▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2005100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第73242位读者

701 ask2007/4/19 0:15:00

话说……如果我没记错的话DBB的第一次LIVE就是给偶庆生了XDDDDD

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

702 来晚了~~~2007/4/19 0:18:00

郁闷得看上期的正直中…………

703 啊?2007/4/19 0:19:00

前面不是有人说7月会追加么?
我只是觉得到时候EE真的会被KKF ANTI的
===================
前面有人说7月会追加吗?
没有确定的事还是表乱讲好啊

704 UU2007/4/19 0:19:00

500YAN的扭蛋最终以53000YAN截标,远目

705 和果子2007/4/19 0:20:00

摸摸来晚了 每次看到你id就很有喜感 就一直用这个名字也不错啊

706 ask2007/4/19 0:21:00

……寒死
翻了一百倍……

ask

开始8CJ

707 2007/4/19 0:22:00

ufufu~ ask 我爱上了恶女变身 恶之花 饿之华也是我
-----------
果然没猜错,是我的花花啊T T

708 狐狸2007/4/19 0:22:00

UU2007-4-19 0:19:00
----------
金扭蛋啊?

709 密~2007/4/19 0:22:00

UU

那个不是3000元一个么?

710 UU2007/4/19 0:23:00

人家起拍价500

711 密~2007/4/19 0:23:00

狐狸

不是金的

是银的~

712 看过这个2007/4/19 0:23:00

前面不是有人说7月会追加么?
我只是觉得到时候EE真的会被KKF ANTI的
前面有人说7月会追加吗?
没有确定的事还是表乱讲好啊
====
anti什么??
相方那时候不是有新剧吗??
 而且没人说7月追加吧
 话题就此打住吧,不想在自己楼里一直说相方!

713 来晚了~~~2007/4/19 0:24:00

因为我喜欢上244就算是非常晚了……话说我可是99年知道他的啊……- -

结果我今年才终于……饭上了……够晚……现在决定基本上不换了……懒得换……= =

那个…………为什么会有喜感呢?= =

其实我在想把我的应募券给拍掉……反正我也没用= =

714 和果子2007/4/19 0:27:00

ufufu~ ask 我爱上了恶女变身 恶之花 饿之华也是我
-----------
果然没猜错,是我的花花啊T T

==============

我的香香啊~ 狠狠抱~

53000yen的金扭蛋是多么灿烂 我想想都眼花了

715 狐狸2007/4/19 0:27:00

密~2007-4-19 0:23:00

狐狸

不是金的

是银的~

----------------

哦...我要是小刚 下次追加就发行清一色的银蛋

卖1500一个 = =

716 和果子2007/4/19 0:31:00

银色大爱!

因为来晚了给我一种 你每次都心念念地匆匆来扑244的感觉~~

717 ask2007/4/19 0:32:00

最后泪扑244~~~~
睡觉……orz

ask

开始8CJ

718 和果子2007/4/19 0:41:00

ask 哦呀思米 我又开始肖想那订做的库袜了 怎么那么好看

还有那库子的拼接也是 衣服的色泽立体感

719 来晚了~~~2007/4/19 0:42:00

没错~~~我现在就像是恶狼……每天都想扑到他啊!!但是每次好像自己都来晚……

滚着写完最后的MAIL~~~然后睡觉…………明天还有工作啊啊啊啊!*泪奔*

720 密~2007/4/19 0:44:00

大家都碗安

明天又是新的一天

721 cici2007/4/19 1:01:00

临睡前来SAY GOODBYE~~俺手上现在有19张应募券,希望能抽到金蛋吧,娃哈哈~~

722 LF2007/4/19 1:02:00

大蜜蜂啊,一个金蛋可以卖5万,抽到你就发了

723 来晚了~~~2007/4/19 1:08:00

话说应募结果什么时候出啊…………

724 密~2007/4/19 1:22:00

应募券是用来抽扭蛋的啊~

725 来晚了~~~2007/4/19 1:25:00

但是,不能去台场看控的不是有3000个名额么?= =那个结果什么时候出?

