DB新BACK

5102100条/页,52页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第331751位读者

- 700 - = =2011/4/19 21:07:00

专心骂西川不就行了

骂到他滚蛋不就清净了

非要扯到自家身上

找架吵呢

西川的功力太深,让专业黑嘿都自叹不如

- 701 - = =2011/4/19 21:07:00

团饭的皮真好批= =

能表示下诚意吗

- 702 - = =2011/4/19 21:08:00

692L那大义凌然的话说的,啧啧,您是244黑吧,还饭团呢

- 703 - = =2011/4/19 21:08:00

= =2011-4-19 21:06:00
我有说我是TO吗?不好意思,我和另外几位一样,是团饭。哦,我扯51出来了是吧?没关系啊。我又没黑他,同样的话在他身上怎么叫黑呢。大家都觉得那段话没问题,所以我没黑51啊,我可没偏心到为了24去黑51啊。千万表掐我,我怕。
——————
你的智商真是堪忧

- 704 - = =2011/4/19 21:08:00

真心希望这帖别扯KK扔WZ去。。

- 705 - = =2011/4/19 21:09:00

我有说我是TO吗?不好意思,我和另外几位一样,是团饭。哦,我扯51出来了是吧?没关系啊。我又没黑他,同样的话在他身上怎么叫黑呢。大家都觉得那段话没问题,所以我没黑51啊,我可没偏心到为了24去黑51啊。千万表掐我,我怕。

=========

你蠢啊,同样的话,但不同的人啊,能一起用么

==============

真觉得这位ID党脑筋不清楚= =

- 706 - = =2011/4/19 21:09:00

===============

拿段话说的是那两个人你都还没弄清楚就直接套用在另外的人身上

神逻辑啊!

还有,就算你是团饭也请SZB

- 707 - = =2011/4/19 21:10:00

这位自称团饭的结结实实的把51和244黑了一把。。。SZB啊不然鉴定你为黑黑了

- 708 - = =2011/4/19 21:10:00

拿244给西川转移视线,我能JD你为24黑吗= =
大家正L吧,继续黑西川跟摸摸,别给挑内掐的货钻了空子

- 709 - = =2011/4/19 21:11:00

=====================

心偏成这样还是饼算了

这是你自己说的

还给你

- 710 - = =2011/4/19 21:11:00

= =2011-4-19 21:09:00

妈的,还团饭呢!!

团饭里有你这样的真是拉低智商平均线

闭嘴吧你

- 711 - = =2011/4/19 21:11:00

大家记住这个“很好”的特点吧
以后会用到的

- 712 - = =2011/4/19 21:12:00

好了她就是个黑,能继续黑西川么。。怎么样才能让他早点消失

- 713 - = =2011/4/19 21:13:00

-------------------
前面看到有求comment模板的...于是去留言应该有点作用...吧

- 714 - = =2011/4/19 21:13:00

= =2011-4-19 21:12:00
————————————
去DB留言板留言啊
以前视觉系的那个也是这么被换掉的

- 715 - = =2011/4/19 21:14:00

看repo说现场气氛很好嘛,特别是第二部的时候
大家也别太杞人忧天了,毕竟还有其他人在,看以前能OA的部分都还是不错的

- 716 - = =2011/4/19 21:14:00

-------------------
前面看到有求comment模板的...于是去留言应该有点作用...吧
===
不是说推上让他走的也不少么,菊P能看见的吧,起码让他少说点话啊

- 717 - = =2011/4/19 21:14:00

“很好”句号党,就没见过句号党是好人

- 718 - = =2011/4/19 21:15:00

————————————
去DB留言板留言啊
以前视觉系的那个也是这么被换掉的
=======
+1
留言的人多了换掉的可能性很大

- 719 - = =2011/4/19 21:17:00

句号党表示

我是好人━┳━ ━┳━

- 720 - = =2011/4/19 21:17:00

- 721 - 很好2011/4/19 21:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 722 - = =2011/4/19 21:18:00

专心黑西川去外传开个西川ANTI L吧

这L开在ZB,不就是给什么牛鬼蛇神见缝揷针扯ZB出来的么

- 723 - = =2011/4/19 21:18:00

看repo说现场气氛很好嘛,特别是第二部的时候
大家也别太杞人忧天了,毕竟还有其他人在,看以前能OA的部分都还是不错的
--------------
光是饭的REPO不可靠啊,还要看OA后一般民众的意见

- 724 - = =2011/4/19 21:18:00

没诚意啊

- 725 - = =2011/4/19 21:20:00

反正大家使劲留言,应该能换掉西川的

我比较期待一枝花的表现

他自嘲能力很强,说话也很幽默

- 726 - 很好2011/4/19 21:20:00

= =2011-4-19 21:18:00

--------------------------

本来就应该这样。如果一开始只骂西川不就好了。什么两个跑火车的人在一起blabla的,到最后到变成我在黑了。唉哟,想当个不偏的团饭多难哪。

- 727 - = =2011/4/19 21:21:00

大家有没想到留言去换掉摸摸?

