展望平成2012

76060条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第33914位读者

701 = =2011/12/9 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

702 = =2011/12/9 15:49:00

========
噗,一个扶不起的亲孙和一个矮子Back有什么资格踩别人
=========
火星资源不会差,不论你怎么黑他也有资源你别酸
71人气就仅次于32而已,你家身高BH就在后面努力跳舞
=====================
亲孙就算有资源也是扶不上墙的烂泥
说矮子人气仅次于32的敢问你生活在哪个次元?
中岛2号再怎么不济都比前两位强啊
要颜有颜要身高有身高要Sexy有Sexy
=========
中岛2号这是目指平成第二把交椅?
==========
这不是早就证实过的了吗?
健人家一直所谓的上事实不就是想证明一人之下万人之上吗?今天嘴脸是完全瀑露了,坐等健人家女鬼午夜洗白

703 = =2011/12/9 15:49:00

バッテリー· Battery(2008年4月3日-6月12日[2]、NHK) - 主演:原田巧

武士转校生》 サムライ転校生 我ガ道ハ武士道ナリ(2009年3月28日、関西テレビ) - 主演:三船优太(09.9.16/ DVD)

恋爱恶魔》 恋して悪魔ヴァンパイア☆ボーイ(2009年7月7日 - 9月8日[2]、関西テレビ?フジテレビ)- 主演:黒宫ルカ

左目侦探EYE》(2010年1月23日 - 30日、日本テレビ)[2]第一话、第二话 出演:海藤正树

《毛骨悚然撞鬼经 夏季特别篇2011·奇怪的末班巴士》ほんとにあった怖い话 夏の特别编2011·奇怪な最终バス(2011年9月3日 21:00~23:10、日本テレビ) – 主演:三上俊介

===================

山田凉介

* 侦探学园Q SP (2006年7月1日、日本电视台) - 天草流 役 //三番 

* 侦探学园Q(2007年7月3日 - 9月11日、日本电视台) - 天草流役 //三番

* 1ポンドの福音/一磅的福音(2008年1月12日 - 3月8日、日本电视台) - 向田胜己 役 //四番

* 先生はエライっ!/老师真伟大(2008年4月12日、日本电视台) - 群青隼人 役 //主役

* 古畑中学生(2008年6月14日、富士台)- 古畑任三郎役 //单独初主役 

* スクラップ-ティーチャー/教师再生(2008年10月11日 - 12月13日、日本电视台)- 高杉东一 役 //主役

* にぃにのことを忘れないで/表忘记哥哥(2009年8月29日、NTV)- 川井优治 役(24H SP)//二番

* 左目探侦EYE SP (2009年10月3日、NTV)- 田中爱之助役 //主役

* 左目探侦EYE(2010年1月23日 - 2010年3月13日、日本电视台) - 田中爱之助 役 //单独初主役

?还未被人所知的幕末志士 山田显义物语(2012年1月2日、TBS)- 山田市之允 役 //时代剧初主役

* 理想の息子/理想的儿子(2012年1月、日本电视台) - 铃木大地 役 //主役

============

真心的,平成谁都别跟32比多拉马资历= =

704 = =2011/12/9 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

705 = =2011/12/9 15:50:00

======================
什么跟什么啊
这种假东西都会有人信
=============
哟,番组视频杂图都是假的,健人妈内心YY的都是真的,你家yj怎么给你洗脑的说说呗

706 = =2011/12/9 15:51:00

健人家踩火星71也踩过,只是现在她们家不会踩这两了,只会被这两家踩得更狠
========
噗,一个扶不起的亲孙和一个矮子Back有什么资格踩别人
=========
火星资源不会差,不论你怎么黑他也有资源你别酸
71人气就仅次于32而已,你家身高BH就在后面努力跳舞
=====================
亲孙就算有资源也是扶不上墙的烂泥
说矮子人气仅次于32的敢问你生活在哪个次元?
中岛2号再怎么不济都比前两位强啊
要颜有颜要身高有身高要Sexy有Sexy
哈哈哈,看不出中岛2有什么过人之处
颜,五官聚在一起大龅牙还提颜
身高174也不见得比别人高多少
sexy?那不叫sexy那叫抽筋儿
==============
GUN
不许你这么说他!
哈哈哈哈,这是事实

