11月J家销量L

8797100条/页,88页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第695043位读者

- 700 - = =2011/11/5 20:09:00

FY

- 701 - = =2011/11/5 21:08:00

国立+岚学

dome+后台花絮

如果这样就算不吃饭我也全ALL了

===============

听说DVD是今年12月中出,估计只会收国立场吧

阿姨手里的存货真多啊,饭被搜刮的死死的

- 702 - = =2011/11/5 21:23:00

国立+岚学

dome+后台花絮

===================================

国立跟岚学又不冲突

为什么要今年12月发觉得应该还是明年一月底

- 703 - = =2011/11/5 21:42:00

国立+岚学

dome+后台花絮

======

不觉得国立会十二月出,应该是在一月份CON结束之后

- 704 - = =2011/11/6

销量楼完全木流量木爆点

- 705 - = =2011/11/6 0:04:00

一看FY翻得这么慢就知道数字一定没爆点,等待下半月,相信流量杠杠的

- 706 - = =2011/11/6 0:11:00

销量楼比不过收视楼,连预想楼都比不过

因为在XQ团饭基数没有O来的多啊

- 707 - = =2011/11/6 0:14:00

====

不管团饭、O、黑有多少,这个数字就是无爆点,不用JD了

- 708 - = =2011/11/6 0:17:00

额,我进来根本不存在什么JD啊,就正好眇到楼上说什么流量,回了一下自己感觉

- 709 - = =2011/11/6 0:32:00

没流量是因为没爆点

不知道LS扯成分做什么,平时没少蹦达吧

- 710 - = =2011/11/6 13:49:00

阿姨什么时候能把08年的五蛋巡回吐出来呀

- 711 - = =2011/11/6 16:37:00

======
说不定15周年或者20周年的时候搞一个五蛋合集这样= =

- 712 - = =2011/11/6 16:47:00

======
说不定15周年或者20周年的时候搞一个五蛋合集这样= =
================
砸锅卖铁也收了

- 713 - = =2011/11/6 17:48:00

还没出么

- 714 - = =2011/11/6 17:53:00

希望能有三万

- 715 - = =2011/11/6 17:53:00

还没出

- 716 - = =2011/11/6 17:59:00

看到一个2W3的,不过感觉挺假的还是再等等

- 717 - = =2011/11/6 18:08:00

嗯……是真的呀,今天低了一点
【嵐】     迷宮  Lotus    空   snow  rainbow  free  ?????  ??????
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
火      239,525 241,173 248,828 228,415 232,679 179,779 232,045 232,893?
水      128,838 126,046 143,649 117,694 121,773 108,021 131,299 144,343?
木      *67,261 *55,687 *62,418 *54,381 *59,256 *47,663 *59,854 *60,356?
金      *37,105 *40,357 *38,157 *34,295 *37,057 *32,598 *38,175 *39,274?
土      *23,018 *31,948 *31,527 *24,596 *31,495 *25,478 *32,011 *31,967?
日      ---,--- *26,627 *23,115 *22,789 *28,630 *23,376 *27,246 *22,348?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
推定売上 495,747 521,838 547,694 482,170 510,890 416,915 520,630 531,181?

- 718 - = =2011/11/6 18:09:00

A团啥时候才有MS?

- 719 - = =2011/11/6 18:09:00

A团啥时候才有MS?

- 720 - = =2011/11/6 18:10:00

A团啥时候才有MS?
======
下周

- 721 - = =2011/11/6 18:10:00

明天可别跌过2w……

- 722 - = =2011/11/6 18:11:00

看来最后还是跟上一单差不多,嘛,这样很不错了

- 723 - = =2011/11/6 18:14:00

今天就有music lovers,下周开始就有音番了,期待

- 724 - = =2011/11/6 18:16:00

358 名前:TSUTAYA ◆XXM9T5BrX6 [sage] 投稿日:2011/11/02(水) 03:42:34.67 ID:????
参考に?

迷宮の初回盤は本部から規制?が人ってlotusよりちょっと出荷数がすくなかったです。?
通常盤がここ近年の嵐シングルでは一番売れました。?
ただうちのとこは3日はもつくらいの在庫数を人荷出来たのですがほかの店舗では人荷数絞られてすでに売り切れのところ?
もあるみたいです。?
火曜水曜はいつも以上か同じくらい売れて金曜以降はいつもより若干下がると予想?

初動予想 53.3万枚?

通常盤は今回売れているので売り切れ分を補充できたらもう少し行くと思っております。?

嵐は売り切れ?

