4年过去,赤西仁的留学真相终于水落石出

913100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第61752位读者

701 = =2010/3/4 13:06:00

在这里jjww说留学=自私的究竟有没有工作经验的啊。。。

难道你家卖身给J+了啊?

702 = =2010/3/4 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

703 。。。。我觉得吧2010/3/4 13:06:00

=================================
我以为任何员工都只需要对老板负责 TEAM是什么东西啊 任何人组一起都可以的
自己的完成就行了
还有 不是Project 只是同部门而已
如果是Project 那所有人的个人SOLO活动就都是对TEAM不负责任了
因为从事了个人的活动而不是团 队活动。。。
————————————————————————————
这个概念真是换得让人叹为观止。
姑娘,哈哈哈哈。
我实在想笑了……我好心劝你,你今天在这个帖子里,怎么咬定这句话都没关系。你还没毕业?如果没毕业,你毕业的时候想去外企/大规模国企,在group interview和单面的时候,都一定要注意——表现出团队精神是最重要的。当然如果你志不在此,就当我没说。
如果你毕业了的话……那我很庆幸,我不用和你一起工作。而且我也觉得,在我认识的Top 500公司里,都不会喜欢你这样工作性格的人。
不过你也许只是说说,我觉得有过工作经验的人,应该都不会得出这样的结论……

704 = =2010/3/4 13:06:00

==2010-3-4 13:03:00
ko是怪A留学带给KT下滑还是带给k下滑呢
----------------
他们是怪因为A,k税税了

705 我饭P2010/3/4 13:06:00

照你们这么说工人罢工都是自私了,职员辞职都是自私了?那公司部自私吗,为了团体抹杀个人的团体不自私吗?
=========
如果这次事件是KT全体留学跟爷爷叫板,没有人会在这里说自私的!

FP你拎清楚一点, 别把劳资关系跟这种任性个人行为等同
——————
你才弄错了一件事,KT是六人不是一人,也不是一个共同体,A只是在KT工作而已,A真真要说负责只需要对老板对事务所负责,对KT没有任何责任和义务

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

706 = =2010/3/4 13:06:00

不用这么哭天喊地的吧

退一万步说,A的行为就算影响到了KT的发展路线,可是影响不到团员个人发展

说到底,出来混靠自己,表总依赖别人啊

J家组团就是为了能多一点保障,退了你有余地,团发展好了给你增加点关注度

说来说去这些都是附加的

707 = =2010/3/4 13:06:00

对啊,你们那个project里面两个经理,一个经理拿2万块,一个经理拿2千块,想必大家都没有意见哈
————————————————————————————————
姑娘,你看,你在一个Team里面,你要对你的这个Team负责。要么一开始,你就明确表态——我不参与这个Project,你参与了,你和其他人就要一起承担责任。负责两个字——如果不吃点亏,那人人都会负责了,负责哪有那么重要。人的精气神,不是说在顺境的时候能体现的,而是在逆境的时候,在自己吃亏的时候才能体现的。
还有i,工作以后,吃点小亏其实是好事儿。
=================================
我以为任何员工都只需要对老板负责 TEAM是什么东西啊 任何人组一起都可以的
自己的完成就行了
还有 不是Project 只是同部门而已
如果是Project 那所有人的个人SOLO活动就都是对TEAM不负责任了
因为从事了个人的活动而不是团队活动。。。
==============
HOHOHO,这个讨论前提不对
他A是只赚2万或几千的普通人么?
他是个公众人物,请拿这个前提来讨论
=====
公众人物更是想休息就休息 想开工就开工 只要老板允许
人家又不打卡朝九晚五 老板准假就可以了 其他人爱干嘛干嘛去
前面拿上班族的标准要求他 结果上班族标准他也没问题
又绕过来公众人物 公众人物说去留学游学休息放假就去的一打一打算了吧

708 = =2010/3/4 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

709 = =2010/3/4 13:06:00

你们就往自己IDOL脸上抹黑吧

真饭自家的,学学他的态度好不好

710 = =2010/3/4 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

711 = =2010/3/4 13:06:00

原来AO都觉得托A走的福KT才接到了更多的工作才增加了曝光率

销魂啊

======

不啊,A走半年KT不还是很多资源的么,剧啊CON啊碟啊CM啊一样不少的呀

我就不知道为啥现在说A不在KT5人多憋屈了,不就砸了嘛,自己抗不住也别怪人,这多丢人啊

712 = =2010/3/4 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

713 = =2010/3/4 13:07:00

他自身条件那么好,为什么公司宁愿给教主和丸子资源也不给他

上NTV的剧和映画,NTV自己扔的钱投资的东西都不愿意给他宣传

这是为什么?都是因为别人因为这个社会不公吗?