我怕我是等不到出结果就要滚回国了~~~

726 。。。2007/4/19 1:46:00

不是说他带着BM们去金扭蛋那儿视察了,不知道视察过后会不会叫工作人员多放点大奖

727 蝦米2007/4/19 1:47:00

============
同遠目
前幾天bid大三角君時,我不應該認為一隻扭蛋$50很貴...

蝦米

弱弱地

• RP:559
文:218 分:1304

728 和果子2007/4/19 1:48:00

看到虾米 想到正直 我又变身饿之华了……

729 わだつみの楊貴妃2007/4/19 1:58:00

不是说他带着BM们去金扭蛋那儿视察了,不知道视察过后会不会叫工作人员多放点大奖
================
他是带领BM去玩扭蛋了吧……

730 蝦米2007/4/19 2:03:00

和果子是餓之華?

剛吃完雪米糍的人滿足飄過

731 狐狸2007/4/19 2:19:00

晚上没人喔... 洗澡去

732 和果子2007/4/19 2:33:00

饿之华一把抢过雪米糍……T-T简直是我的死_Xue啊

733 和果子2007/4/19 3:06:00

小白 tv guide那张增值中 能贴到服装贴么 真太好看了

734 如一2007/4/19 8:22:00

53000~~一大早就被SHOCK`了`那人真有錢``遠目

735 xixi2007/4/19 8:28:00

说真的有5万3,还不如去多看几场live

736 C2007/4/19 8:34:00

早~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

737 和果子2007/4/19 8:38:00

把CC的repo又看了一遍

那个40+日饭太可爱了

738 ask2007/4/19 8:47:00

Goodmorning KISSSSSSSSS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

739 C2007/4/19 8:50:00

把CC的repo又看了一遍

那个40+日饭太可爱了

---------------

的确是很可爱...

对了 她不是有把袖子剪短吗 剪下来的那段有做了一个袖套

这个想法真好...我到天再热一些  也把我那件剪成这样

其实那天坐我右边的饭也满有意思的

是个台湾来的 应该是刚本命的KKF...

和左边的那位日饭形成对比的是  她几乎整场都坐在那...

基本没有拍手 也没怎么叫

最激动的时候是CHERI KISS老师的那段

一边叫 一边狠地在我手臂上抓了N下...指甲很长...痛.............

到终场的时候 我还发现她往耳朵里塞了纸巾 OTL

MA~大概CHERI的音乐 不是她的TYPE吧~

不过绝对是刚饭啊 是特意过来参加生日场的~~~~~~~~票子应该不便宜吧

和她聊了几句 告诉她是特意过来看CON的 她一直在那讲好厉害好厉害

其实好象所有的人听到我是一个人从上海来的 都说厉害...

不知道是觉得一个人厉害  还是从上海来厉害...

--------

那个,要叫我CC拉...叫C就好

740 =v=2007/4/19 9:00:00

好討厭的感覺...生日場還有很多愛剛的音樂的人進不去呢

那樣的話還不如不去

741 PIAO2007/4/19 9:01:00

早起CHU各位姑娘们~~~~~~

CC的REPO好可爱~

742 =v=2007/4/19 9:03:00

是說5W3買十幾張專輯去應募應該會抽中了吧 0rz

743 - -2007/4/19 9:06:00

楼上你真的很烦,连人家为什么去都要管,你算哪根葱

口气还真是够嚣张,请问你是那个整天在外面黑TO的繁体字MM嘛?

JD错莫怪,因为你黑到了

744 =v=2007/4/19 9:06:00

レポ㌧。

cheri昨天好像很累的樣子 嘴巴像往常一樣貼著mic

有幾次做出像睡了一樣咕嚕咕嚕的說夢話

然後有向觀眾揮手

是右手舉高高揮 左手遮著腋毛 = =;;;;

745 C2007/4/19 9:09:00

好討厭的感覺...生日場還有很多愛剛的音樂的人進不去呢

那樣的話還不如不去

--------------

进不去的原因其实就2个

一是运气差 抽不到票 那总不能怪人家运气太好吧

二是钱不够 那也不能怪人家有钱啊...