707 = =2011/12/9 15:51:00

拉走32,要比拿你自己的比

顺便,优治可不是什么二番= =

708 = =2011/12/9 15:52:00

jianren那不是被开水烫了的蚯蚓么,主动扒下背心露肩,哪来的sexy

709 = =2011/12/9 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

710 = =2011/12/9 15:53:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=367562

你家礼貌问题是被点名的健人妈,番组视频截图你给我洗洗看哪里是假的,白痴

711 = =2011/12/9 15:53:00

跳舞像被开水烫的蚯蚓……这是见过最贴切的形容

712 = =2011/12/9 15:54:00

真心的,平成谁都别跟32比多拉马资历= =

================

请附上J内两字,谢谢

=====

在ZB当然说的是J内,难不成ls进这贴是来八J外的?

713 = =2011/12/9 15:54:00

jianren那不是被开水烫了的蚯蚓么,主动扒下背心露肩,哪来的sexy
--------------------
他自认为那是sexy,健人妈也认为是sexy,什么爱豆什么饭

714 = =2011/12/9 15:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

715 = =2011/12/9 15:54:00

抱大腿L和没心机L实打实的杂图和视频,贱人妈别想洗白了

716 = =2011/12/9 15:55:00

哥哥的二番是黑木瞳

717 = =2011/12/9 15:55:00

====================
受不了了,别说的这么EX好么
为你家攒点RP吧
你家隔壁骂脏话比这难听多了,受不了了你就滚

718 = =2011/12/9 15:55:00

为你家攒点RP吧
健人家loli来提rp,这是今年见过最大的笑话

719 = =2011/12/9 15:56:00

哥哥的二番是黑木瞳

=========

二番是田中丽奈,黑木瞳是特出。上面BD应该是写错了

720 = =2011/12/9 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

721 = =2011/12/9 15:57:00

中岛2号家确实新进来一批LOLI,隔壁L爬都没爬,就嚷嚷黑他健人了

722 = =2011/12/9 15:57:00

为你家攒点RP吧
开水烫了的蚯蚓是你家yj亲口说的,你让她攒rp去吧

723 = =2011/12/9 15:57:00

半年内新进健人妈是怎么找到揷口的

724 = =2011/12/9 15:57:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=367562

你家礼貌问题是被点名的健人妈,番组视频截图你给我洗洗看哪里是假的,白痴

==================

那也不能说明什么

截图也是会骗人的

光看这些表面的东西就能一口咬定他没礼貌?

=================

他不仅没礼貌,没礼貌这种事对他小CASE

725 = =2011/12/9 15:58:00

这L LOLI太新了,崭新崭新的,受不了= =

726 = =2011/12/9 15:59:00

有组织有纪律地批发到XQ来的,你没看这家JY都不管嘛

727 = =2011/12/9 15:59:00

==================

那也不能说明什么

截图也是会骗人的

光看这些表面的东西就能一口咬定他没礼貌?

==========

好傻好天真的loli,你家YJ是这么给你洗得吗

可是视频不会骗人呀,乖,去点视频看,你家见到大前辈屁股上跟粘了胶水一样沉的抬不起来,一个门把被踹凳子了你家也没站起来

难道loli你觉得见到前辈长辈不打招呼不是礼貌的问题吗

728 = =2011/12/9 16:00:00

可能健人妈也是个不懂规矩,没礼貌的主

有什么妈有什么儿子

729 = =2011/12/9 16:00:00

有组织有纪律地批发到XQ来的,你没看这家JY都不管嘛

YJ给洗脑说健人是一步一步从底层爬上来的哟,YJ说杂图视频番组那都是假的,YJ说的才是真的

YJ说过,不圈loli就没资源吗

730 爱健人2011/12/9 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

731 = =2011/12/9 16:02:00

哈哈哈哈,到底是真loli还是cos啊,不过cos这家loli没前途,黑点都是实打实的摆在那的

732 = =2011/12/9 16:05:00

バッテリー· Battery(2008年4月3日-6月12日[2]、NHK) - 主演:原田巧

武士转校生》 サムライ転校生 我ガ道ハ武士道ナリ(2009年3月28日、関西テレビ) - 主演:三船优太(09.9.16/ DVD)

