我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

2533100条/页,26页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第107003位读者

- 700 - = =2011/5/25 1:14:00

是啊,那本书黑的是51和244,只不过KO选取了244那一半而已,半斤对八两,只能怪TO不存证据
===
这不废话,KO可没TO这么出息
喜欢先自黑
---------
不过可以证明一点,拿这个出来黑的KO应该手头没这本书,不然看过51那部分还能用这本书来黑也算是绝了
=======
应该是日本那边KO整理好的,陈年旧事这里的KO还没那么给力

- 701 - = =2011/5/25 1:15:00

不过问题来了,到底是将计就计装傻不怀疑,还是真没见过世面呢

=======

因为在两年前,同样的招数TO已经来过一次了

- 702 - = =2011/5/25 1:15:00

你们脑内可真欢,我可没说我要黑KO

我为什么要黑KO?我也不想给TO洗白,只是提醒你们放聊天记录那招是别圈玩剩下的╮(╯_╰)╭

- 703 - = =2011/5/25 1:15:00

2CH的更绝,直接说饭都不会去明年ES了

笑疯一刚

=======================

2ch谁都黑

就TO在那BLX

顺便那TO伪造证据造的怎么样

台词想的怎么样了

- 704 - = =2011/5/25 1:15:00

其实这话题扭转的挺成功的,又进人一个死循环了。。TO妙招。。
早点洗洗睡吧。

- 705 - = =2011/5/25 1:16:00

8什么绯闻不如回去听完整版TIME

生活真的很乱的人一定到处都有把柄能被人握了十多年不爆?

不是不爆只是真的没做罢了

========

TIME显然跟以前放的版本有差别啊,加了点244的东西进去啦,还没人开黑嘛

===

海那边MS

===================

大家都很欢乐

- 706 - = =2011/5/25 1:16:00

========

TIME显然跟以前放的版本有差别啊,加了点244的东西进去啦,还没人开黑嘛

====================

啧,你是KO还是TO

KO怎么知道244的东西是什么样的

TO就算加了244的东西也不会黑= =

那么你呢

- 707 - = =2011/5/25 1:16:00

真是够了,那些对话一看就很自然,伪造的可能性太小了。洗白有用吗,过段时间又出一堆JP,皮掉了多少回了,还以为自己是清纯白莲花呢?心都烂黑了。自家JP黑IDOL都不在乎,千方百计只想洗白自己的形象,智商人品都奔下限啊!
=======
神逻辑,对话自然就不是伪造?你伪造个东西能整个文言文啊
黑人的都该死,但是无中生有的黑就是傻逼

- 708 - = =2011/5/25 1:16:00

只是提醒你们放聊天记录那招是别圈玩剩下的╮(╯_╰)╭

===

贵圈是哪圈?

你是想现身说法四字母?

xq爆聊天记录可不是KK家开始的

- 709 - = =2011/5/25 1:16:00

TO不给力阿!!!

当年你们最喜欢黑51枕营业换CM阿!!!!!

怎么这么多年不见功力退步了

====

当年的TO还是蛮厉害的,和KO掐架KO只能一条一条摆道理

明显是TO换代严重

- 710 - = =2011/5/25 1:16:00

TF什么能学会不绑架团饭,赶紧断奶

真团饭看不上SOLO不正常吗很奇怪吗

没常识到这份儿上,这么不能接受还让人去O

不喜欢244SOLO=KO的逻辑太好笑了

放心吧,世界上真心希望244SOLO的只有KO

- 711 - = =2011/5/25 1:16:00

你们等着,我去造个记录让你继续GC

----------------

XD,可惜当时不管WB还是XQ都显示有人知道这群里的人,只不过都不愿意说出来

翻脸不认洗白白的手段还真的很可笑

- 712 - = =2011/5/25 1:17:00

张口就来的黑也不是2CH独有
前天?就看到XQ有人洗是橘皮让51去CX报F1活动的
有没有

- 713 - = =2011/5/25 1:17:00

703L你也是个中二呗
其实也没想玩啊,他们就是这么聊的

- 714 - = =2011/5/25 1:17:00

=================

不用你提醒

如果当时你没一路跟过来就闭嘴吧!

