★虹星一别如隔④,③生有幸结缘时,244水槽初定仙台8日!

1944100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第58600位读者

701 四月点心和果子2006/12/30 3:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

702 最好的2006/12/30 3:35:00

方法啊。。

我从不进黑楼,不知道她们说什么。。。

心灵脆弱啊,也没必要理那些“人”

703 不如2006/12/30 3:39:00

大家统一吧,至少这个楼里的

我们要团结一致,说说以后有黑贴怎么办

704 四月点心和果子2006/12/30 3:45:00

好的 偶暂时意见是先54 如果帖子不沉就跑火车

民娜抒发意见啊~~

705 四月点心和果子2006/12/30 3:48:00

是说 我看到这里猛然想起来 热血偶没饭前应该就追看过1,2集

不过当时要上学米办法看全 而且orz一下香港的配音和"5c班新人王"...

706 四月点心和果子2006/12/30 3:49:00

我是毛巾扣~

707 四月点心和果子2006/12/30 3:50:00

...这吃相......

料理东西军不找你实在是失策...

708 --2006/12/30 3:53:00

我每次都在54,再不然就跟着跑火车

结果今晚还弄成了这样子。。。

其实我相信那贴子里吵的没几个是楼里的人

我们还能怎么办?

总不能去假想敌家吵让她们分散注意力吧?

虽然已经隐约知道大概是哪帮人做的,但这种事情我实在做不出来

709 四月点心和果子2006/12/30 3:54:00

偶这次没赶上跑火车很后悔......

刚饭都是温柔的 或者说都在学习温柔 我去oc就深深觉得.

所以偶们对得起天地良心 尽力就好. 摸摸ls 辛苦了.

710 风吕2006/12/30 4:00:00

姑娘们晚安抱着244睡觉去

711 四月点心和果子2006/12/30 4:03:00

虽然有距离感 但你对待女士总是带着细致人微的体贴.

然而一些女生恐怖起来那样恶毒伤你,每每令我感伤.

但愿 这世上多些坚强又温暖的女子,就刚妈一般.

712 四月点心和果子2006/12/30 4:04:00

洗澡君出现了!!!

摸摸再摸摸 偶今晚就让你抱一把244好了 不过就一分钟 -_-+

这图的244好象圆筒型抱枕~~~

713 --2006/12/30 4:05:00

那贴子我看了几分钟,回了2次

一次是还没开吵时让那妹妹进来HC楼问

一次是开了吵后在里面劝了一帖子,不过当时还没人参

那架势根本都不是让人跑火车的架势,完全的是跟昨天一贴子一样干捏

反正我以后准备坚决地54,架也不劝了,火车也不跑了

人家如果要黑你,自问自答都行,你能斗过她?

714 --2006/12/30 4:05:00

谢谢洗澡的,这图没收过,亲一下 ^^

715 四月点心和果子2006/12/30 4:07:00

713 偶也回想了一下 确实是 而且速度那个快...

以后就自家楼hc吧 hc有益身心啊~~~

不过hc楼是坚决捍卫的.

716 四月点心和果子2006/12/30 4:09:00

每次看到翻译的同学说 你的话像王子,绅士一样 我就想笑 又想抱抱你.

717 四月点心和果子2006/12/30 4:11:00

民娜 谁记得当时是不是244说过 希望社会上多些人对女性体贴些的话?

关于con他自己说的  还是评论说的类似

想找那段话 这机子没有.当时看了又有了新的感动.

718 --2006/12/30 4:19:00

果子君,我要去睡了

你也早点休息吧,时间不早了

tomorrow is another day

其实我要谢谢她们,我一气之下,竟然突破了报告的瓶颈,马上就快做完了 ^^v

719 四月点心和果子2006/12/30 5:06:00

果子君,我要去睡了

你也早点休息吧,时间不早了

tomorrow is another day

其实我要谢谢她们,我一气之下,竟然突破了报告的瓶颈,马上就快做完了 ^^v

fufufu~~真厉害~恭喜报告完成!! (>.<)/*

偶再贴个两张也滚被子去了

米错 tomorrow is another day 明天也精神满满地去温柔 去战斗~ 

720 四月点心和果子2006/12/30 5:07:00

此图命名:嫉妒...

721 四月点心和果子2006/12/30 5:08:00

这背影大爱啊~~~~~~~~ 扑!!!!!!

