总结某天团的JP事

1168100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第55438位读者

701 = =2011/12/8 18:14:00

A团就知道 拿着KKflop说事,你家当年也有7年低潮呢,还好意思说前辈,不靠阿姨砸资源能上来吗
===================================
同理,KK不从Jr时捧着当初能起得来?KK家也别“红人团”“红人团”地DT,A团上来了碍着你了?
--------
一点不想和KK家的说什么红不红
内YJ从昨天跳到今天一口一个红人团红人饭泡沫年龄人气flop,请找你们家JP理论去

702 = =2011/12/8 18:14:00

大麻王

703 = =2011/12/8 18:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

704 = =2011/12/8 18:15:00

她黑什么了
她不就说不待见A团,更不待见A团饭扯KK垫背么

这哪儿算黑呀,呵呵

==============

好心提醒你就这呵呵俩字就瀑露你啦亲

705 = =2011/12/8 18:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

706 = =2011/12/8 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

707 = =2011/12/8 18:16:00

从KK掐KT到掐A团看,真是够小家子气的。
废话,你家由此为那“A团loli”的名词跟KT掐架
到处开帖洗了整个叉扣ZB
连投票都出来了
这分霸气谁家能有?
---------
扯人垫背真顺手
你对别家的事记得真是深刻,是不是你开的投票帖啊
============
少装失忆了
具体为啥掐的我不知道
但那天整个ZB首页全被那个啥loli霸占了
你家洗过版还要别人当没看到
对那事有点印象就栽赃说是我黑的
前头还有你家YJ声称以后你家内掐全要KK家买单
这手法还真是一以贯之炉火纯青啊

708 = =2011/12/8 18:16:00

刚去查了查A团深夜档的收视,就这还好意思说不低?
要表把你们三点几四点几都贴过来才能让你们看清楚

709 = =2011/12/8 18:17:00

KK家的大部队隔了一天终于杀回来了 今天这轮果然精彩多了

车轱辘鬼打墙VS车轱辘强盗逻辑,果然是最能摩擦出火花的两家XD

710 = =2011/12/8 18:18:00

再黑IDOL的请亮胸吧 我真不信饭A团的这么表脸
你家可是亮了胸然后这么表脸的黑A团的,还不准反黑了?
============================
她黑什么了
她不就说不待见A团,更不待见A团饭扯KK垫背么
这哪儿算黑呀,呵呵
=========================
别以为别人懒得爬楼,你就好张口就来了
FNS楼里说A团唱功还不及卖禸和PC的不是她?咒A团MS红白继续事故的不是她?说宁愿帮卖禸黑A团的不是她?
隔壁楼里说A团销量靠回购的不是她?让A团去开摸摸会好摸出百万单否则永远也赶不上你家KK的不是她?
至于这楼里的都懒得跟你数了

711 粗体煞笔2011/12/8 18:18:00

RID

COSKK家COS得不像

712 = =2011/12/8 18:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

713 = =2011/12/8 18:18:00

少装失忆了
具体为啥掐的我不知道
=============
手法再纯熟也赶不上你家
各种DT的让人目瞪口呆不得不佩服
上赶着不让这家把黑往禸O JD你也赖不了别人让你家买单

714 = =2011/12/8 18:19:00

在那个台破次十能说明什么,那次收视出来也没见收视L里多激动,没想到KK家JP这么在意还记挂上了

现在A团破十是掰着手指头可以数出来的,KK家上十也是掰着手指头可以数出来的,JP有什么底气踩A团破十

==============================

HHP,A团饭真是好有种,拿个黄金番跟KK家的深夜番比

有本事拿同一时段的来比比看?

DB就算是改版之前,收视也长期稳定在8-10,不算SP最高一期收过将近17

你家以前也不是没有过深夜番,套丝袜露奶头,什么EX下作的招数都用上了,收视可有过DB一半没?

flop团可是你家口口声声说的,可我家这flop团一个深夜番还是能踩死你家黄金番无鸭梨呀XDDD
===============
眼瞎的前辈家的自己看,就在这一页,眼睛被开逼的臭禸熏瞎了吧

715 = =2011/12/8 18:19:00

少装失忆了
具体为啥掐的我不知道
================
装毛个白莲花啊,就你家今天的这口气这黑人的路数,炉火纯青只能赞美你家
你家称第二没人敢称第一

716 = =2011/12/8 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

717 = =2011/12/8 18:19:00

这楼呢禸O山货贡献良多,一PB绝对一连串的

当然全赖KK饭JP提供了这么一个舞台,同时也把自身RS的嘴脸瀑露得一干二净

前面上胸的SJB和YJ一下子消失无踪,投人到RS大军了,真是一群窝囊废

718 = =2011/12/8 18:20:00

拖全J的请上胸,不想等下被贱货家拖着这点掐

LS以为我想这么掐?

