ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第245188位读者

- 700 - = =2011/9/29 21:56:00

J家平成代的,除了32、大我、小龙王,其他人都丑的让人想人道毁灭掉,估计J家那次再次雄起还得等很久
===================
32和小龙王还好,那个大我是什么..也好意思提出来说...你先把你眼球毁灭掉吧...
============
你LS就是个傻逼J外O
你还真搭理
==============
你LS两个不都是傻逼吗?

- 701 - = =2011/9/29 21:57:00

J家平成代的,除了32、大我、小龙王,其他人都丑的让人想人道毁灭掉,估计J家那次再次雄起还得等很久
32和小龙王还好,那个大我是什么..也好意思提出来说...你先把你眼球毁灭掉吧...
=====================
抱走32,新团和他无关
==================
好吧,那我顺手抱走大我,小龙王吧,他们跟这楼无关

- 702 - = =2011/9/29 21:57:00

32和小龙王还好,那个大我是什么..也好意思提出来说...你先把你眼球毁灭掉吧..
非你LS
颜什么的还是表讨论了,审美本来就不一样,何必呢

- 703 - = =2011/9/29 21:57:00

看图那个混血颜还不错

- 704 - = =2011/9/29 21:58:00

除开颜,礼貌什么半斤八两的情况下,我宁愿看脚脚

- 705 - = =2011/9/29 21:59:00

32和小龙王还好,那个大我是什么..也好意思提出来说...你先把你眼球毁灭掉吧..
非你LS
也非你ls,你怎么不看看dl说的什么还人道毁灭..这是审美不同的问题吗

- 706 - = =2011/9/29 21:59:00

新团关注度高,带新团其实不见得是坏事
========
关注度高?难道不是一群前辈O在看笑话吗?????

- 707 - = =2011/9/29 21:59:00

实在是对健人很不DJ

拜托好好踏实做人行不行啊

- 708 - = =2011/9/29 22:01:00

========
=====================
这团没出道都先自黑了一场,看好这团不断刷新下限

- 709 - = =2011/9/29 22:01:00

海那边反应如何?

- 710 - = =2011/9/29 22:02:00

非你LS
也非你ls,你怎么不看看dl说的什么还人道毁灭..这是审美不同的问题吗
DL和她LS,明显俩2B,居然还有人搭理

- 711 - = =2011/9/29 22:02:00

708 = =2011-9-29 21:59:00

实在是对健人很不DJ

========================

从颜到台风到言行都很ANTI,就不是个脚踏实地的人

- 712 - = =2011/9/29 22:02:00

========
排应的曝光率,新闻量,自然会有很多人关注,
看笑话也是一种关注,至少你现在知道他们了

- 713 - = =2011/9/29 22:02:00

实在是对健人很不DJ

=============

他是一路顺风顺水,出道都2次了,怎么可能踏实做人

- 715 - = =2011/9/29 22:02:00

亲脚那么丑,出个颜稍微好点儿的年纪也小的,这样不错呀,看没资历的总比看丑的好吧
宁愿看丑的
丑B饭滚蛋
=========
jr妈这是发疯了吗,嘴真脏

- 714 - = =2011/9/29 22:02:00

再也不是饭J家了 以后饭的就只是自己的爱豆

- 717 - = =2011/9/29 22:03:00

海那边反应如何?

===========

在问DARE

- 716 - = =2011/9/29 22:03:00

亲脚那么丑,出个颜稍微好点儿的年纪也小的,这样不错呀,看没资历的总比看丑的好吧
宁愿看丑的
丑B饭滚蛋
=========
==========
什么jr饭,新团饭差不多

- 721 - = =2011/9/29 22:04:00

这别说路人认知度,连J内认知度都没有的排应出来有什么意思= =

- 720 - = =2011/9/29 22:04:00

海那边反应如何?

