HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第219141位读者

- 700 - = =2011/4/2 19:50:00

看这明晃晃的酸水。。。。。

========

我酸死某家走mc路线的没个番老占团番抬高自己的样子,行了吧!

========

少奶奶洗白招数集中

2.YJX资源多是因为他的资源别家配不上拿不到

==========

明明只是指LZ团番霸屏一事,一定要把其他资源也拖出来,这哪是少奶奶洗白招数,明明就是嘿嘿黑的招数来着。。

- 701 - = =2011/4/2 19:50:00

这贴218家小白菜还挺多

==============

作为门把家的代表自己表示情愿多看218也不想看到你家

既然是团番那就是5个人的不是你家YJX一个人的

====================

+1

- 702 - = =2011/4/2 19:51:00

= =2011-4-2 19:48:00

===================

他装疯卖傻跟218定位重叠,抢人镜头,还不许这家抱怨了啊

========

囧,218是装baga吧,什么时候装疯卖傻了,表这么说人家218

- 703 - = =2011/4/2 19:51:00

那位说重来的少奶奶简直是神逻辑啊

你家造的孽要其他人陪着你重来,不去责怪真正制造状况的人,反倒说谁叫你们不重来

=================

真是睁眼瞎的黑

看清楚谁先说重来的

- 704 - = =2011/4/2 19:52:00

702 = =2011-4-2 19:50:00

看这明晃晃的酸水。。。。。

========

我酸死某家走mc路线的没个番老占团番抬高自己的样子,行了吧!

========

少奶奶洗白招数集中

2.YJX资源多是因为他的资源别家配不上拿不到

==========

明明只是指LZ团番霸屏一事,一定要把其他资源也拖出来,这哪是少奶奶洗白招数,明明就是嘿嘿黑的招数来着。。

---------------

啧啧

这被害妄想症

得治

- 705 - = =2011/4/2 19:52:00

台本让放水,他才耍运动小白的吧

=========

噗,请勿混淆概念,被禁赛的又不止他一个,被掐这么狠的可就他一个

台本很无辜啊

- 706 - = =2011/4/2 19:52:00

少奶奶洗白招数集中
1.又不是YJX自己要抢话抢镜头,要怪怪制作局剪刀手
==================
他抢镜头不抢镜头,最终决定权都在电视台手里
有什么问题?还是你觉得其实樱井翔本人就是剪刀手啊

- 707 - = =2011/4/2 19:53:00

噗,请勿混淆概念,被禁赛的又不止他一个,被掐这么狠的可就他一个
======================
又是XXX的就只有他一个
禁赛了都不出席项目了,镜头没几个都成抢镜头的理由啦,好逻辑

- 708 - = =2011/4/2 19:53:00

能别再讨论少奶奶了吗,回正题吧

给你们看看他的正常攀岩速度
73分钟开始
=========================
景翔又不缺胳膊少腿,看他身材就知道应该是锻炼过的,
他正常玩游戏还会比别人差吗,就像前面几页列出过的VS他就是每次故意出糗故意搞慢,
是不是还要模仿动物博位求上镜,门把都无力吐槽了 ,大家要习惯他的小把戏

- 709 - = =2011/4/2 19:53:00

=========

这不都说了你家yjx故意哗众取宠博看点吗,您也别一下就把yjx责任全洗刷了哟

- 710 - = =2011/4/2 19:53:00

= =2011-4-2 19:48:00
先提出重来的不就是黑黑,我说了有重来的先例就说这种情况不知道会不会重来
这不是废话吗,没人能踏进同一条河
CAMERA要是不想播他的镜头完全可以不播,搞怪也好死人脸也好不想播全都能不播
想说录番组不像拍连续剧那样可以随时打断重拍的
很多东西只能一遍过
加上无法现场剪辑
事后剪辑的时候发现你家镜头太多剪不掉,剪刀手能怎么办?
难道还能把嘉宾叫回来重拍?

- 711 - = =2011/4/2 19:53:00

非这家,番组看得不多,抢不抢镜不清楚

只是打过酱油录过番协的人表示他卡买拉转与不转的时候情绪切换得很迅速差别很大

=============

然后呢,你想说明啥?