先给J家丢脸的可是拿卖禸的和死泡菜踩ZB的前辈KK饭

擦,叉扣什么时候没了J+二字吗,某家无下限的恶心

719 = =2011/12/8 18:21:00

=====================
你麻痹你不DJ你查个毛你DT个毛
三点几四点几有你P事?? 管好你家那点儿可怜的资源可别溜了哟亲HHP
???? 煞笔别DT!!!?

720 = =2011/12/8 18:21:00

能申请PB吗?感觉会很精彩

721 = =2011/12/8 18:21:00

先用深夜番踩黄金番,踩不过又胡搅蛮缠要比深夜番
先拿收视压人的可不是我家,这会儿来装什么可怜
啧啧,你家不是自诩不披皮黑人嘛,掐不过也认一下会少块禸?小家子气

722 肉O找到了突破点2011/12/8 18:21:00

当然全赖KK饭JP提供了这么一个舞台,同时也把自身RS的嘴脸瀑露得一干二净

前面上胸的SJB和YJ一下子消失无踪,投人到RS大军了,真是一群窝囊废

===========

+1

723 = =2011/12/8 18:21:00

KK家本来也没在乎过年冠这东西,如今O榜被你两个A字头团搞得乌烟瘴气,早就不是能以年冠衡量音乐价值的年代了

不过你口中的flop团可是至今还把吉尼斯纪录保持着哟~你家上次还有不知天高地厚的萝莉想破这纪录呢,哪知道flop团这记录可是从出道到现在一张都没断过,就凭你家早几年那衰样,这辈子也别想沾这记录的边了

再过两年你家红人团没声响了,再看看还有谁记得这些年冠

===================

贱货你家当然不在乎,拿过年冠的J家团可不是一个两个,就你家死抱着个连年冠都没有挑日子的吉尼斯纪录四处GC,现在都FLOP成这样了除了这也不敢那也怕导致一年都出不了几张碟然后看着O榜新闻对着纪录GC下还有什么?

A团的碟怎么了?配信过两百万的歌A团也不是只有1首,精选专辑到现在还在卖,少TM和卖禸的放在一起说,都是J家IDOL真当自家音乐大物了,FLOP到底了还踩别人的歌

724 = =2011/12/8 18:22:00

粗体煞笔2011-12-8 18:18:00

RID

COSKK家COS得不像

=========

别想洗成COS

黑体那些可都是KK家上了胸说的

725 = =2011/12/8 18:22:00

===========

+1

=========

以后禸O随便乱逛怕是毫无鸭梨了= =做梦都要笑醒了

726 = =2011/12/8 18:23:00

KK家别这样啊,你家和开闭O那才叫狗配狗啊,都混一个狗圈了,当然我对你们那狗圈也不敢兴趣

反正在我看来全是犯贱的,没什么区别

最后这L黑A团RSA团的,祝你和你们IDOL死全家

这L再有黑A团RSA团的,哪家的无所谓在我看来都一样,我会把RS回送给你以及你IDOL

727 = =2011/12/8 18:24:00

三点几四点几有你P事?? 管好你家那点儿可怜的资源可别溜了哟亲HHP
?????煞笔别DT!!!?
=====
哎呦,出了收视还不能让人查啊,也是,就这么点,拿出来怪丢人了,我就不贴了

728 = =2011/12/8 18:24:00

KK家JP饭死一户口本 婊子O全部和婊子一样得艾滋出门被车撞死

KK家JP饭死一户口本 婊子O全部和婊子一样得艾滋出门被车撞死

729 = =2011/12/8 18:24:00

有这一贴也好,KK家某些所谓的饭闲着没事把IDOL挂墙头装B招黑的贱毛病也可以收敛下

730 = =2011/12/8 18:25:00

这些东西用得着你普及?
低的时候还有更低的呢,怎么了?
是不是还要把销量也贴过来继续嘲笑当年的销量啊?
愿意的话8年才上东蛋也可以继续黑啊,真有A团饭还会在意这些东西?搞笑
倒是某些人一看别人贴收视就各种跳脚的样子好笑

