KK的团活是不是有点悬啊?

79292条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第21647位读者

701 = =2011/6/6 15:29:00

又见DT论
=======
不是DT是什么?

702 = =2011/6/6 15:29:00

TO就是想着怎么样才能踩到KO

爱豆什么的,不关他们的事OTZ..

===========================

你真是TO肚子里的蛔虫,脑内得很开心吧

还有上面贴日文的,只想说管你P事,看好你自家IDOL就行了,DT得真难看

========

244的ANTI看黑料不是天经地义么,还这么有趣,不看浪费了

703 = =2011/6/6 15:29:00

ZB切不切都好说事过啊

谁家ZB有没切过的吗

这有什么好掐的啊

704 = =2011/6/6 15:29:00

ZB切不切都好说事过啊

谁家ZB有没切过的吗

这有什么好掐的啊

=======

那家偶尔切一次,所以很开心到处说

705 = =2011/6/6 15:30:00

ZB切不切都好说事过啊

谁家ZB有没切过的吗

这有什么好掐的啊

----------------

问题是就是有人认为ZB切是因为45所的“大人”们没有认识到他家人气购买力有多高啊

706 = =2011/6/6 15:31:00

这楼有几个O挑的真难看

707 = =2011/6/6 15:31:00

还有上面贴日文的,只想说管你P事,看好你自家IDOL就行了,DT得真难看

========

244的ANTI看黑料不是天经地义么,还这么有趣,不看浪费了

=============

既然大方承认了,那说你jian也没什么了吧,真是自家不够看了,闲得慌啊

708 = =2011/6/6 15:32:00

=================

粗体原话奉还

是谁一直DT开黑帖啊

为了踩人还不惜自黑,这种程度无人能比

还是那句话,不开我家黑帖

谁管你怎么样啊

看好自己爱豆吧,省的又缺爱了

709 = =2011/6/6 15:32:00

记得08年那会,也是大规模的掐架,随随便便就掐出一幢高L

当时偏T的,觉得被黑的受不了了,觉得为啥24作什么都会被黑,现在掐来掐去,风向到时候有点变了

51无趣,24中二,后来发现反而是中二让人容易厌倦

710 = =2011/6/6 15:33:00

51无趣,24中二
---------------------
那LS你为什么要出现在这个帖子里

711 = =2011/6/6 15:34:00

自己去看446L,ZB切了好了不起呢

712 = =2011/6/6 15:34:00

厌倦了就放过他呗 别惦记他了,走了还回来踩一脚找存在感有意思吗

713 = =2011/6/6 15:36:00

粗体原话奉还

是谁一直DT开黑帖啊

为了踩人还不惜自黑,这种程度无人能比

还是那句话,不开我家黑帖

谁管你怎么样啊

看好自己爱豆吧,省的又缺爱了

==========

开黑贴的不是我,你家的料也从来没兴趣看

你不黑我家IDOL我也不会出来说话,谁黑你家去找谁,可怜见得乱咬人可不好

714 = =2011/6/6 15:38:00

========

既然大方承认了,那说你jian也没什么了吧,真是自家不够看了,闲得慌啊

=======

自家不够看闲得慌的不知哪家哦,天天自己蠢得往别人楼里送“黑料”

715 = =2011/6/6 15:41:00

=======

自家不够看闲得慌的不知哪家哦,天天自己蠢得往别人楼里送“黑料”

==========

上面那事我没干过,说了谁干的你找谁掐去

但说的自家不够看闲得慌的就是我LS,承认是黑的那个DT货

你家怎么这么爱乱咬人,狂犬还是怎么的

716 = =2011/6/6 15:42:00

=======

==========

============

都承认是黑了还什么DT不DT啊笑死了

717 = =2011/6/6 15:43:00

最好笑死别活过来了

718 = =2011/6/6 15:44:00

那人明显不理解DT是什么意思。。。

719 = =2011/6/6 15:45:00

急了就又开始死不死,活不活的了

这家果然中日大同,喜欢把死啊,器官什么的挂嘴上

720 = =2011/6/6 15:46:00

-----------

这话你放在今时今日没有说服力,真的

721 = =2011/6/6 15:46:00

这L出现个TOloli吗

“我什么都没干过,你不能掐我爱豆,你表DT我爱豆,谁掐的你谁黑的你,你找那个人去!!”

