▲刚紫▲①阵爱诗雨①片美我空,①心一意蹲REPO

2052100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第129709位读者

- 700 - = =2009/5/3 21:25:00

结束了,日饭说头发颜色没啥变化,感觉修短了些。

今天有涂油漆拓印!

最后吉他session时他的吉他弦断了

- 701 - = =2009/5/3 21:27:00

C&Rめっちゃ楽しかった!
剛紫?B.I~?
客「B.I~?で右手ファンクポーズを上に。
剛紫?G.A~?
客?G.A~?で左手ファンクポーズを上に。
剛紫?K.U~?
客?K.U~?ってかんじ。

黒い布に白いペンキで手で?FUNK?の文字。(拓ではないが、飛び散った????まみれ)
演奏の???にその布を引っ張ってはずすと?美我空?の文字。
何故かその文字の壁に体当たりしたり回し蹴りみたいなことして倒れて楽しんでた
無駄なことはどんどんしましょうとw
奈良以来だったが、めっちゃ楽しかった。

--------

粗体那段泪了 24的世界啊

- 702 - = =2009/5/3 21:33:00

发型和颜色没变化,貌似修短了些

C&Rめっちゃ楽しかった!
剛紫?B.I~?
客「B.I~?で右手?????????を上に。
剛紫?G.A~?
客?G.A~?で左手?????????を上に。
剛紫?K.U~?
客?K.U~?ってかんじ。

黒い布に白いペンキで手で?FUNK?の文字。(拓ではないが、飛び散った????まみれ)
演奏の???にその布を引っ張ってはずすと?美我空?の文字。
何故かその文字の壁に体当たりしたり回し蹴りみたいなことして倒れて楽しんでたw
無駄なことはどんどんしましょうとw
奈良以来だったが、めっちゃ楽しかった。

- 703 - = =2009/5/3 21:34:00

FY

- 704 - = =2009/5/3 21:39:00

今天除了中间大屏幕外,两侧还有2个小屏幕。

图像一直是黑白的,知道最后session的时候一瞬都变成彩色的了

- 705 - = =2009/5/3 22:01:00

没变就没变吧

听到白色也觉得不靠谱了

我就在想他头毛还能修多短啊.....

刚紫风格你喜欢就请继续好了,反正很秒,FUFU~

- 706 - minnie2009/5/3 22:05:00

物販????は空の歌詞の、
あなたをあいしてる
の部分。なので巻けば愛してるということ
まあ僕が巻くと僕を愛してることになるんですが???。
的なやり取りがあった

------------------------------------

这段。说是姧商同学在给披肩打广告。

唱[空]里有[あなたをあいしてる]歌词的部分,

所以说大家只要围上了就是在爱着(我)哟

嘛我要是围上了也就是爱着我自己fufufu。

大概是这个意思。

明天先冲过去买披肩好了=。。=

姧商姧商>_<

另,发型没看到说有变,

大概只是稍微剪了一下的感觉。

minnie

新人过门

• RP:102
文:18 分:205

- 707 - hom92009/5/3 22:16:00

求好心的姑娘PM我ML啊~~~~感激不尽!!!!

hom9

新人过门

• RP:114
文:21 分:229

- 708 - = =2009/5/3 22:32:00

回来了。。。。

一句话,刚紫你帅死我得了。。。。

话说那个披肩,本来想让大家竞猜看看的,看来都有报告出来了。那么就直说吧。

披肩上是他说我爱你的声波图。。。。。

澡去先

- 709 - = =2009/5/3 22:38:00

话说那个披肩,本来想让大家竞猜看看的,看来都有报告出来了。那么就直说吧。

===========

呀,他真是太有创意了。。

要竞猜的话,也太难猜了。。FUFU~

- 710 - 继续存钱2009/5/3 22:39:00

小样都这样说了那我也再挤挤海绵再买块披肩吧TT??? TT

我本来只想买个小鹿挂件的 (泪)

- 711 - = =2009/5/3 22:42:00

披肩上是他说我爱你的声波图

--------------

堂本刚你的romantic和温柔永远超越我的想象

然后……你个姧商……我个没原则的……去买……

- 712 - 。。。2009/5/3 22:42:00

哈哈哈

上次一帮子人还在猜那个是啥声谱

原来是我爱你啊

果然是我家24啊

哈哈哈哈哈

- 713 - = =2009/5/3 22:43:00

是刚紫说的我爱你的声波吗?