731 = =2011/12/8 18:26:00

KK家别这样啊,你家和开闭O那才叫狗配狗啊,都混一个狗圈了,当然我对你们那狗圈也不敢兴趣

这L再有黑A团RSA团的,哪家的无所谓在我看来都一样,我会把RS回送给你以及你IDOL

======

那你这算不算RS,看着BH的

那我也祝RSKK的死全家,就不带爱豆了,攒点RP

732 = =2011/12/8 18:26:00

彼此彼此

这L黑KKRSKK的,祝你和你们IDOL死全家

这L再有黑KKRSKK的,哪家的无所谓在我看来都一样,我会把RS回送给你以及你IDOL

733 = =2011/12/8 18:26:00

代表自己,我家不标榜音乐性
那些照片别说J内黑就是不相关的J外都人手一份
收视销量好的有差的也有毫无压力

不知道用这些东西车轱辘还以为能戳到A团饭的人得有多天真

734 = =2011/12/8 18:26:00

来来来,A团不是说你家深夜番收视也不低么?咱们瞧数据

10年的时候据说A团已经大旬国民了,可我怎么看这番连个7都没上过两次?

最终回居然收到谷间破税,可见丝袜奶头这些博眼球的手段,霓虹金看腻了可就没兴趣了

flop团的DB收视就不给你们贴了,免得伤着了红人饭脆弱的小BLX XDDDD

放送日時刻ゲスト(特番内容)ゲスト宿題視聴者宿題?その他視聽率
1671月4日24:28-新年 未公開蔵出しスペシャル--6.9%
1681月11日23:58-八嶋智人メイド喫茶メガネコレクション、小象5.9%
1691月18日23:58-ジャルジャル臭くておいしい料理相葉ランド(即興アーティストゲーム)6.6%
1701月25日23:58-諸見里しのぶ餃子マネキンパター6.9%
1712月1日24:28-米倉涼子牛禸料理未来設計7.4%
1722月8日23:58-ホンジャマカ野菜料理&禸汁料理相葉ランド(背中合わせジェスチャー)6.0%
1732月15日24:08-益若つばさリアクション出来る料理自然な笑顔が作れるエクササイズ5.9%
1742月22日24:08-お金がないSP-嵐のなりきり80秒トーク4.9%
1753月1日23:58-佐田真由美ワイルドな料理ダチョウ倶楽部?松本潤の弱点6.6%
1763月8日23:58-フルーツポンチ差し人れ&スッポン料理戦場で身を守るすべ7.1%
1773月15日23:58-チュートリアル韓国料理生前葬6.4%
1783月22日24:28-最終回SP--4.2%

735 = =2011/12/8 18:27:00

那只狗别跟在我后面回,毛病什么脏东西

736 = =2011/12/8 18:27:00

这些东西用得着你普及?
愿意的话8年才上东蛋也可以继续黑啊,真有A团饭还会在意这些东西?搞笑
FLOP团都FLOP到开CON只有两个场地了wwww
原来两个场子也能算TOUR www

737 = =2011/12/8 18:27:00

这些东西用得着你普及?
KK家的贱货别装了 你装得不像
上不出A团胸你就去死一死吧? 看你这么YJ上个大胸才行╮(╯▽╰)╭

738 = =2011/12/8 18:27:00

KK家从08年起天天喊,等过两年看吧,等人气泡沫破灭了blabla 喊了好几年了也不辛酸的慌
切,我知道你家以前的人气都是泡沫,别家不牢您费心了

739 = =2011/12/8 18:28:00

=====
哎呦,出了收视还不能让人查啊,也是,就这么点,拿出来怪丢人了,我就不贴了
深夜变黄金番都三年了,你家抱着个卖禸都救不了的深夜番可以过一辈子
不然连TV都要绝迹该有多可怜