但是他说的“那个人”的爱豆和他的爱豆不就同一个吗

722 = =2011/6/6 15:47:00

看清楚先提死的是谁,还是说自己死,啧啧

723 = =2011/6/6 15:48:00

掐的时候看清楚对方是团饭还是O

是O就不存在DT,十八般武艺全上黑死你家那是天经地义

是团饭那就还有商榷的余地

至于黑人先黑己的,你可以认为那是独创招数

724 = =2011/6/6 15:48:00

所以说TO反黑方式都很奇特-_-///
不晓得后面又会出现啥样的?大概真的要翻20页了囧

725 = =2011/6/6 15:49:00

开始钻牛角尖了

726 = =2011/6/6 15:50:00

“我什么都没干过,你不能掐我爱豆,你表DT我爱豆,谁掐的你谁黑的你,你找那个人去!!”

-----------

难道这L的KO就YJ了?真是笑死人

XQ现在就是个垃圾场,加上翻了8页才1万的点击率

以为还有谁在乎

727 = =2011/6/6 15:50:00

===

让你找“那个人”,提到“那个人”的爱豆了吗?

RS这种下作事不管谁做都ex得不行

728 = =2011/6/6 15:51:00

以为还有谁在乎

-=====

不就是你么

本来大家就在闲着掐

KO是不是YJ不是ls你先抢着说的么

729 = =2011/6/6 15:51:00

这种“我很清白”的TO每次都要出现表白一下

然后搞得后面又要掐起来了-_-|||

730 = =2011/6/6 15:51:00

我笑了,跟这种人说话都嫌浪费时间,还是表浪费时间在这种帖子的好,该干嘛就干嘛去吧

731 = =2011/6/6 15:52:00

为什么每次黑244,TO总是忙着掐KO也不反黑一下

732 = =2011/6/6 15:52:00

是TO就去WB

那里你会找到幸福

在这垃圾场没戏

733 = =2011/6/6 15:53:00

在粗体方面你家绝对独孤求败

真心的

734 = =2011/6/6 15:54:00

----------

圣母的光辉照耀大地

735 = =2011/6/6 15:55:00

以为还有谁在乎

==================

o(╯□╰)o现在这L最在乎的貌似就是你

736 = =2011/6/6 16:00:00

早年很多饭还年纪小的时候,对于那些无病呻喑的词句容易产生共呜,什么一个人踢到桌角的

长大进人社会后,生活历练多了,眼界也宽了,生活过得幸福美满自然就不会动不动人间不信了

伤春悲秋的话看了也是麻木和想笑吧

737 = =2011/6/6 16:18:00

早年很多饭还年纪小的时候,对于那些无病呻喑的词句容易产生共呜,什么一个人踢到桌角的

长大进人社会后,生活历练多了,眼界也宽了,生活过得幸福美满自然就不会动不动人间不信了

伤春悲秋的话看了也是麻木和想笑吧

====

别这样

还是有很多吃饭吃着吃着眼泪珠子就掉出来的人的

738 = =2011/6/6 16:24:00

是想幫244反黑不過KO家貌似出了穿越的瘋狗實在溝通無能

上次掐了20Y我以為是KO這L第一Y又重覆上次追人掐的風格他其實是來黑KO的吧

就像244說的人生意義就是醬?那我寧願回去HC244等團番飯反正我飯IDOL開心就好

這挑貨要整天關注TO跟團飯的WB找黑點就隨他吧我們HC的越開心他恨的牙越癢就讓他被S到死吧

739 = =2011/6/6 16:24:00

那个吃着吃着就掉眼泪的段子真是太hhp了,好梗!

740 = =2011/6/6 16:25:00

繁体字hi

你看你眼里,字字句句里永远只有KOJJ

你说你这不是证实了TO确实只想跟KO缠绵么?