请记住,谁的爱都不比谁少

746 =v=2007/4/19 9:09:00

我天天待這裡啊 = = 用布團塞著耳朵去看con 難道不是對演唱者很無禮嗎

那還不如表去呢 想起來就生氣

747 和果子2007/4/19 9:09:00

一边叫 一边狠地在我手臂上抓了N下...指甲很长...痛.............

真汗 C你辛苦了... 她不能感受KERI的音乐真遗憾

话说爱上EE后我就不留长指甲了

ls说的对 还不如多买专辑啊 钱都让人赚去了

748 MT2007/4/19 9:10:00

175.9M  [堂本剛の正直しんどい] 2007.0418.avi 
mo网通 2102075170832636    2007-04-23 09:08

最后续传了一下。。。希望OK。。

749 C2007/4/19 9:12:00

真汗 C你辛苦了... 她不能感受KERI的音乐真遗憾

话说爱上EE后我就不留长指甲了

----

的确很遗憾 CHERI的音乐真的是很值得用心去感受的 T T

为什么不留了?

我倒是留的 修指甲是很享受的事情啊 XDDDDDDDDDD

750 =v=2007/4/19 9:12:00

繁體字光這樓裡就有三個以上 難道外面用繁體打字包括還有簡繁夾雜 打錯字那些我也得包辦嗎?

全XQ用繁體字打的統統都是我 包括各家HCL的 這樣你滿意了不?

751 xixi2007/4/19 9:18:00

阿?去了看live居然不听歌,也不玩?还有这种人的啊?

752 和果子2007/4/19 9:22:00

以前留是走伪淑女路线的拉 画花贴钻一类

现在比较简单但是颜色缤纷 就没以前那么长 也方便做事情~

753 C2007/4/19 9:28:00

我现在是想尝试走淑女路线 XDDDDDD

把颜色什么都去掉 然后好好做护理什么的...反正就是无聊啊~~~~~~~~~~~~

已经有做事前 把指甲考虑进去的习惯了...

打字也是  如果哪个指甲不小心弄短的话 肯定速度会慢下来...ORZ

754 潛水的2007/4/19 9:30:00

=v=2007-4-19 9:12:00

繁體字光這樓裡就有三個以上 難道外面用繁體打字包括還有簡繁夾雜 打錯字那些我也得包辦嗎?

全XQ用繁體字打的統統都是我 包括各家HCL的 這樣你滿意了不?

=================================

我也是其中的一個繁體字,我也非常認同LS的話,那女子用這種態度看con,真的不尊重演唱者和樂隊的。

755 SS2007/4/19 9:31:00

噗,我第一反应是你难道碰到tsuyo244了,不过翻了翻REPO她没去那场

不过也是,有钱有运气不是错,就像前两天KKF们说要买碟来铺地上踩一样,总归是增加销量。总之KERI开那么多场,有心去看的人总看得到

756 - -2007/4/19 9:35:00

光我的脑中就想了好多她可能这样做的客观原因,不表

说个主观的

EE有说欢迎大家都去,试一试听一听,感受那个世界吧

没有说一定要波长相同的人才可以进吧,EE的世界很大,他爱的不仅仅是爱他音乐的人

757 和果子2007/4/19 9:36:00

fufu~ 我刚恢复短指甲的时候也是 习惯果然要慢慢养啊

不过留长的时候还是发生过惊悚案的

当时一次睡觉不安稳 起来时发现把指甲折了 有血...

758 =v=2007/4/19 9:38:00

鋪地上踩算HD了..沒有週冠還看到有KKF在灑花的 = = 那種人..

759 C2007/4/19 9:40:00

噗,我第一反应是你难道碰到tsuyo244了,不过翻了翻REPO她没去那场

不过也是,有钱有运气不是错,就像前两天KKF们说要买碟来铺地上踩一样,总归是增加销量。总之KERI开那么多场,有心去看的人总看得到

-----------------

其实我回来了以后也去她那里翻过REPO求证,笑...........

当初看到的时候 也觉得"诶?"

