抽团员的耳光

2058100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第116243位读者

- 700 - = =2011/9/11 16:01:00

小逗号心疼你家撒盐啦

换种方式,让他自抽,你就不心疼了吧

- 701 - = =2011/9/11 16:04:00

这L里一股披着别家皮的少奶奶的味道

- 702 - = =2011/9/11 16:06:00

撒盐撒上瘾了,囧
===========
那是,你家的工作态度的确值得别台企划再撒一遍

- 703 - = =2011/9/11 16:07:00

果然来了,黑完了泼少奶奶身上

- 705 - = =2011/9/11 16:08:00

-----------------
被你警犬一样的鼻子嗅到了
不亏是什么人饭什么idol
其实这L全是少奶奶LS满意了么
反正少奶奶弱爆了不仅可以扇耳光还可以各种泼脏水

- 704 - = =2011/9/11 16:08:00

可惜没中彩,出了两分力啥都没捞到,还弄得一身骚,BS之

- 707 - = =2011/9/11 16:13:00

少奶奶是亮点

- 706 - = =2011/9/11 16:13:00

这拖别家的是什么毛病啊!!!

- 708 - = =2011/9/11 16:15:00

小逗号心疼你家撒盐啦

======

你就使劲追着我掐吧,自抽还是我说的,就为了你们大爷

我能理解你们BLX,为毛你们就不能理解我个人为撒盐的事BLX

- 709 - = =2011/9/11 16:16:00

-----------------
被你警犬一样的鼻子嗅到了
不亏是什么人饭什么idol
其实这L全是少奶奶LS满意了么
反正少奶奶弱爆了不仅可以扇耳光还可以各种泼脏水

============

非你LS

我不知道LSS是谁家的

但是LS那么激动地跳出来 说明这L里果然是有少奶奶

- 710 - = =2011/9/11 16:17:00

神展开啊,这次真的把狗O全炸出来了

- 712 - = =2011/9/11 16:18:00

小逗号心疼你家撒盐啦

======

我能理解你们BLX,为毛你们就不能理解我个人为撒盐的事BLX

=====================

你还有脸跟这L为了撒盐BLX,你们当年因为大野智多撒了一把盐ANTI他

如今还不让我们为了二宫和也抽了大野智两耳光ANTI他,还跑来BLX撒盐

你家活该撒盐,最没资格说大野智工作态度的就是连豚局都看不下去不惜撒盐来教训的二宫和也

- 711 - = =2011/9/11 16:18:00

-------
这位小逗号,您那得意洋洋的小样堪称最恶心 用您的词,骚没边了

- 714 - = =2011/9/11 16:19:00

==========
狗家是一身狗骚味
还是那句话,出力找大野智以外的人去

- 713 - = =2011/9/11 16:19:00

==================
别扯了,野智O这里的对家就是狗O

- 717 - = =2011/9/11 16:21:00

非你LS

我不知道LSS是谁家的

====

LS最好赶紧找找gly公布于众

正义鹿人那家的

你没有激动的跳出来只是很淡定的又一次转移视线

- 716 - = =2011/9/11 16:21:00

非你LS

我不知道LSS是谁家的

=========
不让拖别家饭群就是少奶奶了,狗O好有料,洗白一圈想洗这L都是少奶奶么
那就狗O说一句,让少奶奶来买单好了

- 715 - = =2011/9/11 16:21:00

狗O拖少奶奶垫背上瘾了

- 718 - = =2011/9/11 16:23:00

少奶奶快点出来买单
掉个皮什么的
看这点击率,才不信没别家

- 719 - = =2011/9/11 16:24:00

别扯了,野智O这里的对家就是狗O

基本就是两家真掐,看语气和内容都能看出来,拖别家自个圆润

- 721 - = =2011/9/11 16:25:00

小逗号心疼你家撒盐啦

======

========

狗O原来是用RS的方式理解大野O的,明白了

我要不是不RS二宫和也就是不能理解狗O

- 720 - = =2011/9/11 16:25:00

狗O拖少奶奶垫背上瘾了
==========
明明是野智O想转移视线

- 722 - = =2011/9/11 16:26:00

狗O掐不过了转移视线的也太明显了= =

- 723 - = =2011/9/11 16:26:00

=============

无理取闹,真够讨厌的

- 724 - = =2011/9/11 16:27:00

觉得掐架的高朝已经过了,打算再拖一家下水制造另一轮高朝么

如果没有新掐点出现,再车轱辘下去恐怕翻不了10Y哦

- 725 - = =2011/9/11 16:27:00

少奶奶快点出来买单
掉个皮什么的
看这点击率,才不信没别家
===============

看了这L狗O果然最贱格

JP又EX

一点悔意没有还上目线

爱装白莲花又爱拖人垫背

总算知道平时扯买单是怎么回事

一个个攻心计背后阴人

真TM无敌下贱

祝你们RP败光等着你们家主子替收你们这群贱货种的恶果吧!

