☆Você é muito bonito★NY第VIII大道

2004100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第174732位读者

701 馬刺2009/7/29 14:08:00

说道海外饭

我在Jr情报局里申请的3场CON座位真的都超好

然后有个韩国朋友申请冬CON的时候座位也很好的

所以我猜测是不是情报局对海外饭有特别照顾

因为其他番宣我也基本都抽到过
--------------
我是芋頭的媽媽担, 我家小孩很迷YUTO的, 隔天便問YUTO出了新CD沒, 還說要去看YUTO舉牌子.
請問海外飯是怎樣申請, 是要在日本的外國人嗎, 還是在日本以外地方的人都可申請?
9月又開CON, 致少認為夏天開了, 隔個秋天, 才開冬CON, 這樣就可以去看

702 = =2009/7/29 14:30:00

求看了生写的妈指个路。。。

或者贴过来吧~~~

心花怒放中。。

703 FY了?2009/7/29 14:32:00

希望儿子今天身体健康演出顺利

比起控和写真更希望单曲啊

给前面求28号广播的麻麻指路:岛

704 考试娘2009/7/29 15:37:00

求广播档的麻麻请去儿子的坛子吧,已经放出了^^

705 种植2009/7/29 16:04:00

横滨七日无事终了,儿子和JUMP各位辛苦了~

目前日饭大多在关注蛋控和写真集,还没找到详细的repo= =有看到会po,如果大家有看到也请po来吧

再放另一位饭的26日一部repo(和前面重复的我就不翻了)

26日一部

『Born to the Earth』
全员银色衣装,不过设计上不同,YUTO穿着白色的连帽衫,右肩装饰有长长的披肩
右腿的库脚绑起
被音响器材绊了下不过还是很帅气地唱着歌

『情熱JUMP』
在移动舞台上向大家打招呼的YUTO
以前还会有些害羞的感觉,最近会比较cool地说话了,成长了

『To the Top』
rock感的YUTO非常棒!摇晃着头将身体中存在着的节奏表现出来的感觉

『10人悟空』
YUTO穿着橙色的长外套,拿着巨大的锤子登场。
说的大概是“能把你们压扁哦!放马过来吧!”

山手线game
一部的问题是“热的东西”,YUTO的答案是“大家的心”
游戏结束后裕翔和薮君他们一起跳起了和风舞蹈,Jr们也穿着浴衣拿着大团扇出场,感觉像是祭典

高木solo(JUMP band)
雄也君登场时,YUTO静静地在舞台右侧边上的鼓后面stand by,伸手把头发用皮筋束起
演奏中头发散乱了,但是“发乱心不乱”的击鼓姿态非常有男子气概!

MC
全员回到main stage。拿着这次周边的大玻璃杯喝东西
YUTO大概是口渴了,很快把杯中的饮料都喝完了
说到金十的话题,大家都称赞Takki君和亮君,没有提到光君,光君露出了“好受伤”的寂寞表情,然后大家就说“(光君也)很帅哦”
说到了涼ちゃん出演24HSP的事,薮提到“YUTO以前也参演过”
在宣传Jr控和百识时,一旁的YUTO为了接下来的演奏又把头发扎了起来,被大ちゃん伸手摸了摸(笑)

「Tears & Smile」
舞台中央是薮君和光君坐在椅子上弹吉他,裕翔打鼓,圭人在裕翔旁边弹吉他。伊野ちゃん键盘,大ちゃん和龙太郎、雄也君也在舞台上。
YUTO好像和龙太郎笑着打闹了一下。
一边转着mic一边面向鼓坐下stand by

暂时以上

706 考试娘2009/7/29 16:26:00

抱住种植桑,我也好想玩儿子的小辫子啊,挠墙ING

其实儿子在舞台stand by的时候也一直和FANS有互动,和大家挥手,超级NICE。

707 三点式2009/7/29 16:26:00

儿子你又装了= =COOL?其实你本质还是很害羞的吧~~!