- 728 - = =2011/4/19 21:21:00

看到有几条留言戳HHP,日饭还真可爱

- 729 - = =2011/4/19 21:23:00

日语废柴的能不能用英语写。。

- 730 - = =2011/4/19 21:23:00

=======================
能换掉当然最好,现实一点的话,只要别坐在24旁边。。。
前排只能有堂本兄弟跟guest啊

- 731 - = =2011/4/19 21:24:00

本来就应该这样。如果一开始只骂西川不就好了。什么两个跑火车的人在一起blabla的,到最后到变成我在黑了。唉哟,想当个不偏的团饭多难哪。

================

一开始骂西川的时候多少人跳说来说是给摸摸转移视线啊

还不偏的“团饭”呢

- 732 - = =2011/4/19 21:25:00

不偏的团饭的本事,就是有人黑一个的时候自己去黑另一个,拇指

- 733 - = =2011/4/19 21:26:00

我觉得菊P挺偏摸摸的

他的几个节目摸摸都上过了

他还会分别把她们的名字都打出来,其他制作人都只写个组合名而已

用TAMORI的话来说,她们的妆都很厚,到现在都分不出来谁是谁

为毛菊P就能分的很清楚

- 734 - = =2011/4/19 21:26:00

能换掉当然最好,现实一点的话,只要别坐在24旁边。。。
前排只能有堂本兄弟跟guest啊
==================
这次的是SP?那是不是有可能只有SP是这么个坐法?

- 735 - = =2011/4/19 21:26:00

= =2011-4-19 21:23:00
日语废柴的能不能用英语写。。
——————————————
可以的
以前经常看到英文的留言

- 736 - = =2011/4/19 21:26:00

我觉得菊P挺偏摸摸的

他还会分别把她们的名字都打出来,其他制作人都只写个组合名而已

用TAMORI的话来说,她们的妆都很厚,到现在都分不出来谁是谁

为毛菊P就能分的很清楚

====

因为他跟秋元康关系好吧

- 737 - = =2011/4/19 21:26:00

我觉得菊P挺偏摸摸的

为毛菊P就能分的很清楚

====

因为他跟秋元康关系好吧

- 738 - = =2011/4/19 21:27:00

repo说244和西川的情绪像中2毛头小子一样超级烦,番组进程多次中断,最后由于实在太烦,51无视他们后,又因为被无视而傻笑了起来,然后又继续烦。这次的GUEST比以前放置得更惨。

不过偏244的饭说,好久没看到如此全开的244而感到高兴

- 739 - = =2011/4/19 21:27:00

=======

我就是前面黑另一个的,关你鸟事啊

- 740 - = =2011/4/19 21:28:00

不偏的团饭的本事,就是有人黑一个的时候自己去黑另一个,拇指

=================

团饭觉得一个被黑了

然后自己去把另个给黑了

然后跟人说,你看两个人都黑了

你看我是不偏-----------的团饭

你快看啊,我不偏我不偏哦>v<

我有ZB的哦>v<

- 741 - = =2011/4/19 21:29:00

不偏的团饭的定义原来就是疑似有人黑244的时候要赶紧去黑51找回来啊

顺便说团饭ZB的标准不是二人三组么?,还是说"不偏的团饭"另有一套ZB标准

- 742 - = =2011/4/19 21:30:00

--------------------
别为难了,赶紧O了吧

- 743 - = =2011/4/19 21:30:00

想起以前古早的一个搞笑节目

是几个模仿police的艺人充当纠察队去抓演艺圈的不良分子

有期就是冲进LOVELOVE的现场逮捕菊P

说他热爱偶像组合,还出示罪证

于是大屏幕画面上出现了菊P跟SPEED的合照

然后说菊P口味升级了,这次热爱的范围更广

大屏幕上出现了早安……

又说菊P的犯罪越来越过分了,一定要逮捕

大屏幕上出现了arashi……

我歪楼了不?就是想到觉得好笑顺便提下

- 744 - = =2011/4/19 21:30:00

repo说244和西川的情绪像中2毛头小子一样超级烦,番组进程多次中断,最后由于实在太烦,51无视他们后,又因为被无视而傻笑了起来,然后又继续烦。这次的GUEST比以前放置得更惨。