741 = =2011/6/6 16:27:00

像猪一样的队友应该就是指738这种了

TO永远认为别人掐她们是因为嫉妒,上次是嫉妒销量,这次是嫉妒solo。。。。。。嫉妒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

742 = =2011/6/6 16:28:00

呼吁大家去2CH掐,在这掐没前途,你anti的人也看不到

743 = =2011/6/6 16:28:00

TO真是活该

太蠢的人就不该犯贱啊,何况对手又是最能考据最能扔资料的,皮都扒了个干净,再想批团皮都不可能了

现在看TO的狼狈样各种想笑

744 = =2011/6/6 16:28:00

看到繁体字无标点鸭梨很大呀

745 = =2011/6/6 16:35:00

落到要去嫉妒244这地步,那真的好去撞墙了

746 = =2011/6/6 16:36:00

=====

2ch自有他们的掐点

需要呼吁么?

idol不已经看到了

747 = =2011/6/6 16:36:00

=======
2ch一直都有路人在踩,根本不用特意赶过去

748 = =2011/6/6 16:40:00

=======

749 = =2011/6/6 16:42:00

=======

750 = =2011/6/6 16:45:00

单纯觉得自己要去看那些评论,看完又受不了BLX

这不是自己找虐吗otz....

干吗这样,开开心心的不好吗o(╯□╰)o

751 = =2011/6/6 16:54:00

泪腺发达没得治

不过最好是真愁,别为赋新词强说愁

752 = =2011/6/6 16:55:00

为了自家fan奋斗,每日的人生乃是搏斗的人你们不懂,哼 表再对如此温柔的男人指指点点了!

这份温柔不是你们这种熟女能够体会的,你们这帮不素直不本质的大人!~

753 = =2011/6/6 17:09:00

为了自家fan奋斗,每日的人生乃是搏斗的人你们不懂,哼 表再对如此温柔的男人指指点点了!

这份温柔不是你们这种熟女能够体会的,你们这帮不素直不本质的大人!~

===

你是cos吧,要不是的话也太悲催了

754 = =2011/6/6 17:10:00

===

你是cos吧,要不是的话也太悲催了

=======

你LS成分这么明显还看不出来,什么眼神啊

755 = =2011/6/6 17:15:00

====

鬼知道啊,看着像黑,是TO就太无语了,你表告诉我KO这么无聊

756 = =2011/6/6 17:17:00

2酱主力黑51,是偏激TO的主场
剧版里的宅男大都对244还算DJ

757 = =2011/6/6 17:18:00

哇塞,LS你眼皮怎么了!

758 = =2011/6/6 17:19:00

====

鬼知道啊,看着像黑,是TO就太无语了,你表告诉我KO这么无聊

=====

杀敌1000,先损500咯

759 = =2011/6/6 17:20:00

752这种卖萌我喜欢

760 = =2011/6/6 17:21:00

杀敌1000,先损500咯

====

真是这样,就是一如既往的杯具

761 = =2011/6/6 17:23:00

KOZGZS得真开心

762 = =2011/6/6 17:25:00

为什么每次黑244,TO总是忙着掐KO也不反黑一下
==========================================
反黑给KO看吗?搞不搞笑。
24什么样自有他的饭喜欢,KO如何脑内,那是一毛不值。就是知道那是脏东西,难道还非得跑过去吐口水啊。
KO热爱被黑与反黑,不代表别人也要当做事业。

763 = =2011/6/6 17:27:00

又开始了。。。没完没了没完没了。。。

764 = =2011/6/6 17:29:00

自从约JJ这L后

掐架都是这模式

茶几啊

765 = =2011/6/6 17:38:00

KOZGZS得真开心

====

你的ZGZS的意思跟我理解的一样的话

虽然今天过节,我也不至于无聊到说自己眼神有问题吧

这L明显不止你跟我两个人

766 粽子2011/6/6 17:41:00

车轮咕噜的GN,你妈喊你回家吃粽子拉

767 = =2011/6/6 17:42:00

脑内?说的话杂上都有,如果这些是脑内的话那还真是好玩了

就按照文字上的来说,有些也别脑内开月兑说是跑火车了

真不知谁脑内的厉害

768 = =2011/6/6 17:43:00

也不知谁脏,连自家IDOL都能拿出来自黑自踩的种

769 = =2011/6/6 17:44:00

我说TO要表这么贱啊

居然还把昨天开的51黑帖给T起来

770 = =2011/6/6 17:47:00

========
剧板是女人多吧?
我倒是觉得现在黑244的多,从艺能速报板,音速板到搞笑板,OKAMA板,都有踩的帖子
黑51的TO都快月兑落没了

771 = =2011/6/6 17:51:00

TO都撤了

老实说,这L一定有猪狗不如的团饭

772 = =2011/6/6 17:52:00

========
剧板是女人多吧?
我倒是觉得现在黑244的多,从艺能速报板,音速板到搞笑板,OKAMA板,都有踩的帖子
==========================
DL才是活生生地脑内吧
当别人都不逛2ch?