生写也想看,在日拍翻了好象找不到= =求指路

708 小狮子头2009/7/29 16:48:00

一年四季的con真让人无语
爷爷你几时才舍得让跳跳发单曲啊啊啊
我真的不知道说什么好了
7天con结束了,儿子就好好休息吧

709 \v/2009/7/29 16:59:00

有日bo晚了说蛋控名是

『Hey!Say!JUMP in 東京ドーム なにが起こるかわからない!?お楽しみ公演!!』

倒地不起……“不知道会发生什么呢!?敬请期待公演”

怎么有点提心吊胆的感觉= =

710 = =2009/7/29 17:15:00

对于蛋con无感。
我真的不知道该说什么了。

711 三点式2009/7/29 17:18:00

蛋CON感觉还是与天国差别不大,毕竟相隔那么短时间= =

不过,会宣布什么就真的不好说

712 ==2009/7/29 17:22:00

想問問698
超好的是指...?
三場都是centre嗎?

713 = =2009/7/29 17:37:00

宣布单曲还是给我宣布出道团还是限定还是那啥?
KY了。只是真担心爷爷一次又一次挑战J饭特别是跳饭的极限

714 我也想固定id2009/7/29 19:05:00

日拍上看到的生写

转过来

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

要是再看到会继续贴

_chan抖的手啊。。。。

715 敲门2009/7/29 19:13:00

第一张那件白色的风衣or军服?真是天好看了!!

有种少女漫画里的王子的感觉。。。。。流口水HC中。。。。

黄色马甲红色蝴蝶结那个也很萌~~~

谢谢ls~~~~

fs

fs

716 三点式2009/7/29 19:15:00

那啥,儿子你好帅...好象随时在散发MAN的气息了= =

黄马甲那套好象显得有点臃肿

我最喜欢第一组中下的那张~~表白记

717 种植2009/7/29 19:15:00

陆续看到一点repo,说儿子今天比昨天元气了许多.
和往常一样好好地做着fansa.在准备为薮光的T/S伴奏时有和两人说话,也有用鼓棒轻轻敲着圭人的背玩闹.

安心了...呼...今天结束了就请好好休息吧~

以及让我尖叫一下生写啊啊啊TAT

打滚啊啊啊TAT

718 敲门2009/7/29 19:15:00

又看了一遍 发现那件衣服还配了一只黑色的手套啊

第一次看到儿子戴手套 这套衣服真是萌翻了!!!

fs

fs

719 我也想固定id2009/7/29 19:22:00

我有点纠结生写大叔为毛就拍这么点= =

我要儿子小辫的啊啊啊啊

我继续蹲= =

P.S.儿子那件小黄马甲是不是小了。。。噗,你穿着那么像服务生呢= =

再P.S.有几张感觉很像takki。。儿子你真的不是在cos么?爆

720 三点式2009/7/29 19:26:00

真心感觉儿子气质在蜕变中...

虽然还是很孩子心~

看到成长的部分真欣慰

721 内牛满面2009/7/29 19:26:00

生写终于出来了!

合唱曲的衣服原来是那样啊,真的有点服务生样……不过还是可爱的!

喜欢第一张,还有那身银色的(应该就是唱『Born to the Earth』吧)

同呼唤小辫子,还有打鼓!!

广告= =

= =

722 = =2009/7/29 19:27:00

啊!儿子你还TXJr. 来给麻麻也TX一把~

踢踏舞儿子帅翻了,打滚

723 三点式2009/7/29 19:44:00

啊...刚发现儿子TX Jr.的那张背后就是“裕翔虫”(?)的扇子= =

724 我也想固定id2009/7/29 19:48:00

哇塞LS你眼太尖了

拇指

真纠结啊,感觉日饭把能举的都举了= =

咱下次举啥呢?抓头

725 种植2009/7/29 19:58:00

被723L麻麻的眼力惊到……

突然想到BC上他们的冷笑话,虫……无视……噗~

我喜欢银色那套哇

打鼓的生写也请出吧!

PS,我们还可以举“ドラマ王子”,小样肯定得意死=v=

FS

FS

726 yuto kun2009/7/29 20:12:00

今天最后一次安可..我觉得他还是有讲广东话的你好,说了两次。其他的好像就没什么特别....MC和取材都没怎么说话...不过别的时候都非常元气,连续飞口勿XXX,左手右手左右,投给数人 ....因为这样都有很多饭做“请连续十次飞口勿”的扇子.....

重点是..脑内DANCE在ARENA D那边有个腰振的动作..手放在下面.....振的非常...不错...很ERO(汗...其实是...我很少看到yuto的ERO动作...)很惊讶orz? 觉得很不错...

