紧跟形势,随便画画

974100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60101位读者

701 = =2009/2/28 18:57:00

那个小刺猬你烦不烦啊还嫌不够乱?!

你是想要ko收了你吧

702 2009/2/28 18:57:00

这楼看得真娱乐

一路下来

黑黑和管理员狼狈为姧

你来我往

眉来眼去

甜甜蜜蜜

看得我一只小ko好羡慕

=========

这楼只见证了kO真的BLX了

混了几楼十字贴

还真没一贴是这么BH的RS的

我挺支持k家出走的

真的

这么BLX,接下来两周怎么了得

4.7是你们的底线,未必是k的底线

703 = =2009/2/28 18:58:00

现在是k家打算收崇文疯狗了吗?
=======
当然,一个劲的洗白呢

704 = =2009/2/28 18:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

705 = =2009/2/28 18:58:00

md,当踩到自家时,还不是一个个出来喊委屈,blx,全都一副德行,没有谁比谁有理!

706 = =2009/2/28 18:59:00

这楼已经是选择用了最轻松的方式来黑

用XQ的风格

玩不起就别玩

丢死人了

跟你家IDOL一个德行

=====

是吗?

XQ什么风格?不就是GLY鼓励RS反黑吗

我以为你家是再清楚不过这个道理了

===

这楼就是XQ风格

不RS一句就能逼得你丢人现眼

看看GLY边爬L边弊屏 就是不锁楼

你还在那挣扎个毛啊 吃饱了早点点叉吧

======

果然二皮脸

你家反黑就能随便RS,别人家RS就是丢脸

谁信你啊

==

你知道我哪家么

你JD毕业了么

你考虑好了再说噢

===

随便你哪家啊

反正哪家反黑都上过RS

除非你敢说你家没有,不然我也没说错吧

707 k黑不如k自黑2009/2/28 18:59:00

NTV火十的红酒醉翁之意不在酒。U们滴明白不?

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<4.7

不是很明白,愿闻其详

k黑不如k自黑

开始8CJ

• RP:1410
  • 马甲锁定
文:671 分:3416

708 木村楊子2009/2/28 18:59:00

其實小KO BLX了就沒有精力黑別人IDOL了

是好事

你們何必趕盡殺絕

要是他們被逼急了亂咬人

怎么辦

木村楊子

开始8CJ

• RP:1342
  • 马甲锁定
文:630 分:3225

709 = =2009/2/28 18:59:00

LR你给我滚开

别说你是我们家的

ko被毁的名声里你的功劳可多着呢

710 = =2009/2/28 18:59:00

= =2009-2-28 18:58:00
=======
当然,一个劲的洗白呢
-----------------
ko早收了,还收了PF和LR
还有什么JP说出来,ko一并收了

711 k黑不如k自黑2009/2/28 19:00:00

说真的,这楼有点欺负人了。

------------------

你以何种身份出来感慨呢

k黑不如k自黑

开始8CJ

• 马甲锁定

712 = =2009/2/28 19:00:00

为什么k的收视要牵扯p的家人做垫背,谁能告诉我这是为什么捏
=========
总要找个人垫背把,你说呢

713 =2009/2/28 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

714 2009/2/28 19:00:00

这么快就FY了?!

嗯,离锁也不远了。。。。

锁前先上柱香

\|/

715 小刺猬2009/2/28 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

小刺猬

开始8CJ

• RP:1308
  • 马甲锁定
文:607 分:3126

716 ==2009/2/28 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

717 = =2009/2/28 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

718 = =2009/2/28 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

719 木村楊子2009/2/28 19:00:00

709自作多情了

另外,你家不配說名聲

木村楊子

开始8CJ

• 马甲锁定

720 我谁也不饭2009/2/28 19:01:00

试头像

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

721 = =2009/2/28 19:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

722 熄火2009/2/28 19:02:00

你知道我哪家么

你JD毕业了么

你考虑好了再说噢

===

随便你哪家啊

反正哪家反黑都上过RS

==========

上过,当然上过,FLG也发过

可还真没扯其他家的私事来上RS的

还事实

自己心窝口痛了,就猛踩别人痛处

我跟你可不是什么生死相交,还不到有祸同当的地步

723 摸头2009/2/28 19:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

724 我谁也不饭2009/2/28 19:03:00

说真的,这楼有点欺负人了。

------------------

你以何种身份出来感慨呢

------

再有菜花的黑也是黑,

还加个speciall的标志,不是欺负人是什么?