- 726 - = =2011/9/11 16:27:00

狗O拖少奶奶垫背上瘾了
==========
明明是野智O想转移视线
=======
小逗号你脑子有毛病不
大野家有必要转移视线么

- 727 - = =2011/9/11 16:28:00

狗O从前几页开始拖门把下水,后面开始找少奶奶买单

尼玛还真当别人都不知道狗O平常是什么德性啊

- 728 - = =2011/9/11 16:29:00

狗O最擅长的不就是玩暗的么╮(╯_╰)╭

- 729 - = =2011/9/11 16:29:00

挑货够了

GC已过,想看新一轮掐的意图也太明显了

- 730 - = =2011/9/11 16:30:00

==========
明明是野智O想转移视线
=======
小逗号你脑子有毛病不
大野家有必要转移视线么
===========
典型拖垫背找买单
JP狗O看你们这次怎么找买单的

- 731 - = =2011/9/11 16:31:00

对于这群拖垫背的EX狗O

落水狗人人得以踩之

- 732 - = =2011/9/11 16:32:00

无理取闹,真够讨厌的

========

矮油,要说无理取闹没脸没皮哪及得上小逗号您半点啊

小逗号你可是人至贱则无敌,没人能做你的对手

- 733 - = =2011/9/11 16:35:00

小逗号你你的味儿太强了,今个儿出去买彩票没,出力了没中多可惜,要不请别人抽你两下或者自抽就中了

- 734 - = =2011/9/11 16:37:00

小逗号你脑子有毛病不
大野家有必要转移视线么
===========
骂人骂太狠,怕以后不好做
反正我一直走直线,不知道你们会不会有人走曲线
这两页我是一直在退,得寸进尺的是你们好不,算了,Idol这样饭还要找出气筒,真是活该的,点×走人,别又觉得浪费了口舌,这8页谁都不好过

- 735 - = =2011/9/11 16:39:00

小逗号你脑子有毛病不
大野家有必要转移视线么
===========
这两页我是一直在退,得寸进尺的是你们好不,算了,Idol这样饭还要找出气筒,真是活该的,点×走人,别又觉得浪费了口舌,这8页谁都不好过
=========
小逗号快滚得远远的!再出现你自抽!

- 736 - = =2011/9/11 16:42:00

每次掐架L都是最后掐累了,一定会要么找别家买单,要么总结出一个JP

然后围绕这些再高朝一轮,但是现在XQ战斗力下降,感觉翻不了几页了

- 737 - = =2011/9/11 16:42:00

算了,Idol这样饭还要找出气筒,真是活该的,
=====
你觉得你家那位有什么资本可以瞧不起别家IDOL,小逗号要不先别走,来说说
出气筒你想多了,最多不过两个字,BS,可怜的是那个不敢打别人的

- 738 - = =2011/9/11 16:46:00

每次掐架L都是最后掐累了,一定会要么找别家买单,要么总结出一个JP

然后围绕这些再高朝一轮,但是现在XQ战斗力下降,感觉翻不了几页了

=================

看看这L,以前每次拖人买单那差事是谁家做的简直一目了然

现在狗O露真身了扯不了人买单了当然战斗力下降了

- 739 - = =2011/9/11 16:46:00

这8页谁都不好过

=========

是呀,你家要懂分寸, 还能有今天这事吗

你要是也懂点分寸, 谁乐意跟你后面

- 740 - = =2011/9/11 16:47:00

=======
哈,我没看错?映画大砸家的有资格看不起大野智?

- 741 - = =2011/9/11 16:48:00

算了,Idol这样饭还要找出气筒,真是活该的,
=========
你家不是自称团内人人爱就见他欺负别人不见别人欺负他么
可惜你家唯一敢欺负的就是不计较的大野智,每种,可怜见的

- 742 - = =2011/9/11 16:49:00

=======
========
LS,他们家狗走的是好莱坞路线,当然有资格看不起大野智了

- 743 - = =2011/9/11 16:50:00

小逗号心疼你家撒盐啦

======

你LS不是我,是挑货

我指出你是狗O不是你说的话有问题

是不想有人以为那话是我家说的

这页的挑货也别总小逗号小逗号的,烦不烦

掐架大部队都走了,就你们跟这儿蹦了

- 744 - = =2011/9/11 16:50:00

=======
========
狗O向来都是上目线的,他家不是一向标榜演技好拿奖多好莱坞俳优若手TOP的吗
映画砸了又咋样,人家演技好有口碑啊,说不定再拿个什么赏呢