=============

怎么没人回答这个问题

============

因为大家都不喜欢了他,活该他没有资源

好了,上面1位或者2位可以去撒花了

==================

你为什么就不能好好说话呢,别回避问题,好好说个答案吧

=====================

电视台高层,事务所高层都不喜欢她

就是这个答案

满意没?

=======

+1

LLS好WL= =

714 = =2010/3/4 13:07:00

09DVD
N:关于赤西仁的留学嘛,"那家伙到底是在说些什么呀。"这种想法最强烈的。但是呢本着理解他性格什么的,却好像做不到,也有这样的想法。虽然他想要留学的心情
也不是不能理解,只是不能一般地去思考,这样的心情很强烈呢。

A: 果然还是顽固呢,因为心理决定了的。在那之前就一直想学英语。

N: 说到底是时机不合适呢。这是现在已经结束的事情了,说什么也没办法了。那时候才出道了一年左右,太早了呢,首先(KT)没有稳定下来,再说稳定下来再去也很奇怪。

A:是啊,为什么有必要去呢,国家的区别,文化的差异,有这样的原因。因为没有在不同文化中生活过。。。(所以想去感受) 普通的好好的说了作为这半年(出国留学)的理由,却在社会上引起了很大骚动。
对我来说是很普通的事情,为什么会变成像那样呢。虽说回来了,去了那别6个月其间也许会月兑队什么的,是有这样的想法,有什么就说就是了,没有必要试探。我觉得我就是我,能支持我就很高兴了。

===

加粗

715 = =2010/3/4 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

716 = =2010/3/4 13:07:00

KAO 黑他不负责任!

KT是唱歌团 唱歌团哪首歌他不负责任了 高音你家唱的 还是和音你家和的?

他的本职工作哪项没做好了 能不能学学你家IDOL的好RP

717 我饭P2010/3/4 13:07:00

=====
A是公众人物,但A不是ZHZHI人物,他的作为没有不恰当的地方,他更不需要向KT负责

我饭P

当红御姐

718 = =2010/3/4 13:07:00

对啊,你们那个project里面两个经理,一个经理拿2万块,一个经理拿2千块,想必大家都没有意见哈
————————————————————————————————
姑娘,你看,你在一个Team里面,你要对你的这个Team负责。要么一开始,你就明确表态——我不参与这个Project,你参与了,你和其他人就要一起承担责任。负责两个字——如果不吃点亏,那人人都会负责了,负责哪有那么重要。人的精气神,不是说在顺境的时候能体现的,而是在逆境的时候,在自己吃亏的时候才能体现的。
还有i,工作以后,吃点小亏其实是好事儿。

================

姑娘你也是工作的,你面试的时候HR说两个经理工资是差不多的

结果签合同的时候,老板又说,只能这个给2万,另外一个给2千,你们经理不走人?

或者说,本来两个经理工资是差不多了,后来一个经理被降职了,让他做前台去,一个月给2千,你们经理就真的去做前台?

=============================================

于是半年过去了老板说你回来一个月给三千去做文秘,那经理还就真回来去做文秘咯

========================

那个经理回来给你说,我现在做文秘,一个月才3千,LS就信了

这样的员工真好

719 = =2010/3/4 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

720 = =2010/3/4 13:07:00

就算他留学了他自私了又怎么样,人家有这个资本

结果某些人和爷爷还不是要乖乖的求他回来

===================

是他自己要求回来,没人求他回来吧,爷爷是去征求其他五个人的意见,有了别人的宽容他才回来的

=====================

还特意跑去美国宽容人家去,切

===

笑喷,人去拍学年历,你家做飞机特意过来找人原谅,洗什么洗啊

=====

嗯,KT骑自行车去的纽约

721 太销魂了2010/3/4 13:08:00

你自己看看你都说了什么话

因为一个人走了,当年KT年终4冠在跨年上完全被忽略不记,全部背景,这个得来不易的机会KTTUN没有把握住,他们应该更镶边一点最好让大家忘记他们的存在

其他人我不清楚,我家很少3个月不让我看到他的脸出现在屏幕上的,那半年给了他的饭群一次这种机会

你是不是说不露脸是机会他没把握住啊。。我TM骂你都嫌我掉价

722 ==2010/3/4 13:08:00

KT出道那年工作那么多,这叫没事做了才去留学?