===========

在问DARE

还有再说健磨两个不是已经出道了吗

- 719 - = =2011/9/29 22:04:00

这什么新团,那什么健人、风魔同样是丑的惊天地泣鬼神,跟王宝强一个地方的似的,几个小的估计能看看,真的要捧的话,爷爷就好好捧捧小孩儿里面颜好的吧,等过几年时机到了也能出那么几个人

- 718 - = =2011/9/29 22:04:00

宁愿看丑的
丑B饭滚蛋
=========
==========
========
不好意思忘了他们不是jr了,已经要出道了 = =

- 722 - = =2011/9/29 22:07:00

回顾一下UB团吧╮(╯▽╰)╭ 不定又_Tun回去呢? http://www.tudou.com/programs/view/zL91lAwRFEw/

- 724 - = =2011/9/29 22:08:00

http://www.ponycanyon.co.jp/

新世代ユニットSexy Zone、
フジテレビ系「ワールドカップバレーボール2011」番組イメージソングにて、
CDデビュー決定!!
■Sexy Zone デビューシングル詳細について■
弊社ポニーキャニオンよりCDデビューが発表されましたSexy Zoneですが、
デビューシングルの発売日、商品仕様、価格など詳細は現在未定です。

デビューシングルの詳細につきましては決定次第、
こちらのHpでもご案内させていただきますので、
それまでお待ちいただきますよう 何卒よろしくお願い致します。
《ウィンドウを閉じる》

- 723 - = =2011/9/29 22:08:00

===========

唉,不就出了个新团吗?这种威胁口气,跟谁欠了你似的

不管你饭的是哪个爱豆,都是爷爷门下J家的,还饭J家呢,你全J饭呐

- 727 - = =2011/9/29 22:09:00

=======
+1
管他什么后辈什么同为J家人,
随便踩,不扯到自家就行
更不觉得这帮人比J外有好到那里去
今年J家出的真心太丢脸了

- 726 - = =2011/9/29 22:09:00

回顾一下UB团吧╮(╯▽╰)╭ 不定又_Tun回去呢?

忘了和你说了,看到的日饭也有再说这团和UB的感觉很像,大概会和UB一样

- 725 - = =2011/9/29 22:09:00

UB签给谁了?这团外包的很微妙

- 728 - = =2011/9/29 22:09:00

宁愿看丑的
丑B饭滚蛋
=========
==========
========
不好意思忘了他们不是jr了,已经要出道了 = =
新团出道,看来危机感最重的果然是给人舌忝 脚丫子都红不起来的丑脚家的呀

- 729 - = =2011/9/29 22:10:00

不是说跳跳回来了?拉人去救救销量吧

- 730 - = =2011/9/29 22:11:00

=======

UB和NYC BOYS双A出碟好吧

- 731 - = =2011/9/29 22:12:00

http://www.tudou.com/programs/view/5Fygo77qa8w/

5、6分钟左右, 有动态的

小孩子都还太小了

- 732 - = =2011/9/29 22:12:00

现在出道究竟靠什么

- 733 - = =2011/9/29 22:12:00

这团还不如UB吧……火星扶不上墙好歹那时候也主过剧了

- 734 - = =2011/9/29 22:12:00

竟然又外包

爷爷以后准备都走外包路线吗

- 737 - = =2011/9/29 22:12:00

================

NYC初A的时候,UB是初B啊,新团包给宝丽佳音,之前都没关注过

- 736 - = =2011/9/29 22:12:00

========
排应的曝光率,新闻量,自然会有很多人关注,
看笑话也是一种关注,至少你现在知道他们了
=========
知道他又能怎样~不买碟不看CON不养他也就在电脑前知道知道他吧~

- 735 - = =2011/9/29 22:12:00

不是说跳跳回来了?拉人去救救销量吧
======================
你家去啊,必须的

- 738 - = =2011/9/29 22:13:00

=======

=========

没表达清楚,我是想说新出道团外包的很微妙

- 741 - = =2011/9/29 22:14:00

现在出道究竟靠什么

===========

两字,运气

- 740 - = =2011/9/29 22:14:00

=======

=========

没表达清楚,我是想说新出道团外包的很微妙

KMF难道不是新团出道外包

- 739 - = =2011/9/29 22:14:00

波丽佳音(Pony Canyon)是富士产经集团旗下专责发行音乐映像产品的成员公司。除发行自行企划制作的音乐产品外,亦为关系企业富士电视台发售节目DVD。
波丽佳音是日本规模前列的唱片公司之一,亦是世界除四大唱片公司以外规模较大的一家独立唱片公司
哟,看来要寄生CX了

