★244冬日魅力飙升,众饭热情何止③⑧℃披肩都给我穿起来!

2020100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第77315位读者

701 翻页2006/11/29 0:23:00

专业人士翻页,名流的选择!!!

图片点击可在新窗口打开查看

完整的贴一次码:

507.3M  

2004FNS(A).DAT 

--------------------------------------

591.2M

FNS(B).DAT  

------------------------------------------

758.3M  
FNS(C).DAT 

翻页

开始8CJ

• RP:992
文:415 分:2389

702 ikus2006/11/29 0:24:00

天!专业人士又出现了!

703 ikus2006/11/29 0:25:00

抱抱专业人士~~那我就不贴码了

去睡觉了

704 UU2006/11/29 0:28:00

不愧是专业的

705 ----2006/11/29 0:33:00

那啥,谁是专业人士?!太专业了吧!!!每次都翻到!!!U做偶的偶像吧~~~

706 翻页2006/11/29 0:37:00

~~~~~~~~抱枕~~~~~~~

707 ikus2006/11/29 0:38:00

翻页同学从实招来~~哪家饭?

708 清晨2006/11/29 3:09:00

论文取得突破性进展,教主保佑

半夜写论文真是苦差使,感觉最近天气一下子冷了

大家注意保暖哦

教主晚安

大家晚安

709 稀饭滚来滚去~2006/11/29 4:53:00

为什么每次在深夜里总会让人想一些很纠结的事情呢?

和朋友又聊了一夜..关于傻刚...关于某呆子..

哎..同是亲妈还真的很像呢...不过又让人替那两小子纠结了一把啊

顺便广播一下啊~~SIPINK半夜开了帖子放HEY3 TALK..不过MS早上才放码

SO..早起的同志们可以去看一下.....等了一晚上了...LZ MS太累休息了......

晚安~CHU傻刚~!一起滚床单也~!

710 OTZ2006/11/29 8:43:00

楼顶翻页的也太专业了点,OTZ~~

早晨进来打个招呼。。天气冷啊,真不想干活~

711 DVD~DVD2006/11/29 8:45:00

早起踢一脚~~~~chu一下刚~~~~

从早开始等待晚上,天啊,这日子过得~~~~~~~

712 OTZ2006/11/29 9:15:00

老头不知道喜欢吃啥。。

在SXS里,他也是很少作料理的。。

713 OTZ2006/11/29 9:16:00

啊啊啊!回错帖了。。OTZ~

714 小戆2006/11/29 9:40:00

抽打ls~~~

那个翻页同学哪里混的?俺dj你~~~果然是专业的~~~为啥米我翻不到?

715 UU2006/11/29 9:43:00

我来了,挖卡卡卡,今天发单曲,今天唱染井

716 小戆2006/11/29 9:46:00

呵呵~~~是的呀~~我更期待樱花……今天也会披肩吗?最好两套……

717 小戆2006/11/29 9:49:00

问问uu,前面那页最后贴图的是什么节目?那个黄毛男士很面熟……

718 小呀小风太2006/11/29 9:52:00

晚上可以看到keri了—▽—☆ミ

719 貼貼貼 奈良的流星報2006/11/29 9:56:00

奈良的流星
图片点击可在新窗口打开查看雖然TRS LIVE已經結束近一個月了,但是在band member之後的活動跟話裏仍能感受到他們對ENDLI的愛。

圖是band member在最終場前照的,每次看到總覺得有股溫暖在心裏流過啊!

上田kenji 2006-10-30的日記 ENDLI 100回

图片点击可在新窗口打开查看 爲了迎來第100場公演,在兩星期前買了花。
買花的事沒有對誰說,每日澆水,只是試著祈求全員平安無事地迎來第100場這樣子。
雖然不是因爲花的緣故,昨天全員平安無事結束100場公演了。
很高興。
是像能聽到從遠方而來支持的人的聲音般、擁有不可思議的力量的LIVE。
能夠很好地做心的交流…
跟迄今沒有的人們作交流般…
雖然我並不詳細了解這方靣的事,但卻體驗到很棒的經驗。