恋爱恶魔》 恋して悪魔ヴァンパイア☆ボーイ(2009年7月7日 - 9月8日[2]、関西テレビ?フジテレビ)- 主演:黒宫ルカ

左目侦探EYE》(2010年1月23日 - 30日、日本テレビ)[2]第一话、第二话 出演:海藤正树

《毛骨悚然撞鬼经 夏季特别篇2011·奇怪的末班巴士》ほんとにあった怖い话 夏の特别编2011·奇怪な最终バス(2011年9月3日 21:00~23:10、日本テレビ) – 主演:三上俊介

===========

除了去年的guest,其余都是主也很说明这位格调不低

733 = =2011/12/9 16:07:00

我家撞鬼经不是主,就其中一小段别算在主里

734 = =2011/12/9 16:08:00

?健人家YJ被人踩了BLX是这样说的

= =2011-12-7 14:50:00

代表自己表示根本不想顶着自家BT讨论什么前辈
跳跳家不熟
loli和黑要掐去外面自己开L
==========================================
上赶着把自家LOLI往外赶啊
就这样的饭群能有什么RP可言
这家的LOLI赶紧的别在这丢人了
你家YJ都表你了

735 = =2011/12/9 16:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

736 = =2011/12/9 16:10:00

===========

除了去年的guest,其余都是主也很说明这位格调不低

=======

民放常规档只有一个火十而已

第二个是仅限关西放送的SP,最后一个出场只有5分钟,只是其中一个单元故事的主人公

看着唬人,其实说穿了就是爷爷硬捧一上来就主,但实际上并没达到那个格,基础反而没打牢

737 = =2011/12/9 16:11:00

山妹子又上什么图了

738 = =2011/12/9 16:12:00

健人家的山货逆袭了这是?SZ逆袭都过了那么久了你家怎么反身寸弧那么长,是接受完洗脑才来的吗orz

739 = =2011/12/9 16:13:00

就你是不幼稚,你看戏的时候你家总TOP都输玉森多少倍啦
=========
抱走玉森!!
他在大龄团
他所在的团和跳跳裆裆饭群完全不同好吧
请遗忘他,谢谢

740 = =2011/12/9 16:14:00

这楼都什么乱七八糟的

741 = =2011/12/9 16:16:00

你妹的又见度娘

就说是周末了吧

742 = =2011/12/9 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

743 = =2011/12/9 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

744 = =2011/12/9 16:24:00

要表开个健人L呢?

嘿嘿,我跟他戴一样的耳麦,好幸福

===========

亲,你家健人有HCL的,你家YJ没跟你说吗?

745 = =2011/12/9 16:26:00

中岛2的桃浦梦还没醒吗 ?/

这都给素人镶边了

746 = =2011/12/9 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

747 = =2011/12/9 16:27:00

5分钟也主役,HHP

748 = =2011/12/9 16:27:00

原来要放假了,什么样的人都来了,loli们快回山里去吧

749 = =2011/12/9 16:28:00

要表开个健人L呢?

嘿嘿,我跟他戴一样的耳麦,好幸福

===========

亲,你家健人有HCL的,你家YJ没跟你说吗?

======

考上大学那个么

里面都是些不干不净的东西

要开就开个纯花痴L

-----------------

亲,看我嘴型

你家全不干净的东西,你全小区都不干净的东西,亲晚上睡觉记得关窗哟

750 = =2011/12/9 16:30:00

火星那简历也太虚了吧

真正算的只有火十

751 = =2011/12/9 16:44:00

COS LOLI省省吧,看得快吐了,EX人也不是这么个EX法

752 = =2011/12/9 17:17:00

这死乞白赖非要YY芋头主剧的到底是loli还是黑?
===========
没见过哪个Back的黑这么挑的
=========
对啊胡萝卜成这样的BACK不还是有LS这样的暗恋着么

753 = =2011/12/9 17:23:00

我好心,来,健人家的HCL

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=346485

以后别出来EX人了啊,乖

754 = =2011/12/9 17:25:00

贱人O好脏

755 = =2011/12/9 17:33:00

这L中岛一号和中岛二号家LOLI交相辉映

总的来说,平成家LOLI白莲山大批逆袭

756 = =2011/12/9 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

757 = =2011/12/9 17:52:00

健人很帅

==========

要表白去HCL,在公共L别忘了加上“我觉得”

758 = =2011/12/9 18:01:00

拖走芋头

二号的人气我家比不上也不想比行不?

一个五番酱油都能S到人了

759 = =2011/12/10 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

760 GLY!!!!!2011/12/10 16:17:00

759这么大的禸O为毛不封!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

76060条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录