那我再追加一块!一块平时用,一块搂着睡

- 714 - = =2009/5/3 22:46:00

原来是我爱你阿…244真是浪漫到一个极点了
被「我爱你」包围着~~XDDD

?

等上面TXREPO!!!!!

- 715 - 牛禸面2009/5/3 23:05:00

穿越地来求ML

那声波图不就是在诱惑我all了嘛

姧商!

牛禸面

新人过门

• RP:284
文:85 分:537

- 716 - = =2009/5/3 23:06:00

先来两张完场出来拍到的大阪城,很漂亮。。。

我的相机比较不行,凑合看。。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 717 - = =2009/5/3 23:07:00

- 718 - = =2009/5/3 23:10:00

蹲等TX的repo

果然是姧商。。。我买就是了

- 719 - = =2009/5/3 23:12:00

JCB的REPO我没有看过,不知道有没有改变的。

今晚的城HALL增加了不少内容。

大屏幕增加了两个。播放的VTR也改变了,有录了刚紫进去,不光是一些图案了,汗。。

惨。。。。我现在脑子一片空白。。。

都是因为增加的两个屏幕,有播现场的影像,LIVE中的刚紫太帅了,我现在只想尖叫TAT

- 721 - = =2009/5/3 23:14:00

= =2009-5-3 22:32:00

回来了。。。。

一句话,刚紫你帅死我得了。。。。

澡去先

-------------------

一把抓住,洗完澡要放REPO啊,还要告诉我他究竟是如何如何帅的.没有10万字表睡啊啊啊啊

- 720 - = =2009/5/3 23:14:00

起看LIVE的姑娘,抓住,要REPO

姧商缸子同学啊~!~!本来场刊你就够骗钱啦~!~俺就没有受住诱惑

想说披肩,跟季节这么不合,咱不能这么奢侈...结果..被我爱你秒杀..

不说啥了...补去..

- 722 - - -2009/5/3 23:15:00

没换,还是黑的。。

by 刚从con回来的某人

- 723 - = =2009/5/3 23:18:00

啊啊啊,羡慕看CON的姑娘啊

表着急,你们慢慢回忆,我们可以等

- 724 - = =2009/5/3 23:19:00

我放弃。。。继续瘫倒接受记者提问。。。。

- 725 - = =2009/5/3 23:22:00

姑娘,缸子同学今天TENSION如何?

- 726 - = =2009/5/3 23:25:00

想起一个可爱的。

好像是KU?之后,应该是右侧席那边有男饭吼了一声TSUYOSHI。他“HAI”地答应了一声,于是就掀起了TSUYOSHI CALL的浪潮。然后他说你们这么叫TSUYOSHI听起来好像KUROMATHI,结果应该还是刚才那个第一个吼的男饭,叫了他一声KUROMATHI,他就FUFUFU地笑。下面叫kawaii,他就吼说,又不是现在才开始的。。。

PS。以上是不是连在一起的我有点记不清楚了TAT但是都是确有其事,咳。。。

- 727 - = =2009/5/3 23:26:00

= =2009-5-3 23:22:00

姑娘,缸子同学今天TENSION如何?

----------------

很HIGH来着。最后session的时候蹦蹦跳跳还有几次带转圈圈的- -

- 728 - = =2009/5/3 23:28:00

他就吼说,又不是现在才开始的。。。

-----------

他就调戏fan吧,我也想被调戏,泪奔。。。攒钱。。。

他今天还是穿一身黑吗?嗓子状态如何?