又不是停了他的团活动,让他在家呆着

敢情A只把个人工作当工作KT的事不当工作是吗

半年没个人工作就要走,那KT所有人都可以撒手不干去留学了,谁都有这样的时期

KT还混个屁阿

说到底不还是自私么?

723 想知道那时究竟是怎样2010/3/4 13:08:00

看了半天,A06年去留学时的答记者问和09年CON的DVD的自述不完全一致,但最终的留学原因和动机都是A自己的意愿!与团内其他成员无关.

724 = =2010/3/4 13:08:00

KT饭也好别人也好,请先摆清楚一个事实和道理,那就是团只是工作的组织而已,没谁对他负有绝对的义务和责任

======

到现在还在把爱豆等同于普通人来看待么?

爱豆的工作跟普通人是一个性质的么?

想要红想要那么多的饭却又不想认真工作 这能和普通的劳资纠纷相提并论么?

这种比方本来就是有问题的类比

725 002010/3/4 13:08:00

不就是想说A自私吗!

自私我也爱怎么招吧

726 = =2010/3/4 13:08:00

你才弄错了一件事,KT是六人不是一人,也不是一个共同体,A只是在KT工作而已,A真真要说负责只需要对老板对事务所负责,对KT没有任何责任和义务
-----------
不是一个共同体?
那不是个团体?
分钱要表一起分,干活不用一起干?

727 = =2010/3/4 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

728 = =2010/3/4 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

729 = =2010/3/4 13:08:00

说到底这事现在就AO一个劲的在自我安慰而已

730 = =2010/3/4 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

731 我饭P2010/3/4 13:09:00

半年没个人工作就要走,那KT所有人都可以撒手不干去留学了,谁都有这样的时期

KT还混个屁阿

说到底不还是自私么?

——————

一个人这里发挥不了自己的价值自然要调整了,你到一个公司工作后,就从此卖给这个公司了吗?有好的选择,或者别的原因当然可以放弃这个工作,也可以调整

我饭P

当红御姐

732 。。2010/3/4 13:09:00

哎呦喂,这圣洁的白莲花啊都反光了

要知道是爷爷拖家带口先去找我儿子的,不知道此行目的是谁救谁呢,我儿子刚走的时候怎么就没那么想到他呢,那个时候倒当他不存在了,照样该干嘛干嘛,他走的那天,AO等了一晚上团员里也只有老大说了这里是“赤西唯一能回来的地方”,让我们等他回来,事后知道丸子也经常谈到他虽然后来都被删了也经常发短信给他,甜甜还记得他走了多少天,有些人就好像什么事都没发生一样,这也就算了,还见识到了落井下石的嘴脸,连JR都能不避讳的说出我崇拜的前辈是赤西君,某些个所谓的“MEMBER”呢?那个时候提过儿子支持过儿子的人我们全都记得,到现在想到还是会觉得很感谢,寒心的感觉更加是一遍遍的尝过了,所以以后关于啥“团员爱”的什么什么,千万别说,真的很EX,至少所谓的团员爱不是走后落井下石回来被媒体关注了就勾肩搭背的“团员爱”,这种“团员爱”连个PI都不如

=============

这才是怨妇啊。怨妇,笑喷

那到底你们想说什么?

你们的idol不是说了就只是简单的留学半年而已吗?

你还是觉得他如此悲情啊。。。。既然是简单的留学半年,那那么惦记干嘛

你们到底是准备装淡定,还是准备走悲情路线麻烦给个准话

你们当时躺地上撒泼耍赖弄够了,满意了,现在来感谢了。那我想说了,怎么那么想要我家惦记你家啊?