- 712 - = =2011/4/2 19:54:00

他装疯卖傻跟218定位重叠,抢人镜头,还不许这家抱怨了啊

========

囧,218是装baga吧,什么时候装疯卖傻了,表这么说人家218

至少218的baga我还挺爱看的,而且人家在番组上表现很到位很尽职,哪有这位这么招人不DJ

- 713 - = =2011/4/2 19:54:00

73分钟开始
=========
他在表演那肌禸的时候,子俊往旁边让了
看见黄色袖子瞬间闪出镜头

- 714 - = =2011/4/2 19:54:00

vs肯定有台本啦,不过落后的情况下留给团员15秒应该算他的即兴发挥吧

- 715 - = =2011/4/2 19:54:00

= =2011-4-2 19:52:00
台本让放水,他才耍运动小白的吧

=========

台本很无辜啊

========

拖jun,nino,218,leader垫背

拖嘉宾垫背

拖剪刀手垫背

拖cameraman垫背

台本也垫背了

有没有!!!

- 716 - = =2011/4/2 19:54:00

=========

这不都说了你家yjx故意哗众取宠博看点吗,您也别一下就把yjx责任全洗刷了哟

========================

他有什么责任?番组搞笑不是工作本分?做自己的本分都是错了

- 717 - = =2011/4/2 19:54:00

我说你们为什么集中在vs上了?娇兰那明晃晃的抢镜全被少奶奶糊弄过去了?

- 718 - = =2011/4/2 19:54:00

人家218baga有时一看就是自然的。。。囧

YJX走着精英路线装baga是为了什么?

- 719 - = =2011/4/2 19:54:00

非这家,番组看得不多,抢不抢镜不清楚

只是打过酱油录过番协的人表示他卡买拉转与不转的时候情绪切换得很迅速差别很大

-------------------

求GN repo点细节

- 720 - = =2011/4/2 19:55:00

能别再讨论少奶奶了吗,回正题吧

73分钟开始
景翔又不缺胳膊少腿,看他身材就知道应该是锻炼过的,
他正常玩游戏还会比别人差吗,就像前面几页列出过的VS他就是每次故意出糗故意搞慢,
是不是还要模仿动物博位求上镜,门把都无力吐槽了 ,大家要习惯他的小把戏

- 721 - = =2011/4/2 19:56:00

被这楼洗到我真的有点想看到YJX的镜头就快进呢

但是我杯具的发现我已经忘不了他那销魂的笑声了...

- 722 - = =2011/4/2 19:56:00

求GN repo点细节

这个大概是他们的通病,我家的也这样,on和off很明显

- 723 - = =2011/4/2 19:56:00

======================
又是XXX的就只有他一个
禁赛了都不出席项目了,镜头没几个都成抢镜头的理由啦,好逻辑

==========

三个团番非要拖着vs说

而且vs只有项目,没有和嘉宾交流时间,于是没项目了,yjx怎么抢镜呢

少奶奶的逻辑大家都懂的

- 724 - = =2011/4/2 19:56:00

================
看到你这句话我忽然对樱井翔有了新的认识,现场那么多的镜头,他能在大多数时间都霸占大多数镜头,这个空间感简直不是一般两般的啊,能顶着这么多的人,无畏各种遮挡和镜头拍摄限制抢所有镜头到手,必须学啊

- 725 - = =2011/4/2 19:57:00

======

路人请看视频:http://you.video.sina.com.cn/b/37714105-1257137582.html-

少奶奶认为导致冷场的扮乖弄丑是本分,没什么可说了

- 726 - = =2011/4/2 19:57:00

门把家O,一向只关注自家部分

对YJX没感觉,他在番组上会点我家名增加我家镜头,所以,代表自己表示挺感谢他的

惊叹一下XQ的A团饭竟然会这么多,这流量啊

- 727 - = =2011/4/2 19:58:00

讨论娇兰啊姑娘们

- 728 - = =2011/4/2 19:58:00

视频证明他笑场了,证明他对着镜头做鬼脸了,证明拍他了,然后你们就脑内他抢镜了,有什么问题
CAMERA这么多不想放不放这个镜头不就得了
------------
我勒个去游戏环节就这么多,你是要剪刀手让倒计时从几十秒直接归零?
还是想让门把嘉宾陪着你再玩一次啊?
再玩一次很奇怪?
有次他跑这个游戏结果被掉下来没及时扫开的球绊倒了,就是重新来过的,电视上也没有放映两次
----------------------
得了吧,如果不是不可抗力谁会无聊到随便重来
洗白不是这么洗的
说重来的,开始提的那位GN明显意思就是不可能总重来才让JX钻了空子,少奶奶你是中文理解能力有问题呢还是有问题呢,你非要在下面说什么重来又如何,敢情都要配合你家啊