722 四月点心和果子2006/12/30 5:10:00

不知道为什么 觉得这走在街道图比平常更像明星~fufufu

溺愛和菓子于 2006-12-30 10:19:59 编辑过本文

723 四月点心和果子2006/12/30 5:11:00

傻子一颗~~~

724 四月点心和果子2006/12/30 5:12:00

抱起24滚被子去了~~~ 民娜好梦~~FUFUFU~~>.<

725 moku2006/12/30 6:30:00

发现诡异的事情,第一个名字是小池荣子吧~~

虽然一定!!!不是一个人!!!

726 恋的魔兽之刃2006/12/30 6:48:00

上来报道..

今天考试...

答应同学们的live音频打包考完试弄上来!!

恋的魔兽之刃

小小BLX

• RP:297
文:114 分:708

727 稀饭想要新MJ~2006/12/30 6:50:00

昏...你怎么总是起这么早.......

不过也是~~~要考试谁不早起啊..= =||||

728 恋的魔兽之刃2006/12/30 6:57:00

我一个字没有看...怎么办...吐血身亡...

恋的魔兽之刃

小小BLX

• RP:297
文:114 分:708

729 _-_2006/12/30 7:35:00

清晨 大chu一口

我的教主啊

俺想你了。。。

730 UU2006/12/30 7:39:00

发现诡异的事情,第一个名字是小池荣子吧~~

虽然一定!!!不是一个人!!!

===============

是一个人哦,FUFUFUFU

731 糯米团子来咬一口2006/12/30 7:51:00

起床咯,过来CHU口小笨蛋>3<~~

民那起得都好早啊XD

732 稀饭想要新MJ~2006/12/30 7:54:00

好冷啊~~~~~郁闷啊~~~

为什么P了这个桌面..怎么看都比较适合夏天用啊~~冬天看起来好冷~!!!

亲爱的..这次是1280的格式了...真够大的。..爬走....

大图地址:http://photo4.yupoo.com/20061230/074959_1867106051_subrziai.jpg

733 UU2006/12/30 8:00:00

抽飞稀饭,上下抽,挖卡卡,看你的图冷死了

734 糯米团子来咬一口2006/12/30 8:05:00

稀饭同学P得图都好喜欢啊~

俺要上课去了><

堂本244我今天也很爱你哦>/////<"""

民那表为了某些恶心的人影响了自己的心情,要开开心心的气死他们

735 稀饭想要新MJ~2006/12/30 8:10:00

= =||||||||||我也好冷啊~~

可是....谁叫这写真是夏天拍的.....

放过我吧.....爬........U们可以等到天气暖和了再用的拉....

736 UU2006/12/30 8:16:00

要我不抽你,除非你让他冬天在拍一本,上下抽,左右抽,横竖抽,把你从美美的猴子抽成难看的猴子,挖卡卡卡,小稀稀,你是不是又没睡?

737 稀饭想要新MJ~2006/12/30 8:21:00

是呀~~在寒冷的夜晚对着冰冷的电脑P让人更加没温度的图......

我也想他冬天再出本写真啊~~那死小孩~~~一到冬天就窝在家里长禸~~

去把你的圆滚滚都拍下来`!

738 UU2006/12/30 8:25:00

笨稀稀,自从变成猴子后就笨了,虽然是夏天的图,不过呢,只要有刚在,就不是没有温度的图哦,臭小子很温暖的说~~~~~~~~~~~~~~~~~

739 好吧2006/12/30 8:36:00

之前偶爬了一下墙~

因为看了昨晚那垃圾帖,

偶又爬回来了~

靠!还是没法放下这人~

740 那个2006/12/30 8:44:00

另外看到消息说,KK的茶广告确定了,听说CM的曲子会TIE UP

----------------------

是两个人的?之前不是有说是小刚个人的么?

741 UU2006/12/30 8:44:00

好吧2006-12-30 8:36:00

之前偶爬了一下墙~

因为看了昨晚那垃圾帖,

偶又爬回来了~

靠!还是没法放下这人~

==============================

好吧,你爬哪里去了?

742 UU2006/12/30 8:47:00

另外看到消息说,KK的茶广告确定了,听说CM的曲子会TIE UP

----------------------

是两个人的?之前不是有说是小刚个人的么?