740 = =2011/12/8 18:28:00

==========

一样啊,首字母相关都有够虚伪,别家不愿与你家结盟,就这么一副嘴脸,自己掐劣等物种有那么难,理解不了

741 = =2011/12/8 18:29:00

我发现了,KK家要比的永远是过去时= =

742 = =2011/12/8 18:29:00

=====
===========================
快贴,尽情贴
还有没拿几年前周冠的单开控坐不满的场子八年才上东蛋也能拿来贴
A团门把都不觉得丢人A团饭当然也不觉得丢人
真以为都和你家似的只需别人说好不许别人说差?
事实嘛大家都说事实不是
那待会儿上你家的事实的时候你家别嚷嚷着A团饭黑前辈啊
这L可没没A团饭上胸,表瞎JD

743 = =2011/12/8 18:29:00

还没掐完

真是囧囧有神,原来A团家都不出JP,都是惹人爱的白莲花,哪天自家出JP了被群RS,千万别怪别人盯着你家不放地图炮你家哦,后辈家。

这一串下来全部要KK家买单,RS也收不少了,上RS的后辈家可千万记得今天,以后再有人RS你家,可都是自找的

出艳照丑闻自肃被退社什么的千万别怪今天RP败太多,对号人座请自便

LS有个战斗所谓“KK”家,你大概真不知道自己皮怎么掉的,可怜A团家loli白费那么多心思跟你车轱辘还得算KK家头上,你倒去看看KK家哪家收的你,一股腌禸味,KK的皮真暖和是吧臭禸O

744 = =2011/12/8 18:29:00

10年的时候据说A团已经大旬国民了,可我怎么看这番连个7都没上过两次?

最终回居然收到谷间破税,可见丝袜奶头这些博眼球的手段,霓虹金看腻了可就没兴趣了

flop团的DB收视就不给你们贴了,免得伤着了红人饭脆弱的小BLX XDDDD

DB的日日11点档原来已经堕落到只能和月日12点档比收视了

745 = =2011/12/8 18:29:00

=========
抱歉,两个场地也是东蛋西蛋
借黑许愿明年夏巡
XQ的黑黑们一向最给力了

746 = =2011/12/8 18:29:00

KK家太搞笑了,也不看贴出来的那个番播出时间比你家晚多少

747 = =2011/12/8 18:29:00

那我也祝RSKK的死全家,就不带爱豆了,攒点RP
==========
KK家这时候喊攒什么RP啊
你家的YJ都是口口声声地不信RP论的,看现世报就行

748 = =2011/12/8 18:29:00

==============================

你就直说吧,你是不是KK家的

749 = =2011/12/8 18:29:00

kk家这上至S团下至平成各家掐贴都摸得清清楚楚的样子

我一路人爬下来都得重新怀疑我家黑的成分了

750 = =2011/12/8 18:31:00

==========

一样啊,首字母相关都有够虚伪,别家不愿与你家结盟,就这么一副嘴脸,自己掐劣等物种有那么难,理解不了

为了掐A团,连劣等物种的大腿都要抱,生活水准这么低,理解不了

751 = =2011/12/8 18:31:00

人家的原话明明是深夜番也踩死你黄金番

被揭穿是喷粪之后就无差别了

752 = =2011/12/8 18:32:00

还没掐完

真是囧囧有神,原来A团家都不出JP,都是惹人爱的白莲花,哪天自家出JP了被群RS,千万别怪别人盯着你家不放地图炮你家哦,后辈家。

这一串下来全部要KK家买单,RS也收不少了,上RS的后辈家可千万记得今天,以后再有人RS你家,可都是自找的

出艳照丑闻自肃被退社什么的千万别怪今天RP败太多,对号人座请自便

LS有个战斗所谓“KK”家,你大概真不知道自己皮怎么掉的,可怜A团家loli白费那么多心思跟你车轱辘还得算KK家头上,你倒去看看KK家哪家收的你,一股腌禸味,KK的皮真暖和是吧臭禸O