謝謝大家。

上田桑就如剛在Si:時期就說過的,真的是很纖細溫柔的人
謝謝你了
那靜靜盛開的花兒爲100場送上了最棒的祝福!

(圖上的花就是上田桑爲迎來100場而買來的花。)
西川進 2006-10-30 22:42:10 ENDLI 100場公演結束的日記

图片点击可在新窗口打开查看 剛剛錄音囬來。今天錄了2首。感覺不錯。

不過還真的是連我這樣
也覺得身體非常累了、、、。
這陣子超緊密的行程,
而且週圍的人都得感冒了,
“絕對也會感冒吧”、、、
不過因爲精神高度集中,疲勞也溜走了吧。

11月初本來要休息的,突然又忙起來、、、。
不過,這樣對自己來說反而比較好吧。
因爲現在休息的話,絕對會感冒吧。

ENDLICHERI☆ENDLICHERI
100場公演、、、結束了。
冷靜地想想,可以說是名留音樂史的事情。
關於明年的話也出來了。
如果決定好,會好好通知大家。
現在預定會出演。
、、、與其說預定,不如說絕對想做。
無論有什麽事情都好。(<-老師你這句話真帥!)

昨天一直慶祝到早上5點。
第1場慶祝在TANK的大廳。
還在外靣燒烤了,吃了好多好吃的東西哦。

第2場,
☆ 想看今天收錄的、粗略編集而成的DVD映像。
☆ 少許也好想做演奏。
☆ 想在只有關系者的地方(單獨的房間)裏慶祝。
有以上希望,
於是急忙借了涉谷某live house。

乾杯之後,馬上開始看今天的DVD。

、、、自己說不知算什麽,
歌是當然了、演奏也是、表演也是、映像、照明也
真的很好、、、。
實際上這樣看好好編集記錄下來的映像是第一次,
我想就算在海外發行也會好賣。
(真的這麽想的)
比如說就算是完全不認識剛君的阿拉伯人來看,
也一定會感動的。
特別是黑暗中剛君的MC、、、特別讓人感動。
(自己說不知算什麽,阿拉伯那段也感覺好好、、、)
從觀衆席的燈光熄滅瞬間開始到最後,真的真的感覺很好。
雖然到現在爲止錄了很多映像,
如果要編集成DVD時,會把各場公演編集在一起吧,
而對我來說,希望10/29這場no-cut無剪接地發行。

之後,在沒有觀衆的live house舞台上,
開始session大會、、、。
Live之後又再live、、、。
不過很快樂呢、、、。
不知幾個小時了,不明狀態地興奮著,
早上5點解散、、、。
雖然身體輕飄飄地,
但是做完了100場公演,只是心情上就很興奮。

還有,
Double encore結束之後觀衆的大合唱,
有好好地聽到、、、。
(感動得)快要哭了哦。

雖然有點早,今天就去睡了。

晚安、、、。

一直非常感激老師!
總是給我們很多愛的電波~
現在只希望如老師所願的,no-cut發行最終場!
心に花をです。

十川知司 2006-10-30的日記

昨天的live真的很棒。剛君畫了昨天live的畫給我們看,太棒了。

慶祝是在某live house做session。沒有keyboard,我只是看著也覺得很開心。

最初只是46場也覺得好長~然後100,雖然想要結束了卻又再繼續,成爲日常一般。
如果結束了會哭吧地擔心,不過結果是清麗的結束呢。

來支持的大家,真的謝謝了。

p.s.做這樣的事的artist我想在國內外也沒有。即使是語言的隔閡如果是這個live我覺得也能穿越。

覺得是很棒的才能。而且平常來說一般避免讓band member太過引人注目的做法,他卻積極地採用。

但是昨天的留言裏靣卻有否定這樣的人,因爲這並不是member任意去做的,全部都是以剛君的produce爲基礎而成的。請大家記住。

今天看到這樣消極的意見,原來花費時間心思去想這樣的事的人也有啊、、、

在心裏盛開花。

心に花をです。

這句話說得好!
西川進 2006-11-9的日記 老師的公開錄音中關於剛的話題 Steve桑是嘉賓

图片点击可在新窗口打开查看 11月7日的公開錄音。
跟Steve Eto桑做了即興演奏。
是由某個人出題,然後根據其中的image來演奏的策劃,
第一次是事前由Steve桑mail拜托Steve桑所說的Tsu本君(嘛、其實就是剛君呢)出題。

雖然在工作中但仍然囬複了(非常感謝!!)
在演奏正式開始前,都沒有打開那封mail,
直到開場打開來看,演奏開始!!

(題目是)“想用流動著血液的這雙手擁抱你”

Iya~非常的開心。

「血液が流れるこの手であなたを抱き締めていたい」

這個命題真的很酷!而且很適合老師跟Steve桑表演!剛的藝術細胞真不是一般的厲害!!