727 我也想固定id2009/7/29 20:20:00

哇喔,儿子你要走工口路线么。。噗

不好意思,想到工口路线我抑制不住的喷了。。噗噗噗

728 小狮子头2009/7/29 20:41:00

捂鼻学狂奔
感觉这次con完全是为了展现新演出服而存在的
儿子那银色皮手套的萌翻我了
得好好掏钱包败生写了

729 698L2009/7/29 20:44:00

==2009-7-29 17:22:00
想問問698
超好的是指...?
三場都是centre嗎?
=============
连着刚才还有个问题一起回答了

我是在日本人的JR情报局啊,加人办法官网上都有写,寄十几张明信片就可以了

我记得撒玛利是第6排正舞台花道边,冬CON是中央区第3排花道边,另外一个韩国朋友是另一边中央区第4排花道边

个人感觉申请一张容易抽到花道边,不过这种也没有定律……还是看RP

730 = =2009/7/29 20:47:00

我也好渴望去看con
小样夏con的衣服是意外的帅气啊
挠墙

731 狂喷2009/7/29 21:04:00

RID地失态了...XD

谢谢726L的姑娘repo~

ERO...一脑内就好想笑XDD还有左右开弓飞口勿

今天终于也顺利地完成了,辛苦啦

732 = =2009/7/29 22:59:00

儿子的生写最是摄人心魂的

小样越来越有大人的样了..=3=

很sexy又很可爱不是纯真

?

不过,那胳膊还没有圭人的三分之二粗呢XD

ma~这样就很好了,完美的手臂线条!

今天噢哇哩~啦

宝贝好好休息~^^

733 = =2009/7/29 23:01:00

人一急..易错字囧

--------

儿子的生写最是摄人心魂的

小样越来越有大人的样了..=3=

很sexy又很可爱不失纯真

?

不过,那胳膊还没有圭人的三分之二粗呢XD

ma~这样就很好了,完美的手臂线条!

今天噢哇哩~啦

宝贝好好休息~^^

734 ==2009/7/29 23:20:00

回729
那就是說三張不是同一個con的?
我抽的下星期福岡場票也很好
arena 3列中間位置~
聽說一次抽一場的票不會差到那裡去的
我以為你是說一個con抽三場也是好位置~
這其實跟是不是海外飯沒關係的

735 --2009/7/30 1:53:00

==2009-7-29 23:20:00
回729
那就是說三張不是同一個con的?
我抽的下星期福岡場票也很好
arena 3列中間位置~
聽說一次抽一場的票不會差到那裡去的
我以為你是說一個con抽三場也是好位置~
這其實跟是不是海外飯沒關係的
================
原来是这样
我记得申请过几场的,不过没中,中的那场才是好位置

噢噢~

736 = =2009/7/30 7:20:00

狼变了
儿子你真帅啊><
全部都好有味道
果然是禸多了好看了
不过看小胳膊,还是需要继续增肥啊

^^

737 = =2009/7/30 10:57:00

终于结束了= =
儿子你要好好休息啊
接下来还要继续的

738 = =2009/7/30 17:19:00

现在才发现。

原来前面叉叉蓝色很窘的那衣服的后面。

居然是两个爱心啊。

黄色的马甲不错。

只是那些象流苏的东东比较窘。

FS

FS

FS

广告退散

739 我也想固定id2009/7/30 18:57:00

唉,刷日拍也没看到新生写= =

生写大叔你是不是太懒了,那么多天就拍那么点么orz

740 = =2009/7/30 22:14:00

不会吧?
勤劳的生写大叔也开始偷懒了?
表啊。其实我是想看儿子的小辫子。

741 我要小辫子2009/7/30 22:44:00

生写大叔,我要儿子的小辫子啊~~~~

742 = =2009/7/30 23:24:00

跳进来表白
yuto这孩子超帅超懂事超温柔
啊啊啊同要小辫子的生写啊啊啊啊

743 = =2009/7/31 0:30:00

基本上都是远景,这些应该都是挑剩下来的。。

就看买切了生写的姑娘舍不舍得把它秀出来了=? = +

马尾肯定是有拍到的

.

.

.

744 柔顺毛2009/7/31 0:59:00

马尾肯定是有拍到的

========================

me也这么觉得,所以喜滋滋地等XD

但是即使不扎起来,这柔顺的头毛就能美好得让我泪奔啊

><

啊啊啊啊啊

745 = =2009/7/31 6:41:00

柔顺的头毛+细长的身子骨
这完全就是温柔治愈系男生的特点嘛
但是从春con就开始幻想的小辫子啊T^T

746 = =2009/8/1 14:16:00

还有九天就到儿子的生日了啊。
那天好象还有con吧?
希望在con上能听到饭们的祝福的呐喊啊。
FS
fs
fs

747 三点式2009/8/1 14:21:00

夏控是没有生日场的.....