还真当自己是回事了

- 715 - = =2011/5/25 1:18:00

黑人的都该死,但是无中生有的黑就是傻逼
=
可以啊
咱们就说如果是来黑人的那么i她dol一辈子FL,如果是无中生有,那么她idol也一辈子FL

- 716 - = =2011/5/25 1:18:00

敢情你是一个一个跟所以揭示板上的所谓卖家联系过,人家虚与委蛇一番,还先得把个人信息包括携带号码告诉你,你才知道是假的啊
这个前后逻辑也太难扯得圆了吧
=======
打了电话不通不就知道了么
再碰上TO在2ch黑51卖不出去
我不是当事人,具体我去2ch找好了
-----------------
所以说你编的傻呀
人都是假意卖票了
还留真的mail
还费神跟你聊跟你联系让你拨她电话
这样骗你上当有什么意义?
就是你自己逻辑有问题,还以为霓虹交易跟淘宝一样买了留个电话就交易
基本正常的交换票和日拍流通都是mail联络,根本就很少情况会直接打对方手机的
这个都搞不清楚还撒谎嘴硬

- 717 - = =2011/5/25 1:18:00

=======

===========

TO是蛮恶心的,但是爆群聊记录这招太不靠谱了

随便伪造的东西没人怀疑,怀疑就是洗白,真当所有人都SB呢

新招数就算了,别圈都闹很多次了,醒醒啊妹纸

- 718 - 。。。2011/5/25 1:18:00

是啊,那本书黑的是51和244,只不过KO选取了244那一半而已,半斤对八两,只能怪TO不存证据
===
这不废话,KO可没TO这么出息
喜欢先自黑
---------
不过可以证明一点,拿这个出来黑的KO应该手头没这本书,不然看过51那部分还能用这本书来黑也算是绝了
=======
应该是日本那边KO整理好的,陈年旧事这里的KO还没那么给力
==============
那本书其实是从积极的角度来写的,日本人思维和我们大概不同,囧,反正那个作者的本意是想写244以及51从幼年开始就非常受欢迎,不是一本黑书

- 719 - = =2011/5/25 1:18:00

你们脑内可真欢,我可没说我要黑KO

我为什么要黑KO?我也不想给TO洗白,只是提醒你们放聊天记录那招是别圈玩剩下的╮(╯_╰)╭

=======

2年前,TO COS KKL开贴,最后被爆聊天记录的,那些TO是真存在

所以提醒你,她们就这德行,不必洗了

- 720 - = =2011/5/25 1:18:00

========

====================

啧,你是KO还是TO

那么你呢

=======

DT论真好用= =

- 721 - = =2011/5/25 1:19:00

说伪造记录的那个没好好爬那楼吧

贴图的姑娘都说了那个约JJ跟她亲友认识,人不想因为JP搞坏她们的关系,算了我说不清楚,送你地址

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=359110

往后翻= =

=======

这不是张口就来的一句吗,闹那么大那约要真存在能不知道?还能原谅爆群聊的人啊?

而且这一招都是别圈玩剩下的了,就这里某些人觉得新鲜

LS你真当XQ是全世界了= =

还闹那么大,笑死人了

你看看WB上多少TOLOLI吧

再说为个JP损失一段友谊我也举得不值= =

不爆就不爆呗,反正你们TO担着╮(╯_╰)╭ 你这么奋力的洗白只能更加证明你们爱“TO”这个头衔比爱244这个人多,让人看笑话还不自知

- 722 - = =2011/5/25 1:19:00

---------
这句可以排

- 723 - = =2011/5/25 1:20:00

= =2011-5-25 1:14:00

说伪造记录的那个没好好爬那楼吧

贴图的姑娘都说了那个约JJ跟她亲友认识,人不想因为JP搞坏她们的关系,算了我说不清楚,送你地址

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=359110

往后翻= =

=======

这不是张口就来的一句吗,闹那么大那约要真存在能不知道?还能原谅爆群聊的人啊?

你对哪个圈这么了解啊,拿别的饭圈KK饭群,长脑子了吗你

三年前你还在贵圈纯情雪白呢吧

那告诉你,从国内有KK饭群的那天起,TO就当得起两个字“阴险”

- 724 - = =2011/5/25 1:20:00

===

注目!!!

- 725 - = =2011/5/25 1:20:00

---------
这句可以排

- 726 - = =2011/5/25 1:20:00

---------
这句可以排

- 727 - 2011/5/25 1:20:00

啧,你是KO还是TO

那么你呢

-----------------------

你这么说的话很明显你没听完整版?那你的成分是?