- 729 - = =2011/4/2 19:58:00

讨论霸屏的帖,说的也是霸屏O的事

但不代表有人能趁机替自己洗白,你家jp也不少

- 730 - = =2011/4/2 19:58:00

= =2011-4-2 19:56:00
看到你这句话我忽然对樱井翔有了新的认识,现场那么多的镜头,他能在大多数时间都霸占大多数镜头,这个空间感简直不是一般两般的啊,能顶着这么多的人,无畏各种遮挡和镜头拍摄限制抢所有镜头到手,必须学啊
========
是啊,教程已经整理出来了,七项法宝嘛,轮着用绝对能霸屏成功的

- 731 - = =2011/4/2 19:58:00

上面那些番组最奇怪的就是宫根那期娇兰

前面两个人正演着呢,后面一路人突然冲到镜头前霸着是怎么回事儿,还把218给挤开了

- 732 - = =2011/4/2 19:59:00

少奶奶认为导致冷场的扮乖弄丑是本分,没什么可说了
就这个笑场视频揪着不放,说了你去黑他笑场不敬业都比什么抢镜靠谱多了
你们眼里门把就那么小白菜啊,那还真是要谢谢门把这么迁就他了

- 733 - = =2011/4/2 19:59:00

やるだけやる。現状維持じゃ何も生まれない

把能做的都要做了,维持现状等于零

By 櫻井翔

- 734 - = =2011/4/2 19:59:00

(疑似)少奶奶开始分化敌对饭群了

挑拨离间的自重~

- 735 - = =2011/4/2 20:00:00

对啊,别又被她们带着走了,交岚最明显了,看他挤完了一副没事人的样子,218站在那儿转头都傻了

- 736 - = =2011/4/2 20:00:00

arashi能走到今天不容易,凝结着5个人多年的努力

门把即使心里有意见也不会在这个时候跳出来和他翻脸的

arashi的卖点就是亲民+团员爱,如果传出不和啥的无疑就是自煞式的

- 737 - = =2011/4/2 20:00:00

= =2011-4-2 19:59:00

By 櫻井翔

做太过了等于倒退

by:别家O

- 738 - = =2011/4/2 20:00:00

就这个笑场视频揪着不放,说了你去黑他笑场不敬业都比什么抢镜靠谱多了
你们眼里门把就那么小白菜啊,那还真是要谢谢门把这么迁就他了

========

请解释下宫根那期娇兰算什么,yj

- 739 - = =2011/4/2 20:01:00

揪着不放的不是少奶奶么

这L里那么多视频当空气呢?

问你宫根那期娇兰怎么说,又是失误?

- 740 - = =2011/4/2 20:01:00

再玩一次很奇怪?
有次他跑这个游戏结果被掉下来没及时扫开的球绊倒了,就是重新来过的,电视上也没有放映两次
----------------------
得了吧,如果不是不可抗力谁会无聊到随便重来
洗白不是这么洗的
说重来的,开始提的那位GN明显意思就是不可能总重来才让JX钻了空子,少奶奶你是中文理解能力有问题呢还是有问题呢,你非要在下面说什么重来又如何,敢情都要配合你家啊
=======================
重来本来就不如何,谁说要配合我家了,剪刀手可以剪,出现问题可以重来,番组本来就是电视台制作的,这些都是电视台会控制的东西
那个人不是说不可能重来吗,告诉她是可能的

- 741 - = =2011/4/2 20:01:00

少奶奶不用拖着VS,那个游戏怎么也要轮着做,他抢也抢不了多少,明显的是娇兰和秘密好吧,那存在感!