==========

虽然昨晚KK家的不信RP守恒,表示我黑我自豪

但是话也放这儿,有因有果,看现在实际最给力

不知道你们这帮KKfan当年败了多少RP哦

753 = =2011/12/8 18:32:00

外面风大

LZ就别拿着棍子出去抽了

754 = =2011/12/8 18:32:00

我一路人爬下来都得重新怀疑我家黑的成分了

KK家到处蹲点,借机就黑不是一天两天了

755 = =2011/12/8 18:32:00

=================

从昨天到今天掐的就是劣等物种

你家自己上了胸都不掐非要我家给你掐啊,什么德行

756 = =2011/12/8 18:33:00

想说,虽然同是深夜番,但是时间段是不一样的哦

要踩也带点智商好吧

757 = =2011/12/8 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

758 = =2011/12/8 18:33:00

还没掐完

===================================

婊子又立牌坊了,没哪家后辈贱得过你家,真的

你家不相信RP论黑人在先就得还

759 = =2011/12/8 18:33:00

======

瞧您这智商,矛盾不?明摆黑KK的就别在这装无所谓

RS爱豆的自己_Tun,给你家买单去

760 = =2011/12/8 18:33:00

========

你这是不捆绑找不到点来黑了?结盟?哈哈,你告诉我在XQ什么算结盟

在我看来我家现在就是在掐劣等物种,黑我家的都是劣等物种,你也是啊

表说什么嘴脸不嘴脸,你有吗?

761 = =2011/12/8 18:33:00

=========
同样也理解不了别家,不仅限于你家,例如之前的有个年榜O
总是说KK不红了,FLOP了,BALABALA以为这是杆好枪囧
KK本来就不红了啊,这也能算是痛处,搞笑

762 = =2011/12/8 18:34:00

734L谢谢你给来帖收视啊,我家当时可是每周三个番

前辈团一周一番,收视率饭也就顶到这种程度,还不赶快切,真是准备给养老了

果断点叉出贴复习宿题欢乐去

763 = =2011/12/8 18:34:00

人家的原话明明是深夜番也踩死你黄金番

被揭穿是喷粪之后就无差别了

========

唉,真是越描越黑,越比越丢脸

764 = =2011/12/8 18:34:00

====
没看到黑体,只看到有人说深夜番踩死A团黄金番,至于这人是什么成分,就不知道咯

765 = =2011/12/8 18:35:00

=========
借黑许愿明年夏巡
嘲笑人家8年上东蛋的也是你们?
本来还以为FLOP团场地是有多大呢ww

766 = =2011/12/8 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

767 = =2011/12/8 18:35:00

那又怎么办,是你家非要比深夜番的

可你家又拿不到日日11点档,只能找了个最旬时期的月日12点档来凑数啊

而且你家不是说了么,KK是flop团,你家是国民旬团

KK是正统音乐番,你家是个为博眼球能全团集体露奶头的娱乐番

有这两点加持,要求你家跟KK家打个平手不过分吧?

可结果呢?我怎么一眼看去收视全被DB压着啊?

768 = =2011/12/8 18:35:00

你家都上两次胸表示和卖禸的结盟黑A团了,也不好意思一而再再而三不满足你们的愿望不是?

769 = =2011/12/8 18:36:00

还没掐完

==============================================

昨晚KK饭上赶着上胸给婊子O正名给A团饭上RS的时候你哪儿去了?

现在跳出来说你家不买单?

要不就清理门户要不就任人踩死

表来句爱豆抱走JP留下就想完事儿

反正A团饭没上赶着要给KK上RS

KK的RS大可报应到上RS的那家爱豆身上去A团饭无压力

要是上RS的不上胸就麻烦你表乱泼脏水了,躲双眼皮后面谁知道是谁

但是KK家的上胸明志非要给A团上RS那是谁都看见的

不好意思,RS报应回你家爱豆身上

表在车轱辘什么A团LOLI咬着你家不放

不知道谁家一个贴一个贴开不停不住的给别家爱豆上RS

RSA团爱豆的不停KK家最好就表来洗白

谁叫你家大胸YJ非要充大头给人买单?

不满意就去踩死它,自家JP还妄想别家给你清理了?

