太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第367151位读者

- 700 - = =2010/4/8 2:33:00

路人一枚观望到现在

想想曾经被洗的脑

想想曾经见过的销魂言论

只想说从今以后再也不会相信AO说的话了

这家实在是满口谎言

- 701 - = =2010/4/8 2:33:00

说起杂志洗脑,我能说我现在都不知道ANAN到底是不是自荐,销量到底好不好吗?
年初因为有人上ANAN还扯出这些旧事来着,可惜还是不了了之,只知道当初说的再版或重版肯定是假的

========
ANAN那会一直见说销量很好,再版月兑销什么的,原来这也是假的?
----------

恭喜你也被AOJJ洗脑了
假的,因为有新闻说艺术家之后,景象的那次果特是anan史上第一次再版....

======

我看了那期红A果上的新闻,有一个AO到处刷,难道主持人不是调侃,其他人不是那种,诶,的表情么,

很骄傲么

- 702 - = =2010/4/8 2:34:00

啧,对ANAN那么大股酸味的到底是哪家?

- 703 - = =2010/4/8 2:35:00

年初那个的新闻是史上首次重版+44万销量
于是,和之前说的A再版,估计是多少多少销量矛盾了(销量矛盾是指,为什么AO算出来的销量高得多却没出新闻)
然后普及说重版就是重新印一批新货,再版指杂志版本会有所改变并印一批新货
而且新闻里那个店员还说到A卖得不快
真杯具,当初好不容易满版开帖洗ANAN那么久……

--------------

A重版的是popeye吧,LS怎么黑得连个资料都记不清楚。。。

- 704 - = =2010/4/8 2:35:00

没人觉得这楼有AO进来了么

- 705 - = =2010/4/8 2:36:00

没人觉得这楼有AO进来了么

------------

是近来了

你ls就是啊

半夜了啊

- 706 - = =2010/4/8 2:36:00

703L的AO真是死性不改

酸?

j家哪个人需要酸他?

别什么都和别家饭的说法学

idol的东西和位置都不一样

- 707 - = =2010/4/8 2:37:00

就一个感觉:累....

- 708 - = =2010/4/8 2:37:00

完了,那家又觉得是有人在嫉妒。心里世界强大自我感觉良好的人就是不一样

- 709 - = =2010/4/8 2:37:00

= =2010-4-8 2:33:00

路人一枚观望到现在

想想曾经被洗的脑

想想曾经见过的销魂言论

这家实在是满口谎言

=========

作为一个路人,我曾经真的以为红A的anan是增刊

ANAN每年2月才是果特辑

结果后来无意中看了实物才发现是XQ洗脑。。。唉,真是伤我心。

- 710 - = =2010/4/8 2:37:00

不懂杂志的排版不敢乱说,但是这五排字迹明显是浮起来的
等别的GN解释

图片点击可在新窗口打开查看

- 711 - = =2010/4/8 2:38:00

表提那果特的
又被那家转移视线了
.
.
.
.
.
.
.

既然这里有AO,请指教下前页出现的是何期的何杂?

- 712 - = =2010/4/8 2:38:00

怎么,在这八AO泼脏水还不给人说句话了不成?老远就闻到股酸味
重不重版关你毛事,什么是事实?事实就是你家连上的机会都没有

- 713 - = =2010/4/8 2:39:00

我看了那期红A果上的新闻,有一个AO到处刷,难道主持人不是调侃,其他人不是那种,诶,的表情么,

很骄傲么

================================

也没到处刷吧,当时是有人说A上的不是ANAN而是ANAN里面附赠的小册子,因为连新闻都没有

结果第二天就出新闻了,嗯主持人是调侃,别人是唉的表情,不值得骄傲应该抱着新闻自卑

- 714 - = =2010/4/8 2:39:00

此贴最大的亮点是:赤西和仁中间为什么有个空格?