- 728 - = =2011/5/25 1:20:00

哎呀,风怒了……

- 729 - = =2011/5/25 1:20:00

=

有人觉得新鲜吗?

这别圈申请了专利了是不是

还有你要是来洗白的,只能说智障

如果是来转移视线的,那还不错

- 730 - = =2011/5/25 1:20:00

不用你提醒

如果当时你没一路跟过来就闭嘴吧!

还真当自己是回事了

======

我还真是一路跟过来的,放图那位你们真不认为有问题吗

闹那么大本来是朋友的也掰了,所说的为了朋友很扯蛋

无非就是怕人禸

上个无关爱豆的诅咒

如果那聊天记录是真的,群里聊天的人死全家

反之,造假的人死全家

- 731 - = =2011/5/25 1:21:00

反之,造假的人死全家

================

好啊!就这么办,over

- 732 - = =2011/5/25 1:21:00

244是不是在TV杂上说DB的收录是由他当冲锋队长,甩话题给大家,成为TALK的中心?

不知道他有没有看OA啊,被剪得那么干净,估计看了又要电波上几天了XD

- 733 - = =2011/5/25 1:21:00

TO不给力阿!!!

当年你们最喜欢黑51枕营业换CM阿!!!!!

怎么这么多年不见功力退步了

====

当年的TO还是蛮厉害的,和KO掐架KO只能一条一条摆道理

明显是TO换代严重

-----------

这帖的TO说不定没几个知道99年是什么东西,黑都黑不起来。我都想一条一条把黑点陈列上来了,叹气

手里TOKO的帖子起码有三个

- 734 - = =2011/5/25 1:21:00

=======

===========

TO是蛮恶心的,但是爆群聊记录这招太不靠谱了

随便伪造的东西没人怀疑,怀疑就是洗白,真当所有人都SB呢

————————

你真够烦的,别人都眼瞎,就你是上帝

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330这帖子的聊天记录就不是伪造

JP最后自己都恼羞成怒出来报复爆料的人

没见识就滚回你的什么圈子去老实呆着

- 735 - = =2011/5/25 1:22:00

=

有人觉得新鲜吗?

这别圈申请了专利了是不是

还有你要是来洗白的,只能说智障

如果是来转移视线的,那还不错

=======

起码我还怀疑一下真伪,给惯犯定罪还要有有效证据

一个随时可伪造的东西还能当真理了?

到底你智障啊还是我智障?

- 736 - = =2011/5/25 1:22:00

咱们就说如果是来黑人的那么i她dol一辈子FL,如果是无中生有,那么她idol也一辈子FL
=====
送那位纠缠的
可以结束了吧

- 737 - = =2011/5/25 1:22:00

无非就是怕人禸

上个无关爱豆的诅咒

反之,造假的人死全家

你把爱豆算了没关系的

反正算不到我家头上

- 738 - 2011/5/25 1:23:00

244是不是在TV杂上说DB的收录是由他当冲锋队长,甩话题给大家,成为TALK的中心?

不知道他有没有看OA啊,被剪得那么干净,估计看了又要电波上几天了XD

----------------------------------

上个证据啊哪本杂志?没见过,至今为止所有新DB的杂志就在手边的人诚恳问你

- 739 - = =2011/5/25 1:23:00

以前爆出来的,是IDOL比饭重要

现在爆出来的,是饭群比IDOL重要

这么多年的差别?

- 740 - = =2011/5/25 1:23:00

起码我还怀疑一下真伪,给惯犯定罪还要有有效证据

一个随时可伪造的东西还能当真理了?

到底你智障啊还是我智障?

====

我不跟你扯了

反正就像你说的,不管哪方造假,反正制造出聊天记录的那些人死全家,idol一辈子FL。

- 741 - = =2011/5/25 1:23:00

干嘛要无关爱豆,不是已经认定造假吗
那么RS那贱人的爱豆有么鸭梨

- 742 - = =2011/5/25 1:23:00

啧,你是KO还是TO

那么你呢

-----------------------

你这么说的话很明显你没听完整版?那你的成分是?

============

我LS,你不回答你是啥成分又看不出来我是什么成分你个路人能别DT吗

- 743 - = =2011/5/25 1:24:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330这帖子的聊天记录就不是伪造

=======

醒醒喂妹纸,没点怀疑精神以后怎么混社会啊!人铁了心造假的能轻易让你看穿?

