他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2276100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第195847位读者

- 700 - = =2011/10/21 20:56:00

至少CXR没让我做睁眼瞎 我倒好奇你家IDOL是怎么把你教育成睁眼瞎和恶意诽谤者

============

第一你所谓的大家黑你心肝RS你心肝都是有证据的报刊视频自己去看你要选择性无视我不在乎也不会像你一样睁眼瞎什么的张口就来至于你心肝把你教育成什么样谁管你

第二你说我睁眼瞎恶意诽谤者我不care且不说前面那些什么杀人强姧的我压根就没参与回复并且压根没把凹JJ当做一个次元的生物当然也不会在乎你怎么说

第三你在没有任何依据的情况下对我进行恶意谩骂“睁眼瞎”且污蔑我诽谤过你心肝这点就让有脑子的人去评断到底谁眼睛不好谁在说事实谁又在诽谤

第四你家心肝什么RP不用说大家心知肚明全XQ上ZB踩他的日子估计你还没摸到这所以请表同一行相提并论你RS我我不跟你计较再扯我家idol就别怪掐死你心肝不客气

我真是太无聊了跟个凹废话这么多最后一次回你别跟在我后面我嫌脏

- 701 - = =2011/10/21 20:57:00

古代,哈哈哈,凹JJ脑子真的大丈夫?原来三更爹娘和三更都是清朝人?
===========================
那难道CXR是中国人么 你自己脑子真的大丈夫?
======
凹你说话的时候能过一下脑子么,你自己读一遍觉得你LS和你说的话之间有逻辑关系么
=============================
因为LS一直在拿中国的法律说事 难道我不该教育他下么
-----------
...............
===============
太无语了。。。凹JJ你们赢了
==========
凹们
下回直接搬远古时代吧。。。= =
你们历史学的好 你们NB ?行了吧

- 702 - 、、、2011/10/21 20:58:00

看了这楼真是佩服有些人的脑回路??? 不过也情有可原

为了黑赤西仁装疯卖傻算什么

- 703 - = =2011/10/21 20:58:00

跟凹JJ废什么话啊

看看这个

图片点击可在新窗口打开查看

和他们毫无关系的事,莫名其妙就要被拿出来RS一通,这不是毛病是什么啊,一群狗杂种,只会胡乱咬人

- 704 - = =2011/10/21 20:58:00

几年前霓虹拍那个14岁母亲,当时由于话题的震撼度引起大众广泛关注,特别是第一集播出时在2CH引发讨论狂潮,收视率也因为这个话题太惊人的原因非常高

这说明不管是在哪个国家,除女性地位非常低的某些宗教国家以外,正常思路都还是觉得14岁当母亲是非常令人吃惊的事情,当然在凹的眼里这是非常正常再正常不过的一件事情

==============================

我从来没说过这很正常 我只是说不是之前诽谤的强姧 你还要再继续车轱辘强姧么

- 705 - = =2011/10/21 21:00:00

先黑人上rs還敢糾纏不休
AO簡直了
這L的RS比起仁渣O給k上的RS根本不算什麼
更何況這樓還是賤AO先上RS的
根本沒啥好說的

- 706 - = =2011/10/21 21:00:00

本来就是强姧犯

- 707 - = =2011/10/21 21:00:00

至少CXR没让我做睁眼瞎 我倒好奇你家IDOL是怎么把你教育成睁眼瞎和恶意诽谤者

第一你所谓的大家黑你心肝RS你心肝都是有证据的报刊视频自己去看你要选择性无视我不在乎也不会像你一样睁眼瞎什么的张口就来至于你心肝把你教育成什么样谁管你

第二你说我睁眼瞎恶意诽谤者我不care且不说前面那些什么杀人强姧的我压根就没参与回复并且压根没把凹JJ当做一个次元的生物当然也不会在乎你怎么说

第三你在没有任何依据的情况下对我进行恶意谩骂“睁眼瞎”且污蔑我诽谤过你心肝这点就让有脑子的人去评断到底谁眼睛不好谁在说事实谁又在诽谤

第四你家心肝什么RP不用说大家心知肚明全XQ上ZB踩他的日子估计你还没摸到这所以请表同一行相提并论你RS我我不跟你计较再扯我家idol就别怪掐死你心肝不客气

我真是太无聊了跟个凹废话这么多最后一次回你别跟在我后面我嫌脏

======================

跟在我后面的脏死了 闪瞎我眼。。。

- 708 - 洗刷刷2011/10/21 21:01:00

我在隔壁贴普及凹JJ的洗脑事迹,结果被GLY封了,楼也锁了

GLY大姨妈GJ!!!