- 725 - = =2011/11/6 18:17:00

问号是格式杯具

- 726 - = =2011/11/6 18:17:00

今天就有music lovers,下周开始就有音番了,期待

=======
+1 虽然跟销量没什么关系,但音番太期待了,期待很久很久了

- 727 - = =2011/11/6 18:18:00

初动都完了才上音番,这做法始终不懂

- 728 - = =2011/11/6 18:21:00

谁让这周MS停播呢

- 729 - = =2011/11/6 18:24:00

下周MS是和新团一起上的?

- 730 - = =2011/11/6 18:24:00

只说今年看到的,小天团发碟每次都切,JS又惯性补货不勤,阿姨这钱想不想赚啊

╮(╯▽╰)╭我这是皇帝不急急太监

- 731 - = =2011/11/6 18:26:00

完全可以提前一周嘛,当然也可能排不过来了
最近几单音番都少,有点微词

- 732 - = =2011/11/6 18:27:00

小天团。。。

- 733 - = =2011/11/6 18:28:00

J家发片切货正常

- 734 - = =2011/11/6 18:28:00

看来初动还是52万左右,不错了,让音番快点来吧,先去睡一会儿,10点多爬起来蹲直播

- 735 - = =2011/11/6 18:31:00

这张单有三个音番上已经不错了

- 736 - = =2011/11/6 18:36:00

三个音番到现在一个还没上呢

HEY3其实真应该早点上,好歹还是CX的剧呢

ML和MS……有的上就好了= =

- 737 - = =2011/11/6 18:42:00

有音番看我就满足啦,无所谓早晚,现在开始想象迷宫的舞蹈动作,饿,说了跟销量无关的话,自圈走人

- 738 - = =2011/11/7 9:28:00

有GN能告诉我莲花的MS是第几周来着?

印象中是第二周,效应不是很明显

- 739 - = =2011/11/7 9:36:00

音番作用是不明显

不过live好HC,上多几个番真是大福利!

- 740 - = =2011/11/7 9:36:00

==================

LS来XQ才几天?调查贴没看过也就算了,KZN楼都没蹲过?

这个销量本身就没爆点,你想要什么流量?

非A团家,单纯觉得最近销量楼里怎么多了好多自以为是的销魂总结O

- 741 - = =2011/11/7 12:30:00

哎?小跌了下?

- 742 - = =2011/11/7 13:42:00

---------------

orz,月销量楼上百页刷的时候你在哪啊

不会认为销量只跟团有关系,跟O没关系吧

这成分划的莫名其妙

- 743 - = =2011/11/7 13:44:00

======

你等月底的时候来,哦,不过也许要等到下月了,一定会给你惊喜的

- 744 - = =2011/11/7 13:48:00

以前发单还上音番宣传下,至少还能上两次

现在可好,宣传越来越少,这么看这单的待遇还算不错了
今年的专就上了次ms,就啥宣传都没有了
想说阿姨可真够定心的

- 745 - = =2011/11/7 13:57:00

以前发单还上音番宣传下,至少还能上两次

现在可好,宣传越来越少,这么看这单的待遇还算不错了
今年的专就上了次ms,就啥宣传都没有了
想说阿姨可真够定心的
==========
不错了,发专还能上MS
以前都不上的

- 746 - = =2011/11/7 14:04:00

去年813不就上了吗,J家三组豪华阵容

- 747 - = =2011/11/7 14:10:00

有GN能告诉我莲花的MS是第几周来着?

印象中是第二周,效应不是很明显

================================

当周的 我记得很清楚

- 748 - = =2011/11/7 18:05:00

*1 嵐 17,023

- 749 - = =2011/11/7 18:06:00

我擦,不幸言中

- 750 - = =2011/11/7 18:09:00

还以为别了大半年能爆一下呢

- 751 - = =2011/11/7 18:09:00

【嵐】     迷宮  Lotus    空   snow  rainbow  free  ?????  ?????
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      239,525 241,173 248,828 228,415 232,679 179,779 232,045 232,893
水      128,838 126,046 143,649 117,694 121,773 108,021 131,299 144,343
木      *67,261 *55,687 *62,418 *54,381 *59,256 *47,663 *59,854 *60,356
金      *37,105 *40,357 *38,157 *34,295 *37,057 *32,598 *38,175 *39,274
土      *23,018 *31,948 *31,527 *24,596 *31,495 *25,478 *32,011 *31,967
日      *17,023 *26,627 *23,115 *22,789 *28,630 *23,376 *27,246 *22,348
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 512,770 521,838 547,694 482,170 510,890 416,915 520,630 531,181
週間枚数 ---,--- 541,424 572,050 500,730 528,844 425,978 543,269 542,334

今天有点少= =希望补正给力点

- 752 - = =2011/11/7 18:09:00

还以为别了大半年能爆一下呢

- 753 - = =2011/11/7 18:15:00

这周流量。。。ORZ

- 754 - = =2011/11/7 20:40:00

阿拉希不给力啊!!!!!