-------------------------------

不是拉,是两个人的,日饭貌似很开心的样子,这个茶好像挺受欢迎的样子,能控制体重,说是可以提升KK的人气,当然如果能TIE UP就更好

743 好吧2006/12/30 8:50:00

好吧,你爬哪里去了?

---------------

偶往下爬了一下黄金一代,

><~~

744 UU2006/12/30 8:53:00

好吧2006-12-30 8:50:00

好吧,你爬哪里去了?

---------------

偶往下爬了一下黄金一代,

><~~

=========================

好吧,让我抽打你,你以前来过楼里么?

745 红头发没了~2006/12/30 8:57:00

我来了~~~uu你在?~~~~唉~~今天又是要努力的一天~~元旦有何意义~~~

就是复习阿~~~小刚~~~看那些图~~~我又想去看热血教师了~~55555555考试阿~~考试阿~

我怨恨你~~~

小刚~~为什么你可以这么温柔的对待那些不温柔对待你的人??

广告阿~~~唉~~~话说要是来中国拍就好了~~~

746 好吧2006/12/30 8:57:00

..偶经常在楼里的,虽然少发言,不过还是有发言的。。

虽然之前爬了一下墙,可是偶还是经常来一下楼里潜水

747 稀饭想要新MJ~2006/12/30 8:58:00

于是能..我被温暖了`~~温暖过头了~~~开始喷鼻血了~!!!!!

小孩太诱人了~~5555555555555555555

一样还是1280的大图~~~:http://photo4.yupoo.com/20061230/085425_1686284664_qsfwgyci.jpg

748 UU2006/12/30 9:02:00

把稀饭往死里抽,挖卡卡卡,你不知道会上火的嘛哼~~~

红头发没了是谁?????????????????

爬回来了,也还是双担吧。

749 稀饭想要新MJ~2006/12/30 9:07:00

= =|||||||||||||||||||||

怎么这次抽的更狠了....55555555555ε(┬┬_┬┬)3  我 真 命 苦 ..

UU挖`~~表抽我了~~~我今天不做了.....不过不保证明天不做.....哈哈哈哈~~~!!!

750 四月点心和果子2006/12/30 9:09:00

747的图.......

我要控诉稀饭,杀人不带刀...

751 红头发没了~2006/12/30 9:11:00

瓦卡卡~~~米汤~~~被抽了~~~wakakakakakakak~~~

我原来的名字叫做挂在红头发上~~想想这个名字多么的期间限定阿~~~~5555比pk组合短命多了~~~

752 UU2006/12/30 9:11:00

好拉好拉,摸摸稀饭摸摸,不抽了,你P的很漂亮达,全收走了,今天继续做吧,明天也做,当然拉,我今天不抽你了,不过不保证明天不抽。。。哈哈哈哈哈。。!!!小稀稀,你怎么不去睡觉,对身体不好拉

753 好吧2006/12/30 9:11:00

应该不完全算是双担,因为才刚开始爬了一个月,

还没正式撒过钱。。唔,应该说没什么想为他撒钱的愿望。。

毕竟是一整个团的东西,偶只爬个人不爬团。。

754 稀饭想要新MJ~2006/12/30 9:14:00

猫..抽你~!表提PK~~哈哈哈哈~!!!!!

红头发虽然短暂~~但是男钱的刚我更喜欢~!!!!!姧笑着跑走~~

和果子啊~~我已经被那图杀了千百回了...想我用PS一点点在那家伙的身上细细修饰的时候~~

喷血啊~!!!!!!!!!!!!!!!

755 UU2006/12/30 9:14:00

挺伤心的,第一次真的看到人家爬墙,

756 UU2006/12/30 9:17:00

和果子啊~~我已经被那图杀了千百回了...想我用PS一点点在那家伙的身上细细修饰的时候~~

===========================================

我收回刚才的话,抽稀饭,

-----------------------------------

原来红头发没了是猫啊,

757 四月点心和果子2006/12/30 9:17:00

期间限定 悲哀地大笑~~~

天知道那场mssp 在某种意义上

对以为和教主有默契 紧跟盲流潮流、头上自染2撮红的偶

打击多么大......

偶对男前头只能hc不能情侣头(pia轻点~) 表示一下小小愤慨~

不过 还是CHU一口 快把帽子摘下来吧~~~

早饭去~

758 稀饭想要新MJ~2006/12/30 9:18:00

UU..人家又不是真的爬了~~不是还在墙头现在又回来了吗?还好是黄金一代不是KT..我心里舒服多了.....

