剧高收,个番高收,CM成绩出彩,咩咩是小三若手第一

1080100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第34251位读者

701 锁帖吧2011/11/23 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

702 锁帖吧2011/11/23 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

703 锁帖吧2011/11/23 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

704 = =2011/11/23 17:58:00

ko统一一点啊

要忘记过去,你家有本事不提野猪

要提W主,那野猪也是W主哦

既要别人忘记消费税又要别人记得野猪收视

对于小三里头收视比你加强的亚麻的成绩,却把求婚算成W主把野猪算成单主

ko这表脸的劲头

=====================

那就野猪、求婚都别提了,

仁活在档下啊!

705 = =2011/11/23 17:58:00

傻黑尽情你消费税吧,因为除了消费税三个字你们就没东西可喊了么,可怜的废物

706 锁帖吧2011/11/23 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

707 锁帖吧2011/11/23 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

708 = =2011/11/23 17:58:00

k黑到底是哪家 没兴趣知道 反正都是黑

使劲儿败你家RP 败得越多越好

ko无鸭梨 收rp给妖怪,祝妖怪收视越来越高~

709 = =2011/11/23 17:58:00

亚麻有原创17+的求婚在手

完爆漫改妖怪毫无压力

整天寄生漫改,本身毫无能力的毒药k还有脸出来丢人现眼

求婚是W主,谢谢!

顺便送亚麻出贴,借用PO的一句话,ls P黑各种逆言灵!

=============

野猪也是W主

有本事以后ko也别提野猪

========

W你妈个屁,学院赏就是报的小k一番,ko凭什么不能提?河野P说了野猪是小k10代的代表作没提亚麻

===============

求婚亚麻也是一番,脑残

============

脑残,要谈就谈现在,以前的算个毛啊

说W主的更脑残,黑也请先做好功课啊SB

710 = =2011/11/23 17:58:00

k黑这群死八婆烦死了,你家有这么难看让你看不下去转向关注其他idol吗

711 锁帖吧2011/11/23 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

712 = =2011/11/23 17:58:00

LS怎么还不去死,前面大神中居拖了一圈不是拖,现在ko说个事实就是拖

==================

ko拖前辈自己都认了啊

果然够BH

713 锁帖吧2011/11/23 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

714 锁帖吧2011/11/23 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

715 锁帖吧2011/11/23 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

716 = =2011/11/23 17:59:00

還留著的合肥沒跑了,其他心疼的就出帖了

就說這家CPF最賤最愛拿亞麻當槍

717 锁帖吧2011/11/23 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

718 锁帖吧2011/11/23 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

719 = =2011/11/23 18:00:00

ko统一一点啊

要忘记过去,你家有本事不提野猪

要提W主,那野猪也是W主哦

既要别人忘记消费税又要别人记得野猪收视

对于小三里头收视比你加强的亚麻的成绩,却把求婚算成W主把野猪算成单主

ko这表脸的劲头

那就野猪、求婚都别提了,

仁活在档下啊!

=================

活在裆下

720 锁帖吧2011/11/23 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

721 = =2011/11/23 18:00:00

那就野猪、求婚都别提了

======================

那你家主过剧的平均收视就更低了啊,亲

还好意思喊高收?

722 = =2011/11/23 18:00:00

LS怎么还不去死,前面大神中居拖了一圈不是拖,现在ko说个事实就是拖

ko拖前辈自己都认了啊

果然够BH

==============

说事实就叫拖前辈?

那这楼拖亚麻的就是k黑本命自供咯?

723 锁帖吧2011/11/23 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

724 锁帖吧2011/11/23 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

725 锁帖吧2011/11/23 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

726 锁帖吧2011/11/23 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

727 锁帖吧2011/11/23 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

728 = =2011/11/23 18:00:00

ko拖前辈自己都认了啊

果然够BH

=======

你眼瞎了是吧,你们不是喊着霓虹唯一消费税耻辱吗?不是喊着消费税后就没剧了吗?

记过ko告诉你小k不是第一个,那个消费税过的也很好,这就是拖了,那前面用大神踩剧用中居踩番组的是什么?你告诉我,还是你就是这两家的,那上胸啊LS

729 = =2011/11/23 18:00:00

ko拖前辈自己都认了啊

果然够BH

-----

对你这种死八婆不BH哪行啊

730 = =2011/11/23 18:01:00

那就野猪、求婚都别提了

还好意思喊高收?