口气当然不会找出问题,重点是手段喂,那妹纸要能爆个Q号,这L所有RS我_Tun了,就看她敢不敢咯

- 744 - = =2011/5/25 1:25:00

=========
犯贱的是饭,关带豆鸟事,凭啥要爱豆买单?

- 745 - = =2011/5/25 1:25:00

这么执着为TO洗白啊

那可以爆一下伪造记录的人嘛,图里也有不少

你爆出来,很多人都乐意围观,陪你恩怨情仇狗血几天的

- 746 - = =2011/5/25 1:25:00

TO曾经在掐架贴里说过51是烂(h开头某字,哗掉),配不上244,而且BS51说他暗恋244。赤果果的RS攻击

TO从以前到现在最喜欢用的也都是RS攻击~

- 747 - = =2011/5/25 1:25:00

无非就是怕人禸

上个无关爱豆的诅咒

反之,造假的人死全家

你就当她害怕人禸好了

TO内部矛盾自己解决去,出个JP就来洗白烦不烦

- 748 - = =2011/5/25 1:26:00

看来预告准确了

现在走的是胡搅蛮缠洗白风

- 749 - = =2011/5/25 1:26:00

那个妹纸的是个双蛋?

- 750 - = =2011/5/25 1:26:00

=
那人不是信誓旦旦说不是TO的聊天记录了么
你紧张什么?

- 751 - = =2011/5/25 1:26:00

=========
———
这会子知道圣母了啊

- 752 - = =2011/5/25 1:27:00

你就当她害怕人禸好了

===========================

揪着个不知道真假的聊天记录踩饭群烦不烦啊

- 753 - = =2011/5/25 1:28:00

好嘛现在莲花们开始洗那记录是假的了

╮(╯_╰)╭

大家好散了

- 754 - = =2011/5/25 1:28:00

TO曾经在掐架贴里说过51是烂(h开头某字,哗掉),配不上244,而且BS51说他暗恋244。赤果果的RS攻击

TO从以前到现在最喜欢用的也都是RS攻击~

===

这我都不想说了,TO能不批皮黑51我就知足了

就被爆的那群聊里的娘炮跟黑L里的娘炮是配套的,这L那人都能洗成聊天记录伪造的

是是是是,有人铁了心处心积虑要冤枉小白菜TO,这些人这样心机不如去FBI算了

- 755 - = =2011/5/25 1:28:00

那L曾经也像现在一样洗白过,洗的还更激烈点呢

- 756 - = =2011/5/25 1:28:00

这么执着为TO洗白啊

======

快整整你的脑神经,那JP不到现在都没爆出来吗?完全没线索好吗?

你让我爆我还想让你这种一口咬定那不是虚拟人物的人爆呢

只要有人爆出那货真身,或者爆料妹纸上Q号什么都好说

人家不是匿了就是在这背后偷笑呢,现在黑244多方便啊,所有的都是TO黑的哦~~~~~~~~~~~

不就追求这效果咩

- 757 - = =2011/5/25 1:28:00

=======

醒醒喂妹纸,没点怀疑精神以后怎么混社会啊!人铁了心造假的能轻易让你看穿?

口气当然不会找出问题,重点是手段喂,那妹纸要能爆个Q号,这L所有RS我_Tun了,就看她敢不敢咯

===========

你果然眼瞎

你戳了我贴的链接没有?是你百般维护的那个约JJ的贴吗?说的是3年前的事情,那个你还敢说是造假?

- 758 - = =2011/5/25 1:28:00

你就当她害怕人禸好了

===============

你到底明白不明白为什么信的人数量>不信的人

- 759 - = =2011/5/25 1:29:00

==========

典型饭群比idol重要的

- 760 - = =2011/5/25 1:29:00

你就当她害怕人禸好了

=============

不是你在 643自动跳出来

风向会不一样的╮(╯_╰)╭

- 761 - = =2011/5/25 1:29:00

所以小白菜、阳春白雪O不是白叫的= =

- 762 - = =2011/5/25 1:29:00

我其实还是挺喜欢244的,而且很佩服他。喜欢高智商的男淫

但是他怎么就不能管管他的饭呢?雷死一个个人

- 763 - = =2011/5/25 1:29:00

那栋楼里给51上的RS还摆着呢
叫RS个贱人的爱豆倒圣母起来了

- 764 - = =2011/5/25 1:30:00

----------------------------------

上个证据啊哪本杂志?没见过,至今为止所有新DB的杂志就在手边的人诚恳问你

===========

就这几天的呗

原话:“堂兄では自分が切り込み隊長で、みんなに話振ってやったりして、トークの要になってます”

- 765 - = =2011/5/25 1:30:00

你果然眼瞎

你戳了我贴的链接没有?是你百般维护的那个约JJ的贴吗?说的是3年前的事情,那个你还敢说是造假?