那你家要表去给媒体跪下道歉说先表黑我家啊?

这都什么人,现在说的是他的态度,你们怎么说一说的整的跟盘的YY的悲剧同人文似的,搞的那么积雪的凄楚

醒醒吧,到现在大家都在说KT的发展,对KT的影响,个人对工作的态度。

733 搬去年帖子的回复2010/3/4 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

734 = =2010/3/4 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

735 = =2010/3/4 13:10:00

因为一个人走了,当年KT年终4冠在跨年上完全被忽略不记,全部背景,这个得来不易的机会KTTUN没有把握住,他们应该更镶边一点最好让大家忘记他们的存在

其他人我不清楚,我家很少3个月不让我看到他的脸出现在屏幕上的,那半年给了他的饭群一次这种机会

==========

天啊

736 = =2010/3/4 13:10:00

你们就往自己IDOL脸上抹黑吧

真饭自家的,学学他的态度好不好

哎……完全不同的价值观竟然能在这里说了8页……

你们是有多闲啊,他可以不管别人说什么做自己走自己的路你们怎么就不行你

737 ==2010/3/4 13:10:00

切,AO们,你们怎么还不明白ko的意思啊

人就是想找个理由骂A,估计是又在哪受了气了

不过这拖着团说的理由有点好笑,明明经常不把团当回事的不是ko吗?

不过啊,不管是什么原因,骂A也不是你们能骂的,因为你们不配

也不撒泡尿照照自己的德性,你们要骂A就得做好了被AO骂的准备

犯贱DT也活该被骂啊

--------

+1

738 = =2010/3/4 13:10:00

反正死皮烂脸的求着别人回来是真的,人大度赏你一口饭吃也是事实,现在就这样了

AO还想洗什么?

======

AO沒什麼好洗的

LS也不用太激動

到底在激動什麼ORZ

739 。。。。我觉得吧2010/3/4 13:10:00

饭P……

我在公务员的环境里长大,可以说当初想做公务员的话,全国公务员哪一个部门我都能进——

但我为什么没去做公务员,原因就是因为有你这样的人,而我也见得太多了。
我想到要在这样的环境里工作一辈子,我就觉得是个噩梦,觉得我的人生没有希望了。

完毕。
我本来就不是你们KT家的,掺和进来是我今天中午实在闲的无聊了,我自己找罪受,不好意思了各位姑娘。我撤了

最后一句话:你们今天在这楼里,在XQ怎么掐都没关系,你们自己工作了以后——可一定要注重团队精神。
好运吧,各位姑娘。

740 ==2010/3/4 13:10:00

06A到底怎么被冻着了?那TTUN不是都冻着?团活的时候有给A少一个镜头么

k不就多了个月9么 野猪后上个剧难道不正常?

说A不负责任哪里不对了,除了团,把饭也丢下了啊,那半年你们AO都眼巴巴干等的很开心还是咋的

=====

半年时间没得见对饭来说是正常事,J家这种人多得是

PO09年不是说有4个多月一眼看不到吗,这样有没有对PO对山P有影响

你家的下滑表把责任推到A的头上

741 = =2010/3/4 13:10:00

赤西仁要真强就算了,可是他不强啊

没一样能提上筷子的,而且年纪也不小了吧

===============

强不强你说了算?

A黑真霸道

742 = =2010/3/4 13:11:00

A走了,不能说一点坏处也没有,但是相对来说,给其他人让出了更多的舞台,他留学以后,事务所给了KT不少机会。

可是KTTUN没有把握住,那也只能怪自身实力不够。

========

我能不能直接骂你啊同学

我能不能直接骂你啊同学

我能不能直接骂你啊同学

------------------------------------------------------------------------

本来不想掺和的,看到黑体实在忍不住了

是,做饭的是要护短自家idol,但是黑体。。。那年跨年KT另外5个开场出道曲前那个抱团打气,看在其他5家眼中当心里很是滋味么?!

现在AO到底要怎样啊?!

好吧A留学给团队没有带来任何负面影响,其他团员在这之后承受的一切非议都是自找的,KT没有发展得更好是那5个没本事不会抓住机会,AO满意否?