RP继续败啊

你们越锁越证明被那贴戳到BLX了

反正我是浮动IP,资料也有存

来日方长哦

- 709 - = =2011/10/21 21:02:00

==============================

我从来没说过这很正常 我只是说不是之前诽谤的强姧 你还要再继续车轱辘强姧么

你烦不烦啊

要不是你一直跑出来死命车轱辘洗白谁特么要一直说这个脏话题

不管14还是15都是你家赤西仁自己说的都是你家凹JJ引以为傲富家小姐电器高层的理由

你就是洗了全叉扣的脑也改变不了未成年生育的事实

- 710 - = =2011/10/21 21:02:00

這不是AO多年來從沒一天不做的事嗎?

- 711 - = =2011/10/21 21:04:00

争论他爹是不是qj饭啥的根本没有意义
只是能在网上写出这样的话的艺人的爹脑子真的没有问题?
这不摆明了装小白菜博眼球嘛
还想家都不能回,是谁让他不回家了?

- 712 - = =2011/10/21 21:06:00

你烦不烦啊

要不是你一直跑出来死命车轱辘洗白谁特么要一直说这个脏话题

不管14还是15都是你家赤西仁自己说的都是你家凹JJ引以为傲富家小姐电器高层的理由

靠 强姧难道是我提的 要不是你们来诽谤 我会跟你们啰嗦

- 713 - * 必填2011/10/21 21:06:00

就是因为有这么JP的爹妈才养出了一代巨婴!

- 714 - = =2011/10/21 21:07:00

隔壁楼怎么了 要锁也要给个理由吧

- 715 - = =2011/10/21 21:08:00

第一点,想说15岁生子14岁怀孕,凹JJ觉得有比较好吗?

第二点,前面都说了,具体艺术家他娘发生关系的时间除了她和她老公没人知道,光从16岁(或15岁)这个判定来说,这种行为在全世界将近200个国家和地区都被认定为强姧,那前面没说错啊,人家又没特别说是“日本强姧犯”= =

- 716 - = =2011/10/21 21:08:00

LX谁再提仁爸仁妈 这L的RS都你_Tun了

沉贴!!!

- 717 - = =2011/10/21 21:08:00

争论他爹是不是qj饭啥的根本没有意义
只是能在网上写出这样的话的艺人的爹脑子真的没有问题?
这不摆明了装小白菜博眼球嘛
还想家都不能回,是谁让他不回家了?
===================
+1

- 718 - = =2011/10/21 21:09:00

沉贴!!!

- 719 - = =2011/10/21 21:09:00

不知道这楼在掐什么,单纯觉得现在还在搭理艺术家O的真是够闲的,你们都不嫌脏吗?

还是那句话,会饭赤西仁的就不会是什么好东西,看赤西仁这一家子JP,会饭他的在生活中

基本也就是个JP,要不能持续这么多年给赤西仁的行为洗白,撒了无数慌,代表生活中她们

也经常这么做呗,搭理都嫌脏,她们喜欢没事儿就吠几声,路上那么多狗,打狗也要看品种呀

别什么疯狗野狗都搭理,不怕被传染脏东西呀

- 720 - = =2011/10/21 21:10:00

总之是凹造谣撒谎上脏话黑人的都不用锁都可以受到鼓励一直存在

而别人用事实和凹争论,凹没道理的时候,就锁贴锁IP

这样的日子你们还没过够?艺术家都被你们败RP败的惨成这样了

- 721 - = =2011/10/21 21:11:00

靠 强姧难道是我提的 要不是你们来诽谤 我会跟你们啰嗦

===========

表上火哦亲女孩子家家的靠来靠去的不好

100多个国家1516岁犯罪论处的条例在前面放着呢

人家搬条法例来不犯法的

你这么瀑躁是为哪般

- 722 - 洗刷刷2011/10/21 21:13:00

GLY能给个解释么?