- 729 - = =2009/5/3 23:29:00

下面叫kawaii,他就吼说,又不是现在才开始的。。。

------------

喷喷喷喷......小样今天看来的确很HIGH

你还能更可爱么..FUFU

- 730 - = =2009/5/3 23:30:00

一身黑。。。。想起他今天唱sora的时候都没换衣服。。奈良的时候还换了白T。。。

- 731 - = =2009/5/3 23:33:00

他最后session的时候,在吉他柄上装了个摄像头。。。。这个就是害我爆血管的罪魁祸首。。。他弹吉他时候的表情尽收眼底。。。小心脏简直受不住刺激,好ERO。><

- 732 - = =2009/5/3 23:33:00

一开始就是黑库和黑T么

小样今天亲自PLAY的乐器和前几次一样么...

还是KU打鼓了么...到底有多帅啊~!~姑娘多给几句话吧

- 733 - = =2009/5/3 23:35:00

他最后session的时候,在吉他柄上装了个摄像头。。。。这个就是害我爆血管的罪魁祸首。。。他弹吉他时候的表情尽收眼底。。。小心脏简直受不住刺激,好ERO。><

----------------------

DVD.DVD..DVD....不收进去我怨念一辈子!!!!!!

- 734 - = =2009/5/3 23:35:00

好ERO,好ERO。。。

俺嫉妒了,好想看ERO的24.

- 735 - = =2009/5/3 23:38:00

=======

光用想象的就瘫软了,啊~~啊~~啊~~~

- 736 - = =2009/5/3 23:43:00

貌似是purple stage之前的一段吉他solo,他有走到舞台左侧,然后舞台前端就腾起了一块白色的布,刚紫在布的后头,灯光打过来,刚紫弹吉他的影子就映在白布上头,帅到翻了><

- 737 - = =2009/5/3 23:51:00

貌似是purple stage之前的一段吉他solo,他有走到舞台左侧,然后舞台前端就腾起了一块白色的布,刚紫在布的后头,灯光打过来,刚紫弹吉他的影子就映在白布上头,帅到翻了><

----------

让我立刻想起了MJ

- 738 - = =2009/5/3 23:56:00

白布上透着的弹吉他的影子,再加上在吉他柄装了个摄像头。。。

这是怎样的视觉效果啊?!光脑内都喷血了!!!

感叹还能撑回家的repo同学 orz

- 739 - = =2009/5/4 0:03:00

4号5号要去看CON的姑娘还在么,怎么联系啊?

- 740 - = =2009/5/4 0:05:00

打鼓的时候也很帅,我总觉得有汗从他身上甩出来(喷血中),当然事实上我看不清到底有没有。。。但是汗是有的。。。>皿<

- 741 - minnie2009/5/4 0:08:00

740的同学请PM我。

明天中午就从地方出发去大阪了。现在有点睡不着=。=

minnie

新人过门

• RP:102
文:18 分:205

- 742 - = =2009/5/4 0:14:00

泪奔~~

对能去看CON的姑娘羡慕不止一点半点~~~~~~~~~

- 743 - = =2009/5/4 0:17:00

恢复了一点记忆,说下开始的。

最开始的VTR除了奈良那个变化的四角形之外,还有刚紫的影像,或蹲或趴在地上变换pose。

当时我的第一反应是美女蛇。。。第二反应是贞子。。。。(刚紫我不是要黑你。TAT)

- 744 - DB2009/5/4 0:45:00

發錯了...編輯掉..

- 745 - sensei2009/5/4 3:22:00

看了repo激动得睡不着啊~~每年蹲repo的时候都风中凌乱.

乖乖去追加围巾.再贵也值了.

听起来刚紫心情不错~安心了~XD

请一定要发DVD,合掌.