743 - -2010/3/4 13:11:00

是他自己要求回来,没人求他回来吧,爷爷是去征求其他五个人的意见,有了别人的宽容他才回来的

-------------------------------------

你又脑内了?

744 我饭P2010/3/4 13:11:00

-----------
不是一个共同体?
那不是个团体?
——————
只是一个工作的团体而已,一个工作的团体并不一定是利益的共同体,每个人都有自己选择的权利不是吗,都可以加人或退出或调整自己在某个团体的位置

我饭P

当红御姐

745 = =2010/3/4 13:11:00

感觉A办这事队员并不是全无意见的

面子里子问题谁又能明说什么

丸子说话越来越婉转内涵了额

746 = =2010/3/4 13:11:00

本来就是自私

也不是你们饭几句就能圆的了的

你们爱是你们自己乐意

还不许别人觉得他自私不负责任?

747 = =2010/3/4 13:11:00

于是半年过去了老板说你回来一个月给三千去做文秘,那经理还就真回来去做文秘咯

这样的员工真好

============================

事实就是他正在做着只值3千的事情,为何不信

748 想知道那时究竟是怎样2010/3/4 13:11:00

-------------
表让偏了的心让你不由自主打出这句话,套上FP这个公马也要做点样子!

749 = =2010/3/4 13:11:00

-----------
不是一个共同体?
那不是个团体?
钱是老板给他们分的,活是一起给老板干的

750 002010/3/4 13:11:00

应该是…J家就是缺个留学生

751 = =2010/3/4 13:11:00

KT还混个屁阿

说到底不还是自私么?

====

唱歌少唱了还是跳舞少跳了

又不是整天6个在一起就是团队了

谁想去留学谁去啊 没人拦着吧

KT现在混什么 混k上剧 混A SOLO 混丸子自己主持节目 混个人的广播

就是不混团体活动 一个月本来也见不到2天 有时间爱干嘛干嘛去啊

752 = =2010/3/4 13:11:00

说到底这事现在就AO一个劲的在自我安慰而

======================

明明是别家,酸苦花菜

753 = =2010/3/4 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

754 = =2010/3/4 13:11:00

前面说“团员”压力大的真好笑 压力再大大的过当事人?

还有那位路人 既然你要拿project做例子那我顺你的思路

是想,一个做project的组里面,虽然不是leader,但是是主要成员

但是project制作了那么久,甚至已经出道了,要柳暗花明了,可以更上一层楼了,

可是却不让主要团员揷手了,只能在旁边看着,偶尔路过一下打打杂,二其他人各有各的分工

那这样如果是你你怎么想?

A留学虽然对KT产生了一定影响,

但是这并不是KT人气下滑的主要原因,

从外因来说,是公司对KT的定位和资源分配上存在异性问题,比如捧了小天团可能没那么多精力资源再分给其他团

但是主要原因根本原因仍在KT自己

团的成绩可以说A的原因占1分之6,甚至可以说再占多一点

但是你某些团员自己的成绩就表拿A做垫背了

比如你收视率悲剧不是A叫他亲友关电视去吃拉面才悲剧的好伐,OK?

还有说回留学本身,他留学本身也是充电

要是你2年在国内一直没有个人工作,或者工作不如意,你就不会想要去读个研进个修考个公务员留个学么?

so,表只许州官放火不需百姓点灯。

至于其他不公平的东西我不想说。爬了两页觉得还是比较和平的。so也不想再跟某家掐起来

755 = =2010/3/4 13:12:00

事务所不给工作,所以赤西仁出国去了,其他团员每天在霓虹面对媒体的舆论和没真实依据的捕风捉影,那些都媒体自己爱找上门,媒体爱乱猜想,又不是赤西仁找的,也不是AO找的,留学对KT没有任何负面的影响,还为KT增加了强大的正面话题度,赤西仁回来以后对KT成员和饭说的给大家造成了困扰那是他谦虚的说辞,大家别当真,相反还应该感谢他的留学,把事务所不让他工作的机会让给了其他人,不过其他团员自己也没本事罢了。根据以上结论,都是媒体、事务所和团员的问题,和赤西仁半毛钱都没关系,大家说大家说我说的对吗?赤西仅仅是去留学了而已,自己也没想到会引起这么大的轰动啊,望天,摊手,魅惑娟狂地一笑,走人