我谁也不饭

相当8CJ

725 = =2009/2/28 19:03:00

=======
很明显抱着相同的观点站在同一立场

真长见识

726 = =2009/2/28 19:03:00

我本以为123.119这个爱拿别人家人说事的只是ko中的一个JP

但看到后面那么多维护他的ko....

原来爱拿别人家人说事是ko的传统特色

======

我对别人的家人可没兴趣

我只对你们一再强调的“说事实不是黑”这个标准感兴趣

正好这里有个活生生的例子么

727 = =2009/2/28 19:03:00

这楼只见证了kO真的BLX了

混了几楼十字贴

还真没一贴是这么BH的RS的

我挺支持k家出走的

真的

========

我也支持k家赶紧走人

否则别家IDOL和家人就要一直被RS到k下档了

728 木村楊子2009/2/28 19:03:00

單親家庭怎么了 ,不偷不搶不破消費稅

不丟人

把這個當做罵人黑人的資本的人,不過瘋狗一條

木村楊子

开始8CJ

• 马甲锁定

729 ==2009/2/28 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

730 = =2009/2/28 19:04:00

NTV为什么会选择红酒,因为火十根本不看好收视的,红酒就是靠小k的人气来卖红酒的,红酒卖的多了,于是NTV赚的也多,酒商赚了很多,于是小k是个活 生生的招牌,当然他接这个剧也有利润可以拿,要知道红酒多贵,电视剧里的那些红酒都要人民币10W多一瓶呢。酒商肯定以后更喜欢小k代言了。
>>>>>>>>>>>>>>>>>4.7
看了这话,小刺猬=k黑,盖章。

731 = =2009/2/28 19:04:00

我本以为123.119这个爱拿别人家人说事的只是ko中的一个JP

但看到后面那么多维护他的ko....

原来爱拿别人家人说事是ko的传统特色

==========

我看着也觉得有点太无耻了....

==============

ko的逻辑,我家被黑了,别家也别想消停

732 k黑不如k自黑2009/2/28 19:04:00

小刺猬2009-2-28 19:00:00
NTV为什么会选择红酒,因为火十根本不看好收视的,红酒就是靠小k的人气来卖红酒的,红酒卖的多了,于是NTV赚的也多,酒商赚了很多,于是小k是个活生生的招牌,当然他接这个剧也有利润可以拿,要知道红酒多贵,电视剧里的那些红酒都要人民币10W多一瓶呢。酒商肯定以后更喜欢小k代言了。
4.7会是底限吗????4.7会是底限吗????4.7会是底限吗????4.7会是底限吗????4.7会是底限吗????4.7会是底限吗????
告诉我
你写下这些话
是真心的吗
你真的不是k黑吗

k黑不如k自黑

开始8CJ

• 马甲锁定

733 = =2009/2/28 19:04:00

和732 KI了。FUFUFU

734 = =2009/2/28 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

735 = =2009/2/28 19:04:00

LR说话前后矛盾了

736 = =2009/2/28 19:05:00

我说这楼的小ko

那JP骂人家单亲家庭的小孩有X生没X养已经很没涵养了

你们还帮着着JP搭腔认为这不是骂人,还说是说的事实

难怪大家都认为那JP是ko了

要以后P家BH点的战斗O认准了这位JP的身份,反黑RS到小k了你们也别喊冤了

在XQ拿IDOL的家庭说事本来就是非常没品的

J家单亲的孩子还少么,你出去开帖说一句单亲家的孩子都是有X生没X养你去试试看

到你们这儿还真这么理直气壮了

737 =2009/2/28 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

738 = =2009/2/28 19:06:00

NTV为什么会选择红酒,因为火十根本不看好收视的,红酒就是靠小k的人气来卖红酒的,红酒卖的多了,于是NTV赚的也多,酒商赚了很多,于是小k是个活生生的招牌,当然他接这个剧也有利润可以拿,要知道红酒多贵,电视剧里的那些红酒都要人民币10W多一瓶呢。酒商肯定以后更喜欢小k代言了。
==========
看样子也是,挂着LOLI皮的黑

