其实244和西川半斤八两一个德行

1138100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第61491位读者

701 = =2011/4/21 19:50:00

51无身高244更无啊,这位真的不是在踩244么

702 = =2011/4/21 19:50:00

谁来精简下668啊
===
51无才无颜无身高无RP
---------
怎么还是这几个点,不痛不痒的

703 = =2011/4/21 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

704 = =2011/4/21 19:51:00

696 ,请进疯人塔

如此德行,没人收你

705 = =2011/4/21 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

706 = =2011/4/21 19:51:00

谁来精简下668啊
===
---------
========
找不出其他嘛,同人都当正史用了

707 = =2011/4/21 19:51:00

真的来了个疯子

708 = =2011/4/21 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

709 = =2011/4/21 19:52:00

切,说什么空话

自己找不到黑点怪谁啊

===================

KO就是活在自己的幻想啊

硬要把一个村姑洗成天仙

idol什么缺点都不肯认啊

那还能有啥黑点

别人说啥都是诽谤嘛

结界啊

魔障啊有没有

=============

你自己都承认没黑点了,那就快滚吧

还缠在这里干嘛?怎么掐都是一败涂地的,事实放在那里是人都会看

----------------

那是KO非要看不见嘛,说句反话就当真了还真跟你们idol一样可爱呢

哎呀这句你可别当真啊,不然真让人不知如何是好啦

其实51也不是完全没才嘛,他当idol当的那么好,讨好自己那帮大妈大婶大叔饭讨好的那么好

怎么也得说是天才啊

710 = =2011/4/21 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

711 = =2011/4/21 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

712 = =2011/4/21 19:53:00

我擦好恶心
KK家有这么黑人的么
=====================
668L好恶心
黑人都用到she了......
这还是GN家吗

713 = =2011/4/21 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

714 = =2011/4/21 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

715 = =2011/4/21 19:53:00

前页那位长篇疯魔的,TO收不收啊

716 = =2011/4/21 19:53:00

那位每个句子末尾都是“啊”“哦”“嘛”的,实在HHP,相当璀璨

717 = =2011/4/21 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

718 = =2011/4/21 19:54:00

我擦好恶心
KK家有这么黑人的么
668L好恶心
这还是GN家吗
=========
围观路人?更EX的TO都敢用,这算啥

719 = =2011/4/21 19:54:00

============
244本来就无身高啊,人禸圆子那么一个就是要矮要Q啊
人家哪里稀罕高跟鞋啊
51的鞋子外面就那么高,里面不知道要多高
月兑下来一看,说不定堪比高跷

720 = =2011/4/21 19:54:00

还缠在这里干嘛?怎么掐都是一败涂地的,事实放在那里是人都会看

那是KO非要看不见嘛,说句反话就当真了还真跟你们idol一样可爱呢

其实51也不是完全没才嘛,他当idol当的那么好,讨好自己那帮大妈大婶大叔饭讨好的那么好

怎么也得说是天才啊

==========

看见什么了?

我又没长着TO般一样的眼睛

721 = =2011/4/21 19:55:00

668和696非人类了

非恶心两字不能形容

嫌恶用意

722 = =2011/4/21 19:55:00

===
+1
这点是我最不理解51黑的地方
同人你也拿来黑人,搞笑死了

723 = =2011/4/21 19:55:00

别刷屏了,刷屏封IP━┳━ ━┳━

724 = =2011/4/21 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

725 = =2011/4/21 19:55:00

=======
这问题还有人问
XQ不都是自顾自的么
那位长篇风魔给51上的RS得由她/他自己_Tun
难道还想平均分配给数量不多的TO群体么

726 = =2011/4/21 19:55:00

当你对另一家的恨已经超过了对自家的爱,劝你还是去看看医生吧

某些KO和今天这L这位璀璨的"TO",请按病情严重程度自己取用这句话

727 = =2011/4/21 19:55:00

人家哪里稀罕高跟鞋啊
你当身高数据死的啊
就算没数据,比例好坏是人都会看啊,除了某教信者

728 = =2011/4/21 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

729 = =2011/4/21 19:56:00

8Y点击率终于1.1W了,继续加油!!!

730 = =2011/4/21 19:56:00

我擦好恶心
KK家有这么黑人的么
668L好恶心
这还是GN家吗
=========
围观路人?更EX的TO都敢用,这算啥
=================
668疯了一样的乱喷
太失态了吧

731 = =2011/4/21 19:56:00

人家哪里稀罕高跟鞋啊
==========
244的鞋子月兑下来不知几层增高垫
低帮的鞋子从来不敢穿

732 = =2011/4/21 19:56:00

51穿内增高都是黑点?