756 ==2010/3/4 13:12:00

我只进来说1句,wfp能不能滚出去关你p事啊dt kt看着就烦

757 我饭P2010/3/4 13:12:00

最后一句话:你们今天在这楼里,在XQ怎么掐都没关系,你们自己工作了以后——可一定要注重团队精神。
好运吧,各位姑娘。

————————

工作更重要的是实现自我,不能实现自我的工作,再好的团队也要退出的

我饭P

当红御姐

758 = =2010/3/4 13:12:00

-----------
不是一个共同体?
那不是个团体?
===============
J家同样是干活了才有的分,没干的就没的分,红A又没在留学期间去分你们的钱
=======
而且KT除了发碟开CON还有什么要一起干的事情吗
杂志都分开拍的 难道有人不在都没办法独立上电视上广播上厕所吃饭了吗

759 = =2010/3/4 13:13:00

=====
又绕过来公众人物 公众人物说去留学游学休息放假就去的一打一打算了吧
========
如果自己一个人老板允许当然可以
问题是有一个挂着他名字的团体怎么办?
最起码得承认,同团的其他人会受到影响,他A自己都为这个感到sorry咯,AO何必还要争这个不争的事实呢

760 = =2010/3/4 13:13:00

最近闲过头了么? 把四年前的事拿出来黑

761 = =2010/3/4 13:13:00

原来这贴是转移视线的……

一群就知道掐的傻X。。。

762 = =2010/3/4 13:13:00

这样的员工真好

事实就是他正在做着只值3千的事情,为何不信

信,当然要信,相信自己所相信的,多么美好的事情

763 = =2010/3/4 13:13:00

= =2010-3-4 13:06:00
==2010-3-4 13:03:00
ko是怪A留学带给KT下滑还是带给k下滑呢
----------------
他们是怪因为A,k税税了
===========
不是,ko们觉得A被点名亏本了也是因为k

764 = -=2010/3/4 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

765 。。2010/3/4 13:13:00

==========

喷,真的是价值观不同吧

做错了也可以理直气壮,进而YY出自己有资本,就好像杀人犯可以说,我杀人了你敢杀吗?一样

对比一下ao庆幸我的价值观跟她们不一样啊不一样

笑了

766 = =2010/3/4 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

767 = =2010/3/4 13:14:00

我饭P2010-3-4 13:12:00

好运吧,各位姑娘。

————————

工作更重要的是实现自我,不能实现自我的工作,再好的团队也要退出的

=========================

亚麻P啥时候退?

768 = =2010/3/4 13:14:00

你们穿不穿

AO自然支持留学

非AO自然不认为留学是对的

你们能争出个P结果啊

769 = =2010/3/4 13:14:00

---------------

赤西仁当然强

我都说过了,强得我都知道怎么夸他了

你家自我感觉良好,那在别家眼中也就是渣而已

ps:每次踩赤西仁老的时候

想想你自家也不是三税半了,还有其他年长团员的情绪

770 = =2010/3/4 13:14:00

虽说回来了,去了那别6个月其间也许会月兑队什么的,是有这样的想法

原来他是有这想法啊。

771 我饭P2010/3/4 13:14:00

-------------
表让偏了的心让你不由自主打出这句话,套上FP这个公马也要做点样子!
————
我从来不偏心,只是给A发钱的是事务所,说到责任他对事务所有些责任,劳务关系,和KT只是同事关系,有什么责任了,他决定自己的路,没理由为同事而左右吧

我饭P

当红御姐

772 = =2010/3/4 13:14:00

而且KT除了发碟开CON还有什么要一起干的事情吗
杂志都分开拍的 难道有人不在都没办法独立上电视上广播上厕所吃饭了吗
=================
LS到底想说啥

773 = =2010/3/4 13:14:00

==========================

你脑内也没用

KOKI的老俱可是明明白白说了

ko这种只会说谎的下作非生物

而且 他那半年根本没唱歌

后来回来拿阵子

因为唱歌退步

被黑了多少?