- 744 - = =2011/9/29 22:15:00

新团出道,看来危机感最重的果然是给人舌忝 脚丫子都红不起来的丑脚家的呀

--------------

抱走kis团,这L本跟他们没啥关系,楼下勿念,专心8BT这几个是谁吧

顺便想说LS不管你是哪家的嘴这么脏真的好吗

- 743 - = =2011/9/29 22:15:00

波丽佳音(Pony Canyon)是富士产经集团旗下专责发行音乐映像产品的成员公司。除发行自行企划制作的音乐产品外,亦为关系企业富士电视台发售节目DVD。波丽佳音是日本规模前列的唱片公司之一,亦是世界除四大唱片公司以外规模较大的一家独立唱片公司

哟,看来要寄生CX了

- 742 - = =2011/9/29 22:15:00

===========

不管你饭的是哪个爱豆,都是爷爷门下J家的,还饭J家呢,你全J饭呐

=================

非你LS,我记得上回不知谁开了个那个什么小泷望的贴,很多人说他既像66又像小k的

一堆人夸颜好看好他的,爱美之心人皆有之,新人里有颜好看起来不错的,自然都会希望他好

- 745 - = =2011/9/29 22:15:00

脚脚在前辈面前都不觉得自己是后辈,那语气真是绝了

现在这个什么sexy,中岛什么的那叫一个浮夸嚣张

- 746 - = =2011/9/29 22:16:00

729L是在番茄那楼里使劲黑亲脚的j外O?

这口气,这用词一模一样

- 747 - = =2011/9/29 22:16:00

现在出道究竟靠什么
===========
两字,运气
======
让高层头脑发热的运气

- 748 - = =2011/9/29 22:16:00

NTV众关系户可以安心了

- 749 - = =2011/9/29 22:17:00

===========

非你LS,我记得上回不知谁开了个那个什么小泷望的贴,很多人说他既像66又像小k的

一堆人夸颜好看好他的,爱美之心人皆有之,新人里有颜好看起来不错的,自然都会希望他好

ls你在说什么呢

- 750 - = =2011/9/29 22:17:00

J家平成代的,除了32、大我、小龙王,其他人都丑的让人想人道毁灭掉,估计J家那次再次雄起还得等很

================================

滚回去自己玩儿,没看清标题啊!!!!

32 大我 龙王都回去

不知道是哪家这么喜欢拖人转移视线,rp自收!

- 751 - = =2011/9/29 22:19:00

================

NYC初A的时候,UB是初B啊,新团包给宝丽佳音,之前都没关注过

NYC是初B

单是JE发的

- 752 - = =2011/9/29 22:19:00

--------------

抱走kis团,这L本跟他们没啥关系,楼下勿念,专心8BT这几个是谁吧

顺便想说LS不管你是哪家的嘴这么脏真的好吗

===============

丑脚砸了那么多资源除了被人看了一把笑话冷嘲热讽之外啥也没捞着,丑脚年纪虽大

但是资源基本拿的都是jr阶段的IDOL的资源,新团一出,资源转移,不就打回原形了呗

难怪往死里黑新团

- 753 - = =2011/9/29 22:20:00

那個混血好像美國女星梅莉史翠普 越看越怪

- 754 - = =2011/9/29 22:22:00

KMF难道不是新团出道外包

==========

可是他们是艾回,

这个新团签的公司感觉不像长久之计,要不就是发展的好了签回来,要不就……不一定会怎么样了

- 755 - = =2011/9/29 22:22:00

官网有名字吗,火星那个就算J家番组认可出道,官网也没名字不算吧

- 756 - = =2011/9/29 22:23:00

官网有名字吗,火星那个就算J家番组认可出道,官网也没名字不算吧
急什么,今天刚发表,出道日还没定

- 757 - = =2011/9/29 22:24:00

销魂家要撒花就撒呗没人拦着你们

倒是非要抓着各家垫背

这嘴脸可不好看╮( ̄▽ ̄")╭

不过你家一向不好看

- 758 - = =2011/9/29 22:27:00

某家一有什么,外面的各种黑贴就开起来了,不知道是巧合啊还是什么,楼内也是各种托垫背,话说这楼到现在大多是在惊讶那三个小的能出道,没说你家什么,这么快就表现出团员爱乐啊