773 = =2011/6/6 17:58:00

========
剧板是女人多吧?
DL才是活生生地脑内吧
当别人都不逛2ch?
========
是你不会逛吧

774 = =2011/6/6 18:00:00

========
剧板是女人多吧?
DL才是活生生地脑内吧
当别人都不逛2ch?
==========
参见宗教主页那时期,很多板都有那新闻的帖
至于之前的,请用log转换器搜搜

775 = =2011/6/6 18:56:00

771 = =2011-6-6 17:51:00

TO都撤了

=======

TO这么快就忘了自己犯贱的历史啦

嘴上说团饭猪狗不如,还要COS团饭

TO是要怎样啊,表现自己人贱无敌啊

是了,最贱贱不过TO

776 ==2011/6/6 19:03:00

就不能消停点,没完没了的掐

777 = =2011/6/6 21:57:00

喂,掐的加油啊!8页了,离过10不远了!看好它又掐够26页然后被锁啊!

778 ==2011/6/6 22:04:00

LS隔这么久还顶真是寂寞如雪了是吧,沉贴不会啊!!

779 = =2011/6/7 5:57:00

TO都撤了

=======

TO这么快就忘了自己犯贱的历史啦

嘴上说团饭猪狗不如,还要COS团饭

TO是要怎样啊,表现自己人贱无敌啊

是了,最贱贱不过TO

=========

TO姐姐,要表这么绝情,你们COS团饭的时候可没说我们猪狗不如啊

我还要说原来那些猪狗不如的团饭都是TO披皮呢

780 = =2011/6/7 6:03:00

8页了还在翻?
车轱辘话来回说,从开掐到最后什么结论都没有,太没效率了啧

781 = =2011/6/7 6:18:00

8页了还在翻?
车轱辘话来回说,从开掐到最后什么结论都没有,太没效率了啧
TO又在为自己BLX了?反正也没怎么黑到IDOL,翻页就翻页
这种楼沉了,TO又要开新楼黑51黑团,作为真团饭觉得还是这楼翻页好

782 = =2011/6/7 6:31:00

有没有人觉得TF也很讨厌

244 solo期间她们竟然在求团活,有团活的时候她们就各种嚼舌头

明明是饭244的,还疯狂转发51的东西,让人不禁疑问,她们到底饭谁的?DT 51只是为了批团皮吧?

真是一群不DT团就会死的寄生虫

783 = =2011/6/7 11:03:00

782L想怎样?世界上最不令人讨厌的就你这品种了,满意没?

784 = =2011/6/7 11:05:00

囧...

都快沉了,T什么L啊

785 = =2011/6/7 11:09:00

莫名其妙被骂了还不让人回了?

786 = =2011/6/7 11:17:00

。。。。永远是自己最重要

787 = =2011/6/7 11:50:00

就想问一句明年的ES关今年的团活什么事啊

垫背也不是这么拉的

788 = =2011/6/7 11:52:00

都要沉了 还T上来

是有病 还是有病 还是有病呢!

789 = =2011/6/7 12:14:00

。。。。永远是自己最重要
====
你有病吧,那人骂饭群又不关IDOL事,什么最重要,有比较的对象吗

790 = =2011/6/7 13:03:00

前面idol被骂的时候不见你们饭群,骂到饭群了就一跳三丈高

别理那个老是隔了老远对空喊话的人了,让她自己疯别理沉贴吧

791 = =2011/6/7 13:46:00

掐神马?????

眼见着团活就要来了,各取所需去!!!

792 = =2011/6/8 6:28:00

LS的伪团饭没病吧,团活来了就该给TO转移视线吗

这楼沉了就可以让TO开新楼黑51黑KK吗

TO三天不打就上房揭瓦,再有“团饭”出来装圣母就乱棍打死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

79292条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录