748 --2009/8/1 16:13:00

看了BC,找儿子虽然找得辛苦,不过在跳跳MELODY最后部分,YUTO结尾的时候还不忘福利下站在后面BACK的饭,真是太亚萨希了

749 = =2009/8/1 19:03:00

撒玛利都没有生日场。
只是觉得会有有心的饭会在con上喊生日快乐呢。
之前人社春高时看到有人拿庆儿子人社的牌呢。

750 = =2009/8/1 22:44:00

晚上回来踢楼~~

没生日场更好,轻松些

祝儿子过个超high的生日=w=

能和亲爱的~~好朋友一起...贼笑

.

.

.

751 =v=2009/8/1 23:18:00

虽然这次没有生日场,不过生日前那几场会有饭带祝福的扇和牌去的~

其实前几天就已经有饭带了"16岁生日快乐"的扇子去了,小样看到一定很开心

FS

752 小狮子头2009/8/2 0:17:00

过了十一点了
小样生日又近了
不知道儿子看到生日牌会不会更加卖力飞chu呢
啊啊~想到小样个卖力的样子就鸡冻了

753 三点式2009/8/2 0:34:00

儿子生日估计会与来弥TAMU一起 = =
嘛~16岁了,真快~

754 = =2009/8/2 1:49:00

0801的HHS後面的天国con

755 考试娘2009/8/2 3:07:00

LS的儿子GIF图瞬间治愈了麻麻的心。儿子已经变成大人样了啊,我不能嘲笑你是小狗了XD

麻麻今年要一个人撒比西的去意大利给儿子过生日了,儿子要和家人好好的庆祝啊。

一家人能在一起真是太好了。他母也能分到蛋糕吃吧><

756 GuuChan2009/8/2 4:02:00

考考你回来就刷HCL啊,

儿子那身带子真的很美丽,很飘逸!!

赞一个!

757 考试娘2009/8/2 4:05:00

布酱你回来不是也刷了儿子楼吗XD

儿子生日的时候强烈建议你买个小蛋糕,然后把有爱的小火车摆出来。

758 GuuChan2009/8/2 4:09:00

你同意我把火车照贡献出来?那我生日那天拿他镇楼好了。

759 = =2009/8/2 8:58:00

十六岁的儿子已经大人样了
玛丽苏死我了
但是性格也要跟着男人起来喔

760 = =2009/8/4 0:34:00

半夜进来...

宝贝

明天,不,是今天

也要元气满满,帅气十足,开心到底,迷死人不偿命的happy哦~

干爸爹=w=

.

.

761 种植2009/8/4 19:27:00

速报~

福冈初场无事终了,儿子今天很精神,和往常一样活力十足

会场里好像出现了写有"お誕生日おめでとう!"的10连扇(儿子一定很开心=w=)

晚点看能不能找到详细些的

FS

762 三点式2009/8/4 19:48:00

十连扇…好历害…
儿子一定好高兴

763 敲门2009/8/4 21:00:00

谢谢种植桑的repo
觉得儿子的饭很细心啊 10连扇看着都感动
儿子肯定很开心 是很好的生日礼物~
fs
fs

764 考试娘2009/8/4 21:03:00

抱住种植桑XD

福冈的姑娘们真有心,好感动。儿子肯定会开心的~

不知道福冈的周边有杯子么OTZ我要杯子啊杯子~!

765 种植2009/8/4 23:42:00

(这个repo是bo主转述她朋友的话的,不一定准确~反正也放了~)

儿子今天很元气~跳得很高

绕口令歌开始时唱了「明太子食べ過ぎてお腹が痛い」(吃太多明太子了所以肚子痛= =我喷)

MC中被46天然的发言呛到,咳了几下跑去喝水了

绕口令歌时和YABU君一起跳舞的样子很可爱

看台前有栅栏所以不太容易看清饭的脸,儿子时而踮脚时而弯腰,认真看着扇子和饭沟通、FANSA

说了“みんな大好き!”(不知啥时,不过不是惩罚游戏就对)