可是我能理解啊 CHERI的音乐如果每个人都能接受 也就不是CHERIle

760 C2007/4/19 9:42:00

长指甲的确是危险

前几天刚被办公桌的门夹断了一个 还好没到禸里 就是现在秃秃的很难看ORZ

761 和果子2007/4/19 9:42:00

MM忍着塞耳朵去听也不容易 希望起码EE的有机哲学对她来说是有价值的吧。我也是来XQ才换了简体的

762 C2007/4/19 9:44:00

大家表8这个饭了吧...

我写出来 只是觉得说 "果然看CHERI CON的各式各样的人都有啊~~~"的意思

是很正面地去理解的

763 SS2007/4/19 9:46:00

我内心真实的OS其实是不适合建设和谐大楼的,不过244大概会说哪怕一点点也好,让可能感受的人都来感受吧

C继续继续REPO吧

764 和果子2007/4/19 9:46:00

我衣服穿不上好多天了

哀号~~~

765 。。。2007/4/19 9:51:00

不用换简体啦,我看到楼里繁体字多还满高兴的

766 =v=2007/4/19 9:53:00

昨天脫掉帽子的時候 飯說"脫吧~" cheri就回說"你們先脫 先洗過澡再來"

然後就有人回說"抱我~~"

cheri"因為用音樂抱的 所以要說"表"才對"

下面一直叫著"喜歡~ 愛你喔~"

cheri"女孩子表說太多喜歡 愛這類的話比較好"

飯就回說"但是就是喜歡 沒有辦法嘛"

昨天的MC從"腳底有點不舒服..."開始 = =

767 =v=2007/4/19 9:56:00

忘了說 補這段的男飯說 雖然從雜誌廣播上聽了很多 但是直接感受到cheri的溫柔 整個會場都給他很溫暖的感覺  歌聲當然不用多說是最棒的

768 =v=2007/4/19 9:59:00

然後又說了 "專輯出了喔 有去買嗎?"

問說"沒有買的人?" 於是有些零零星星的人舉手

cheri就用小孩子撒嬌的聲音說" 咦~~ 去買啦~~"

769 =v=2007/4/19 10:02:00

服裝沒有改變 昨天也沒有打鼓 是說偶爾有興趣的時候才會打

然後又有定番的四銃士演奏

770 2007/4/19 10:04:00

恩` con的氣氛真好的說~~ 看了repo一天心情都好``繁體字一個漂過 `厚厚

771 和果子2007/4/19 10:04:00

如果全场一起举手TX多壮观…当然是没饭敢这么S他的了

女孩子不能说这么多爱这句 好man~ 我都想叫papa 汗

772 - -V2007/4/19 10:04:00

爱的wink

图片点击可在新窗口打开查看

773 PIAO2007/4/19 10:04:00

cheri"女孩子表說太多喜歡 愛這類的話比較好"

飯就回說"但是就是喜歡 沒有辦法嘛"

=============================================

啊啊啊啊啊……好温柔的244~~好温柔的饭

我又开始溺爱大爆发了

774 紫式部2007/4/19 10:06:00

不用换简体啦,我看到楼里繁体字多还满高兴的

================

CHU个~

775 =v=2007/4/19 10:09:00

昨天去拍攝的是小花(代號89) cheri對他頂大拇指拍照 說覺得這樣拍也不錯吧

然後又舉2隻手的大拇指又拍了一張

還帶著小花四處拍在演奏中的member

後來一邊笑一邊對小花說"LIVE中喔!!" 叫他注意一點 表玩太過火(這人自己還不是玩得很高興)

然後摸倣了千春和黛比夫人

一邊模放黛比夫人的談話 越模仿就變得越好笑了

776 MT2007/4/19 10:23:00

175.9M  [堂本剛の正直しんどい] 2007.0418.avi 
MO网通 2102075170832636   2007-04-23 09:08
MO电信 1121111472510334   2007-04-22 09:19

777 2号2007/4/19 10:26:00

2块3一大卷 = = 对于卖得如此便宜我非常不满

-------------------------------

为啥我2.8?

778 文盲1号2007/4/19 10:30:00

上班第一天摸鱼,不亦乐乎》《

779 =v=2007/4/19 10:32:00

說到連續3天和媽媽去看神社的櫻花

媽媽看到涉谷那塊LIVE的看板 說如果不是自己的兒子的話 看了也會覺得好帥!!