- 759 - = =2011/9/29 22:27:00

我觉得现在受捧的一些团或者人,如果没有一定的人气基础

而只是纯粹靠J家所谓的给资源,还是低调些吧,看看小火星现在的下场就知道了

一时被人围观有话题,看完笑话基本就散了,该怎么样还是怎么样

- 760 - = =2011/9/29 22:27:00

怎么是KT带,脚脚都是S团带

这团是A团带吧

- 761 - = =2011/9/29 22:29:00

贱人大姨妈人场了吧

自家出道贴里拼命给脚脚上RS转移视线

果真销魂惯了不走寻常路

- 762 - = =2011/9/29 22:29:00

= =2011-9-29 22:27:00
某家一有什么,外面的各种黑贴就开起来了,不知道是巧合啊还是什么,楼内也是各种托垫背,话说这楼到现在大多是在惊讶那三个小的能出道,没说你家什么,这么快就表现出团员爱乐啊
三个小的颜好就行了,那两个大的听说也很丑,爷爷捧三个小的就行了,上剧多配配,过几年也就出来了

- 763 - = =2011/9/29 22:30:00

说说被托的垫背吧,楼内抓着脚脚不放,楼外,32、44、火星,各种垫背各种托,表脸

- 764 - = =2011/9/29 22:30:00

贱人家得瑟什么

官网都没上呢

- 765 - = =2011/9/29 22:31:00

想说黑新团别乱黑波丽佳音

CX旗下的出版公司

上半年O榜贩卖数量

1??? 3,036,580??? 环球
2??? 1,407,015??? SME
3??? 1,195,417??? rhythm zone
4??? 1,183,745??? AVT
5??? *,959,916??? EMI
6??? *,948,575??? KingRecord
7??? *,915,969??? PONY CANYON
8??? *,766,886??? TOY'S FACTORY
9??? *,622,251??? Sony Music Records

4艾回 7波丽

- 766 - = =2011/9/29 22:31:00

小的家的一家姨妈

碟控,但是这团出道单完全没有败的欲望

- 767 - --2011/9/29 22:33:00

现在就期待雪王子那几个00后的孩子出道

- 768 - = =2011/9/29 22:34:00

这是第一个签到波丽的团吗?

- 769 - = =2011/9/29 22:34:00

三个小的颜好就行了,那两个大的听说也很丑,爷爷捧三个小的就行了,上剧多配配,过几年也就出来了
====================================
松岛是整团最丑的吧,那里颜好?混血的才11,说不定就
长残了

- 770 - = =2011/9/29 22:35:00

出道年龄越来越小,以后是不是jr得从幼儿园招啊

- 771 - = =2011/9/29 22:36:00

虽然不知道那三个小朋友长什么样,但是真的要让年纪小的出道,京本大我、小龙王甚至千野葵

不都是挺好的出道人选吗?有好看的也有可爱的,干嘛选当年和小火星一起的一些丑逼

- 772 - = =2011/9/29 22:36:00

===========
遥远的记忆
好像还有A团

- 774 - = =2011/9/29 22:38:00

玻璃佳音下面我只认识AIKO,其他那些人是神马

- 773 - = =2011/9/29 22:38:00

===========
遥远的记忆
好像还有A团
于是,小小天团?

- 775 - = =2011/9/29 22:39:00

====================================
长残了
因为没见过三个小的长什么样,那两个大的见过,丑的我想直接把鞋子拍他们脸上
这团出了,希望爷爷捧颜好的就行了,管他是谁

- 776 - = =2011/9/29 22:40:00

===========
遥远的记忆
好像还有A团
A团发到02年就回来了

- 777 - = =2011/9/29 22:41:00

跳跳广播要改版了。。。

- 778 - = =2011/9/29 22:42:00

跳跳广播要改版了。。。
=======
改成什么啊?