739 = =2009/2/28 19:06:00

你知道我哪家么

你JD毕业了么

你考虑好了再说噢

===

随便你哪家啊

反正哪家反黑都上过RS

==========

上过,当然上过,FLG也发过

可还真没扯其他家的私事来上RS的

还事实

自己心窝口痛了,就猛踩别人痛处

我跟你可不是什么生死相交,还不到有祸同当的地步

=======

一样一样

P黑JP骂的是你家,k黑JP骂的是我家

大家都不是什么生死之交

我也不会重复骂人的话,不过就研究研究这个所谓黑和事实的标准

740 k黑不如k自黑2009/2/28 19:06:00

路人都是麻麻

我觉得分割线还是这个比较好

<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7

路人不是麻麻也是亲阿姨

请参观黑犬

我觉得这样的分割线也不错

>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7

k黑不如k自黑

开始8CJ

• 马甲锁定

741 = =2009/2/28 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

742 ==2009/2/28 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

743 = =2009/2/28 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

744 我谁也不饭2009/2/28 19:08:00

真心建议ko撤了吧

我谁也不饭

相当8CJ

745 = =2009/2/28 19:08:00

一样一样

P黑JP骂的是你家,k黑JP骂的是我家

大家都不是什么生死之交

我也不会重复骂人的话,不过就研究研究这个所谓黑和事实的标准

==========

那你告诉我,为什么这贴里面P要被黑?

你家不痛快了,就要拉不相干的别人出来垫背泄愤?

或者你家拉别人出来就是为了说明那是"事实"这个论点?

746 = =2009/2/28 19:08:00

要以后P家BH点的战斗O认准了这位JP的身份,反黑RS到小k了你们也别喊冤了

===

也别以后了,我又不是没见过,RS诅咒早就看过了

现在来搞什么清流

747 = =2009/2/28 19:08:00

我对别人的家人可没兴趣

------------------------------------------

黑体的你们是谁?前面谁说了哪些话你去找谁

敢情你是跟崇文JP一样认准PO不放了?她疯了你也疯了?

你自己到黑屋里看看那条疯狗从前几页开始给别家上了多少RS

748 = =2009/2/28 19:09:00

我现在一看见小K的名字就想到LPR,这到底是什么饭啊.

<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7<<4.7

同想不通,摊手

749 摸头2009/2/28 19:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

750 木村楊子2009/2/28 19:09:00

===============

我 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

木村楊子

开始8CJ

• 马甲锁定

751 = =2009/2/28 19:09:00

ko的道德观念令人汗。。。。
--------
你的道德观就是黑人?
那我承认我的道德观念令人汗

752 小刺猬2009/2/28 19:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

小刺猬

开始8CJ

• 马甲锁定

753 = =2009/2/28 19:10:00

我对别人的家人可没兴趣

------------------------------------------

黑体的你们是谁?前面谁说了哪些话你去找谁

敢情你是跟崇文JP一样认准PO不放了?她疯了你也疯了?

你自己到黑屋里看看那条疯狗从前几页开始给别家上了多少RS

------

对PO没兴趣

只对标准有兴趣

754 k黑不如k自黑2009/2/28 19:10:00

有HDZ的存在
k家就不会缺少这样的NC
详情请参见 冬火十加油 这位ko
5.0>4.9>4.7>?====5.0>4.9>4.7>?====5.0>4.9>4.7>?====5.0>4.9>4.7>?====5.0>4.9>4.7>?====5.0>4.9>4.7>?====
上火十=卖红酒
昨天那个残酷收视率是假的啊
就算上火十=卖红酒好了
电视台=//=卖红酒啊