不过偏244的饭说,好久没看到如此全开的244而感到高兴

=========================

噗,这就是WB上不敢搬的内容啊

- 745 - = =2011/4/19 21:31:00

“不偏”的团饭不就想把51拖到和244一个地步么

不过两人各方面的不平衡对她们来说的确是最大的打击

- 746 - 很好2011/4/19 21:31:00

732 = =2011-4-19 21:24:00

================

一开始骂西川的时候多少人跳说来说是给摸摸转移视线啊

还不偏的“团饭”呢

------------------------------------------------

那要表让GLY来查查IP,看我是什么时候才开始发言的啊?真服了你们了,我说我是团饭你们就信了?我说我是O饭你们就信了?不就是一个ZB吗,会拿不出来,到底是谁的智商有问题。现在在XQ混的人是不是看不懂别人说的反话。该掐的人不是我,只不过我扯了51进来,就变成是我的错,这倒无所谓,真正偏心的“团饭”在这楼里可多着呢

没空陪你们这些正义凛然所谓无私不偏的人玩了,顺便说一下,既然真正该踩的人是摸摸和西川,建议你们去WZ开楼,这幢乱七八糟的楼早就好弃了。

- 747 - = =2011/4/19 21:33:00

--------------------
别为难了,赶紧O了吧
=========================
这句话她上面刚刚说过别人哦
你怎么可以如此诬蔑他
她是团饭好不好XDDD

- 748 - = =2011/4/19 21:33:00

为什么西川跑火车还要带着别人一起跑。。。

- 749 - = =2011/4/19 21:33:00

这L爬下来就一个感想,混进来趁机踩一脚的表太多啊

- 750 - = =2011/4/19 21:34:00

“很好”你离开就足够了

大家可以继续讨论了

你的建议就是个P,放掉就行了

- 751 - = =2011/4/19 21:34:00

西川西奈!!!!!!!!

- 752 - = =2011/4/19 21:34:00

不管那人是团饭还是TO,反黑的方式就是去黑相方,光这一点就够璀璨了

- 753 - = =2011/4/19 21:34:00

244就不会无视他么

- 754 - 很好2011/4/19 21:35:00

= =2011-4-19 21:29:00

不偏的团饭的定义原来就是疑似有人黑244的时候要赶紧去黑51找回来啊

---------------------------------------

我就不明白了,既然你都说疑似了,那么请问我哪一点在黑51了?同样的话怎么在51身上就是黑了?请问阁下是O还是团饭哪?是不是和我一样公正不“偏”的团饭啊?

- 755 - = =2011/4/19 21:35:00

为毛还有人理那个“很好”啊
我觉得这人跟之前那个244网站楼里的那个自称TO的,然后表示不理解244网站意图的人很像啊

- 756 - = =2011/4/19 21:35:00

那要表让GLY来查查IP,看我是什么时候才开始发言的啊?真服了你们了,我说我是团饭你们就信了?我说我是O饭你们就信了?不就是一个ZB吗,会拿不出来,到底是谁的智商有问题。现在在XQ混的人是不是看不懂别人说的反话。该掐的人不是我,只不过我扯了51进来,就变成是我的错,这倒无所谓,真正偏心的“团饭”在这楼里可多着呢

没空陪你们这些正义凛然所谓无私不偏的人玩了,顺便说一下,既然真正该踩的人是摸摸和西川,建议你们去WZ开楼,这幢乱七八糟的楼早就好弃了。

“团饭”? TO?

如此鸡血

- 757 - 很好2011/4/19 21:35:00

= =2011-4-19 21:34:00
不管那人是团饭还是TO,反黑的方式就是去黑相方,光这一点就够璀璨了
---------------------------------
我哪一句黑51了?你倒是指出来让我看看啊。

- 758 - = =2011/4/19 21:36:00

下午来过 只觉得48不好 怎么这晚上转到西川上了 因为他和那个谁呀说话多了 那个谁说了几句呗 反正DB还没剪呢 剪了再黑呀 还没播呢 就要上访了 我看总比不说话强 GN们都别激动了 都8页了 都经过多少年了 等着看完再说吧 反正我对那女的非好感 排561L 找个招人希憾 漂亮的呗 真不知道菊p想什么呢