- 780 - = =2011/9/29 22:43:00

跳跳广播要改版了。。。
=======
改成什么啊?
===========
就说要改而已
和这楼没关系

- 779 - = =2011/9/29 22:43:00

===========
遥远的记忆
好像还有A团
于是,小小天团?
于是请问这个小小天团准备熬几年?

- 783 - = =2011/9/29 22:44:00

PONY CANYON不就是当年和阿姨撕破脸的那个公司么 = =

- 782 - = =2011/9/29 22:44:00

为啥中岛家的黑突然涌出来了= =

- 781 - = =2011/9/29 22:44:00

最小那个熬到成年都要九年

- 787 - = =2011/9/29 22:46:00

长残了
因为没见过三个小的长什么样,那两个大的见过,丑的我想直接把鞋子拍他们脸上
这团出了,希望爷爷捧颜好的就行了,管他是谁
==========
颜这东西不是见A见P的么,我瞧着那图里还成啊
就是松岛真心地味……怎么跟黑猩猩似的

- 786 - = =2011/9/29 22:46:00

跳跳广播要改版了。。。
=======
改成什么啊?
===========
就说要改而已
和这楼没关系
====
新团刚好出道,不得不想多啊

- 785 - = =2011/9/29 22:46:00

PONY CANYON不就是当年和阿姨撕破脸的那个公司么 = =

就那个,不用怀疑

- 784 - = =2011/9/29 22:46:00

这什么新团,那什么健人、风魔同样是丑的惊天地泣鬼神,跟王宝强一个地方的似的,几个小的估计能看看,真的要捧的话,爷爷就好好捧捧小孩儿里面颜好的吧,等过几年时机到了也能出那么几个人
======================
惊天地、泣鬼神还不至于吧 = =
但是一年出两团,全挤到一块去了,真的理解无能

- 788 - = =2011/9/29 22:48:00

就那个,不用怀疑

那现在怎么又要了,看好小小天团潜质?

- 789 - = =2011/9/29 22:48:00

单纯想说rhythm zone也是爱肥的厂牌
pony canyou旗下也有很多低调又不错的歌手,表黑它……

- 790 - = =2011/9/29 22:49:00

一年出两团以前不是没有过,混血倒是第一次出,就是丑了点

- 791 - = =2011/9/29 22:50:00

一个都不认识

完全没兴趣

慢慢熬吧

看看大点能不能SEXY

- 792 - = =2011/9/29 22:50:00

一个都不认识

完全没兴趣

慢慢熬吧

看看大点能不能SEXY

- 793 - = =2011/9/29 22:51:00

一年出两团,一团不如一团,脚脚好歹有自己的死忠,大hit不了,还能自己开con

这个团能干什么,别说j外,j饭都在问达来达来,为和不先发CD试下水,看情况而定

- 794 - = =2011/9/29 22:52:00

单纯想说rhythm zone也是爱肥的厂牌
pony canyou旗下也有很多低调又不错的歌手,表黑它……

不想黑,就是不了解好奇

- 795 - ==2011/9/29 22:54:00

销魂家真和这团名一致了

虽然颜这东西见A见P

但是,绝对觉得难看。浮气

- 796 - = =2011/9/29 22:54:00

一年出两团,一团不如一团,脚脚好歹有自己的死忠,大hit不了,还能自己开con

这个团能干什么,别说j外,j饭都在问达来达来,为和不先发CD试下水,看情况而定

====================

资源狂砸总能红的

- 797 - = =2011/9/29 22:55:00

资源狂砸总能红的

连知名度都没有的团,砸多少资源能红

- 798 - = =2011/9/29 22:58:00

资源狂砸总能红的

连知名度都没有的团,砸多少资源能红

排应团总归会有点知名度吧 = =

- 799 - = =2011/9/29 23:00:00

A团当年不也是2线的一些黄金一代Jr么,现在不也小天团了么

这团10周年的时候,刚好是IDOL的事业黄金期,再炒炒十周年啥的,说不准就成了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录