隔壁那贴怎么了?

有什么锁的理由?

这贴这么多RS反而留着

是怕这么多年来凹JJ的洗脑成果付诸东流么?

- 723 - = =2011/10/21 21:13:00

沉贴!!!

任何人在让14岁少女生孩子的强姧犯面前都毫无压力,强姧犯加12、3岁就被破处的荡妇生出了个害人害己的装逼小白菜,一家子JP贱货

- 724 - = =2011/10/21 21:13:00

如果不是某些jp饭非要开贴自炒
自炒还偏偏炒了一锅烂货
还以为谁愿意看这一家子的那啥集中营呢?
这时候想沉帖了?那就拜托下次别再发这样的烂贴
德行!

- 725 - = =2011/10/21 21:13:00

LS的id姑娘隔壁指个路

- 726 - = =2011/10/21 21:15:00

14岁生孩子,那就是13岁怀上,11、12岁就被破处了呗

这爹妈真豪放,难怪艺术家怀里的洋妞换了一个又一个

- 727 - = =2011/10/21 21:15:00

凹家GLY在这锁IP锁死你的肝也不会来QJ你的,因为你不是14岁的哟

- 728 - = =2011/10/21 21:16:00

没有rs只是质疑GLY为啥锁隔壁楼不封这楼JP的IP就被封?

- 729 - = =2011/10/21 21:17:00

沉贴!!!

任何人在让14岁少女生孩子的强姧犯面前都毫无压力,强姧犯加12、3岁就被破处的荡妇生出了个害人害己的装逼小白菜,一家子JP贱货

=================

切笑死人了你说_Tun就_Tun啊你就是想当巫婆诅咒也看看自己有没有那个能耐

反而看看你自家已经RP败坏得收到什么苦果了

- 730 - = =2011/10/21 21:18:00

GLY猫的辛苦不?早锁了就好了

- 731 - = =2011/10/21 21:19:00

GLY锁帖锁IP根本毫无标准

- 732 - = =2011/10/21 21:20:00

真是的,看见给别人RS不锁,看见自家这点破事快败露了,

就忙不迭的出来擦屁股了,仁仁真是幸福呢,拉什么屎都有人给擦屁股,不知道的人还以为仁仁是残疾呢,手够不着屁股

- 733 - = =2011/10/21 21:22:00

SBGLY

- 734 - = =2011/10/21 21:22:00

GLY能给个解释么?

隔壁那贴怎么了?

有什么锁的理由?