k黑不如k自黑

开始8CJ

• 马甲锁定

755 = =2009/2/28 19:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

756 = =2009/2/28 19:10:00

你家以前还会对诗反黑呢 远目~

一代不如一代 怪不得k一部不如一部

757 = =2009/2/28 19:11:00

呃,回来看这楼又翻了两页

爬了爬楼,好吧,这楼的几个小ko真傻到家

本来有个JP认栽了不就够了,结果越洗越黑

这楼的其它家的要教育JP,请便

不过要扯到ido的rp身上,那和JP也就没差了

758 = =2009/2/28 19:11:00

我对别人的家人可没兴趣

==========

你个SB给我闭嘴

这里是J家XQ,k是idol,4.7是他倒腾出来的成绩,他活该被戳脊梁骨

要表上2ch去看看话说得有多难听

可是再怎样,8家人都是十分让人不耻的行为,不管在日本还是xq,这都是被默认的

事实又怎样?idol单亲和他们本人成绩有半毛钱关系?你tmd还觉得有理了?!

759 — —2009/2/28 19:12:00

==========
看样子也是,挂着LOLI皮的黑
=----------------------

小刺猬刚才还挑第三家呢!!!!

760 木村楊子2009/2/28 19:12:00

小刺猬TX的YY境界實在非凡人可達

木村楊子

开始8CJ

• 马甲锁定

761 = =2009/2/28 19:12:00

ko的道德观念令人汗。。。。
--------
俗人嘛,道德观念有高有低,都很正常
圣俗Fen_Lie的,我比较汗

762 = =2009/2/28 19:12:00

对PO没兴趣

只对标准有兴趣

----------------------

那你自己找提出标准的人骂去,少趁机给JP洗白

763 = =2009/2/28 19:12:00

对PO没兴趣

只对标准有兴趣

===========

ko为了证明所谓的标准的做法就是不停的拉别家IDOL垫背?

764 = =2009/2/28 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

765 ==2009/2/28 19:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

766 k黑不如k自黑2009/2/28 19:13:00

她跟小刺猬一样是我们的同志,k黑吧~~
LPR=4.7? LPR=4.7? LPR=4.7? LPR=4.7? LPR=4.7? LPR=4.7? LPR=4.7? LPR=4.7? LPR=4.7? LPR=4.7?
原来如此,我悟了

k黑不如k自黑

开始8CJ

• 马甲锁定

767 小刺猬2009/2/28 19:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

小刺猬

开始8CJ

• 马甲锁定

768 摸头2009/2/28 19:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

769 = =2009/2/28 19:14:00

==========

这L前面的ko还好点,知道不收jp

后面全部是给jp洗白

得,既然都有ko认jp了,么话可说了

770 = =2009/2/28 19:14:00

5.0>4.9>4.7>?====5.0>4.9>4.7>?====5.0>4.9>4.7>?====5.0>4.9>4.7>?====5.0>4.9>4.7>?====5.0>4.9>4.7>?====

这个分割线有创意,呵呵

771 ==2009/2/28 19:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

772 木村楊子2009/2/28 19:15:00

放P,我心肝可不需要 YY

木村楊子

开始8CJ

• 马甲锁定

773 小刺猬2009/2/28 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

小刺猬

开始8CJ

• 马甲锁定

774 好啊2009/2/28 19:15:00

要标准要事实,你是女的不也是事实,你有爸妈不也是事实,干嘛非要拿别人家庭说事~~

还标准,说这些都不觉得脸红!!

775 = =2009/2/28 19:15:00

kO你们都出来跪下吧,接受道德仁义的鞭打吧,谁叫你们这么jp啊,这是事实啊

776 k黑不如k自黑2009/2/28 19:16:00

NTV在看到CX火十强大的阵容去拼收视那才傻呢,于是转向商业手段,既然不能搞收视就搞钱,你们明白不?或许你们不明白,当然NTV也是因为火十最后了,想赚一笔,当然红酒这么贵,小k肯定也有利润拿,无所谓,4.7无所谓

4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓

一切都是为了钱!!!!!!

NTV有根性!!!!!

k黑不如k自黑

开始8CJ

• 马甲锁定

777 = =2009/2/28 19:16:00

那个分隔线最好换种颜色,

彩虹体还是血书?太瀑力啦

778 ==2009/2/28 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

779 = =2009/2/28 19:17:00

==========

后面全部是给jp洗白

=====

ko收不收你们不是都一样算?