这黑黑风魔的ORZ

733 = =2011/4/21 19:56:00

= =2011-4-21 19:51:00
谁来精简下668啊
===
---------
========
--------
我现在开始有点同情那个疯了的TO了……

734 = =2011/4/21 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

735 = =2011/4/21 19:56:00

=======
这问题还有人问
XQ不都是自顾自的么
那位长篇风魔给51上的RS得由她/他自己_Tun
难道还想平均分配给数量不多的TO群体么
====
TO别学KO独狼论啊
慈悲为怀收了吧

736 = =2011/4/21 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

737 = =2011/4/21 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

738 = =2011/4/21 19:57:00

===

顺便而已

739 = =2011/4/21 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

740 = =2011/4/21 19:58:00

= =2011-4-21 19:52:00

切,说什么空话

自己找不到黑点怪谁啊

===================

KO就是活在自己的幻想啊

硬要把一个村姑洗成天仙

idol什么缺点都不肯认啊

那还能有啥黑点

别人说啥都是诽谤嘛

结界啊

魔障啊有没有

怎么也得说是天才啊

————

原来ls家的idol当idol不用讨好饭的啊……

难怪那可悲的销量了,那黑他不敬业也没黑错哦

741 = =2011/4/21 19:58:00

某些KO和今天这L这位璀璨的"TO",请按病情严重程度自己取用这句话

================

区别看到没有“某些”,“这位”

然后KO和"TO"

装什么正义路人

742 = =2011/4/21 19:58:00

为什么这贴到今天才爆发

743 = =2011/4/21 19:58:00

===
+1
这是KO津津乐道的,就算是FB,也不能说不是KO吧
那就不说这个好了
继续说高跟鞋和娘娘腔的舞蹈加兰花指吧
说真的我家244没害着KO什么吧
何必死拽着不放
要不是这样我才懒得黑51
顶多看到笑笑就算了
根本不会多看一眼

744 = =2011/4/21 19:59:00

===
+1
那就不说这个好了
何必死拽着不放
顶多看到笑笑就算了
根本不会多看一眼
=======
说明你还不够圣母
等有一天你能看黑244当做没黑
那才叫境界

745 = =2011/4/21 20:00:00

那位真是TO的话。。收手吧
你这黑的太容易被人反过来黑了

746 = =2011/4/21 20:00:00

===
+1
==========
同人里244各种白莲花,惊才绝艳得天理不容
所以同人必须是正史啊

747 = =2011/4/21 20:00:00

他家是要饭来讨好的,看个CON还要担心他的心情什么的,烦都烦死了

2008-09-11 アサ○芸能
「面白い」の夢破れ「カッコいい」の線からも外れ、「かわいそう」で飯を食う。
同情枠という、アイドルの新しい枠が彼の手により誕生した。
その後に続く者は、誰もいない。当たり前だ。

748 = =2011/4/21 20:01:00

怎么也得说是天才啊

————

销量多的是垫背,51也就高了那么几万,还跳死KO了

244爱不爱讨好饭我都爱他,他放什么我看什么,他不敬业也跟KO没关系

本来51的事情就没我事,你们别跟疯狗一样盯着244还YY他欺负你们家的小花朵我马上就走

749 = =2011/4/21 20:02:00

原来他家饭是因为可怜他才饭他啊……

750 = =2011/4/21 20:02:00

那就不说这个好了
何必死拽着不放
顶多看到笑笑就算了
根本不会多看一眼
=================
KO觉得244祸害了51

751 = =2011/4/21 20:02:00

区别看到没有“某些”,“这位”

然后KO和"TO"

装什么正义路人

-------------------------

囧,我什么时候装正义路人了?前页我才表白表KO喜欢244来着,我就是244O啊,干嘛要装

我只是想奉劝那位,TO的强项是表白泛酸不是RS,你家不会收你的

752 = =2011/4/21 20:03:00

那又怎么样,都是飚脏话
就许说244不许说51还有这样的事情么
244被说的够多了
说不说51都有KO来说244
你这会儿倒心疼起244了?