- 745 - = =2011/9/11 16:54:00

沉L,求无交集

- 746 - = =2011/9/11 16:55:00

=======
========
狗O向来都是上目线的,他家不是一向标榜演技好拿奖多好莱坞俳优若手TOP的吗
========
GANTZ那部烂片在国外放映被人嗤之以鼻,二狗那熊样也就只能演个日本小兵

- 747 - = =2011/9/11 16:57:00

一群人围攻一个人 BH啊 一个活口都不留

以后谁在XQ说DYZ没人气被人欺负就请他来这L开开眼

- 748 - = =2011/9/11 16:57:00

人骂太狠,怕以后不好做
=======
========
=======================
那里砸了,那么多部犯得着挑着说啊

- 749 - = =2011/9/11 16:58:00

这不还有你么

死赖着不走还跟这犯贱啊

就是要掐死你们这帮JP狗O

自己上足了RS最后跑回来小白菜的做给谁看

- 750 - = =2011/9/11 16:58:00

沉L,求无交集
求无交集不如求不DT
吃饭的梗用了八百年,摆明就不想吃饭
邀请那么多次在台面说要干嘛

- 751 - = =2011/9/11 16:59:00

=============================

姐给你跪下了好不,别跳了

- 752 - = =2011/9/11 16:59:00

=======
========
========
GANTZ那部烂片在国外放映被人嗤之以鼻,二狗那熊样也就只能演个日本小兵
===========
砸没砸问ntv社长去啊
感情ls、lss的都比社长的账本清楚
还有期待你家怪物大hit

- 753 - = =2011/9/11 16:59:00

要是真的深究起来,在那个状况下,到底是该PIA头还是该抽耳光才是最合理反映

PIA头比较好,抽耳光就过度了么?这个度也不是两家O掐能掐的出来的

那些说只能拍头不能抽耳光的,之前有期交岚,教他们如果吐槽的,不是二狗也是学了抽耳光么,对岩尾,还是大野是IDOL,不能抽耳光?这个标准没法说

=============================

我呸啊,不抽耳光就拍头?你还给变二选一了?

真tmd 无下限啊,说拍头的不是你家?

是不是觉得不瀑力就不足以证明你家爱豆工作多认真啊?

你家能被抽耳光,下次请让他自抽!!!

=========

如果少些LSS的璀璨言论

这楼早沉了

- 754 - = =2011/9/11 17:00:00

=======
----------------------
人家根本没提映画没提业绩,你这无中生有跳出来挑的是最尼玛恶心的,后面不管是ZGZS还是跟着挑货犯贱的一样恶心

- 755 - = =2011/9/11 17:00:00

沉L,求无交集
求无交集不如求不DT
===========
在台面上不是就是逼着别人必须去么
没见最后DT成功了
算了大野家的都撤了吧反正今天长见识了知道狗O都什么人了
以后XQ无交集,顺求爱斗无交集就行了

- 756 - = =2011/9/11 17:00:00

---------------
对没砸大HIT,砸的都是别人家
你们黑人黑的自己都洗脑了吧

- 757 - = =2011/9/11 17:00:00

尼玛被人扇耳光还不能说了是不是?
你们家在这楼里一点悔意没有还上目线装白莲花,拖门把下水扯别家O买单
这样阴险狡诈还有脸说自己被人欺负,尼玛无下限也要有个度好不好

- 758 - = =2011/9/11 17:02:00

扩大范围说映画什么的就真是挑了,这楼掐出求台面无交集差不多到头

- 759 - = =2011/9/11 17:02:00

砸没砸问ntv社长去啊
感情ls、lss的都比社长的账本清楚
还有期待你家怪物大hit

=======

狗O现在还在洗没砸啊

怪物hit不hit无所谓,但你家大砸是事实

- 760 - = =2011/9/11 17:04:00

狗O现在还在洗没砸啊

怪物hit不hit无所谓,但你家大砸是事实

=====

LS挑货别提怪物,这L掐的是什么你明白,别扯其他有的没的

- 761 - = =2011/9/11 17:05:00

挑货进场,这话题又要扯远了

- 762 - = =2011/9/11 17:06:00

你们家在这楼里一点悔意没有还上目线装白莲花,拖门把下水扯别家O买单
这样阴险狡诈还有脸说自己被人欺负,尼玛无下限也要有个度好不好
LS+1

- 763 - = =2011/9/11 17:06:00

扩大范围说映画什么的就真是挑了,这楼掐出求台面无交集差不多到头
======
要真能无交集这楼就沉了,最EX的是抽完人第二天还DT着来卖腐卖团爱,完了下次再继续抽,尼玛的

- 764 - = =2011/9/11 17:07:00

该撤的都撤了吧,盖章以后无交集就行了,剩下的留给挑货慢慢玩吧

- 765 - = =2011/9/11 17:07:00

------
悔意你妹,看完节目饭还要忏悔这尼玛是哪门子规矩?