好笑

780 = =2009/2/28 19:18:00

= =2009-2-28 19:08:00

我对别人的家人可没兴趣

——————————————

单亲是事实,不过谁告诉你有X生没X教也是事实?

上rs说瞎话洗脑点有的没的那是黑,但这帖一开始并没有黑,准确说是群踩,XQ本来就是这样,墙倒众人推,一沉百踩,谁也别到这里来找hd

781 = =2009/2/28 19:18:00

ko自己去看看388楼到底说了什么吧

再去监禁看看那JP到底作过多少龌龊的事吧

我不介意把这贴人工置顶

782 小刺猬2009/2/28 19:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

小刺猬

开始8CJ

• 马甲锁定

783 ==2009/2/28 19:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

784 = =2009/2/28 19:19:00

我挺支持k家出走的

真的

-------------------------

ko们觉得这就是k的底线了

那下周三可怎么办啊

785 木村楊子2009/2/28 19:20:00

我也有又被雷到點X的一天啊 ,小刺猬TX,偶像啊

木村楊子

开始8CJ

• 马甲锁定

786 = =2009/2/28 19:20:00

小刺猬你是不是师承WFP啊

787 = =2009/2/28 19:20:00

后面全部是给jp洗白

=====

ko收不收你们不是都一样算?

好笑

============

好歹以前还一直认为她是盘,毕竟事迹太多

这里跳出一堆帮她洗白的kO

还真是有点唬到我了

不过,我还是相信她是盘多一点

788 k黑不如k自黑2009/2/28 19:20:00

我把这楼里出现的分隔线收集一下吧

这是智慧的结晶

4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓4.7无所谓

5.0~4.9~4.7~5.0~4.9~4.7~5.0~4.9~4.7~5.0~4.9~4.7~

LPR=4.7? LPR=4.7? LPR=4.7? LPR=4.7? LPR=4.7? LPR=4.7? LPR=4.7? LPR=4.7? LPR=4.7? LPR=4.7?

>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7>>>>4.7

4.7会是底限吗????4.7会是底限吗????4.7会是底限吗????4.7会是底限吗????4.7会是底限吗????4.7会是底限吗????

比4.7更低的还有么?比4.7更低的还有么?比4.7更低的还有么?比4.7更低的还有么?比4.7更低的还有么?

欢迎大家选用~~

k黑不如k自黑

开始8CJ

• 马甲锁定

789 = =2009/2/28 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

790 小刺猬2009/2/28 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

小刺猬

开始8CJ

• 马甲锁定

791 = =2009/2/28 19:21:00

小刺猬就是我饭P,打字格式都一样的

(我的猜测)

792 摸头2009/2/28 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

793 = =2009/2/28 19:22:00

有脑子的ko早就走了吧.....

794 ==2009/2/28 19:22:00

原来现在在刺猬念经……

795 小刺猬2009/2/28 19:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

小刺猬

开始8CJ

• 马甲锁定

796 = =2009/2/28 19:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

797 = =2009/2/28 19:23:00

那个分隔线最好换种颜色,

彩虹体还是血书?太瀑力啦

-------------------------------------

灰色把

这个不错,呵呵

798 你的意思是2009/2/28 19:23:00

有脑子的ko早就走了吧.....

=======

剩下一群没脑子的

799 k黑不如k自黑2009/2/28 19:23:00

你们黑收视的同时注意到宣番的话 那也会领悟到我说的话,当然你没看过神水的宣番,你肯定认为我是黑,其实我说的事实

压4。7往上还是往下压4。7往上还是往下压4。7往上还是往下压4。7往上还是往下

啊多么痛的领悟,消费税是你的全部,当你回首来时路的每一步,都跌的好辛苦~~~

k黑不如k自黑

开始8CJ

• 马甲锁定

800 = =2009/2/28 19:24:00

这楼还在继续啊!?

各位路人也不怕被GLY当猴耍就继续吧

收视之类的真不怕你们黑

我们心里自己明白~你们嘲笑也好讽刺也好我所谓

可是~现在是GLY的问题

黑贴为什么不锁!?为什么PBko发言?!

凭什么那么速度的收MJ!?!

大家深思吧~或许哪天真的就换到你们家了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

974100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录