753 = =2011/4/21 20:04:00

那又怎么样,都是飚脏话
244被说的够多了
========
这楼那里有KO用那种肮脏的方式RS244的请指出来
就看到那个TO满嘴恶心

754 = =2011/4/21 20:05:00

我说那位,你跟TO要证据是来搞笑的么

TO一张嘴就是证据啊

755 = =2011/4/21 20:06:00

KO又开始上小抄了

除了上小抄就是上书

244家的事情少来管

管好你们自己的干瘪IDOL

别说什么都是244害他的逼他的

他32岁那么大一个男人

如果真能被244迫害他不是个孬种就是个受虐狂

756 = =2011/4/21 20:07:00

那又怎么样,都是飚脏话
244被说的够多了
========
这楼那里有KO用那种肮脏的方式RS244的请指出来
就看到那个TO满嘴恶心
---------------
前面几页就有,自己去翻

757 = =2011/4/21 20:08:00

TO一张嘴就是证据啊

==============

KO不也一样

什么路人都说51好51美的

一让他上证据,就说他所说的就是事实

他怎么不说她是上帝呢

758 为何这栋不封2011/4/21 20:08:00

烦...求封楼

759 = =2011/4/21 20:08:00

前面几页就有,自己去翻
每次都这样,自己翻自己找
找的出比668更脏更恶心的吗

760 = =2011/4/21 20:08:00

果然TO就靠一张嘴,睁眼说瞎话,闭眼上RS

761 = =2011/4/21 20:09:00

怎么最近总有妹子cosTO啊…KO总喜欢在顶着相方BT的黑帖里找存在感…KTL呼唤你们滚床单…

762 = =2011/4/21 20:09:00

TO一张嘴就是证据啊

KO不也一样

什么路人都说51好51美的

一让他上证据,就说他所说的就是事实

他怎么不说她是上帝呢

------------------

爆人推不文明啊,你自己上推打个おやつコロッケ不全都出来了

763 = =2011/4/21 20:10:00

TO一张嘴就是证据啊

TO是没空跟KO一样去到处收集相方的资料还整理起来随时贴

TO管好244就好了,又不是偏执狂一样的KO

至于管的好管不好,244卖了多少张碟根本就跟KO没关系

TO也不会介意51穿什么看什么有没有被包养什么根本就是跟TO没关系

764 = =2011/4/21 20:11:00

那又怎么样,都是飚脏话
244被说的够多了
--------------------
这位TOGN,都这么多年了,244自己也日揭2频道到处逛吧,别人怎么说他他心里有数
你看他不是该怎么折腾还是怎么折腾嘛,也没少块禸,倒比以前胖了= =
代表我自己说还是更习惯TO小白菜的样子
别JD我,全J我只O244

765 = =2011/4/21 20:12:00

嗯51美绝天下无敌,跟深恭绝配对吧。赶紧上书让他俩婚去

766 = =2011/4/21 20:12:00

RS完了又来装白莲花,哦哟,这变化真快

767 = =2011/4/21 20:12:00

755懂孬种什么意思吗

是668吗.还是姐妹

我就认你是个黑

你不陪饭任何人,太脏太疯,没有收,败絮

768 = =2011/4/21 20:12:00

TO一张嘴就是证据啊

TO也不会介意51穿什么看什么有没有被包养什么根本就是跟TO没关系

又来说瞎话,TO介不介意上面摆着呢

还看同人文来做证据有木有啊

769 = =2011/4/21 20:12:00

那又怎么样,都是飚脏话
244被说的够多了
-------------------------------------------
如果没有你回应,黑几句这L自然而然就沉了
先不是说是KO,里面多少挑货蹲着挑你的话顺着黑呢

770 = =2011/4/21 20:13:00

===============

你唱什么戏呢……前后有什么关系

771 = =2011/4/21 20:13:00

772 = =2011/4/21 20:13:00

那又怎么样,都是飚脏话
244被说的够多了
--------------------
这位TOGN,都这么多年了,244自己也日揭2频道到处逛吧,别人怎么说他他心里有数
你看他不是该怎么折腾还是怎么折腾嘛,也没少块禸,倒比以前胖了= =
那我骂骂51骂骂KO也没关系,反正244横竖被rs
你也可以继续你的小白菜
我不用TO收我,我不加人组织也可以
我喜欢244就可以了
我烦的是KO一直神叨叨

773 = =2011/4/21 20:14:00

=========

估计是手里的教科书忘了换

774 = =2011/4/21 20:14:00

一会儿要说TO小白菜,一会儿又说TO上RS上的HIGH很BH
Fen_Lie了么

775 = =2011/4/21 20:15:00

一会儿要说TO小白菜,一会儿又说TO上RS上的HIGH很BH
Fen_Lie了么
=========
TOnali

776 = =2011/4/21 20:15:00

KO又开始上小抄了

除了上小抄就是上书

244家的事情少来管

他32岁那么大一个男人

=========

个么也管好你们家艺术家

32岁一大男人爱穿LADY二手衣搞得跟人妖似的污染视线还爱唧唧歪歪洗脑,一点公德心都木有

777 = =2011/4/21 20:15:00

是想收集也收集不到吧

778 = =2011/4/21 20:15:00

那又怎么样,都是飚脏话
244被说的够多了
-------------------------------------------
如果没有你回应,黑几句这L自然而然就沉了
先不是说是KO,里面多少挑货蹲着挑你的话顺着黑呢
我看这楼根本没有要沉
越来越高而且KO还是老样子

779 = =2011/4/21 20:15:00

Fen_Lie了么
=========
TO哪里很BH,TO上RS都是被逼的
没看见TO表白吗?