脑残,都说了提现在,平均个毛啊

731 锁帖吧2011/11/23 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

732 = =2011/11/23 18:01:00

说事实就叫拖前辈?

那这楼拖亚麻的就是k黑本命自供咯?

===================

你的逻辑在哪?

733 锁帖吧2011/11/23 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

734 锁帖吧2011/11/23 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

735 = =2011/11/23 18:01:00

還留著的就是把三更當黃瓜用的合肥

難怪怎麼RS都不走呢,好賤

736 锁帖吧2011/11/23 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

737 = =2011/11/23 18:01:00

首集原创才能看出号召力

首集漫改原作的确看不出号召力,观众基本都是冲这原作去的,ZIP的调查路人没有一个是因为主演看妖怪

====================

再说一遍,妖怪没有漫画,NC k黑表再丢人了

========================

看清楚是漫改原作,有原作就是了

=======

原作是几十年前的,妖怪的收视层是10代,自己算吧笑死人

说你脑残就是脑残,年代越久影响力也就越久,有原作就是有原作

10代能撑起收视吗?脑残,小汪10代收视和妖怪差不多,结果就13+,妖怪还有35+的收视层

就是原作的力量

小双侠也是几十年前的原作,难道也没用了,脑残!

738 锁帖吧2011/11/23 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

739 = =2011/11/23 18:01:00

我看到現在還不走的,合肥無疑了

當三更黃瓜用那種,被RS不心疼的

=================

直说是亚麻家不就行了,这阴阳怪气的

740 锁帖吧2011/11/23 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

741 锁帖锁帖2011/11/23 18:02:00

不明白为什么总是有人见不得k好ko好

自己家的真的有这么让你们心里阴暗吗?

742 = =2011/11/23 18:02:00

首集原创才能看出号召力

首集漫改原作的确看不出号召力,观众基本都是冲这原作去的,ZIP的调查路人没有一个是因为主演看妖怪

=======

10代能撑起收视吗?脑残,小汪10代收视和妖怪差不多,结果就13+,妖怪还有35+的收视层

就是原作的力量

743 锁帖吧2011/11/23 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

744 = =2011/11/23 18:02:00

那就野猪、求婚都别提了

还好意思喊高收?

================

1、妖怪高收是NTV喊的,有意见找电视台,你们也不是一次两次要静坐NTV了

2、ko觉得在没有拿到冠名个番之前,不会自吹号召力;你想拿你家自吹随意,这里没人拦着,别扯k就行了

745 锁帖吧2011/11/23 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

746 = =2011/11/23 18:02:00

首集原创才能看出号召力

=======

就是原作的力量

747 锁帖吧2011/11/23 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

748 锁帖吧2011/11/23 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

749 锁帖吧2011/11/23 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

750 锁帖吧2011/11/23 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

751 = =2011/11/23 18:02:00

那就野猪、求婚都别提了

还好意思喊高收?

脑残,都说了提现在,平均个毛啊

========

你LS家的爱豆死了所以只能看历史,盖棺定论了

752 锁帖吧2011/11/23 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

753 锁帖吧2011/11/23 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

754 = =2011/11/23 18:03:00

首集原创才能看出号召力

=======

就是原作的力量

755 锁帖吧2011/11/23 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

756 锁帖吧2011/11/23 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

757 锁帖吧2011/11/23 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

758 锁帖吧2011/11/23 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

759 = =2011/11/23 18:03:00

首集原创才能看出号召力

=======

就是原作的力量

760 锁帖吧2011/11/23 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

761 = =2011/11/23 18:03:00

首集原创才能看出号召力

=======

就是原作的力量

762 锁帖吧2011/11/23 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

763 锁帖吧2011/11/23 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

764 = =2011/11/23 18:03:00

首集原创才能看出号召力

=======

就是原作的力量

765 锁帖吧2011/11/23 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

766 = =2011/11/23 18:03:00

那就野猪、求婚都别提了

还好意思喊高收?

======

笑,求婚是月九,野猪是土九,这两个档能在一起比你也好意思

ko提野猪可ko没用野猪踩别人,野猪怎么不能提,河野都说算他的,你算什么东西,你说不是就不是了?