770 = =2011/12/8 18:36:00

还没掐完

================

你家都SZB给逼黑人,你家也SZB说买单的,你瞎了就别来乱吠

771 = =2011/12/8 18:36:00

734L,真谢谢你了

你去翻同时段收视率,我家番收的表太好

772 = =2011/12/8 18:36:00

虽然我不清楚KK家那个番是几点的,不过前页有人贴了23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟

上边A团的23:58,而且贴了十几期有五期是延时的,我真想知道贴这个的智商在哪里啊

773 = =2011/12/8 18:36:00

========

你这是不捆绑找不到点来黑了?结盟?哈哈,你告诉我在XQ什么算结盟

在我看来我家现在就是在掐劣等物种,黑我家的都是劣等物种,你也是啊

禸KK联盟,贱绝宇宙

774 = =2011/12/8 18:36:00

==================================

我真相信RP论

到时候报在谁家身上还说不定呢

我就RS把KK和卖禸扯一块黑的JP

不是不报,是时候未到,车轱辘总有爆发的一天

775 = =2011/12/8 18:36:00

我的天啊

这件事的起因就是昨天晚上可能是A团饭的说了在A团后面出场的KK前几句没唱好引起的吧

怎么会弄成现在这个样子啊

怎么会恨爱豆恨到这个地步啊

外面那么多人看着呢,别让J+饭被人笑话啊

776 = =2011/12/8 18:36:00

===========
到处掐架,cos掉皮,喷粪似的到处RS
你家也真够不怎样

777 = =2011/12/8 18:37:00

==========
它家真是闲的蛋疼,就看一周一番组和抱着过去的纪录实在寂寞的狠啊
还表示对于别人不关注它家内掐的家务事很桑心

778 = =2011/12/8 18:38:00

======

瞧您这智商,矛盾不?明摆黑KK的就别在这装无所谓

RS爱豆的自己_Tun,给你家买单去

===========

你找出来黑KK的,如果是说粗体部分,KK家饭群就代表KK了?

至于对黑IDOL的上诅咒,你家712L大胸YJ先上的啊

我RS诅咒黑我家不是很正常吗,你家要是没黑我家你紧张个什么劲啊

779 = =2011/12/8 18:38:00

那又怎么办,是你家非要比深夜番的

可你家又拿不到日日11点档,只能找了个最旬时期的月日12点档来凑数啊

而且你家不是说了么,KK是flop团,你家是国民旬团

KK是正统音乐番,你家是个为博眼球能全团集体露奶头的娱乐番

有这两点加持,要求你家跟KK家打个平手不过分吧?

============================

眼睛还真是够瞎

不好意思A团已经3年不做深夜番了,你告诉我谁要和你比深夜番的?叫嚣完深夜番完爆黄金番被戳穿又来比过去

你要表把你家15+的收视贴出来然后去番个凌晨几点的A团收1+的深夜番来比呢?或者拿着你家那光辉的出道单来踩啊,谁在乎

780 = =2011/12/8 18:39:00

=========
同样也理解不了别家,不仅限于你家,例如之前的有个年榜O
总是说KK不红了,FLOP了,BALABALA以为这是杆好枪囧
KK本来就不红了啊,这也能算是痛处,搞笑
所以跳成这样,还自以为兴风作浪得很成功的,是闹哪样
压个包子,以后再有掐贴,还是这些掐点车轱辘

781 = =2011/12/8 18:39:00

==================================

我真相信RP论

你家RS别家在先,脏成这样,明显报应已经到了

782 = =2011/12/8 18:39:00

全团集体露奶头的娱乐番
-----------------------------------
结果为了红就跟摸摸一样 不惜靠露禸搏版面

783 = =2011/12/8 18:40:00

==========
它家真是闲的蛋疼,就看一周一番组和抱着过去的纪录实在寂寞的狠啊
===========
是啊,而且一两次破十的番组都能记着,那可是淹没在茫茫的你来我往的别的东西里的= =
下面可别喊我BLX,我只是想表达惊讶与敬佩

784 = =2011/12/8 18:40:00

========

既然你认为别家掐劣等物种力度不同无所谓,那么你家又发的什么疯

别家不与你家同声共气,就直接把别家与劣等物种划等号,而且这鸡血的哟

首字母相关果然都贱

785 = =2011/12/8 18:40:00

我发现了,KK家要比的永远是过去时= =

哪有?它们现在时也比的,比如说活得比较长——前辈=?它们是前辈饭

??????????? 还有那个什么吉尼斯世界记录——挑日子发专什么的

???????????

