2006/11/15 19:45:00

前五集最动人的地方,就是第五集的最后一幕了。

不妨来评选前五集最感动你的地方?每个人说三个吧,按顺序排下来。

1. 隔街相望

2.球场kiss

3.第一次牵手

784 好也2006/11/15 19:50:00

按顺序来

1.要橘黄色小球别扭小样

2.手电跳球爆发小宇宙闪亮亮

3.摩天轮kiss(最萌弘人温柔低沉那句“不满意吗”)

4.弘人蜷缩在菜花家角落若不经风

5.隔街相望 ,我街想起(眼睛湿润,心疼肺腑)

5.操场kiss(我反复托勒n次品)

6.

785 ^^2006/11/15 19:50:00

1,hiro被打后躺在草地上

2,两小孩晚上在操场谈心

3,nao随哥哥坐电梯上了楼又直接按电梯下楼

786 好也2006/11/15 19:52:00

6。咋没显示再写  隔街相望,我街想起(至逼心灵,我都蒙了,然后哭了)

787 ><2006/11/15 19:55:00

3.摩天轮kiss(最萌弘人温柔低沉那句“不满意吗”)

--------------------------------------------

啊啊啊 我也萌史这句了

788 ==2006/11/15 19:58:00

1.第一次牵手(从庙会hiro出现到牵手的整个过程都非常喜欢)

2.球场kiss(小孩的荧屏chuchu里面最舒服的一chu,这段他和菜花的对话声音非常非常有质感,被他的声音大大的迷惑了一把)

3.搞定小开帮助工厂暂时度过危机后,给菜花打电话那一幕,莫名的喜欢得紧,象个首次拿到好成绩的孩子自顾自的向最亲近的人报喜,其实从那一刻开始hiro已经把菜花当自己人看待了

789 ><2006/11/15 19:59:00

以前只是觉得meme旁白的声音好听

但经过这句“不满意吗”后就彻底陷进去了

790 儿啊2006/11/15 20:07:00

nao随哥哥坐电梯上了楼又直接按电梯下楼

---

这位提醒我了。

这一幕感动死啊啊!!!突如其来的转换,死也没想到。这一幕超级出彩啊啊!!当时看到这里就觉得弘人这小子太tm幸福鸟!!

791 新杂2006/11/15 20:12:00

792 新杂2006/11/15 20:13:00

怎么贴啊,没贴出来

793 好也2006/11/15 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

794 帮试试看2006/11/15 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

795 =2006/11/15 20:15:00

我也来,不分先后,是在排不出顺序,只列出打动我的地方,其实就是我反复看的地方

1.菜花要小球(两人的表情)

2.牵手(跑起来菜花甜蜜的笑容)

3.酒店大堂的胡言乱语(hiro太可爱)

4.菜花发酒疯(菜花太可爱)

5.kiss(之前两人的表白,hiro的犹豫)

6.“这样下去你会被甩哦”(表情萌)

7.操场kiss

8.打架

9.菜花按电梯,到隔街表白

10.hiro下跪和发火(纯粹私心加上)

有点多^^

796 @ @2006/11/15 20:16:00

感觉好的我要哭了 55555

797 新杂2006/11/15 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

798 好也2006/11/15 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

799 新杂2006/11/15 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

800 好也2006/11/15 20:21:00

这期的 TV Japan 12月号 有SP対谈 亀梨&绫瀬 

里面说到唯爱的旁白是用过去式
绫瀬「そうなの。 あれはなんで?」
     是喔 那是为什麼?

kame「知らないよ(笑)」
     不知道

kame「あれだけ闻くと完全に昔の自分を振り返ってるんだよね。まさか、オレが死ぬなんてことないよね!?」
     那个听起来完全是回头看着从前的自己的感觉。难道、不会是我死了吧!?

绫瀬「それはないよ…。たぶん(笑)」
     不会那样啦…。大概(笑)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1959100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!