- 742 - = =2011/4/2 20:01:00

= =2011-4-2 19:59:00

By 櫻井翔

嗯,就是不甘于现状嘛,所以把该别人做的也抢来做了

- 743 - = =2011/4/2 20:01:00

其实他不是笑场,就是轮到他的时候,就对着镜头自以为在卖萌,搞的自己什么都不会很无辜的样子,拖时间,吸引别人注意力,有人懂我的意思么

- 744 - = =2011/4/2 20:02:00

やるだけやる。

把能做的都要做了,By 櫻井翔

——————————

LOL果然还是自己最了解自己,太确切了

- 745 - = =2011/4/2 20:02:00

重来本来就不如何,谁说要配合我家了,剪刀手可以剪,出现问题可以重来,番组本来就是电视台制作的,这些都是电视台会控制的东西

=========

yj这不还在吗,解释下娇兰

- 746 - = =2011/4/2 20:02:00

看吧,还抓着呢

- 747 - = =2011/4/2 20:04:00

少奶奶不用拖着VS,那个游戏怎么也要轮着做,他抢也抢不了多少,明显的是娇兰和秘密好吧,那存在感!
交岚收录一样5人收录,为什么保留他的我怎么会知道

- 748 - = =2011/4/2 20:04:00

=========

yj这不还在吗,解释下娇兰

===========

他牛 阿姨要捧他

NTV要捧他

门把谁也不能拿他怎么样

- 749 - = =2011/4/2 20:04:00

一提娇兰御姐顿时没音了

回归正题,尽可能讨论娇兰和小兰好了,摊手

- 750 - = =2011/4/2 20:04:00

是呀,神剪辑,前面你家的已经说过了

- 751 - = =2011/4/2 20:05:00

--------------
娇兰可没台本,少奶奶是不是以为没有时间限制无限重来啊

- 752 - = =2011/4/2 20:05:00

=========

说为什么看218的时候你家yjx会跑出来呢,正面回答哟

- 753 - = =2011/4/2 20:06:00

番组有台本,con总是他自己的反应吧

前面也有人提了

07TIMECON,第二次还是第三次安可的时候

人家JUN在发言呢,这货不止一次在旁边嘟嘴索口勿搞小动作,搞得会场饭乱叫

发言活生生被打断,这不是故意的就是教养不好有木有

没法弄在线,有注意到的GN弄一个吧

- 754 - = =2011/4/2 20:06:00

请复习上面L总结的七条,绝对霸屏!!

- 755 - = =2011/4/2 20:06:00

--------------

表这么捡了便宜还卖乖

- 756 - = =2011/4/2 20:06:00

奇怪了,娇兰小兰不就是不知道嘉宾吗,这不还是一样录制的吗!!!!

- 757 - = =2011/4/2 20:07:00

这位少奶奶的意思就是每次都是失误了,他不是故意要抢镜的,你们可以黑他失误但是搏出位什么的是完全没有的,是你们脑内的

那秘岚sp的衣服和造型呢,是因为他品味实在太差?

vs爬墙一点时间不给门把留,是因为他运动神经实在太差?

说的是门把的事情,他非要当代表发言,是因为他觉得门把说不清楚所以好心要来解释下?

- 758 - = =2011/4/2 20:07:00

求GN repo点细节

这个大概是他们的通病,我家的也这样,on和off很明显

我是DL

只是陈述一个客观事实,然后关于这点DJ或不DJ都看个人了

当然一次也不能代表所有,也许当天他心情不好,或是工作累了,虽然那个期间工作累的应该也不只他一个

只不过我那次只有他特别明显,其他4位并没有给人一种很强烈的ON和OFF的感觉

而是整个过程都挺NICONICO的样子,只有他有点严肃,虽然其他成员跟他搭话也会有笑容

长文抱歉

- 759 - = =2011/4/2 20:07:00

除了他家O,他越来越不招人待见

???????????????????
by 别家O

- 760 - = =2011/4/2 20:08:00

那位少奶奶你一人对这么多的质问现在还挺得住么

表学你家景祥觉得一人无敌什么都能做成

这活不好做

- 761 - = =2011/4/2 20:08:00

请复习上面L总结的七条,绝对霸屏!!
那七条不给力
你直接总结他有本事同时抢占所有镜头比较好,不然要是不想放只要放别的CAMERA照到的就可以了

- 762 - = =2011/4/2 20:09:00

=========

第一页就告诉你原因了

果然是选择性54

抢镜头又让剪刀手兴叹的诀窍:

1、要揷在嘉宾和门把对话的中间,承上启下,少了我这俩镜头你就不连贯有没有

2、语速要快,句子要长,助词副词语气词尽管揷,剪刀手就不能掐头去尾有没有

3、门把讲话慢点就揷进去,被抢话的人表情尴尬不好拍,你不用我的镜头都不行有没有

4、别人讲一半的时候转移话题,拉着嘉宾对话,哪怕是废话都好,你剪不掉啊剪不掉

5、别人在认真做事,自己做鬼脸耍精分,吸引观众反应,你不给镜头都不行有没有

6、没话说,没话说我就狂笑,观众门把都看着我,你镜头只能对着我有没有

7、门把说一句,我就帮着解释四五句,我镜头就是你两三倍了有没有

- 763 - = =2011/4/2 20:09:00

那七条不给力
你直接总结他有本事同时抢占所有镜头比较好,不然要是不想放只要放别的CAMERA照到的就可以了

=========

就追着你问吧~

- 764 - = =2011/4/2 20:10:00

===============

你说的没错,确实可能重来

但是番组录制是有时间限制的

一天要录好几期,这一期还没好,人下一期嘉宾已经在那里等着了

不是大问题一般不会重录

你家也就是话多霸屏而已,还不至于要为那几句话几个镜头重拍

就当是节目效果,忍忍也就过去了

只是你家这样的节目效果未免也太多了

- 765 - = =2011/4/2 20:10:00

平时不爬墙,又要他放水的时候让他上去,多拖点时间
OVER
的确是他的时间比较长,不过爬墙没几次,加起来总时间能有多长

- 766 - = =2011/4/2 20:10:00

やるだけやる。

把能做的都要做了,By 櫻井翔

——————————

LOL果然还是自己最了解自己,太确切了

------------------------------------

看来他对自己还挺了解了

只能走装疯卖傻路线,学不来的就算了

- 767 - = =2011/4/2 20:11:00

OVER

==========

擦你怎么老无视我

- 768 - = =2011/4/2 20:12:00

= =2011-4-2 17:37:00
VS爬墙http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNTU1NDU2.html
给DYZ留了15秒

这个不叫抢镜叫什么,
人家15秒手能摸到顶,你家在上面晃悠了1分40秒,别告诉我他体力差

- 769 - = =2011/4/2 20:12:00

=========

-------------------------------------

番组搞笑做本分不是像他那样去抢别人的戏份

西野那期小岚和松润的小剧场,中途半端的被他生生挤进来抢个戏份,看的傻眼

真正要他搞笑的时候就只顾自己傻乐装羞涩,举个栗子中川翔子那期小兰的小剧场

- 770 - = =2011/4/2 20:13:00

这贴可以和隔壁那贴合并么?

车轱辘来车轱辘去不就那一个主题?

不过恍然想想清明节要到了啊

- 771 - = =2011/4/2 20:14:00

还留在这里的yjx家的GNS,都撤了吧

很多GN都撤了

有GLY撑腰,antiL留给他们玩吧

咱留在XQ这地没意义

GNS撤了吧

出贴

- 772 - = =2011/4/2 20:14:00

这贴可以和隔壁那贴合并么?

车轱辘来车轱辘去不就那一个主题?

不过恍然想想清明节要到了啊

=========

这恶毒的,我也理解你家饭为什么今天刷屏这么gc了

- 773 - = =2011/4/2 20:14:00

于是这家反驳无能又要rs了?

- 774 - = =2011/4/2 20:14:00

=========

-------------------------------------

番组搞笑做本分不是像他那样去抢别人的戏份

西野那期小岚和松润的小剧场,中途半端的被他生生挤进来抢个戏份,看的傻眼

真正要他搞笑的时候就只顾自己傻乐装羞涩,举个栗子中川翔子那期小兰的小剧场

=====================

东山那期,慢歌一出来大家都愣了一下,Jun先反应过来比划一个舞蹈动作

立马被他抢过去,蹦到前面一个人没完没了的重复几个动作,还一做就是两次

- 775 - = =2011/4/2 20:15:00

OVER

================================

只算爬墙加起来的时间当然不长,但是他不爬墙他没干其他的么,他干其他的时候至少没有门把抢他的镜头吧,总的来说他难道不是挤占门把的表现机会?