786 = =2011/12/8 18:40:00

我真相信RP论

===========

既然这样你得和你家其他YJ统一一下口径,那些RP不信我黑我自豪的

要不然你RS的都是你自家,这不,现世报了呢

787 = =2011/12/8 18:40:00

?
=========
借黑许愿明年夏巡
KK 97年出道,从98年起年年东蛋,年末包场从未间断过
你家出道前8年可连东蛋的边儿都没摸着呢,这才得意了几年就敢嫌弃东蛋场子小了
这么个瀑发户的德行,嘲笑你家完全无鸭梨

788 = =2011/12/8 18:40:00

全团集体露奶头的娱乐番
-----------------------------------

你家都请摸摸当背景了

789 = =2011/12/8 18:40:00

我的天啊

这件事的起因就是昨天晚上可能是A团饭的说了在A团后面出场的KK前几句没唱好引起的吧

你去隔壁看看某家YJ多湿态吧

一上来就RS A团,这贴对J+那叫一个清楚

不是他家开的才有鬼

790 = =2011/12/8 18:41:00

我的天啊

得了吧,kk家的,甭装路人捆绑全J家了

粗体不都你们脑内的么

791 = =2011/12/8 18:42:00

哪有?它们现在时也比的,比如说活得比较长——前辈=?它们是前辈饭

??????????? 还有那个什么吉尼斯世界记录——挑日子发专什么的

===========

HHP!

792 = =2011/12/8 18:42:00

全团集体露奶头的娱乐番
这货KK家收不收?
翻旧账也有点水平,翻番组的旧账?以为KK这方面会没料?

793 = =2011/12/8 18:43:00

==========
===========
是啊,而且一两次破十的番组都能记着,那可是淹没在茫茫的你来我往的别的东西里的= =
下面可别喊我BLX,我只是想表达惊讶与敬佩
敬佩+1
KK家yj是不是人手一本记录各家黑楼的小册子……看这了若指掌的
好寒

794 = =2011/12/8 18:43:00

========

既然你认为别家掐劣等物种力度不同无所谓,那么你家又发的什么疯

别家不与你家同声共气,就直接把别家与劣等物种划等号,而且这鸡血的哟

首字母相关果然都贱

======================

谁TM指望你家窝囊废掐脏货,自身脏得要死上胸黑人还YY成别家要靠你家去踩脏货

活该你家前阵子黑帖霸版,物以类聚嘛

795 = =2011/12/8 18:43:00

我的天啊

得了吧看这对别家爱豆黑点熟悉的一口一个RS上的顺的一看就是恨了好几年的了

还有你是怎么的出LS那“可能是A团饭说”这个结论的?

我还说可能是那KK家YJ自己为了黑别家丧心病狂自己说的呢

不是GLY就表瞎JD,JD了也别到处现

796 = =2011/12/8 18:43:00

我的天啊

==========================

摇手指,昨天那L没人说KK没唱好,是说给KK的音效也不太好

前辈家是积怨已深拿个连鸡毛都不是的当令箭给自家找存在感,看这L开的时间,还真是各种处心积虑

叉扣这么半亩大的地儿有几个是外人,现在前辈家的连卖禸家的,泡菜家的都纳为妾娶进门了,更是没外人了不是

797 = =2011/12/8 18:43:00

你家都SZB给逼黑人,你家也SZB说买单的,你瞎了就别来乱吠

禸O上我家zb我只能抱怨一句家门不幸

我家SZB只说买单,没说让我家爱豆买单

你是语文没学好吗?这RS爱豆的也怪不得我家看不过去

某家不过也就被说了唱跑调,至于什么卖禸联盟论调,那是JP她自己

你们要RS KK家,那也算了,我前面也说,自家出JP,认栽

RS我家爱豆,对不起,你们自己_Tun了吧,爱豆不负责买单,跟这事有一毛钱关系

798 = =2011/12/8 18:44:00

=========
借黑许愿明年夏巡
KK 97年出道,从98年起年年东蛋,年末包场从未间断过
你家出道前8年可连东蛋的边儿都没摸着呢,这才得意了几年就敢嫌弃东蛋场子小了
这么个瀑发户的德行,嘲笑你家完全无鸭梨
========
从未间断过啊,都包场呢,真厉害,羡慕嫉妒我了
满意了么?

799 = =2011/12/8 18:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

800 = =2011/12/8 18:45:00

DB都7以下了好意思说人家黄金番?

黄金番好几个,时段盖顶的也不少,KK家大丈夫??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1168100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
帖子锁定不必回复!