PS:之前求了ML,但是发现没有收到PM,能再发一次吗?拜托了

sensei

小小BLX

• RP:320
文:108 分:640

- 746 - = =2009/5/4 3:28:00

- 747 - 虎皮蛋糕王2009/5/4 7:17:00

穿越求機場ml...之前的id登錄不能,只好再註冊了一個,大囧~~

虎皮蛋糕王

新人过门

• RP:35
文:1 分:28

- 748 - = =2009/5/4 10:16:00

抱歉抱歉。。。去翻了一下已发送消息发现真的发漏了,汗。。

已经重新发了。。

补点REPO,马上出门再会刚紫。。。

说昨晚上小样很high,最后session快结束时,他就跑去撞啊踢啊那块写着美我空的白板子,然后舞台中间,给结束session的信号蹦了起来,落地的时候故意滚到了地上,笑得很happy。不过因为他身上沾有白色的漆,所以估计他滚在地上有让舞台沾到吧,于是马上起来,用毛巾擦地,很可爱。。

之后说其实这么做没什么特别意义啦。

- 749 - = =2009/5/4 10:22:00

这次舞台两侧还有两个mirror ball, 貌似奈良的时候我没发现,不知道是没看到还是这次才追加的。

raindrop funk的时候两个mirror ball开转,整个会场有了bar的感觉。唱这首歌之前说到,有恋人的人啊,有丈夫妻子的人啊,就算是单身的人也没关系,这首歌就是会到来的未来,请想象着与心爱的人走在雨后的小路上。

綴る和历史这两首歌的时候,他坐的那处变成了升降舞台,舞台升起来,从上面有5条非常细的线状的蓝色还是紫色灯光打下来。。历史的时候还有一串从舞台后方传过升降舞台往观众席方向打出的灯光。很美。

- 750 - = =2009/5/4 10:23:00

关于那个披肩,具体点说就是他说到sora里面有句あなたを愛してるを的歌词,披肩上的就是愛してる的声波图,大家围着它呢,就是我爱你了。他还说请大家自己在家里围着披肩荡漾(。。。。)如果他自己围着就是自己爱自己的意思。

- 751 - = =2009/5/4 10:25:00

他还说到说进演艺圈之前是个很KURAI的孩子。。。如果没进这个圈子就会在奈良市Zheng__Fu里面工作,但是人生两转三转地就进了演艺圈了。。。

他还跑火车说,本来想去做刀匠的,但是似乎需求太少。所以就想去做瓶瓶罐罐,但是貌似也很难。。。于是进了演艺圈。。。。

出门了。。。。

- 752 - = =2009/5/4 10:28:00

他还说请大家自己在家里围着披肩荡漾(。。。。)

-----------------

今天估计大家会去疯抢披肩。。。

- 753 - = =2009/5/4 10:31:00

他还跑火车说,本来想去做刀匠的,但是似乎需求太少。所以就想去做瓶瓶罐罐,但是貌似也很难。。。于是进了演艺圈。。。。

----------

喷了

典型的孩子想法 一个人东想西想的

- 754 - = =2009/5/4 11:07:00

TL

- 755 - = =2009/5/4 11:39:00

带DB来TL....

小样不整头毛,就尽情折腾帽子好了

- 757 - = =2009/5/4 11:40:00

一上来就看到披肩的谜底了 好浪漫

呜呜 好了 准备节衣缩食再买一块咯还好要过冬天 算是很应景 = =

- 756 - = =2009/5/4 11:40:00

- 758 - = =2009/5/4 11:41:00

- 759 - = =2009/5/4 11:42:00

这次DB帽子好漂亮。。。

他到底有多少帽子啊

- 760 - = =2009/5/4 11:43:00

- 761 - = =2009/5/4 11:44:00

最后两张,我纯粹截来HC他的手的

男人的手真好看...

- 762 - = =2009/5/4 11:48:00

大阪场,日拍?

- 763 - = =2009/5/4 11:49:00

图片点击可在新窗口打开查看?