- 766 - = =2011/9/11 17:08:00

小逗号狗o有病吧,黑的那么有特点还装小白菜洗白自己隐忍,你当别人智商都跟你一样的。
不打逗号改空格给自己洗白,有本事你就把符号打对一次

- 767 - = =2011/9/11 17:09:00

沉L,求无交集
求无交集不如求不DT

===========
在台面上不是就是逼着别人必须去么
没见最后DT成功了
算了大野家的都撤了吧反正今天长见识了知道狗O都什么人了
以后XQ无交集,顺求爱斗无交集就行了

--------

昨天Jr时期的留言板还在wb挂着呢,想请二宫君吃麦当劳,有机会一定去一次吧

- 768 - = =2011/9/11 17:11:00

mf都是别家dt
要表饭w杂留言板出来看看哪家dt多啊

- 769 - = =2011/9/11 17:11:00

------
=========
你家哪是没悔意的问题,简直是大野家的恩人
大野智没了你家IDOL就没有存在感和镜头
二狗抽大野耳光是对大野的恩赐啊

- 770 - = =2011/9/11 17:12:00

------
你妹的还赖着不走不想沉L啊
说的是你们在这L的表现
麻痹的不是又要车轱辘一遍抽人无罪吐槽最高了吧
不想沉L可以啊接着陪你们玩

- 771 - = =2011/9/11 17:14:00

昨天Jr时期的留言板还在wb挂着呢,想请二宫君吃麦当劳,有机会一定去一次吧

=======

Jr时期的事也好意思拿出来说,现在的情况就是我家不想和你家吃饭,就这么简单

- 772 - = =2011/9/11 17:15:00

mf都是别家dt
==============
还上w杂啊,小剧场当真了啊
大野智亲口说过因为二宫和也摸他PG乳首曾经非常讨厌过,制止未遂
大野智亲口说过不想现在去和二宫和也吃饭,可惜那位一直拿到台面上说还是被吃饭了
不是DT的卖腐是什么
麦麸完了就扇耳光还好意思说别家DT

- 773 - = =2011/9/11 17:16:00

mf都是别家dt
---
你上啊,看到底是30兄DT多,还是那位又会摸人又会打人的DT多
不过他对不同的人,不同的做人方式,能屈能伸真让人佩服

- 774 - = =2011/9/11 17:17:00

狗o战斗力真tm强,各种翻旧帐各种转移视线
再说什么都没有用,二狗这事儿办的就是不地道

- 775 - = =2011/9/11 17:17:00

mf都是别家dt
大野智亲口说过因为二宫和也摸他PG乳首曾经非常讨厌过,制止未遂
大野智亲口说过不想现在去和二宫和也吃饭,可惜那位一直拿到台面上说还是被吃饭了
不是DT的卖腐是什么

======================================

囧个亲口说,你到底是马内甲还是舍人

- 776 - = =2011/9/11 17:18:00

mf都是别家dt
不是DT的卖腐是什么

======================================

囧个亲口说,你到底是马内甲还是舍人

LOLI把CON和番组补齐了再张口吧,丢人

当然你家不会介意别人的感受也不会介意别人亲口说了什么

- 777 - = =2011/9/11 17:20:00

不是DT的卖腐是什么
=====================================

他不是还说过最近都没有摸PG了感觉很寂寞

- 778 - = =2011/9/11 17:20:00

mf都是别家dt
======

大野对谁的说话语气都那样

倒是你家一会儿向后辈宣战一会儿欲语还休的什么意思

真是受够了二狗这种反复无常的态度

- 779 - = =2011/9/11 17:20:00

亲口说 难道不是杂志或番组上说的,关马内甲神马事啊狗o

- 780 - = =2011/9/11 17:22:00

不是DT的卖腐是什么
=====================================

那也是最近,被DT着摸PG掐乳首多少年了你家有在意过他的感受么

- 781 - = =2011/9/11 17:23:00

囧啊,连m杂和寂寞都出来了,不会是SK西皮饭进场了吧,会不会读空气啊,好滚不送

- 782 - = =2011/9/11 17:23:00

不是DT的卖腐是什么

那也是最近,被DT着摸PG掐乳首多少年了你家有在意过他的感受么
===========================================================