暂时以上

FS

766 三点式2009/8/4 23:57:00

绕口令歌开始时唱了「明太子食べ過ぎてお腹が痛い」(吃太多明太子了所以肚子痛= =我喷)

MC中被46天然的发言呛到,咳了几下跑去喝水了

------------------------------

很明显,这人是笨蛋= =

不是16岁了么= =

767 =v=2009/8/5 0:08:00

望LS,明明还有五天才16岁啊XD

广告

T广告

768 = =2009/8/5 0:33:00

儿子就是一外表内在有差异的
某期M杂不是连人家小46都选他当弟弟么

769 种植2009/8/5 19:56:00

速报

今天2部时饭们为儿子庆生了~

MC时间开始时从看台传来了生日歌的歌声,之后变成了全场大合唱一般...儿子感动得快哭了(也有repo说是哭了)

T___T好感动

福冈的观众们谢谢啊

FS

FS

770 = =2009/8/5 20:00:00

真是好感动啊 看到有想哭的感觉 谢谢福冈的饭们 小样一定会高兴的T T

771 种植2009/8/5 20:04:00

今天的一点repo

一部的惩罚游戏是儿子(= =这都第三次了吧),在开始说前被member吐槽说“表再说‘比马禸刺身更喜欢’啦”,于是说了“愛してます”

在手腕上缠了三条橡皮筋

MC时说到(<---不知道是不是儿子说的)昨天是大家一起吃的晚饭,去外面吃了火锅

2部的MC时间开始时被全场合唱的生日歌感动哭了

之后被问到“16岁的抱负”,不知所措地说了“みなさんと会えるように???”(希望能和大家相见……),因为太过吃惊了所以一直在说“吓了一大跳”

2安时说了“みんなホント大好き”

暂时以上

FS

FS

772 2009/8/5 20:20:00

福冈的姑娘太有心了
儿子肯定没想到吧…

773 = =2009/8/5 20:38:00

生日歌真感人T_T

穿越上海报图

774 种植2009/8/5 21:03:00

追加一点的生日歌部分repo,来自大贵担的bo

“MC开始前从观众席传来了祝裕翔君生日快乐的大合唱
意料之外的surpise使裕翔君呆住了,member们也一副“怎么了怎么了?”的茫然状。
之后裕翔君反应过来了,知道是对他的生日祝贺,眼睛湿润了
感激的样子完全传达出来了哦

被问到“想要什么礼物”时回答“这样已经够了”的裕翔君好可爱!

另外,看到用机器打出的“Happy birthday”字样,裕翔君哭得更厉害了(<--注,似乎是staff用灯光在观众席上打出来的)

提早了一些的庆生。向饭和staff道谢的裕翔君很美”(<--这姑娘用了キレイ……)

谢谢饭们和staff>__<

好感动

FS

775 三点式2009/8/5 21:15:00

儿子真哭了,不过肯定很感动

776 = =2009/8/5 21:46:00

宝贝...你是最幸福的。

所有人都用如此种种坦直美好的方式来爱着你

相信当时的你一定和饭描述的一样

非常的美丽..TvT..

俺泪点低 抱头? 圆满了><

.

.

777 敲门2009/8/5 21:49:00

被福冈的饭感动到了 也被儿子的样子感动到了

谢谢福冈的饭 也谢谢staff? 能让儿子有一个不一样的16岁生日

真想自己也唱生日歌给儿子听啊。。。。

fs

fs

778 = =2009/8/5 21:50:00

啊,我也泪了,本来还怕没人记得生日他会萨比西呢

观众真有心,儿子真幸福

779 考试娘2009/8/5 22:22:00

T_T STAFF以及福冈的姑娘们真是太善良了,能给儿子一个难忘的生日。

臭小子,以后要好好工作,继续给FANS福利!麻麻会永远在地球的某个小角落支持你的。

780 CHO2009/8/5 22:56:00

?福冈的饭们真是太有心了

感动

儿子应该很幸福吧?? 太好了

儿子要一直幸福的笑着哦? 这么多支持着你爱着你的人在你身边呢

781 = =2009/8/5 22:59:00

被感动了...