- 764 - = =2009/5/4 12:05:00

被生写秒到要吐血了。。。

- 765 - nusnav2009/5/4 12:57:00

顶着个中毒的电脑正装来求ML

过完五一回学校居然是这种待遇==

不过今天真的是美我空 于是被治愈了

nusnav

相当8CJ

• RP:6078
文:2193 分:12660

- 766 - = =2009/5/4 13:02:00

同被黑衣24秒杀

- 767 - = =2009/5/4 13:16:00

244戴帽子好看到吐血 orz
为毛他戴什么款式的都这么适合?!

- 768 - = =2009/5/4 13:34:00

看生写,觉得他好象圆了...

头毛和笑笑那次挺象的...

- 769 - = =2009/5/4 13:36:00

圆点好

证明有好好吃饭 也有时间休息了

他头发不是说稍微修剪了些吗 感觉还是很长呢

- 770 - = =2009/5/4 13:45:00

恩,前段时间那么忙,真怕他身体吃不消

- 771 - = =2009/5/4 14:15:00

看着生写是又圆了点了

- 772 - 2009/5/4 15:17:00

我喜欢他把头发全部拨到前面

密密的盖着额头

好乖的感觉

- 773 - 感动2009/5/4 15:31:00

不会太会写客观的REPO.要是不介意就把印象分享一下.

脑中的印象,有开场在小屏幕上凝视着镜头的魅力与盅惑力十足的刚;
有一时语乏摘帽子又戴帽子并且稍微自嘲的可爱的刚;
有应答着"hai"的时候听上去乖乖的,却在说话时故意引大家尖叫的小恶魔的刚;
有演唱时真实表达着自己的世界观和音乐的刚,有呼喊时让人心疼也感动佩服的刚;
有体贴地告诉大家设计在毛毯上那个音波代表着"愛してる"的用心浪漫的刚;
有聊着自己的生活时自自然然毫不掩饰的素颜的刚;
有与乐队们玩得开心得蹦蹦跳跳得像个单纯的孩子般的刚;有打鼓时洒出汗珠的帅气的刚;

有弹琴时被音符和迷幻的烟雾镭束灯光包裹围绕的不真实的刚;
有抱着吉他炫技时透过吉他头上的小镜头可以看到他的脖颈和鬓角的100%男前的刚;
有玩着白色油彩在黑屏布上写着FUNK时努力跳起去画高处的,认真努力于"瞬间"的刚;
有意外掉了ear-monitor而微微不好意思笑着继续努力唱下去,一边在颈后摸找着重新戴好继续演出的刚;
有回答FANS们尖叫时说着"(我)又不是现在才开始可爱的"那自慢骄傲得意的刚;
有一次又一次侧翻腾跃踢踹着写着"美我空"字样的白板却一次次摔在地上,摔得满脸笑容的刚;
有跟大家说着"有时候即便是被人说'做了也没有意义'的事情,只要想做去做做又有什么不可以?"时随性的刚...

完了,一边听着一边写着自己竟然泪了...

- 774 - 2009/5/4 15:46:00

姑娘

我也看得好感动啊

- 775 - = =2009/5/4 16:21:00

姑娘,能明白你的感受

不论是怎样的刚,大家都爱

- 776 - = =2009/5/4 16:32:00

谢谢repo姑娘的印象

希望这次live真的可以追加 泪 想看生人

- 777 - = =2009/5/4 16:35:00

气氛真好

那个人……独一无二的人……就是刚啊

- 778 - 黑啊白啊2009/5/4 17:35:00

谢谢report,气氛真是无比美好啊,太容易泪目...

尤其感动乖乖的样子,就是擦地呀~好男人~

正装穿越求ML,等姑娘的ML和report了,哈

黑啊白啊

新人过门

• RP:41
文:2 分:37

- 779 - = =2009/5/4 18:58:00

今天咱L还有去看LIVE的姑娘吧

- 780 - = =2009/5/4 19:07:00

昨天看到有俩姑娘在说的 等repo咯

- 781 - 我爱假期2009/5/4 19:22:00

ML收到了,谢谢姑娘!!!