- 759 - = =2011/4/19 21:36:00

就没人看到740L么

- 760 - = =2011/4/19 21:36:00

大家都别理她了

反正她都说没空陪我们玩了

应该不会再进来玷污大家眼球了吧

咱们还是专心讨论back吧

- 761 - = =2011/4/19 21:36:00

+1☆V☆

- 762 - = =2011/4/19 21:37:00

我觉得这人跟之前那个244网站楼里的那个自称TO的,然后表示不理解244网站意图的人很像啊
我也记得,最后让SZB上不出来的

- 763 - 很好2011/4/19 21:37:00

怎么我这么惨哪,从头到尾没有RS过51一句话,也就是搬了别人的一段“疑似“的话来,怎么大家都指责我在黑51了?这个逻辑我可真搞不懂了。

- 764 - = =2011/4/19 21:37:00

下午来过 只觉得48不好 怎么这晚上转到西川上了 因为他和那个谁呀说话多了 那个谁说了几句呗 反正DB还没剪呢 剪了再黑呀 还没播呢 就要上访了 我看总比不说话强 GN们都别激动了 都8页了 都经过多少年了 等着看完再说吧 反正我对那女的非好感 排561L 找个招人希憾 漂亮的呗 真不知道菊p想什么呢
===========
你的特点也很明显啊
没标点GN

- 765 - = =2011/4/19 21:38:00

反正西川一直这个毛病的话,要不然被换掉,要不然244不理他,否则此人一直会给244找黑的

- 766 - = =2011/4/19 21:38:00

大家都别理她了

------------

她明明在说了没空之后还蹦达了好几层

- 767 - = =2011/4/19 21:38:00

烦死了!!!!!!

这个人怎么还不滚啊!!!!!!!!!

- 768 - 很好2011/4/19 21:38:00

= =2011-4-19 21:36:00
+1☆V☆
-------------------------
我黑51什么了?

- 769 - = =2011/4/19 21:38:00

我也记得,最后让SZB上不出来的
========================
那个装13的货?赶紧滚吧,真不知道最近惹了堆什么牛鬼蛇神

- 770 - = =2011/4/19 21:38:00

ID党,好心劝一句,别再回了

- 771 - = =2011/4/19 21:39:00

说这L没O谁信啊

两边都别掖着了,前几天不刚掐完么,再来一场有什么大不了的

- 772 - 很好2011/4/19 21:39:00

= =2011-4-19 21:38:00

大家都别理她了

------------

她明明在说了没空之后还蹦达了好几层

---------------------

因为你们说我黑51了,我想请你们拿出证据来,让我明白我到底是什么地方黑了51。顺便我上过ZB了,也想请各位“团”饭也上一下ZB吧。不然不公平不是吗?

- 773 - = =2011/4/19 21:39:00

O怎么了,O不能看DB啊

- 774 - = =2011/4/19 21:40:00

= =2011-4-19 21:39:00

说这L没O谁信啊

————————————————

你爱跟谁掐就跟谁掐吧

咱们可不想理你

鸡血党西奈

- 775 - = =2011/4/19 21:40:00

O还去BPO投诉DB呢

当然看啦

巴不得DB停掉呢

- 776 - = =2011/4/19 21:41:00

为嘛要批团饭的皮呢

那ZB在L里有位积雪ER曾经也拿出来过,印象很深

当时的情形是说几年没来了,大家都把资源藏GY了,害L里没人了,然后问韩盒的名字,希望大家能分流,并且把档放出来共享,当时硬是积雪了一Y,没想到公共L也这样呐

- 777 - = =2011/4/19 21:41:00

OA一出来

我准备跟摸摸O好好掐上一场

- 778 - = =2011/4/19 21:42:00

期待OA,最好给面子没把烦的全部剪掉

这样就好玩了

- 779 - = =2011/4/19 21:42:00

说这L没O谁信啊

早就有人忍不住了,被自家GN骂回去以后好点了

这页又出了这么个二货,找流量来了?

- 780 - 很好2011/4/19 21:43:00

知道我为啥要顶着ID回话,就是不想让有些人顺便栽赃到别人回复的头上去。还有,我比满嘴脏话叫人西奈的人可文明多了,对51没有一句RS,也没黑他,真正在鸡血的就是你们这些“团”饭而已。啊,表和我这种“团”饭相提并论。连真话反话都看不懂,连我上了ZB也没看到就在谩骂,连我问你们我到底黑51什么了都回答不出的,有什么资格说我。

- 781 - = =2011/4/19 21:43:00

244就不会无视他么
=====
那让西川一个人在那自说自话吗。。。244今天是tension高不过如果西川不在的话也不会这样啊,何况被吐槽那么多次他自己后来不都说他是无所谓多说少说了只是看在西川第一次来么

- 782 - = =2011/4/19 21:43:00

现在,有西川O么?