(老師最終還是感冒了,然後囬想發夢時所看到的情景…)

ENDLICHERI☆ENDLICHERI的LIVE,
不知爲什麽秘密地在觀衆席看著。
最初是在舞台旁邊看,因爲聲音太小,
就走到後靣去,竟然剛君也在觀衆席秘密地看著。
(當然,舞台上我跟剛君也在、、、活靈魂?)
然後,最後結束,觀衆開始退場,
“剛君好厲害”地說著,
帶著剛君,從會場旁邊囬到休息室。
休息室裏有下神桑跟不認識的brass的人,
“辛苦了。很棒哦!!”地寒喧。
(中略)
這一定是因爲以前
“想在觀衆席看自己的演奏”那樣的話殘留在腦海裏吧。

老師,你這真是“日有所思,夜有所夢”啊~

我想member之間平常肯定常說這個話題,“想在觀衆席看自己的演奏”的說。

之前就看過十川桑“抱怨”一次也沒有從觀衆席看過ENDLI LIVE的表演,真是可愛的“抱怨”~^^

去看ENDLI LIVE最多的成員應該是shoko-chan(鼓手)吧,輪到她休息時,她幾乎都會去看,有兩次還興奮地中途“亂人”(笑)。11/14還做了個ENDLI鼓手聚會,就是ENDLI的三個鼓手:大久保敦夫、吉田太郎、shoko一起聚會啦,看到真是高興(見圖)!
西川進 2006/11/20 01:32:16 下雨的話、、、。(100場的囬憶)

图片点击可在新窗口打开查看 雖然天氣一直好好,突然卻下起雨來了、、、。

說到下雨的話,
就會想起ENDLI TANK呢。

說起來,雨很多啊、、、雷也是、、、。
也許是剛君跟“水”及“龍”神聯繫很深的緣故吧。

最初從經紀人那裏聽到
“堂本剛君的LIVE,是在minatomirai的特設會場舉行46場公演。”時,
老實說,
大概是玩笑吧,又或者是公演數、、、之類地想著。
因爲,以常識來考慮的話,
在一個地方舉行46場公演絕對是不可能的、、、。

到彩排進行開始,看到會場的草圖、照片等,
聽到進人會場的人說“是好多塵的地方”的情報,
如同夢般漸漸地在自己之中現實化。

還是穿著厚厚的大衣的時候,在現場彩排。
非常的冷。

Member介紹時變成guitar戰,
彩排時剛君跟我都不好意思,
爲什麽互相拿著“BASS吉它”battle,
舞台監督說“誰在做什麽也不清楚”
就變成普通地guitar battle了呢、、、。

初日觀衆的反應,自己也覺得雞皮疙瘩的記憶也有。

感到不好意思的guitar battle,
經過幾囬之後,也陷人沈迷狀態中、、、。
做著這樣的事的人就算在世間尋找也沒有吧、、、。

幾乎有“這裏是live house?”的錯覺,
觀衆一瞬間“寂靜”的時候也有多次。
就是類似這樣,觀衆屏住呼吸等待下一個音的感覺。
對我自身來說也是緊張的一瞬。

自己輸給負的power的日子也有。
越是拼命地去做越是如空轉般、、、。
於是踢吉它,“碰”地破壞吉它,自己也隨之“碰”地壞掉。
但是,剛君跟member還有觀衆給予了幫助。

對CHAKA桑而言被負的power困擾的日子也有。
在BAY BRIDGE的停車場所說的話。
無論是剛君還是CHAKA桑都是真正強的人。
不是憎恨攻擊的人,
而只是堅持自己的音樂的姿態很棒。
那樣戰鬥的樣子讓人感動而泣。

LIVE最後也line up了。
認真地笑、認真地流淚、、、。

在追加公演,ENDLICHERI☆ENDLICHERI
又得到進一步的成長。

那個時候,對自身的存在價值存有疑問,
情不自禁地陷人低落。
但是,
不知怎地一到了TANK,
自己的存在價值又變得真實了。

我以外的人在演奏時,
我在外靣的露台噴水。
飛身寸到空中的水珠好美。

關於那水珠的存在價值,
老實說我也不知道。
雖然一落到地靣馬上就蒸發掉了,
但是,那水珠確實治愈了我的心。

一切都如同命運般。
自己努力的話,才能打開命運。

從ENDLI TANK出來時,
雨傾盤而下伴隨著雷鳴的日子有好些。
雖然karu覺得害怕,但到了出去時不知怎麽就停了。

在因雨而變得泥濘的停車場裏,尋找著自己的車子
則是最困難的作業、、、。

TANK裏靣很清晰地聽到雨聲。但是,
現在來想的話,
覺得雨聲也變成了音樂。
雖然或許是偶然,
雨的強勢(雨音的強度),在恰好的狀況下,
與音樂配合了在一起。

在TNAK的閑置地內的花火大會真的很開心、、、。
在Queen’s tower隱現的煙花
現在還映照在眼內。

想起在車裏,剛君說“果然還是要做100聲吧”這樣的話時,
“絕對是做的好啊”地囬答。