我爱假期

新人过门

• RP:39
文:3 分:38

- 782 - = =2009/5/4 19:29:00

ML姑娘要传第三段吗 还是要再等翻页?

- 783 - 缸子妹妹2009/5/4 20:49:00

谢谢repo,脑内一下,如果我能去现场,肯定要哭呀

穿越求ML~~

缸子妹妹

新人过门

• RP:50
文:5 分:56

- 784 - = =2009/5/4 21:05:00

现在应该快结束了吧?

- 785 - = =2009/5/4 21:18:00

LIVE应该结束了,TL,等看LIVE的姑娘们回来吧

- 786 - = =2009/5/4 22:17:00

T一下,等回来的姑娘repo

- 787 - = =2009/5/4 22:52:00

腿要废掉了。。。今天有跟FANS一起JUMP。。。

澡。。。。

- 788 - - -2009/5/4 22:52:00

今天live太high了,非常非常.......

ku的部分打鼓多打了一次~~满满的10几分钟阿~~

最后带着大家一起跳了,调戏乐队调戏西川桑,还对观众说了三次i love u

MC新添好多段子

因为坐了arena看到了好多之前没有看到的细节~~稍后

- 789 - - -2009/5/4 22:54:00

我和788L的repo姑娘kizuna了。。。。。

- 790 - = =2009/5/4 23:07:00

姑娘们回来了。。。

蹲等repo

- 791 - = =2009/5/4 23:33:00

同蹲repo,还要半个多月才能看到LIVE,好想现在就飞去大阪啊啊啊啊啊啊啊

亲爱的你到横滨也要这么HIGH啊,人家也想跟你JUMP也想听你说I LOVE U

- 792 - = =2009/5/4 23:37:00

今天感觉刚紫心情特别好。

有做侧手翻。有飞口勿。有说I LOVE YOU。

敲鼓的时候因为不太满意第一次,于是叫来staff说要再来一遍,小样叫staff的时候,那样子超可爱的><

历史今天在快结束的时候即兴加上了一段。之后的MC说是只有今天才会唱这一段,因为弹到停不下来了。

历史即兴段的歌词有唱我爱你,希望这个时间表停止,在天空旅行,星光缠绕周身,连接起来吧爱之音。。。。不知道记全否

- 793 - = =2009/5/4 23:39:00

看到上面贴DB图的姑娘说喜欢手来着。昨天忘记说,大屏幕上,在刚紫弹贝司弹吉他还有键盘的时候,都会给手部特写><

- 794 - = =2009/5/4 23:52:00

今天有说到一点我蛮感动的。他说所看到的天空,映照出的是自己的心。如果心不够沉静,就不会看到美丽的天空,海水那么蓝,是辉映了苍穹。如果水是浑浊的,那就显不出天空那美丽的蓝色。所以,他希望自己能够活得像凛然的水面,能辉映出美丽的天空。

- 795 - ssd2009/5/4 23:53:00

谢谢repo的姑娘

小样玩得真开心><

- 796 - = =2009/5/4 23:56:00

历史之后的即兴歌词。

君を愛しているよ
君を愛しているよ
君を愛しているよ
この時が止まらぬように空を旅して
星たちを纏って繋ごう
愛の音

- 797 - = =2009/5/4 23:56:00

今天有说到一点我蛮感动的。他说所看到的天空,映照出的是自己的心。如果心不够沉静,就不会看到美丽的天空,海水那么蓝,是辉映了苍穹。如果水是浑浊的,那就显不出天空那美丽的蓝色。所以,他希望自己能够活得像凛然的水面,能辉映出美丽的天空。

------------

……有所触动,这人真是有着诗人般的细腻情感

谢谢repo

- 798 - = =2009/5/4 23:59:00

说的真诗意~要泪~

- 799 - = =2009/5/5 0:01:00

今天有小孩子在他说话的时候奶声奶气地喊了一声TSUYOSHI,他就说话说话,就很自然地很可爱地答应了一声,HA~I~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2052100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录