然後說到報導之類的 可能不能好好的傳達

也許會減少在media前出現 不過會繼續唱下去

780 _-_2007/4/19 10:33:00

刚才前辈教给我一个妙招

把工程图做成桌布,这样万一书记来偷袭,点恢复桌面就OK啦

哈哈哈哈

781 UU2007/4/19 10:34:00

减少MEDIA的出现,广播就说过了,远目,诶,不过算了,本来我也没觉得他有多少MEDIA出现

782 112007/4/19 10:36:00

然後說到報導之類的 可能不能好好的傳達

也許會減少在media前出現 不過會繼續唱下去

----------------------------------------

...............................................

783 2号2007/4/19 10:37:00

上班第一天摸鱼,不亦乐乎》《
---------------------------------
1号我已经看到另一个领着薪水不干活的我了~~

784 和果子2007/4/19 10:37:00

媽媽看到涉谷那塊LIVE的看板 說如果不是自己的兒子的話 看了也會覺得好帥!!

MT上传辛苦了~

一直觉得刚妈说话也很甜(+-_-)

桌布你舍得换了244么 不过是好方法 记下...

785 知名不具2007/4/19 10:41:00

斜眼,原来某人在这里写REPO,拽走拽走

786 _-_2007/4/19 10:41:00

谢谢MT的分流!!!狠chu~~~

刚,是什么让你觉得media不能好好传达呢。。。看了留言不是很高兴么。。。不是还动员大家写明信片么。。。

刚啊,你那么温柔的告知会心疼死我

787 _-_2007/4/19 10:44:00

在公司还没有用过他的桌布,不太敢呢。。。

果然还是不想或者不敢面对那些疑问甚至责问

788 =v=2007/4/19 10:45:00

大概是覺得通告費太少吧(自毆)

789 UU2007/4/19 10:46:00

如果原因真的只有那么单纯是最好,

790 _-_2007/4/19 10:46:00

表自殴。。。。。。。。。

这种事情交给我来就好

791 SS2007/4/19 10:47:00

郁闷,纸媒就算了,电视媒体对海外FAN很重要,很多人见生人的唯一途径

792 =v=2007/4/19 10:50:00

說到奈良時 就問奈良的飯說"奈良現在和平嗎?"

飯回說"奈良還好"

cheri就說"你沒聽我問的是"和平嗎?"嘛 從哪裡來的? XX市? 前些日子回奈良了

也不能說還好. 在休假時回去 感覺不太舒服. 笑得太過頭了!!"指著大久保說

793 如一2007/4/19 10:51:00

media始終都是矛盾物阿~哎`

RP一下 我一電信苦手免費用戶的下電信的正直竟然給我三綫的速度……

794 =v=2007/4/19 10:55:00

小花的褲子有破洞 昨天也在觀眾席四處亂跑...嘛 感覺是怎麼樣都可以的情報 = =

795 * 必填2007/4/19 10:55:00

UU2007-4-19 10:46:00
如果原因真的只有那么单纯是最好
=========================
我开始有点小郁闷了
不过算了,他想干嘛就跟着吧
我被S惯了,他要不S我,我可能会不爽了

796 FUFU2007/4/19 10:55:00

减少media露出,不是顺了某些想打击他的人的心意吗?

听他这样说,突然有点难过

797 UU2007/4/19 10:58:00

EE本来也没多少出境率,大不了就连MS都不上,最多也就这样了,远目

798 我没有回错楼2007/4/19 11:01:00

上次不是赌51在电话亭里会不会动手吗?虽然没人下注,但答案揭晓了:当当当~~~~~~没错,又抱了

799 PIAO2007/4/19 11:02:00

楼上……你是不是进错楼的

800 这里2007/4/19 11:02:00

上次不是赌51在电话亭里会不会动手吗?虽然没人下注,但答案揭晓了:当当当~~~~~~没错,又抱了
------------------------------
米人关心抱不抱的问题,同学进错楼鸟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2005100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录