我压高了TAT

- 755 - = =2011/11/7 21:14:00

早给你们说压高了呢 挖鼻

- 756 - = =2011/11/8 8:16:00

http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/2003470/full/?cat_id=tw

【オリコン】嵐の新曲が32作目首位 シングル歴代単独3位

人気グループ?の36thシングル「迷宮ラブソング」(2日発売)が初週53.0万枚を売り上げ、11/14付週間シングルランキング首位に初登場した。嵐のシングル首位は、「PIKA★★NCHI DOUBLE」(2004年2月発売)から25作連続。通算首位獲得数は、B’z(45作)、浜崎あゆみ(37作)に次ぐ歴代単独3位の32作目となった。

本作は、メンバーの櫻井翔主演ドラマ『謎解きはディナーのあとで』(フジテレビ系 毎週火曜?後9:00~)の主題歌。初回限定盤には表題曲のほか新曲「消えぬ想い」を収録したCDに表題曲のミュージックビデオを収めたDVDを同梱。通常盤の2曲目以降には、初回盤未収録の楽曲「together, forever」「うたかた」「wanna be...」を収録した。

- 757 - = =2011/11/8 9:07:00

无爆点

- 758 - = =2011/11/8 9:09:00

音番全在次周

第二周的走势应该会比白莲花好

- 759 - = =2011/11/8 9:20:00

前輩家銷量真的很好又好穩

羨慕忌妒~"~

- 760 - = =2011/11/8 10:10:00

唉?!居然压高了

- 761 - = =2011/11/8 10:14:00

A团也就稳到50W了

- 762 - = =2011/11/8 10:20:00

这家的死忠还真稳定

- 763 - = =2011/11/8 10:21:00

之前就说过跟上一单差不多

果然

- 764 - = =2011/11/8 10:21:00

A团也就稳到50W了
=========
真是不少了
多少团队只能卖15W啊
真心怀疑是不是操作的
怎么能那么稳

- 765 - = =2011/11/8 10:23:00

A团也就稳到50W了
=========
真是不少了
多少团队只能卖15W啊
真心怀疑是不是操作的
怎么能那么稳
==
樓上的操作論不是出首日銷量時才被XQer打過槍嗎?
還來?

- 766 - = =2011/11/8 10:23:00

A团也就稳到50W了
=========
真是不少了
多少团队只能卖15W啊
真心怀疑是不是操作的
怎么能那么稳
======================
典型的黑无可黑╮(╯_╰)╭

- 767 - = =2011/11/8 10:27:00

黑操作算掉皮吧

- 768 - = =2011/11/8 10:28:00

事实证明某些东西早就没脸没皮了

- 769 - = =2011/11/8 10:28:00

真是不少了
多少团队只能卖15W啊
真心怀疑是不是操作的
怎么能那么稳
==============
你家是不是被操作惯了
所以看谁都是操作的呀
贱禸O

- 770 - = =2011/11/8 10:32:00

A团也就稳到50W了
=========
真是不少了
多少团队只能卖15W啊
真心怀疑是不是操作的
怎么能那么稳
=====
J家肯定不会操作O榜的,谁FL谁红销量真真的体现了,除非回购,这个钱也是花自己的,要看你有啥价值给你花
像以前的前辈都是销量FL才解散什么的,反正前面有的是团等着上去

- 771 - = =2011/11/8 10:34:00

J家肯定不会操作O榜的,谁FL谁红销量真真的体现了,除非回购,这个钱也是花自己的,要看你有啥价值给你花
像以前的前辈都是销量FL才解散什么的,反正前面有的是团等着上去
你给我找个销量FL才解散的前辈出来,傻嘿?

- 772 - = =2011/11/8 10:36:00

再扯东扯西也不会有多少流量的

某些人还是放弃吧

- 773 - = =2011/11/8 10:36:00

最恶心你这种不懂装懂的
j+有哪个团是因为销量差才解散的
科普一下我也长长见识

- 774 - = =2011/11/8 10:38:00

最恶心你这种不懂装懂的
j+有哪个团是因为销量差才解散的
科普一下我也长长见识
==================
新饭求DLYJ科普

- 775 - = =2011/11/8 10:38:00

真是不少了
多少团队只能卖15W啊
真心怀疑是不是操作的
怎么能那么稳
=====
===================
ls和lss是一个窝里过来的吧
说话都不用脑子的