XQ现在混的都是些什么人啊

- 715 - = =2010/4/8 2:39:00

AO还不放弃洗白?
这楼的路人应该都曾经觉得CXR的anan卖的超级无敌好吧,别委屈,到底谁给路人这个印象的呢
就像大家都曾经相信你家映画小洗剧一样,所以社长季度报表出来说你家亏了才一片哗然
真别说这些话都是A黑说的,A黑这么努力的制造出来的艺术家很有人气很红的舆论?那也是一家人啊
========
A上ANAN时,我以为卖得很好
爬了年初新闻帖,我有点困惑
社长说话了,我开始怀疑
远走美国12月月冠了,我不得不说,虽然还是没明白卖得到底好不好,但感情上已经偏向不信了

- 716 - = =2010/4/8 2:39:00

703楼你赢了

对,这楼是在酸,真的,大家都嫉妒你们编了这么逼真的月榜...

AOJJ怎么就这么璀璨呢 。。。。。。。

- 717 - = =2010/4/8 2:39:00

噗哈哈哈哈哈哈哈哈

- 718 - = =2010/4/8 2:40:00

怎么,在这八AO泼脏水还不给人说句话了不成?老远就闻到股酸味
==========================================================
果然璀璨
AO真以为有人嫉妒你家那anan

- 719 - = =2010/4/8 2:40:00

说他自荐是本来ANAN没要果的那么彻底是他自己要求

好像是这样吧

- 720 - = =2010/4/8 2:40:00

为毛AOJJ到现在都觉得别人都在酸你家呢,你家到底有什么可酸的
行了行了,我代表群众说一句,大家都是醋缸泡大的,家里都是卖醋的,满足了否?爽了否?

- 721 - = =2010/4/8 2:40:00

继续求证自荐说法

这几天总看到有人说

不想被AO洗脑

也不想被别人洗脑

还在刷的有谁知道最开始是哪里出来的说法么?

- 722 - = =2010/4/8 2:40:00

= =2010-4-8 2:37:00
等别的GN解释
========
GN,这明显不是扫图啊。。。难道你没看出来这是相机拍的??
对现在的XQ无力了。。。

- 723 - = =2010/4/8 2:40:00

- 724 - = =2010/4/8 2:40:00

anan慢点讨论

先搞清楚TV杂是不是PS的吧

AO以前最喜欢拿这呼拢别人和她家LOLI

我相信现在还有很多AOLOLI相信是k抢了CXR的月九

- 725 - = =2010/4/8 2:41:00

完了,那家又觉得是有人在嫉妒。心里世界强大自我感觉良好的人就是不一样
===========================
你说这帖里扯ANAN的是哪家?PO?少爷O?子俊O?明显不可能
连上ANAN都能洗成自荐就可以上

- 726 - = =2010/4/8 2:41:00

捶地。。。。AO半夜再次璀璨了。。。明天起来看结果

- 727 - = =2010/4/8 2:41:00

- 728 - = =2010/4/8 2:41:00

为了黑人还真什么理由都想得出来
去你妹的自荐,自荐有用你家为毛还没上?自荐有用还需要毛的特辑?

- 729 - = =2010/4/8 2:41:00

= =2010-4-8 2:40:00

好像是这样吧

======================

出处?杂志上写的?还是A黑说的

这几天A黑到底还洗了什么其他的东西,真受不了

- 730 - = =2010/4/8 2:41:00

- 731 - = =2010/4/8 2:42:00

- 732 - = =2010/4/8 2:42:00

===================================
放下ANAN,看这里

- 733 - = =2010/4/8 2:42:00

璀璨来了!!

o my lady gaga

我可以见到活的璀璨了

璀璨家的们

麻烦给我签名!!