这贴这么多RS反而留着

========

这L的RSer都留着

一句黑人的话没说却封我,双重标准表太明显

- 735 - = =2011/10/21 21:24:00

GLY你要是不锁我你的肝明天早上就来QJ你,不信你试试

- 736 - = =2011/10/21 21:24:00

巨婴吗,屎尿还得GLY猫着腰来擦洗的,顺便包好纸尿库

- 737 - = =2011/10/21 21:24:00

抠JJ就只会粗体RS,黑家人也太过了

- 738 - = =2011/10/21 21:27:00

说句 QJ犯 GLY BLX啊,可惜是事实啊

- 739 - 洗刷刷2011/10/21 21:28:00

GLY你想锁就锁呗

帖子大不了再开就是了

我下次直接放资料下载

你有本事就把下载源也封了

- 740 - = =2011/10/21 21:31:00

凹JJ完全不配说过了

- 741 - = =2011/10/21 21:42:00

20041214按三更说的应该更娘是在34-35,那就算更娘的生日就在这时候吧,大约就是19691214

三更生日19840704,10月怀胎,19830904怀孕

就算三更爹比较强,一次中标,XXOO时间也是19830904-19691214=13岁零8个月多,生三更的时间是14岁零6个月多

那还是13岁怀的,14岁生的啊

我没算错吧

- 742 - = =2011/10/21 21:50:00

上面不是已经说了他妈是5月17号么

- 743 - = =2011/10/21 21:52:00

平地一座L
这又是要闹哪样啊

- 744 - = =2011/10/21 21:52:00

想说LS很残念

艺术家他妈是5月生日的= =

这楼还是沉了吧

免得凹拉更多垫背

- 745 - = =2011/10/21 21:53:00

他们一家就爱讲团结友爱论,家长朋友平等论,若干年后千万表又被真相推翻哟

- 746 - = =2011/10/21 21:55:00

5月17号啊,没看到,是19690517还是19700517啊,这个时间点,联系三更把34改成35好微妙啊

那就算更娘生日19690517吧,XXOO时间最晚也是19830904-19690517=14岁零3个月多,生三更的时间是19840704-19690517=15岁零1个月多

这相差很多么?

而且,一次中标,有可能么= =+

- 747 - 此楼知道了一个292011/10/21 21:58:00

- 748 - = =2011/10/21 21:58:00

这楼的走向太神奇了,这是要把艺术家一家送进监狱么,虽然标题起的真的像是艺术家坐牢了一样HHP!

- 749 - 问题是2011/10/21 22:01:00

女方不告,police不知道(或者知道了也没反应),男方就没事啊

- 750 - = =2011/10/21 22:06:00

这楼的走向太神奇了,这是要把艺术家一家送进监狱么,虽然标题起的真的像是艺术家坐牢了一样HHP!
========================
+1 LS戳中我HHP了

- 751 - = =2011/10/21 22:11:00

- 752 - = =2011/10/21 22:13:00

- 753 - = =2011/10/21 22:13:00

LS图点开狠戳HHP

- 754 - = =2011/10/21 22:18:00

GLY能给个解释么?

隔壁那贴怎么了?

有什么锁的理由?

这贴这么多RS反而留着

========

这L的RSer都留着

---------

仁仁是鹳狸猿的心肝嘛

一句黑人的话没说却封我+1

不过随你爱封不封,(ˉ▽ ̄~) 切~~

- 755 - 有家不能回2011/10/21 22:30:00

送给rid的仁仁

铁窗泪2011-10-21 15:36:00
铁门啊铁窗啊铁锁链
手扶着铁窗我望外边
外边地生活是多么美好啊
何日重返我的家圆
条条锁链锁住了我
朋友啊听我唱支歌
歌声有悔也有恨啊
伴随着歌声一起飞
月儿啊弯弯照我心
儿在牢中想母亲
悔恨未听娘的话呀
而今我成了狱中人
月儿啊弯弯照娘心
儿在牢中细思寻
表只是悔和恨
洗心革面重做人
洗心革面重做人
慈母啊眼中泪水流
儿为娘亲添忧愁
如果有那回头日
甘洒热血报春秋
妈妈呀儿给娘磕个头
月儿啊圆圆照我心
我在狱中想一人
不知你是否相信我呀
月兑胎换骨变新人
月儿啊圆圆照我心
盼望你早出监狱的大门
浪子回头金不换
我等你回来不变心
假如明天来临
假如能得到母亲的原谅
我将揷上新生的翅膀
在蓝天白云下展翅高飞
自由的翱翔
假如明天来临
假如能得到朋友的理解
我将荡起生活的双脚
跑到母亲河长江的怀抱

- 756 - = =2011/10/21 22:41:00

别说我黑,这楼可别过段时间就神婆了囧

- 757 - = =2011/10/21 22:45:00

战斗凹尿遁了?

- 758 - = =2011/10/21 22:50:00

战斗凹尿遁了?

====================

LS哪家挑货又沉不住寂寞了?也不给你家积累点RP 好不容易等来的剧小心又消费税

- 759 - = =2011/10/21 22:53:00

LS哪家挑货又沉不住寂寞了?也不给你家积累点RP 好不容易等来的剧小心又消费税

======

酸死了,不就是个剧么,反正你家全美出道了也不指着小地方的剧赚钱

- 760 - = =2011/10/21 22:53:00

= =2011-10-21 22:18:00

GLY能给个解释么?

隔壁那贴怎么了?

有什么锁的理由?