- 776 - = =2011/11/8 10:41:00

除了少年队和近藤桑,少年队的销量也是个S型的

SMAP之前的团,基本都是因为销量不好慢慢的滑落再因为别的原因解散的,虽然不光是销量,但是销量是大头

因为SMAP之前的少年御三家还没有形成SMAP这种综艺爱豆的形式,销量就体现了他们存在的价值

- 777 - = =2011/11/8 10:44:00

SMAP之前的团,基本都是因为销量不好慢慢的滑落再因为别的原因解散的,虽然不光是销量,但是销量是大头

因为SMAP之前的少年御三家还没有形成SMAP这种综艺爱豆的形式,销量就体现了他们存在的价值

=============================

谁能FY一下这位今天在这里扯这些到底是什么意思

- 778 - = =2011/11/8 10:47:00

又黑操作,贱皮都掉光了

- 779 - = =2011/11/8 10:51:00

=============================

谁能FY一下这位今天在这里扯这些到底是什么意思

==============

不懂装懂自以为是SB一个

- 780 - = =2011/11/8 10:53:00

黑操作,黑回购,黑团销量FL解散

J+真是某些人的心头刺啊每天都想着法让自己疼得轻点

不过没用的

- 781 - = =2011/11/8 10:59:00

小天团这单是几版本?

- 782 - = =2011/11/8 11:00:00

小天团这单是几版本?

====

2版本

- 783 - = =2011/11/8 11:01:00

初动50W,貌似也不是很难超越

脚脚都能卖40W+了,虽然是出道单

- 784 - = =2011/11/8 11:02:00

============

就不能多等两天脚脚第二单不是快乐吧

挑货过两天再来吧

- 785 - = =2011/11/8 11:03:00

黑无可黑到拿脚脚来当枪OTZ
这家是有多见不得人啊,少拿最新出道团来当枪,拿你自家来亮亮啊,

- 786 - = =2011/11/8 11:05:00

小天团这单是几版本?

====

2版本

====

原来才2版本,如果不是回购,销量还真是挺BH的

摸摸一般都出十几版本的

- 787 - = =2011/11/8 11:06:00

---------------------

LS的口气真大,现在这个世道你说50W初动不难

如果我家有这个销量,我都笑死了

- 788 - = =2011/11/8 11:07:00

小天团这单是几版本?

====

2版本

====

摸摸一般都出十几版本的

==========

少提脏货

小天团是某2100版本女支女团

- 789 - = =2011/11/8 11:08:00

摸摸一般都出十几版本的

回购?今天看见做好笑的笑话

这是说禸O承认回购了吗

- 790 - = =2011/11/8 11:10:00

摸摸一般都出十几版本的

这是说禸O承认回购了吗

--------

DL必然白莲山摸过来的脏货了

禸O每次都以为自己黑人表脸的时候掩藏得很好

- 791 - = =2011/11/8 11:10:00

发现今天逆袭的禸O品质都不高,也都懒得披皮

- 792 - = =2011/11/8 11:12:00

摸摸一般都出十几版本的

这是说禸O承认回购了吗

--------

DL必然白莲山摸过来的脏货了

禸O每次都以为自己黑人表脸的时候掩藏得很好

贱禸O在WZ那L蹦跶的欢呢,这L皮都掉光了还蹦

- 793 - = =2011/11/8 11:12:00

说回购的搞搞清楚

A团不需要搞虚假人气

J家也不需要洗钱

何必回购这么麻烦

真有需要多出2版就好

- 794 - = =2011/11/8 11:17:00

AKB?
1日目 104万?
2日目   9万?
3日目   4万?
4日目   2万?

握手整形売春婦集団もここまでか

哎哟,这个必须挂出来啊

- 795 - = =2011/11/8 11:17:00

AKB?
1日目 104万?
2日目   9万?
3日目   4万?
4日目   2万?

握手整形売春婦集団もここまでか

哎哟,这个必须挂出来啊

- 796 - = =2011/11/8 11:21:00

J家到底有哪个团的销量能这么稳?

从少年队开始到S团再到跳跳

这么稳难道不奇怪么

而且销量那么好,为什么今年发单少了?

J家也不想一直回购吧

- 797 - = =2011/11/8 11:21:00

抛开他们的剧场盘还是什么盘,满打满算30多万吧

还有N版本

还要考虑这里边的其他水分

……

这就是摸O最得瑟的销量

要啥没啥的摸O得瑟个屁啊

- 798 - = =2011/11/8 11:22:00

J家到底有哪个团的销量能这么稳?

从少年队开始到S团再到跳跳

这么稳难道不奇怪么

而且销量那么好,为什么今年发单少了?

J家也不想一直回购吧

SJB ?你还能更没智商点么

- 799 - = =2011/11/8 11:23:00

抛开他们的剧场盘还是什么盘,满打满算30多万吧

还有N版本

还要考虑这里边的其他水分

……

这就是摸O最得瑟的销量

要啥没啥的摸O得瑟个屁啊

--------

哦,对了,还有摸摸的专属摸摸会

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8797100条/页,88页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录