=====

妹纸你不行啊,你哪个招子看到我维护约了,我只是表示怀疑

再者就事论事,你拿三年前的东西给我看是为哪般?

我重申一次,我对聊天记录的真假有怀疑,不想给TO洗白,他们掉粪坑也不管我鸟事

那记录如果是真的,诅咒里面的人死全家

反之,造假的人死全家

- 766 - = =2011/5/25 1:30:00

TO醒醒吧

你们这么在乎自己的饭群名声?

还不如KO呢,KO虽然自己臭名昭著,但51至少还是好好的

- 767 - = =2011/5/25 1:30:00

那个一口咬定是造假的是不是JP真身啊

靠 大半夜的顿时热血沸腾

- 768 - = =2011/5/25 1:30:00

=========
你不是认定是造假的,RS造假人的IDOL又不会伤害你家那位
KO就是BH,她既然黑51,RS她IDOL无压力,祝她家那位一辈子越走越衰,永远没有真心朋友

- 769 - = =2011/5/25 1:30:00

===========

就这几天的呗

原话:“堂兄では自分が切り込み隊長で、みんなに話振ってやったりして、トークの要になってます”

===

这对话让我有点HHP

- 770 - = =2011/5/25 1:31:00

+1

太扯了

一口一个饭群,把244放在哪

- 771 - = =2011/5/25 1:31:00

======
谁上RS的诅咒它死全家好吗?又不是别的爱豆来XQ犯贱
就事论事懂吗?你这样闹只会像滚雪球一样越滚越大,醒醒喂

- 772 - = =2011/5/25 1:31:00

我重申一次,我对聊天记录的真假有怀疑,不想给TO洗白,他们掉粪坑也不管我鸟事

反之,造假的人死全家

对不起我也要怀疑一下你跟约JJ是一个群得吧= =

- 773 - = =2011/5/25 1:32:00

我其实还是挺喜欢244的,而且很佩服他。喜欢高智商的男淫

但是他怎么就不能管管他的饭呢?雷死一个个人

========

不就是他指使的么

- 774 - = =2011/5/25 1:32:00

跟上次刷屏的一个德性

- 775 - = =2011/5/25 1:32:00

+1

太扯了

=====

喷,原来表示怀疑就是JP真身,神逻辑,给您鼓个掌,HHP都飞了

- 776 - = =2011/5/25 1:32:00

不好意思,聊天记录是什么东西。看到的全是红X

- 777 - = =2011/5/25 1:33:00

+1

太扯了

=====

喷,原来表示怀疑就是JP真身,神逻辑,给您鼓个掌,HHP都飞了

==================

顶楼也只是表示怀疑,别那么快代人

- 778 - = =2011/5/25 1:33:00

反之,造假的人死全家

我也觉得,这太积雪了

- 779 - = =2011/5/25 1:33:00

反之,造假的人死全家

====

我要跟她一个群我死全家

我要是给TO洗白我死全家

表示怀疑都不可以了?别以为别人的脑回路都跟你们一样

- 780 - = =2011/5/25 1:34:00

不好意思,聊天记录是什么东西。看到的全是红X
===================
点开,把i去掉

- 781 - = =2011/5/25 1:34:00

这么执着为TO洗白啊

======

快整整你的脑神经,那JP不到现在都没爆出来吗?完全没线索好吗?

人家不是匿了就是在这背后偷笑呢,现在黑244多方便啊,所有的都是TO黑的哦~~~~~~~~~~~

不就追求这效果咩

=============

?你以为没有这次TO贱人的聊天记录,TO的形象就很纯情雪白?