汗.....爬墙的表理抽风的UU...回来就好...是说这么可爱一孩子谁舍得放下啊~!!

FUFU~~~~

759 四月点心和果子2006/12/30 9:19:00

喷血啊~!!!!!!!!!!!!!!!

稀饭 这行为好比黄继x

永垂不朽啊永垂不朽!! 偶向您致敬!!

760 好吧2006/12/30 9:19:00

><~~~实在是前一阵子小刚老呆在水槽里,

都没怎么出现,除了这个月开始宣传露面了几次~

当时也只是想说找些别的东西填补一下空虚而已~

不过,昨晚那些“东西”

倒是让偶发现只有小刚才是偶真正在乎的。

761 UU2006/12/30 9:20:00

好拉,我也是开玩笑拉,爬墙的表理我拉,我最近都很抽风,主要稀稀猴不容易教育,我身心疲惫啊

762 红头发没了~2006/12/30 9:22:00

呵呵~~~同情和果子一记~~~~~~

同抽~~~米汤~~~你肯定视觉上强姧244很多次了~~~~~

话说男前头也很好~~~虽然真的很男前~~话说我也打算去染个那么漂亮的红色~~~

结果~~~唉~~~

763 稀饭想要新MJ~2006/12/30 9:23:00

無影腳给UU~<(  ̄^ ̄)︵θ︵θ☆( >_<)

我是快乐的小稀饭~~~╮( ̄▽ ̄")╭ ~~~~HC教主我在前~~~~拉拉拉~~~~

764 红头发没了~2006/12/30 9:25:00

话说米汤~~~我想要颜文字~~~~给我~~~~~

-  -米汤果然傻了~~~

765 UU2006/12/30 9:25:00

我在想他预备什么时候露出他的脑袋,跨年,正直SP不会都是那个蘑菇帽子吧,

766 红头发没了~2006/12/30 9:29:00

其实男前头也很不错啊~~~快点摘下帽子吧~~~俺要看你的头发~~~

头发~~~~~~~~~~~~~

767 稀饭想要新MJ~2006/12/30 9:30:00

跨年...如果没有EE的话估计也不会把帽子那下来...要不换一顶??

正直SP我倒是比较期待啊~!!!!!看他这会怎么折腾`~~还有他头发长多长了`~~

<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/~~~~拉拉拉~~

768 UU2006/12/30 9:33:00

看到正直的SP又有卡拉OK诶,开心死了,话说堂真里子的正直居然在周四放,

769 ai2006/12/30 9:34:00

人家藤木直人都有孩子了,244啥时候才能结婚,然后有自己的孩子啊!

770 稀饭想要新MJ~2006/12/30 9:36:00

对呀对啊~~是生LIVE哦~~~~挖卡卡卡卡~~要看某人唱K了~~~

我看到还有连续好累~FUFU~~~不过那个是和1000夏......现在对她不知道该说什么好了.....

啊~~堂真里子是周四啊~~~好长时间没换到周四放正直了~~

771 UU2006/12/30 9:38:00

恩,周四呀 估计是因为这次生放松也在周四的关系,除了1000夏天我记得还有一个谁也一起的,UNGIRLS???卡拉OK是跟谁一起的?

772 ...2006/12/30 9:44:00

对呀对啊~~是生LIVE哦~~~~挖卡卡卡卡~~要看某人唱K了~~~

我看到还有连续好累~FUFU~~~不过那个是和1000夏......现在对她不知道该说什么好了.....

啊~~堂真里子是周四啊~~~好长时间没换到周四放正直了~~

-------------------------------

又开始有点anti千夏

773 是说2006/12/30 9:46:00

觉得堂真理子和244好像挺熟似的。

774 UU2006/12/30 9:47:00

肯定不陌生啊,上MS是家常便饭的事情嘛,怎么都熟悉了

775 是说2006/12/30 9:52:00

应该还有一层同事关系吧,毕竟都是Asahi的。

776 酱油出门寄台历2006/12/30 9:59:00

777 小傻2006/12/30 9:59:00

而且堂真每次都要亲眼目睹某两个男人的XX

我能说什么?

忽然想起前阵子MINI上大爷那豪迈地在二爷后面手扶着墙

一手揷着腰宣告小二的所有权那一幕

小二那时还真的小媳妇样啊~~~~

为什么再男前的小二在大爷面前就总是豪迈不起来呢?!一  一+

778 酱油出门寄台历2006/12/30 10:00:00

大爷是虾米?