再追加公演爲什麽是阿拉伯、、、。
對初次的觀衆,或是repeator的觀衆也好,
還有member,當然對剛來說也接受,
各式各樣地考慮過、、、。

從會場全體、member、到staff,
輸給負的power的日子也一度有過、、、。
但是,
第二天來到TANK,
又穿越了各種各樣的事情,大家都精神的真好。
真的覺得這是個很棒的地方。

100場最後,member多數得了感冒。
雖然辛苦,但是順利結束了。
雖然簡單地說100場,
冷靜地想想,覺得近乎奇迹般。

雖然是那樣棒的地方,現在卻已經形迹全無了、、、。
雖然會被以爲是薄情的人,
但是沒有想去看的心情、、、。
因爲想將那樣的姿態就那樣記在記憶裏。

不想想這是結束。
實際上,因爲剛君也已經開始行動。
自己也不得不成長。

、、、就好象畢業式“快樂的旅行”一樣的感覺呢、、、。

一下雨的話,就變得傷感起來了。

不過沒有沈浸在傷感裏的空餘了、、、
好,來做明天的准備!!

不知爲什麽,每次看這篇日記我都忍不住要哭
雖然老師並不是在說什麽傷感的事情
也許是那種淡淡的囬憶的語氣讓人感觸

100場,100場的囬憶。
看著老師細細地囬想期間所發生的事情
總難免讓人感歎

大家一起歡笑的日子
各自陷人低潮或被困擾的日子
然而,當一起聚在這個TANK裏時
大家又形成一股POWER
如同在心中劃出一道彩虹般
一步一步走過100場

這段日子的囬憶大概一輩子也忘不了吧

(圖就是老師當時所拍的水珠飛散到空中的樣子,雖然難以描述,不過很明白老師那種心情。
所以老師一說就想到這副圖了。)
自分が自分である意味。自分がそこに在る意味。

720 UU2006/11/29 10:07:00

马修???

721 PIAO2006/11/29 10:11:00

仙妈看过来~~我给你PM了哦

722 UU2006/11/29 10:12:00

我如果在横滨大概也不会去看水槽吧,不想看到它空空的样子,这样满满的完整的水槽就会一直在记忆里

723 貼貼貼 奈良的流星報2006/11/29 10:19:00

我忘記上次用什麼id了...

724 貼貼貼 奈良的流星報2006/11/29 10:19:00

UU 你要表買汪汪 我找到便宜的了

725 小戆2006/11/29 10:21:00

而對我來說,希望10/29這場no-cut無剪接地發行。
发吧发吧~~别剪别剪,我的钱包你拿去吧~~~

「血液が流れるこの手であなたを抱き締めていたい」

单纯喜欢这句~~

726 那个……2006/11/29 10:23:00

我说电子报不用这么完整的全部贴过来吧|||||||||

说一声大家去看不就行了?

727 貼貼貼 奈良的流星報2006/11/29 10:27:00

你問題還真多耶...pchome帳號又不是每個人都有,上次貼怎麼沒看到你說話.下次不貼了 用PM的,你想辦法去申請個帳號訂電子報吧

728 UU2006/11/29 10:47:00

是仙妈吗?贴贴贴

729 是我2006/11/29 10:51:00

是啊

730 UU2006/11/29 10:52:00

仙妈啊,汪汪多少钱?

731 是我2006/11/29 10:54:00

晶她老闆要來 讓她帶回去再用快遞寄的話應該是100RMB吧

732 是我2006/11/29 10:55:00

你現在能上Q嗎 這裡有很多黑...

733 UU2006/11/29 10:56:00

仙妈,帮我看看跟SI有关的所有的东西吧,

734 UU2006/11/29 10:57:00

我在上课中,等会回家再找你哈~~~CHU个

735 PIAO2006/11/29 11:02:00

仙妈~~~我又被叫回办公室了= =

736 是我2006/11/29 11:02:00

SI相關? DVD嗎? 汗 還是shop照? CD初回不是被你們搜光了嗎? 還到新加坡的HMV團購....5555留一張給人家啊 咬牙

737 是我2006/11/29 11:08:00

汗...ID的密碼忘了...我重新註冊一個好了,等我

738 那里2006/11/29 11:15:00

你問題還真多耶...pchome帳號又不是每個人都有,上次貼怎麼沒看到你說話.下次不貼了 用PM的,你想辦法去申請個帳號訂電子報吧
-----------------------