或者说,有西川的粉丝么?

- 783 - = =2011/4/19 21:44:00

我说那个“很好”你没完了?你越解释越乱你看不出来?真初衷是不想24被黑就少说两句行不行啊!

- 784 - = =2011/4/19 21:45:00

怎么我这么惨哪,从头到尾没有RS过51一句话,也就是搬了别人的一段“疑似“的话来,怎么大家都指责我在黑51了?这个逻辑我可真搞不懂了。

-----------

真是不痛不快的LOLI,你之前搬的那个人都说就是黑244了怎么的

不是说要走么,你爽快点说你就是黑51了有什么大不了的,然后赶紧的圆润吧

- 785 - = =2011/4/19 21:45:00

244就不会无视他么
=====
那让西川一个人在那自说自话吗。。。244今天是tension高不过如果西川不在的话也不会这样啊,何况被吐槽那么多次他自己后来不都说他是无所谓多说少说了只是看在西川第一次来么
==========
看739REPO。。。

- 786 - = =2011/4/19 21:45:00

我黑51什么了?

=

跑火车也好,不顾其他人,不尊重GUEST,你黑的那个人的相方,还不是一样

你TMD的自己看清楚,管你前面那个人有没有黑244,你就是在黑51

- 787 - = =2011/4/19 21:45:00

你能别提IDOL么

咱家反黑是不提IDOL,饭群随便你说

六大派十大派都成,你喜欢哪个讨厌哪个随便说

你要不反黑,更可以提其他的啊

BT的BACK比IDOL更重要么,可以拿IDOL给未来的BACK打掩护?

- 788 - = =2011/4/19 21:45:00

围观NC

- 789 - = =2011/4/19 21:45:00

都甭操心了,什么玩意都得有个试水阶段吧……

下次收录西川要还和24这么絮叨,他就真是傻子了。

- 790 - = =2011/4/19 21:46:00

真心觉得这L里就ID党这一个KY的SB

- 791 - = =2011/4/19 21:47:00

按739L的REPO,那个很好把这些硬按到51头上,不是黑是什么

- 792 - 很好2011/4/19 21:47:00

= =2011-4-19 21:45:00
我黑51什么了?

=

跑火车也好,不顾其他人,不尊重GUEST,你黑的那个人的相方,还不是一样

你TMD的自己看清楚,管你前面那个人有没有黑244,你就是在黑51

-------------------------------------------------------------

那段话原来就是在黑人啊。我受教了。那大家都掐我干嘛?先掐那个人啊。先掐了她,再掐我才公平,“团”饭。

- 793 - = =2011/4/19 21:47:00

被这么多人骂了还锲而不舍的蹦跶

这是怎样一种脑残的境界啊

- 794 - = =2011/4/19 21:48:00

掐你因为你是TO,蠢不蠢啊

- 795 - = =2011/4/19 21:48:00

说这L没O谁信啊

早就有人忍不住了,被自家GN骂回去以后好点了

这页又出了这么个二货,找流量来了?

=======

早说了这贴应该WZ嘛,给这种人有机可趁,挑货看清楚这是在说back,别说这里有没有O,就算有O也轮不到你上这来嚷嚷,想看戏找别家演去

- 796 - = =2011/4/19 21:48:00

“很好”你真SB
别人黑244,你就去掐她啊
你反过来黑51是有病啊还是有病啊
这难道是所谓的公平
那你真是个KK黑,连两个人的黑都要求一样

- 797 - = =2011/4/19 21:48:00

那段话原来就是在黑人啊。我受教了。那大家都掐我干嘛?先掐那个人啊。先掐了她,再掐我才公平,“团”饭。

====

你也算是有献身精神了,几乎把矛头都指向自己了

- 798 - = =2011/4/19 21:48:00

都甭操心了,什么玩意都得有个试水阶段吧……
下次收录西川要还和24这么絮叨,他就真是傻子了。
===========
可我就觉得他是个傻子= =

- 799 - 很好2011/4/19 21:49:00

794 = =2011-4-19 21:47:00

被这么多人骂了还锲而不舍的蹦跶

这是怎样一种脑残的境界啊

----------------------

我怎么知道骂我的是团饭还是O饭啊。是O饭骂我可以理解,是“团”饭,大家不都一样。谁都别说谁NC。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录