放心吧,三年前开始“TO为了黑51什么下贱的事儿都干得出来”就已经确认无误了

你就直说是KO干的好了,遮遮掩掩什么

- 782 - = =2011/5/25 1:34:00

我可是非常心平气和,鸡血者所见皆鸡血╮(╯_╰)╭

- 783 - = =2011/5/25 1:35:00

不管哪方造假,反正制造出聊天记录的那些人死全家,idol一辈子FL。

可以了吧,要洗白的那位也该满意了

反正你也说了是伪造的

- 784 - = =2011/5/25 1:35:00

======
———
闹大?大到哪去了
不好意思,我不圣母
祝约贱人的爱豆衰一辈子

- 785 - = =2011/5/25 1:35:00

?你以为没有这次TO贱人的聊天记录,TO的形象就很纯情雪白?

放心吧,三年前开始“TO为了黑51什么下贱的事儿都干得出来”就已经确认无误了

你就直说是KO干的好了,遮遮掩掩什么

======

别拐弯抹角提KO,XQ又不是没别的黑了,追求流量的黑多的是

世界不是非黑即白啊妹纸~

- 786 - = =2011/5/25 1:36:00

======

可以啊,反正诅咒了创造出这些聊天记录的人,满意了吗

- 787 - = =2011/5/25 1:36:00

这么执着为TO洗白啊

======

不就追求这效果咩

--------------------

哈哈你脑袋一根筋反正没救了

我们简单粗瀑一句话:写出这段聊天记录的人的IDOL遭报应,怎样?反正你认为是假的嘛,约JJ是假的,她的IDOL也就是虚无的,不怕不怕

- 788 - = =2011/5/25 1:36:00

======

===

呵呵呵,你怕闹大吗?

我可不怕

就说那些JP的idol死全家,你别担心啊,反正那些JP不是你家的啊

- 789 - 2011/5/25 1:36:00

===========

就这几天的呗

===

这对话让我有点HHP

------------------------

新的这本杂志?那真的没这句话,而且他们不管自己节目叫堂兄

- 790 - = =2011/5/25 1:37:00

不管哪方造假,反正制造出聊天记录的那些人死全家,idol一辈子FL。

反正你也说了是伪造的

======

我只是表示怀疑,而且我也不想拿爱豆说事

为啥饭犯贱要让爱豆买单?这种神逻辑您自己收着

饭可以千刀万剐,顺杆爬拿爱豆说事的省省

- 791 - = =2011/5/25 1:37:00

祝这楼黑idol的吃方便面永远没调料包,至于饭群大家继续扯皮呗

- 792 - = =2011/5/25 1:37:00

我们简单粗瀑一句话:写出这段聊天记录的人的IDOL遭报应,怎样?反正你认为是假的嘛,约JJ是假的,她的IDOL也就是虚无的,不怕不怕

====

+1

不用纠缠了吧

- 793 - = =2011/5/25 1:38:00

反之,造假的人死全家

====

我要跟她一个群我死全家

我要是给TO洗白我死全家

==================

我也是表示怀疑啊╮(╯▽╰)╭

还有,你知道为什么相信的人大于不相信的人吗,因为大部分人的脑回路都是正常的,三年前的烂招一脉相承也只有TO干得出来

你既然不给TO洗白你还积雪的毛啊,一次次验证TO看重饭群比看重爱豆多吗

- 794 - = =2011/5/25 1:38:00

反正你也说了是伪造的

======

我笑了

- 795 - = =2011/5/25 1:38:00

======

===

呵呵呵,你怕闹大吗?

我可不怕

就说那些JP的idol死全家,你别担心啊,反正那些JP不是你家的啊

这闹大的事情你懂么?

有人甩RS你甩回去然后就会继续甩,甩来甩去RS只会越来越多又变成一个20页

何苦来

- 796 - = =2011/5/25 1:38:00

反正你也说了是伪造的

======

-----------

哟,你用得着圣母吗

反正不是你家idol,你担心个P啊,我们就简单粗瀑的来

- 797 - = =2011/5/25 1:39:00

呵呵呵,你怕闹大吗?

我可不怕

这闹大的事情你懂么?

有人甩RS你甩回去然后就会继续甩,甩来甩去RS只会越来越多又变成一个20页

何苦来

现在装什么圣母

我可不在乎xq的资源

别说20y,200y都奉陪

- 798 - = =2011/5/25 1:39:00

反正你也说了是伪造的

======

===========

这些人不是饭啊,按你的逻辑,也就是没IDOL呗,你着什么急啊,笑

快快来排队+1,我们就认可你的洗白

- 799 - = =2011/5/25 1:39:00

那几个jp的爱豆死全家,就这样行了,省事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2533100条/页,26页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!