- 734 - = =2010/4/8 2:42:00

好像是这样吧

-----------

你这个说法不太对,J家其他人上anan也是全果了的,没比红A穿的多

- 735 - = =2010/4/8 2:42:00

午夜传说又要扯一家出来发泄怨气了 叹

- 736 - = =2010/4/8 2:43:00

好像是这样吧

=============

这我看过

是杂的翻译

- 737 - = =2010/4/8 2:43:00

等别的GN解释
========
--------

无力
一张照片放大后,能特别的浮起来五排字,你觉得很正常是吧?
照片也是平面啊GN

- 738 - = =2010/4/8 2:43:00

刚才那些义愤填膺的AO呢
请回答

- 739 - = =2010/4/8 2:43:00

好像是这样吧

=============

这我看过

是杂的翻译

===========

哪本杂

- 740 - = =2010/4/8 2:43:00

这我看过

是杂的翻译

===============

赶紧扔翻译,别张口就来

- 741 - = =2010/4/8 2:44:00

说他自荐是本来 ANAN没要果的那么彻底是他自己要求

好像是这样吧

============

我去DT了下他家,应该是这样,看2855和2856L

http://johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=248506&p=143

- 742 - = =2010/4/8 2:44:00

--------------------------------
既然如粗体,那么肯定有更完整的实物图的,坐等真相

- 743 - = =2010/4/8 2:44:00

太好玩了

你们继续在这楼璀璨吧

现在是想说别人酸anan,人家都想上想果的不得了,就是anan不给

还有转移视线说那个本贴亮点是那个loli不知道中间空格的

谁都没有自己编数据的本层顶楼亮啊

事到如今还在打肿脸充胖子

我是不知道那么多具体的东西来反驳你们

你们继续洗

坐等哪天有证据的gn出来,你们这楼的言行又可以开贴再次璀璨了

- 744 - = =2010/4/8 2:45:00

= =2010-4-8 2:40:00 怎么,在这八AO泼脏水还不给人说句话了不成?老远就闻到股酸味
==========================================================
果然璀璨
AO真以为有人嫉妒你家那anan
----------
带墨镜先
AOJJ准时上班了

- 745 - = =2010/4/8 2:45:00

我去DT了下他家,应该是这样,看2855和2856L

http://johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=248506&p=143

======================
我是前面说杂翻译那个

我看到的就是这个

- 746 - = =2010/4/8 2:45:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=259286