不用帐号也可以直接看的啦 ,很多好文章 .
帮忙宣传一下 .
http://mychannel.pchome.com.tw/channels/t/s/tsuyo244/content.htm
BY 一个路过的人

739 PIAO2006/11/29 11:16:00

报告楼上……看不到,是乱码

740 胸懷244的仙2006/11/29 11:18:00

註冊了一個 PM我吧 要汪汪的也可以找我

胸懷244的仙

新人过门

• RP:55
文:11 分:121

741 胸懷244的仙2006/11/29 11:21:00

BY 一个路过的人
-----------------------
你是專業翻頁路人...汗 果然很專業 讚個

胸懷244的仙

新人过门

742 那里2006/11/29 11:34:00

不会啊,我可以直接看到的啊

能看到的人报告下

743 dango2442006/11/29 11:35:00

謝LS~能看到XD

744 2006/11/29 12:16:00

虽然注册过,但那我一直潜着看东西

文字看着真舒服

745 小戆2006/11/29 12:24:00

哎呀~~~汪汪阿~~~要死~~也想要~~~哪能办?哪能办?

746 * 必填2006/11/29 12:27:00

啊~~~想小声问一句~

TRS CON真的一定会发行DVD吗~

我等得太辛苦了

泪奔

747 ikus2006/11/29 12:28:00

准备好钱就是了~~

关键不是出不出,而是出几个版本

748 * 必填2006/11/29 12:29:00

于是~~~~希望每次追加都最起码来一个版本~~握拳

749 ikus2006/11/29 12:30:00

痛并快乐着~~钱啊!

750 胸懷244的仙2006/11/29 12:43:00

戆 要的話 PM我吧..

胸懷244的仙

新人过门

751 胸懷244的仙2006/11/29 12:51:00

沒有PM就算了,今天晚上截止

胸懷244的仙

新人过门

752 ...2006/11/29 13:16:00

汪汪????

是什么可以定的吗?多少钱?

753 小戆……2006/11/29 13:26:00

好想要……可是这个月和下个月已经啃馒头了……怎么办?怎么办?555555555……

刚刚在jpoz看到新shop照又抓狂了……也想要……披肩哪能伽好看,小绿帽子哪能伽可爱……

下下个月难道也要啃馒头?

754 UU2006/11/29 13:29:00

三顿是全的已经很好了,万一他DVD发狠了,我三顿也吃不全了

755 胸懷244的仙2006/11/29 13:31:00

有問題的PM我 = =不多說了

胸懷244的仙

新人过门

756 胸懷244的仙2006/11/29 13:36:00

要勤打工啊 U們 CCCC 我養兒子的錢都是打來的

胸懷244的仙

新人过门

757 ·o·2006/11/29 15:03:00

临走前凝望大家……

758 UU2006/11/29 15:26:00

XOXO你又走到哪里去啊

759 无聊问下2006/11/29 15:54:00

楼里的民那都饭了这个小笨蛋多久了啊

760 小呀小风太2006/11/29 16:16:00

楼上要进行啥数据调查收集?

761 小戆……2006/11/29 16:32:00

上来吐个泡泡……

762 UU2006/11/29 16:34:00

外面的名单为什么EE又没了啊

763 小戆2006/11/29 16:38:00

为什么隔壁名单么ee?

764 胸懷244的仙2006/11/29 16:47:00

忘記填了吧

胸懷244的仙

新人过门

765 2006/11/29 16:56:00

那穿起来真不错,
首页按爪

766 UU2006/11/29 16:58:00

。。。。。。楼上同学。。。。。。。。。进错楼了

767 小呀小风太2006/11/29 17:13:00

哈哈~~首页……

日饭都在讨论穿什么衣服唱染井了……

768 UU2006/11/29 17:24:00

他们觉得是什么衣服啊,茄子?粉红蕾丝?小花背心?还是大披肩???

769 小呀小风太2006/11/29 17:31:00