没有生日场也表紧,谢谢福冈的饭和staff

782 种植2009/8/5 23:07:00

(还是生日,这次是46担的repo,简单翻了)

2部MC开始前,从东侧看台前列传来了女孩子的声音"一、二——Happy birthday to you——”,随着打拍子的声音歌声也大了起来充满会场
member们一开始都是一副迷惑不解的样子。饭们喊了“Happy birthday!裕翔!”大家才反应过来,“咦?你生日?”
“是8月10日。”回答着的小样显然也吓了一跳,眼睛湿了。member们也说了祝贺的话。

儿子大概是太吃惊了(笑),跑到舞台后方去拿水了,然后边喝水边走回来

之后他一直是很不知所措的样子,可能是太开心了吧
很多人叫着“裕翔”,感觉上他很感动

在大家开始聊起年龄话题时,46不知为何一个人在旁边默默跳着类似hip-hop的舞步(汗)被member们调侃说“你在跳祝贺之舞吗”

71说要把自己用的玻璃杯送给儿子,还说上面贴了32的贴纸(再汗)

舞台上的楼梯上滚动出现着“HAPPY BIRTHDAY”的字样,STAFF桑好伟大!大家都叫着“好厉害”

之后儿子很高兴地在花道上跑着,带着哭腔说了好几次“谢谢大家”

783 = =2009/8/5 23:09:00

福冈饭我爱你们= =

784 种植2009/8/5 23:12:00

自家妈整理的D杂赏儿子部分,我负责搬运=v=

笑容最高 2位
想和他做朋友 2位
想让他做管家 10位
想一起打工 3位
可以当正义的英雄 10位
很懂得气氛?10位
料理很擅长 10位
唱歌很擅长 10位
跳舞很擅长 10位
演技很好 9位
想有这样的前辈 9位
想有这样的后辈 7位
想有这样的弟弟 6位

鼓掌=w=虽然有几项我很想吐槽

D杂最新数据儿子身高是177(顺便……YABU是178……)

FS

FS

785 三点式2009/8/5 23:16:00

肯定不止这个数了身高= =

嘛,居然没人选儿子做哥哥

看了福冈姑娘们的表现,觉得有没有生日场其实都一样嘛。。笑

786 种植2009/8/5 23:20:00

还漏了个“最适合穿制服——第3位”(不知道还有没有漏的?)

没有上好哥哥榜啊,残念><说起来真的有人想要177的弟弟么……OMG

FS

FS

787 考试娘2009/8/5 23:27:00

举手!我要177的弟弟!!!!

788 考试娘2009/8/5 23:29:00

我想吐槽那个“很懂得气氛”,感觉儿子是那种KY的小孩,很闹腾而且爱说冷笑话的样子。

789 GuuChan2009/8/6 1:48:00

我想吐槽那个“很懂得气氛”,感觉儿子是那种KY的小孩,很闹腾而且爱说冷笑话的样子。

-------------

瞎说!!

儿子明明很乖的,该闹腾的时候闹腾,该显示出自己沉着稳中一面的时候就很值得依靠,不会ky的~

790 考试娘2009/8/6 2:49:00

阿布你护短!我觉得儿子就是再过5年,也是个大小孩的样子XD

以及他真是怕什么来什么,一表白就整个少女样,玩游戏还错。我要嘲笑他><

791 GuuChan2009/8/6 5:00:00

阿布哪里护短?我眼中的儿子就是这么的优秀啊!

792 = =2009/8/6 8:51:00

福冈的饭好有心啊TAT
虽然儿子的生日还没到
177的儿子,这身高真不错啊
亚布还是178麽?

793 = =2009/8/6 9:34:00

看隔壁没看到还有笑容的榜单啊

794 感动TVT2009/8/6 12:48:00

T上去。小YUTO太乖了啊。

“这样已经够了。”

泪奔TVT美丽的儿子一定很有哦爱渴望MYXIA? LAI? LA 2。

795 = =2009/8/6 13:15:00

还有三天...

心慌意乱...

好想吃蛋糕

.

.

796 = =2009/8/6 13:52:00

儿子好乖呀
其实这样的感觉会很满足吧

797 搬生写2009/8/6 14:07:00

日拍新出的第二批..23张只放了9张..不过,那品质不是盖得啊

.

.

798 ==2009/8/6 14:21:00

177和178很美好!

799 三點式2009/8/6 14:23:00

终于看到锤子了,泪~

和YABU那张很喜欢,还有第二排最后一张

不过儿子你头毛太长了= =

800 = =2009/8/6 14:24:00

哦~儿子你好美好~我第一次清晰地看到那个锤子的真身,原来那么大只= =

压不倒站在一起好HX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2004100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录