这贴这么多RS反而留着

========

这L的RSer都留着

---------

仁仁是鹳狸猿的心肝嘛

一句黑人的话没说却封我+1

不过随你爱封不封,(ˉ▽ ̄~) 切~~

===============================

我也被封了 艹

说事实算黑吗

XQ大部分帖子都该锁了吧

鳖来鳖去也不PB

GLY做事还有标准没

- 761 - = =2011/10/21 22:54:00

强姧犯之子眼看要沉贴了非得嘴贱过瘾一下

那就不客气了

一家子垃圾贱货,被人看不起的下三滥

- 762 - = =2011/10/21 22:55:00

嗯,你继续自己洗自己,剧是好不容易等来的,亏本仁渣O

- 763 - = =2011/10/21 22:55:00

我也被封了 艹

说事实算黑吗

XQ大部分帖子都该锁了吧

鳖来鳖去也不PB

GLY做事还有标准没

=======

标准就是,看心情

- 764 - = =2011/10/21 22:56:00

好不容易等来的剧.........................

说的好像赤西婊子一年四季有剧上而不是一部亏本就跟日剧无缘了一样

掩面

- 765 - = =2011/10/21 22:57:00

强姧犯家又犯贱啊

- 766 - = =2011/10/21 22:58:00

======

酸死了,不就是个剧么,反正你家全美出道了也不指着小地方的剧赚钱

===========

LS那是承认是那家的了? 真心劝你别挑了 RS人家家里人已经够下限的了 这贴可以沉了

- 767 - = =2011/10/21 22:59:00

好不容易等来的剧

好不容易等来

好不容易

好不

- 768 - = =2011/10/21 23:00:00

======

===========

LS那是承认是那家的了? 真心劝你别挑了 RS人家家里人已经够下限的了 这贴可以沉了

=======

强姧犯不是事实还是怎么的?是事实请问下限在哪里?

自己都不嫌难看了还不给人说了?

这贴婊子货AO耍贱耍够本了就想沉贴了?想的轻巧

不骂死这一家子臭婊子别想沉,笑

- 769 - = =2011/10/21 23:00:00

=========

被群嘲了就要沉贴了,你们凹开贴的时候那股表脸的劲呢

- 770 - = =2011/10/21 23:01:00

- 771 - = =2011/10/21 23:01:00

强姧犯之子家的贱货们嘴瘾过过了看着自家贱货GLY来擦屁股了就想装逼沉贴了

德行

- 772 - = =2011/10/21 23:02:00

强姧犯不是不知廉耻的吗

沉什么贴啊

多长脸啊

婊子货最爱当众卖X了

- 773 - = =2011/10/21 23:02:00

那就不客气了

===================================

好不容易等来的剧.........................

说的好像赤西婊子一年四季有剧上而不是一部亏本就跟日剧无缘了一样

掩面

=======================

强姧犯家又犯贱啊
这家还真够脏的 居然还有脸抱怨GLY锁IP。。。

- 774 - = =2011/10/21 23:04:00

真是脏死了 点叉出楼

- 775 - = =2011/10/21 23:04:00

======
你怎么能说肝爹脏!

- 776 - = =2011/10/21 23:04:00

CXR他爹强姧幼女还不让人说啊

- 777 - = =2011/10/21 23:04:00

那就不客气了

===================================

掩面

=======================

强姧犯家又犯贱啊
======
强姧犯家别心虚啊,我没被封,你激动什么啊?
笑喷
叫声强姧犯戳你心窝窝了?你家贱货赤西婊子都不嫌难看呢你在意什么啊?