一个原来就打算回来的人

半年会没唱歌、/\\/

===============================

不好意思,再会说谎也没有AO会说谎再下作也没有AO下作

生生的小喜剧小HIT,别忘了

774 = =2010/3/4 13:15:00

KT是公司组合到一起的idol组合,不是为了实现梦想而组合的乐队

乐队组合还能因为理念不合而解散

A更没有对KT的谁有负责的义务

一切都是公司的安排,艺人只是个棋子

出来混靠自己,这道理不懂?

A没资源,这个责任他自己承担,可是你们非要说他给别人添麻烦,那我请问,哪方面?他害得别人没工作了?还是他留学了,害得团内形象不好?留学是好事吧

775 我饭P2010/3/4 13:15:00

好运吧,各位姑娘。

————————

=========================

亚麻P啥时候退?

——————

P的工作环境不只是N团,更是J家,J家满足了他的发展需要,他干嘛要退了

我饭P

当红御姐

776 总结O2010/3/4 13:15:00

为求学远走他乡,

目的很单纯,红A很无辜,

门把很委屈,媒体很疯魔,饭们很焦躁,

只有脑内君一人很欢乐

777 。。2010/3/4 13:16:00

===========

那回来干嘛?来拯救这个不能实现自我的工作的?

是可以退出,但是回来了被骂就是活该

他真的有那个本事退出了自己闯出一番天地来,没人会骂他的

现在的事情是:他走了他又回来了,他开始说归期不定,现在他说本来就只是打算留学半年的

FP说话只抓一半说,你一向自诩的有逻辑看来也是一个杯具

778 = =2010/3/4 13:16:00

=======

你家24,我家25

你家好小好小啊

779 = =2010/3/4 13:16:00

点×

反正我觉得A确实自私不负责任

780 = =2010/3/4 13:16:00

所以当你们掐别人时请先看看自家的做法
表一不顺意就把不得志推给天下人
去年看看TTUN上剧的情形
就算没给K有剧做了也没能给A
这是常理吗
硬要怪到K头上
表说KO我都觉得牵强

781 = =2010/3/4 13:16:00

我只是进来再笑一下当初责备过我儿子和所谓什么“拖累”团员的话,先不说没有傻子会辛辛苦苦那么多年打下了江山最后终于可以出道了在可以尝到胜利果实的时候去所谓的“学习语言”,那些傻X在说他怎么怎么样之前有没有算过他赤西仁在那个时候有几年零几个月没个人工作了,05年下半年从手指被夹伤开始然后是手背烫伤手臂严重受伤整个手臂一直到手背都缠上绷带染银发{这还是JIMMY陪他去的}后来还弄黑皮肤又漫天谣言到他只能出来对他的饭说:不是我说的你们就表相信,06年憔悴浮肿了一个夏天直到留学。按照有些人的意思,他赤西仁就活该在KT要开演唱需要唱歌跳舞搏眼球的时候出来冲到最前面累到生病然后在其他成员有个人资源做个人工作的时候退到旁边去?还必须得心甘情愿微笑着说恭喜替他高兴无比?再说到留学回来的时候又是什么档儿?是KT开演唱会要发新SINGLE的时候,回来又背了多少黑锅呢?所以就算今天KT走到什么什么样了,某些人怎么怎么样了,那只有两个字:活该!没有人有资格说他什么

哈哈,这才是AO内心真正的OS嘛,前面那些喜欢拉东扯西洗白的LOLI AO都过来看看你家阶真正的态度吧

782 = =2010/3/4 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

783 = =2010/3/4 13:17:00

虽说回来了,去了那别6个月其间也许会月兑队什么的,是有这样的想法

原来他是有这想法啊。

AO编出来个小洗具,还能把DVD也给改了

idol说话前后不一,他说他无心的

饭也这样算怎么回事啊

784 我饭P2010/3/4 13:17:00

KT是公司组合到一起的idol组合,不是为了实现梦想而组合的乐队

A没资源,这个责任他自己承担,可是你们非要说他给别人添麻烦,那我请问,哪方面?他害得别人没工作了?还是他留学了,害得团内形象不好?留学是好事吧

————

别说不是因梦想而组成的,就是因梦想而组成的,梦想变化了,梦想不同了,同样可以离开,没有什么责任

我饭P

当红御姐

785 = =2010/3/4 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

786 ==2010/3/4 13:17:00

你们穿不穿

AO自然支持留学

你们能争出个P结果啊

===========

+

787 002010/3/4 13:18:00

为求学远走他乡,

目的很单纯,红A很无辜,

门把很委屈,媒体很疯魔,饭们很焦躁,

只有脑内君一人很欢乐

==================================

杯具一场

788 带真相帝fy2010/3/4 13:18:00

09DVD
N:关于赤西仁的留学嘛,"那家伙到底是在说些什么呀。"这种想法最强烈的。但是呢本着理解他性格什么的,却好像做不到,也有这样的想法。虽然他想要留学的心情
也不是不能理解,只是不能一般地去思考,这样的心情很强烈呢。