779 酱油出门寄台历2006/12/30 10:05:00

小二是虾米?

俺火星了

780 酱油出门寄台历2006/12/30 10:07:00

死了,163的相册果然不能外联~出门~mina等俺台历

781 稀饭想要新MJ~2006/12/30 10:07:00

感情又一个串错门的.....这里只有少爷.....摸摸酱油..我也迷糊中...

782 楼上2006/12/30 10:08:00

777楼的,走错地方了,244楼不是小酒馆~哪来的小二?眼睛睁大点!

783 小戆2006/12/30 10:08:00

瓦瓯……昨天俺混了一天没有复习……估计这次肯定荡了……一早来和球球报告这个消息……“球球你满意了吧……俺要补考了,为了你……”(这样说的我却一点都没有内疚)哈哈……

昨儿个是不是俺们球球又招人妒忌拉?你个小球球……过来妈捏捏……

正直为啥米停播?大过年的不给拍皮球不hd……

ps:楼上教师里那件红衣服大大大大大大大大大大爱,禸球就适合红红绿绿阿……

pss:P图同学,你,你,你不知道冬季干燥容易着火吗?你这不是存心放火烧楼吗?不行了,去买滚雪球降温……

784 UU2006/12/30 10:09:00

好拉好拉,小少爷,大少爷,刚少爷,总之就是个男前温柔的少爷,挖卡卡卡

785 ..2006/12/30 10:09:00

这是不是跑错楼了...

786 ...2006/12/30 10:10:00

KKL要YY有自家楼

要是跑错楼了就来道个歉

否则我这枚TO的JD癖又要发作了

787 ...2006/12/30 10:13:00

小戆2006-12-30 10:08:00

瓦瓯……昨天俺混了一天没有复习……估计这次肯定了……一早来和球球报告这个消息……“球球你满意了吧……俺要补考了,为了你……”(这样说的我却一点都没有内疚)哈哈……

==============================================================

喷了

第一次见人这么荡科。。。

摸摸小戆

还没出成绩嘛,小刚保佑小戆

788 小戆2006/12/30 10:15:00

777L的同学,汗你的id!

这里有一个小戆了,难道你要和我双胞胎?去去去^^^^^回你家找小二去,这里只有滚雪球……

789 UU2006/12/30 10:15:00

正直为啥米停播?大过年的不给拍皮球不hd……

-----------------------------

3号生放松拉,哪里有停播,同言无忌,这个礼拜没有你总要让傻子球好好休息拉

790 新饭一枚2006/12/30 10:18:00

ANO...我不是TO能在这楼玩吗><

791 UU2006/12/30 10:19:00

摸摸新饭,当然可以在这里玩拉,过来JJ抱一记,是KKF?还是FQ的饭?

792 小戆2006/12/30 10:19:00

点点点,你不HD,还标红……

文盲没脸见人了……埋球堆里去……

即使不也是荡漾在及格边缘,就看我们老师喜不喜欢我了……5555,早知道多出席出席,混个脸熟……

793 新饭一枚2006/12/30 10:22:00

黄金那代爬上来的,FQKK中~

794 小傻2006/12/30 10:23:00

不好意思,我跑错楼了~~~

自PIA,请各位见量

795 UU2006/12/30 10:23:00

爬的原因是看DB吗?

796 四月点心和果子2006/12/30 10:23:00

3号生放松拉,哪里有停播,言无忌,这个礼拜没有你总要让傻子球好好休息拉

为了安慰一下小戆 uu就~~~~ fufufu

797 小戆2006/12/30 10:23:00

3号生放松拉,哪里有停播,同言无忌,这个礼拜没有你总要让傻子球好好休息拉

===================================

原来是我眼花……球还是要滚的嘛……

ps:3号生放松拉,哪里有停播……

是挺放松的……球~~~

798 四月点心和果子2006/12/30 10:23:00

是说 uu越来越有记者风范了

799 UU2006/12/30 10:25:00

小傻2006-12-30 10:23:00

不好意思,我跑错楼了~~~

自PIA,请各位见量

=============================

下次请看清楚,

800 小戆2006/12/30 10:25:00

果子……那个,你,你,你……让我不cj了……又要买滚雪球吃了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1944100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!