- 778 - = =2011/10/21 23:06:00

================
脏,我看还好吧,脏也脏不过凹啊,
凹除了一身脏,还能带着脏立牌坊呢,一边立着牌坊还能阴毒诅咒呢,跟凹比,谁都是吃素的啊

- 779 - = =2011/10/21 23:07:00

果然艺术家相关的地方就是各种脏

- 780 - = =2011/10/21 23:08:00

不说做丑事的脏

却嫌围观吐口水的脏

这就是XX不如的鹿人姨妈的神逻辑

- 781 - = =2011/10/21 23:08:00

嘴贱完了被人揪出来游街终于知道丑了要滚蛋了

不容易啊

- 782 - = =2011/10/21 23:08:00

真是脏死了 点叉出楼

笑死了,战斗了一下午,你家RS诅咒你就不嫌脏了,也对,你家三更跟你一样,苍蝇不嫌弃屎脏

- 783 - = =2011/10/21 23:09:00

不说做丑事的脏

却嫌围观吐口水的脏

这就是XX不如的鹿人姨妈的神逻辑

========

没办法,这家大姨妈一堆特殊职业者,怎么乱觉得怎么有面子

三观不正才是正途

- 784 - = =2011/10/21 23:11:00

================================

你家在最一开始先表脸的RS人时你有没有觉得你家無下限?

- 785 - = =2011/10/21 23:11:00

看到29岁跟14岁的和jianex

人不丹国王虽然是loli

也知道廉耻,等人成年了才娶

再说1415生孩子差很多吗?都很ex

传开了不都是被人指指点点的货

- 786 - = =2011/10/21 23:16:00

S哪家挑货又沉不住寂寞了?也不给你家积累点RP 好不容易等来的剧小心又消费税

LS哪家傻缺在这里做贼喊抓贼? 眼睛没瞎的都知道是哪家先上RS

也不给你家积累点RP, 小心你家大蒜鼻上亏本摔坑的正字标记永远消不掉

- 787 - = =2011/10/21 23:25:00

bento都翻译不了的,这个翻译有可信度?

- 788 - HHP2011/10/21 23:36:00

- 789 - = =2011/10/21 23:41:00

连家人也黑上了,你们家爱豆又要被你们败的破税了,这贴都不锁GLY爱豆死了么,冷笑出贴

- 790 - = =2011/10/21 23:43:00

图中艺术家两边一男一女换成肝爹肝妈更合适

全家炒肝

- 791 - = =2011/10/21 23:44:00

别冷笑了,赶紧滚吧,RS完了就玩高贵冷艳,GLY的心肝真死了那才叫好呢

- 792 - = =2011/10/21 23:46:00

单纯想问这真的是仁爸说的 出处是哪里 真的不是谁yy的?

- 793 - = =2011/10/21 23:46:00

武疯子凹之后是冷笑凹么
有本事别让你家凹loli拖着肝爸肝妈开贴自炒啊?
做bitch就别立牌坊,活该你心肝家那点破事被大伙儿围观

- 794 - = =2011/10/21 23:46:00

继RS补品、小白菜、大姨妈、艺术性路人、正义路人之后,冷笑凹也出现了,扑克牌快凑齐了吧

- 795 - = =2011/10/21 23:48:00

= =2011-10-21 23:44:00

别冷笑了,赶紧滚吧,RS完了就玩高贵冷艳,GLY的心肝真死了那才叫好呢

====================

那就一起咒这贴里的DT货死爱豆呗,敢不敢

- 796 - = =2011/10/21 23:48:00

凹除了拿k姓氏来RS,就会拿破税说事

收视就如考试成绩,即使考试考得不好,这和你家三更X毒强x那些丑事完全不是一个级别的好吧

- 797 - = =2011/10/21 23:48:00

GLY锁了半天IP封了好些贴替凹们擦屁股,可惜凹还不领情
HHP啊

- 798 - = =2011/10/21 23:49:00

家人不能八
不代表把家事擺在網路上的jp一家不能八阿
po來xq是要得到大家的憐憫嗎
仁仁好可憐喔都回不了家
但是去夜店的路上暢行無阻呢
先rs人家愛豆,扒到自己家了,來一句不八家人,還咒人
要表臉阿

- 799 - = =2011/10/21 23:51:00

= =2011-10-21 23:48:00

凹除了拿k姓氏来RS,就会拿破税说事

收视就如考试成绩,即使考试考得不好,这和你家三更X毒强x那些丑事完全不是一个级别的好吧

==============

LS既然是破税家,为什么要在A相关贴里蹦跶呢,小强属性吗

果然和自家爱豆一个属性,喜欢cos和DT的紧呢,谢谢关注啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2276100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录