那是,摸着摸着习惯了

- 783 - = =2011/9/11 17:24:00

mf都是别家dt
======

彼此彼此

流星买房的时候这事你家不会mf的白莲花也干过啊

- 784 - = =2011/9/11 17:24:00

MF这事,是周瑜黄盖
抽人这事还真不是,抽两下的理由在哪儿
没想到一个吐槽的定位,连带着饭都能如此上目线
还洗脑抽脸就是普通吐槽

- 785 - = =2011/9/11 17:24:00

不是DT的卖腐是什么

=================================================

那现在如果不继续摸了是不是又说不在意他的感受了

- 786 - = =2011/9/11 17:25:00

=======
青之炎惨败 大奥超出动型 gantz砸穿地球,就是这样的成绩让狗O觉得抽人很正常么

- 787 - = =2011/9/11 17:25:00

mf都是别家dt
======

彼此彼此

我家m杂上一向这样

还跟后辈表白过呢,不就一虚幻的留言板么

可惜你家的DT精神从来都是实打实的

摸PG掐乳首,逼着别人去吃饭,别说这些也是大野智DT啊

- 788 - = =2011/9/11 17:26:00

青之炎惨败 大奥超出动型 gantz砸穿地球,就是这样的成绩让狗O觉得抽人很正常么
====
挑货圆润,这L没扯成绩

- 789 - = =2011/9/11 17:26:00

不是DT的卖腐是什么

=================================================

那现在如果不继续摸了是不是又说不在意他的感受了

===========

这位超长分割线你累不累啊,GN我累了想沉L劳烦您别学您家主子的DT精神好么

- 790 - = =2011/9/11 17:27:00

mf都是别家dt
======

彼此彼此

我家m杂上一向这样

无人岛都是鬼在提啊

- 791 - = =2011/9/11 17:27:00

小逗号狗o有病吧,黑的那么有特点还装小白菜洗白自己隐忍,你当别人智商都跟你一样的。
不打逗号改空格给自己洗白,有本事你就把符号打对一次
===================
你别逼我RS,我35L开始到这L之前就没吭过一句
看你们自己又挑起来了,然后又怪到我头上,MD,我也想骂呢,cos狗O很有意思么,这么喜欢掐啊,都成JP中的战斗机了,没敌人也要弄一个出来,shit

- 792 - = =2011/9/11 17:30:00

mf都是别家dt
======

彼此彼此

我家m杂上一向这样

无人岛都是鬼在提啊
===========
无人岛叫麦麸啊
五选一正好选的你家怎么了
不会真是sk饭进场了吧
我家可是和所有门把都吃过饭唯独对你家敬谢不敏啊
宁愿和另一门把去麻布喝酒也不愿意跟你家来一次十年之约啊

- 793 - = =2011/9/11 17:32:00

差不多了就沉楼吧

一会儿西皮饭都进来科普梗了

- 794 - = =2011/9/11 17:32:00

无人岛叫麦麸啊
五选一正好选的你家怎么了
不会真是sk饭进场了吧
我家可是和所有门把都吃过饭唯独对你家敬谢不敏啊
宁愿和另一门把去麻布喝酒也不愿意跟你家来一次十年之约啊
======

所以说私交才能看出大野和谁更亲近

台面上的麦麸都是做给饭看的

- 795 - = =2011/9/11 17:32:00

差不多了就沉楼吧

一会儿西皮饭都进来科普梗了

这不已经开始了

- 796 - 哼哈2011/9/11 17:38:00

oh yeah 终于有真的内掐楼了!

作为新饭

一直觉得同团不吵架不可思议

果然是表面和谐

真觉得大野是偶像界的奇迹!长着这样脸的偶像恐怕再也没有第二个了

- 797 - = =2011/9/11 17:38:00

太经典了,野智家的来科普自家除SK外其他CP的梗

- 798 - = =2011/9/11 17:39:00

797L的SB一出场,谁与争锋!

- 799 - = =2011/9/11 17:39:00

oh yeah 终于有真的内掐楼了!

作为新饭

一直觉得同团不吵架不可思议

果然是表面和谐

真觉得大野是偶像界的奇迹!长着这样脸的偶像恐怕再也没有第二个了

=====

上胸证明你是这家,上不出滚蛋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录