ANAN狂销125W本L,很长见识,A黑酸了点,AO倒是不客气

- 747 - = =2010/4/8 2:46:00

我看到这帖有问速水下面两个字是什么的

有问赤西和仁中间为什么有个空白

有对着张相机拍的图说为什么字体是浮起来的

有说红A的anan是自荐的

我真的觉得XQ现在太销魂了

- 748 - = =2010/4/8 2:46:00

= =2010-4-8 2:43:00
请回答
=======================
回答不了,那会我还没饭呢,你们可以继续说是PS的,又无所谓

- 749 - = =2010/4/8 2:46:00

那位追人家要杂翻译的AO
请先给出既然这里有AO,请先给出前页出现的是何期的何杂?
你家被黑要追问,我家也要问你要原杂

- 750 - = =2010/4/8 2:47:00

纯mark下
746楼

- 751 - = =2010/4/8 2:47:00

デイリー
?”赤西 全果キス”
?”ananで初フルヌード H思わせる女性上位のシーンも”
?赤西仁が23日発売のananで自身初のフルヌードを披露することが21日わかった。
?ジャニーズタレントとしては異例の大胆かつ過激な内容で、
?鍛えあげられた禸体美を惜しみなく披露していることに加え
?外国人モデルとの激しい絡みも含めた
?官能ショットなどにも挑戦している。
?ファンが見たら卒倒しそうな、激しく大胆なショットのオンパレードだ。
?赤西の初のヌードは、全果はもちろんのこと、
?アメリカ人女性モデルとの濃厚キスシーンを披露。
?それだけではない、性行為を思わせるような
?女性上位の全果で絡み合うシーンもある。
?ジャニーズ軍団では過去、岡田、松本、山下らが経験した
?「anan」のヌード企画。
?今回は「女の子から見てセクシーといえばこの人」という理由で
?赤西に白羽の矢が立った。
?ただ、これまでの作品は、全果とはいえ
?「さわやかイメージ」だった。
?それが一転、赤西バージョンでは「愛しい男の愛し方」というテーマに加え
?本人の意向もあって「ワイルド路線」に。
?女性モデルと絡みながらあごを甘がみするシーンなど
?赤西のアイデアも随所に取り人れられた。
?また、撮影現場では、相手役のモデルを赤西が得意の英語で終始リード。
?本当の恋人のような甘~い空気を漂わせて、約6時間の撮影を終えたという。
?見事な禸体も。撮影前の1ヶ月間、コンサートと並行し
?パーソナルトレーナーの指導のもと
?食事制限やさまざまな運動メニューによってつくり上げた。
?8ページ9カットのセクシーでワイルドな「赤西ワールド」で
?女性ファンが骨抜きにされること間違いなしだ。
====== =发表于:2009-9-22 6:57:00
好了,你们也不用骂ANAN的小编了,
这拍摄大部分都是他的主意,从选麻豆到饰物
到拍摄角度,姿势之类的,最后还参与了选照片……
看来他就是个大S,饭只有全盘接受,还得甘之如饴!

--------------------------------------------------------------------------------
2856= =发表于:2009-9-22 7:00:00
而且他本人要求的要超越至今為止ANAN果的尺度。。。。。。
===============
真相

- 752 - = =2010/4/8 2:47:00

路人一枚观望到现在

想想曾经被洗的脑

想想曾经见过的销魂言论

这家实在是满口谎言

=========

作为一个路人,我曾经真的以为红A的anan是增刊

ANAN每年2月才是果特辑

结果后来无意中看了实物才发现是XQ洗脑。。。唉,真是伤我心。

==========

这是什么?没明白

当初也没怎么关注这个不太了解

虽然我家也果特过了。。。

只记的他家说这次的ANAN卖的特别好

出货量是普通的果特的几倍

还说因为谁的果特卖的不好

所以才打破常规一年两次果特

到现在还不明白那到底是果特还是果

- 753 - = =2010/4/8 2:48:00

mark错了,753

- 754 - = =2010/4/8 2:48:00

我怎么看到字周围有新建图层上才会有的那种白灰小格子

- 755 - = =2010/4/8 2:49:00

==========

我怎么只记得说达必修那期是最好的,70w吧好像

LS是哪里看来的?

- 756 - = =2010/4/8 2:49:00

=======

AOjj

别这样了

loli顶多是无知点傻点

哪里比的上你们那点心机

再怎么销魂都比不得自己编数据说自己是月冠来的销魂啊

- 757 - = =2010/4/8 2:49:00

我怎么看到字周围有新建图层上才会有的那种白灰小格子
-------------

刚才就想说

可惜这图是照片,到底是哪本杂啊AOJJ们

- 758 - = =2010/4/8 2:49:00

OMG

还有什么是值得相信的?

我所知道的全被推翻了....TOT

- 759 - = =2010/4/8 2:49:00

这是什么?没明白

==========

你这算是自爆?

- 760 - = =2010/4/8 2:49:00

-------------------

噗 作为路人,LS这些情况,只出现一个没什么,XQ最不缺LOLI和不明生物了

但是一下子出现好几个,我都要觉得是AO自己COS LOLI来转移视线了

本来嘛,连“名字中间那个空格是什么”这么销魂的话都说得出来实在太不可思议了,不可思议到连LOLI都不会说。只有可能是COS了

- 761 - = =2010/4/8 2:50:00

删楼了

- 762 - = =2010/4/8 2:50:00

既然这里有AO,请指教老饭AO下前页出现的是何期的何杂?
别告诉我都是崭新璀璨的loli

- 763 - = =2010/4/8 2:51:00

删楼了
是么
回去看看我的mark

- 764 - = =2010/4/8 2:51:00

= =2010-4-8 2:49:00

OMG

还有什么是值得相信的?