780 = =2011/4/21 20:16:00

=========

=========================

另一帖被叉的那帖就不停在提了

这是不是YY到脑子不太正常了

781 = =2011/4/21 20:16:00

是想收集也收集不到吧

--------------

别以为谁都是收集癖和偏执狂,没空管你家IDOL的破事

782 = =2011/4/21 20:16:00

TO白莲花,KO黑乌鸦…

783 = =2011/4/21 20:16:00

说的好听,只要244把他说的话全代人他自己啥事没有

老扯着51抬高自己算啥事,想让人不看都不可能

784 = =2011/4/21 20:16:00

个么也管好你们家艺术家

32岁一大男人爱穿LADY二手衣搞得跟人妖似的污染视线还爱唧唧歪歪洗脑,一点公德心都木有

========

TO管不到艺术家

也不会去管

你要是这么担心可以去直接跟他说

785 = =2011/4/21 20:16:00

Fen_Lie了么
是先BH再装小白菜啊
不冲突的

786 = =2011/4/21 20:16:00

你也可以继续你的小白菜
我喜欢244就可以了
我烦的是KO一直神叨叨
------------------------------
我也不人六大派啊,咱俩交流一下
我烦KO但更烦KKL
KO至少不隐藏她们的恶意,上来就RS,也就一阵风
KKL是没完没了啊,没事就YY脑内的,一个眼神也要研究。。

787 = =2011/4/21 20:17:00

=========

=========================

另一帖被叉的那帖就不停在提了

这是不是YY到脑子不太正常了

同人才是正史,人家一点没有YY

788 = =2011/4/21 20:17:00

是想收集也收集不到吧

别以为谁都是收集癖和偏执狂,没空管你家IDOL的破事

===========

前面不管得挺欢的么

789 = =2011/4/21 20:17:00

这里的TO TF还联谊了,HHP。。。

790 = =2011/4/21 20:18:00

TO不收集资料,TO只收集脑内

791 = =2011/4/21 20:18:00

KO又开始上小抄了

除了上小抄就是上书

244家的事情少来管

他32岁那么大一个男人

=========

个么也管好你们家艺术家

==================

又没逼你看

你家装man的娘炮不也是一样

扭的跟小村姑似的

你看我还不是一直屏蔽

哎呀你一提我这都想起来了

792 = =2011/4/21 20:18:00

都是个疯子在搅局,感觉两边都是她在骂

疯子

793 = =2011/4/21 20:19:00

隔壁叉的楼不是有KO许愿深恭51真爱气死KKL嘛,我也觉得他俩挺配啊

794 = =2011/4/21 20:19:00

你也可以继续你的小白菜
我喜欢244就可以了
我烦的是KO一直神叨叨
------------------------------
我烦KO但更烦KKL
==========
其实披着KKFKKL得皮的隐形KO不是更可怕
要真KKL起码对244还是有爱的

795 = =2011/4/21 20:19:00

又没逼你看

扭的跟小村姑似的

你看我还不是一直屏蔽

===========

那到底怎么样啊,他是会扭还是不会扭啊

你掐的时候能不能统一下?

796 = =2011/4/21 20:19:00

看吧,又一个没换教科书的

797 = =2011/4/21 20:20:00

又没逼你看

扭的跟小村姑似的

你看我还不是一直屏蔽

=========

你这口气都不带变的

798 = =2011/4/21 20:20:00

隔壁叉的楼不是有KO许愿深恭51真爱气死KKL嘛,我也觉得他俩挺配啊
那明显是刚从2ch混出来的黑啊

799 = =2011/4/21 20:20:00

这L一直在车轱辘的就那么两三个人了吧
眼瞅着又要翻页了,我想GLY更舍不得这流量来锁这贴了

800 = =2011/4/21 20:22:00

你也可以继续你的小白菜
我喜欢244就可以了
我烦的是KO一直神叨叨
我烦KO但更烦KKL
====================
KKL跟我没关系,她们研究她们的,没开贴RS我IDOL就好
反正244不会跟那个娘炮皱皮又闷骚的人有什么工作以外的关系就OK
我比较烦KO,每次不知道遇到点什么事情就要把244拿出来喷一通,她们自己的IDOL没事干很闲空是不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1138100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录