运动服……如果是放的伴奏带的话

如果有BAND,就是闪亮亮的西装……

770 UU2006/11/29 17:36:00

乐队啊。。。。。大概很难吧

771 diu2006/11/29 17:42:00

茄子皮~加大披肩~~~好久没看见过他那身紫色茄子皮了,想念啊~~

不过,为什么隔壁贴没有solo名字了……表吓我啊~~

772 diu2006/11/29 17:47:00

对了,谢楼上贴的的奈良流星报~chu一个^^

每次看见member的话就觉得好温暖的呀~~~

773 UU2006/11/29 17:47:00

不晓得拉,不过听说昨天连出场顺序也定了,应该不会有问题的吧,可能一个团的就不分开写名字了。。。。。。。。可能。。

774 UU2006/11/29 17:48:00

再通报~~~HOD首日冠军~~~~~~~~~

775 diu2006/11/29 17:55:00

还有十分钟^^hoho~~有就好~~~

776 小戆2006/11/29 17:56:00

仍图走人……

777 -皿-2006/11/29 18:21:00

778 啊~~~2006/11/29 18:25:00

上面的~好可爱啊~好可爱啊~!不知该说什么好了~

779 ikus2006/11/29 18:27:00

和朋友吃完饭就往家赶~~现在是什么状况?

780 啊啊2006/11/29 18:27:00

777L的图啊~~~~~

傻刚还是圆的,还是圆的~撒花~~

781 UU2006/11/29 18:28:00

好可爱的圆圆脸啊

782 ikus2006/11/29 18:29:00

777是今晚的?!!!

天哪!好可爱!!!!

783 UU2006/11/29 18:29:00

还是觉得比之前瘦,但是比女性自身要圆

784 坦白说2006/11/29 18:30:00

虽然脸还是圆的

但是不从正面看我不确定他是不是瘦了

785 ikus2006/11/29 18:30:00

这件和con上的那件荷叶边不一样吧~~

看着不像~~材料不是一种

786 糯米团子2442006/11/29 18:33:00

哎呀呀~~我来晚了吗~~表演完了吗??
那位咧嘴(不知道怎么形容。。SORRY啊--|||)同学好厉害啊

刚好可爱啊~~>  <

787 UU2006/11/29 18:34:00

回来就找你哦,UU,上QQ阿,Q你啦,没反应,对手指。我等你啦。呵呵,知道我是谁吧?嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吼一声:刚好帅!!!好可爱!!!!!!!!!

788 头发2006/11/29 18:34:00

又卷了。

表这样折腾它们了好不好...

789 小呀小三角2006/11/29 18:34:00

那衣服...还真被我家主人说中了= =

790 UU2006/11/29 18:35:00

你干嘛顶着我的ID啊,人家以为我Fen_Lie了咋办~~~~~~~~~傻瓜~~~~~~我来也

791 ikus2006/11/29 18:36:00

好想狠狠地揉揉他的脑袋!!!

792 小蜜2006/11/29 18:39:00

真可爱啊真可爱

793 ikus2006/11/29 18:39:00

不知道什么时候会有下载啊~~~

期待

794 小呀小风太2006/11/29 18:45:00

-皿-同学,偶爱死你了,CHU~~~~~~

795 小呀小三角2006/11/29 18:47:00

主子你回来啦~~~~~~~~~~~~~

796 疯了2006/11/29 18:47:00

在pchan那看到某人还穿了三角库袜跟裙子~~~~~

疯了疯了

797 疯了2006/11/29 18:48:00

疯了疯了

798 疯了2006/11/29 18:48:00

疯了疯了

799 UU2006/11/29 18:49:00

而且啊,染井这次只有钢琴伴奏也,好想听

800 胸懷244的仙2006/11/29 18:49:00

瘦了啊啊啊啊啊 不會吧 你個臭小子!!!! 不準再瘦下去啊 哭死了我

胸懷244的仙

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!