我所知道的全被推翻了....TOT

π

XQ真是个祸害

我之前还真以为A是anan自荐上的增刊呢

原来真的是特辑

- 765 - = =2010/4/8 2:51:00

= =2010-4-8 2:46:00

= =2010-4-8 2:43:00
请回答
=======================

750 = =2010-4-8 2:46:00

你家编月榜也无所谓吧?

小洗剧也无所谓?肢解动物也无所谓?

无谓的少女,快去LA吧

- 766 - = =2010/4/8 2:52:00

这是什么?没明白

===========

因为之前经历果了一次

- 767 - = =2010/4/8 2:52:00

ANAN系列洗脑很好很强大
问下是不是ANAN真的分为果特和果普?不是说果特一年只一次还有特辑会有什么特殊的?
125万太璀璨了吧!

- 768 - = =2010/4/8 2:52:00

囧,灰白格子是透明层怎么可能让你看得见…
这L无知当宝的到底有多少人

- 769 - = =2010/4/8 2:52:00

-----------

当然,这有啥的,PS就PS呗,更璀璨的事都干过了

- 770 - = =2010/4/8 2:53:00

小飞机 你来了?

快来给我签名!!

- 771 - = =2010/4/8 2:53:00

剛剛慕名去看了ANAN貼

XOJJ黑起少爺來也很狠阿

- 772 - = =2010/4/8 2:53:00

噗哈哈哈

我很酸09年12月的单曲月冠!!

我很酸被说亏本的hit映画!!

我酸我得瑟!!

- 773 - = =2010/4/8 2:53:00

- 774 - = =2010/4/8 2:53:00

789 :読者の声:2010/04/08(木) 03:14:54 ID:DZ546Pmi

赤西ヲタってすごいねw
こりゃ赤西が調子に乗ってしまうのも仕方ないな
ヲタの擁護がどっかのモンペみたいなんだもん

- 775 - = =2010/4/8 2:54:00

看了那个翻译结合他留学事件只能说这人才是真正的想红想博眼球想疯了

- 776 - = =2010/4/8 2:54:00

我本来还在想为什么非要说2月才是果特辑

回去一查,原来09年2月果的是那位。。。明白了

- 777 - = =2010/4/8 2:55:00

テーマは「WILD THING」で、全果の赤西の上に女性モデルがまたがり唇を寄せ合う過激ショットは、本当の恋人同士のような雰囲気だ。同誌では過去に数々の人気タレント、男優がヌードやセクシーショットに挑戦した。赤西は「今までのすべてのananヌードを超えたい」と並々ならぬ決意で臨み、撮影2カ月前から玄米食を取り人れた食事制限と、著名トレーナーについて禸体改造を敢行。

- 778 - = =2010/4/8 2:55:00

当年我硬是被洗成以为红A横扫榜单

后来不是被扒出来,发现但凡有A的哪怕一百人的榜单也要开贴,没A的榜单在XQ根本看不见开贴

当然了,AOI可以说那些贴都是A黑开的

那么猪狗不如的路人们也是被A黑洗成红A横扫榜单

- 779 - = =2010/4/8 2:55:00

= =2010-4-8 2:53:00

噗哈哈哈

我酸我得瑟!!

---------

我好酸艺术家进人日刊的死亡区啊

全J第一人,还两次进人

也酸艺术家一直能上八卦杂,头像上还带着一个斗大的耻字,这待遇我能不酸么

- 780 - 若想人不知除非己莫为2010/4/8 2:56:00

这个季度比上个季度多了150W这个是事实

至于这150W要怎么分那就XQER看着办了

==========

ANAN125WL的关键词

若想人不知除非己莫为

开始8CJ

• RP:1110
  • 马甲锁定
文:544 分:2742

- 781 - = =2010/4/8 2:57:00

这是什么?没明白

==========

你这算是自爆?

=======

我哪有自曝?