- 776 - = =2011/4/2 20:15:00

看了几个视频对nino印象越来越好

说话机灵还不乱找存在感

说景祥慢或者揷把手方式不对的时候也很客观不会让人难堪

- 777 - = =2011/4/2 20:15:00

还留在这里的yjx家的GNS,都撤了吧

=======

喂yj别跑啊

- 778 - = =2011/4/2 20:15:00

有GLY撑腰,antiL留给他们玩吧

看看,这就是少奶奶的立场,你们太坏了欺负景翔人不和你玩了orz

- 779 - = =2011/4/2 20:15:00

那七条不给力

=========

就追着你问吧~

==========

小波浪,你可以把这个理解为节目做效果

把别人推出镜头什么的,综艺节目里也是挺常见的吧

别人做可能没什么,我家太惹人嫌了没办法

没洗白的意思,只是你一直在问

- 780 - = =2011/4/2 20:15:00

OVER

放水可以理解,虽然个人觉得除非嘉宾是老弱妇孺,否则真没必要放水

即使是放水,有必要做的那么过,那么明显吗?

- 781 - = =2011/4/2 20:15:00

噗,GLY又中枪了

门把垫背,嘉宾垫背,剪刀手垫背,cameraman垫背,台本垫背

GLY也垫背了有没有

- 782 - = =2011/4/2 20:16:00

那七条不给力

=========

就追着你问吧~

==========

谁家做了?

- 783 - = =2011/4/2 20:16:00

OVER

放水可以理解,虽然个人觉得除非嘉宾是老弱妇孺,否则真没必要放水

---------------

于是只有YJX会放水

其他人都是吃干饭的

节目效果都是靠YJX一个撑的

- 784 - = =2011/4/2 20:16:00

其实我挺喜欢的爬墙这个游戏的

好不容易盼到玩一次爬墙

好不容易盼到我家上场

结果全是他镜头

无语......

- 785 - = =2011/4/2 20:16:00

OVER

演技大根啊,这个他没法控制的

- 786 - = =2011/4/2 20:17:00

========

早点说不就完了么,切,原来又是节目效果

- 787 - = =2011/4/2 20:17:00

谁家做了?

=========

不想被说托垫背,可能表现方式有点吉本,没办法啊,没颜没才华的,也只能这样了是不

- 788 - = =2011/4/2 20:17:00

= =2011-4-2 20:12:00 = =2011-4-2 17:37:00 VS爬墙http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNTU1NDU2.html给DYZ留了15秒

这个不叫抢镜叫什么,
人家15秒手能摸到顶,你家在上面晃悠了1分40秒,别告诉我他体力差

真难为景祥了,为了台本刻意在上面待了一分多钟才下来,最后让别队成功逆转
景祥你真是大公无私

- 789 - = =2011/4/2 20:18:00

这都延伸贴继续发病了还说有GLY撑腰,这睁眼说瞎话的╮(╯▽╰)╭

其他爱咋样咋样吧

番组爱看不看,有这空还不如为你自家多撒点钱

- 790 - = =2011/4/2 20:18:00

我只想知道为什么每次都是YJX先爬别人在他后面

- 791 - = =2011/4/2 20:18:00

不想被说托垫背,可能表现方式有点吉本,没办法啊,没颜没才华的,也只能这样了是不

======

哟?您还在啊?

- 792 - = =2011/4/2 20:18:00

就追着你问吧~

==========

谁家做了?

同问,谁家做了?

- 793 - = =2011/4/2 20:19:00

=================

你真是明白人

- 794 - = =2011/4/2 20:19:00

gly撑腰这种话还真是张嘴就来

难道不是在摆证据讲事实,除了少奶奶没有RS

- 795 - = =2011/4/2 20:19:00

其实我挺喜欢的爬墙这个游戏的

好不容易盼到玩一次爬墙

好不容易盼到我家上场

结果全是他镜头

无语......

=====

噗,还好不容易

要把爬墙的全都总结下每个人的次数么

次数最少的估计也就是YJX了谢谢

- 796 - = =2011/4/2 20:19:00

番组效果?番组效果是把别人推出去了,下个镜头还得拉回来,这叫效果

管推不管拉算个毛的效果

- 797 - = =2011/4/2 20:20:00

就追着你问吧~

==========

后边坐了两个人,怎么就YJX冲上去了,还就把218推出去,他敢去推一把松润吗?

- 798 - = =2011/4/2 20:20:00

就追着你问吧~

==========

谁家做了?

同问,谁家做了?
利达在PV里挤不进去,是不是因为门把排挤他啊
替LX说我拖垫背,你们逼我说的

- 799 - = =2011/4/2 20:20:00

YJ不是都出贴了吗?我们继续讨论娇兰和小兰好了,摊手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!