那时W主是个什么情况大家清楚的很,既然贱合肥这么要推销就被怪人话说的难听

ko说妖怪高收,可是ko没有说k一直高收,你上个证据啊亲,上不出你衰一辈子

767 = =2011/11/23 18:03:00

鳖精家只认识艺术家,倒贴的贱货

768 锁帖吧2011/11/23 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

769 = =2011/11/23 18:05:00

那就野猪、求婚都别提了

还好意思喊高收?

======

ko提野猪可ko没用野猪踩别人,野猪怎么不能提,河野都说算他的,你算什么东西,你说不是就不是了?

那时W主是个什么情况大家清楚的很,既然贱合肥这么要推销就被怪人话说的难听

ko说妖怪高收,可是ko没有说k一直高收,你上个证据啊亲,上不出你衰一辈子

770 = =2011/11/23 18:05:00

首集原创才能看出号召力

=======

就是原作的力量

小双侠和小汪是啥 我不知道 没你那么多闲心天天惦记别家

脑残两个字给你

你是NTV工作人员 收视层一样?你TM做了调查?

算了 回你算我无聊手贱

低智商表出来显 过街注意看车 你懂的

771 = =2011/11/23 18:06:00

首集原创才能看出号召力

========

+1

整天寄生漫改原作的废渣毒物

772 = =2011/11/23 18:06:00

这楼竟然能翻页还是7页orz

开卡车收RP洗洗

许愿妖怪收视继续高走

SP映画快来跟上

另外OP求出限定单

大牌个人CM多多益善

总之许愿k的一切都只会更好更更好!

773 = =2011/11/23 18:06:00

就是原作的力量

=======

LS这种白痴怎么还不去死啊,统计的说10代占7成,7成懂不懂SB

774 = =2011/11/23 18:06:00

首集原创才能看出号召力

========

+1

775 = =2011/11/23 18:06:00

===================

妖怪这首集高收不了啊亲

776 = =2011/11/23 18:06:00

就是原作的力量

=========================

请问小汪有原作的力量吗?

请问医疗、刑侦有铁板的力量吗?

k黑麻烦具体论述咯

777 = =2011/11/23 18:07:00

那就野猪、求婚都别提了

还好意思喊高收?

======

=========

求婚原创,野猪有原作,脑残,白痴

778 锁帖吧2011/11/23 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

779 = =2011/11/23 18:07:00

首集原创才能看出号召力

========

+1

780 锁帖吧2011/11/23 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

781 锁帖吧2011/11/23 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

782 = =2011/11/23 18:07:00

首集原创才能看出号召力

========

+1

=========

ZGZS的贱人在揷口洗出花来也没用,去霓虹NTV门口洗!!!!!!!!!!!!!!!!

寄生2000W原著还亏本的赤西仁是砒霜鹤顶红敌敌畏!!!!!!!!!!!

783 = =2011/11/23 18:07:00

妖怪一出,ko都忘记k以前砸了的收视了,连野猪也不用拖出来当枪了

784 = =2011/11/23 18:07:00

首集原创才能看出号召力

========

+1

785 锁帖吧2011/11/23 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

786 锁帖吧2011/11/23 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

787 = =2011/11/23 18:08:00

TMD就拿几个SJB在蹦跶

ZGZS

788 = =2011/11/23 18:08:00

首集原创才能看出号召力

========

+1

789 = =2011/11/23 18:08:00

首集原创才能看出号召力

========

+1

================

借ls k黑的逻辑

任何没有视频采访路人,明确说冲主演看戏的都是废渣毒物

790 = =2011/11/23 18:08:00

首集原创才能看出号召力

========

+1

791 锁帖吧2011/11/23 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

792 = =2011/11/23 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

793 = =2011/11/23 18:08:00

首集原创才能看出号召力

========

+1

794 锁帖吧2011/11/23 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

795 = =2011/11/23 18:08:00

首集原创才能看出号召力

========

+1

首集原创才能看出号召力

========

+1

首集原创才能看出号召力

========

+1

首集原创才能看出号召力

========

+1

首集原创才能看出号召力

========

+1

首集原创才能看出号召力

========

+1

796 = =2011/11/23 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

797 锁帖吧2011/11/23 18:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

798 = =2011/11/23 18:09:00

首集原创才能看出号召力

========

+1

799 = =2011/11/23 18:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

800 = =2011/11/23 18:09:00

首集原创才能看出号召力

========

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1080100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!