我就一路人当初看掐的那么狠有点进去看过

记的当时闹很大的有人PO了大堆没卖出去的ANAN

然后AO说根据一个业内人的BO推出A这次出货是普通果特的几倍

因为出货本身很多加上卖的好店家进货也多所以才堆在那里的

- 782 - = =2010/4/8 2:57:00

速水下面那两字是啥、名字为什么有空格这种销魂的话就表理了

AOJJ还是回答一下,那本TV杂到底是哪一期的?

- 783 - = =2010/4/8 2:57:00

删楼了
是么
回去看看我的mark
-----------
没删,我亲眼看着本页mark那GN连着错了两次

- 784 - = =2010/4/8 2:57:00

这几天的感受

有家人真的压抑了很久,需要释放

- 785 - = =2010/4/8 2:57:00

吸取教训此贴已存

哈欠,睡觉去

有不睡的GN从这页继续存吧

就想看看明天这L会不会又璀璨地缩水

- 786 - = =2010/4/8 2:58:00

AO既然说那图不是P的,就请告知这是什么杂多少期,顺便附一张完整大图以及内容图

- 787 - = =2010/4/8 2:58:00

看了那个翻译结合他留学事件只能说这人才是真正的想红想博眼球想疯了
--------

想红不丢人,但是艺术家一红不过别人,就专搞歪门邪道,很让人看不起

- 788 - = =2010/4/8 2:58:00

噗哈哈哈

我酸我得瑟!!

---------

我好酸艺术家进人日刊的死亡区啊

全J第一人,还两次进人

也酸艺术家一直能上八卦杂,头像上还带着一个斗大的耻字,这待遇我能不酸么

=========

我还酸三年只有一剧一亏本电影,酸他们家看到艺术家比一看到jr机会都少

或许我内心也酸他solo live能被问到是否吸x吧

- 789 - = =2010/4/8 2:59:00

吸取教训此贴已存

哈欠,睡觉去

有不睡的GN从这页继续存吧

就想看看明天这L会不会又璀璨地缩水

===========

也存了

也去睡了

下面有谁还不睡的继续吧

明早看结果

- 790 - = =2010/4/8 2:59:00

= =2010-4-8 2:57:00

速水下面那两字是啥、名字为什么有空格这种销魂的话就表理了

AOJJ还是回答一下,那本TV杂到底是哪一期的?

=========

噗,要是没人指出那些个销魂的问题,估计会继续销魂下去

- 791 - = =2010/4/8 2:59:00

请勿转移视线.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

既然这里有不止一个AO,请指教下前页出现的是何期的何杂?

- 792 - = =2010/4/8 2:59:00

刚才去那个ANAN楼转了一下,看见这个
=
这楼真娱乐
ps.能放图的网站就是圈外小八卦站,因为稍微正规点的八卦站是不放图的。
=========
艺术家的照片在美国网站上挂着呢

- 793 - ==2010/4/8 3:00:00

大半夜的我震惊了

- 794 - = =2010/4/8 3:01:00

- 795 - = =2010/4/8 3:02:00

这个季度比上个季度多了150W这个是事实

至于这150W要怎么分那就XQER看着办了

==========

ANAN125WL的关键词

--------

DL的语气好璀璨

XQER表示鸭梨很大,顺带问150万这个事实的出处,谢绝AO脑补

- 796 - = =2010/4/8 3:02:00

- 797 - = =2010/4/8 3:02:00

临睡前想说一句,ANAN可不是什么自荐就可以上的

某些人少乱洗脑,另外说起那张图,道歉声明我是看过的但是没存

你可以说那图是PS的,反正也过去那么久了

- 798 - = =2010/4/8 3:02:00

那图放大以后,右边那列字周围的阴影,跟其他字的阴影明显不同,右边那列字是后P上去的

- 799 - = =2010/4/8 3:04:00

临睡前想说一句,ANAN可不是什么自荐就可以上的

某些人少乱洗脑,另外说起 那张图,道歉声明我是看过的但是没存

你可以说那图是PS的,反正也过去那么久了

=======

裱一下,顺便MARK一下,我估计我在FY的位置……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录