A: 果然还是顽固呢,因为心理决定了的。在那之前就一直想学英语。

N: 说到底是时机不合适呢。这是现在已经结束的事情了,说什么也没办法了。那时候才出道了一年左右,太早了呢,首先(KT)没有稳定下来,再说稳定下来再去也很奇怪。

A:是啊,为什么有必要去呢,国家的区别,文化的差异,有这样的原因。因为没有在不同文化中生活过。。。(所以想去感受) 普通的好好的说了作为这半年(出国留学)的理由,却在社会上引起了很大骚动。
对我来说是很普通的事情,为什么会变成像那样呢。虽说回来了,去了那别6个月其间也许会月兑队什么的,是有这样的想法,有什么就说就是了,没有必要试探。我觉得我就是我,能支持我就很高兴了。

===

加粗

789 我饭P2010/3/4 13:18:00

点×

反正我觉得A确实自私不负责任

——————

那我可以告诉你,你所谓的“自私”除了圣人和疯子意外,都是自私的,人无私心则不是人了

我饭P

当红御姐

790 ==2010/3/4 13:18:00

留学是A的自由,A现在混得如何都是他自已去成担

但你家混得这个衰样,关A屁事,A没意务去成担他的衰败

791 ==2010/3/4 13:18:00

你们穿不穿

AO自然支持留学

你们能争出个P结果啊

==========

就是就是,争么争

792 = =2010/3/4 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

793 = =2010/3/4 13:19:00

要说A自私的请黑黑们找一个在同一间公司呆了10年没有请假没有跳槽的出来再说吧!

794 = =2010/3/4 13:19:00

这世界谁还要对谁负责任,自己对得起自己就够了

A对KT没有负责任的义务

KTTUN自己管好自己别拖累A就得了,还得了便宜卖乖

795 = =2010/3/4 13:19:00

?
=====
========
如果自己一个人老板允许当然可以
问题是有一个挂着他名字的团体怎么办?
最起码得承认,同团的其他人会受到影响,他A自己都为这个感到sorry咯,AO何必还要争这个不争的事实呢
====
我把 我在财务科上班 我走了财务科怎么办? 别人继续做财务呗
我走的时候说 不好意思 我去留学了
其他财务难道心想 好 这人欠我的 下次算错帐我要去跟老板说是因为她走了害我心情不好

796 ==2010/3/4 13:19:00

真不知道都激动什么,A留学的真相是什么

和你们有什么关系,别和说我说自己是团饭,他退出影响团,回来还影响团,明明自家IDOL没本事老被影响

别老说到A身上

别靠A冲流量

797 = =2010/3/4 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

798 。。2010/3/4 13:19:00

40到30万

你把这个10万补充一下吧,我跟你说那些有的没的,没用,我们就来好好研究研究那个-10万是怎么来的吧

还留学是好事吧

本来是好事,他说清楚了,我半年后回来让大家耐心等待,就是好事

这事先让八卦报纸知道了,然后说可能不回来了,这还是好事?

留学是好事,但是利用留学就是坏事,懂不懂

799 = =2010/3/4 13:20:00

实话说。我没觉得A回来是跟公司抢资源抢赢了

只有一部有闲,明显用来安慰饭的

电影,AO说是小林找上他的,so也不算

800 = =2010/3/4 13:20:00

价值观 IDOL不同 饭群也跟着不同

不是一般的不同 而是非一般的不同

两家谁也表认为谁家的价值观有啥了不起

什么样的价值观都是只影响他个人的人生轨迹的

他们的人生他们自己会过 过的怎么样他们自己心里有谱

这一个个的操的哪门子闲心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

913100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!